Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Компьютер с месячным отчетом завис. Чигаров ударил средним пальцем на «ввод», потом ещё и ещё… Запиликал рабочий телефон.
- Господин Чигаров? Имеется филе пангасиуса, Вьетнам, от шести тонн.
- Тримменгованный? Я перезвоню.
Чигаров бросил трубку, посмотрел на монитор, выругался и набрал добавочный админа.

Взъерошенное мутноглазое существо в черной футболке, получавшее от финдиректора конверт, вдвое тяжелее чигаровского, ворвалось в кабинет, обдало запахом пота и склонилось над компом. Чигаров поморщился, мысленно послал админа эротическим маршрутом и потянулся за пачкой Davidoff. Давыдоф классик, крепкие, без акцизы. Курить в офисе запрещалось, в туалете тоже. Чигаров спустился по лестнице, кивнул седому секьюрити, наверняка такому же отставному вояке, как он, и вышел на улицу. Под козырьком крыльца уже смолили гламурные Vogue длинноногие соплячки из сервис-центра.

- Ой, Леша, как дела?
Чигаров молча кивнул, щелкнул зажигалкой и глубоко затянулся. Затрещал мобильник.
- Степаныч, здорово, как жисть?
Номер был незнакомым, но голос, хрипловатый голос, который он не слышал уже года два или три, нельзя было не узнать.
- Андрюха? Галков?! Твою мать! – Алексей Степаныч покосился на девиц и отошел в сторону: - Какими судьбами, кабан?
Андрюха звал на рыбалку.

- Дрон, братан, у меня даже удочек нет.
- Степаныч, все есть! Зинка в отпуск свалила. Щас сазан в ямах стоит. На резинку, бамбушки поставим…
- На что?
- На донки! Ты че, Лех, забыл?
Да, действительно забыл. Договорились на субботу, с ночевкой. Потушил бычок о край металлической урны, подмигнул девочкам и поднялся в кабинет. Админ все ещё колдовал над компьютером.

Чигаров подъехал в Кузьминки на полчаса раньше. Зашел в «Перекресток», смахнул не глядя в корзину нарезки, хлеба, банку огурцов, чуть дольше задержался в винном – выбрал черного «Немирофф» и пару «Холстена» на утро. Расплатился с не в меру улыбчивой кассиршей и вернулся на остановку. Там уже дожидалась серебристая андрюхина пятнашка. Обнялись.

Волгоградка, как всегда, стояла, немного рассосалось за Люберцами.
- Давно поменял?
- Пару лет. А у тебя?
- Нисан Примера.
- О-о!
- В кредит.
В колонках подвывало: «Радио попса, ла-ла-ла-ла-ла, надо жить вме….»
- Выключи эту хрень, как можно?
- Извини, Зинка любит, привык. О! Трофим подойдет? – Андрей виновато посмотрел на друга.
Чигаров кивнул. По салону задорно разнеслось: «Бьюсь, как рыба, а денег не надыбал…»
- Эт про меня! – Андрюха добродушно расхохотался.
Снова зазвонил мобильник:
- Алексей Степанович, предлагаем креветок варено-мороженных, Данегуд, семьдесят на девяносто.
- Срок годности? Переклеим, - Чигаров отключил телефон и сунул в карман.

Машина съехала с асфальта и затряслась по бетонке. То тут, то там мелькали развалившиеся коровники, кое-где возле них паслись черно-белые буренки. Алексей опустил стекло и жадно вдохнул. Пахло навозом, прелой травой, кислой расквашенной землей, скошенным провяленным сеном. На взлохмаченных верхушках тополей чернели вороны. Вскоре дорогу обступила полынь двухметровой высоты, а к запахам примешался приторный аромат дикого огурца. Бледные плети с ещё кое-где попадавшимися кистями белых цветов и уже созревшими зелеными ежиками взбирались на кроны ракит над рекой, перевивали их, образуя тенистые шатры над берегами.
- Такая глухомань под Москвой?

Андрей довольно хмыкнул, остановил машину. На дверях и капоте остались длинные полосы от жестких стеблей, но хозяина, это не смущало. Он ловко извлек из рюкзака бутылку «Платиновой Хортицы»:
- Ну, жабры залей, а то клево не будет!
Выпили, закусили магазинными огурчиками.
- Степаныч, а у меня ведь внуку год!
- Ну, даешь! Уже дед?!
- Не я даю - Натка.

Чигаров достал сигареты, закурил. Андрей копался в багажнике, извлекая все новые и новые снасти.

Это было двадцать пять лет назад. Как раз у Галковых родилась Ната…
Её звали Ирина. Познакомились на втором курсе. Их, молоденьких, голодных до любви курсантиков привезли на вечер в педагогический институт. От моря ухоженных женских головок, обнаженных надушенных плечиков, накрашенных ждущих губок перехватывало дух и тянуло в паху. Ира стояла у окна, с интересом выглядывала из-за плеча некрасивой подруги и весело шепталась. Её легкий профиль отражался в окне, и Алексею было видно, как двойник Ирины в оконном стекле волнуется, как вспыхивают искорки в живых влажных глазах, как вытягивается изящная шея, когда она следит за очередным претендентом. Ирина была похожа на котенка, который видит незнакомую игрушку, ещё робеет и пугается, но уже готов поддеть её лапой. Чигаров не выдержал, подошел вплотную, почти не спрашивая, схватил за тонкое запястье, вывел в зал и закружил, завертел… Они встречались три года, пока Алексей не закончил училище. Дали распределение в какую-то тмуторакань. Он объяснил Ирине, что не может взять с собой, что это большая ответственность и что он не готов к семейным отношениям. Этот вечер хорошо врезался в память. Ирина сидела на диване, сжавшись, как загнанный зверек, всхлипывала, кусала пальцы, комкавшие промокший  платок, и ловила красными глазами каждый его взгляд. Через неделю они опять встретились, Ира была пьяна и просила сделать ребенка…

- Классный хардкор, «ю-зури», - Андрюха подбросил на ладони серый воблер. Рыбка была похожа на пескаря, каких они ловили в детстве на Лопасне, только под брюхом болтались два тройника, - я на него двух щук взял.
Андрей перебирал все свои попперы, твистеры, вертушки, лицо его светилось, как у пацана: - во, «кастмастер», видишь следы – судака на полтора вытащил.

Снова выпили.
- Как тебе «Хортица»? Подъем в шесть – спининг покидаем.
Потом долго устанавливали донки. Андрей забрасывал серебристые ромбики свинцовых грузил, злился или радовался, от того, как они ложились в мутную воду, потом подматывал леску, и они упорно наживляли купленных червей, консервированную кукурузу и шарики «Геркулеса» на бесконечные крючки. Уже стемнело, когда Галков с удовлетворенным видом, перемазанный илом и геркулесовой кашей, развесил колокольчики на натянутые лески.

Затрещал костер. Сушняка по берегу было много, пламя быстро занялось, облизывая голые выбеленные ветки. Потянуло дымком. «Хортица» опустела, открыли «Немирофф».
- Подожди, щас звенеть начнет, глаз не сомкнешь! Банкуй!

Чигаров спустился к воде. Колокольчики молчали, леска и оранжевые кончики удилищ слабо вибрировали от течения. Дымок от костра далеко растянулся вдоль берега. Пискнула какая-то птица. У берега шуршал тонкий тростник, покачивался рогоз и листы стрелолиста, шелестела травой какая-то юркая зверушка за спиной. У ног тихо хлюпала вода. С Ириной после той ночи он не виделся. Кто знает, кто знает. Может и не дурила, про ребенка… Потом были другие, много: веселые и грустные, длинноволосые и стриженные, грудастые и не очень. Спохватился после тридцати. Пора, а подходящего ничего нет. В военных городках любая интрижка на ладони - кто с кем спал, кто с кем пил. Девочку не возьмешь – возраст не тот, а после друзей подержанных подруг подбирать – увольте. Потом появилась Верка. Разведенная, с ребенком. Веркин упругий зад надолго, как якорь, удержал его на семейном ложе. А ещё горячие борщи. Хорошая бабенка была, пробивная, верная. Сразу скрепила семью новой беременностью. Родилась Лариска.

Андрюха спал, свернувшись калачиком на трапике и прикрывшись бушлатом. Костер почти затух. Чигаров подбросил дров, долго грел руки, раздувал и любовался переливами красных всполохов на угольках. Вернулся к столу. «Немирова» оставалось ещё грамм двести – до утра хватит, если растягивать. Лег на свободный трапик, долго смотрел в небо. Таких звезд в Москве не увидишь. Справа жгло жаром от костра, слева подсасывал ледяной ветерок от реки. С Веркой они развелись через пять лет. Просто уже не могли жить вместе.

Чигаров проснулся от звона. Долго таращился по сторонам, пытаясь сообразить, где находится. Костер перегорел, громко храпел Андрюха. Спина затекла. Бескрайняя бездна неба, в брызгах миллиардов звезд пугающе нависла над ним. Чигаров внезапно ощутил себя крошечной беспомощной песчинкой, затерянной во вселенной. Не было ничего, кроме бездонной искрящейся пропасти над ним. Не было даже земли и потертого трапика – под ним тоже колыхалась зияющая пустота космоса. Страстно захотелось жить, но не так, как герои Ремарка– жадно, расточительно заглатывать оставшиеся наперечет дни. Нет, хотелось раствориться, стать прозрачным и просто быть. Он впервые остро почувствовал свое одиночество, как нарыв долгое время назревавшее где-то в груди и теперь тугим комом подпершее к глотке. Этот вакуум не могли заполнить ни редкие прогулки с подрастающей Лариской, ни временные пассии, с ходу деловито пытавшиеся перевоспитать его, ни тем более - ставшая доходной работа. Хорошо, что рядом ещё были друзья как Андрюха. Пронеслись юные лица бывших подруг. Чигаров вдруг подумал - сколько достойных женщин прошло мимо, и как бы он мог быть счастлив с Ириной…

Колокольчик снова звякнул. Чигаров встал, похлопал по карманам, проверяя зажигалку и мобильник. Трава за ночь стала мокрой, и пока он дошел до кромки воды ноги намокли. Гибкий флуоресцентный кончик одной из пяти донок мягко согнулся и выпрямился, на провисшей леске раскачивался колокольчик. Чигаров неспешно затрещал катушкой. Леска медленно поползла обратно, кое-где налипли водоросли, жирные нетронутые черви безжизненно покачивались на крючках. Теперь он ощутил сопротивление, будто кто-то водил конец лески из стороны в сторону. Показалась белесая рыбья морда. Это был серебристый горбатый подлещик, грамм на четыреста. Алексей аккуратно вынул крючок. Рыба в его руке трепетала, беззвучно хватала воздух и конвульсивно подрагивала хвостом. Её беззубые челюсти судорожно вытягивались, при этом оттопыривались грудные плавники и приподнимались жабры.

Вдали черной бесформенной тушей ползла баржа, поблескивали огоньки и слышался приглушенный женский смех.

Чигаров наклонился к воде и осторожно выпустил рыбу.

Ночная Кобыла , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

xz-zx, 30-08-2007 22:14:37

хуйнул афтарше шесть звезд и вместо двух с половиной стало три с половиной
а то неудобно, срем срем, а человек старался

302

Who Янсон, 30-08-2007 22:15:26

ответ на: ЖеЛе [277]

>Под качающимся на горном ветру кустом развесистой клюквы, изначально как бы на самом деле прикрытые от палящих лучей мартовского солнца разлапистой сосной, на ноздреватом снегу отсверкивали всеми цветами радуги изумрудные, с едва заметными вкраплениями янтарных прожилок сопли, щедро намазанные так же и на светлокоричневую барсетку, источавшую едва слышимый терпкий аромат табака и свежевыделанной кожи, из которой доносились чарущие звуки "кентачтис" в исполнении афроамериканца Хаммера
,- такой спокойный, классического типа музон, - подумал ярко выраженный бомж еврейского вида на Кайене

303

ЖеЛе, 30-08-2007 22:15:30

бля ржунимагу...

304

Кирзач, 30-08-2007 22:15:33

Янсон, спасибо. Работа и опасная ещё, хехе.
Для коллеги xz-zx и тебя, развлекитесь:

http://www.youtube.com/watch?v=kFlMK2dcMwM

китайские школьники издеваются над учителем.
Судя по всему - пекинцы. Слова трудно разобрать мне, но мат слышится часто.

305

Чмопиздрокл, 30-08-2007 22:15:35

В Испании состоялось ноздреватое побоище

306

Dellirium, 30-08-2007 22:15:38

http://www.youtube.com/watch?v=ph8kGPXOoUw
не злите миня на хуй

307

Бабик, 30-08-2007 22:16:00

30-08-2007 22:12:33  xz-zx 

самому сложно. я ленив штопесдец, миня застовлять нада
опять же дневное образование лучше. или нет?
а првда ли что когда иностранный сирьезна учат, спят в наушниках? мне один препод говорил. может и пиздел. пра ниго патом гаварили, што он гамасек

308

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 30-08-2007 22:16:03

ответ на: ЖеЛе [298]

>Под качающимся на горном ветру кустом развесистой клюквы, изначально как бы на самом деле прикрытые от палящих лучей мартовского солнца разлапистой сосной, на ноздреватом снегу отсверкивали всеми цветами радуги изумрудные, с едва заметными вкраплениями янтарных прожилок сопли, щедро намазанные так же и на светлокоричневую барсетку, источавшую едва слышимый терпкий аромат табака и свежевыделанной кожи ЭмСиХаммера, на которую сделала охотничью стойку лабрадор Кони (хозяин в чине генерала КГБ прятался неподалёку),именно та, что два года назад покусала соседского мальчишку-мексиканца

309

Тако и Бурито, 30-08-2007 22:16:37

Под качающимся на горном ветру ноздреватыми сиськам тележкиной, изначально как бы на самом деле прикрытые от палящих лучей мартовского солнца разлапистой сосной, на ноздреватом снегу отсверкивали всеми цветами радуги изумрудные, с едва заметными ноздреватыми вкраплениями янтарных прожилок сопли, щедро намазанные так же и на светлокоричневую барсетку, источавшую едва слышимый терпкий аромат табака и свежевыделанной ноздреватой кожи МС Нammera.Лабрадор Конни замер в предвкушении, кажется он пропитася враждебным настроением своего хозяина генерала ФСб Николая Анатольевича Голодоморова

310

дура абыкнавенная, 30-08-2007 22:16:50

бывший. придуприждаю. мне всё лучше и лучше. зафтра утрам тибе ж придецца паткидывацо и утешать дуру. гатофся. припаси пефка

311

нихуянезавбыл., 30-08-2007 22:17:17

ответ на: xz-zx [301]

ыыы. если б афтар старалсо, мы бы и не глумились и не было бы повода для веселого с рача. потому что ежели такое старательно пи сать, то всего то и было бы что кгам. а так то афтар нормальный. тока не старалсо, а так. левой ногой с закрытыми глазами

312

Dellirium, 30-08-2007 22:17:21

http://www.youtube.com/watch?v=iRL7lYEwGng
вот бля. перепутал
всем сматреть. это кентачнес риальный

313

Dellirium, 30-08-2007 22:17:35

блиа

314

Dellirium, 30-08-2007 22:18:11

КЕНТАЧНЕС

315

Dellirium, 30-08-2007 22:18:27

буогааааааааа

316

xz-zx, 30-08-2007 22:19:08

ответ на: Кирзач [304]

непременно гляну, у мни плагины отключены пока что

317

Прах к праху, 30-08-2007 22:19:14

Проняло, спасибо

318

Кирзач, 30-08-2007 22:19:27

ответ на: Бабик [285]

Если сам не будешь сильно трепыхаться, искать практику, репетитора, дополнительные занятия, материалы - результат ноль будет.

319

ЖеЛе, 30-08-2007 22:20:10

Под качающимся на горном ветру кустом развесистой клюквы, изначально как бы на самом деле прикрытые от палящих лучей мартовского солнца разлапистой сосной, на ноздреватом снегу отсверкивали всеми цветами радуги изумрудные, с едва заметными вкраплениями янтарных прожилок сопли, щедро намазанные так же и на светлокоричневую барсетку, источавшую едва слышимый терпкий аромат табака и свежевыделанной кожи ЭмСиХаммера, на которую сделала охотничью стойку лабрадор Кони (хозяин в чине генерала КГБ прятался неподалёку), из которой доносились классические, спокойного вида вопли о голодоморе, самостийности и прочей нечисти.

320

xz-zx, 30-08-2007 22:21:12

ответ на: Бабик [307]

иностранный нормально выучить (чтоб говорить почти без акцинта) можно только лицо в лицо
все, иначе никак

а чтоб читать - бери учебник да учи, делов то

321

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 30-08-2007 22:21:21

ответ на: Dellirium [312]

>http://www.youtube.com/watch?v=iRL7lYEwGng
>вот бля. перепутал
>всем сматреть. это кентачнес риальный
нивапрос,

322

Пнять, 30-08-2007 22:21:30

ответ на: Кирзач [238]

Под стремительно качающимся на пронзительном горном ветру кустом развесистой кислой клюквы, изначально как бы на самом деле прикрытые от палящих лучей полуденного солнца разлапистой благоухающей сосной, на талом ноздреватом снегу отсверкивали всеми цветами радуги изумрудные сопли.

323

Прах к праху, 30-08-2007 22:22:11

ФПЕРЬОТ? за ЗЗЗ?

324

xz-zx, 30-08-2007 22:22:38

ответ на: нихуянезавбыл. [311]

да йа в общим-то и не читал...

325

Кирзач, 30-08-2007 22:23:09

Ну всё, камрады, а то у меня скоро утро уже настанет.
Всем приятного вечера. Я - в люльку.

326

ЖеЛе, 30-08-2007 22:23:18

развесистая клюква (если кто забыл)...

327

дура абыкнавенная, 30-08-2007 22:23:29

кирзач, а ты ф какой прамежутогъ времени ослил изыгъ песдоглазых. изыгъ- не орган. а срецтво передвижения, если чо

328

Пакахонтэс, 30-08-2007 22:23:54

поворожив наж хрустальным шарам:
сейчас будут нахать

329

Бабик, 30-08-2007 22:23:58

пайду ка спать
ноги мерзнут
всем спакойнай ночи

330

Прах к праху, 30-08-2007 22:24:04

ТриТриТри

331

нихуянезавбыл., 30-08-2007 22:24:12

333

332

Прах к праху, 30-08-2007 22:24:30

Эх, Бабик, нахнул и спать... скот

333

Dellirium, 30-08-2007 22:24:36

ответ на: Кирзач [304]

посмотри . теперь в Москве таг:
http://www.youtube.com/watch?v=iRL7lYEwGng

334

Тако и Бурито, 30-08-2007 22:24:51

Под качающимся на горном ветру сиськами тележкиной, изначально как бы на самом деле прикрытые от палящих лучей мартовского солнца разлапистой сосной, на ноздреватом снегу отсверкивали всеми цветами радуги изумрудные, с едва заметными вкраплениями янтарных прожилок сопли, щедро намазанные так же и на светлокоричневую барсетку, источавшую едва слышимый терпкий аромат табака и свежевыделанной кожи ЭмСиХаммера, на которую сделала охотничью стойку лабрадор Кони (хозяин в чине генерала КГБ прятался неподалёку), из которой доносились классические, спокойного вида вопли о голодоморе, самостийности и прочей нечисти.Жгуны как всегда говорили вкрадчивыми голосами.Это успокаивало.

335

Who Янсон, 30-08-2007 22:25:08

ответ на: Кирзач [304]

Ну уж - этот ролик не про тебя.
Однозначно.

и не про меня тоже, гыыы....

336

ЖеЛе, 30-08-2007 22:25:16

ща пасленний рас отполирую фразу и тоже спатки...

337

дура абыкнавенная, 30-08-2007 22:25:19

я тормас

338

xz-zx, 30-08-2007 22:25:31

ответ на: Бабик [329]

>пайду ка спать
>
>ноги мерзнут
>
>всем спакойнай ночи

трусы пониже натяни

339

Dellirium, 30-08-2007 22:25:39

ответ на: ЖеЛе [326]

похожа на волчью ягоду, камрад

340

Тако и Бурито, 30-08-2007 22:27:05

Холодные ноги Бабига помогли Южной Корее освободить 3 заложников.

341

Лодочник, 30-08-2007 22:27:26

Зря вы так! Душевно написано

342

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-08-2007 22:28:01

ответ на: дура абыкнавенная [337]

>я тормас


Не пей многа

343

ЖеЛе, 30-08-2007 22:28:17

ответ на: Dellirium [339]

да не, клюква... токо крупно...

344

Тако и Бурито, 30-08-2007 22:28:33

ответ на: ЖеЛе [336]

Коллега а кто ж подхватит рано вы.

345

ЖеЛе, 30-08-2007 22:29:29

ответ на: Тако и Бурито [344]

ну вопщем - у миня есть щаз чем заняццо... вернее - кем...

346

Dellirium, 30-08-2007 22:30:23

фсем удачно выебать кавонить. адиоз амигос

347

Тако и Бурито, 30-08-2007 22:30:46

ответ на: ЖеЛе [345]

Хехе белой завистью моё кем в отьезде

348

нихуянезавбыл., 30-08-2007 22:31:12

Под качающимся на горном ветру  словно ноздреватые сиськи тележкиной, изначально как бы на самом деле прикрытые от палящих лучей мартовского солнца разлапистой сосной, на ноздреватом снегу отсверкивали всеми цветами радуги изумрудные, с едва заметными вкраплениями янтарных прожилок сопли, щедро намазанные так же и на светлокоричневую барсетку, источавшую едва слышимый терпкий аромат табака и свежевыделанной кожи ЭмСиХаммера, на которую сделала охотничью стойку лабрадор Кони (хозяин в чине генерала КГБ прятался неподалёку), из которой доносились классические, спокойного вида вопли о голодоморе, самостийности и прочей нечисти.Жгуны как всегда говорили вкрадчивыми голосами.Это успокаивало. березки, как бы  стайка белоснежных невест с тихой грустью о своем изначальном девичестве плакали, роняя серебристые капли росы на затянутую ряской гладь старинного пруда

349

Пекинес-Анархия, 30-08-2007 22:31:14

Круто, наконец-то без гавна и темы ебли... Сам рыбак и Трофима уважаю. Аффтару респект.

350

вито (а еще я слышу голоса), 30-08-2007 22:33:23

добрый вечер, уважаемые коллеги
чмо и пидарасы, пройдите нахуй
смог осилить около 10% текста. графомания брызжет из каждой строки. оценка - твердые 100% по хуйнямометру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg