Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:03:29

Юлий Староцезарь

1602

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:04:08

Эмгений Староготов

1603

Евгений Староверов, 14-07-2007 12:05:15

Ишь каменщики вольные развыебались. А у меня 2115 и хуй я положил.

1604

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:05:19

Владимир Старопутин

1605

Александр Второй, 14-07-2007 12:05:53

ответ на: StarПер [1599]

>хуево
>
>очень не во всяком джипе будет комфортно - я во многих плешь протачивал
>
>лучше чем в Эстиме (праворукая Превия) - нигде не быоло
>
>определись концептуально - на хуя? (цели, количество жоп, расстояния)
>
>тогда быстро определишься

Жопы тижолые... Расстояния - в день 200 - 300...
Цели: работа, отдых(активный)

1606

Александр Второй, 14-07-2007 12:07:09

ответ на: Евгений Староверов [1603]

>Ишь каменщики вольные развыебались. А у меня 2115 и хуй я положил.

Я бы тебе сказал, если бы не послал тебя в игнор...

1607

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 12:07:10

ответ на: Александр Второй [1605]

Пройди в асько, блять...

1608

Евгений Староверов, 14-07-2007 12:07:12

ответ на: Чмопиздрокл [1602]

>Эмгений Староготов

Ой победил победил. Сдаёмсу.

1609

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:08:01

Усама Староладен

1610

Евгений Староверов, 14-07-2007 12:08:55

ответ на: Александр Второй [1606]

Уже сказал. Выдержка ни в писду. Старенький уже, да и голова.............

1611

StarПер, 14-07-2007 12:09:12

ответ на: Евгений Староверов [1603]

сам был патриотом до перестройки
а появлись первые сеонтхент, да ищщо в цену тазоф, появилось и ощщущение, что меня все время обворовывали в наглую

1612

Охотнег за преведенеяме, 14-07-2007 12:10:45

блевал 1*

1613

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 12:12:11

Евгений СтароЭМО уже был? а АлександрЭМО второй?

1614

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 12:13:43

Евгений Владимирвладимирович Староверов

1615

Александр Второй, 14-07-2007 12:14:13

ответ на: Евгений Староверов [1610]

>Уже сказал. Выдержка ни в писду. Старенький уже, да и голова.............

Ладно... Пракалолсо...
Добрый день... Уважаемый Автор...

1616

Александр Второй, 14-07-2007 12:15:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1613]

Вито ресурса....

1617

StarПер, 14-07-2007 12:15:41

ответ на: Александр Второй [1605]

тагда как у меня.
суперкомфортно на всех местах, на втором ряду можно сидеть нога на ногу... 2-хзонный климат, все прибамбасы (вполоть до ТВ и ДВД), индивидуальные вращающиеся кресла, расход - 10л (у меня дизель)... ну итд, включая стильный облик и надежность (меняешь колодки, фильтры и масла...)

1618

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:17:02

ответ на: Евгений Староверов [1608]

>>Эмгений Староготов
>
>Ой победил победил. Сдаёмсу.


с тибя контрибуции - кловеотура и пальцы рук

1619

86го уничтожить, 14-07-2007 12:17:18

пиздец. афтар далбаеб

1620

StarПер, 14-07-2007 12:22:19

ответ на: 86го уничтожить [1619]

открытие...
было бы по другому - гаспромам бы камандавал, или росэнергой,а тои вовсе...
там умищщи блять

1621

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 12:32:21

ответ на: StarПер [1617]

>тагда как у меня.
>суперкомфортно на всех местах, на втором ряду можно сидеть нога на ногу... 2-хзонный климат, все прибамбасы (вполоть до ТВ и ДВД), индивидуальные вращающиеся кресла, расход - 10л (у меня дизель)... ну итд, включая стильный облик и надежность (меняешь колодки, фильтры и масла...)
---

это что ж за автоЭМО такое буржуйское

1622

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 12:41:19

Куда все сыбались, сцуки??...

1623

StarПер, 14-07-2007 12:44:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1621]

так упаминал - таета Эстима (с левым рулем - Превия)
маи заставляют прадать (уш скора 5 лет), чтобы не был у ние паследним хазяином...
а все устраивает, попробовал поискать - все не то...  хоть такую же апять бери
вазить тока уже почти некава - у фсех сваи
после таво, как спиздели ат мелиции на далгарукавскай БМВ - ахладел к фашистскаму афтапрому
да и запчасти на бумеры и мерсы... как будто авторские работы...

1624

Чмопиздрокл, 14-07-2007 12:45:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1621]

>>тагда как у меня.
>>суперкомфортно на всех местах, на втором ряду можно сидеть нога на ногу... 2-хзонный климат, все прибамбасы (вполоть до ТВ и ДВД), индивидуальные вращающиеся кресла, расход - 10л (у меня дизель)... ну итд, включая стильный облик и надежность (меняешь колодки, фильтры и масла...)
>---
>
>это что ж за автоЭМО такое буржуйское


по описаню пахоже на танг Т-90

1625

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 12:49:09

ответ на: StarПер [1623]

>так упаминал - таета Эстима (с левым рулем - Превия)
>маи заставляют прадать (уш скора 5 лет), чтобы не был у ние паследним хазяином...
>а все устраивает, попробовал поискать - все не то...  хоть такую же апять бери
>вазить тока уже почти некава - у фсех сваи
>после таво, как спиздели ат мелиции на далгарукавскай БМВ - ахладел к фашистскаму афтапрому
>да и запчасти на бумеры и мерсы... как будто авторские работы...


Ну, а хули??...освежы, вазьми более новую, но такую же если нравицо мадель....а фошысты идут нахуй...ипонцы рулят!!...

1626

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-07-2007 12:49:24

А есть маньяки зоофилы?

1627

xz-zx, 14-07-2007 12:51:01

14-07-2007 12:49:24         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

да, Бабик говорят козу ебал

1628

StarПер, 14-07-2007 12:51:16

есть
А2 признавался в любви к кашакам (а уш как он их любет и за чо... -ХЗ)

1629

StarПер, 14-07-2007 12:51:54

сваю?
или на блятки хадил?

1630

xz-zx, 14-07-2007 12:54:41

ответ на: StarПер [1629]

в том то и дело что чужую
за это его и депортировали из Удмуртии

1631

StarПер, 14-07-2007 12:56:54

зверь...
если уш аттуда...
вот тока - куда?

1632

Александр Второй, 14-07-2007 12:58:46

ответ на: StarПер [1628]

>есть
>
>А2 признавался в любви к кашакам (а уш как он их любет и за чо... -ХЗ)


Сцуко.....

1633

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 14-07-2007 13:00:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1622]

Куда все сыбались, сцуки??...
С добрым утречком, Азабочиный мой!

1634

StarПер, 14-07-2007 13:01:37

ответ на: Александр Второй [1632]

значет кашакафилия не маниакальнава свойства...

1635

Александр Второй, 14-07-2007 13:04:04

ответ на: StarПер [1634]

>значет кашакафилия не маниакальнава свойства...

Падлетс..

Бабужго, здравствуйте....

1636

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 13:05:00

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [1633]

Привет. И тибе нихварать....

1637

StarПер, 14-07-2007 13:05:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1625]

>Ну, а хули??...освежы, вазьми более новую, но такую же если нравицо мадель....а фошысты идут нахуй...ипонцы рулят!!...

давно паслал ( Ауди еще заебись была, а бумер капризный), но ипонцы их кроют каг бык авцу
забываешь пра ключи и инженерное образование

1638

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 14-07-2007 13:05:54

ответ на: Александр Второй [1632]

Привет, Сашо!

1639

Смит0880, 14-07-2007 13:07:14

Вы йобнулис да сих пор тут сидеть, я уже пол моря акияна обплавал с утра.

1640

Чмопиздрокл, 14-07-2007 13:09:47

17оо

1641

Чмопиздрокл, 14-07-2007 13:10:03

1700

1642

Чмопиздрокл, 14-07-2007 13:10:13

бля

1643

loshara, 14-07-2007 13:10:14

17

1644

Смит0880, 14-07-2007 13:10:19

опа

1645

loshara, 14-07-2007 13:10:42

нуихуйсним

1646

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-07-2007 13:32:53

ответ на: xz-zx [1627]

Это типа-- Ебёте коз?
-- Ес ес, офф коз!

1647

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2007 13:51:53

Блюю и ржу. Звук, примерно, такой: БГЫ-БЛЮЭЭЭЭЭЭ!

А где сам виновник торжества? Где Кирзач? Чё-то я его в каментах не обнаружил.

Афтару пять звёст за злобность. Хе-хе.

1648

ВУдын, 14-07-2007 14:26:56

Ипать жесть

1649

Злой запах, 14-07-2007 14:41:12

Евгений, я земляк твой, твое творчество ценю и уважаю, но хуетень, ты по-моему написал..

1650

БИГИМОТ, 14-07-2007 14:59:52

Заипись, таг диржатьблять, 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg