Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Уибантуз, 10-08-2007 22:43:44

2Фтарагодница
Надеюсь в названии креатива аршинными блять буквами написано "Уибантуз".

452

Краскопульт, 10-08-2007 22:43:46

ответ на: telejkina [436]

Дорогая, ты отсюда уходишь когда-нибудь?

453

Дунаевский , 10-08-2007 22:44:13

Дебютным синглом "Mo-Do" в 1994 году стал "Eins, Zwei, Polizei", который немедленно оказался №1 в Италии и был хитом в нескольких других странах Европы. Спустя некоторое время последовали новые удачные композиции: "Super Gut" (1994) и "Gema Tanzen" (1995), а за ними - и альбом "Was ist Das?", принесший Фабио и его продьюсерам шумный успех.

454

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:44:26

10-08-2007 22:42:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [447] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [415] 
>10-08-2007 22:30:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [404] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [375] 
>>10-08-2007 22:20:58  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [369] 
>>
>>кстате, фтарагоднеца, ты чо, не сечешь конъюнктуру?
>>
>>для таво штоп прослыть мегахуяторшей, достаточно получить благожелательный камент от меня и/или вито
>>
>>так што делай правельные выводы, не ссы никаво и пеши сваю нетленко
>>---
>>
>>коллега, ради прикола готов неглядя поставить 0%.
>
>
>Я канечно извиняюсь, но чё это за поза "0%" ??....старею, блять
>---
>
>коллега, мы обсудим это отдельно хехе


Нас могут ниправильно понять...
---

да ебать их в сраку, извращенцев

455

Раздрай, 10-08-2007 22:44:35

Baby don't hurt me, don't hurt me no more..
What is love?

456

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:44:54

каллега вито, ачом там?

457

Дунаевский , 10-08-2007 22:45:20

краскапульт,превед.

http://rq.foto.radikal.ru/0708/8d/0d18b0279648.jpg

458

Andy, 10-08-2007 22:45:56

ответ на: Краскопульт [452]

>Дорогая, ты отсюда уходишь когда-нибудь?
Насколько дорогая? Денех скока?

459

Дунаевский , 10-08-2007 22:46:10

Родился 12 января 1936 года в Риге в семье стеклодува. Его отец работал на Ильцюгемской стекольной фабрике. С трех лет посещал детский сад 1-го музыкального института, где и началось музыкальное образование будущего композитора. В 1946 году Раймонд Паулс поступил в музыкальную школу при консерватории Латвийской ССР.

460

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:46:15

10-08-2007 22:44:54  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [457] 

каллега вито, ачом там?
---
типа, М&M про удавком.

461

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:46:19

вот из лов! беби донт хёрт ми, донт хёрт ми ноу мо! (с)

жесть и ностальгия блядь

462

Раздрай, 10-08-2007 22:46:19

Дунай, давай пра Туанлимитэд

463

telejkina, 10-08-2007 22:47:03

ответ на: Краскопульт [452]

солнца мае, нипавериж, я пришла часа полтара назад и уже ухажу практически

464

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:47:08

ответ на: Чмопиздрокл [456]

я нашла неизданную концовку рассказа "Роковые яйца",так что ебитесь в рот, народ должен это видеть

465

Камент (один остался), 10-08-2007 22:47:08

10-08-2007 22:40:55  telejkina  [ответить] [+цитировать] [437] 

как жи пристальна нада расглядывать сваи яйца штобы найти на них сидые воласы
-----------------------------------------------
Дарагайа тилешкена!
Я лична уже лет пять наблюдайу сидые воласы на сопствинных яйтцах бес приминения какой-либа дапалнитильной оптики...

466

Дунаевский , 10-08-2007 22:47:13

В школьные годы Эдита Пьеха пела в хоре, училась в педагогическом лицее, который окончила с отличием, и на курсах русского языка.

467

Дунаевский , 10-08-2007 22:47:36

Отец - Пьеха Станислав, шахтер.Мать - Королевска Фелиция. Муж - Поляков Владимир Петрович (1938 г.рожд.), журналист, политолог, композитор. Дочь - Броневицкая Илона Александровна, певица, артистка эстрады. Внук - Пьеха Станислав Пятрасович (1981 г.рожд.), внучка - Быстрова Эрика Юрьевна (1986 г.рожд.).

468

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:48:08

10-08-2007 22:41:26  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [441] 

вито
а я и не отрицаю.надо с кого-то начинать,я Балгакова наизусть знаю, всего, так что это неудивительно
---

зайка, объяснения и оправдания здесь не катят. имхо, выбрось и забудь

469

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:48:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [460]

>10-08-2007 22:44:54  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [457] 
>
>каллега вито, ачом там?
>---
>типа, М&M про удавком.

и как вам? у афтарши есть шанц хряпнуть славы?

470

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:48:13

10-08-2007 22:41:26  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [441] 

вито
а я и не отрицаю.надо с кого-то начинать,я Балгакова наизусть знаю, всего, так что это неудивительно
---

зайка, объяснения и оправдания здесь не катят. имхо, выбрось и забудь

471

Уибантуз, 10-08-2007 22:48:21

Название крео фтарагодницы - "Роль Уибантуза в становлении раздела гамесов на удаффточкаком или повесть а настаящем чилавеке".

472

Камент (один остался), 10-08-2007 22:48:46

10-08-2007 22:43:23  Раздрай 
-----------------------------
Дарова.

473

Старый Коматозник, 10-08-2007 22:49:00

Драматургия??? Ура, блять!
Требую МХАТовской постановки.
6*

474

Дунаевский , 10-08-2007 22:49:02

ответ на: Раздрай [462]

>Дунай, давай пра Туанлимитэд

Голландский техно-рэп дуэт 2 UNLIMITED образовался в 1991 году и сразу же привлек к себе внимание засчет необычного имиджа и оригинальной стилистики, перевернув все с ног на голову, и с тех пор их невозможно вытянуть из списка хитов. Лирика 2 UNLIMITED посвящена проблемам расизма и злоупотребления наркотиками, но, помимо этих социальных проблем, некоторые композиции посвящены более лирическим вещам, например, человеческим чувствам и переживаниям.

475

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:49:25

ответ на: Уибантуз [471]

уибантуз, ты даже не представляешь, насколько ты оправдываешь свой ник.

476

10 Негритят, 10-08-2007 22:49:33

Вот так вот - и почитай "новасти" (евро ньюс)

Умир последний представитель африканцкого племени ... ммм ... (пока набирал текст - забыл - как звали и окудова ...)

Ну и хуй с ним ...

477

telejkina, 10-08-2007 22:49:45

ответ на: Камент (один остался) [465]

бгыыыыыы
пайду ка я тожи пазырю (нина йайца)

478

team two, 10-08-2007 22:49:57

Ну Очень Дикий Модыр      

Научи меня тебя бояца

479

Краскопульт, 10-08-2007 22:50:43

ответ на: Дунаевский [457]

Дароф, коллега. А мине на работе радикал прикрыли и имиджшейк тоже. Похоже с жоппами придёца завязать. А жаль

480

Дунаевский , 10-08-2007 22:51:01

В конце 1990-го года "Punp It Up Jam" занял первое место в танцевальном чарте "Billboard 12".
Хит 1992-го года "Move The Body" занял 5-е место в Америке. К настоящему времени объём продаж альбомов Technotronic насчитывает 14 миллионов!
С 1993-го Technotronic работал с такими маститыми продюсерами, как Jo Bogaert (Thomas De Quincey) и Patrick De Meyer. Также подключился Фил Вилдье, а ведь именно он работал с 2 Unlimited. Результатом стал "Move It To The Rythm" - песня в стиле технодэнс.

481

Уибантуз, 10-08-2007 22:51:21

ответ на: адинокая фтарагодница [475]

ха-хе-хо-ху...да я такой...уибантузовый придурок...блять...

482

10 Негритят, 10-08-2007 22:51:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [450]

>10-08-2007 22:41:05  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [439] 
>
>Билять ...
>Ортист озвучивафший "Бендера" в "Футураме" - получил 23,7 миллиона долларей ...
>---
>
>ты бы послушал его на какляцкой мові. это вообще мегаабассака. я бы ему еще больше заплатил

______________________________

Гыыы ...

483

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:51:57

ответ на: адинокая фтарагодница [464]

>я нашла неизданную концовку рассказа "Роковые яйца",так что ебитесь в рот, народ должен это видеть

могу посоветовать спиздить где-нибуть бюстик булгакова и атсасать ему с праглотом

484

Дунаевский , 10-08-2007 22:52:13

ответ на: Краскопульт [479]

>Дароф, коллега. А мине на работе радикал прикрыли и имиджшейк тоже. Похоже с жоппами придёца завязать. А жаль

да уж...незадача...
ну непереживай.абразуеца...
гыгыггыгыг

485

Дунаевский , 10-08-2007 22:52:40

http://rb.foto.radikal.ru/0708/9d/22dd847164c3.jpg

486

Уибантуз, 10-08-2007 22:52:50

Увлекшись изучением яиц на предмет нахожденийа седых волос, кончил два раза и адин раз громгласно перданул...аж стекла задражали...

487

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:53:47

счас в камеди-клабе тупо шопиздец стебанулись над ГО

488

Дунаевский , 10-08-2007 22:54:16

В 1998-м году Culture Beat реанимировали. Новая солистка с очень запоминающейся внешностью отличалась более мягким и нежным голосом. Песни по стилистике напоминали евродэнс. Пенся того года "Pay No Mind" ("Платите, не думайте") была своего рода PR трюком. Покупатель диска колеблется - вроде Culture Beat, но песни незнакомые, солистка новая. А тут слоган: "Не думай, плати!". Доверчивый покупатель послушно платит. Но Ким Сэндерс не спасла группу. От Culture Beat ждали песен типа Mr.Vain, а дать их мог только покойный Торстен. Подобная песне "Pay No Mind", "Rendez-Vouz". Сравнивая прежней жёсткий Танин вокал, невольно чувствуешь разницу.

489

10 Негритят, 10-08-2007 22:54:35

ответ на: Краскопульт [479]

>Дароф, коллега. А мине на работе радикал прикрыли и имиджшейк тоже. Похоже с жоппами придёца завязать. А жаль

______________________

Буга-га га га !!!
Подкопатцо там дастаточно лехко ...

Только ругатцо потом придётцо совсем не с начальством.
А с админом...

Гыыыы ...

490

Камент (один остался), 10-08-2007 22:55:12

10-08-2007 22:51:57  Чмопиздрокл 
----------------------------------
Коллега, бюстик по определению не имеет места, которое может быть отсосано...
Разве что нос...

491

Дунаевский , 10-08-2007 22:55:12

а вы гаварите..КЕНТАЧТИС....

492

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:55:38

киньте кто-нить ссылку на  кентачтис.мп3, плз

493

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 22:55:47

ответ на: адинокая фтарагодница [475]

Внучинька, чёто ты распизделась, давай пишы криатыв "Как я патиряла дефствинасть" и мы апсудим твой писательский толанд...

494

Дунаевский , 10-08-2007 22:56:28

http://rb.foto.radikal.ru/0708/dc/2aff96c28541.jpg

495

Уибантуз, 10-08-2007 22:56:41

ответ на: Камент (один остался) [490]

атсос саплей с праглотом...это контркультурно б/п

496

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:56:50

ответ на: Чмопиздрокл [483]

>>я нашла неизданную концовку рассказа "Роковые яйца",так что ебитесь в рот, народ должен это видеть
>
>могу посоветовать спиздить где-нибуть бюстик булгакова и атсасать ему с праглотом
блять, ну где, где ты видел БЮСТ хотя бы по пояс? иблан блять

497

Камент (один остался), 10-08-2007 22:57:36

На фсякий случай - ПИЦЦОТ уибант..., тьфу, голодоморов!

498

Дунаевский , 10-08-2007 22:57:53

ответ на: Чмопиздрокл [492]

>киньте кто-нить ссылку на  кентачтис.мп3, плз

http://muslib.ru/band_2745

499

Камент (один остался), 10-08-2007 22:58:00

Бляцтво

500

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:58:02

ответ на: Камент (один остался) [490]

да? ну пускай у папы сваиво атсасет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg