Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

X5, 08-08-2007 23:04:37

ответ на: бывший [408]

>Аллегория удавкомовского срачата:
>http://rr.foto.radikal.ru/0708/d6/54c726b6cdfe.jpg
Может аллергия?

452

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 23:04:42

ветхий завет - сборник аццких нонсеновых кентачтис стайл сказок
новый завет - бес ключа читать крайне не рекомендуется.
в случае желания получить hint советую подобрать религию попроще.

453

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 23:04:50

23:01:45  Охочдодыр  [ответить] [+цитировать] [446] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [413] 
>кентачтис, коллеги
>
>исходя из говняности данного говновысера, испытываю определенный скепсис в отношении успеха вечернего чята. а жаль. было настроение посраться.

Согласен с вами коллега.
Тока вот приведённое вами слово - "кентачтис" -вызывает у меня некое недорозумение, ибо в латыне я не силён.
Может паподробнее и на руском?
Хотя в принцыпе, смысл уловил....
---

коллега. это, вроде бы,  хит новомодной говноМТВ-шной пелотки Нелли Фуртадо. в оригинале Can (or can't?) Touch This

454

ЖеЛе, 08-08-2007 23:04:55

ответ на: Чмопиздрокл [448]

я просто разместил кортинки... гугугу...
всьо уже четал, што было доступно... но мне интересней то, что есть сичас и здесь... времени не хватает лазить есчо и по умершим сайтам...

455

StarПер, 08-08-2007 23:05:24

ответ на: Ослек [402]

>штамп на штампе. каждое следующее предложение предсказуемо... автор, ты не поверишь, но ты мудак...

коллега, зачем вы здесь афишируете свои симпатии к шулерам?
Мне сложно судить о вашей правоте (я хуйню не читаю ни на нчь, ни на день...), но с ваших слов видно - афтор порядочный человек, это судьба, через голову не прыгнешь...

456

адинокая фтарагодница, 08-08-2007 23:06:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

с такими увлечениями не являетесь ли вы атеистом? я предпочитаю такого не читать(в смысле исследования)ибо разочаруюс.

457

эстончеги, 08-08-2007 23:06:22

малдаване прашли

458

Treyo, 08-08-2007 23:06:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

как интересно, можно вопрос по теме? - по вашему иудеи грохнули Иисуса потомучто боялись или потомучто не поняли?

459

ПРАЧИТАЛ., 08-08-2007 23:07:04

Даже не читал.
в воскресенье "День строителя",
поздравляю всех,с этим без пизды ахуительным праздником.
У нас сегодня был корпоративтиный вечер,просто заебись.
катались по Москва реке на "МОСКВА 59",курили шишки,пили водку,канину.

кто имеет хоть какое нибудь отношение к этому празднику,от души поздравляю
желаю успехов на рабочем фронте,крепкого здоровья и всего-всего!!


прачитал.

460

team two, 08-08-2007 23:07:12

08-08-2007 22:59:09            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [429]
team two   
откуда я знаю-та?

Все боятся пропустить ваше алкогольное парти по поводу переезда
Попробуй только не рассказать подробности

461

StarПер, 08-08-2007 23:07:35

ответ на: X5 [451]

>>Аллегория удавкомовского срачата:
>>http://rr.foto.radikal.ru/0708/d6/54c726b6cdfe.jpg
>Может аллергия?

с чего вдруг?
снимок произведен на территории Алтайского витаминного завода (отовят спец.лекарство для соседа одной типа дружественной страны)

462

насрал в сомбреро, 08-08-2007 23:07:41

кент тач тис - песня такайя есть.так што баян все это.

463

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 23:08:10

вито (аясег) не знает рика джеймса и эмси хаммера
не зачод
кентачтис

464

эстончеги, 08-08-2007 23:08:21

иследавание религей хуясе ни к дабру

465

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 23:08:32

адинокая фтарагодница    
нет, я не являюсь атеисткой.

Treyo    
да все они поняли.
хе-хе.
имхо.

466

ЖеЛе, 08-08-2007 23:08:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [453]

>коллега. это, вроде бы,  хит новомодной говноМТВ-шной пелотки Нелли Фуртадо. в оригинале Can (or can't?) Touch This

*** а я помню такую песню эмсихаммера - иё очень ниплоха сделали кэвээнщиги харькавчане...

467

ХУЙ, 08-08-2007 23:08:56

чо курил? поделись!

468

бывший, 08-08-2007 23:09:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [453]

*коллега. это, вроде бы,  хит новомодной говноМТВ-шной пелотки Нелли Фуртадо. в оригинале Can (or can't?) Touch This*
Спасибо за разъяснение, уважаемый коллега. Ещё бы знать, что это за певчая(?) пиздень - или,
наверное, лучше не знать. И что она там трогает\не трогает, клитор переросток или хуеобрез.

469

насрал в сомбреро, 08-08-2007 23:09:40

фтарагоднеца негодница - ты мне говорила уже пра свой лобок?

470

ЖеЛе, 08-08-2007 23:09:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [463]

>вито (аясег) не знает рика джеймса и эмси хаммера
>не зачод
>кентачтис

*** зато он знаид витю цоя...

471

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 23:09:46

team two    
извини - нет.
подробностей не будет.

472

бывший, 08-08-2007 23:10:04

ответ на: Treyo [458]

>как интересно, можно вопрос по теме? - по вашему иудеи грохнули Иисуса потомучто боялись или потомучто не поняли?
А не похуй ли мотивы? Главное - результат.

473

xz-zx, 08-08-2007 23:10:08

это цены за гигибайт
Speed, Kbit/sec    0:00-2:00\2:00-6:00\6:00-8:00\8:00-18:00\18:00-24:00
128 Kbps    $5    $3    $5    $19    $10
256 Kbps    $6    $4    $6    $23    $14
512 Kbps    $7    $5    $7    $26    $17
1024 Kbps    $8    $6    $8    $29    $19
2048 Kbps    $9    $7    $9    $32    $23

474

team two, 08-08-2007 23:10:14

08-08-2007 23:06:42            Treyo             [ответить] [+цитировать] [460]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [447]
как интересно, можно вопрос по теме? - по вашему иудеи грохнули Иисуса потомучто боялись или потомучто не поняли?

ыыыыыыы

475

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 23:10:48

08-08-2007 23:08:10  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [465] 

вито (аясег) не знает рика джеймса и эмси хаммера
не зачод
кентачтис
---

уважаемый коллега, мне стыдно шопесдец. я могу компенсировать это (хотя бы как-нибудь) осведомленностью о Роберте Джонсоне и Вилли Диксоне?

476

fat sparrow, 08-08-2007 23:10:57

ы
ы
ы

477

StarПер, 08-08-2007 23:11:17

ответ на: Чмопиздрокл [440]

>да-да-да, кстате
>
>не "уродина", а альтернативное красивое лицо или инакокрасивое лицо

я бы добавил - лицо, своей красотой перевернувшее привычные представления...

478

эстончеги, 08-08-2007 23:11:26

ответ на: xz-zx [473]

ну то чо шутиш иле правда?

479

Идущий нахуй, 08-08-2007 23:12:03

.

480

X5, 08-08-2007 23:12:04

ответ на: StarПер [461]

Дальше Иваноао не был. От Алтая наверно фсе охуевают?

481

бывший, 08-08-2007 23:12:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [475]

Как Вы расцениваете эту новость?
http://lenta.ru/news/2007/08/08/firtash/

482

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2007 23:13:03

08-08-2007 23:08:35  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [468] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [455] 
>коллега. это, вроде бы,  хит новомодной говноМТВ-шной пелотки Нелли Фуртадо. в оригинале Can (or can't?) Touch This

*** а я помню такую песню эмсихаммера - иё очень ниплоха сделали кэвээнщиги харькавчане...
---
коллега. насчет нелли фуртадо, или как ее там, я сам почерпнул из какого-то ресурсного чята. мне очень стыдно. но я не смотрю МТВ.

483

xz-zx, 08-08-2007 23:13:31

ответ на: эстончеги [478]

какие шутки, это они еще чуток цены подняли
раньше дешевле было

484

Dellirium, 08-08-2007 23:13:34

так вот вы где

485

ПРАЧИТАЛ., 08-08-2007 23:13:36

ответ на: ХУЙ [467]

как что?
прущие травы,звиняй брат докурили остатки.
желающих оказалось больше,чем я ожидал.
2 пакета как и не было.

486

Dellirium, 08-08-2007 23:13:45

ахуеть

487

Чмопиздрокл, 08-08-2007 23:13:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [453]

каллега, нащот нелли фуртадо или как ее там, это я вас дезинформировал походу, гугугу

на самом деле это пестня начала 90-х, пел ее некто ЭмСи Хаммер

488

Dellirium, 08-08-2007 23:14:03

кого пиздим?

489

fat sparrow, 08-08-2007 23:14:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [482]

это был чмопе

490

черчилль (на спитфаере), 08-08-2007 23:14:20

группа дред зеппелин нагоняет аццкую тоску
мотив "я пришел домой, а моя девка ебеться с другим, ну и хуй с ней и с нее ебарем, а я пойду нахуюжусь" отдает эмо и кентачтисом.

бессмертные строки в. цоя "ыыыыыыы...мы любим эти фильмы" как то ближе.

491

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 23:14:22

господа и дамы я пошла......правильно - купаца.
(нелли фуртадо - очень даже ничего)

492

Dellirium, 08-08-2007 23:14:35

каво бля абиделе незаслужена?

493

Марадоннах!, 08-08-2007 23:14:43

ответ на: Dellirium [488]

сказки...

494

Марадоннах!, 08-08-2007 23:14:57

о'бля

495

Тусильда, 08-08-2007 23:15:03

Dellirium 
они тут как и все там ыыы

496

Марадоннах!, 08-08-2007 23:15:09

это я вовремя

497

Дуча (Ни Хуя Не Фюрер), 08-08-2007 23:15:10

Ни гниви гавнабога
Тим болие што рилигия ужо йесть.
ДЕТИ ГОР ФПЕРЁД

498

эстончеги, 08-08-2007 23:15:13

ответ на: xz-zx [483]

ну писдец мы в дыре живём цены ибануцца в разы ниже

499

Марадоннах!, 08-08-2007 23:15:15

!

500

ПРАЧИТАЛ., 08-08-2007 23:15:19

на 16 челов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg