Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не подонок ли я или краткие итоги жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел вчера на работе, пиво хлебал просроченное. Ну и долбанули передохшие углеводы и прочие витамины, по иссохшему от рабочего процесса мозгу. И родилась на свет, глупая, в принципе, идея подъитоживания. Прожил, панимашь, цельных 22 года, пора и посчитать, что сделано и все такое.
    Ну и начал, по порядку, не нами заведенному, но от того не менее правильному. Водка и бабы( или наоборот, кому как удобнее, а мне похуй).

    Соку пшеничного выжрано сотоварищи, ведра четыре-пять( почти трезвенник, бля), соку ячменного – цистерна с чуть-чутем. И сожрано под это все дело таранки и прочих ракообразных не меньше, чем полтонны( благо должность позволяет). А по окончанию выжранного, облевано с десяток унитазов, пара ковров, кондиционер и спутниковая тарелка местного буржуя. Особенно памятно, когда обстоятельно употребили в два рыла полторы литры самогона и запили Славутичем Крепким( не менее убойный аналог Балтики нумер 9). И потянуло излишки  сбросить… Пикантно смотрелась лента с 9-го по 5-й этаж, благо стоял мороз и все схватилось намертво.
      Хотя, чего-то я увлекся пакостями, лучше перейти к более приятным воспоминаниям.  К каким? Правильно, дядечка в 5-м ряду! Конечно, к ним, к бабам, женщинам, девушкам, девочкам( фу, бля, на статью потянуло, нах – нах !!!!!!!)!

    Хватало. Конечно россыпь звездочек на фюзеляже не сравнима со многими мачо, у которых от яиц до залупы, с частотой напильника идут зарубки. Двадцать одна( хотя Героя СССР можно давать). Почти по одной на каждый год жизни, начиная с рождения.

    Первая… Инна, старше на 4 года, с ребенком. Зацепил( кстати, не хвастаясь, инициатива пошла от меня) на дискаре, где успел за два часа проебать месячную зряплату. Привез на остатки денег на такси , к себе, драл почти до утра со всем не растраченным еще  задором и юношеским максимализмом. Еле выгнал из дому, понравилось, наверное.

  Из самых запомнившихся, на первом месте, конечно, Настя, ушла, курва, в лесбиянство, после шести лет плотных отношений, не дождавшись, к тому же, из армии. Потом была Таня, звезда минета, лупившая так, что глаза на лоб лезли. Теперь ездит на новой  “Тойоте”, не здоровается со старым другом, и приглядывается к  “Мерсу”. Оксана из соседнего дома, которую драл в настолько экстремальных местах, что и вспомнить страшновато, не то чтобы повторить. Тут и троллейбусная остановка, и крыша ментовской общаги, куда вылезли по пожарной лестнице, и городской пляж в пол-третьего дня. Приближалась по постельному экстремизму Леся, но до Оксанкиных высот определенно не дотягивала, ибо потолком полета фантазии были крыши и чердаки старых домов.
  Она же была и первой и, надеюсь, последней девственницей в жизни. Потеряв целку, радостно сообщила о  вопиющем факте всей многочисленной родне. На горизонте явственно замаячил срок за нехороший поступок. Но девка оказалась правильной, и отделался  я ценой расцарапанного ебальника и сомнительной всешкольной славой ебыря – террориста.

  Был на совести и аборт, причем сообщила мать залетной, и невинным тоном поинтересовалась, а что я собираюсь делать с возможным прибавлением семейства. Через час я вручил 50 баксов и пожелал удачи в личной и семейной. Хоть и чувствовал себя конкретным мудаком.

  Там где водка и бабы обязательно присутствуют что? И снова дядечка в пятом ряду получает заслуженный приз, пустую бутылку из-под темного пива! Не нравиться, что пива нету? Ну и иди на хуй мелкими шагами, пока не слез с трибуны и не отпиздил подкованными нацистскими лаптями по заветам незабвенной “Красной плесени”!!!
  Драки. И менты.
  Вообще, с ”людьми в сером” пересекался на удивление часто, и свидетелем был раз 15, и понятым, разок и обвиняемым был, в нанесении тяжких пиздюлей сразу трем мудакам. Брали всемером, с размахиванием ржавыми пистолями. Воспринял как комплимент. Мудаки, оказывается выхватили пизды под моим домом, а доблестные похерители порядка не придумали ничего лучшего как брать самого приметного в доме, коим кадром, без долгих мудрствований, признали меня. В итоге, поделился с главным ментом содержимым флешки, настроил ему калькулятор, по недомыслию обозванный компом, попил на халяву кофейку, и был отпущен с миром и пожеланием не принимать ментовское перманентное тупорылие близко к сердцу.

  Драки. Застал еще, немного , то честное время, когда все противоречия решались не способом “у кого друзей больше”, а благородной схваткой один-на-один. Всего, если считать плюс-минус 5 прошло пара десятков драк, половину из которых выиграл, половину, соответственно , наоборот. В активе даже драка втроем( я, камрад, и кусок арматуры-восьмерки в рукаве) против пятнадцати с чем-то гопников, пизды, конечно, выхватили, но нас круто зауважали, а я даже чуть не поменял кличку Чекист на Самурая( везет мне на это прозвание, второй раз чуть не получил, когда в полнейшем драбадане выебал вьетнамку, прям за рыночными складами, сам не помню ни хрена, но камрады рассказывали проверенные, и не врущие). В моменты ярых припадков национализма больно и до крови побил двух негров.

    Армейские драки и не считаю, потому что их было очень много, и почти все происходили из-за спермотоксикоза и патологической тупости большинства сослуживцев. За год срочной об меня поломали всего одну табуретку, да и то по “духанке”, когда за такие штуки и не обижались как-то. Зато сам разломал не меньше десятка, потому как на одном этаже жили два подразделения, штабными идиотами подобранные по национальному признаку. Мы – восточная Украина, они – западная, бендеровцы, в обиходе. А ребята-то сельские, в большинстве, отожранные натурпродуктом, даже ногой в голову частенько держали, зато табуретка давала стойкий радикальный результат. 

  В армии дослужился на сегодняшний день до цельного сержанта, ибо по непонятному зову души остался на контракт , осталось 9 месяцев с копейками, а потом поднимать народное хозяйство.
    Ну, вроде, как с основными вопросами разобрался, можно переходить к мелочам. С парашютом выкидывали два раза, еще шесть прыгал сам, так что с немалой долей гордости считаю себя немного десантником, хоть и прослужил все четыре года армейки в ПогранВойсках. До смерти оформил троих, в глупой перестрелке на польской границе. Вопреки многим классикам, описывающим умертвие, ночью упокоенные не приходили, и спал я спокойно, с приятными эротическими снами о скором отпуске домой и новенькой медали. Медаль не дали, ограничившись значком”пиздатый пограничник” 1-степени и прибавкой к отпуску пяти дней.

  До службы поменял 9 мест работы. Был и грузчиком, и экспедитором, и приемщиком бутылок, на почве чего заработал у окрестных бабушек неслабый авторитет. Сидел админом в компьютерном клубе. Даже машины мыл два дня, и, опять же,  два дня ходил по городу и заебывал бедное местное население тупыми фразами, типа “ давайте посмотрим, какие пиздатые духи для вашей любимой пилотки у меня есть”.

  Что бы еще вспомнить по итогам жизни? Точно! Написал два креатива на Удаф точка ком!

Зеленый пес , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Александр Второй, 26-08-2007 23:22:48

цыцки - пицки...
Гыгыгыгыгы

552

Александр Второй, 26-08-2007 23:22:55

ааиас

553

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-08-2007 23:22:58

Опять нахинг..

554

Александр Второй, 26-08-2007 23:22:59

уау

555



, 26-08-2007 23:23:08

ах, нет.


тогда  вот пно ЩАСТЯ бля!

556

Dellirium, 26-08-2007 23:23:19

нах

557

Пакахонтэс, 26-08-2007 23:23:23

ответ на: Александр Второй [543]

это исчо и заслужить надо? мдаааааа, куда катицца мир

558

Морячог, 26-08-2007 23:23:29

26-08-2007 23:17:04  katzlich

Ну што тибе на это атветить?.. Умнее людей, чем здесь, ты в своей ебучей жызни не фстретишь.
____________

26-08-2007 23:17:46  Dellirium

А я бы не отъебал. Просто стал бы розглядывать розовую пиздёнку на чорном фоне, искать точьку-G500, а после упавшего йуха заглатывать чекушку с вапросаме тибя мучал куклуксклан?..

559

Dellirium, 26-08-2007 23:23:37

ответ на: Александр Второй [554]

>уау
сцуко

560

Морячог, 26-08-2007 23:24:28

Сцуко, проебал пяторачке...За шиздьзод адинхуй бороццо буду.

561

черчилль (на спитфаере), 26-08-2007 23:24:50

мучал куклусклан за точку G?
ужоз

562

10 Негритят, 26-08-2007 23:24:55

ответ на: Dellirium [549]

>дайте выебать негритянку блядь
__________________________________________
Я тебя сам выебу !!! (страпоном из миталличиской трубы)
Негроффф - не трожж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

563

РобЗомбе, 26-08-2007 23:25:10

Александр Второй, добрый вечер.
Про кого?.. Она знает.

564



, 26-08-2007 23:25:18

зы.
ну и фотка у тебя,Кэцлич.........это что-то.
испортилась нахуй.

565

ПОЛУславянский шкаф, 26-08-2007 23:25:24

Не знаю, похуй ли это афтару после 500 каментов, а мне понравилось. Незатейливо, но с огоньком. А в школе, наверное, за сочинения двойки получал. Вот что с людьми делает удафком.

566

fat sparrow, 26-08-2007 23:25:39

я не одново моречька попреведствовал, есле чо, скаты

567

Dellirium, 26-08-2007 23:25:51

ответ на: 10 Негритят [562]

>>дайте выебать негритянку блядь
>__________________________________________
>Я тебя сам выебу !!! (страпоном из миталличиской трубы)
>Негроффф - не трожж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
среди вас есть пелотки?

568

бывший, 26-08-2007 23:25:54

ответ на: Dellirium [526]

>бля завидую, но кубинка это другое. а вот негритянки плохо пахнут. я думал так фашики специально говорят, но потом чесна понял - запах пиздец. а где выеб? на Кубе?
Не, у нас учились, их набрали хуеву гору.

569

katzlich, 26-08-2007 23:26:59

ответ на: Морячог [558]

а лучшибы промалчал...

570

Александр Второй, 26-08-2007 23:27:10

РобЗомбе, добрый вечер.
Не соглашусь - она очень эффектная дама...

571

Русскоязычная, 26-08-2007 23:27:21

ответ на: РобЗомбе [527]

а чо за репертуар у меня?
а про укороченный ник- я тебе уже отвечала,запамятовал чтоле?

572

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:27:44

вот у меня саседи снизу ахуевают наверна.
(паехала на стуле за чаем)

573

fat sparrow, 26-08-2007 23:27:44

впрочем, и морячог скот скоцкей

574

Dellirium, 26-08-2007 23:27:55

ответ на: бывший [568]

свезло. ацке завидую

575

10 Негритят, 26-08-2007 23:28:10

Кстате - приветцтвую, камрады !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Контрольно вылавлевать - и приветцтвовать - отдельно - счетаю дурным тоном.
Всио равно кого-небудь - да пропустишь ... (это как сдороватцо с соседями по "клетке".... хе хе ...

576

Морячог, 26-08-2007 23:28:19

Бля, тут исчо фата спарова не хватало...

Здравствуй, уважаемый дружище. Вапрос в лоп. Ты смок бы потрезвяне отъебать катзлич?

Покс бы смог, я знаю.

577

katzlich, 26-08-2007 23:28:43

ответ на: 

 [564]

я старалась (давольно  хихикаю...)

578

из разговора двух негритянок, 26-08-2007 23:28:46

- Представляешь,а хуй у него такой нездорово-бледный.Запах алкогольный из пасти...
- Фу-ууу...Ты хоть не блевала?
- Кое-как сдержалась.Но больше,ни-ни.

579

не девачка (с мАсквы), 26-08-2007 23:29:24

ответ на: Александр Второй [570]

это он меня все время мальчекам называет, правда?

26-08-2007 23:25:10  РобЗомбе 
не девачка, это не новая девачка.

580

Dellirium, 26-08-2007 23:29:25

хочу кубинку и тайландку. это старость блядь.

581

Вавака, 26-08-2007 23:30:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]

превед соседям! ржу

582

Олег Покс, 26-08-2007 23:30:09

ответ на: Морячог [576]

Грешен я, друзей не ебу... поэтому у меня нет друзей.

583

Хуй Моржовый, 26-08-2007 23:30:15

вот тут мужыки про еблю негритяног пездят... Встречный вапрос к пелодкам: Кого ёп ниггер?

584

10 Негритят, 26-08-2007 23:30:27

ответ на: Dellirium [567]

>>>дайте выебать негритянку блядь
>>__________________________________________
>>Я тебя сам выебу !!! (страпоном из миталличиской трубы)
>>Негроффф - не трожж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>среди вас есть пелотки?
________________________________________________________________

ЕСТЬ !!!!
ЕСТЬ ПИЛОТКИ !!!
Металлические (рокеты такие)- могём забить тебе одну ф зад - гы гы гы ..........

585

Dellirium, 26-08-2007 23:30:28

ответ на: katzlich [577]

тебя не хочу. хочу кубинкку иле какуюнить ДжениферЛопес на худой конепц

586

fat sparrow, 26-08-2007 23:31:12

Морячог      

педофелия - нашэ все, невзерая на прафайл
главное штоп усов не было
неновижу бапп с усаме

587

Dellirium, 26-08-2007 23:31:37

ответ на: 10 Негритят [584]

>>>>дайте выебать негритянку блядь
>>>__________________________________________
>>>Я тебя сам выебу !!! (страпоном из миталличиской трубы)
>>>Негроффф - не трожж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>среди вас есть пелотки?
>________________________________________________________________
>
>ЕСТЬ !!!!
>ЕСТЬ ПИЛОТКИ !!!
>Металлические (рокеты такие)- могём забить тебе одну ф зад - гы гы гы ..........

Я тебе  САТАНУ забью . Не зли меня. И Воеводу

588

бывший, 26-08-2007 23:31:53

ответ на: Dellirium [574]

>свезло. ацке завидую
Нечему особо, кстати, экземпляр так себе был, видимо - избыточный энтузиазм этим и был вызван.

589

10 Негритят, 26-08-2007 23:31:55

Я кстате - йоб негритянку ... - запах от неё - чисто звериный .................

590

Александр Второй, 26-08-2007 23:32:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [579]

>это он меня все время мальчекам называет, правда?
>
>
>
>26-08-2007 23:25:10   РобЗомбе  
>
>не девачка, это не новая девачка.

Угу... Тебя...

Не новая, это што??? типо б/у?

591

katzlich, 26-08-2007 23:32:29

ответ на: Dellirium [585]

бля, я не вкуриваю,.. хто то предлагал???
самонадеян шопиздец..

592

Олег Покс, 26-08-2007 23:32:37

ответ на: Dellirium [585]

Дженифера Лопеса выебать хочешь? ну-ну

593

fat sparrow, 26-08-2007 23:33:15

шесцсодт

594

10 Негритят, 26-08-2007 23:33:26

ответ на: Dellirium [587]

>>>>>дайте выебать негритянку блядь
>>>>__________________________________________
>>>>Я тебя сам выебу !!! (страпоном из миталличиской трубы)
>>>>Негроффф - не трожж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>среди вас есть пелотки?
>>______________________________________________________________
__
>>
>>ЕСТЬ !!!!
>>ЕСТЬ ПИЛОТКИ !!!
>>Металлические (рокеты такие)- могём забить тебе одну ф зад - гы гы гы ..........
>
>Я тебе  САТАНУ забью . Не зли меня. И Воеводу

_______________________________________
_______________________________________
_______________________________________

Кого - "не злить" - гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ????
Ды дебил ... ?

595

бывший, 26-08-2007 23:33:26

ответ на: Морячог [576]

>Бля, тут исчо фата спарова не хватало...
>Здравствуй, уважаемый дружище. Вапрос в лоп. Ты смок бы потрезвяне отъебать катзлич?
>Покс бы смог, я знаю.
Герои, блядь. Или насчёт алкогольной дозы очень ёмкие.

596

fat sparrow, 26-08-2007 23:33:29

чота я рановатто

597



, 26-08-2007 23:33:37

шесть?

598

fat sparrow, 26-08-2007 23:33:40

хех

599



, 26-08-2007 23:33:45

блять

600

бывший, 26-08-2007 23:33:49

6оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg