Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:19:23

А Юрига (кто знает) забанили не на очень долго?
На пару дней или на неделю?

502

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 16:19:32

ответ на: Stasssik [492]

Имя выучи санчала

503

Н.Н.Драздов, 12-07-2007 16:20:18

так и скажи, чо хуями раскидался, и последний совет никогда, слышишь, никогда не напрвляй свой хуйнямометр на себя, сгорит кхуям, адье

504

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:20:20

во прицепился-то. видать крепко он тебя прижал в свое время...

505

raihfurer, 12-07-2007 16:20:23

каменты. толька каменты!  вито жжот!!!

506

жертва жратвы, 12-07-2007 16:20:32

90% Элитных проституток имеют высшее образование

чезанах?а где еще 10% выпускниц?

507

шанхай пудун призон, 12-07-2007 16:20:33

ответ на: ХуеВ [496]

Хуев, твое альтерэго Пиздат?

508

Атец Батько, 12-07-2007 16:20:33

ответ на: Сибирьяк [487]

Фодки палучил. На паследней ты таг не падецки кулаки чо-та сжал, кабутта щас пиздить кавота начнешь....

509

Ботик "Стойкий", 12-07-2007 16:20:56

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [495]

>хуль ты здесь делаеш, сыбись обратно в политсру ГГГ
>там кстате Гринго напесал крео пра далбайопов-2.

я тебя блять все винты веслами паотбиваю, да так что они опухнут и крутить ни смогут

510

Stasssik, 12-07-2007 16:21:14

12-07-2007 16:18:09  Хранительница личностных матриц 


вот теперь уж хуй.... блядям хамил и хамить буду

511

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 16:21:25

В каком управлении служишь братишка?

512

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:21:25

>иди нахуй, чепушила. я тебя здесь заебу до дурдома. мугого
Вы там оба окажитесь, практически одновременно, судя по динамике противостояния.

513

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 16:21:32

Старая Кошелка (в падлу региться) 
вы - исключение, коих немного

514

Дристайганов Дристаныш, 12-07-2007 16:21:53

так

515

жертва жратвы, 12-07-2007 16:22:16

Мария Шарапова признана самой сексуальной чемпионкой

сиське- ни ф писду,ни на умблдон

516

chir, 12-07-2007 16:22:53

нах

517

Дристайганов Дристаныш, 12-07-2007 16:23:12

ккк

518

Атец Батько, 12-07-2007 16:23:12

Если три раза папять то это питнаццать?

519

Stasssik, 12-07-2007 16:23:14

12-07-2007 16:19:32  Хранительница личностных матриц 

у вито атсаси... имя прилагшаецо

520

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:23:16

кстате нах

521

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 16:23:17

ответ на: Stasssik [510]

>12-07-2007 16:18:09   Хранительница личностных матриц  

>вот теперь уж хуй.... блядям хамил и хамить буду
а можно узнать, чем это вызвано? а то глупо выглядишь, нападая на ровном месте.

522

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:23:23

ГГГГ

523

Дристайганов Дристаныш, 12-07-2007 16:23:24

5555555555555

524

шанхай пудун призон, 12-07-2007 16:23:37

555

525

нехитрый фаш, 12-07-2007 16:23:49

ответ на: Ботик "Стойкий" [509]

>>хуль ты здесь делаеш, сыбись обратно в политсру ГГГ
>>там кстате Гринго напесал крео пра далбайопов-2.
>
>я тебя блять все винты веслами паотбиваю, да так что они опухнут и крутить ни смогут

Абассака - морской бой!
А7! - раненый!!!

526

Вова Х, 12-07-2007 16:23:58

гегегегеге разорван на части каментами, пайду паваляюсь пацталом

527

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 16:24:30

Я уехол падилам....ХЛМ Звизда, Витольдиг Зайка...Траянчег ситивое чипушыло...

528

жертва жратвы, 12-07-2007 16:24:49

коллеги.я щщитаю,что растягивать страницы- удел пидарасов

529

Clever, 12-07-2007 16:24:53

какие разборки в каментах! я прапустила что-то вчера

530

ударная тактическая груперовка двухвёсельных яли, 12-07-2007 16:24:56

ойбля, флаги на стоянке зобыле, мы щас, хуяк, хуяк вёслами

531

Дядюшко АУ, 12-07-2007 16:25:12

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [522]

>ГГГГ


не заводится? а нехуя саляру мачой разбавлять

532

Дядюшко АУ, 12-07-2007 16:25:22

проебал?

533

Сибирьяк, 12-07-2007 16:25:25

ответ на: Атец Батько [508]

Заебал меня этот ритуал, нах...

Кстати, нашел тебе темку из пиносщины, а то самому некогда...возьмешся?

534

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:25:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [513]

Ну тады ладна. А то я уж запереживала.....

535

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:25:57

ответ на: ударная тактическая груперовка двухвёсельных яли [530]

зоеб строницу прастягивать, ваше место на дне!!!!

536

Атец Батько, 12-07-2007 16:26:31

ответ на: Сибирьяк [533]

Паткинь... хуле

537

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 12-07-2007 16:27:03

Ботик! где это прогнившее корыто Сайгадачный?

538

Дядюшко АУ, 12-07-2007 16:27:46

nfr ,kznm ;le itcnmcjn b lfvjq

539

Дядюшко АУ, 12-07-2007 16:27:56

однако

540

Stasssik, 12-07-2007 16:28:21

12-07-2007 16:23:17  Хранительница личностных матриц 

извини душа моя больше не буду... но чето даже в нашей ебаной твери таких как ты не подают.... даже с уксусом

541

Ботик "Стойкий", 12-07-2007 16:28:52

ответ на: Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква" [537]

>Ботик! где это прогнившее корыто Сайгадачный?


под прекрытием весельной армады съебался, пока я паромщиков гасил

542

Сибирьяк, 12-07-2007 16:29:01

ответ на: Атец Батько [536]

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/07/11/fat/

Не шедевр, но хули уж теперь..

543

шанхай пудун призон, 12-07-2007 16:29:03

12-07-2007 16:23:37  шанхай пудун призон  [ответить] [+цитировать] [555] 

555
--
ахуеть, неужели третья часть кингс оф нахинг

544

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 12-07-2007 16:29:12

опять укрофлот пропал? по привычке повилял кармой и слился в туман?

545

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:29:15

ответ на: Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква" [537]

не *РК*, а *РКР*, учи матчасть, корыто.

546

еблотарговитц, 12-07-2007 16:29:37

Бушкоф в грабу пиревирнулся и бливанул. Хотя ципляния к падробностям тоже не па делу, эта же не атчот о реальных событиях, а так, "палп фикшн(факшн?)".
В общем неплохо.

547

Ботик "Стойкий", 12-07-2007 16:29:42

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [535]

>зоеб строницу прастягивать, ваше место на дне!!!!


ага блять междуусобица

548

жертва жратвы, 12-07-2007 16:30:25

дайте мне 600,блять

549

raihfurer, 12-07-2007 16:30:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [502]

>Имя выучи санчала

ты ж вроди Татьяной была? или я чета нипомню?

550

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 12-07-2007 16:31:24

ответ на: Ылья Мураметс [172]

жжош СЦУКО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg