Они такие все разные. И такие странные ( часть1)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда был студентом одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.
Все они, понятное дело, были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.
***
Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые. Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.
В общежитии я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись возле кровати, полизав друг друга в дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел». Я блаженно растянулся на кровати на боку, лицом к Лере, и начал ласкать ее тело – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило» сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:
- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!
Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня в новых и новых местах.
- Блядь! Да, что это такое ? Ану, включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил с двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.
- Чего ты ржешь? Включи свет, пока они не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.
Однако, после того, как в комнате стало светло я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.
- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы высохший, с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с большого пальца ноги.
У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.
- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не хотелось услышать ответ - « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:
- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…
- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии! То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно. Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами - с головы и лобка Леры. От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей на вопросительный знак с точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»
- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.
В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:
- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!
Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.
- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала: « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот выслушал внимательно мой рассказ, а после буквально с ног до головы облил освященной водой. Вот с тех пор я и стала собирать состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.
Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с открытым ртом, спросил:
- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.
Лерка улыбнулась и ответила:
- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…
Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :
- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.
Лера вскочила с кровати, достала одной рукой с антресоли свою дорожную сумку и стала укладывать в нее драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой. Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.
* * *
Первое время после истории с пакетом полным ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать их. Приятен мне и запах пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.
—
Привет, сволочи!
, 29.07.2007
Чукотец, 30-07-2007 07:28:20
ответ на: Чукотец [1841]
>опаздал, опять...
7756760>апездал - мае фтарое имя, блять!!
пиздец, ты праф!
зы: сам с сабой уже приходицца пиздеть
ззы: ХЛМ - кто есть дедушка? и ВС - бабамотя, нах!
распездяй, 30-07-2007 07:29:05
Фэ пять нажимаю
7756762Абнавляя страницу
Каментов жду новых
Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 07:29:33
Чукотец
7756763Азабоченый Дедушка
Гурбангулы Бердымухамедов
здраствуй тот, чье имя вызывает страх у врагов и радость женщин!
бывший, 30-07-2007 07:30:28
>Всем читать гениальный рассказ "Октябрёнок Дима" сего аффтара Рак-Рака. А это - хуйня.
7756764http://udaff.com/creo/46128/
Чукотец, 30-07-2007 07:30:47
распездяй - чота новое хочешь прачитать?
7756765памойму - хуй..
бывший, 30-07-2007 07:34:36
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1850]
Первооткрывателю огня, изобретателю колеса, создателю письменности - утренний привет.
7756768распездяй, 30-07-2007 07:34:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [1835]
>ну што, до нахались?
7756769>бля, вернецца дедушка, ох уж он вам устроит!
Дубиной своею
Едва ли разгонит
Диких нахЕров
PanzerV, 30-07-2007 07:35:17
ответ на: бывший [1854]
>>Всем читать гениальный рассказ "Октябрёнок Дима" сего аффтара Рак-Рака. А это - хуйня.
7756771>
>http://udaff.com/creo/46128/
Начало страшное.Читаю выглядывая испацталы,штоп не палучить бутылкой в еблет
бывший, 30-07-2007 07:36:02
Даже ночами
7756773Солнце Туркмении
Путь освещает
Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:36:06
ответ на: бывший [1856]
вашему бывшему, настоящщему и будущему - славы и процветания!
7756774Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 07:36:36
бывший
7756777а песенку найти могешь?
Чукотец, 30-07-2007 07:38:41
ответ на: бывший [1854]
>>Всем читать гениальный рассказ "Октябрёнок Дима" сего аффтара Рак-Рака. А это - хуйня.
7756782>http://udaff.com/creo/46128/
с каментоф этава опуса из карзины - уссалсо
распездяй, 30-07-2007 07:38:48
ответ на: Чукотец [1855]
>распездяй - чота новое хочешь прачитать?
7756783>памойму - хуй..
Раньше обеда
Аднако не будет
Крео новейших
Чукотец, 30-07-2007 07:39:00
1919?
7756784Чукотец, 30-07-2007 07:39:24
9191 тада, блять
7756785PanzerV, 30-07-2007 07:40:04
1919
7756786PanzerV, 30-07-2007 07:40:16
1
7756787PanzerV, 30-07-2007 07:41:06
1918 год.14 импералистичиских гасударств плотным кальцом окружыли маладую савецкую страну
7756789бывший, 30-07-2007 07:42:03
ответ на: PanzerV [1858]
Один из путей к познанию тайн жизни указан в том тексте. Правда - не всем он подходит.
7756791Чукотец, 30-07-2007 07:42:33
ответ на: PanzerV [1868]
вод ведь сцуки!
7756792и каг там?
атбилизь?
бывший, 30-07-2007 07:43:00
ответ на: Хранительница личностных матриц [1861]
>а песенку найти могешь?
7756793Какую песенку, уважаемая?
Чукотец, 30-07-2007 07:43:20
таг и 2000 данахаем
7756794Чукотец, 30-07-2007 07:44:28
ответ на: бывший [1871]
>>а песенку найти могешь?
7756796>Какую песенку, уважаемая?
каг какую?
пра октябренка, нах...
PanzerV, 30-07-2007 07:44:58
ответ на: Чукотец [1870]
>вод ведь сцуки!
7756798>
>
>
>и каг там?
>
>атбилизь?
Ищще бы.А если б не атбились,вас ибал бы в жопу буш,а не абрамович,хехе
Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 07:45:02
бывший
7756799я потом попрошу.
PanzerV, 30-07-2007 07:45:37
ответ на: Чукотец [1870]
>вод ведь сцуки!
7756801>
>
>
>и каг там?
>
>атбилизь?
Ищще бы.А если б не атбились,вас ибал бы в жопу буш,а не абрамович,хехе
PanzerV, 30-07-2007 07:45:44
ответ на: Чукотец [1870]
>вод ведь сцуки!
7756802>
>
>
>и каг там?
>
>атбилизь?
Ищще бы.А если б не атбились,вас ибал бы в жопу буш,а не абрамович,хехе
PanzerV, 30-07-2007 07:46:20
Я нивинават,это фсе профорк,хехе
7756804Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:47:46
ответ на: Хранительница личностных матриц [1875]
што нынче модно кушать ф столицах, уважаемый повар, да пребудет тепло и радость в жилище вашем, да сопуцтвуюд вам и блиским вашим здоровье и радость?
7756805Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:47:58
Дарово кого не видел, каллеги!
7756806PanzerV, 30-07-2007 07:53:05
Что бы почитать,камрады?
7756810Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:54:02
ответ на: PanzerV [1881]
читай Шукшина - найдёш атветы на многие вопросы
7756811распездяй, 30-07-2007 07:54:27
Звездочка к звездочке
7756812Косточки в ряд
Трамвай переехал
Отряд октябрят (с)
-----------------------
Классика, понимаишь ли
распездяй, 30-07-2007 07:56:03
<td style='padding:8px 0px 6px (с)
7756813--------------------------------
Поступила шифровка от Профорга
Pazzo, 30-07-2007 07:56:23
бон джорно, коллеги!
7756814PanzerV, 30-07-2007 07:56:54
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1882]
>читай Шукшина - найдёш атветы на многие вопросы
7756816Вот бля ище б кто Достоевскаго посоветавал,ага
А всмысле криотиф
Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 07:57:15
Гурбангулы Бердымухамедов
7756817понятия не имею, что модно.
лично у меня дома увезли уже плиту и всю бытовую технику.
Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:57:26
хуйпесда 1939
7756818распездяй, 30-07-2007 07:58:07
1937 год - аццкие репрессии
7756819Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:58:10
Заключенным запретили заниматься мастурбацией
7756820Ахтунг бля!!!
Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:58:22
сталинград
7756821Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:58:34
1944
7756822Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:58:36
ответ на: Хранительница личностных матриц [1887]
>лично у меня дома увезли уже плиту и всю бытовую технику.
7756823жду разъяснения, позор моей глупой голове...
Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:58:43
пабеда!!!
7756824Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:59:06
хуй и песда!!!
7756825Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:59:52
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1893]
переезжает ана, хуле...
7756826распездяй, 30-07-2007 08:00:23
1945
7756828Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 08:01:10
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1893]
разъясняю - я перезжаю.
7756832потому изысков кулинарии вас сейчас описать не могу.
PanzerV, 30-07-2007 08:01:12
скока
7756833Марихуанн, 30-07-2007 08:01:49
два куска и ниибёд
7756835