Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Товарищ майор, 02-07-2007 23:39:12

ответ на: Вождь [398]

>Мачю писят грам за комрадов!!!
Мочю, грите за камрадаф пьете ? Как эта па какляцки

402

Фаллос на крыльях, 02-07-2007 23:39:43

ибать сасать

403

Павел Батурин, 02-07-2007 23:42:02

C матроскина опять под стулом. 6*. и ниибёт

404

Вождь, 02-07-2007 23:42:42

Таваришь майор, идите нахуй!

405

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:43:13

майор на 404 нахнул.

а где же тада "писдетс! не найдено нихуйа!"

406

Товарищ майор, 02-07-2007 23:44:53

ответ на: очень пьяный фашист [400]

Можит заедешь к маей теще в Винницу ?:)

407

Товарищ майор, 02-07-2007 23:46:44

ответ на: Вождь [404]

Не приставай педрилка! Обратись к сваим поебальникам! Гы гы гы

408

очень пьяный фашист, 02-07-2007 23:49:06

02-07-2007 23:44:53  Товарищ майор  [ответить] [+цитировать] [410] 

Ответ на: очень пьяный фашист [403] 
Можит заедешь к маей теще в Винницу ?:)

мне своей хватает.
еслиб жена мозги не ебала-нипочем бы не поехал

409

Вождь, 02-07-2007 23:49:54

ответ на: Товарищ майор [407]

Мой поебальник тебе в рот не влезет.

410

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:53:04

02-07-2007 23:44:53  Товарищ майор 

хуй соси пидрила

02-07-2007 23:39:43  Фаллос на крыльях 

бугагагага.
превед, братишка!!!!
жыфф?

02-07-2007 23:42:42  Вождь 

ну че, выпьем с камрадом Силасом?
и нахуй всяких пидаразофф!

02-07-2007 23:43:16  Чилаэк,Харьков 

Коллега, присоединяйтесь...


Кстате, коцабоф и каклофф разогнали...
остались украинцы и россияне...
пазитифф бля.....

411

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:53:46

ответ на: Вождь [409]

>Мой поебальник тебе в рот не влезет.

пацталомблядь...
Вождь, жжош, бро!!!!

412

Лерка, 02-07-2007 23:53:47

хаХол, я так понимаю пиём мы сёдня здесь?
Будь здоров!

413

Товарищ майор, 02-07-2007 23:54:36

ответ на: Вождь [409]

>Мой поебальник тебе в рот не влезет.
Естественно, причем па двум причинам. Ва первых, в отличие от тебя я натурал, ва втарых никакова паебальника у тебя ат природы не была.. А вот мой черен от БСЛ 110 в твою жёппу вайдет на раз! Гы гы гы

414

Товарищ майор, 02-07-2007 23:56:10

ответ на: Слабожанский хаХол [410]

>02-07-2007 23:44:53   Товарищ майор  
>
>
>
>хуй соси пидрила
Пидар, тебе ж сказали - обратись к сваим поебальникам, а я те только черен от БСЛ 110 могу фставить в жёппу! И фставлю! Гы гы гы

415

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 02-07-2007 23:56:11

Кто ачьом, а майор о свайом льубимам ЧЕРЕНЕ!

416

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:56:28

ответ на: Лерка [412]

Искренне рад Вашему чудесному появлению, милое создание...
я так понял, что крепкое пью я...а Вы полегче?
все равно целую нежно с наилучшими пожеланиями.
сочтите за ТОСТ.ыыыыыыы

417

Слабожанский хаХол, 02-07-2007 23:57:44

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [415]

>Кто ачьом, а майор о свайом льубимам ЧЕРЕНЕ!

+6.
кстате, предлагаю этого череновладельца(бугого) игнорить нахЪ.
всем.

418

Товарищ майор, 02-07-2007 23:58:05

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [415]

>Кто ачьом, а майор о свайом льубимам ЧЕРЕНЕ!
Кто о чем а каклы а сваем любимам мужиложистве.. Гы гы гы Ты источниковедение выучил ?

419

Лерка, 02-07-2007 23:58:15

ответ на: Слабожанский хаХол [416]

>Искренне рад Вашему чудесному появлению, милое создание...
>
>я так понял, что крепкое пью я...а Вы полегче?
>
>все равно целую нежно с наилучшими пожеланиями.
>
>сочтите за ТОСТ.ыыыыыыы

Шампаньское с ананасами подошло к сваему логическому завершению...впереди ничуть не менее приятные процедуры...
чего и вам желаю...

420

Товарищ майор, 02-07-2007 23:59:45

ответ на: Слабожанский хаХол [417]

Гы... черен в жЁппе можит игнорировать толька харашо разработаннае какляцкае очко..  Но поскольку кроме меня тут остались адни какляцкие пидары, мне тут делать нечева, атсосете друг у друга самостоятельна.. Гы гы гы Сасать вам не пересасать

421

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:01:03

ответ на: Лерка [419]

Солнышко, все сегодняшние процедуры уже позади...если смогу зажечь спичку, чтоб покурить, то день удалсЯ!
хехехехехе

422

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:01:06

ответ на: Слабожанский хаХол [417]

Кто ап чём а Слабожопый ап игноре.
Тибя паходу ни рас и ни два игнариравали в асоба извращёнай форме.

423

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:01:12

ответ на: Товарищ майор [418]

это будет в полистре. а сдесь - нахинг и чад!

424

Александр Второй, 03-07-2007 00:02:10

Слабожанскийййййййййййййййййй...
Матроскенннннннннннннн................

425

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:02:11

камрады, а кто знает в реале этого уёбыша под ником майор?
интересно, ему больше 14-ти лет?

426

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:02:16

Говнопаук, сыбись-ка по известному адресу.

427

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:02:35

ответ на: Слабожанский хаХол [425]

он с 56 года.

428

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:03:00

ответ на: Александр Второй [424]

Матроскен уже смылся.

429

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:03:02

ответ на: Александр Второй [424]

преведствую, коллега.
на огонек?
пиете иле в завязге?

430

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:03:42

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [427]

>он с 56 года.

буггагагага
коллега, да Вы жжоте нипадеццке!

431

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:04:32

говнопаук, пашол нахуй!
соскучилсо, сучонок? давно тебя хаХол нахуй не посылал?
бгыыыыыы

432

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:04:46

стульчеги маи ГГГ

433

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:04:54

Я что помешал нежному обшению Слабожопого и Гея сайгачного.
Ну так и быть не буду мешать вашему акту мужеложества.

434

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:05:57

03-07-2007 00:04:54  Pauchok Anansi 

как ты умудряешсо еще чота вякать, когда хуй сосешь?
блядь...эмиль кио просто нахЪ

435

Товарищ майор, 03-07-2007 00:06:07

ответ на: Pauchok Anansi [422]

Да, лично я его игнорировал черенам не меньше десятка раз

436

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:06:09

Паучок, кто еще по каким либо причинам НЕ ЗНАЕ - Чьмо и педироц! и ещьо педег!

437

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:06:17

скоро стулья....

438

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:06:25

пора бля

439

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:06:30

возь му на хинг

440

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:06:33

ога ога

441

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:06:36

ГГ

442

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:06:46

Да епать!

443

Товарищ майор, 03-07-2007 00:06:58

ответ на: Слабожанский хаХол [434]

>03-07-2007 00:04:54   Pauchok Anansi  
>как ты умудряешсо еще чота вякать, когда хуй сосешь?
>блядь...эмиль кио просто нахЪ
Ну я ж грил, что главная волнующая каклоф тема - сасание чужого хуя... Бу га га

444

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 00:07:17

ответ на: Слабожанский хаХол [440]

учитесь, коцапчеги

445

Антицап, 03-07-2007 00:07:25

Че та вы камрады так фсег кацоф разгонети.

446

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:07:36

03-07-2007 00:05:57         Слабожанский хаХол    

Не хуй, но страп-он, ГГГ

447

Pauchok Anansi, 03-07-2007 00:07:59

ответ на: Слабожанский хаХол [431]

Ты блядь быдло жопорожденое засохни на параше в абнимку с сагайчёнком.
Ты как всегда туп, саплиф и ванюч что другого можно от калопитека ждать.
Ты ещё на тренажорах тренируешся?

448

Товарищ майор, 03-07-2007 00:08:08

ответ на: Слабожанский хаХол [421]

>Солнышко, все сегодняшние процедуры уже позади...если смогу зажечь спичку, чтоб покурить, то день удалсЯ!
>хехехехехе
Ну насчет "всех процедур" ты похвастал. Если тебя вставили в жопу десять черенов, это еще не значит, что не вставят одинадцатый гы г ыгы

449

Товарищ майор, 03-07-2007 00:08:43

ответ на: Антицап [445]

>Че та вы камрады так фсег кацоф разгонети.
А ты уже вернулся после сосания нимецкава хуя ? Быстра управился!

450

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 03-07-2007 00:09:05

Пиднасрити до пятисот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg