Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Брутальная Сучка, 17-08-2007 22:14:39

17-08-2007 22:12:24  Andy  [ответить] [+цитировать] [679] 

Ответ на: Брутальная Сучка [671] 
>грят гриль апасна......

гриль апасна на выходе...

так костачки глатать ни нада.....чтоб папирек не вставали

652

katzlich, 17-08-2007 22:15:11

ответ на: Smith8008 [647]

да да да.. пожалейте мою неокрепшую детцкую психигу..  а то воть сидю тут среди взрослых дядег и думаю.. толи ето палато  нумер шесть, то ли дом пристарелых?? дядиньги, у кого нить  еще есть не седые волосьи?? на голове имееца в виду...

653

РобЗомбе, 17-08-2007 22:15:16

Нахеры, ёпт...

654

Хуй Моржовый, 17-08-2007 22:15:40

ответ на: katzlich [634]

>забей в поисковичег- раритеты прошедшей войны, там есть пелотки, селеные матерчатые..  наслаждайся видом...

дууура, там жеж пилотки. Их на голову адиют... а у тибя --пелотка... в ниё хуй пологают

655

zorro, 17-08-2007 22:16:36

ответ на: Чмопиздрокл [630]

>База инопланетян находится в Якутии

Гонишь. База венериан находицца на Галитчине!

Таки чяд туд.

656

DJ Ёпстудэй, 17-08-2007 22:16:39

многозвучное "пиздец" слышица в этой ветке чата у-кома!

657

Berg, 17-08-2007 22:16:47

блядь. на ху я?
пеар прет чериз канъюнктуру, разгоняя конъюнктурный пеар в облаках разбавленной задорновской мути
эххххххх

658

AXELL, 17-08-2007 22:17:51

МОЛОТОК ЖЕНЬ!!!Я ЭТИХ ПДАРОФ БИЛАНСКИХ-ФАБРИКАНСКИЙ НИНАВИЖУ СЦУКО ЛЮТО!!!ВСЕ ЭТО БАГЕМНАЕ ПИДАРЬЁ ЦЕРЕТЕЛИ И Т.Д.,ВСЮ ЭТУ ШОБЛУ УЁБСКУЮ НАХУЙ С ПРАСТИТУТКАМИ ИХНИМИ В СИБИРЬ БЛЯДЬ НА ЛЕСАЗАГАТОВКИ !!!

659

Berg, 17-08-2007 22:17:57

ищо не все нахуй пошли? ужосблядь

660

katzlich, 17-08-2007 22:18:01

ответ на: Хуй Моржовый [654]

а я то дуро.... спасиба за просвитительскую деятельнасть....

661

Генитальный Пацифист, 17-08-2007 22:18:18

Дунаевский на красной площади прочмокал жопой синфонию
иврейсково кампазитора гузны тухлачевского "галубая печаль"

662

Бабик, 17-08-2007 22:18:20

17-08-2007 22:11:38  Дунаевский   

стопудова ты

ДуНаЕвский ПРедург

во каг зашыфровалсо гат

663

DJ Ёпстудэй, 17-08-2007 22:19:15

ответ на: zorro [655]

з-десь хуйня, которая по лету чядом именуется

664

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 22:20:21

ответ на: DJ Ёпстудэй [631]

>жОреrа


НУ зайди в настройки и чистий кеш, или мож у тебя вирус, я не программер, только чуток разбераюсь в компе...ну и в сети ясен хуй... зайди настройки\адвансид\ там и cookie\ и кеш очистить нажми\ все я больше не магу абиснять...удали полностью с установка и удаление программ оперу, снеси в ручную остатки на диске где программ файлс остатки после,... и заново установи...  я устал б\п..  или вообще тогда сноси полностью систему форматируй если не паможит, мож кто чо другое подскажет, я больше практически не знаю, мне машина нужна под носом чтоп на ней работать... ламерам советы еще хуже будет...

665

Andy, 17-08-2007 22:21:02

вечнозаебавший недолётоперелёт

666

Бабик, 17-08-2007 22:21:02

ни хуя смит какой грамотный

667

DJ Ёпстудэй, 17-08-2007 22:21:10

ответ на: Генитальный Пацифист [661]

ГЕНИтАЛЬНО!

668

zorro, 17-08-2007 22:21:46

ответ на: katzlich [660]

>а я то дуро.... спасиба за просвитительскую деятельнасть....

Ну ты то дуро, не потому что бабо, а потому что дуро? Тьфу, бля не таг! Бабо - потому что дуро! А не потому что бабо. Не, не таг...
Совсем запутался нахуй

669

грызите меня ебучие червяки, 17-08-2007 22:21:57

не могу не сказать что афтар высрал натужную хуйню с претензией на петросяновский йумор

670

katzlich, 17-08-2007 22:22:54

можна мне два???

671

Andy, 17-08-2007 22:23:42

ответ на: Smith8008 [664]

Да-да, пусть срочно форматирует. Одним нахером меньше - кобыла с тилешкиной!

672

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 22:23:49

ответ на: katzlich [652]

>да да да.. пожалейте мою неокрепшую детцкую психигу..  а то воть сидю тут среди взрослых дядег и думаю.. толи ето палато  нумер шесть, то ли дом пристарелых?? дядиньги, у кого нить  еще есть не седые волосьи?? на голове имееца в виду...


Мне 24 а нуко стукни мне 315 177 309, проверим твой возраст, бэмби... Школьница бгагага

673

Морячог, 17-08-2007 22:23:53

Я вот нихуя нипонил, Сучко ушла или нед?

674

Бабик, 17-08-2007 22:24:03

я навенаспать пайду
т.е мыца и ф телек фтыкать
скукота

675

Berg, 17-08-2007 22:24:14

ответ на: katzlich [670]

не подавись

676

РобЗомбе, 17-08-2007 22:24:43

Алакчямувит мувит
Алакчямувит мувит
Юлакчя мувит

677

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 22:25:27

ответ на: Smith8008 [664]

>>жОреrа
>
>
>
>
>
>НУ зайди в настройки и чистий кеш, или мож у тебя вирус, я не программер, только чуток разбераюсь в компе...ну и в сети ясен хуй... зайди настройки\адвансид\ там и cookie\ и кеш очистить нажми\ все я больше не магу абиснять...удали полностью с установка и удаление программ оперу, снеси в ручную остатки на диске где программ файлс остатки после,... и заново установи...  я устал б\п..  или вообще тогда сноси полностью систему форматируй если не паможит, мож кто чо другое подскажет, я больше практически не знаю, мне машина нужна под носом чтоп на ней работать... ламерам советы еще хуже будет...


еще можно в ручную в системный реестр залезть и удалить данные оперы, но ты можешь неумеючи запороть всю систему...

678

katzlich, 17-08-2007 22:26:19

ответ на: zorro [668]

не парься.. у миня взрыв самокритики, скоро пройдет...

679

DJ Ёпстудэй, 17-08-2007 22:26:42

ответ на: Smith8008 [664]

Е-е-е-е-бать, дружище, нахуятак грузица?... Мой тебе респект, за доброту душевную, я тоже не супер прогер, но иногда умываю ребят с образованием, судя по всему просто сетка пиздит, в-общемто я и хотел узнать, как выглядит, когда банят в натуре. Тебе реально спасибо за беспокойство!

680

Бабик, 17-08-2007 22:26:52

17-08-2007 22:23:53  Морячог 

это чванг ушел
а сучка спать легла
у них с поксом новоселье - новый домег из картона
поск каробку из пад халадильнега урвал
на торжество приглашены все акрестные  и социально близкие бомжи: дунаевский, александр 2 и телешкина
в программе: распитие ящега боярышнега, оргия и опиздюление дунаевскаво.

681

Морячог, 17-08-2007 22:27:19

О, бля...

Гмеч;
Диджей епрстудей;
Смит;
Берг;
ЗобРомбе -

Вечернее здрастье (фторичьно-персонально)

Дунаефскей, скот серединный, ГДЕ ПЁЗДЫ?

682

DJ Ёпстудэй, 17-08-2007 22:27:22

ответ на: РобЗомбе [676]

нисмиши

683

DJ Ёпстудэй, 17-08-2007 22:28:05

ответ на: Морячог [681]

майхай!

684

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 22:28:37

ответ на: Бабик [666]

>ни хуя смит какой грамотный

Да какой грамотный, просто не раз за семь лет свое гавно системное лечил без мастера, всякое бывало, чо знаю то не жалко если канешна сам юзер запорет, и потом напишет Смит подсказал а меня все полетело... А так я тот же ламер...

685

katzlich, 17-08-2007 22:28:51

ответ на: Smith8008 [672]

не буду тибе в аську стучадь. вот. не внимательный. недавно меня туд с дунюхай праздравляли. на гад тибя старши...

686

Berg, 17-08-2007 22:29:20

морячог, пианова вечира

ёпрст.. блядь запуталсо. че у тя с оперой нитаг?

687

Дунаевский , 17-08-2007 22:30:01

ну чё,далбаёбы....всё срёте?
мамка не заругает?
время то сколько....пиздуйте спать,бля....

688

zorro, 17-08-2007 22:30:09

ответ на: katzlich [678]

>не парься.. у миня взрыв самокритики, скоро пройдет...

Да хули не парься! Я поговорку забыл из-за тебя! Ыыыыыыы

689

Морячог, 17-08-2007 22:30:15

Бля, 720 бабег жжот. Апять задумалсо - Чванга скрысил деньги по науйскиванью Покса?

690

Berg, 17-08-2007 22:30:42

и кстате - че это за хуйло с ником катзлище?

691

Хуй Моржовый, 17-08-2007 22:31:23

ответ на: katzlich [660]

>а я то дуро.... спасиба за просвитительскую деятельнасть....

а не хотелось ли вам чтобы я полагал в вашу пелодку вышеупомянутый хуй???

692

DJ Ёпстудэй, 17-08-2007 22:31:25

ответ на: Berg [686]

в очередь-с-дети!

693

katzlich, 17-08-2007 22:31:40

ответ на: zorro [688]

не кури на ночь шишге...

694

Berg, 17-08-2007 22:32:31

ответ на: DJ Ёпстудэй [692]

ну и мудаг прости джа

695

zorro, 17-08-2007 22:32:37

ответ на: Морячог [689]

>Бля, 720 бабег жжот. Апять задумалсо - Чванга скрысил деньги по науйскиванью Покса?

А сколько хоть он скрысил-то? А то пиздежж по поводу стоит аццкий а сумма не озвучиваеццо. Или по-крайней мере, я ее не слышал

696

zorro, 17-08-2007 22:33:19

ответ на: Berg [690]

>и кстате - че это за хуйло с ником катзлище?

Довольно симпотная козочка, кстате.

697

Генитальный Пацифист, 17-08-2007 22:33:25

Дунаевский со смущённым лицом бежит в гей-клуб,стыдливо роняя какашки из
шыроко раззявленного очька

698

DJ Ёпстудэй, 17-08-2007 22:34:07

ответ на: Smith8008 [684]

с реестром я в принципи в друзьях, лишнего не грохну, сам ни разу не обращался  к проггерам за помощью, а иногда и их умывал, во! просто про баню хуй иво знат!

699

РобЗомбе, 17-08-2007 22:34:27

Тыын ты ды дыын
Тынтын дыдын
Контакчис!

700

Berg, 17-08-2007 22:34:52

сборище мудакоф блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg