Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я тут давеча с подругой,досматриваю приключения половозрелого Поттера.
Вдруг чото на  хавчик пробило.Время не раннее,уже часов десять натикало.А я падонок цывилизованный-на ночь нажирацца моветон и порнография.Дай думаю заточу чо-нибудь простое,желудок не напрягающее.А то с пельменьками да колбаской на ночь немудрено и брюхо себе к сороковнику отъесть.Заглядываю в холодильник,там как-раз кукуруза лежит в количестве шести початков.
У подруги спрашиваю:
-Сколько асилишь?
-Один.

Пожрали.Тут как раз Поттер финальных песдюлей от Тёмного лорда получил и подруга моя спать пошла.А мне чо-та не спиццо.Пошарился я по сетке ещё часок,чуствую в жопе какой-то переворот готовицца.Верхи не могут,низы не хотят.Сходил просрацца.Бляяяя.....
Поток жидкого помёта чуть стульчак насквозь не пробил!Ну у меня кишечник всегда слабым был.Дрищ на меня по паре раз в неделю стопудофф нападает,так что на этот перформанс я внимания не обратил и с сожраной кукурузой его не связал.Вытер жопу (я культурный и чистоплотный ниибаццо) и спать пошёл.

Просыпаюсь через два часа,чую что в жёппе моей временное правительство собираецца сдавать свои полномочия,а пролетарские матросы реально решили идти на штурм Зимнего.Короче подпирают каловые массы прямо к сфинктеру.Сбились сцуки у выхода и наружу просяцца.
Только сделал я рывок с кровати,чую головокружение,тошноту,короче полный Пэ.Я аж от слабости и болей обратно повалился.Лежу,стенаю.Подруга мне говорит: -Что,плохо тебе?
Да куда уж хуже-Отвечаю.
-Вот и мне чего-то хуевато.
-Головные боли,тошнота?
-Ага.
-Ну всё понятно.Это кукуруза.Отравились мы с тобой походу.
Подняли мы вдвоём моё бренное тело и к сортиру потащили.Сижу,сру.Чую,щас через верх попрёт.Санузел у меня совмещённый.Прямо напротв сральника раковина.Воспользовался удобной компановкой.Сру в унитаз и блюю в рукомойник одновременно.Комфорт-наше фсё!
Оклимался слегонца,ебало отмыл.Слышу подруга,не дождавшись своей очереди в сортир в кухне блюёт.В раковино повидимому.
Выхожу.”Тебе полегчало?”-Говорю.”Да,оклемалась вроде”-отвечает.
Легли в кровать обратно.Вроде поспать неплохо бы,а у меня брюхо крутит.Час как-то себя сдерживал,а там совсем поплохело.Даже встать сам не могу.Отволокла меня подруга к толчку.Побливал.Чую,бес промывания желудка не обойтись.Наботяжил себе марганцовки.Вроде отпустило.Тут у подруги подошло.Теперь я её до унитаза отволок.
Так всю ночь и бегали.Ослабли конечно.На работу не пошли.Меня вроде отпустило немного.Качает ещё,голова кружицца,подташнивает,но блевать не кидает.Уже облегчун.А подругу всё плющит.Каждые пол часа из сортира соответственные звуки.
Надо,думаю к врачу её отвести.До больничной кассы не далеко,минут десять езды.Загрузились мы в пепелац и потрюхали потихоньку.Каждый ухаб прям по желудку лупцует.Два раза по дороге срать останавливался.Хорошо хоть заранее туалетной бумагой запасся.
Врач поздравил нас с отравлением и велел побольше чая пить.Жрать только хлеб.Короче песдец.Лекарств от такой напасти непредусмотренно.Решили мы ехать к матушке моей лечицца,т.к живёт она в двух минутах от больничной кассы,а дороги домой моя жёппа не перенесла бы.

Приехали в отчий дом.Мать бегает вокруг нас,засранцев.Взволновано кудахчет.Чаем угощает.
-”Ты ей промывание желудка делал?”-говорит.
-неа!
-А почему.
-Не хотела она.
-А почему не заставил?
-Так я же сам полумёртвый был!
Короче приготовила матушка трёхлитровую баклажку марганцовки.Где-то минут за 15 дама моя её ополовинила.Сама от натуги фиолетовой,как раствор стала.Пошла блевать.Возращаецца минут через пять,как хамелеон.Постоянно цвета меняет.От тёмно-синево до жолтово.
“-Что случилось?”-спрашиваю.-”Не блюёцца!”-говорит.
“Ладно,пойдём вдвоём.Помогу.”
Заходим в душ.Садицца она на стул,тазик на колени берёт и смотрит на меня тоскливо,в глазах вся скорбь еврейсково народа.
-Ты чего не блюёшь?
-Не идёт.
-Ну так сунь два пальца в рот.
-Не умею.
-Давай помогу!

Засунул я ей палец в глотку.Второй рукой по голове глажу,добрыми словами успокаиваю.Секунд через пять полилось.Потом по второму кругу.Опять марганцовка,опять я пальцы в пасть сую.Вроде отошла.На следущий день были свежи и бодры,как два огурца с грядки.
И вот о чём я подумал:Сколько пьяный шмар я за свою жизнь откачивал.Скольких специально напаивал,чтоб трахнуть.И каждый раз при виде блюющей бабы у меня было одно желание-держацца от неё подальше,от твари мерзотной.
Может быть любовь,это когда суёшь пальцы в рот близкому человеку,и это совсем не противно?Как вы думаете,падонки?

Ослег-овцеёб , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

xz-zx, 20-09-2007 22:28:45

ответ на: crazyland [545]

так ты тоже какол? куда катитца мир...

552

Joderador13, 20-09-2007 22:29:02

а меня каклом не назвали... потому что я еврей.

553

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:29:10

ответ на: ♫ Русскоязычная [526]

>>Пошёл кукирисы тереть .
>чевочевооо?? переведи плиис..
_______________________
Пошел кукесы тереть, штоп папа не застукал, по камим сайтам сыно шарился и на каво драчил. Опять же штоп папо не узнал ник и пароль ф почте сына на гейру, бугаг! В обчем, заметает следы.

554

Berg, 20-09-2007 22:29:16

ответ на: Joderador13 [548]

кормить пробовал?

555

♫ Русскоязычная, 20-09-2007 22:29:45

комрады,ну чё такое *кукирисы тереть* ?
это с мартини можно?

556

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 22:29:50

ответ на: crazyland [545]

>2дед
>
>...чозахуйня?
>
>каво каклом назвал?


Хватит отмазывацо, всё бывает...уже ничиво не вирнуть - хохол так хохол...

557

Корнхолио, 20-09-2007 22:29:59

20-09-2007 22:28:17         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [555]

йесс.. зофигсируем..

558

Пакахонтэс, 20-09-2007 22:30:03

злые штота сиводня фсе, и в асобеннасти дедужко

559

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:30:17

ответ на: Joderador13 [552]

>а меня каклом не назвали... потому что я еврей.
___________________
Угу.. Па сравнению с каклами ты ништо, хе....

560

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 22:30:54

Рускоязычная хохлужко это ваще абасцака реткая...шо?...га?...

561

Berg, 20-09-2007 22:31:03

ответ на: ♫ Русскоязычная [555]

зависит ат тваиво браузира... вапще это пахоже на помыть сузуки...

562

Joderador13, 20-09-2007 22:31:03

ответ на: Berg [554]

а ты думаешь для чего я ей на клык кидаю? хуле, я ж студент... бабла на рестораны нету... так я ее хоть так тепленьким угощу...

563

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 22:31:26

ответ на: Пакахонтэс [558]

>злые штота сиводня фсе, и в асобеннасти дедужко


Чё бля??...

564

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:31:32

ответ на: Пакахонтэс [558]

>злые штота сиводня фсе, и в асобеннасти дедужко
________________
Надо у бабужко срочна узнать, то деда тут фсех нахуй патрет. И хапнет штукаря, хе...

565

♫ Русскоязычная, 20-09-2007 22:31:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [553]

ах вона как..
а я то думала,съестное чонить
под мартини хотела куснуть,но заела бананом
гыгыгы

566

Berg, 20-09-2007 22:31:52

кстате, хахлы приклоннава возраста фсе азабочины штопесдец

567

Joderador13, 20-09-2007 22:32:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [559]

я киивский еврей каторый рос в России... такая вот необычная сутьба...

568

майо имя, 20-09-2007 22:32:10

опять ро говно

569

Dellirium, 20-09-2007 22:32:20

придёца и тут исполнить эту задорную залихватскую пестню:
Болз ту зэ волз , МЭЭЭЭН!!
и дифчёнки апять такие смотрят друг на дружку так
зырят и лыбу давят, а я такой:
Болз ту зэ волз , МЭЭЭЭН!!

570

xz-zx, 20-09-2007 22:32:21

ЛОкомотиву впиздили нах

571

Joderador13, 20-09-2007 22:32:55

хуй песда дрочка на фотку ис прахайла Пакахонтэс

572

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 20-09-2007 22:32:57

Дабрейший фсем вечерог!

573

Berg, 20-09-2007 22:33:02

шысцот! шысцот! оле-оле-оле-оле-е-е-е! хуячим фпирет!

574

РобЗомбе, 20-09-2007 22:33:19

Спешу пожелать добрава вечера фсей уважаемой поебени из каментов, пока какой-нибудь сердобольный Модырев опять не забанил фсё моё ойпи.

575

deadcat, 20-09-2007 22:33:23

ответ на: Joderador13 [548]

а если муж каждый день сосать просит, это что? разводиться7

576

crazyland, 20-09-2007 22:33:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [556]

дед,я это...ты это...харош а!!!
вроде радныи люди...а всё тудажэ.

577

Joderador13, 20-09-2007 22:33:49

ответ на: Dellirium [569]

секретное аружие ака "кентачтис" пока биригешь?

578

Корнхолио, 20-09-2007 22:34:05

каждый мир все дальше.. двери атварились..
ыыыы

579

crazyland, 20-09-2007 22:34:28

ответ на: Dellirium [569]

исидиси,чуваг?
ничитал,но адабряйу!

580

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-09-2007 22:34:28

Все пастаянна лазят по чюжым профайлам, зырять какие-то фотки - настоящие хохлы....

581

Joderador13, 20-09-2007 22:34:50

ответ на: deadcat [575]

сказать спасибо, что не добит в анус...

582

Дунаевский, 20-09-2007 22:35:17

жопа.....
скока захажу на удав....дасих пор панять нимагу...
пачиму там где чат,вначале абезательно какая нибудь хуйня написана..


кто нибудь ваще читает предисловие к чату?

наххуй ваще это предислорвие нужно?


нельзя разьве зайти и сразу чат?


абязательно всю эту хуйню атписывать?

583

Berg, 20-09-2007 22:35:54

я туд узнал што паследний кревас погса (который я наменировал на нитленко, а он сцуко нипраставелсо) на самом деле сцэнарий придстаящей маскофскай тусы

584

Joderador13, 20-09-2007 22:35:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [580]

так ты же картинке не вывешиваешь

585

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:36:03

ответ на: ♫ Русскоязычная [565]

Ну, съестное не трут, как правило, мадмуазель... Его жрут.

586

Joderador13, 20-09-2007 22:36:51

ответ на: Joderador13 [584]

блядь, поставил бы точку был бы 600... ептваюмать... камрады, не пренебрегайте знакаме препенайнея.

587

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 20-09-2007 22:37:01

О, блять, и тут всиго хватаит - хошь тибе и какласрач, хошь тибе и паибень, и пиздяцца...
Ну, дила! С луной што-то?

588

Dellirium, 20-09-2007 22:37:10

ответ на: crazyland [579]

>исидиси,чуваг?
>ничитал,но адабряйу!
этажы аксепт!!! (бублегум бля!)

589

Брутальная Сучка, 20-09-2007 22:37:14

фууу....нахнули у меня 1500

590

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:37:41

ответ на: Joderador13 [567]

>я киивский еврей каторый рос в России... такая вот необычная сутьба...
_______________
Главное, штоп дастойный чел вырос. Не сцать! Задатке есть.

591

Berg, 20-09-2007 22:37:53

ответ на: Брутальная Сучка [589]

мультиоргазм испытало?

592

xz-zx, 20-09-2007 22:37:54

ответ на: Berg [583]

>я туд узнал што паследний кревас погса (который я наменировал на нитленко, а он сцуко нипраставелсо) на самом деле сцэнарий придстаящей маскофскай тусы

главное чтоб за образец не взяли Преступление и наказание      Dellirium

593

Dellirium, 20-09-2007 22:38:03

я там дапел до 1500. а нахнуть нисмок. пиздец абидно.

594

Who Янсон, 20-09-2007 22:38:19

ответ на: ♫ Русскоязычная [555]

>комрады,ну чё такое *кукирисы тереть* ?
>это с мартини можно?

это тоже самое что клитор натирать. С мартини - можно.

595

schade, 20-09-2007 22:39:14

ответ на: Joderador13 [548]

более того. венчаца нада, далеко не все делают это. ... хотя - почему??

596

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 22:39:47

ответ на: deadcat [575]

>а если муж каждый день сосать просит, это что? разводиться7
________________________
Ну заставь его хотя бы хуй мыть иногда...

597

Брутальная Сучка, 20-09-2007 22:40:20

20-09-2007 22:38:03  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [612] 

я там дапел до 1500. а нахнуть нисмок. пиздец абидно.

давай деда папросим, чтоб патер адин камент...ты чесна заслужил...тебе браво!!!!!!

598

Пакахонтэс, 20-09-2007 22:40:28

блять, пахожэ , у этава крео карма плохая
кажеццо йа отравилос

599

Joderador13, 20-09-2007 22:40:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [590]

позна, ужо вырас... и учится на педагога... ох я научу детишек карошему...

600

Berg, 20-09-2007 22:40:35

каменты хахлы пиздят... хуле - запасы назиму штоп гас иканомить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg