Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Софи

  1. Читай
  2. Креативы
По средам, четвергам и субботам мы репетировали в кандейке на стадионе "Строитель". Мы – это рок-команда с загадочным именем "Топинамбур". Помнится, когда Максимка, наш гитарист, год назад предложил это словечко в качестве названия, все долго смеялись. Потому что никто не знал, что это за хрень такая. Никто, кроме меня, конечно. Я-то была в курсе, мамуля моя как-то выращивала его на даче, ну и объяснила мне, что это за чудо-растение. Земляной грушей его еще кличут. Короче говоря, название всех прикололо и потому прижилось.

Ну, так вот. В субботу "репа" начиналась у нас в 14-00, выходной потому что у всех. После репетиции, полуоглохшие от жуткого грохота мишкиных барабанов, мы нередко шли всей командой в пивной барчик неподалеку. Именно там и началась история, о которой я хочу рассказать.

Мы ввалились в бар, неся в руках чехлы и кофры с инструментами, шумные, еще неостывшие после четырехчасовой долбежки по струнам, клавишам и мембранам, и уселись за единственный незанятый столик. Пиво в этом заведении подавали хорошее, свежее, драк там почти не было, так что чувствовали мы себя вольготно и раскованно, смеялись во весь голос и даже напевали, если напивались. Жаль, что закрыли тот барчик, светлая ему память…

Ну, короче… Заказали мы по кружке пивка, фисташек, нарезку из нерки взяли, камбалы опять же. Все как положено. Одна я заказала шоколадку. Над этой моей привычкой все иронизировали, конечно, но мне-то пофигу, пиво с шоколадом – это моя страсть.

Сидим, пьем. Тут в бар заходит парочка. Мужчинка "хорошо за сорок", в джинсах и пуловере, лысенький, и рожа из тех, про которые говорят "кирпича просит", а с ним весьма немолодая полная дамочка, стопудово бухгалтерша, я таких за версту узнаю, сама по бухгалтериям всю жизнь сижу. На дамочке юбка черная, прямая и блузка сиреневая, с шарфиком, цепочка золотая на дряблой шейке блестит, а на голове, разумеется, "химия". И пахнет от нее, от дамочки, конечно, а не от "химии", сладкой до блевоты "Рижской сиренью". Короче говоря, "Клава, я в шоке…"

Парочка садится за соседний с нами столик, он как раз к тому времени освободился, мужик заказывает пару пива с фисташками, и в ожидании, пока юркая официанточка принесет желаемое, эти двое начинают общаться.

Я сидела спина к спине с этой самой дамочкой, то есть совсем рядом, и слышала, о чем они там толковали. Мужик, как я поняла, работал с этой теткой в одной фирме, водителем, и вовсю за ней ухлестывал. Ну, знаете, бывает такая запоздалая любовь-морковь, ё-моё. Короче, мозги он своей спутнице пудрил – одно загляденье. Дамочка все больше отмалчивалась, ей, кроме как про счета-фактуры да входящий остаток, и сказать-то было нечего, и, за исключением сериалов, она, думаю, ничем никогда не интересовалась в жизни, во всяком случае, после 40 лет. А вот мужик оказался продвинутым. До меня долетали лишь обрывки его слов: Лопе да Вега, хокку, божоле со льдом, эскюзе муа, мон шер… Похоже, так ему хотелось свою бухгалтершу поиметь, что он решил разом излить на нее всю свою куртуазность.

Мы между тем пили уже по четвертой кружке, Макс и Витек вполголоса что-то напевали, не слишком удачно пытаясь попасть в квинту, Мишка указательными пальцами отстукивал по краю стола какой-то латиносский ритм. В-общем, все развлекались, как умели. И я в том числе. Слушать, а тем более подслушивать – это как раз по мне.

Ну и слышу я, что мужик, его Викентием звали, кстати, уже практически уломал Софью Сергеевну (экое у бухгалтерши имечко!) на предмет интимной близости. Вот-вот они дружно сорвутся с места и полетят, не очень высоко, думаю, в любовное гнездышко, где Викентий, наверняка, заранее приготовил шампанское и свечи. И так мне стало стремно отчего-то, дай-ка, думаю, я им подлянку устрою.

Короче, я бесцеремонно прервала дуэт Макса и Витька, тем более что лажали они дай боже,  и попросила Максимку сбацать чего-нибудь душевного, типа, для меня. Макса долго просить не пришлось, он, когда выпьет, любит побренчать на своей балалайке. Не долго думая, достал он из чехла гитарку полуакустическую, поскреб в раздумье щеку да ка-а-ак выдал! Я только успевала глаза утирать под все эти нескончаемые "На кухне мышка…", "Молода-а-а-ая" и т.п. слезовыжимательные вещи. Реву, а сама с ужасом понимаю, что сейчас я нашего гитариста в постель потащу, если не остановится вовремя… Да, что ни говори, а Макс, когда в ударе, способен мертвого поднять, а не то, что бабу очаровать…

В-общем, я тихонько плачу, типа, а сама села в пол-оборота и краем глаза за бухгалтершей слежу. Та, едва Макс запел, отвернулась от Викентия своего, и сидит, прислушивается. Вижу, и у нее слезинки по щекам напудренным потекли. Пиво, хоть и слабо-, но все же алкогольный напиток, как не крути…

Ну и что вы думаете? После четвертой или пятой песни, когда весь бар прекратил молоть языком, а все только слушали и хлопали в ладоши в паузах, встает эта самая Софья Сергеевна, подходит в Максимке, нагибается к нему и что-то шепчет на ухо. Макс тут же молча кивает ей головой и заводит какой-то жутко заунывный романс. Я решила, что для меня уже это слишком и в спешке ускакала в туалет, по очень великой надобности, ну и покурить заодно.

Когда я вернулась, Макс уже не пел. В баре притушили свет, и наш Максимка, наш чудо-гитарист, под дуэт Энрике и Уитни кружился с бухгалтершей в медленном танце. Викентий пока еще сидел за своим столиком, но было видно, что он деморализован и вот-вот сбежит. Хорошо, если расплатиться не забудет, от обманутого претендента на постель чего угодно ожидать можно…

Время шло, вечер, а с ним и деньги, подходил к концу. Мы все, кроме Макса, успели влить в себя наш стандарт - пять кружек пива. Витек первым распрощался и ушел, спустя минут десять исчез и Мишка. Викентий давно испарился и уже, наверное, вовсю дрочил на порнушку в своем пустом любовном гнездышке, а я все сидела и слушала Макса, увлеченно трущего хмельной бухгалтерше про терции, пентатоники и Рэя Стив Вогана… Пора было домой…

На следующий день, проспавшись, как следует, я первым делом позвонила Максу. К моему удивлению, трубку никто не взял. Мне стало смешно – неужто он все еще ублажает Софью Сергеевну? Ха-ха-ха! Снедаемая любопытством, я весь день просидела дома, как на иголках, время от времени набирая максов номер, чтобы снова услышать лишь гудки.

Часа в четыре дня Максимка явился ко мне собственной персоной, невыспавшийся и непричесанный, и предложил пойти покурить. Мы вышли в подъезд, где я сразу же насела на него, выпытывая, что да как было.

Макс поначалу молчал и отделывался короткими "да-нет", но в конце концов сдался и рассказал, что после бара он повез изрядно пьяный "артефакт с сиськами" на такси к ней домой, где и остался на ночь, благо муж Софи (тоже мне, француженка!) оказался в командировке. Там, в бухгалтершиной квартире, на двуспальной кровати, она ему и отдалась, всеми своими ста килограммами. На мой вопрос, какова она в постели, Макс хмыкнул и ответил, что это интимно и он не будет рассказывать. Я тоже хмыкнула и не стала докапываться. Видать, чем-то зацепила эта Софи приятеля моего, раз молчит, да и ушел он от нее не с самого раннего утра, как обычно бывало.

Выкурили по три сигареты, разговор утих, Макс засобирался домой. Уже перед самым прощанием я спросила у него, придет ли он на репетицию в среду. Макс негромко выругался и ответил, что вряд ли - играть не на чем. И только тут я заметила, что Макс без чехла, в котором еще вчера вечером лежал "Ibanez George Benson"…

Я ахнула и поинтересовалась, куда он дел гитару - неужто потерял или в такси оставил? Макс снова выругался и признался, что поздним утром, когда он кидал Софи очередную палку, муж внезапно вернулся из командировки и начал дико орать и размахивать кулаками. А потом и вовсе бросился на Макса с ножом. Делать Максу было нечего, речь шла о его здоровье или даже жизни,  и он этого самого мужа  взял и ебанул Ibanez'ом по тыкве. Испанский галстук мужику надел, если не врет, а после смылся, пока муж не очнулся и ментов не вызвал.

Я молчала, не зная, что и сказать. Потому что прекрасно помнила, сколько эта "банка" стоит и с каким трудом Максу удалось наскрести на нее нужную сумму. Словно читая мои мысли, Макс в очередной раз выругался и, разворачиваясь, чтобы уйти, бросил через плечо:

- За эти две штуки баксов я бы мог себе десяток проституток на всю ночь заказать… Эх, блядь, пиздец, короче… Ебаная Софи…

Беzобраzная Эльzа , 16.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пластилин, 16-06-2007 19:59:41

нармана, гетар на фсех небирошсо!

52

Пластилин, 16-06-2007 20:00:14

лучшип на барабасах стукал, палки дишевле...стопуд

53

дура абыкнавенная, 16-06-2007 20:23:27

грустная абасака. зачот.

54

Олег Покс, 16-06-2007 20:41:35

На дамочке юбка черная, прямая и блузка сиреневая, с шарфиком, цепочка золотая на дряблой шейке блестит, а на голове, разумеется, "химия".

Блузка тоже должна быть черной... черный цвет, любимый цвет хуевых бугалтаер. У хороших тона повеселее.

Длинно, подробно и ниочем.

55

Беспечный Демон, 16-06-2007 20:55:28

цепочка золотая на дряблой шейке
она ему и отдалась, всеми своими ста килограммам
Странная тетя

56

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 21:14:10

"ссыте бабы в потолок - я гитару приволок"

57

Kontr@, 16-06-2007 21:18:43

нипанравилос. ащющения  как от тощей бабы - "ни сиськи ни письки и жопа с кулачок"

58

Kontr@, 16-06-2007 21:20:29

ответ на: Пластилин [52]

дуроманя. там кухня стоит пакруче джипсинянофф.

59

Kontr@, 16-06-2007 21:21:35

ответ на: Sinister Mephisto [48]

а стив вэй от фрэнка заппы?
чо скажэшь?

60

Sinister Mephisto, 16-06-2007 21:37:25

ответ на: Kontr@ [59]

>а стив вэй от фрэнка заппы?
>чо скажэшь?

а ничего, т.к. нипонял. А Стив для меня свят.
а капарайзан от Аммата?
чо скажашь?
и вообще, тема гетарной дрочки не раскрыта

61

zealator, 16-06-2007 23:23:54

Во блять все прям эксмэны. Эльза постебалась, а они - гитары обсуждать. Ибанез, блять, Джордж Бенсон... Вы хоть знаете, кто такой Джордж Бенсон? Или упомянутый выше Стив Рэй Воэн? Дети, блять.

62

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 23:27:39

16-06-2007 23:17:48         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [725]

Этот ресурс создан для настоящих РУССКИХ падонков. Те, кому не нравятся слова РУЛЯТ ПОЛУЧУРКИ-ПОЛУЖИДЫ: РАФИЕВ, ГАГА, ДУДНУК И СФИНКТЕР-БАГИРОВ, могут идти нахуй. Остальные пруцца

63

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 23:30:11

ответ на: zealator [61]

>Во блять все прям эксмэны. Эльза постебалась, а они - гитары обсуждать. Ибанез, блять, Джордж Бенсон... Вы хоть знаете, кто такой Джордж Бенсон? Или упомянутый выше Стив Рэй Воэн? Дети, блять.
---

а ты что еще за хуйло заумное? а ну-ка, давай, расскажи мне про стиви рэя (который, кстати, играл на "стратокастере"). а я посижу послушаю

64

ДимаРзио, 17-06-2007 00:01:14

Да, а креатив-то - говно...

65

Who Янсон, 17-06-2007 00:05:17

Двойственное впечатление от крео - увы.

66

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 00:13:42

ответ на: zealator [61]

ну хоть один здравомыслящий нашелся... значит трудилась не зря гыыыы

67

кавалер креста Вассермана, 17-06-2007 02:14:06

Эльза  ты наверное на баяне в ансамбле играла?

68

фпездуник, 17-06-2007 02:14:47

IBANEZ жалко.а крео хуйня.надеюсь не жизненное...

69

кавалер креста Вассермана, 17-06-2007 02:22:48

крео- злобный и неумный баян 1000 летней давности. Эльза ви таки наверное будете смеяться но рано или поздно из прыщавой худенькой закомплексованной девочки-мальчика (а другие в рок командах и не играют) вы превратитесь в 46- килограммовую 40 летнюю тетю который побрезгует даже Вениамин или как его там ...
вариант много худший чем интересные для подростков и армян 100 кг - достаньте тогда етот крео и перечитайте его еще раз

70

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 02:33:24

Эльза ты дура. и сука.

71

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 02:35:59

ибать тебя этим ибанезом. широким концом.

72

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 02:39:21

ответ на: кавалер креста Вассермана [69]

за баян неплохо бы ответить, желательно указав точную ссылку на оригинал. это раз.

во-вторых, девочкой-мальчиком никогда не была, я ж блондинка длинноволосая, а не дура стриженая

ну и в-тртьих - 46 кг мне не грозит, у меня сейчас 70, столько и останется, смею надеяться. потому что до 40 всего 4 года осталось гыыы

to 17-06-2007 02:33:24  я забыл подписацца, асёл 

а ты асёл и ниипёт гыыы

73

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 02:41:05

ответ на: кавалер креста Вассермана [67]

>Эльза  ты наверное на баяне в ансамбле играла?

не угадал, на бас-гитаре. слэпом гыыыы

74

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 02:43:14

70 келограм - ахуеть. больше обзывацца не буду. сорри, грешно смеяцца над толстыми.

75

occhi, 17-06-2007 03:07:12

А че, прикольные такие ярко-голубые глаза, и еще на гитаре лабает. Эльза, думается мне, очень даже рульная мадам

76

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 03:59:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

при росте в 167 это нормально. у меня кости широкие, в мать. в рыло переебу, кисть точно не сломается

77

кавалер креста Вассермана, 17-06-2007 04:09:00

ответ на: Беzобраzная Эльzа [72]

про ссылку -Баян тем и отличается от плагиата что не является таковым а просто пересказом своими словами набившей оскомину легенды (например про алкаша отпиздившего Ярыгина/Тайсона/Валуева в очереди за пивом или про бабушку надевшую больничную утку на ноги чтоб сходить в туалет или про пернувшег в автобусе мужика)
Ну а про остальное - я же могу судить по креатву тока а он оставляет именно такое впечатление - все равно смеятша а тем более прикалываться над убогими грех

78

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 04:24:20

ответ на: кавалер креста Вассермана [77]

я таких историй не знаю, по интернету не лазаю, все пишу из головы. так что мне пох и ниипет

79

Вождь, 17-06-2007 04:44:55

Ахуенна тетка пишешь. Но я бы ебанец разбивать не стал, пусть режет, сцуко.

80

occhi, 17-06-2007 05:06:35

ты че ночью сидишь в инете?

81

occhi, 17-06-2007 05:06:35

ты че ночью сидишь в инете?

82

Вождь, 17-06-2007 05:10:14

Мама, ты?

83

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 05:21:06

ответ на: Вождь [79]

>Ахуенна тетка пишешь. Но я бы ебанец разбивать не стал, пусть режет, сцуко.

камент дня. я пацтулом гыыы

84

Вождь, 17-06-2007 05:35:01

Как это мило...

85

Вождь, 17-06-2007 06:08:51

На баяне слэпом,хехе.

86

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 06:25:15

ответ на: Вождь [85]

лучше уж на баяне слэпом, чем на хую галопом гыыы

87

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 06:48:26

Эльзе зачот.
Вождю пачот.

щас 6 звиздей кстате зашлю.
ибо пьяный и добрый.
да и крео понравилсо.
аффтарша, ты де жывешь? или мы знакомы и я туплю???

88

Вождь, 17-06-2007 06:55:03

хехе, пасиб. Мадам, а чё это вам на хую галопом не нравится?

89

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:04:41

она мадам????
не мамзель?????
(съибалсо в ужосе)

кстате, Эльза, ты пелотку бреешь?
или интимнайа стришко?
с нитирпением жду атвета, ибо не решыл есчо, драчить на тибя иле нед....

90

3,14здец, 17-06-2007 07:06:21

Как всегда понравилось..

91

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:22:00

17-06-2007 07:06:21  3,14здец 

а Вы бреете?
(типо соцопроса)

тока нисирдитис

92

Вождь, 17-06-2007 07:27:23

Пелодки бреют малалетние макращелки, зрелые женщины делают красивую интимную стрижку. б\п.

93

Вождь, 17-06-2007 07:30:15

Ненавижу бритые пелодки - в морду колет.

94

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 07:35:03

ответ на: Слабожанский хаХол [89]

брить пелотку - это пошло. я использую депиляционные кремы. кстати, Вождь, она потом не так колется, так что посоветуй своим подружкам прикупить Veet или чего наподобие гыыы

95

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:39:40

17-06-2007 07:35:03  Беzобраzная Эльzа 

можно Тебе полизать?
покорен просто.
навсегда.
Ты откуда Солнце?

96

Вождь, 17-06-2007 07:39:50

Не в этом дело, меня бритая пелодка не возбуждает.

97

Вождь, 17-06-2007 07:40:25

Полизать - это наше все, ога.

98

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 07:40:47

ответ на: Слабожанский хаХол [95]

я с Камчатки, как и 3,14здец

99

Вождь, 17-06-2007 07:41:17

ответ на: Слабожанский хаХол [95]

Я втарой, нах.

100

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:41:35

Вождь, съебись, бро...
туд зарождаецца светлое чувство...гыыыыы

или давай на дуэль выходи....
на папиросах забитых.гугугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg