Хроники Вадика (пьеса)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Действие первое.
На сцене сплошная тьма.
Из мрака доносится хриплый мужской голос из Прекрасного далёка.
Голос из Прекрасного далёка: (обращаясь к зрителям) Так, сидеть, суки! Или стоять - бояться!...Нет, лучше сядьте и глаза не мозольте. Значить, расскажу я вам сегодня о своём дружбане...Ну, не то, чтобы о своём и не то, чтобы дружбан. Но расскажу. Может.
Недовольный голос из зала: Да раcсказывай уже, заебёшь и мёртвого!
Голос из Прекрасного далёка: Значить так, мой дружбан пиздатый, скажу вам, пацан. Вадик, блять! Меченосец - я ебу, бля буду. Чтоб мне всю жизнь из пластилина хуи лепить в "Чёрном лебеде" или в офисе под кондиционером гнить.
С задних рядов доносится голос, больше похожий на рёв быка.
Голос с задних рядов: Бля, здесь что-то будет или я разнесу этот шалаш вдребезги.
Голос из Прекрасного далёка: Я что -то хуёво услышал или что? Мальчик, ты пришел сюда культурно и познавательно отдохнуть или мозгоёбством заниматься?...Так вот, мой дружбан, да и не только мой......
Двери в зрительный зал с грохотом открываются и в него вваливается плюгавый, вечно пьяный и завафленый поц Коля.
Коля: А сейчас все на хуй пойдут!
Голос из Прекрасного далёка: Сгинь в пизду, мудила!
Коля молниеносно растворяется в воздухе.
Голос из Прекрасного далёка: Мой друган – это человек с большой буквы В. Потому как Вадик, Меченосец, бля. Или с буквы В, потому что он Вульгарен и жесток. Или с большой буквы Г, потому как...ГЕРОЙ?
Опять двери в зрительный зал распахиваются, и в него вваливается Коля. Вся одежда на нём, а особенно лысина, измазана бордово - красными выделениями из пизды, в которой он только что побывал.
Коля: (поднимает руку высоко над собой) Кияяяяяяяя !...(немного подумав, добавляет) На хуй!
Голос из Прекрастного далёка: Нет, ну вы посмотрите, блять! Хочется этим мудилам привить любовь к высокому искусству, глаза, так сказать, им на вопросы вечности открыть. Так нет, блять, нА тебе - сплошное нуегонахуй и ёбтвоюмать.....
Действие второе.
Пейзаж на сцене напоминает хроники Юрского периода. На переднем плане высятся две обвитые лианами пальмы. На пальмах, одна напротив другой, сидят две бляди - Жанна и Анжела. Они щёлкают семечки и мирно ведут беседу. Периодически через сцену пробегает стадо слепых белых бизонов.
Жанна: Ты знаешь, у меня завтра начинается учёба в консерватории, а там нормальных пацанов вообще, хоть шаром покати, нет нихуя. Одни ушлёпки и припиздки с дудками.
Анжела: Ой, как интересно! А скажи пожалуйста, это правда, что у вас там мальчик был такой хороший, Мендельсон?
Жанна: Да, был, на оргАне играл. И клиторе, на досуге, девочки говорили. Лучший ученик Вагнера. Сам Вагнер заставлял Мендельсона на своей кожаной дудке сюиты исполнять, от чего тот преждевременно ебанулся, бедолага.
Анжела: Абалдеть, не встать! Мне один военный понравился. Однажды я ему говорю: "Как Вы думаете, слово "хуйня" мужского или женского рода?" Так он аж покраснел. Хороший мужчина, скромный.
Жанна: Я вот одну тёлку когда-то знала. Красивая такая тёлка. Но у неё, панимаешь, только тело красивое, больше нихуя и нет. Мозги совсем отсутствуют. Она встречалась с парнем. Вадиком звали. Симпатичный каратист такой, с усиками. Он мечтал, что он когда пойдёт в армию - она его ждала. И вот приходят они в беседку, а она ему и говорит: "А сейчас еби меня!" А он: "А как это?" А она ему такая: "Я покажу тебе как это." В результате не он её, а она его и выебала. Потом лежит и говорит: "А теперь пошел на хуй отсюда" А он: "Как это....?" От жалко пацана!
На сцену с диким рёвом выезжает розовый танк "Абрамс". На нём сидит Гебельс - немецкий драматург и теоретик драмы.
Гебельс: Что, суки, сидите, геморою молитесь? Быстро пиздуйте за мной или помрёте на месте!
Жанна: Какой мэн, какой мужчина!
Анжела: Кожа, я ебу, как у Бога!
Жанна: Тоесть, как это прикажете понимать - "пиздуйте со мной"? Мы Вам что, бляди палеозойские или как?
Гебельс: Ну, пизда, я тебя за язык не тянул.
С этими словами Гебельс направляет пушку танка в сторону пальмы, на которой сидит Жанна и стреляет боевым снарядом. Пальму вырывает с корнями и уносит в открытый космос вместе с Жанной.
Гебельс: (обращаясь к уцелевшей Анжеле) Ну, а ты, что себе думаешь, водку кушать будешь?
Анжела молча падает на броню "Абрамса", с дымящейся пальмы, и они вместе уезжают на блядки в неизвестном направлении.
Действие третье.
Лужайка возле ПТУ №14 в Волгограде. На лужайке лежат четыре дебила, среди которых и Вадик. Они выёбываются между собой.
Дебил №1:Вот я её ебу, а она мне говорит: "Ты на луну и звёзды любишь ночью смотреть?" Я ей: "Да." Она мне: "А пение птиц на солнышке любишь слушать?" Я: "Да." И тут она мне: "А меня ты любишь?" Я такой: "Конечно, особенно в жопу!"
Все дебилы начинают громко ржать.
Дебил №2: Ой, Стасик, я эту тёлку знаю. Ей пить - есть не давай, лишь бы на хую повертеться.
Дебил №1: Да, что ты пиздишь, я ей сам, вот этими руками целку сбивал.
Все дебилы молча и с уважением смотрят на руки Дебила №1, которыми он, по его словам, сбивал кому-то целку.
Дебил №3: Это всё хуйня чуваки. Вот у меня была тёлка - в рот вам дышло! Волосы вьются, глаза светятся, сверкают, губы стонут, груди трясутся, бёдра качаются, пизда молется. Эхх!...Помню прихожу на 8 Марта с фикусом. Она: "Это мне в подарок милый?" А я ей: "Это тебе в ебальник, сука!"...Да, любила она меня...
Некоторое время дебилы молча лежат и ждут, чем похвалится Вадик.
Вадик: Пошли вы все на хуй, ёбари фантазёры!
С этими словами он вскакивает и начинает пиздить трёх дебилов.
За это его исключают из училища.
Действие четвёртое.
Японская академия изобразительных искусств.
Идут вступительные экзамены. В мастерской с десяток мольбертов, возле которых стоят молодые люди и срисовывают натурщицу Элеонору Рыбийглаз. В числе абитуриентов молодой Вадик.
Вадик: Говорил мне папа - пиздуй на таможню работать. Так нет, блять, тянет меня на разные подвиги.
Заходит Маяковский, любовник Элеоноры.
Маяковский: (оценивая взглядом работы абитуриентов, экспромтом)
О, звезда моя Элеонора
Ебло как пачка "Беломора"
Вадик: Вот только не выёбывайся, я тебя прошу, блять. А то сейчас переебу мольбертом так, что Москва слезам поверит!
Маяковский: (не обращая внимания продолжает обращаться к Элеоноре) Милочка, а что Вы это голая тут, перед этими поцами лежите и еблом торгуете?
Элеонора: Володя, вот только не нужно вот это опять. Ну при чём здесь голая, ну скажи? Володя, запомни, ты же поэт, человек искусства - я не голая, я обнажённая.
Маяковский: Ага, обнажённая, и пизда у тибя тоже обнажённая аж матка светится.
Вадик: Ну, всё, достал, гандон революции, молись своим жидам!
С этими словами он набрасывается на поэта - пролетария и разбивает ему лицо в кровь. Экзамен провален.
Действие пятое.
Кафе в центре Волгограда. За одним столиком сидят радикальный националист профессор С.С.Горбунков и известный антисемит, обер - бургомистр Вены Отто Шлимазл. Они пьют кофе, кушают круасаны и говорят про высокую политику.
Входит Вадик………………
Продолжение следует……………….
Ему посвящается………………….
++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007
—
Air_For_Life
, 18.08.2007
тигар сцуконах, 19-08-2007 00:51:16
ЗЫ: анигдод гамно
7941562Камент (один остался), 19-08-2007 00:51:17
( в приступе вселенской любви)
7941563Дарагие маи масквичи
Дайте йа вас сичас расцелцуюу...
Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:51:30
ответ на: Уибантуз [993]
уибан он и в африке уебан
7941566достали блять
по делу и без свой "боян" вставлять
расширяйте кругозор
"боян" ваш давно сам по себе стал бояном
Какеист ниибацо, 19-08-2007 00:51:35
ответ на: Хранительница личностных матриц [971]
А чего пиздила мне когда-то что у тебя ебарь есть? Нормальный ебарь бросил бы все дела и прилетел бы на крыльях любви. Да и бабок дал бы на нормальное место, а не на собачий вагон.
7941567Самой то ща не стыдно?
Александр Второй, 19-08-2007 00:51:45
>>Я не рыбак, но хорошую рыпку в качестве хорошей закуски уважаю. Раков вот ловлю с удовольствием.
7941570>
>Да раков ловить-гыыы.. лехко, что там, палку са спичкой... каг адин из вариантов ракаловле, давай ка мне что ле подъежжай-койкоместо есть, пабалтаем о мирозданиии, не вапрос, думай сам, а к выхадным поедем на рыбалку, щуку на 2.800 вытащем.. шашлыки, вот бап по ходу зацепим-не вапрос
Хых...
Крючок я бросил Бросил леску Бросил палку
А в результате я поймал лишь три пера...
Эх, хвост - чешуя, ни поймал я .... ничего... (с)
Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:52:23
Люблю марепрадукты в любых видах....чилимы магу есть живьем...тока если свежевылавленные ...ну и исче фсякую фигню....роллы ни люблю
7941575Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:52:47
ответ на: тигар сцуконах [995]
>па прозьбе муржскова дастоинства ф обуви из бириозавой кары пакидаю вас друзья
7941580>
>*убежал плакоть ф ванную*
Плакать?
А не дрочить ли?
Марадоннах!, 19-08-2007 00:52:58
ответ на: telejkina [998]
>йа и гаварю - дохуйа
7941583>
>а уибантуз гаварят худенький-худенький, да?
беспонятия!
*шёпатом*
а может спросить у нево? хехе
хотя если логически рассуждать, если геймер, то кожа и кости, и ищо абязатильно патглазники!
ТИМАТИ, 19-08-2007 00:53:09
ийоу ийоу ийоу
7941585чики и май хоумис
виайпи статус для вас
респект и чмаки
Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:53:09
Какеист ниибацо
7941586хе-хе, ты так забавно мыслишь.
нормально у меня все, не волнуйся, и с ебырем и с деньгами.
Лерка, 19-08-2007 00:53:13
ответ на: СудМед [996]
уж скока не ем...а тут вдруг захотелось...
7941588ыыыыы
аппетитно говоришь........
СудМед, 19-08-2007 00:53:39
ответ на: Хранительница личностных матриц [987]
>вы просто не умеете её готовить, коллега.
7941590>поверьте мне, как шеф-повару.
Может быть. Может быть раскроете тем во вкусножрать?
ПРАЧИТАЛ., 19-08-2007 00:53:46
ответ на: Хранительница личностных матриц [963]
Да ну,прекращай не переживал.
7941591Переживал очень даже.
Напишу,а потом вопросы пусть будут
какие хочешь.На все отвечу Б/П.
Александр Второй, 19-08-2007 00:53:47
ответ на: Брутальная Сучка [986]
Про хуй хуёвые анекдоты...
7941592Почему про пизду ни слова?
Низачот... Подстаканники выбросить...
Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:53:51
ответ на: Брутальная Сучка [1006]
Чо такое Чилимы?
7941594Уибантуз, 19-08-2007 00:54:00
ответ на: telejkina [998]
да патамушто йа студент и фсо бабло трачу либо на ки либо на апгрейд. Недавно вот продал почку, а на вырученные деньги заказал коллекционное издани биошока (кто знает тот паймет).Кстате каму нужно каллекционное издание сталкира-не успел заказ отменить блять.В комплекте-рукаводство, футба,медальон и собсно диск.
7941595кто я....... зачем......., 19-08-2007 00:54:08
об чем крео, каментов дохуя чевото, фтыкать?
7941596Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:54:15
Хуй вЛаптях
7941598верни его, он питерский, и у него есть суши, гу-гу.
telejkina, 19-08-2007 00:54:41
ответ на: Марадоннах! [1008]
ты за свои киламетры атвичай, буогага, регион бебебе (дразнюс, ниабижацо блять)
7941600ТИМАТИ, 19-08-2007 00:54:50
кагда мы ф клуби
7941603чики тонцуйут
а на удаве падонке
тусуйут
Лерка, 19-08-2007 00:55:02
да ведь призналась же я! раков толком и не ела!!! Чиво нападаеь?
7941604Я морепродукты очч люблю...Тока это...Я готовить ленюсь...да
есть во мне такой недастаток....что делать?
пральнаааа...смирицца...да
/улыбаюсь лукава/
Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:55:31
19-08-2007 00:49:34 Хуй вЛаптях [ответить] [+цитировать] [1023]
7941605Ответ на: Брутальная Сучка [1015]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
зачотно
типерь да завтрешнего утра стыдно будет за слова плахие....нада была ни пить паследнюю кружку
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:55:46
ответ на: кто я....... зачем....... [1017]
каменты втыкай, но по порядку, а крео нахуй, я тоже не читал
7941608а вот каменты - пиздец абасска. но читай сначала, а то фишку не воткнешь
Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:55:51
СудМед
7941610коллега, я на работе устаю раскрывать темы ФЖ.
и тем паче не щаз, гыгыгы.
могу в качестве частной консультации на днях - велком.
Марадоннах!, 19-08-2007 00:55:51
ответ на: telejkina [1019]
>ты за свои киламетры атвичай, буогага, регион бебебе (дразнюс, ниабижацо блять)
7941611ниабижусь, я вротебал в маскве жить, хехе
Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:55:53
ответ на: Хранительница личностных матриц [1018]
Не верь
7941612У нищеброда не может быть ничего
Чего тебя на суши пробило?
ТИМАТИ, 19-08-2007 00:55:59
видали 1050?
7941614мистир блэксар залатой рибионок
telejkina, 19-08-2007 00:56:03
ответ на: Уибантуз [1016]
йа лублю худых, ога
7941615Камент (один остался), 19-08-2007 00:56:07
19-08-2007 00:47:37 Александр Второй
7941616--------------------------------------
Здравствуйте, ув. Царь!
Александр Второй, 19-08-2007 00:56:13
В море не может быть нормальной, здоровой пищи...
7941617Я как не приезжаю туда, там только одни прошмандовки и олкаши...
Что там в них хорошего?
Уибантуз, 19-08-2007 00:56:32
ответ на: Марадоннах! [1008]
не бритый и с красными глазами, ага.А так имею разряд па пауэрлифтингу б/п.
7941620Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:56:35
ответ на: ТИМАТИ [1020]
йо, нигга!
7941622Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:56:45
Хуй вЛаптях
7941623да я всегда, когда чо-то случаецца, их хочу.
Александр Второй, 19-08-2007 00:56:47
ответ на: Камент (один остался) [1029]
>19-08-2007 00:47:37 Александр Второй
7941625>
>--------------------------------------
>
>Здравствуйте, ув. Царь!
Попрошу... Без Царей...
К чему нам официоз?
telejkina, 19-08-2007 00:57:09
ответ на: Марадоннах! [1025]
можишь и нилыбецо, я там и ниживу, тока работайу буогага
7941627я блять замкадыш
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:57:25
хуяссе тут чат скоростной
7941628Хранительница личностных матриц, 19-08-2007 00:57:29
Имперская Разведка (доложись и обратно)
7941629хе-хе привет
Уибантуз
фотку, быра.
Брутальная Сучка, 19-08-2007 00:58:11
19-08-2007 00:53:51 Хуй вЛаптях [ответить] [+цитировать] [1045]
7941632Ответ на: Брутальная Сучка [1035]
Чо такое Чилимы?
креветки....на дальнем вастоке так называют...да и наверно не только на дальнем.....
Лерка, 19-08-2007 00:58:14
ответ на: Брутальная Сучка [1006]
почти +1
7941633тока я японскую кухню очч люблю.
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:58:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [1037]
привет
7941635ХуеВ, 19-08-2007 00:58:29
здесь пасылают в космос?
7941638Уибантуз, 19-08-2007 00:58:54
ответ на: Хранительница личностных матриц [1037]
ога щаз...красных глаз или пауэрлифтера?
7941643СудМед, 19-08-2007 00:58:54
ответ на: Хранительница личностных матриц [1024]
>коллега, я на работе устаю раскрывать темы ФЖ.
7941644Извини, я как-то не подумал. Я дома стараюсь мясопродукты не готовить.
Александр Второй, 19-08-2007 00:58:57
ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1036]
>хуяссе тут чат скоростной
7941645Здравствуйте, уважаемый...
StarПер, 19-08-2007 00:58:59
ответ на: Александр Второй [1030]
последние лет 10-12 с женой отдыхаю - не режет глаза...
7941646попробуй...
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:59:16
а брутальная сучка - действительно сучка? а брутальная это как?
7941648ТИМАТИ, 19-08-2007 00:59:17
ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1032]
>йо, нигга!
7941649чо блиа? да иа тибя ф рот иббал! нибось белый дрочир за кампом сидит блиа сцуко
нитошто иа
Хуй вЛаптях, 19-08-2007 00:59:19
ответ на: Хуй вЛаптях [1026]
Песдос
7941650Жывых креветог жрать?
фу
Пашол блевать
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2007 00:59:37
ответ на: Александр Второй [1044]
здарова чувак. я тебя видел
7941652Марадоннах!, 19-08-2007 00:59:43
ответ на: telejkina [1035]
>можишь и нилыбецо, я там и ниживу, тока работайу буогага
7941653>я блять замкадыш
аднахуйственно, хыы