Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Премия.

  1. Читай
  2. Креативы
На паровозоремонтном заводе выдавали премию за третий квартал. Рабочие и служащие тонкими ручейками стекались к окну выдачи денег, и скоро около кассы бурлил целый поток из рук, лиц, вихрастых чубов. Кассирша Анна Петровна, весело сверкая златыми зубами, быстро отсчитывала деньги и, дав работнику расписаца в ведомости, споро выдавала причитающуюся ему сумму.
  Михалыч, Витёк и Серёга слесари из механического цеха получили деньги и собрались для консилиума в курилке.

  - Михалыч давай три вазьмём и пивка лакернуть? – Витёк был настроен решительно.
- А чо три? – Серёга смотрел серьезно, мял в руке пустую пачку «примы». – Давай уж четыре и пива пару бакланав пятилитровых! И в школу не пойдём!
  Витёк с Серёгой загоготали, Михалыч смотрел на них, как на детей неразумных, не понимаете, мол, нихуйя в колбасных обрезках шелупонь.
- Ладна, харош ржать! – Михалычь достал пятьцотрублёвую купюру и поманил друзей к себе поближе. – Короче мужики берём пять пузырей воткеи три баклана пива! Я думаю, хватит.

  Сказано – сделано, кинули монетку кому бежать в магазин. Выпало Серёге. Гонец ушол, а Михалыч закурил и стал вспоминать сваю заводскую юность, как ебал Ольку-буфечицу прямо на разделочном столе в столовой, а попом раком у тестомесилки.
- Пьяный был я Вить! Облокотил её  на тестомесилку, тесто месицо,а я Ольку мешу! – Вспоминал Михалыч. – У ней руки соскользнули и в тесто попали, так эта дура меня потом за хуй этими руками схватила, весь хуй в тесте! Пришел домой жыне сразу с порога хуй в рот дал, она сасёт и чотатплёвываитса! Гаварю чо бля? А ана чо у тибря хуй в тесте! Дура бля! Харашо не вгавне!
  - Да ты Михалыч жог не падецке! – Зыбился Витёк.

  В скорости нарисовался Серёга с увесистой сумкой. Быстро сервировали стол и уселись выпивать. Михалыч, неспешна,  разлил первую бутылку на при стакана. Нарезал сала и ливерной колбасы, наломал ржаного хлеба.
- Хлеб ломаный вкуснее, чем если резать! – Авторитетно заявил Михалыч, взял в крепкую мозолистую рабочую руку стакан и встал. – Ну, за премию, дай бог не последняя!
  Серёга с Витькой не заставили себя упрашивать, подняли стаканы и чокнулись с Михалычем потом друг с другом и выпили.
- Закусывайте мужыки, сальца вона, ливерушке берите, с устатку та оно вона как – хорошо с устатку та! – Михалыч отвинчивал пробку со второй бутылки. – Витёк ты эта пива налей!
  Витёк налил в пол-литровые пластиковые стаканы пива. Выпили вторую бутылку и, закурив, стали разговаривать на заводские темы – кому какие наряды, разряды, доплаты, сверхурочные и т.д.
    Пришла очередь третьего пузыря, за ним и четвёртого, два баклана пива уже валялись на полу бытовки пустые.

  Михалыч осоловело, шлёпая губами, пускал слюни на подбородок, но всё ещё пытался рассказывать байки из сваей обширной биографии. Серега одним глазом наблюдал за старшим товарищем, но полемизировать уже не пытался. Витёк диким хорьком спал под столом.
  Через двадцать минут провалился в тяжелый пьяный сон и Витёк, Михалыч же держался дольше всех.
  Потомственный рабочий – его отец и дед тоже работали на заводе и тоже пили горькую в немерянных количествах, он просто не мог сибепозволить упасть раньше этих малалетних щенков.
    Всё же и Михалыч забылся в свинцовом мареве ершовой смеси.

Снилось ему, как будто он приехал к тёще в деревню помочь с уборкой урожая. Как убирали урожай сбруя ва сне не очень было ясно, вроде убрали картошку. Тёща сготовила ужин, и Михалыч наевшись от пуза картошки со свежими огурцами и селедкой, залакировал всё это парным молоко. Сразу после молока во сне как-то неприятно всё изменилось, стало дурно и заурчало в животе, где же сортир та бля.

Михалыч побежал в сторону  туалета, но сортир почему-то не приближался, всё казалось каким-то  вязким и стало тяжело идти.
Михалыч махнул рукой, и быстро сдёрнув штаны, присел у крыльца. Хорошо посрав он испытал неимоверное облегчение и сразу бес перехода увидел Ольку-буфетчицу с большой кастрюлей в руках и совершенно голую. Он ещё спросил у неё чо типо в кастрюле та? Опара ответила Олька и растворилась…
     
Первым проснулся Серёга с трудом встал из-за  стола и потянулся к пиву, через несколько минут очнулся и Витёк.
  - Ахуеть бля! – Мутный взор Витька блуждал по бытовке. Серёг дай пива бля! Чёта гавном воняет!
- Да вроде. – Серёга протянул стакан с пивом. – Михалыч штоль насрал?
На полу на драной фуфайке зашевелился Михалыч. С трудом поднялся на колени и стоял, покачиваясь и ощупывая зад оттянувшихся под весомговна штанов.
- Чо за ебаный рот? – В словах его сквозило изумление.
    Он привстал ещё и запустил руки в штаны, поковырялся там и извлёк на свет две огромные пригоршни жутко смердящего похмельного гавна. Некоторое время пристально изучал их, и вдруг сорвался и побежал к пацанам.
- Мужики я абасрался! Блять! – Орал Михалыч, глаза его дико сверкали.
 
Подбежав к друзьям, он схватился говняными руками за их шеи и, притянув к себе, сжал стальным захватом, потом резко отбросил их от себя и начал обнимать  друзей по отдельности.
    Страшная вонь вывернула на изнанку и так отравленные желудки Серёги и Витька, в Михалыча же, как будто вселился бес – он скакал по всей бытовке как заводной и разбрасывал ошмётки кала по всему пространству.
   
Скорая психиатрическая помощь прибыла на завод через десять минут, Михалычу вхуярили хорошую дозу снотворного и увезли в наркологиюпрокапываца.
« Острый приступ алкогольного психоза» таков был вердикт эскулапов. А Серега с Витьком с тех пор не пьют, вотку, стали курить гашиш и перевыполнять план, вот такая реальная история.

16.09.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Dellirium, 26-09-2007 00:00:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [947]

Y

952

черчилль (на спитфаере), 26-09-2007 00:00:23

ответ на: fat sparrow [941]

вы не командный игрок
пейте спрайт, в крайнем случае фанту

953

Уибантуз, 26-09-2007 00:00:23

таг как возможность прокатицо на ыскалаторе есть: 999

954

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:00:30

целых две бляди в каментах
это нормально(с)

955

fat sparrow, 26-09-2007 00:00:53

25-09-2007 23:59:13            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [998]
Ответ на: Пакахонтэс [992]
это чё? мысли вслух?

это копи н пэйст

956

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:00:56

26-09-2007 00:00:18  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1007] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1003] 
Y
---


YY

957

PI-занская башня, 26-09-2007 00:01:56

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [964] 

Ответ на: PI-занская башня [930] 
привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..

я ище и в носках..

958

fat sparrow, 26-09-2007 00:01:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [952]

я не командный игрок

959

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:02:03

гамно в каментах єто прекрасно

960

Dellirium, 26-09-2007 00:02:06

ответ на: fat sparrow [955]

правда ты под стол уебенился от смеха?

961

КАБАН, 26-09-2007 00:02:18

иди нахуй ибло,кароче!!

Заебался я ждать.
И, тем более, не до тебя сейчас,СТАРОШРЭК!

962

Уибантуз, 26-09-2007 00:02:23

таг как возможность прокатицо на ыскалаторе есть: 999

963

Berg, 26-09-2007 00:02:44

битва за гавнокрушку прадалжаицо?

964

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:02:52

ответ на: КАБАН [918]


>

>

>

>

>
>
>

>

>

>

>

>
>
>
>
>

>

>

>

>

>

>
>
>
>
>
>(пару раз видел тебя на фотках, и убедился в этам)
>
>!!!!
>
>
>
>
>
>Тебе только и здесь сидеть.
>
>Ибо ты ибло конченое.
>
>(другого в жизни и не остается, как пасрать тут, да и смыть апасля всех, аставив себя на "коне"!)


Слыжъ, идар ёбаный, я знаю , что не в тваём фкусе, но это савсем низначицо, что ты нибудежъ стаять на каленях и цыловать миня в царский палавой хуй. Ты конченое быдло и тварь пиздливо-плагиатная, ты из разряда тех хуесосных шавок каторых вертят на хую ежедневно. Ты хоть это панимаежъ, еблан диривяный, а?...

965

КАБАН, 26-09-2007 00:02:57

ушёл!


2 Пакахонтэс
ТЫ- ЛУЧШАЯ!!!

966

fat sparrow, 26-09-2007 00:03:09

ответ на: Dellirium [960]

у меня нет стола
я нищеброд

967

Dellirium, 26-09-2007 00:03:20

ответ на: Berg [963]

>битва за гавнокрушку прадалжаицо?
не то слово!

968

черчилль (на спитфаере), 26-09-2007 00:03:30

ответ на: fat sparrow [958]

вам было бы безумно тяжело сработаться с коллективом на паровозоремонтном заводе.

969

Александр Второй, 26-09-2007 00:04:21

ответ на: PI-занская башня [940]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [958] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [955] 
>
>>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [939] 
>
>>
>
>
>
>
>
>Идина..... Лысая.....
>
>
>
>а вам требуется материал для пересадки на грудь ??

Я што, абизьяна? Можэт исчо и на спину рассаду пасаветуеш?

970

Berg, 26-09-2007 00:04:29

ответ на: Dellirium [967]

>>битва за гавнокрушку прадалжаицо?
>
>не то слово!

утром с удавольцтвием паздравлю нищяснава

971

Dellirium, 26-09-2007 00:04:41

ответ на: Пакахонтэс [938]

давай исчо. пацталом

972

fat sparrow, 26-09-2007 00:04:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [968]

именно поэтому я сторожу кладбище
шпатен и полная луна

973

Уибантуз, 26-09-2007 00:05:11

Кружка!Кружка!Кружечка!

974

жыдай йода, 26-09-2007 00:05:24

так, щас я иду гулять сразу с двумя цобачкаме
шоб к моему возвращению обладатель кружки уже был известен

975

fat sparrow, 26-09-2007 00:06:11

какое-то шевеление у склепа
ушол смотреть

976

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:06:14

хр........

977

Корнхолио, 26-09-2007 00:07:18

ответ на: PI-занская башня [957]

>привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..
>
>
>
>я ище и в носках..

в трусах и носках?

978

РобЗомбе, 26-09-2007 00:07:40

Воспитывать вас, не перевоспитывать...

979

Dellirium, 26-09-2007 00:07:54

Берендеи- в славянской мифологии - оборачивающиеся бурыми - медведями люди. Как правило это были колдуны либо заколдованные люди.

980

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:08:09

ответ на: Berg [970]

хуеберг дароф!

981

Уибантуз, 26-09-2007 00:08:49

Эх кружечко, куда ты катишсо...

982

Berg, 26-09-2007 00:08:54

йа кажэцо дагадалсо... вд паобещал падррить щясливаму нахеру 1201 сеть маскофских пивнякоф крушка...

983

Dellirium, 26-09-2007 00:09:03

Лизун, Лизунко - дух, обитающий за печкой или в подполье дома домовой.
  «Ребятишек раньше пугали, чтоб молчали: „Ой, лизун выйдет из подполья!"» (Волог.); «Уж тя лизун съест!» (Яросл.)
    Лизун — одно из табуистических наименований домового духа, который, по поверьям, лижет, зализывает по ночам волосы людей, шерсть скота, вылизывает оставленную где попало посуду.

984

эстонец, 26-09-2007 00:09:13

срем в каментах!

985

Александр Второй, 26-09-2007 00:09:17

Пиздец какии пелодги пашли...
Пелодгти налысо бреют, глатать ниумеют... Зато ф фотожёппах им равных нима...
Вот Синяя Роджа - маладетс...

986

Berg, 26-09-2007 00:09:28

ответ на: Johnnie Walker [980]

дароф хуелкер. где пропал гат

987

жыдай йода, 26-09-2007 00:10:03

устроился в аптеку бывший работник макдональдса, первый день
входит покупатель: презерватив, пожалуйста
работник: пожалуйста, вам с собой или здесь будете?

988

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-09-2007 00:10:12

ответ на: КАБАН [948]

>то ты песдишь - где он??
>
>А полсе палученого атвета- пишишь полчаса фразу!!!


Эй, дартыньян в гольфиках, я здесь нисижу каждую минуту, чтобы атветь тибе пидару на твой пирдёжъ в лужу.....я тут скопипасти твой высер на каторый ты, задев миня, не удосужылся атветить.......Я жду, мразь ты ъолуйная, иначе твоё очко Симонов, пайдёт ибацо в зрительный зал!..
=============================================================


    КАБАН         [ответить] [+цитировать] [268]

2 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®


А теперя слушай ты меня внимательно,ущербок.

У тебя есть один плюс.Громадный.Это то,что ты знаешь кто тебе срет правду на голову(тобишь,айпи вычисляешь).

Но,есть и минус.Да такой,что даже модэр имея этот минус твоего ранга, он этого не покажет.Ты СРАЗУ,заметь ,гандон- СРАЗУ ГОВОРИШЬ НИК того,с кем общаешься.Да,я КАБАН,угадал чмошник,но что с того? Это ничего не изменяет в твоей пидарской сущности.

А теперя совет, гандончик.
Коль ты сам не можешь понять,я те подскажу - тебя здесь (на ресурсе) просто ВСЕ(процентов 90) ненавидят.Это правда! (да ты и сам это видишь.....разве ,что шавки тяфкают,одобряя чем-то тебя). Знаешь почему, да потому что ты хуйло конченое. Ты всех готов утопить в говне, но сам хочешь остацца ассенизатором. Это не так,Юрег,.....тебя вродь и ждут,что бы увидить пять- десять кортиног в каком-то ночном чате, но в то же время, ты им и нахуй не всрался со своими картинками.(их и так в инете даибеней матери)
Все развлекаются,общаются, посылают друг друга нахуй, нахают.....и тут приходит ЧМО(другого слова нету  к тебе, извини, но это так) со соим "добрым ночером"(кстати,боян тоже, как и у меня они есть) и устанавливает свои правила общения на ресурсе. То -не делай, то- нельзя,...меня(тобишь,тибя) не дай Бог поклонишь-забанен на вечно.

ЗАЧЕМ?
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ ПОКАЗАТЬ?
ВЛАСТЬ?
СИЛУ?
АДМИНРЕСУРС?

Или что??

Успокоился бы ты, дидуган.Как ты не можешь понять, что здесь(ресурс) детский сад.В прямом смысле слова. Куда сцылу не покажешь- все там же тусуюцца. Или что "вожак"(столп,почтистолп,"уважаемый"(это вообще, блядь,слово...где его только взяли)) сказал, то так и есть!

В даном случае, ты, дедуган, здесь - воспитатель, а не тиран!!!!

Относись к этому проще, Юр!

А по-поводу тус.....ты и вправду очень копируешь ЗЧ. И нихуйа я не Нострадамус. Специально сегодня сравнил,....очень и очень похоже....


Да,..и ещё......я не скрываю этого -я КАБАН. Есть у меня плагиаты. Но это такие плагиаты, что хотелось бы донести до читателя, а не те,что по всему ресурсу гуляют.
А Бп- все моё!!!

Я думаю ты понял.

Ответ,даже если и будет от тебя- прочту, но отвечать не буду. Будь ЗДРАВ,Юрог!

зы.за оскорбления извини(не чмошник,извинюсь),..но, накипело.


05-09-2007 21:11:09         КАБАН         [ответить] [+цитировать] [269]

не,даж читать не буду.
Если что,бань тут жэ,удаляя сообщение.



06-09-2007 00:39:34         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [272]

Ответ на: КАБАН [268]
КАБАН я прочёл этот "крик душы", панимаю твоё нигодование ибо ситивой пидеразд именно так и должен скулить. Отписать тибе апшырный ответ мине очень лень. Мне лень тратить своё драгоценное время на какоето хуйло помойное. Я лучше тибе отвечю по пунктам на твоё питушыное кукарекание. Да Симонов? Садизь паудобнее такда и паслушай что тибе Дедужко будет внемлить в твои заячьи ушки:

1. Я для тибя не Юр, не Юриг, а Азабочиный Дедужко - в худшем случяе АзабДед. Называть меня по имени могут только мои близкие друзья/знакомые, к которым ты, ебасосина ситивая, не  относися.

2. Называть меня чмом/чмошником ты хотябы должен иметь такой же соцыальный статус как Я и говорить со мной на равных. Ты же для меня обыкновенная помойная крыса доедающая ошмётки с моего стола. Ты это уяснило, недоразумение генетики?

3. "тебя здесь (на ресурсе) просто ВСЕ(процентов 90) ненавидят.Это правда!"(с)...Выплёвывая из своего позорного рта этот бред, тебе нужно знать лично(!) эти 90%. Я даже не знаю столько, о чём тогда ты мудижъ, пиздота нищебродная?

4. "То -не делай, то- нельзя,...меня(тобишь,тибя) не дай Бог поклонишь-забанен на вечно."(с).........Факты предоставь, педрило пластилоновое!!! Не будет фактов, не будет и тебя. Каво я хоть раз(!!) забанил по личным мотивам или неприязни???...Жду!

5. "А по-поводу тус.....ты и вправду очень копируешь ЗЧ. И нихуйа я не Нострадамус. Специально сегодня сравнил,....очень и очень похоже"(с)....Каких тус?...Что ты сравнил?...Где я "бугалтир" тус?...Где Я деньги собираю?...В каких отношениях я ЗЧ?......Ответь мне, ничтожество заскорузлое!

6. "Есть у меня плагиаты. Но это такие плагиаты, что хотелось бы донести до читателя, а не те,что по всему ресурсу гуляют."(с).......Ты конченое уёбище  с задрочеными амбицыями. Если ты хочежъ чёто донести до фтыкателя, так дай сцылу, вафел ты диривяный, а не падписуйся сваими никами под криативами других афторов. Может ты и брат

989

Dellirium, 26-09-2007 00:10:20

Бука - маленькое  злобное существо, которое живет в шкафу детской комнаты или под кроватью. Его видят только дети, и дети же от него страдают, так как Бука очень любит по ночам нападать на них - хватать за ноги и тащить под кровать или в шкаф (свое логово). Боится света, от которого может погибнуть и веры взрослых людей. Боится, что взрослые в него поверят.

990

PI-занская башня, 26-09-2007 00:10:48

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1026] 

Ответ на: PI-занская башня [994] 
>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [958] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [955] 
>
>>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [939] 
>
>>
>
>
>
>
>
>Идина..... Лысая.....
>
>
>
>а вам требуется материал для пересадки на грудь ??

Я што, абизьяна? Можэт исчо и на спину рассаду пасаветуеш?
а че надо? я могу у девочков поспрашивать ..эээ вам какие цвета приятны?если белые с непрокрашенными корнями ..пойдет ?

991

Dellirium, 26-09-2007 00:10:55

ответ на: Александр Второй [985]

как там мой коньяк с ракушкой?

992

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:11:57

не знаю кто такой кабан, но он смахивает на сетевого склочника-пидараса

993

Berg, 26-09-2007 00:11:59

снова гавносрач блядь. щечик тармазит штоле? фублядь

994

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:12:31

ответ на: Berg [986]

Я ф вот питире был - а вы проигнорировале....

995

PI-занская башня, 26-09-2007 00:13:36

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1034] 

Ответ на: PI-занская башня [1014] 
>привет.. и правда што-то холодно.. может потаму что в трусах сижу?..
>
>
>
>я ище и в носках..

в трусах и носках?

(покраснев)о черт , предупредил !щаз оденусь ,точна...

996

Dellirium, 26-09-2007 00:13:37

Волосатка - По славянским  поверьям -домовиха, жена домового. Занимается хозяйством и всеми теми же делами что и домовой.

997

Berg, 26-09-2007 00:14:02

ответ на: Johnnie Walker [994]

данунах - где я и где питер (сжэч кстате - шопатом)
планирую быть на тусе нищебродаф... инкогнито

998

Dellirium, 26-09-2007 00:14:10

может ну её на хуй эту кружку?

999

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2007 00:14:36

в пямять о почившлем в бозе 27 лет тому Бонзо в моем блестящем профайле аццкая кортинго

1000

Johnnie Walker, 26-09-2007 00:15:12

ответ на: Berg [997]

это типа чо за?... туса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg