Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поросячьи ножки

  1. Читай
  2. Креативы
«И главное – вкусно, сука… Как тут не есть? Не могу остановиться! Вот же готовит, гад!» - отпихнув от себя стол, заваленный бумагами, Глеб Васильевич закинул руки за голову. Кресло скрипнуло благородной кожей, принимая в себя тучное тело, и мягко отъехало к стене. Кондиционер не справлялся, лицо начальника покрывали крупные капли пота. За оконными стеклами расплывалось душное и влажное приморское лето.

      Еще в мае Холмов (- «Ударение на первый слог, еще ни разу правильно не прочитал никто!» - обычно говорил Холмов, диктуя реквизиты по телефону) выписал их Харькова повара-метрдотеля. Разумеется, не для домашней готовки – открывался новый ресторан. Глеб – владелец нескольких пароходов, хозяин автозаправочных станций и гостиницы, присмотрел умельца в одной из поездок. Толк в еде Холмов знал и пожрать всегда любил. Хохол в первый же день продемонстрировал, что летел десять тысяч километров не напрасно. Днем он натаскивал нерадивых поваров, приоткрывая им секреты своего мастерства, а потом творил чудеса на кухне у Глеба.

      Изумительные биточки, неземного вкуса форель, тающая во рту телятина, бараньи ребрышки, кордон-блю и прочие сказочные кушанья возникали на столе в обеденном зале Глеба будто по волшебству, и так же быстро исчезали, оставляя после себя чудное благоухание в вечернем воздухе, и новые килограммы жира на теле хозяина. Холмов страдал, Хохол лукаво щурился…

      «Ты представляешь! – продолжал Глеб – Прихожу с работы, а он – ножки поросячии на стол. И пахнут – ебануться можно. Час ночи. Что делать? Съел!» «Целый день готовил, старался» - оправдывался Холмов. «С утра пораньше он на рынок ходит. С корзинкой» - Глеб засмеялся и довольно покрутил головой, «Так вот, выбрал самые свежие. Хохла не обманешь! Принес, говорит – вот, Глеб Васильевич, поросячьи ножки купил, лучшие! Передние. Потому, что на задние ноги свинья срет и ссыт. Потом, сколько ни вымачивай их, запах остается. Я, конечно, могу и из задних сделать – пальчики оближешь, да только это – для общепита, а дома зачем? Скоблил их, в воде ключевой мыл, смалил, колдовал долго. А сделал… Н-ну, блять!» - Холмов помрачнел и обреченно махнул рукой. Покрытая густой растительностью кисть легла на пузо, живот заколыхался.

      Повисла пауза. На лицо босса медленно вползло угрюмое выражение, он хмурился. «Глеб Васильич, а может, вы этта… «Мезим?»» - подал голос, привстав со своего места, худощавый и очкатый Коля по кличке Прыщ. Холмов помрачнел еще больше: «Мезим? Хуйня твой «Мезим»! И «Гербалайф» - хуйня! Я его из Лос-Анджелеса выписывал, не то, что здесь на каждом углу продают, а «виповский». Знал бы ты, сколько денег заплатил… И пояс для похудания…» Холмов оборвал сам себя, снова махнув рукою, и зло умолк. На этот раз тишину нарушать никто не решался.

      Из прихожей доносились приглушенные голоса. Вернее – слышно было только охранника, который с сомнением переспрашивал: «К Глебу Васильевичу? А он Вас знает?» Дверь в офис приоткрылась, в проеме возникла рябая физиономия секьюрити, он испугано вращал глазами, не зная, как начать. «Ну че там? Кто?» - устало спросил Холмов. «Говорит родственница Ваша» - охранник топтался в дверях. «Родственница?» - брови Холмова удивленно сделали «домик», «Ну – зови!»

      Из-за плеча привратника в комнату скользнула бледная девочка. Она сделала два шага, и робко остановилась. Холмов окинул ее быстрым взглядом, и набычился.
Девушка лет двадцати теребила руками подол простого платья, и тихо всхлипывала. Холмов мрачно рассматривал поверхность своего стола. «Ну. Чего пришла, «родственница»»?» - буркнул Глеб после минутного молчания, поняв, что просто так посетительница не уйдет. «Дядя Глеб…» - гостья скривила губы, «Дядя Глеб… Помогите, ради Христа прошу… Машка плачет, слабая совсем… Есть нечего… Покормить надо…» Холмов брезгливо кривился и смотрел в сторону. Голос девушки стал пронзительным, в нем звенело отчаяние: «Дядя Глеб! Умоляю! Это же кровь ваша… Я же племянница Вам! Папа ведь, когда жив был, вы же как родные были…» Холмов продолжал морщиться, но что-то в его фигуре изменилось. Женский плач метался под потолком офиса, проникал за перегородки, отражался от стен: «Совсем немного! Чтобы за квартиру заплатить, да поесть… На улицу выгоняют…»

      Глеб, стараясь казаться непоколебимым, спросил с напускной надменностью, было ясно, что ответ он слышал не раз: «Я вот чего хочу спросить, Светик… А где же муж твой? Куда подевался?» Забрезжила надежда. Просительница судорожно вздохнула, размазывая по изможденному лицу слезы, и, по-бабьи причитая, затянула рассказ про то, что муж пропал: «Нету его, сами ведь знаете. Без вести… Сгинул, давно... Может убили где, за долги… Или в бегах, скрывается… Так нам не легче…» Она оторвала от красных глаз грязные кулаки, и умоляюще сложила ладони. Холмов расстегивал кошелек. «На, возьми!» - протянул он, не глядя, две бумажки. «Так это ведь… Дядя Глеб! Здесь ведь… Хоть немного добавьте, чтоб на молоко хватило ребенку!» Глеб Васильевич, немного поколебавшись, положил на стол еще одну купюру. Света быстро, будто боясь, что деньги заберут обратно, смяла ее, и, не отрывая взгляда от лица благодетеля, сунула в карман.

      «А чего не работаешь нигде?» - лениво вытянулся Глеб Васильевич в кресле. Всем стало легче. Его родственница пятилась к выходу: «Так с Машей же сидела. В садик не устроить, работы не найти. Помогли бы, дядя Глеб». «А и помогу! Только смотри, если обманешь, копейки больше не подам!» - Холмов строго поднял палец, и направил его на девку, «Завтра чтобы пришла сюда, в десять часов! Я все устрою, только… Попробуй подведи!» Светка спешно закивала головой в знак благодарности: «Я в девять под дверями буду, дядя Глеб!», и исчезла в дверном проеме. Пискнул магнитный замок, выпуская ее на улицу.

      Холмов барабанил пальцами по столешнице. Кивнув своим мыслям, он подтянул проводной телефон, и стал тыкать в клавиатуру. На том конце сняли трубку. «Иван? Да не приеду я сегодня, незачем. В гостинице все нормально? Ну добре! Я чего звоню, этта… Номер на первом боковой свободен? Да, в конце коридора. Баба к тебе завтра с утра придет, поселить надо. Да, пусть живет. Пока. Негде ей. И этта… Работы у нее никакой нет. Пусть ее ебут… Как ебут? За деньги! Да…» - Глеб Васильевич удовлетворенно бросил трубку, и пожевал пухлыми губами. «Е-бут…» - задумчиво повторил он, думая уже о чем-то другом. На подходе были контейнеры с севера.

***

      На следующий день я с утра находился в арбитражном суде. Процесс был заведомо проигрышный, все это понимали. Земельный комитет выступал на стороне бандитов, судья получила звонок из властных структур. Связи «на той стороне» были круче. Четырнадцать жалоб, направленные мною в прокуратуру и документы, подтверждающие факт подлога документов и должностных преступлений, канули в Лету. Осталось тихо сдать позиции и получить решение.

      В контору я приехал в районе обеда. Было, как всегда, жарко и сонно. «Приходила?» - спросил я у Глеба Васильевича. «Кто?» - вскинул он на меня непонимающие глазки. «Племянница Ваша приходила?» - пояснил я. «Да нет, конечно. Хули с нее возьмешь, наркоманка, сука…»

      Вечером мы пошли в кабак. Я попросил у Хохла рецепт, и он поделился секретом – под его диктовку я записал способ приготовления поросячьих ножек. Они оказались, действительно, изумительными.

тварец , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фил, 06-08-2007 10:00:55

1

2

fтыкатель, 06-08-2007 10:01:01

йобним! а как-жэж

3

fтыкатель, 06-08-2007 10:01:14

вобля?

4

фри бсдя™, 06-08-2007 10:04:42

четал

5

Чмопиздрокл, 06-08-2007 10:18:32

поебень какая-то... поток гастрономического сознания

6

fтыкатель, 06-08-2007 10:26:00

Дарова, камрад-каллега!

7

Укроп Петрович Сельдереев, 06-08-2007 10:26:52

ХуеТА какаяТА

8

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 10:28:19

хорошо.
прям таки гуд.

9

ЖеЛе, 06-08-2007 10:29:50

ничо не понел...

10

ЖеЛе, 06-08-2007 10:30:13

харашо написанное непонятное штото...

11

Нуфсёбля, 06-08-2007 10:41:33

хуерга какая-то конченая
КГ

12

Жмырный Налим, 06-08-2007 10:45:06

я тупой или я еще тупее?

концофку не воткнул.

13

Dellirium, 06-08-2007 10:48:12

зачод.

14

пЕрЕсТрЕлКа, 06-08-2007 10:48:55

читаль...много думаль...нихуянипонил

15

Ябля, 06-08-2007 10:54:07

концовку скомкал, а так зачод

16

Жмырный Налим, 06-08-2007 10:57:01

ответ на: Dellirium [13]

кто-нибудь, конец точно не понял, объясните, а?

ПН, моск золИт до сейпоры

17

тварец, 06-08-2007 10:57:15

афтор б/п талантлив и гиниален... четта иму взгруснулась. блять, наверна апять работу будит минять. крутую на очень крутую

18

ЧИТАТЕЛЬ, 06-08-2007 11:04:24

Нихуя не понял, наверное все мозги пробухал. (18.00 в пятницу - 400 мартини, 20.00 в пятницу же - 100 беленькой, в 21.00 - 300 немирофф ....... Уже не помогает ничего. В 8.00 - каберне 200, в 10.00 - мартини 250. Пора к морю.

19

Диоптрий, 06-08-2007 11:15:00

Связь парасячих ножег и ебли плимянницы мне осталась недоступна.
Либо туповат, либо аффтар перемудрил с шыфрованием смысла.
Пажылание на будущее: чо-нить по-проще, ибо я в отпуске, пию многа пива, масги плохо думают...

20

зуй, 06-08-2007 11:51:19

хуйня в пон-к не катит ибо хуйчо понял.

21

Alex, 06-08-2007 11:56:57

хуйнякакаято

22

паравоз, 06-08-2007 11:57:53

хуй проссал про что

23

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-08-2007 12:16:00

афтар, колись
про что?

24

gadlaman, 06-08-2007 12:25:21

Вэри бест переходящии в бьютифул, ага, пеши исчо

25

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:27:40

нихуянепонял.
понравилось правда.

26

Ахулиса, 06-08-2007 12:49:54

хорошо, но конец непонятный

27

далбаеп абыкнавеннай, 06-08-2007 12:49:56

аффтар падились сикретом - какайа сьвяз между парасячими ношками и плимянницей-наркаманкой? К таму же тема йебли апсалютна нераскрыта.
Кароче низа40т

28

Сярожка, 06-08-2007 12:54:34

автор, у меня твоё мыло лежыт. я всьо помню. гыыы

29

я забыл поебаться осёл, 06-08-2007 13:10:21

Сказал что будут ебать а её не ебали. Не по людски.

30

я забыл поебаться осёл, 06-08-2007 13:10:40

дописывай аффтар

31

Министр хуячечной, 06-08-2007 13:19:40

хуета, хотя афтар считает себя непризнаным гением, каментороф кончеными долбоебами, а свои нетленные тварения недостойными главной удаффкома... но почему то эту дресню нигде больше не печатають приходитсо за неимением гербовой, перед свинюшками бисер метать.. все равно великолепного замысла не поймут. Аффтар иди нахуй

32

Alviarin, 06-08-2007 15:01:15

А я чо то не понял , суть то в чем ?

33

Ботаник, 06-08-2007 15:52:32

Это серьезная заява.Вспомнился Чехов, с его "Крыжовником". Только в нюансах пожиже.

34

Дрессированный мозг, 06-08-2007 16:56:23

Знамо дело, вместо свиных ножек, наркоманку захуярили. Как она без ног придет?

35

Вазелиновый пень, 07-08-2007 02:17:59

КГ/АМ
нихуя не понятно
фтопку

36

тварец, 07-08-2007 03:36:04

Министр хуячечной 
я гений признанный
у тебя хуево с мыслями и мозгами: "главная удафкома недостойна его творений" - ты ведь это хотел сказать, по-русски, да?
я - тварец, столп удавкома, а ты - просто пес, который ссыт на угол дома (с)

37

Министр хуячечной, 07-08-2007 05:02:15

ответ на: тварец [36]

ТЫ СТОЛП? ТЫ ДАЛБАЁБ КОНЧЕНЫЙ песдец иди подотрись своими дешевыми бездарными писульками, распечатав их на нажданой бумаге. Бездарность копеечная, в тебе таланта меньше чем в твоей клавиатуре, серость блевотная.

38

Akasha, 07-08-2007 09:31:18

фу бля, родственницу на панель...ублюдок... другой работы не было что ли... или просто ебанутый такой. мерзость.... сам бы и показал своим очком, КАК надо зарабатывать

39

Jeepers Creepers, 07-08-2007 11:10:25

Холмова - на поросячьи ножки

40

авика, 08-08-2007 08:17:21

ну и чо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg