Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:23:15

ответ на: Олег Покс [2237]

>падонак, блять, ты почем девушку обидел? Мозгоеб голимый. Съеби с ресурса пока не отлижешь свою вину. Мерзаветс!


чеее??? а не сходить ли тебе куда-нить?

2252

Олег Покс, 03-07-2007 09:23:45

ответ на: Хуй вЛаптях [2248]

>все скаты идите нахуй.

один скот...иди в пизду (ну ты понял точный адрес) покайся, я фсе прощу!

2253

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:23:45

Гусесиськи возьмем?

2254

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:23:57

бляяяя

2255

NAXNAX, 03-07-2007 09:23:57

ответ на: Хуй вЛаптях [2232]

а лаптем пахую ни хошь?.....
так спрасила, на фсякий случай...
мала ли чиво...

2256

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:24:02

ответ на: Хуй вЛаптях [2229]

>Да пошли они вместе фпесду
ну да.....это самый простой способ от меня избавиться.....
Привет всем.

2257

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:24:44

ответ на: Олег Покс [2252]

На хую я вертел ваши прощения

2258

Медикус, 03-07-2007 09:25:13

срали не посуществу!!!  предлагаю ликвидировать каменты ниачем

2259

NAXNAX, 03-07-2007 09:25:23

ответ на: Хуй вЛаптях [2257]

ни сверни в винт, сматри, астарожнее...

2260

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:25:28

ответ на: Брутальная Сучка [2256]

Ты нашла способ не хуже.
я твоего благоверного никогда гавном не поливал

2261

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:25:31

Хуй явно не с того лаптя встал нынче, ыыыыыыыыыыыыы

2262

Олег Покс, 03-07-2007 09:25:43

ответ на: Хуй вЛаптях [2251]

Вот нухуя ты даму кормил чебуреками на вокзале, дарил надежду и ... продрочил и съебся. Вернись в блядские отношения.
Я на тебя Юрига натравлю.

2263

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:25:51

ответ на: NAXNAX [2255]

Нет. Если только твоим языком

2264

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:26:12

Мировой бокс возвращается в Москву
Чувственная фотосессия Ферджи
Украинское сексрабство. "Мальчики и девочки" оптом и в розницу
Мода на биотопливо повлекла за собой рост цен на пиво

2265

NAXNAX, 03-07-2007 09:26:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2261]

па ходу ни просто ни с таво лаптя....
видемо, просто утром епнулся с кровати...

2266

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:26:28

са вчирашнива дня закадирован ат нахинга. Блять, но уже дважды падбирал код.

2267

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:26:35

гусь трехсисьчатый

2268

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:26:42

2323

2269

Медикус, 03-07-2007 09:27:00

намечаиццо клон оночного срача Таёты с Хахлом????

2270

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:04

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [2266]

>са вчирашнива дня закадирован ат нахинга. Блять, но уже дважды падбирал код.
гугугу бля....

2271

Бабик, 03-07-2007 09:27:11

всем доброе утро!
работу нахуй, сажусь писать шыдевр

2272

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:16

2 3 3 3

2273

NAXNAX, 03-07-2007 09:27:23

ответ на: Хуй вЛаптях [2263]

нинада а майом изыке, у тибя после таво изыка патенция прападет нах, гыгыгыгы.,.

2274

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:31

Бабег, превед

2275

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:27:31

две гусесиьзьки

ваш ебаный нахенг какаита инфекцыя, передающаяся па интернету.

2276

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:27:37

ответ на: Хуй вЛаптях [2260]

>Ты нашла способ не хуже.
>я твоего благоверного никогда гавном не поливал
зато в пятницу меня.....ооочень интересный диалог был.....ну этож виртуально....че на это обижаться???????

2277

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:39

сисиси

2278

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:27:45

ыпа

2279

Олег Покс, 03-07-2007 09:27:48

ответ на: Хуй вЛаптях [2257]

>На хую я вертел ваши прощения

на лапте вернее... Какого хуя себя в грудину ебошил "Я Бэтмент, я защитник слабых, красивых . тупых и неебанных" Пиздабол ты, короче.

2280

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:28:03

нахенг мой!

2281

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:28:08

ответ на: NAXNAX [2265]

нет. ни епнулся. очень хорошо поднялся. с красивой девужкой

2282

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:28:31

Удачнава вам две пицот

2283

NAXNAX, 03-07-2007 09:29:01

Хирасука, тибе пара за зарплатой, плять...
Шо ж такое твариццо та??... визде успел влесть.....

2284

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:29:29

ответ на: Олег Покс [2279]

А ну ка подробнее с этого места, когда я такое кричал?

2285

NAXNAX, 03-07-2007 09:29:51

ответ на: Хуй вЛаптях [2281]

а чо такой злой тагда?...
ни идут тибе на благо красивые девушки?....
или ни пахмилился просто?...

2286

Брутальная Сучка, 03-07-2007 09:30:02

ответ на: Хуй вЛаптях [2260]

кстати...ТВОЮ девушку я грязью не поливала....просто запуталась...кого ты любишь, а кого тупо трахаешь....ты уж поясняй тогда......

2287

NAXNAX, 03-07-2007 09:30:35

ответ на: Олег Покс [2279]

гыгыгы... с этава места пападробнее, пажалста....

2288

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:30:48

ответ на: Брутальная Сучка [2286]

А по моему это только мое дело, кого я люблю, а кого тупо ебу. И никого оно не касается

2289

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:31:08

ответ на: NAXNAX [2283]

>Хирасука, тибе пара за зарплатой, плять...
>Шо ж такое твариццо та??... визде успел влесть.....


Бугога, палучил уже, ыыыыыыыыыыы

2290

Хуй вЛаптях, 03-07-2007 09:31:16

ответ на: NAXNAX [2285]

ни пахмилился и ни выспался

2291

NAXNAX, 03-07-2007 09:31:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2280]

пара у тибя атберать лицензию нах!!!

тибе хто стока нахать разришал?!!!...
Разришение на стол!

2292

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:31:34

ап

2293

Олег Покс, 03-07-2007 09:31:49

ответ на: Хуй вЛаптях [2284]

писец тебе, я на Тебя тилежкину натравлю - спизжу что ты высокий, умный, богатый, красивый и т.д. Только что хуй у тебя в лаптях 6 см. не скажу. Она порвет тебе мозг за десять каментов.

2294

Berg, 03-07-2007 09:31:59

эта... а чойта вы туд фсе делаити, а?

2295

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:32:07

грязно и тупа люблю , а тагже с любовью трахаю.

2296

Медикус, 03-07-2007 09:32:25

а давайте Херасуку зажарим, а то блядь все засирает каментами, и чеснаму нахеру не повернуццо даже, это же произвол!
куда только Удав смотрит

2297

NAXNAX, 03-07-2007 09:32:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2289]

палучил и еще ни патратил???

нада итти тратеть тагда, што за нахенк....

2298

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 09:32:29

ответ на: Berg [2294]

>эта... а чойта вы туд фсе делаити, а?

Дарова...

2299

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 09:32:34

у хуй в лаптях 2345
поздравляю

2300

NAXNAX, 03-07-2007 09:33:13

ответ на: Berg [2294]

привет, кстате.... кагдила?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg