Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 9)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html
Найн http://udaff.com/creo/72676.html
Тен http://udaff.com/creo/72722.html
Элэвен http://udaff.com/creo/72887.html
Твэлв http://udaff.com/creo/72951.html


Даже если ты очень ненавидишь поезда, стоять на пути движущегося состава не стоит. Это только в кино да в книжках все герои и наказывают негодяев прямо сразу не отходя от кассы. В жизни же все атаки в лоб, как правило, оказываются бессмысленны из-за печального результата.
    Сказать что бы я уж так и боялся этих бичей не могу. Однако принял решение не дёргаться. Ситуацией рулил Урка и справиться с ним сейчас не было никакой возможности. Во всяком случае, я не видел никаких возможностей выйти из сложившейся ситуации весь в белом.

- Понял. Слушаю.
- Молодец, летёха – Урка глумливо погладил меня по башке.
Омерзение, вот  определение тому, что меня передёрнуло. Моё сокращение видимо вызвало у Урки подозрение в попытке биться за честь и достоинство офицера, и я снова выхватил в пятак.
Сплюнул кровякой с губ в сторону.
- Ну хорош уже…чо творишь то?
- Сиди не дёргайся – целее будешь, щенок. Значит так…. Штаны мои стоят 200 рублей. Мне после твоего говнюка носить их в падлу. Стало быть ты мне должен… 200 за штаны…  и 100 за моральный ущерб… итого 300 рублей.
- И литр  пусть ставит. – голос справа.
Поворачиваю голову к говорящиму.
- Хули уставился?? – совсем молодой ещё парнишка, ровесник.. может чуть старше, Передние верхние зубы сплошь железные. Щетина кустиками и не щетина даже.. так.. пушок юношеский. Пытается ёбнуть меня головой в лицо. Резко отстраняюсь и в итоге бью затылком того, что слева от меня. Оттуда тут же летит подача в живот. Не сильно. .размаха то нет да и бил левой.
- Да харэ.. говорю же… триста так триста.
Слева чувак не унимается. Обидно ему в такой ситуации от терпилы в рог выхватывать. Но его цыканьем успокаивает Урка.
- Только сейчас у меня бабла нет нихуя. Зарплата через неделю.
- эээ.. корешок..так не пойдёт…мне бабло сейчас нужно..
- Да нету у меня сейчас – блефую. У меня на мои 90 рублей свои планы.
Опять подача.
- Не пиздИ…гони бабки..
- Да заебал ты уже… чё они появятся, если ты меня пиздить будешь?? Нету нихуя.. пропиты.
- Заткнись урод… мне похуй где ты их возьмёшь.. займи.. укради… мне до пизды. Но чтобы завтра к вечеру они были. Я пришлю .. Коляна пришлю.
Колян оказывается это железнозубый справа, потому как он меня дёргает и шипит:
- И про бухло не забудь, казззёл…
Поворачиваюсь к нему, смотрю в глаза.
- Не забуду.
Колян чувствует, что я его не боюсь, и ему это не нравится. Он опять пытается ударить меня головой…дибил.. рукой бы дастал.. я ведь у него под правой. Опять убираю голову только не назад, а в бок. Слева  сидящий шарахается назад что бы не получить опять моим затылком. Контроль над левой рукой ослабевает. Есть дикое желание воспользоваться. Но я чувствую, что не справлюсь с тремя. Пропускаю эту возможность к  д е й с т в и ю.
- Ну хватит уже.. Колян.. завтра закопаешь его если чо.. я смотрю этот карась уже итак всё понял. Слышь, корешок – это мне уже – если ты меня кинешь завтра – долг удвоится…въехал?? Ну вот и ладушки. А чтобы тебе легче искать было, мы у тебя жрачку заберём. Эй, хуйло малолетнее – это Панарину – давай сюда все консервы… бегом падла.
Панарин, видя кто тут рулит даже не смотрит в мою сторону и рысью несётся на кухню. Чем-то там гремит. Урка по хозяйски оглядывается. Упирается взглядом в полку со всякой мелочевкой. Берёт оттуда одеколон. Нюхает, кладёт в карман. Потом кивает Коляну на телевизор. Тот меня отпускает и отсоединяет от розетки телевизор. Складывает антенну. Появляется Панарин. Вещмешок в его руках забит моим  и Г. сухпаем.
- Уходим – Урка идёт в коридор. Молчун слева идёт за ним. Коляну неймётся. Проходя мимо меня, с телеком в левой, он опять пытается меня уебать. Уже ногой. Блокирую успешно. В комнату влетает Урка и бьёт кулаком сверху по телевизору в левой руке Коляна. ( «бычий глаз» стоит копейки и в хуй никому не упирался.. сложно сбыть.. не то, что тушняк и сгуха…это они прям сейчас сдадут на водку) 
Телек выпадает из рук Коляна и разбивается, от него отлетает какая-то пластмаска, а Урка, схватив его за грудки проявляет власть.
- Я сказал уходим… чё непонятно??? Ты совсем охуел Ржавый??
Ржавый. Запомним. Бац. Пропускаю подачу от Урки.
- А ты хули уши развесил?? Давай бабки ищи…
- Завтра найду – сплёвываю на пол я.
- Ну-ну… уходим. – Урка выходит, вслед за ним пиздует приспущенный Колян, но на выходе не выдерживает и, оборачиваясь, цедит.
- Вешайся шакал.
Бойчина видать недавняя. У него к офицерам ещё не остыло вот и выёбывается.
Ушли.
- Панарин …воды…
Панарин приносит таз с водой.
- Там ещё есть.. я набрал днём.. и консервы не все отдал – лебезит, урод. Моё ебло расколото по его долбоёбству. Он это понимает и ждёт, что я сейчас начну отыгрываться на нём. Я умываюсь и думаю. Надо собирать народ. Дойти до роты и взять Егора, Фёдора, Бондаря… Пень …Галсанова пожалуй тоже…
В квартиру через взломанную дверь опять вваливаются люди.
На этот раз это Г. С патрулём.  Ого… и с дежурным. Дежурный по бригаде майор артиллерист. ПМ в руке. Стопудово патрон дослал. Стволом крутит. Рембо блин. С ними четыре слона из комендантской роты. Здоровые. Чем-то напоминают стАтью и разворотом плеч моего Егора.
- Леха, где они?? – Г.
- Ушли.
- Блять.. не успели – майор расстроен.
Слоны молчат. Ебальники отсутствующие. Они тут за службу уже такого насмотрелись, что летёха с разбитым шнобелем – херня неинтересная. Это ж не семейный разбор с полупьяными и полуголыми людьми, пытающимися друг дружку замочить на фоне распущенности в вопросах ебли.
- А я домой прихожу.. и слышу тут тебя метелят.. ну я сразу за подмогой…
Я перестаю умываться и смотрю на Г.. Видимо хреновое что-то у меня в глазах было. Он аж осёкся. Ещё бы. «Сука.. вдвоём бы мы их тут просто положили бы… падла..» Но сейчас срываться на Г. и уж тем более на этого мудака Панарина бессмысленно. Я коплю пар. Мне нужен этот Урка. Я очень хочу его видеть. Настолько насколько не хотел его видеть минут пятнадцать назад. Говно кипит шопесдец.
- Панарин!! Ты знаешь, где они живут??
- В 8-м ДОСе…4 этаж…квартира прямо..
Я смотрю на майора.
- Надо сходить.
- А смысл?? Мы не успели…на каком основании мы туда вломимся??? Лейтенант, мне не нужны лишние головняки… тут то всё понятно.. а вот туда мне нахуй ходить не упёрлось… да и их там обычно человек 8-10 сидит.. а нас мало.
- Понятно… товарищ майор.. я ведь сейчас дембелей своих подниму и разнесу всё там к ебеням… эти твари меня на деньги поставили.. у вас, кстати, трёхсот рублей не будет??
- Охуел лейтинант?? Ты с дежурным вообще-то общаешься..
- А я временно исполняющий обязанности командира третьей роты второго батальона. И я этих бичей порву.. с вами или без вас… Вы хотите, что бы они и к Вам зашли как-нибудь??
- Ты мне тут голосок не повышай…что у тебя тут солдат делает?? Ась??
Молчу. Майор думает. То что я натворю дел это он понимает. Решает участвовать или влезать потом.
- У вас ствол… обосруться… - вставляю свои пять копеек, в раздумья дежурного. – А потом ментам сдадим.
- Нет… мы с ментами туда сразу войдём… пусть хату перевернут.. пару краж раскроют… у тебя чего взяли? Жратву??..
- Да.. ну и одеколон прихватили..
- Блять.. мой одеколон.. я его в Кёнике ещё купил… дорогой… вот суки..  –  Г.
Мы вместе с майором смотрим на него почти с одинаковым выражением. Он тушуется и скисает.
Менты приезжают через полчаса. Нам очень повезло…экипаж был недалеко.. у летунов. Старший сержант, усатый и пузатый дядька с автоматом,  выслушав дежурного, морщится.
- Сами штоль атпиздить не можете – сплёвывает – армия у нас твою мать.
- Сержант.. не бузи.. ещё и палку срубишь за раскрытие.. по горячим следам.
- Ну пошли.. хули.. раз уж приехали..
Дверь открывает какое-то незнакомое мне тело на первый же стук. Видимо ждали кого-то. Я опасаюсь только одного… что их тут нет. Напрасно. Вот мой Урка.. на кухне.. в уголке кухни расположился.. со всем почётом, на охуительном месте. Менты деловито оглядываются.
- Документы – требует сержант.
- Ну вот дядя.. пришёл пораньше к тебе.. сам.. денег принёс…-  подхожу и бью его точно в переносицу.
Менты обнаруживают на хате 7 рыл. Гору всякого шмотья включая женское. Старший сержант веселеет. Бытовую технику, штук пять ковров,дофига посуды. Очень удачно всё для него складывается. Я пишу заяву тут же. Г. нашёл свой одеколон и пиздит ногами Урку в соседней комнате. За меня мстит. Герой.

Потом.. после учений.. к нам приходили парламентёры от «дяди Вани». Типа замять и по косарю нам в рыло. Мне и Г. , что б заявы забрали. Хорошие деньги для Борзи. Г. повышает до двух, те, не торгуясь соглашаются. Я молчу почти весь разговор о том, что земля имеет форму чемодана, и что положишь то и возьмёшь. А потом прошу их освободить помещение.
- Знаешь, Г., моё Лицо лично для меня цены не имеет. Заяву не заберу.
- Ну и дурак.. тебе что? деньги не нужны??
- Нужны…всем офицерам нужны… поэтому и не заберу…
- Дурак.

На очной Урка запирается и рассказывает, как я сам ударился носом о шкаф по-пьянке, за дружеской попойкой.
- Твои друзья последнюю крысу в овраге доедают, тварь.
Урка удивлённо поднимает брови.
Я подтверждаю показания. Следак крепко жмёт мне лапу после очняка на прощание и говорит:
- Знаешь.. он так держался, как будто вы с Г. заявы заберёте..
- А что? Часто забирают??
- Бывает.. потом прибегают… армия блять… - качает головой и уходит.




Денис вышел из отпуска, и у нас уже проскочила первая трещина. Денис гулял два отпуска подряд. Его год с лихуем не пускали и он, вырвавшись, решил на полную катушку отдохнуть. В итоге за это время я схавал роту. В роте началось двоевластие – крайне хуёвая ситуация. Егор полностью мой. Снимать его нет возможности. Менять некем – надо растить кого-то. Я Денису кость в горле. Он нормальный профессионал, дождавшийся и заслуживший эту роту, но так фишка легла.
Я опять ком.взвода, только вот бойчишки разрываются чьи команды выполнять если случается перехлёст. Мы с Денисом грызёмся. Я начинаю жрать водку килограммами и класть на службу.
Но учения есть учения – тут забивать нельзя. Тем более меня ставят в боевое охранение. То есть все учения начинаются с моего доклада о том, что вижу противника. Министр обороны Монголии должен быть.
На учения выдвинулись,  как и полагается – колонной. Проезжаем деревни без подведённого электричества. Детей там – шопесдец. Понятно чем там занимается долгими скушными вечерами взрослое население.
Приезжаем, ставим палатки, печки и обустраиваемся по-полной. Начинаются тренировки.
У всех на руках распечатки радиопереговоров с позывными. В эфире строгий запрет на мат. Монголы его понимают очень хорошо.
( Ясен пень.. это же их бесценный вклад в культуру нашего народа)
Моя задача проста. Нахожусь метрах в пятистах от боевых порядков,  вижу (якобы) противника, докладываю, обстреливаю, съёбываю за наблюдательную вышку ( на которой будет Главный Воин Монголии) там выдаю бойцам боеприпасы к стрелковому оружию и гранаты. В это время бригада воюет и по сценарию враги подходят на рубеж открытия огня стрелковым оружием. Я со своим взводом резко вылетаю на оборудованные позиции прямо под вышкой и устраиваю море огня с метанием гранат.
Это так по плану.
Занятия по метанию гранат меня чуть в гроб не вогнали. Принял решение, что метать будут не все, а только вменяемые, но по две три гранаты. Там главное, что бы все одновременно рванули.
Прошёл с бойцами весь путь пешком. Механам всё объяснил ( у меня по плану две бэхи и приданный мне танк). Каждому разжевал его маневр, и понеслись тренировки. Наводчиков выдрочил так, что они у меня во сне стреляли.  Пехота заебалась прыгать в броню и выпрыгивать из неё, занимая позицию взвода. Нормативы выполняют. Начштаба батальона контролирует лично. Все заёбаны но глаза аж горят.. это не в казарме обязанности дневального с табуретки учить ( табурет держится на руках, устав лежит в раскрытом виде на ней и страницы переворачиваются носом.. пока не выучивается). Тут реальная учёба. Даже мишени поднимаются. Есть куда лупить. Автоматы пристреляны. Только вот морозы заёбывают. А снега почти нет. Степи же. Всё выдувает нахуй. Если ветер поднимается, то в лицо летит смесь песка и снега… очень неприятные ощущения.
Генеральную отстреливаем и прорабатываем на пять за два часа до начала.
Последний инструктаж.
- Товарищи солдаты.. через полчаса будем показывать то ради чего умирали тут в полях целый месяц. Если хоть одна блядь мне что-то запорет – пиздец. Участь Воробья – цветочки. Я блять сразу Примусом сделаю. Хули ты лыбишься Захаров?? Если ты, падла. Не отстреляешься с бэхи(он наводчик-оператор) то лучше прямо сразу в поле уёбывай…  Механы, если кто свернёт не туда – будете со стартером бегать и жить. Как муж и жена.. стартер (оч тяжёлая мандула) будет мужем. Пехота вообще отдельный разговор.. вот тока увижу, что во время метания гранат те, кто не метает, клюв из окопа высунет посмотреть… я шары повыкалываю блять таким смотрителям.. Ясно?? С вышки вы видны как на ладони. И там сразу увидят нарушения. Если к моей жопе хоть одна блядь с Вышки подойдёт, я взвод сгною. Я не шучу. Не для того мы тут ребята месяц мерзли, чтобы обосраться. Вы все всё знаете. Мне больше нечего вам показывать и рассказывать. Всё воины.. перекур и максимум собранности по первой команде. Всем удачи. Разойдись.
Команда к началу.
Докладываю что вижу противника.
Команда огонь.
Дублирую команду наводчикам.
После минутного молчания у правой бэхи открывается люк …оттуда резко выпрыгивает Захаров и уёбывает в поле.
Добро пожаловать в цирк.
- Ветер 11(это я) что у тебя там за ёбтвоюмать – невыдерживает Барс(п-к Курыленко)
- Разбираюсь. – в ларингофоны, дальше уже ору пехоте.. – Догнать… сюда эту обезьяну.. бегом бля… - А Захаров чешет во все лопатки в направлении противника. Перебежчик ёбаный. За ним понеслось отделение.
- Ветер 11 ..ты ахуел?? Что там у тебя?? Штыковая чтоли?? Прекратить балаган блять.
Молчу. У втрой бэхи открылся люк. Несусь к ней. Наводчик съебаться не успевает. Слева наконец то бухнул танк. Захарова поймали и тащат назад. И у той и у другой бэхи после генеральной крабы в пушках.
( пушка 2А42 стреляет очередями и снаряды 32мм подаются в ленте.. крабы это та самая херня из которой состоит лента… иногда они застревают в пушке.. тут реально дичайшая случайность что у обоих сразу крабы… бох действительно имеет ч/ю)…
Не проверил блять.. всегда проверял.. пиздил за это. А вот после Генеральной не пришло в голову что мои обезьяны не проверят пушки сами. Урода два. Ну и сам конечно хорош.. командир блять. А теперь вот сдрасти… огня не будет.. заебись. Танк отстрелялся. Докладываю что стрельбу окончил. И Получаю команду на монгольском отступать. Пехоту сажаю в броню и валю оттуда. Танк не едет.
- Ветер 11 , а Меч (танк) ты китайцам что ли оставил??
Меч не отвечает. (там водила заёбаный на рычагах уснул.. его пиздит командир машины.. с вышки всё отлично видно) Наконец, вслед за нами, трогается и танк.
Я сижу по-походному уже. .смотрю из под вышки на это блядство.
- Ветер 11..хули ты блять встал под вышкой.. уёбывай на свою позицию согласно плана ( за вышку). Даю команду механику( Атемасову) вперёд. Но эта обезьяна, тоже заинтересовавшись происходящим, вылезла по-походному и тангента (розетка такая, куда втыкается шнур шлемафона механа.. дя связи) у него видимо отсоединилась. Он меня не слышит и вертит поялом. Орать, при работающем движке БМП-2, смысла нет. Снимаю антенну и ебошу его по крутящейся башке. Он обращает на меня внимание и я указываю направление движения рукой.. как Ленин. Так мы и уёбываем за вышку, куда уже бежит куча полковников с округа поздравлять с заебатыми учениями. Они орут на меня хором. Стою слушаю. Тут появляется генерал П. разгоняет эту штабную шушеру. Выясняет причины косяка. Улыбается. Говорит: «хуйня лейтенант.. смотри море огня чтоб на выходе дал…не подведи»
На бойцов не ору.. раздаю боеприпасы.. ещё раз инструктирую метателей гранат, и на выходе делаю красивые синхронные взрывы с шквалом кинжального огня. Всё очень красиво и эффектно.
Комбриг потом орал с час, наверное.. самое запомнившееся:
-… лейтенант…ёбтвоюмать.. ты где видел такой способ связи с механиком??… «водитель кобылы» бля..- и изображает моё хлестание Атемасова антенной по башке.
Курыленко ржёт.
Учения прошли на пять с условно уничтоженным боевым охранением.
Все герои – посмертно и сраму уже не имут, а то, что живые.. так это поправимо.. служба ещё только началась.

sqwer , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Н.Н.Драздов, 20-06-2007 16:37:14

1

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-06-2007 16:37:46

ЫЫ

3

Dominant, 20-06-2007 16:43:24

Не зря я пятками и затылком бился моля о продолжении, дождался. Ща заценю

4

Berg, 20-06-2007 16:47:45

естественно читал. естественно с удовольствием

5

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 16:48:28

"потешные войска" блин.
Хотя в реале отстрелялись бы на пять наверно.

6

xxx, 20-06-2007 16:49:46

чёзах?

7

стран_ник, 20-06-2007 16:49:54

пайдет, каг всигда

8

овощ, 20-06-2007 16:54:20

хуя сибе начало
полный вперед нахуй

9

gara, 20-06-2007 16:55:43

Ржунимагу жизненно. Как всегда зачет.

10

Евгений Староверов, 20-06-2007 16:57:19

Отлично брат. Когда пристанет необходимость написать 13 по англицки - обращайся. Обычно все до твелва считают.

11

Dominant, 20-06-2007 16:57:27

Заценил, эта часть зело заебатая

12

uZer, 20-06-2007 16:58:47

sqwer, не тяни с продолжением!
От (как тут пишется) участнЕГа аналогичных (Цугол-Дацанских 86 года) типа боевых долбоебизмов в степи - как говорится, РЕСПЕКТ!

13

sqwer, 20-06-2007 17:00:44

20-06-2007 16:57:19  Евгений Староверов 
фёти..дальше фоти... ебал я замарачиваца над этой хуергой..мнебы уж даписать это всё...выматывает
/жаловацо начял..дакатился бля..ыыыы/

14

uZer, 20-06-2007 17:01:33

sqwer, не тяни с продолжением!
От (как тут пишется) участнЕГа аналогичных (Цугол-Дацанских 86 года) типа боевых долбоебизмов в степи - как говорится, РЕСПЕКТ!

15

Кирзач, 20-06-2007 17:04:43

вот и продолжение

16

xxx, 20-06-2007 17:07:04

чюдненько!

17

за открытым окном, 20-06-2007 17:07:05

бааабаххх
итъставить
быбыхххх
зачод

18

Кирзач, 20-06-2007 17:07:30

ответ на: sqwer [13]

>фёти..дальше фоти... ебал я замарачиваца над этой хуергой..мнебы уж даписать это всё...выматывает
>/жаловацо начял..дакатился бля..ыыыы/

хехе, знакомая фигня.
ничо-ничо, мы в тебя верим!

19

Who Янсон, 20-06-2007 17:07:30

с удовольствием прочёл.

20

uZer, 20-06-2007 17:08:08

sqwer, не тяни с продолжением!
От (как тут пишется) участнЕГа аналогичных (Цугол-Дацанских 86 года) типа боевых долбоебизмов в степи - как говорится, РЕСПЕКТ!

21

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 20-06-2007 17:08:36

охуенно

22

за открытым окном, 20-06-2007 17:08:56

камент

23

Евгений Староверов, 20-06-2007 17:11:45

ответ на: Кирзач [18]

>>фёти..дальше фоти... ебал я замарачиваца над этой хуергой..мнебы уж даписать это всё...выматывает
>>/жаловацо начял..дакатился бля..ыыыы/
>
>хехе, знакомая фигня.
>ничо-ничо, мы в тебя верим!

Вы браты про меня не забудьте. Скоро пятница. (это я пиарюсь)

24

цЫнус, 20-06-2007 17:13:27

Вещщь бля! Сквер, могет тебе спонсера на кино найти? Типо "записки летЁхи". Сценарий пачти готов.

25

sqwer, 20-06-2007 17:13:38

20-06-2007 17:11:45  Евгений Староверов 
незабуду... ресуй мишень на кревасе..плювацо буду

26

sqwer, 20-06-2007 17:14:35

20-06-2007 17:13:27  цЫнус 
а бес кено никак? я к спонсерам оч песдата атнашусь.. тока работать не люблю..а за сцынарий весь моск высосут
ыыыыыыыыы

27

запипец, 20-06-2007 17:15:22

охуенно блять!!! строчи исчо!!! первый нах!!!

28

цЫнус, 20-06-2007 17:17:00

Кирзач последние пару частей захалявил, к сожалению... Скомкал весь кайф, мог бы еще пописать, народ ждал. Сквер, пиши все тщательно и интересно. Ждем-с.

29

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 17:17:19

прочетал
смеялсо над сценой учений
долбоебизм форева блять.видимо,армия его только удваивает

30

удод, 20-06-2007 17:18:28

хыыы. вадитель кабылы бля.
ржублять

31

цЫнус, 20-06-2007 17:19:31

ответ на: sqwer [26]

Ужо очень ты живо и легко пишешь, имхо... Читаю, как кино смотрю, и каждая часть предыдущую не повторяет. Сериал бы интересный вышел...

32

Евгений Староверов, 20-06-2007 17:20:53

ответ на: sqwer [25]

>20-06-2007 17:11:45  Евгений Староверов 
>незабуду... ресуй мишень на кревасе..плювацо буду

Хрен с вами, для вас же старался. Пиарил как мог. Вычёркиваю с тяжолымм сертцем.

33

еще нет, 20-06-2007 17:22:16

...я указываю направление движения рукой.. как Ленин...  уже тихо писаюсь....

34

sqwer, 20-06-2007 17:26:06

20-06-2007 17:20:53  Евгений Староверов 
жека.. ты пеши шоп было смешно ...похуй на личности.. тут развлекалово а инстетут защиты чести чванка (например)...
главное - ржач в офесах от Владика до Кёника

35

sqwer, 20-06-2007 17:26:40

20-06-2007 17:19:31  цЫнус 
мрачный серияльчик вышел бы...

36

zopuh, 20-06-2007 17:29:16

охрененно мля, про армию люблю, жду продолжения

37

цЫнус, 20-06-2007 17:30:30

ответ на: sqwer [35]

Нормальный бы. Правдивый и интересный. У многих, если не у большинства настальгия по этой хуйне имхо. Особливо, если это было давно.

38

Dr Groboff, 20-06-2007 17:30:31

гыгыгы и снова зачёт, sqwer... песдато... я бля буду распечатаю все эти твои опусы в одну книгу... будет круто... и зачту блянах всё сразу... А ты сам откудаво будешь, Москва чтель? или Питер? Щас то небось уже не военный?

39

Шурикен, 20-06-2007 17:31:24

В сотне

40

sqwer, 20-06-2007 17:33:49

20-06-2007 17:30:31  Dr Groboff 
москва
в зопасе

41

специальный выпуск, 20-06-2007 17:34:28

наканецта!

42

сАПЁР, 20-06-2007 17:35:40

дядька мой в бытность армейскую в Монголии служил..такие "приколы" случались постоянно..)Сквер -зачот строго,ждем продолжения

43

Попка-дурак, 20-06-2007 17:36:07

Зачет. Книгу выпускай.

44

Bubbi, 20-06-2007 17:37:59

продолжение наконец-то! как всегда отлично!

45

Ростовский Фтыкатель, 20-06-2007 17:39:03

Аффтар пиши есчо, нравитцца

46

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 17:46:35

все заебись, но снаряды 23мм,а не 32мм. Учи матчасть!!!

47

ХулиганЪ, 20-06-2007 17:50:00

снова очень хорошо
ещё бы убрать маты не из прямой речи и разобраться с орфографией

48

sqwer, 20-06-2007 17:54:52

20-06-2007 17:46:35  я забыл подписацца, асёл 
очепятался...30мм пушка та..и снаряды ессно тоже..так што ты тоже жопой в луже мой друк
23мм снаряды? даже не слышал о таких
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2818-8242.html

49

ЖеЛе, 20-06-2007 17:55:54

харашо, сквер...

50

Мимикриолог, 20-06-2007 17:56:30

sqwer, ты мой камент в предыдущей части не читал?
Вы с кирзачом напишите книгу, где глава от солдата, а глава от офицера буит. А еще можно гражданского распесдяя между делом впихнуть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg