Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетка за рулём

  1. Читай
  2. Креативы
Обычное дело – подрезали кабель, что соединяет мой комп с тырнетом.
А время недеццкое – суббота, час дня.

Я уж и проснулся, принял душ, побрился, парфюмом освежился, одел белоснежную сорочку «Армани», повязал галстук, обычный, неброский шёлковый. Носки просохшие от батареи отодрал – липнут, суки, к ней. Выбросил их в помойку. Достал свежие, ещё в упаковочке от «4 seasons».

Брюки…
Решил сегодня  чёрные из тонкой шерсти высокой крутки натянуть на свои волосатые ноги – всё-таки прохладно, градусов 10 тепла,  хоть и август.
Хуле, свинцовый Питер иногда плюётся прямо в лицо сильным ветром, с солёным дождём.
Бывает, вытерплю.

Пиджак…
Хуле думать – в мелкую клетку, шёлк с шерстью, неброско-яркий.

Шейный платок…
Ну его нахуй,  гомосятина какая-то.

Набросил на себя плащик невыебонистый, простенький чёрный, от «Hugo Boss».
Люблю неброские вещи.

Спустился вниз. Всё забито машинами. Оно и понятно – 3-го сентября в школу, никто на дачу и не поехал.  Вот теперь и хуй со двора выедешь, бампером что-ли их распихивать…

Бампером так бампером.

Сел в Форестер, медленно поехал, с трудом уворачиваясь от едущих навстречу машин. Ну хуле по двору ездить – всё забито блядь!

И тут ещё навстречу мужик, сосед – говорит – хуле ты делаешь, куда едешь! У него в руках бутыль гленнвидиха, видимо из «Норманна» идёт.
Ты,-  говорит мне, – чего вытворяешь!

Проехал его, только кивнул, пожал плечами, типа некогда мне. Мне недалеко – до Интернет-кафе.
Мне тырнет срочно нужен.
Ждут меня.

А мужик, сосед этот, неплохой, –  в удаффком фтыкает.
Только не нравиццо ему,  что я без прав пьяный за руль сажусь.

Хуле сделать, кто мне в мои десять лет права выдаст…







Whoyanson(хуй чего расскажу про эту сабачку, не просите, спамеры!)udaff(dot)com

Who Янсон , 02.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Who Янсон, 03-09-2007 01:08:23

ответ на: Лерка [349]

>он меня не шокирует...он меня как минимум умиляет.
>Если в тебе вызывает такую же непритворную нежность клитор, я за тебя только рада...

хуяссе, Лер...
клитор - всё-таки нежнее самого нежного шейного шарфика...
ну, сама понимаешь... никкакого притворства...

352

загнобелев , 03-09-2007 01:09:14

ответ на: Лерка [345]

Меня тоже шокирует клитор. да и вообще вся пизда целиком шокирует. Вот у нас по другому. У нас душа на распашку. Хуй, да вот он, на  падержись. Можешь его померять, сфатаграфировать, покрасить вканце канцов. А у вас? Все в себе. Только па плавым губам ладошкой пашлёпать, пизду только с инструментом рассмотреть.  Вы скрытные, эгоистичные мартышки.

353

Лерка, 03-09-2007 01:10:43

ответ на: Who Янсон [351]

зладей - искуситель
ыыыыыыыыыы
+2

354

Лерка, 03-09-2007 01:11:57

ответ на: загнобелев [352]

мастер-класс у Янсона бери, дитя неразумное

355

Who Янсон, 03-09-2007 01:13:21

ответ на: загнобелев [352]

>Меня тоже шокирует клитор. да и вообще вся пизда целиком шокирует. Вот у нас по другому. У нас душа на распашку. Хуй, да вот он, на  падержись. Можешь его померять, сфатаграфировать, покрасить вканце канцов. А у вас? Все в себе. Только па плавым губам ладошкой пашлёпать, пизду только с инструментом рассмотреть.  Вы скрытные, эгоистичные мартышки.

вот встретил родственную душу. В одном из последних своих текстов даже фотку привёл - мол есть хуй в жопе у девачки - или нет хуя в жопе?
так загадкой и осталось.

женщины сцукко загадочные.

356

загнобелев , 03-09-2007 01:14:17

ответ на: Лерка [349]

скрытные вы какието, бабы. Всё в сибе. Клитор, пизда. Всё бля какойто медициной папахивает. Толи у нас у мужиков. Хуй. Да вот он хочешь падержись. Вот он здесь, душа на распашку. Хочешь пососи, хочешь палижи, хочешь покрась вканце канцов.

357

Лерка, 03-09-2007 01:14:27

взял

358

загнобелев , 03-09-2007 01:16:13

ответ на: загнобелев [356]

глючит чёто все вакрук. думал камент не далетел, послал дублёра.

359

Лерка, 03-09-2007 01:17:33

ответ на: загнобелев [358]

поняли ужо, поняли

пиёте? День Народження Столицы отметили и нахер надо?

360

Who Янсон, 03-09-2007 01:18:30

ответ на: загнобелев [358]

>глючит чёто все вакрук. думал камент не далетел, послал дублёра.

ну. бля, прибежал ко мне дублёр. Потный, воняет.
Выгнал его нахуй. В сени блядь.

361

загнобелев , 03-09-2007 01:18:50

ответ на: Who Янсон [355]

квантовая физика пришла к подобным дапущениям. Вроде вот есть кварк, а ваабщета нет. Хуле физика такая же точная наука как и ебля.

362

загнобелев , 03-09-2007 01:22:32

ответ на: Who Янсон [360]

До поры, до поры Янсон. Ничто не вечно. Пусть дублёр, конечно, пока в сенях топчеца, но придёт и его звёздный час в твой паследний час.
Гори гори мая звяяяздааа.

363

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-09-2007 01:23:36

Республика Шкид кончилась,

Аб чем пиздим??

364

Who Янсон, 03-09-2007 01:25:32

ответ на: загнобелев [361]

>квантовая физика пришла к подобным дапущениям. Вроде вот есть кварк, а ваабщета нет. Хуле физика такая же точная наука как и ебля.

в физеке есть есть сцукко неопределёность  - связана с константой Планка. то есть может и ебануть, прости господи.

и в ебле есть сцукко неопределённость.
Может твоя девачка сцукко ебалась в жоппу с зелёной мартышкой?

365

загнобелев , 03-09-2007 01:26:25

ответ на: Лерка [359]

Лерка, я ваабщето, бабто, люблюбля.
Авторство маё бля. Прошу выдать патент бля, на "ЛЮБЛЮБЛЯ"

366

бендеровец, 03-09-2007 01:28:28

нивъехалъ

367

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-09-2007 01:29:30

Констанн Мартышко ибал девачку ф жоппу зилёной планкой??

368

Who Янсон, 03-09-2007 01:32:34

ответ на: загнобелев [362]

>До поры, до поры Янсон. Ничто не вечно. Пусть дублёр, конечно, пока в сенях топчеца, но придёт и его звёздный час в твой паследний час.
>Гори гори мая звяяяздааа.

я в прошлую субботу друга похоронил. проходил его прообраз в моих текстах  - очень жизнерадостным персонажем.
И, знаешь, в гробу он не улыбался.

я, видимо, в гробу буду грустен. Хотя хотел бы видеть с высоты своего духовного отлёта и танго на  моих поминках, и еблю по углам, со вкусом, с прерывающимся дыханием...

369

загнобелев , 03-09-2007 01:37:36

В принципе неопределённость очень важна, всё сцуко меняется очень быстро. Налоговый кодекс, правила движения. , Гашники в гибдэдэшников, власть бля в стране, строй и территория. Нельзя одномоментно всё панять. Неопределённость очень высокая. Вот придположим я сам себя пазнаю и в мамент самопознавания миняюсь и уже мои познания о сибе устарели, бля . Или вотя бабу ебу пьяный, и тут принцип неопределённости тат как тут. Я думал что её ебу в жопу, она думала что в пизду, а на самом деле между ног. И главное всем хорошо.

370

Who Янсон, 03-09-2007 01:40:11

ответ на: Who Янсон [368]

хуяссе я тему проткнул перед учёбой.
лучше я щаз одной грудастой блонде вставлю сладкий твёрдый поршень...
очень нежно...

371

10 Негритят, 03-09-2007 01:42:57

Билять.
Нет каммента.

Ресурс ф топгу до зафтра.

372

Лерка, 03-09-2007 01:43:57

загнобелев, ник мне твой знаком...Причём, какие-то ассоциации хреновенькие...
а ты на ресурсе как давно?

373

загнобелев , 03-09-2007 01:47:01

ответ на: Who Янсон [368]

Был у меня дружок, ровесники, но в разных ВУЗах. Он из семьи кержацкой. Вот был в нём агонь, такой дурной. Пить? Напоражение. Бить? Напоражение. Ржать ?Напоражение. Работать?Напоражение. Повесился..  Купил дом. Строил на этом участке Котедж. Стопа уже стояла. Под крышу завёл. Хуле архитектор. Пиздатый дом намечался, с эркером. Но однажды он оказался висящим на собственном брючном ремне, на полусогнытых ногах. Хуле притолки в старых хибарах низкие. Было тогда ему 29 лет. Нихуя у него не смешно язык изо рта торчал.

374

загнобелев , 03-09-2007 01:51:00

ответ на: Лерка [372]

Слушай Лерка мне глубоко похуй на тваи ассациации, я на рисурсе никагда не был. Когда буду я тибе саабщу отдельно, клитор только раздрачи....... Ладна извини,выпьешь?

375

Лерка, 03-09-2007 01:53:41

ответ на: загнобелев [374]

знач угадала
мне тоже на тебя похуй
выпьем

376

загнобелев , 03-09-2007 01:58:46

ответ на: Лерка [375]

Мы лишь бесплотные ники, тени людишек, пьём начной эфир и закусываем нформацией о вкусе огурца. Я выпил. А ты Лерка? Хочешь стать маей жиной?

377

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 03-09-2007 01:59:22

Аффтар неброско выебнулся

378

Мочканём!, 03-09-2007 02:01:38

Да непесди, платок-то шейный, поди, надел таки...

379

Группа "В Ухо", 03-09-2007 02:02:19

Гламурненько..

380

загнобелев , 03-09-2007 02:06:45

ответ на: Димон с ачком (чтоб фтыкать) [377]

Смари бросско.

Из кашимировых штанин
я вынул хуй, и хуй бы сним
но положил его в ачко
чтобы погреть его всего

Ведь осень стала на дворе
и грею хуй я не в пизде
Портфель , да клетчатый пинджак
Старею братец, это знак

381

ХарМ, 03-09-2007 02:39:45

гавно, лучше зайди на сайт http://vyser.. ru/

382

Кхакья-мудья, 03-09-2007 03:42:39

вот как надо 

http://www.youtube.com/watch?v=BKa4yZSUGBg&mode=related&search=

383

дура абыкнавенная, 03-09-2007 06:14:22

есть хто жывой

384

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:15:44

Превед блясцуконах

385

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 03-09-2007 06:17:13

ответ на: дура абыкнавенная [383]

нету нихуя... все сгнили уже...

386

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:18:01

СЕГОДНЯ
3 сентября 2007 г., понедельник
День солидарности в борьбе с терроризмом
отмечают в: Праздники России
День труда
отмечают в: Праздники США Праздники Канады

387

дура абыкнавенная, 03-09-2007 06:18:11

самурай здарова. кагъ дила

388

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:18:48

Йобаный панедельнег...

389

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:19:31

ответ на: дура абыкнавенная [387]

Как они могут быть...Пиздец. Сама-то как?

390

дура абыкнавенная, 03-09-2007 06:19:48

йобаная жызнь

391

дура абыкнавенная, 03-09-2007 06:21:21

хуева, ипонец. неспицца нервы блять. гыыы щас ещо и дунаевский приснился. песдец. волгу с ним вброд пирихадили

392

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:24:32

ответ на: дура абыкнавенная [391]

>гыыы щас ещо и дунаевский приснился. песдец. волгу с ним вброд пирихадили

Бугога. Ладно хоть не приснилось, што с юригом на танке днепр форсировали...

393

дура абыкнавенная, 03-09-2007 06:26:04

ипонец. или с васпетателем дебилов васпитывали...

394

дура абыкнавенная, 03-09-2007 06:28:17

чево неберете тишына

395

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:28:48

Курить выхадил...

396

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:29:23

Пойти штоли  какуюнить гастивуху засрать с горя?

397

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:29:35

ак

398

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2007 06:29:46

нах

399

бывший, 03-09-2007 06:29:53

ответ на: дура абыкнавенная [391]

>хуева, ипонец. неспицца нервы блять. гыыы щас ещо и дунаевский приснился. песдец. волгу с ним вброд пирихадили
По самые гениталии, небось, уважаемая? Это к ебле, Дунаевский всегда к ебле снится, гугугу.

400

бывший, 03-09-2007 06:31:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [396]

>Пойти штоли  какуюнить гастивуху засрать с горя?
Привет, земляк. Гостевуху вовопутина отхуячь, в понедельник - самое оно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg