Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туда и обратно - язык до Киева доведет (с похмелья попасть в Украину – нехуй делать) или мой аццкий вояж

  1. Читай
  2. Креативы
Белгород - Казачья Лопань – Белгород - Орел – Москва

- Да вы охуели, суки, какая нахуй Украина?!
- Молодой человек, если выпили, ведите себя прилично…
- Нет, ну вы точно охуели!  Разворачивайте поезд, скатыблядь! Что? Не можете? Хуле сложного… Ну тогда открывайте дверь, прыгать буду. Да похуй, не разобьюсь! Я старый десантник и ниибет. Или стоп-кран дергайте… Да не буду я ни хуя заполнять, ебал я ваших пограничников…

Вот так я оказался в Украине. Побывав по делам в Белгороде, хорошо поддав вечером и изрядно похмелившись с утра, впопыхах я сел не на тот поезд (сел не в свой вагон и, пока дошел до своего, поезд уже набрал скорость) и бодро похуячил на нем в сторону государственной границы России, пересекать которую у меня не было никакой охоты. 

Понятно, что стоп-кран никто дергать не стал, выпрыгнуть на ходу мне не дали.  Свидание с тещиной бабушкой, проживающей в Мариуполе, в мои планы тоже не входило. Поэтому единственным выходом для меня оставалось сойти в Казачьей Лопани (Украина) и ближайшей электричкой вернуться в Россию. До электрички было 40 минут и я рассудил, что побывать в Украине и не попробовать чего-нибудь «украинского» было бы неразумно. Из всего богатого спектра качественных украинских товаров мой выбор почему–то остановился на ассортименте алкогольных напитков и пива.  Тогда я еще пребывал в наивной уверенности, что немного пива мне не повредит. Обратный путь до Белгорода я проделал важно и жадно попивая пивко, почитывая креатив Белкина «МЖ», и задирая грудастых каклушек…

- А ваш поезд ушел…
- Как ушел? Это пиздец какой-то, что делается! Стоило на полчаса в Украину отлучиться, и все блядь, поезд ушел. В персоны нон-грата по ходу занесли.. Ну билет назад возьмите, место-то свободно осталось… Как не принимаете? И хуле мне теперь делать? Когда до Питера следующий поезд? Ага, счас, буду я сидеть здесь сутки, нахуй мне это нужно…

Да, блядь, во попал… Не сцать Бабик, точнее наоборот, сходи посцы, потом думать будем.  И хуле дальше? Аж закурить захотелось. Терпи, три месяца держался, из-за такой хуйни не стоит начинать. Лучше еще пивка. А стояк какой с похмелья-то…  О, автобус! Выебать его что ли? Где-то читал, люди троллейбусы ебут. Не, ну его нах,  вон телка какая зачотная… 

- Молодой человек, в Москву не едете? 500 рублей и это чудесный автобус домчит вас до столицы.
- А вы со мной? (500 рублей и чудесный минет скрасит мои часы  в этом чудесном автобусе).
Пока я щелкал еблом и закупался алкоголем, моя прекрасная фея куда-то исчезла. А я и сам про нее забыл, ибо 9-10 по счету бутылка пива медленно заволакивала сознание густой черной пеленой, за которой начинается странное состояние, в котором сохраняется способность мыслить, говорить и передвигаться, но когда включают свет, в памяти не остается ни малейших сведений о том, чем ты занимался в этот промежуток времени…

Едем-едем… Заебался уже ехать. Во, и город уже виднеется, большой, красивый, сразу видно - столица… Москва… Как много в этом звуке!  А хуле все спят? Ну и ебланы, я первый выйду. Надо бы пивка взять, обмыть встречу со столицей…

- Девушка, а не подскажете, как до Ленинградского вокзала добраться? Как это «нет Ленинградского»? У нас в Питере Московский вокзал есть, я слышал и в Москве есть Ленинградский… Что значит, «так то в Москве?». А я по вашему где?! Сука…. Скажи что ты шутишь… Ебаный в рот, этого не хватало! Орел…

Наверное, судьба побывать мне в Орле. Помню, выгоняли меня из техникума, где я на электрика учился, и завотделением наша, сказала маме: «Золотая голова, да дураку досталась. На юрфак ему, наверное, не поступить с его аттестатом, пусть попробует в школу милиции». И начали меня собирать в ментовскую школу, учиться на инспектора ГАИ, как раз в Орел. Судьба сжалилась, и уехал я в итоге в Оренбург учиться, но видать, как жопа какая-нибудь случается в жизни, так этот Орел и вылазит. Вот и теперь…  Ну хуле, надо бы пивка…. Какое пивко, блядь! Автобус догоняй!

- Давай вперед по этому шоссе! Автобус такой, зеленый, догнать надо!
- Э, брат, сколка платыш?
- Не брат ты мне, гни… 200 рублей…  Ну, хуй с тобой, 300!

Вот он, давай, обгоняй, посигналь… Останавливается, аллах акбар! Да я ехал здесь! А хуле молчал, что Орел, а не Москва? Я всегда уверенно выхожу, ну и хуле? Один хрен, предупреждать надо…
Еще и брат наш меньший какие-то деньги требует. На, стольник тебе и пездуй, пока не сдал тебя, как террориста.  Чего? Счас я тебе покажу «ибаль». Во-во, езжай, гнида черножопая… И откуда вы беретесь, рождаетесь что ли в своих копейках и шестерках?

А вот и фея моя, на заднем сиденье, оказывается, прикорнула. Привет, красивая! Как зовут-то тебя? Ах, Аля-Аля-Алевтина, твоя пуховая перина… По пивку? А в Москву зачем? На заработки? Так давай здесь и начнем.. Тихо-тихо, вот, пятихатку держи, я тебе голову пиджаком накрою, никто и не увидит, один хуй, все спят. Клево так, язычком…
Не завидую я тебе вообще-то, я уж вторые сутки, считай, в дороге потею и ссу с пива…

Э, нет! Ну и что? Подумаешь, кончил. А ты что, думала, 500 рублей за один раз?  Нет, подруга, дорога до Москвы длинная, к утру только приедем… Еще успеем. И не раз. По пивку?

(продолжение следует)

Бабик , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 27-06-2007 16:16:02

бля..
помню В Мин. Водах попал на сутки ажыдания поезда....чуть не ахуел пить...там вояк с гор спустившихся оч песдато население принемало

102

Как Каклсон, 27-06-2007 16:16:02

нахать будем?

103

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 16:16:03

пр

104

Морячог, 27-06-2007 16:16:07

проебал

105

crazyland, 27-06-2007 16:16:08

иниибет...

106

ЧуйСкай, 27-06-2007 16:16:09

давай-давай

107

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:16:10

А в Белгороде народ бозарит вааще непанятно....
Пивас пакупал у хмыря на перроне, только с 3-го раза его понял.
Подходит, грит: "Зимляг гавно ешь?
Это он так произносил "Пивка бушь?""

108

БИГИМОТ, 27-06-2007 16:16:19

1оо

109

crazyland, 27-06-2007 16:16:25

забор?

110

crazyland, 27-06-2007 16:16:35

хуйтам

111

loshara, 27-06-2007 16:16:40

IIII

112

Бабик, 27-06-2007 16:16:48

27-06-2007 16:13:30  xz-zx 

да. я политсрушнки еще тот, но мои креативы на эти темы Удав несколько раз не выложил, и я бросил их писать
вот то немногое, что мне удалось написать о политике или около нее
http://www.udaff.com/politsru/68176.html
http://www.udaff.com/polemika/64358.html

113

БИГИМОТ, 27-06-2007 16:17:03

хуясе

114

Neooo, 27-06-2007 16:17:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [98]

забыл подписаться я

115

Как Каклсон, 27-06-2007 16:17:33

ответ на: Фаллос на крыльях [107]

бугага

116

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:17:37

ответ на: Как Каклсон [93]

>все равно ющ пидар, Харькову превед, прикольный город

------------------------
Канешно Юсч пидар и отрыжка немытого зайца.
Ну нет у них правителей нармальных, как и у нас в принцыпе.

117

xz-zx, 27-06-2007 16:17:48

ответ на: Бабик [112]

самопеар у тебя поставлен на широкую ногу

118

Ылья Мураметс, 27-06-2007 16:20:31

Бабик, растешь, как писатель, на глазах! или - на дрожжах.
в общем, хуярь продолжение, да не забудь рассказать, как ты пол-автобуса выебал!

119

Как Каклсон, 27-06-2007 16:20:58

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

у них? я в Одессе живу! а ющу залупу на воротник гыыыыы

120

ИзПоДпАлЫ, 27-06-2007 16:21:11

Бабег путишественник ! ! !
Бугогага
А слушяй зачем таксиста абидель он же ручой

121

crazyland, 27-06-2007 16:21:37

с минета в автобусе съехали на Юсча...тынденцэйа аднако.

122

Пахарь, 27-06-2007 16:21:52

пеши ще. Якшеее.

123

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:23:28

ответ на: Как Каклсон [119]

А я в Маскве.
Ющ-гондонище, но и Пупин не падараг...
Набирут дитей в мелицыю (с)

124

Волопасов, 27-06-2007 16:23:39

Упалпацстул. Жду прадалжения креаса..

125

Мимикриолог, 27-06-2007 16:24:06

Бабег, ты жуткий пьяниццо

но ты человек свободный, а свобода должна быть свободной от необходимости быть свободным

завидую местами

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 16:24:40

ответ на: Ылья Мураметс [118]

...Из автобуса выползали враскорячку охающие женщины и мужчины. Спустившийся последним пенсионер в разорванных на заду галифе, всхлипывая, погрозил кулаком и крикнул: "За пятьсот целковых - всех?!! Хоть бы соточку накинул, террорист... креста на тебе нет"

127

Бабик, 27-06-2007 16:24:46

27-06-2007 16:17:48  xz-zx 

так а хуле, обидно, старался-старался... а никто не читал. патаму пиарю всигда
и вабще недавно уже высказывал мысль, что практически на любую тему у миня уже есть креатив

27-06-2007 16:20:31  Ылья Мураметс 

Да ладно, всегда неплох был, когда писал о своем
почитай например http://www.udaff.com/creo/65352.html

128

xz-zx, 27-06-2007 16:24:48

Пойду в аптеку за энтеролом, ебаное пиво

129

Директор Бухенвальда, 27-06-2007 16:25:19

ответ на: xz-zx [76]

>понимаю эмоции
>но на самом деле это лишь правила русского языка
>Когда мы говорили "На Украину" имелась ввиду часть СССР, поскольку салоеды сейчас самостийны правильней говорить: "В Украину". В школах учат уже так и считают ошибкой (в изложениях и сочинениях) предыдущую версию.

гыгы. Вот это как раз не правила руссково языка,а галимая палитика. В принцыпе, помница даж быфшый министр обороны Иванофф послал нахуй хохлофф во время визита в киефф - мол "может по-украински и правильно говорить В, а по-русски будет НА".
А школьных учителей мне в пример не стафь, ибо при нашей дебильной системе образования с зарплатами в 7-8 тыщ в школах работают сплошные лузеры и дегенераты.
Як умру, то поховайте 
Мене на могилі, 
Серед степу широкого, 
На Вкраїні милій, 
(с) ниибаца класег хахляцкой литературы. фсё внимание паследней строчке. гыгы.

130

Водитель зелёного автобуса, 27-06-2007 16:25:29

Криотиф гімно! Афтара - допічки!

131

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:25:37

Пиво-хуиво-партаки! (с)

132

Дристайганов Дристаныш, 27-06-2007 16:25:46

ниразу ни верю
бабика в трусах нахуй

133

xz-zx, 27-06-2007 16:25:49

ответ на: Бабик [127]

не сцы, потенциальная энергия всегда переходит в кинетическую - закон жизни, хуле

134

xz-zx, 27-06-2007 16:27:33

ответ на: Директор Бухенвальда [129]

От системы образования в нашей стране нехуй ждать если министр образования вместо "Пожарный" говорит "Пожарник"

фсе, йа съебал, а то обосрусь не по-детцки

135

Как Каклсон, 27-06-2007 16:28:25

ответ на: Фаллос на крыльях [123]

фсе пидорасы

136

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:29:15

ответ на: xz-zx [134]

Вызвал нарик пожарнегов, они приехали, нарк открывает?
-Вы кто?
-Пажарнеки.
-Тагда пажарьте мне кортошки
-Мы не жарим, а тушим.
-Даи пох, потушите тогда (с)

137

Berg, 27-06-2007 16:29:16

Дж.Р.Р.Толкиен "Бабик или Туда и Обратно"

138

Как Каклсон, 27-06-2007 16:29:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

пацтулам

139

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:30:21

ответ на: Как Каклсон [135]

Несомненно, все до одного палитеки твари мерзкие.
Дайош анархейю и Батю Махно (что сунул хуй в окно)

140

Бабик, 27-06-2007 16:31:25

27-06-2007 16:25:19  Директор Бухенвальда 

я вот хзадуммался над этим вопросом
есть ли еще страна, применительно к которой говорят "на"?
тут речь идет не о географическом положении, типа ехать на край. а о поездке в страну, а здесь правильней говорить "В"

никогда ведь никто не скажет ехать "на америку", "на удмуртию", "на белоруссию", "на японию".

Единственное исключение - пгт Ува в Удмуртии. Про нее говорят на Уве, на Уву и т.д. Но исключительно потому, что очень неблагозвучно было бы сказать "В Уву, в Уве".
я так думаю

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 16:32:47

тот, кто едет покорять, говорит "на" (на Берлин!)
а кто беспонтово шароёбится, говори "в" (ну, я пойду уже в пизду, можно?)

142

Berg, 27-06-2007 16:33:05

27-06-2007 16:31:25         Бабик

на кубу например

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 16:33:08

144

sqwer, 27-06-2007 16:34:12

27-06-2007 16:32:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
жжошь
ну рас хадить "на" пачотней..то я смело шлю всех НА хуй...

145

Директор Бухенвальда, 27-06-2007 16:34:58

ответ на: Бабик [140]

ещо раз прочти мой № 64. Это не страна. Это окраина. гыгы.
ЗЫ. В Удмуртии прожил некоторое время, но про "на Уву" чота не помню.

146

sqwer, 27-06-2007 16:35:04

27-06-2007 16:33:05  Berg 
на мадагаскар...впрочем любые астрава падайдут

147

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:35:17

ответ на: Бабик [140]

На Кубу, ёпть, на Мадагаскар

148

Фаллос на крыльях, 27-06-2007 16:35:33

бля, боян уже!

149

Йохан Палыч, 27-06-2007 16:35:50

сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит...

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-06-2007 16:36:23

на Босфор и в Дарданеллы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg