Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуенные саседи. Калабок

  1. Читай
  2. Креативы
Здаров, пытливые фтыкатели! Начало тут: http://www.udaff.com/creo/73723.html и тут: http://www.udaff.com/creo/73737.html
Ну а чичас буит парт фрии, нах.
Ну ладно, расскажу я вам пра адну ебанутую личность, имеющую фамилию Колобков. Он такой высокий и пузо имеет как у тётьки на 8-9 месяце биременнасти. Колобок и есть. В бытность свою служил подполковником танковых войск (превед, Юрег), но если Юрег – литинант, следовательно в танке был небольшое каличество рас, а вот Калабок… Карочи люком па башке он палучал много, судя па иво манере общаццо…  Ну это примерно так: (Всех, независимо от пола и возраста называет «слдат, бля-а-аа….»: «Слдат, бля-а-а-а… Нк смирн, нхуй!!!!» (Стилистико сохранено и это всё сквозь зубы).

    Пазнакомилсо я с ним тогда, когда маладым уебаном-манагером трудилсо на Ульяновском мясокомбинате, а Калабок там был начальником ахраны. Дык вот, Калабок всё это огромное б/п предприятие называл не иначе как «полк», всех сатрудников «Байцы» или «Слдаты,бля-а-аа…». Зависимо от настроения. «Байцы» все были, если он пиздато пакушал накануне.

      Ну да ладно. Карочи, этот Калабок любил и уважал только тех людей, которые прошли срочную службу в армеи, а уж если афицер был не ниже капитана, дык ваабще корешем становилсо на всю жызнь.

      Директор мясакамбината любил па утрам пошароёбиццо па всиму предприятию и повтыкать на б/п имитацию рабочего працесса. Калабок зачем-то его всё время саправаждал в этом праминаде. И пастаянна спрашивал иво, кагда они вваливались в коммерческий атдел: «Таварищ директар! А разви не принято,бля, штоб все слдаты вставали, кагда старший па званию заходит?» Директар: «Нет, зачем?» «А вот у нас в палку…» И панеслась.

      Любил Калабок правадить «прамывание мазгов личному саставу»: приходил в каммерческий отдел и начинал: «Слдаты, бля-а-а-а… Нук смрно, нхуй… Вас  кой хуй нучил матом ругацца, бля-а-а-а… Вы,бл-яяяя-а-а-а…. Белы вртнички(воротнички (прим.аффтара), бля-я-я-яааа…» И начинал рассказывать о способах одевать пративагаз. Вот, камрадден, у всех было НВП в школе, сколько способов одевания пративагазов вы знаете? И я один. Но, оказываеццо, в танковых вайсках их 9!!! Девять, блять! (Юрег, поведай камрадам). Последний, насколько я помню из ебанутых объяснений – через жёпу.

      Пачиму пративагазы? Аказываеццо, все мясакамбинаты атносяцца к б/п химически активным придприятиям, ибо на кой-то хуй используеццо аммиак, который пириадически выбрасываеццо в свабодные слаи атмасферы, а т.к. аммиак очень тижолый, то некатарое время он ишшо ходит в воздухе мясакамбината, из-за чего у всех сатрудников имелсо именной пративагаз. Ну все иво палучали и кидали в ящик стала, где и забывали. Но только не каммерческий атдел, бля! Мало таво что мы их пастаянна испытывали и хадили строем в пративагазах курить с 3-го итажа на 1-й, дык частенько объявлялась химическая атака (кагда директару в ачиредной раз прихадила идея выбрасить аммиак (пёрсо он от ниво штоле)) и мы сидели в атделе (15 уебанов) в пративагазах и фтыкали в маниторы. Калабок в таких случаях любил к нам прибегать (без пративагаза, ссуко) и громко арал: «Байцы, бля-я-я-яааа, маладцы, бля-я-я-ааа…» Па иво мнению всё благополучие придприятия состояло в пративагазах.
    Мы иво фигда называли «тащ падпалковнег», штоб иму преятно было… Да…

    Ну да ладно, чёт я запизделсо, суть-то вот в чём. Нидавно этот уебан уволилсо с мясакамбината и купил хату в маём падъезде (НА СЫКАНОМЛИННЫЕ средства, гы-гы…). И уже началось, кагда паднимаюсь па лестнице: «Слдат, бля-я-яааа…» Но самый прекол не в этом, а втом, што у ниво на плащадке сломалсо патрон от лампы асвищения и он заебенил туда… фару от танка Т-80!!! 1 килловат, блять… Все с закрытыми глазами па иво плащадке праходят. Чё дальши буит?

Харя ахуевшая , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

telejkina, 21-08-2007 18:22:07

СудМед, не лишайти публеку удавольствея посрацо с афтором. тем более што юрег давно забанин а хрен пишет ретко

202

СудМед, 21-08-2007 18:22:37

Генеральный директор прядильно-доильного комбината.

203

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:23:51

ответ на: СудМед [202]

Может быть. Ты, хоть представляешь, уебан, который даже не знает что пулевых ранений не бывает, а только огнестрельные, сколько на таких предприятиях бабла крутиццо?

204

Oskolock, 21-08-2007 18:23:53

ответ на: Харя ахуевшая [187]

>Да далеко больно, да и пить я бросил.
А я вот тоже бросил пить... каждый день. Щас тока раз в неделю. Надеюсь, что скоро смогу себя заставить пить раз в две недели. Хотя в алкоголизме есть свои приятные стороны...

205

бывший, 21-08-2007 18:24:16

ответ на: telejkina [201]

>СудМед, не лишайти публеку удавольствея посрацо с афтором. тем более што юрег давно забанин а хрен пишет ретко
Что, подруга, сеансу набираешься, гугугу?

206

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:24:44

ответ на: СудМед [200]

>>Зато 200 каментов набрал за час. Срите-срите, уебаны!
>
>Дрочите на каменты? Мугого! Ну держись харя ахуевшая!
---------------------------------------------------------
Давай-давай!!!

207

СудМед, 21-08-2007 18:25:01

ответ на: telejkina [201]

>СудМед, не лишайти публеку удавольствея посрацо с афтором. тем более што юрег давно забанин а хрен пишет ретко

Привет! Я удивляюсь, когда человек прилюдно унижается. Странно это. Хотя мазохист без пары - это тоже печально.

208

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 18:25:03

ответ на: Харя ахуевшая [195]

>Зато 200 каментов набрал за час. Срите-срите, уебаны!

Каменты каментам - рознь.
Если Вам приятно купаться в таких каментах - Ваше право.

Ну а кому надоело каментить здесь, могут перебраться в крео автора, ничем не уступающему первоначальным поведением, этому.

209

Oskolock, 21-08-2007 18:25:28

ща посомтрю кто возьмет гусей и съебу атсюда нах. Мне кстате, высер боле-мене понравился, я пешу хуевей

210

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:25:32

21-08-2007 18:18:57  Ну Очень Дикий Модыр
21-08-2007 18:19:35  насрал в сомбреро

А чего это вы взялись пугать новых афторов?
Гавно всякое из тех же новых лелеете а туд набросились.Чо за тандем такой?Не ахтунг ли?гыгы
Сами чувака спровоцировали а теперь гасите.Нахуя?

211

telejkina, 21-08-2007 18:26:13

дружище бывший, ты всетаке учитывай мой нивысокей интилектуальный уровинь и папрощи, папрощи, ато нихуйа нипанимаю

212

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:26:21

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [208]

>>Зато 200 каментов набрал за час. Срите-срите, уебаны!
>
>Каменты каментам - рознь.
>Если Вам приятно купаться в таких каментах - Ваше право.
>
>Ну а кому надоело каментить здесь, могут перебраться в крео автора, ничем не уступающему первоначальным поведением, этому.
---------------------------------------------------------------
Да пох если чессно. Я так развлекаюсь. Если не ебу никого.

213

СудМед, 21-08-2007 18:26:29

ответ на: Харя ахуевшая [203]

>Может быть. Ты, хоть представляешь, уебан, который даже не знает что пулевых ранений не бывает, а только огнестрельные, сколько на таких предприятиях бабла крутиццо?

Харя! Тебе хочется сраться со всеми?

214

Oskolock, 21-08-2007 18:27:08

222

215

СудМед, 21-08-2007 18:27:20

Гуси?

216

Oskolock, 21-08-2007 18:27:26

ну наконец-то

217

Oskolock, 21-08-2007 18:28:03

ах да, забыл фразу: четай пункта

218

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:28:38

ответ на: СудМед [213]

>>Может быть. Ты, хоть представляешь, уебан, который даже не знает что пулевых ранений не бывает, а только огнестрельные, сколько на таких предприятиях бабла крутиццо?
>
>Харя! Тебе хочется сраться со всеми?
----------------------------------------------------------
Мне похуй с кем срацца. Вы накинулись как шакалы, я защищаюсь. Это нормально.
Кстати, ответь-ка мне, в чём моё публичное унижение? В том, что я в обиду себя не даю и не оставляю безнаказанным выкрики: "Аффтар - еблан?"

219

Oskolock, 21-08-2007 18:28:47

ну ходь в чем-то судмеда обошел, не в высерах, так в гусях

220

telejkina, 21-08-2007 18:28:48

ответ на: СудМед [207]

мне фсе каменты четать лень,паэтому пака йа не уловила смысл срача, но все равно это веселее чем срать на афтора бес афтора

221

СудМед, 21-08-2007 18:30:56

ответ на: telejkina [220]

Что может находить юная девушка занятного во взаимном калометании???? Телешкина ты панк? В "веснушки" поиграем?

222

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:31:03

21-08-2007 18:20:25  я забыл подписацца, асёл 

два раза

21-08-2007 18:21:30  Харя ахуевшая 
хочешь проверить что я могу?

21-08-2007 18:25:32  я забыл подписацца, асёл 

йа ни правацировал.йа проста вмишался в тот працесс што он начал с Бергом

кстате мы на равных. йа никто он тоже.не пезди асел.падпишись лутше

223

telejkina, 21-08-2007 18:32:31

ответ на: СудМед [221]

блиа, вы до сих пор риальна кедаете в манетор какажкаме какда типа сретись на удафкоме? йа то думала што это типа алегорея токая

224

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:33:03

ответ на: насрал в сомбреро [222]

Мне, если чессно, апсалютно пох на то, что ты можешь. Поверь, я могу гораздо больше и дольше.

225

бывший, 21-08-2007 18:34:01

ответ на: Харя ахуевшая [218]

>Мне похуй с кем срацца. Вы накинулись как шакалы, я защищаюсь. Это нормально.
>Кстати, ответь-ка мне, в чём моё публичное унижение? В том, что я в обиду себя не даю и не оставляю безнаказанным выкрики: "Аффтар - еблан?"
В том, что комменты воспринимаете, как обиду. Напейсана ведь незатейливая хуйня, не слишком правдоподобная (хотя и могла иметь прототип - дивен наш мир), незамысловатым слогом, без особых смысловых акцентов и моралите. И что её защищать с пеной у рта (или с усмешкой - не суть важна разница), эту пизделушку?

226

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 18:34:09

автора исчо не сажрали?

227

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:34:21

Харя - есть защита и есть защита. вот то чем ты тут занимаешьс я- ссышь против ветра. и при этом арешь на ветер.

йа тибе вроде ни гаварил што твой креатив - говно? а сам ты мудаг. йа редко такое говорю. ты эксклюзиф

228

бывший, 21-08-2007 18:34:41

ответ на: telejkina [223]

>блиа, вы до сих пор риальна кедаете в манетор какажкаме какда типа сретись на удафкоме? йа то думала што это типа алегорея токая
Пригнись, летит!

229

видавший, 21-08-2007 18:35:26

аффтар, харош пургу нести хуйовую.и йесли ты мудаг не в теме о вайеной службе, то йазыг с пальцами заткни в фопу к сибе. фара от т80 згарит к ибиням от розетки 220. таг что учись, песатель

230

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:35:38

ответ на: насрал в сомбреро [227]

Ну вот видишь, мудило. Хоть у тебя, но я отличилсо от всех. А то всем ты другое говоришь...

231

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 18:36:06

21-08-2007 18:31:03  насрал в сомбреро
А нахуя ты вмешался?Тем более что чел новый.Постой посмотри в стороне для начала.Мы здесь все никто(в своем роде).Это ж интернет бля.
Тока давай насчет подписей не будем.ага?

232

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:36:37

21-08-2007 18:33:03  Харя ахуевшая 

слушай не базарь . больше? што больше? жопа твоя? возможно. дольше? што дольше? твоя болезнь нервная? несомненно

233

СудМед, 21-08-2007 18:36:52

ответ на: Харя ахуевшая [203]

>Может быть. Ты, хоть представляешь, уебан, который даже не знает что пулевых ранений не бывает, а только огнестрельные, сколько на таких предприятиях бабла крутиццо?

Огнестрельные ранения делятся на пулевые, осколочные и ранения вторичными поражающими элементами. Не пойти бы Вам фпесду.

234

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:37:38

ответ на: видавший [229]

О, бля, ещё один! Съебни отсюда, мудлон. Много вас таких, советчиков! А на тему служил или нет: Отд.ДШБ СПн "Серые Волки", г.Владивосток. Командир - п-к Казаков. 94-96г.г. Гвардии старший сержант.

235

СудМед, 21-08-2007 18:37:50

ответ на: telejkina [223]

Ты узнаешь о жизни еще много жестокой правды.

236

telejkina, 21-08-2007 18:38:21

ответ на: насрал в сомбреро [232]

ты фсе таке аццкий провокатор

237

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:38:29

21-08-2007 18:35:38  Харя ахуевшая 
другим я вобще ничево ни гаварю.

21-08-2007 18:36:06  я забыл подписацца, асёл 
я пасматрел.он начал переходить границы самозащиты. типа Белкина.

238

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:38:55

ответ на: СудМед [233]

А вам в хуй! В пизду я каждую ночь к жыне хожу. И ничо, нормуль. Эксперт, бля... В и-нете посмотрел уже? Долго тебя, обсоса, не было.

239

СудМед, 21-08-2007 18:39:10

ответ на: бывший [225]

Ну если нет ничего лучше можно защищать и это.

240

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:39:43

ответ на: насрал в сомбреро [237]

>21-08-2007 18:35:38  Харя ахуевшая 
>другим я вобще ничево ни гаварю.
>
>21-08-2007 18:36:06  я забыл подписацца, асёл 
>я пасматрел.он начал переходить границы самозащиты. типа Белкина.
------------------------------------------------------------------
Лучшая защита-нападение.

241

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 18:39:52

чавк-чавк.

автор, скажи, ты правда такой дебил. каким выставляешься в каментах, или исчо хуже?

242

telejkina, 21-08-2007 18:40:00

ответ на: СудМед [235]

эта правда жестока тока к вашему манитору и ващим блиским (а йа буду знать што за комп вас пускать нельзя есле в гости приедите, до сих пор все быле вполне чистаплотны госте, на удаве срале виртуальныме какажкаме, а риальныме в толчке)

243

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:40:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

>чавк-чавк.
>
>автор, скажи, ты правда такой дебил. каким выставляешься в каментах, или исчо хуже?
-------------------------------------------------------------
Хуже, мадам.

244

насрал в сомбреро, 21-08-2007 18:41:20

21-08-2007 18:39:43  Харя ахуевшая 

не пад сваим крео. савсе нидавно авторы даже носа ни паказывали в сваих каментах. ибо моветон. это правило забылось к сажалению

245

Ну Очень Дикий Модыр, 21-08-2007 18:41:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

>чавк-чавк.
>
>автор, скажи, ты правда такой дебил. каким выставляешься в каментах, или исчо хуже?


гугугу.
Добрый вечер, уважаемая Хранительница.
Вопрос, ИМХО, риторический.

246

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:41:53

ответ на: насрал в сомбреро [232]

>21-08-2007 18:33:03  Харя ахуевшая 
>
>слушай не базарь . больше? што больше? жопа твоя? возможно. дольше? што дольше? твоя болезнь нервная? несомненно
------------------------------------------------------------------Как жалко смотряцца твои потуги меня хоть как-то зацепить, мудлон.

247

telejkina, 21-08-2007 18:42:16

афтор, паменьши бы тибе эмоцеональносте- цыны п те не было

248

видавший, 21-08-2007 18:42:27

ответ на: Харя ахуевшая [234]

ну хуле я тибе нарисовать то магу, сам то я с 200 ОМСБР если знаешь такое, офицерчегом прослужыл, военная разведко, и с бранелобыми йад пили, только бля зажечь лампочко от танка от 220 вольд ф падьезде, это нонсенс

249

бывший, 21-08-2007 18:42:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

>автор, скажи, ты правда такой дебил. каким выставляешься в каментах, или исчо хуже?
ИМХО - его надо беречь. Давно такой животинки забавной в хозяйстве не было.

250

Харя ахуевшая, 21-08-2007 18:43:10

ответ на: насрал в сомбреро [244]

>21-08-2007 18:39:43  Харя ахуевшая 
>
>не пад сваим крео. савсе нидавно авторы даже носа ни паказывали в сваих каментах. ибо моветон. это правило забылось к сажалению
----------------------------------------------------------------
Ну и хорошо. А то дохуя тут каментаторов развелось ниибаццоврот. И все обосрать норовят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg