Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всадник бледный

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                          «Во имя Бога и пророка,
                                                                          Прочти, слуга небес и рока,
                                                                          Свой бранный клич: скажи, каким
                                                                          Девизом твой клинок украшен!»
                                                                          И он сказал: « Девиз мой страшен.
                                                                          Он тайна тайн: Элиф, Лам, Мим». (с)



Слёзы
А вы видели, когда нибудь, как плачет мужик? Здоровый, взрослый, сильный мужик! Зрелище не для слабонервных. Когда слёз нет, одни жалкие капли, которых не хватает для того, чтобы смазать пересохшую глотку и воспалённые покрасневшие веки. Когда из горла вырывается то ли рык, то ли стон. Мучительный и тоскливый, как надгробие.

Когда человек не находит себе места в пределах и за пределами. Когда мечется раненым на смерть зверем, натыкаясь на предметы, ломая ногти и не замечая этого. Когда сердце готово взорваться от нестерпимой боли, а руки судорожно комкают грудь, оставляя на ней кровавые следы. Когда не помогает водка, сколько бы её не было. Когда неосторожное слово ранит и тут же убивает почище любого яда, расстрела.

Говорят слёзы можно выплакать. Говорят, что они кончаются. Правду говорят, проверено. Но как же их порой не хватает. Как иногда хочется выреветься, вырычаться в подушку. Порвать её зубами и разбить кулаком настольную лампу, да так, чтобы кровь хлестала фонтаном.


Похмелье
Игоря колотило, как распоследнюю в мире целку в момент «глубокого погружения». Похмелье. Затянувшееся, безобразное, с глюками и ссаной простынёй. Подушка, облитая кетчупом, блевотина, присохшая на старое, замызганное одеяло, гранёный стакан с раздавленным донышком тараканом. Извержение окурков из пепельницы.

Порывшись в чебоннице, он отыскал наваристый окурок и, вздрагивая всем телом, прикурил его. В трёхлитровом эмалированном бидоне, стоящем у изголовья его лежбища нашлась вода. Тёплая, с запахом хлорки и ещё какого-то говна. Кадык судорожно задергался, пропуская в пересохшие недра влагу. По подбородку, груди, одеялу потекли ручьи, а он всё не мог оторваться от спасительного источника.

Наконец, когда в животе потяжелело и забулькало, он глубоко вздохнул и поставил бидон на место. Рвотный спазм, затаившийся в засаде, только этого и ждал. Бежать поздно! Игорь долго, мучительно и со слезами блевал. Пошла желчь, а спазм и не думал заканчивать истязание «убитого» тела. Еле остановившись и кое-как отдышавшись, он сел на кровати. Беда! Совсем беда. Так ли уж важно, куда наблевал? Жизнь кончена!

Память
Всё началось с того злосчастного пешехода, выскочившего на проезжую часть из-за автобуса, на красный свет. Следствие закончилось не начинаясь. Ни каких превышений, ни одного упоротого косяка со стороны водителя и всё же…. Не тот пешеход поскользнулся тогда от лёгкого толчка почти остановившегося автомобиля. Не, тот человек разбил затылок об асфальтовое покрытие. Не тот!

Били Игоря долго и со знанием дела. Ногами катали по всей квартире. По сути, забивали. Брать с него нечего, ни денег, ни товару. Квартира на жене, да собственно это её квартира. Просто в своё время Игорь удачно подженился. Машина служебная, по доверенности. Гол, как сокол! Когда его оставили в покое, он надолго впал в беспамятство. Очнулся в больничной палате, под капельницей и на растяжке.

Ленивый следователь, провёл ленивый допрос. Такие же ленивые и безвольные буквы легли на бланк протокола. Кто бил? Люди. За что? За убийство. Примет не помню, претензий не имею. Оставьте, дайте умереть. Заслужил!
С моих слов записано верно, мною прочитано…

Два месяца продолжалась пытка уколами и процедурами. Глотание «телевизора», романоскопия и хреноскопия. На выходе из больницы Игоря ожидали три вещи. Безработица, бродяжничество и прилагающийся к нему развод. С грехом, пополам устроившись сторожем на склад готовых рельсов за две тысячи рублей в месяц Игорь снял угол в «бомжатнике», у шестидесятипятилетней, спившейся прошмандовки и запил горькую по полной программе.

Вынырнув из очередного пьяного обморока, он обнаружил рядом с собой дряблое, распухшее и дурно воняющее тело квартиросдатчицы. Старуха словно почувствовав взгляд, проснулась и сладко лыбясь ёбарю всеми четырьмя зубами, страстно поцеловала Игоря в раззявленный рот. Запах гнилых пеньков и вчерашних помоев отрезвил Игоря  лучше глотка нашатырки разбодяженной с водой. Чертыхнувшись, он попытался вскочить и ретироваться, но не тут то было. Ведьма вцепилась в него раненым бультерьером и произнесла: - Куда это ты попёрся козлик? Чё жрать будешь, чем похмеляться станешь? Хавало тебе моё не нравится? Не смотри! Но трахать будешь, обещаю!

С тех пор Игорь стал жить со старой мерзотой. Напившись горькой, он терял чувствительность к её «прелестям», трахал автоматически, на инстинктах. Очередной раз, пыхтя на сожительнице, Игорь представил себе, что под ним та брюнетка из «Ювелирторга» похожая на Дженифер Лопес. Единственное, что его смущало, так это запах вермишели  изо рта профуры и вонь просроченного творога снизу.

Сказка
Игорь напряг непослушные мышцы, собрался с силами и рывком встал. Вернее попытался, но убитые суррогатами ноги подвели. Нелепо взмахнув руками, мужчина рухнул на заблёванный пол и разрыдался. Слёзы очищающим бальзамом изливались из крохотных дырочек в уголках глаз. Вместе с ними вытекали токсины, бета-эндорфины и прочая хуерга. Вдоволь наплакавшись, Игорь вытер глаза рукавом видавшей виды рубахи и остолбенел лёжа. Прямо перед ним, на расстоянии вытянутой руки лежал двухлитровый баллон пива, запечатанный и полный.

Не медля ни секунды, и всё ещё не веря в свалившееся на него счастье, Игорь жадно сграбастал ёмкость и рванул пробку. Дальнейшее он помнил смутно. Раздался звон, подобный удару шумовкой по эмалированному тазу, комната наполнилась дымом. Игорь раскашлялся и на мгновение потерял сознание. Когда он, наконец, открыл глаза и смог ими воспользоваться, ЭТО уже сидело на единственном табурете и смотрело на него.

Это был древний, совершенно седой старик, одетый в тёплый чурбанский халат и с чалмой на голове. Загнутоносые восточные туфли хищно прицелились Игорю в лицо. Старик перебирал усыпанными самоцветами пальцами длинную седую бороду и с любопытством взирал на хозяина. Прокашлявшись Игорь не нашёл ничего лучше, как спросить незваного гостя: - Вы это, чево?!

Старец, прекратив тискать свою несчастную бороду, закатил глаза к потолку и тоскливо вздохнув, заявил Игорю следующее: - Ну, елы-палы! Ты чё сынок, джинов, что ли ни разу не видал? Доучились блять!
Высморкавшись в пятерню и вытерев пальцы о замызганную скатерть, старик застеснялся и сказал уже несколько добрее: - Ну, что глазами лупаешь, сынок, Хоттабыч я, книжки в детстве надо было читать, а не дрочить на устав ВЛКСМ. Освободил ты меня, давай проси теперь что захочешь.

Игорь поверил сразу, моментально! Хоттабыч, да это же всё! Это воплощённые мечты, исполнение всех желаний. Он представил себя молодым, сильным и здоровым. Бодро шагающим пружинящей микропорой по улице Ленина. Ему улыбаются встречные девушки, ему приветливо кивают продавщицы мороженого…. Мечты прервал голос старикашки. – Ну, так ты будешь рожать или мне уйти? Но имей ввиду, у нас нынче НТР, перестройка, а потому условия несколько изменились. Сейчас ты загадаешь желание, а я его исполняю и свободен. Пиздец, тебя колбасит родной, - осклабился дед, в ехидной улыбке глядя на трясущегося Игоря. Ладно, загадывай, а я прочту и выполню. Только резче, у меня ещё три бутылки на сегодня.

Игорь задумался. В его голове мелькали виды сказочных дворцов, шикарных Кадиллаков и инкассаторских сумок, лопающихся от обилия импортных дензнаков. Бля, Как же пить то охота…. Да и похмелиться бы не мешало. Загадаю миллион долларов, нет, лучше десять, меня же никто не лимитирует?! Вот же сука, во рту пересохло, просто пиздец какой-то. Я хочу, я желаю, я очень хочу…. В голове Игоря словно разорвалась бомба малой мощности. Свет померк. Когда через минуту или удар сердца он открыл глаза, в комнате никого не было. А на полу перед ним стоял ящик «Столичной» водки.
…Врачи скорой помощи, вызванные через час хозяйкой комнаты, установили, что человек умер от обширного инфаркта, вызванного вульгарным перепоем.

Финита 
Ночь опустилась на город. Часы на здании драматического театра пробили полночь. В глухом уголке небольшого скверика, в кустах непомерно разросшейся акации матерясь и на чём свет кляня бюрократов, переодевался человек. Человек?! Это был уже знакомый нам Хоттабыч. Вот он снял халат и выбросил его в кусты. Далее вслед за ним последовали остроносые туфли, чалма и накладная борода. Незнакомец вытащил из висящей на боку сумки длинную белую хламиду, бесформенную и пугающую. Надел на себя, накинул на голову капюшон с вырезами для глаз. Из кустов появилась коса-литовка, покрытая мерцающими рунами. Смерть, а это была именно она, посмотрелась в маленькое карманное зеркало, и, довольно чмокнув беззубым ртом, сказала: - Слава Люциферу, наконец-то кончился этот сумасшедший дом! Делать им  не хер. Придумают же бля, день культурного обслуживания?! Всех валить на хуй! Не хер с ними чикаться!

30.08.07 г.  Е.Староверов.

 

Евгений Староверов , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:06:26

Блядь, Жека, ты грузишь почище Разумбунта, хуевертишь сильнее Сярожки и разводишь покруче ЛСОД. Шоб ты был здоров, блядь!

902

Грызите меня ебучие червяки (не дома и забыл па, 01-09-2007 03:06:31

>Незнакомец вытащил из висящей на боку сумки длинную белую хламиду, бесформенную и пугающую. Надел на себя, накинул на голову капюшон с вырезами для глаз.

Про ККК? не читал по моему гавно.

903

Олег Покс, 01-09-2007 03:06:43

приличных нахеров нет!!!! шелуха одна.

904

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:06:45

01-09-2007 03:04:54  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [898] 

нахеры есть приличные?

Нихуя. Адни матиршинники и крамольники.

905

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:06:57

ответ на: Олег Покс [893]

Покс

906

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:06:58

ответ на: Олег Покс [893]

Покс

907

загнобелев , 01-09-2007 03:07:04

ответ на: Олег Покс [898]

не только приличные, но и точные.

908

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:07:08

ответ на: Олег Покс [893]

Покс 



ы
ы

909

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:08:36

Метры и палметры павылазили, давите их пака нираспалзлись. хехехех

910

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:08:48

ответ на: Олег Покс [903]

гапрасно ыыыыыыы

911

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:12:00

Нахенг - зло

912

загнобелев , 01-09-2007 03:12:47

бля , охуели, на кухню за водкой нельзя сходить. оппаненты сразу еблом в салат, простите  в клаву.

913

Олег Покс, 01-09-2007 03:13:34

По моему Староверову дохуя почестей высказывается афтоматом...
Смитти, ты хоть одно крео за неделю прочел?
или одним глазом? распечатанные тексты и шоколадным.

914

загнобелев , 01-09-2007 03:13:54

живите бля,жизнь всякой тваре дана и жучку и паучку.

915

загнобелев , 01-09-2007 03:15:38

ответ на: Олег Покс [913]

а чё староверов маладец. открытый, всмысле искренннен

916

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:15:41

Smith8008 

Олег Покс 


У них лубоф, ани паженятся. хеххехехе

917

загнобелев , 01-09-2007 03:16:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [916]

пока просто ебутся?

918

Pazzo, 01-09-2007 03:17:57

зуп болид. коньяг и оноша даже не радуйут

919

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:18:14

Чо, пьем, поцаны?

920

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:18:31

01-09-2007 03:15:38  загнобелев 
а чё староверов маладец. открытый, всмысле искренннен



Но пишед хуйню, ИМХО канешно, но хуйню.
Слог заибатильский - темы хуйовые, паэтаму ничитаю и чад.

921

Олег Покс, 01-09-2007 03:18:40

ответ на: загнобелев [915]

может лучше, поверь... не хочет потеть работая.
Любители однополых браков - сховайтесь за ником "забыл подписаться асел".

922

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:19:09

01-09-2007 03:18:14  ПОЛУславянский шкаф
Тастуй!!

923

загнобелев , 01-09-2007 03:19:14

ответ на: Pazzo [918]

малатком па каленке въеби.

924

Олег Покс, 01-09-2007 03:20:04

ответ на: Pazzo [918]

>зуп болид. коньяг и оноша даже не радуйут
гильотину попробуй...боль пройдет с гарантией.

925

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:20:22

01-09-2007 03:17:57  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [918] 

зуп болид. коньяг и оноша даже не радуйут


зуп болид. коньяг и Юноша даже не радуйут хехехеххее

926

Pazzo, 01-09-2007 03:21:28

загнобелев

не памагаед (грусный смайлег)

927

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:21:44

Шоб у Староверыча руки не болели.

928

Олег Покс, 01-09-2007 03:21:58

ответ на: Pazzo [918]

>зуп болид. коньяг и оноша даже не радуйут
зобыл спросить, а у кого зуп болит?

929

Pazzo, 01-09-2007 03:22:16

цволочи

930

НевЪебенный, 01-09-2007 03:22:48

блять,я не в теме,но так хуёво....

931

загнобелев , 01-09-2007 03:23:15

ответ на: Олег Покс [921]

хуя патеть, да исшо работать. кто ж на такое пайдёт. пишет для удовольствия, поделиться чем есть. А кто пишет заныривая в рефераты, теряет простоту. Шопенгауэроа знаишь? Есть знакомые, кто асилил? нет ? вот и я про тоже.

932

Олег Покс, 01-09-2007 03:23:20

Шо б у Старовера хуй всегда стоял, а рядом одно мужики были.

933

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:23:30

01-09-2007 03:21:44  ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [927] 

Шоб у Староверыча руки не болели.

Чина чина, жинка паправляласи.

934

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:24:46

Так хуле ему, если руки не болят

935

Олег Покс, 01-09-2007 03:24:51

ответ на: загнобелев [931]

Шопенгауэроа знаишь?

Жопенгауэроа не знаю, натурал.

936

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:25:13

01-09-2007 03:23:15  загнобелев    [ответить] [+цитировать] [931] 

Вжопенгауйрер кстате гавно.

937

загнобелев , 01-09-2007 03:25:27

пусть у староверова наконец появятся телохранители. я выпил. а вы?

938

Олег Покс, 01-09-2007 03:26:14

ответ на: загнобелев [937]

телохранительницы тогда ебливые.

939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:26:31

01-09-2007 03:25:27  загнобелев 

Я тожи.

940

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:26:40

ответ на: Олег Покс [913]

Лублю я я старароаора

бля б луду

941

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:26:42

ответ на: Олег Покс [913]

Лублю я я старароаора

бля б луду

942

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:27:10

ответ на: Олег Покс [913]

Лублю я я старароаора

бля б луду

943

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 01-09-2007 03:27:20

ответ на: Олег Покс [913]

Лублю я я старароаора

бля б луду

944

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:27:33

01-09-2007 03:23:30  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Про жинку не надо, это личное.

945

Pazzo, 01-09-2007 03:27:34

Староверову риспект, кстате
ну и азбуку Морзе выучить, если с обычной не получаецца, хехе

946

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:27:56

01-09-2007 03:26:14  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [938] 

Ответ на: загнобелев [937] 
телохранительницы тогда ебливые.

И тада Женю а Хуянсансана па кривативам ниатличим.

947

Олег Покс, 01-09-2007 03:28:40

ответ на: Smith8008 [940]

>Лублю я я старароаора
>
>бля б луду
ну и дура (с)

948

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 01-09-2007 03:29:00

01-09-2007 03:27:33  ПОЛУславянский шкаф

Больши нибуду, исправлюсь.

949

ПОЛУславянский шкаф, 01-09-2007 03:29:39

А где кросавицы рисурса?

950

загнобелев , 01-09-2007 03:29:56

ответ на: Олег Покс [938]

знавал я телохранительниц, это вахтёры сваей плевы. лечатся плевобойкой, но с трудом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg