Как мы в Турцыю палетели
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.
Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.
А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.
Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.
А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.
Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.
Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.
Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.
Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.
А тагда...
А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.
А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.
—
ХренЪ
, 14.08.2007
Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 13:51:25
Как простые школьницы становятся туркменками
7897048fat sparrow, 14-08-2007 13:51:26
туркмен-орёл бороздит просторы России
7897049КтоСказал"МЯУ"блять?, 14-08-2007 13:51:33
Какое голимое убожество
7897052fat sparrow, 14-08-2007 13:52:06
Нацисты выложили в сеть шокирующий ролик двойного туркмена
7897058Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 13:52:08
Гей-парады в Амстердаме, Брайтоне, Туркменеи
7897059Гыгыгы бля...
жертва жратвы, 14-08-2007 13:52:17
Все туркмены поезда Москва-Петербург эвакуированы
7897061Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:52:26
ну если на этот раз я не пападу в каментыклап, то значит я ничево нипанемаю в этой жизне
7897063Neooo, 14-08-2007 13:52:36
Чё ,пиздец,всё здохло.
7897067жертва жратвы, 14-08-2007 13:52:59
Нереальный тюнинг туркмена X5 M
7897069Хуй вЛаптях, 14-08-2007 13:53:04
ответ на: Neooo [394]
Вот скот.. ты же обещал жене, что перед поездкой в деревню поменяешь
7897070fat sparrow, 14-08-2007 13:53:15
Зачем туркмены заигрывают с папарацци
7897072Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:54:00
Даа, Туркмены прибавили работы севодняшнему модератору
7897082АД, разбирайса типерь где мифы а где реальность о туркменах, гугугу
Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 13:54:11
Ебанутый день какой-то.
7897086Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:55:31
Иссякли штоле, эх вы...
7897105fat sparrow, 14-08-2007 13:55:53
Фотографии с очередного парада туркменских извращенцев
7897109Йобнутый по галаве, 14-08-2007 13:56:00
Я предсказываю что крео хуйня и что его читать нельзя! Кстати я открыл в себе удивтельную способность ясновидения. Хотите поговорить об этом? (Ебонатег - Чемпион!!!)
7897112Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:56:25
ответ на: fat sparrow [415]
>Фотографии с очередного парада туркменских извращенцев
7897120можете посмотреть в моём профайле
жертва жратвы, 14-08-2007 13:57:09
Песочные туркмены Русских и Европейских мастеров
7897131Йобнутый по галаве, 14-08-2007 13:57:17
Ебанутый день - Ебанутый Ебонатег. Логично???
7897133Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 13:58:38
ответ на: жертва жратвы [418]
тьфу блять, даже нисмешно
7897138Neooo, 14-08-2007 13:58:40
ответ на: Хуй вЛаптях [410]
Нехуяссе скот,меня наработе задержали
7897139,шо пездец,там бля ужо недомоторчика было,
я на другой машине,до деревни шесть чесов хуярил.
Из-за пробок.
И маи в ентотже день в Томбов ,на охоту похуярили скоты,
следом за мной,а я бля с племяшкой мелким в липецк,збагрили гады.
fat sparrow, 14-08-2007 13:59:04
Бывшая подруга Брюса Спрингстина распродает туркменов певца
7897143жертва жратвы, 14-08-2007 13:59:10
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [420]
штош тут смешного блять- плачу
7897144telejkina, 14-08-2007 13:59:28
асталась даждацо какда пра миня миша напишет и можна спакойна померать буогага
7897147ХренУшко, ты хоть и карандух, но я тоже тибя очинь люблю (четать), пеши еще, никаво нислушай, ты абассака
fat sparrow, 14-08-2007 13:59:30
Михаила Боярского атаковали в туалете туркмены
7897148Хуй вЛаптях, 14-08-2007 13:59:38
Туркмен не хуй.
7897150Удовольствия столько же, а последствий никаких
Харя ахуевшая, 14-08-2007 14:00:10
Аффтар - еблан. Я так и не понял, почему в Турцию-то не ездить?
7897160жертва жратвы, 14-08-2007 14:00:19
Объявлены туркмены Video Music Awards
7897161Сексуальные домогательства тележкиной
Александр Пичужкин, 14-08-2007 14:00:21
Буш туркмен! Или прикидываецца.
7897163Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:00:43
ответ на: Neooo [421]
Вот кто настоящие скаты блять.
7897165жертва жратвы, 14-08-2007 14:00:46
Туркмены на все случаи жизни
7897167Neooo, 14-08-2007 14:00:47
Я просто охуенный нахер,Быгыгы..........
7897168Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:00:49
Вы грызете?
7897170Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:01:15
эх праибу! (с)
7897176жертва жратвы, 14-08-2007 14:01:31
Рэппер 50 Cent поставил на кон в споре своего туркмена
7897178Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:01:36
ответ на: Харя ахуевшая [427]
Вот и чо лезть со всякой хуйней во время нихинга?
7897182Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:01:41
ответ на: Харя ахуевшая [427]
Вот и чо лезть со всякой хуйней во время нахинга?
7897184Neooo, 14-08-2007 14:02:10
ответ на: Хуй вЛаптях [430]
>Вот кто настоящие скаты блять.
7897187Неговари,Тьфу блять.
жертва жратвы, 14-08-2007 14:02:10
Чудо природы! Мальчик с огромным туркменом
7897188Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:02:33
ответ на: Александр Пичужкин [429]
>Буш туркмен! Или прикидываецца.
7897195Хуйзнаит, но обряд посвящщения в Туркмены не проходил
fat sparrow, 14-08-2007 14:02:40
Культовая игра Turkmen Massacre вышла в тираж
7897196Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:02:53
а афтар на каком языке писал крео? не читабельно бля
7897199fat sparrow, 14-08-2007 14:03:15
Боб Дилан решил привлечь внимание туркменами
7897207Сченок, 14-08-2007 14:03:24
блять насрали-то насрали! на пять минут вас оставить нельзя, скаты!
7897212StarПер, 14-08-2007 14:03:30
ответ на: fat sparrow [366]
>Что происходит с туркменом, если его накурить?
7897214начинает узбечить па-чорнаму и даже киргизить слехка...
жертва жратвы, 14-08-2007 14:03:44
Группа туркменов в Playboy
7897217Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:03:49
Туркменофобы блять
7897222Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:03:51
ответ на: Neooo [438]
Меня тут вроде обещают в мск заслать... в командирофку типо
7897223..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-08-2007 14:04:13
скора 500
7897224жертва жратвы, 14-08-2007 14:04:17
В Москве из гипермаркетов изъяты контрафактные туркмены на 1,5 миллиона евро
7897227