Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ахуиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Я проста ахуиваю с некатарых вещей в этай жызни. Пелотки - это вообще нечто. На днях выхажу из метро, на «Новочеркасской». Стаю, афтобус жду. Сматрю, какая-то пелотка маеца, минут десять ходит, фсех расспрашывает, на какой маршрутке ей до Сенной дабрацо. Я в ахуе, Заневский стоит, Нефский стоит, а она собралась на маршрутке ехать. Песда тупая, да вот же метро, спустись туда, за 15 минут дабирешься. Хуй там, вылавила маршрутку все же, отъехала на 15 метроф и встали в пробку канешна. Эта дура сидит довольная. Хуй знает, за што бабы таг эти скотовозы любят. Можыт, у них таким образом любофь к чюркам дефлорируеца. Я лично эти газели-мандавошки ненавижу. Патаму што я забитый удмурцкий подкаблучнег, стисняюсь орать, где остановицо, и часто свои останофке праебываю. 

А уж завсегадаи этих жолтых дьяволоф ни хуя не стесняюца, через каждые 15 метроф тормозят. Блядь, ну раньше нимнога не судьба выйти, пранеси ты сваю жопу чюток, худо не будет. Еще любят орать - «перед светафором!!!». Ну и какова хуя? А если зиленый горит, каторый мы праибем из-за тибя? А в это время еще на перекрестаг ебланиха с буквой «У» вылезет. И будем все сидеть-дрочить, пока она беспезды сложнейший маневр «поворот налево» не савиршыт.

Еще ни хуя нипанятно, на хуя пелотки с сумками ходят, если у каждой пакет абизательно с сабой? Что ани в них таскают? Для миня это такая же загадка, каг содержымое бапкиных рюгзаков, каторые они на тилешках возят. И в какой мамент пелотка с пакетам привращаецо в бапку с тилешкой? Каг ево не праибать и предотвратить? Мамент знаковый. Хуже его можыт быть только день, когда мужык решаецо приабрести барсетко.

Кстате о пакетах. Я с журналистоф и чиновнегоф хуею, каг они это слово любят. «Правительство внесло в Думу пакет законопраектоф». Или - «необходимо придоставить пакет документоф». Ну не далбаебы? Пакет - это либо кулек, в катором пелотки неизвестно што носят, либо коробог со шмалью. Хотя не исключаю, што все ани сами дуют толька в путь. Иначе фсе это бляцтво и не объяснить. А для документов есть хорошее слово «камплект» или еще какое-нибудь, счаз не вспомню. Зато вспомнил, что в первом апзаце вместо «дефлорируецо» следует читать «сублимируецо». А пакет шмали в дакумент сублимировацо не может. Хатя папытки были.

У миня кореш есть. Счаз большой чилавег в Чилябинске – сантехнегом работает. Пра ниво адин друган такой стих саченил

Ф Чилябинске далеком
Друк децтва мой жывет
Жынат, имеет сына,
Сантехнег… Многа пьет.

А тот ему атвет напесал:

Ф чяще таежных вятских лесоф
Есть анонимных наркотоф община,
Там прожывает дворовый мой друк,
Лечит зависимость от героина

Такая переписка Энгильса с Каутским. Таг вот, у другана, каторый счаз ф Чилябинске дед кагда-то дом купил у чюрог. И мы на чирдаке веникоф двадцать канопли сушеной обнаружыли. Туд же рыног давай обрушывать. А реализовывать привлекли однокласснецу нашу за долю малую. Ее тогда папа-олкаж работать заставил, страховым агентом. Ну и она типо работала, а сама шмалью банчила. Ей даже кличку дали – «Юля-накури-да-застрахуй». Толька никаво она не застраховала, а по аконцове чюркам этим попалась. Туд мы поняли сразу, што нам фсем траим застраховаца бы ф свае время ни памишало. Пришлось вирнуть часть веникоф. Остальное, сказали, летучие мыши-растаманы сажрали и ниибет.

Еще я с конкурсоф разных ахуиваю. Пра конкурс чтецоф-декламатороф на удмурцком языке, каторый я в децтве выиграл, уже малчю. Самнительное дастижение. А вот паследний пример. Выиграл в конкурсе поллимона, взял кредит, купил хату. За срок кредита денек атдам, на каторые исче три таких хаты купить можна. Типерь не пайму, кто каво наибал?

Или вот еще. Адни деятели туд конкурс на пазетиф объявили. Ога, нашли время. Миня в пятнецу с пазорам с работы отчислили, а в среду конкурс объявляют. А хуле, пазетиф таг и прет. Главное атчислили хуй пайми за што. Ну зашол адин раз к начальнице, кагда она калготки падтягивала, ну заржал, и хуле типерь? Выгонять што ле? Или они уже до такой низости докатились и оскатинились, што в туалете камеры установили? Тогда панятно. Им же не объясниж, што дрочить пачотна.

Типерь с кадровиков ахуиваю. Вашы увлечения? Не скажу же я, што пишу роман с прадолжением про гавно. Или такой вапрос - пачиму вы уволились? Ясен хуй, я савру, што мне предложыл поработать с ним известный питерский адвокат Гогонгемейр. Вы канешна слыхали про такова? Ну разумеецо, гаварят. Глаза закатывают, как же, слыхали, читали. А я дальше вру, типо начале сатрудничать, а патом Гогенгеймер решыл на историческую родину свалить, и я не при делах типерь, вот пачиму ищу работу. Кивают панимающе. Нивдамек им канешна, что гого – по-удмурцки  «хуй». И фамилия эта значет – игратель с хуем. Каг гаварица, пра миня есть – зачот. А ф природе никакова Гогонгеймера нет канешна. Я лична не фстричал.

Аднако и пазетиф есть в жызни. На днях с младшыва брата ахуел. Пишыт мне: «Валодя, я в тваем бывшем шкафу нашол бапские чюлки. Ни хуя сибе, какой ты фетишыст оказываецо! Интересна, кто их у тибя оставил? Фпрочим спасиба, падрочил». А я ему атвичаю: «Женя, ты мудаг. Чюлки эта маи. Кагда я играл в КВН за цех металлургов, там пелотаг не была в каманде. А мы па сцынарию изображали пьяный девичнег, паэтому фсе надивали бапские наряды. И чюлки я спецыально пакупал, ни адна пелотка их не насила. Но ты этаво не видел, патаму што был в армеи. А драчить на чюлки старшыва брата – это ахтунк. Но па низнанке на первый раз ахтунк не зосщитан. Паэтому больше на маи чюлки не драчи, а лучше выкинь их от соблазна подальше. Ни дай бог исче папа офоршмачицо».

Вот такие дила, камрады, жызнь фсе-таки прикрасна и удивительна. Давайте лапки не вешать, и ахуевать толька от радости. Лавите пазетиф! Конкурсанты - какусранты, фпиред!

Бабик , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:37:11

ответ на: Натан Евстеевич Срак [363]

>Вышла новая версия игры "Yeti sport", в которой нужно запускать Ваху в сторону Ростова.


Йетиспорт-клевая игра и неебет!

402

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:37:17

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [394]

>>слыш ГЕЙ.НИЙ ты на тусу придеш как абещал со сваим выступлением?
>
>
>Денег дадите-прийду!
Штоб ты ручками-ношками задергал, тибе монетку штоле в жопу нужно бросить?

403

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:37:18

ответ на: Александр Второй [389]

Велком, видале мы столенграде и не таких

404

Александр Второй, 27-09-2007 10:37:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [397]

>>>Анператор, слезь с престола рюриковичей и покинь Киев, пока татар не позвал
>
>>
>
>>Я с татарами в мире ...
>
>>Киев покинул ... Направляюсь в Волглград... Местных хахлов воспитывать...
>
>
>
>Переименовал Дом Павлова в Ипатьевский дом. Делаю косметический ремонт подвала.


Первый на эшафот пайдёш, бля...

405

hhyy, 27-09-2007 10:37:35

ответ на: Александр Второй [389]

Bы все еще не ответили на мой вопрос о реставрационных работах

406

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:37:40

ответ на: Дядюшко АУ [398]

>осень блять, пидоры вазвращаются на ресурс. С вазвращением ВАХА.


ГЕНИИ возвращаются...

407

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:37:52

Недевачка!
как дела? как нога?

408

Александр Второй, 27-09-2007 10:37:59

ответ на: Н.Н.Драздов [403]

>Велком, видале мы столенграде и не таких

Таких ни видали... Адназначна...

409

Форрест Гамп, 27-09-2007 10:38:04

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [394]

>>слыш ГЕЙ.НИЙ ты на тусу придеш как абещал со сваим выступлением?
>
>
>Денег дадите-прийду!

Займи у Чванка.

410

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:38:11

ответ на: MaGiC PooH [400]

>ЖЖ-это жырная жеппа?
хуйевознает, Вахо какую-то ЖЖ рикламирует, скотино.

411

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:38:15

ответ на: Натан Евстеевич Срак [402]

баксы наликом не меньше пятиста

412

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:38:21

присядем на стулья господа?

413

Инфузорий - валенок, 27-09-2007 10:38:22

КГ/АМ

414

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:38:24

са мной вапще сабираеца ктонить здароваца или я пошла уже?

415

sqwer, 27-09-2007 10:38:25

27-09-2007 10:37:17  Натан Евстеевич Срак 
плотить бабло за то шоп дать па еблу... сцуко... так тока жиды действуют

416

Александр Второй, 27-09-2007 10:38:27

ответ на: hhyy [405]

>Bы все еще не ответили на мой вопрос о реставрационных работах

Разве?
Сейчас...

417

fat sparrow, 27-09-2007 10:38:28

ГрафоМен (син. Бэтмен, Супермен) - герой комиксов, борющийся со злом с помощью графиков роста доходов

418

С Плонеты Сатурно, 27-09-2007 10:38:36

Генииталии

419

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:38:43

ответ на: Форрест Гамп [409]

>>>слыш ГЕЙ.НИЙ ты на тусу придеш как абещал со сваим выступлением?
>>
>>
>>Денег дадите-прийду!
>
>Займи у Чванка.


ГГГГГГ, поржал

420

MaGiC PooH, 27-09-2007 10:38:44

в студею

421

не девачка (с мАсквы), 27-09-2007 10:38:49

стульчеке

422

Чукотец, 27-09-2007 10:38:50

п

423

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:38:52

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [401]

>>Вышла новая версия игры "Yeti sport", в которой нужно запускать Ваху в сторону Ростова.
>
>
>Йетиспорт-клевая игра и неебет!
Это редкий случай, когда Ваху не ебут, не вапроз.

424

fat sparrow, 27-09-2007 10:38:58

ответ на: Брутальная Сучка [414]

ты ужэ пошла

425

hhyy, 27-09-2007 10:39:06

ответ на: Александр Второй [416]

>>Bы все еще не ответили на мой вопрос о реставрационных работах
>
>Разве?
>Сейчас...

please.....

426

Тормозз, 27-09-2007 10:39:11

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [394]

>>слыш ГЕЙ.НИЙ ты на тусу придеш как абещал со сваим выступлением?
>
>
>Денег дадите-прийду!


у тебя разве нет спонсара какойже ты тагда ГЕЙний

скока тебе нада?

427

Александр Второй, 27-09-2007 10:39:18

ответ на: Брутальная Сучка [414]

>са мной вапще сабираеца ктонить здароваца или я пошла уже?

(хором с придворными хахлами)
На-хуй, на-хуй.....

428

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:39:39

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [411]

>баксы наликом не меньше пятиста
на што ты, Вахо, гатоф за пятьсот баксоф? в идеале я про самоубийство конешно.

429

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:39:49

ответ на: Тормозз [426]

баксов 500, у мну ща проблемы с баблом

430

Sikombr, 27-09-2007 10:39:53

Ржал!

431

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:40:32

ответ на: sqwer [415]

>27-09-2007 10:37:17  Натан Евстеевич Срак 
>плотить бабло за то шоп дать па еблу... сцуко... так тока жиды действуют
падумай ищо рас над смыслом сказанново, а потом разъясни и мне, есле паймеш.

432

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:40:44

ответ на: Sikombr [430]

С утром

433

Дядюшко АУ, 27-09-2007 10:41:05

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [406]

смотрю ты в путешествие собрался до Ростова на ракете, надеюсь что в Капьяре тебя заметят и проведут внеплановые учения и проверку нашей ПРО

434

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:41:30

ответ на: Дядюшко АУ [433]

Я БЕССМЕРТЕН!

435

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:41:41

27-09-2007 10:39:18  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [451] 

Ответ на: Брутальная Сучка [438] 
>са мной вапще сабираеца ктонить здароваца или я пошла уже?

(хором с придворными хахлами)
На-хуй, на-хуй.....

спасибо, а то уже чуть было не развернулась к вам сваим шикарным задом....

436

одинокий бугага, 27-09-2007 10:41:55

а вообще подозрительно напоминает Нефедова из камеди клаб ебург стайл

437

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:42:00

ёбаный движок

438

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2007 10:42:01

Интересно, кто вернёццо на удафком к премии? Делаем ставки, скотобомонд!

439

Чукотец, 27-09-2007 10:42:22

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [434]

ламберт, блять

440

Тормозз, 27-09-2007 10:42:25

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [429]

>баксов 500, у мну ща проблемы с баблом

ты ахуел чтоли я тваи праблемы решать несабираюсь

скока на билет нада тока сюда. абратна мы тебе валшебного пендаля дадим бысторо далетиш

441

Натан Евстеевич Срак, 27-09-2007 10:42:28

Проведены испытания новой баллистической ракеты. Испытания прошли успешно, кучка говна отправилась в Ростов.

442

Н.Н.Драздов, 27-09-2007 10:42:40

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [434]

вот это как раз и раздражает

443

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:42:48

Наум Натаныч, после гнусных инсинуаций самодержца в вас не просыпается ли стрикулист?
Во мне просыпается.

444

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:42:51

ответ на: Чукотец [439]

>ламберт, блять


МАФИЯ БЕССМЕРТНА ЫЫЫЫЫЫЫЫ

445

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:43:20

ответ на: Тормозз [440]

на нет и спроса нет!

446

Чукотец, 27-09-2007 10:43:23

ответ на: Брутальная Сучка [435]

розварачивойся, хуйня, стерпим..

447

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 10:43:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [438]

>Интересно, кто вернёццо на удафком к премии? Делаем ставки, скотобомонд!
Кандрат и Пикассо

448

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-09-2007 10:43:44

ответ на: Н.Н.Драздов [442]

>вот это как раз и раздражает


НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

449

Брутальная Сучка, 27-09-2007 10:44:10

Опять рильке материца.....инсинуации и стрикулист....видимо это что-то очень страшное

450

Чукотец, 27-09-2007 10:44:15

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [444]

>>ламберт, блять
>
>
>МАФИЯ БЕССМЕРТНА ЫЫЫЫЫЫЫЫ


..и пивцоф ище...бляяяяяяя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg