Как Добрыня чуть не стал пидарасом
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.
Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?
Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!
В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.
С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!
- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов. А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.
Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.
Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.
Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!
Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.
- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.
И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.
Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.
Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!
11.06.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 11.06.2007
Контрразведка, 12-06-2007 00:53:26
12-06-2007 00:48:43 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292064Все претензии к Удаву.
хехе, какие к Удаву притензии. Он, таких далбайобав, каг ты, сюда запускает в качистве макивары...
Контрразведка, 12-06-2007 00:56:03
12-06-2007 00:53:14 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292083Ага, съебался. Тут платят больше.
гыгы, ни пизди.Хтоп тибе платил. На тваих крео ахуенными буквами нописано "ИЗДАНО НА СРЕДСТВА АВТАРА"
тупой бля, 12-06-2007 00:59:00
>>12-06-2007 00:48:43 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292106>
>>Все претензии к Удаву.
>
>>
>
>>хехе, какие к Удаву притензии. Он, таких далбайобав, каг ты, сюда запускает в качистве макивары...
>
>
>
>Я лично сам пришёл, и про самого Удава-то не сразу узнал.
и паходу ищо не понял, что ты МАКИВАРА!
Тусильда, 12-06-2007 01:00:22
Юриг бля!!!!!!!!!!!!!!!!
7292112что за чушь на ночь глядя?
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 01:01:34
любимая и прекрасная, здравствуй.
7292123целую во все губки..
тупой бля, 12-06-2007 01:02:57
>Может ты?
7292129не, я куражусь...над такиме как ты!
Контрразведка, 12-06-2007 01:04:30
12-06-2007 00:57:19 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292141Я лично сам пришёл, и про самого Удава-то не сразу узнал.
Ниастанавлевайся,ишшо пара токих каментов, и я паверю, што ты - прапорщег....
Тусильда, 12-06-2007 01:05:16
грусные глаза
7292146искусана губа
и сердце разрывается от блоли
Контрразведка, 12-06-2007 01:06:41
12-06-2007 00:58:22 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292153Хуй тебе! Мои креотивы гениальные! Я святой человек и талантливый писатель!
И нехуй таг орать. Вазьми табельный писталет, заправь иво мочой и пусти сибе струю в висог. Будиш сразу классеком....
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 01:07:22
ответ на: Тусильда [408]
целую твои глазки
7292158сердечко успокоися
и злая грусть уйди...
Контрразведка, 12-06-2007 01:09:09
12-06-2007 01:06:41 Контрразведка [ответить] [+цитировать] [485]
729217012-06-2007 00:58:22 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Хуй тебе! Мои креотивы гениальные! Я святой человек и талантливый писатель!
И нехуй таг орать. Вазьми табельный писталет, заправь иво мочой и пусти сибе струю в висог.
а лучше в рот, ога...
http://v.foto.radikal.ru/0706/f1/143167b4d07b.jpg
тупой бля, 12-06-2007 01:09:43
я твайей мазью не мажусь...ты лошку свайу аближи, ЧМОШНЕГ!
7292174ослег-мутант, 12-06-2007 01:10:57
мда...сильвестр староверов бля
7292180святой человек и талантливый писатель, 12-06-2007 01:11:31
и ещё я эмо в свободное от работы время
7292183зелебоба, 12-06-2007 01:11:34
не прачитал, но чытаю
7292184Апостол Жора, 12-06-2007 01:11:59
Юрка привет!
7292187Контрразведка, 12-06-2007 01:13:18
12-06-2007 01:10:04 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292194Ну подставляй рот.
Ты чо, бля, буквы не все знаеш? Нописано же - С Е Б Е.....
Я ж в классеки не прусь в немытом шлимофоне.
Апостол Жора, 12-06-2007 01:17:43
почему ты "абонент не доступен"? устал звонить.перезвони таньке.
7292211шанхай пудун призон, 12-06-2007 01:18:29
ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
7292217Тусильда, 12-06-2007 01:18:33
я хочу повесицца
7292218фонарь,веревка лестница
забыыыыыыыыыыыыыыть
два кровавых месяца
столько вин...и пострадавших
бууудууууууууу висеть
молчать и любить
Контрразведка, 12-06-2007 01:18:34
12-06-2007 01:11:31 святой человек и талантливый писатель [ответить] [+цитировать] [491]
7292219и ещё я эмо в свободное от работы время
Основные черты эмо-стиля
* Розово-чёрный цвет. Полосатые гетры на руках. Узкие футболки со смешными рисунками, названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами или расколотыми сердцами.
* Косая, рваная чёлка с пурпурной прядью, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны, для девочек характерны детские прически: смешные хвостики, розовые заколочки, бантики. Челка должна доходить до кончика носа.[1],
* Узкие, рваные джинсы, допускаются вельветовые штаны.
* Черный или розовый ремень с заклёпками.
* Цепи на ремне.
* Крупные яркие бусы на шее розового или черного цвета.
* Яркие разноцветные (обычно силиконовые) браслеты на руках, снэпы. (прикрывают порезы вен)
* Кеды с розовыми шнурками [2], также вэнсы, узор в шашечку.
* Пирсинг губы. В ушах тоннели.
* Очки в широкой чёрной оправе.
* Унисекс редко, но встречается.
* Плюшевые мишки [3] и рюкзачки. Почтовые сумки, увешанные значками.
* Бледное лицо на котором ярким пятном смотрятся глаза, подведенные черным карандашом. Губы закрашены тональным кремом под цвет кожи. На ногтях — черный лак.
* Значки — очень много значков, прицепленных почти ко всей одежде и, иногда, к обуви.
шанхай пудун призон, 12-06-2007 01:18:51
пицод писда!
7292222Контрразведка, 12-06-2007 01:19:44
12-06-2007 01:15:03 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292228Ну тебе думаю моча, особенно ослиная в самый раз будет.
Ослег, не хами.....
нонэйм, 12-06-2007 01:22:29
интересно блин
7292236че-то не удается заслать свой кре комп пишет каку-то херь че-то ему не удается можа подскажете камрады
стас, 12-06-2007 01:22:42
КРУТО ТЫ ПРОЧИТАЛ ДО ПОСЛЕДНИХ СЛОВ ЖЕСТЬ
7292237никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:23:19
Захуярить
7292243Тусильда, 12-06-2007 01:25:40
а ты буди меня поцелуями нежными нежными (с )
7292254никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:27:22
Глюк устранен всем зраствавать, я пока налью сибе адну.
7292261xz-zx, 12-06-2007 01:28:50
"Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!"
7292265заменить некоторые слова и заебись - полная картина по названию крео
а если серьезно Евген - охуенное крео, но вот нахуя два последних абзаца? извини не понял
еще раз повторю - охуенное крео до этих двух абзацев
Контрразведка, 12-06-2007 01:30:31
12-06-2007 01:18:33 Тусильда [ответить] [+цитировать] [498]
7292276я хочу повесицца
фонарь,веревка лестница
забыыыыыыыыыыыыыыть
два кровавых месяца
столько вин...и пострадавших
бууудууууууууу висеть
молчать и любить
бля, еле нашол
http://t.foto.radikal.ru/0706/31/c96f1707ad44.gif
12-06-2007 01:20:06 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [ответить] [+цитировать] [503]
Информация о пользователе: Контрразведка
Боян.....
Раздрай, 12-06-2007 01:32:42
C празником, комрадоз! Доьрой ночи,
7292288Тусочке отдельные реверансы
xz-zx, 12-06-2007 01:33:31
Контрразведка
7292294респект за сегодняшнее кладбище одесское
после картинки МОЗГа это лучшая графика на ресурсе
Контрразведка, 12-06-2007 01:34:45
12-06-2007 01:22:29 нонэйм [ответить] [+цитировать] [504]
7292300интересно блин
че-то не удается заслать свой кре комп пишет каку-то херь че-то ему не удается можа подскажете камрады
сматря, што за херь пишет комп? Может - "мне непонравилось. с уважением, комп"?
Контрразведка, 12-06-2007 01:36:42
12-06-2007 01:33:31 xz-zx [ответить] [+цитировать] [513]
7292313после картинки МОЗГа это лучшая графика на ресурсе
лушее канешна фпереди... Фотку б Юрега достать (мичтательно)
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:38:35
12-06-2007 01:22:29 нонэйм
7292324У коржика тожи нипалучалось, папробуй какньть па другому, например бандеролькой. хехе
xz-zx, 12-06-2007 01:38:41
ответ на: Контрразведка [434]
если дадут в музее шлем натуральный с ВОВ оставшийся я забацаю
7292325тупой бля, 12-06-2007 01:38:51
>Евг. Староверов, страшный человек! А глоза, сцуко, добрые.
7292326КАК У ОПЕРА
Тусильда, 12-06-2007 01:39:44
Контрразведка
7292332вот суко ыыыыы
Раздрай
приветик....как сам ?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
это пиздец
многа букфф
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:39:53
12-06-2007 01:36:42 Контрразведка
7292333Папраси у синей рожи можид ана из симейнава альбомчига выдерет.
xz-zx, 12-06-2007 01:40:28
долбоеб, в опере страница не тянется
7292338Контрразведка, 12-06-2007 01:40:43
12-06-2007 01:36:17 АААААААААААААААААААААААААААААААА
7292342АААААААААААААААААААА
хуй на....
xz-zx, 12-06-2007 01:41:05
кстати, пиздану ка я автору шесть звезд, а то чето мало ему нафтыкали
7292346Контрразведка, 12-06-2007 01:41:56
12-06-2007 01:40:28 xz-zx [ответить] [+цитировать] [524]
7292349Ответ на: НУ КАК С РАСТЯНУТОЙ СТРАНИЦЕЙ, УЁБКИ? [521]
долбоеб, в опере страница не тянется
в лисе тоже, а за такие шуточги банят на раз-два...
АВТОР_УБИВШИЙ_СКУКУ, 12-06-2007 01:42:12
АВТОР ОТПИЗДИЛ ПЬЯНОГО ЧИЛАВЕКА
7292350ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ......
Раздрай, 12-06-2007 01:42:53
ответ на: Тусильда [438]
тока с дачи вернулся, в голове шумы
7292357хочеца спокойствия и тишины.
тебе как отдыхаеца?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:43:16
12-06-2007 01:41:05 xz-zx [ответить] [+цитировать] [526]
7292358кстати, пиздану ка я автору шесть звезд, а то чето мало ему нафтыкали
Тогда я адну, таг для компенсации...
xz-zx, 12-06-2007 01:43:19
ответ на: Контрразведка [443]
ога, как ХЛМ ушла в отпуск так некому и банить стало
7292359расслаблены фсе билят
xz-zx, 12-06-2007 01:43:49
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [446]
ты добрый
7292364Контрразведка, 12-06-2007 01:44:02
12-06-2007 01:39:53 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [ответить] [+цитировать] [523]
7292365Папраси у синей рожи можид ана из симейнава альбомчига выдерет.
хз, здаецца мне, што пад синей рожей стебаецца ктота очень знокомый, правда, хуйпайму, кто.
xz-zx, 12-06-2007 01:44:25
иди сено продавай по рублю за пучок, долбоеб
7292368