Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копчоная Золушка или зверочурки жгут

  1. Читай
  2. Креативы
Книги, написанные тётками – такая блять паебень и хуита што весь песдец. Пожалуй, одна из немногих интересных – это «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл, да и та про блядищу среди пендосов. Но вот вчера я зачитал ищо одну весьма занятную книжицу, бабой написанную, «Сожженная заживо» называецца. На сайте oper.ru была сцыла на эту книгу в так называемой библиотеке Бабра (чо это за экспонат – я лично неибу ни разу). Зачитав, в ачиридной раз убедилсо в йобнутости некоторых прецтавителей так называемого чилавечиства. 

1Книга написана от лица главной героини – арабской пелотки Суад, семья каторой жила где-та в Палестине. Сюжет мощный: о том, как традиционно арабы не любят баб и любят скотину. У них, у чурок-то, ведь как: если в глоза мужику незамужняя девка взглянула – значит, блядища и прошмандовка, пиздюлин получи и распишись. Если засмеялась – палучи па иблу и не смей сука жаловацца, иначе в двойном размере огребёшь, патамушта нехер тут мущщину раздражать своим рёготом. Захочет муж жену захуярить – ну значит такая у бабы планида, пусть радуецца, что ей столько сил и внимания уделил, пока забивал иё до смерти. А бабы у арабов – это прям как опущенные в тюремной камере.

Вот в таких вот условиях постоянной, как политсрушный хохлосрач, пиздиловки и жила девка. Ейная мамаша, зная, как хуйово живёцца бабам среди чурок, своих новорожденных деффчонок просто душила, завернув в овечью шкуру – а хуле, контроль рождаемости рулит, нада рожать побольше гордых мюридов и смелых джигитов, а не баб, которых и так как говна. Девка взрослела и природа брала сука своё – ибацца ей хотелось до судорог в пизде. Ну и соблазнил иё один чурка-уебан, а на вапрос “мы паженимся, милый?” послал эту афцу арабскую нахуй. Ну и дальше в лучших чурковских традициях – мол, ой бляаааа! семья ахуенно апазорена! нада спасать честь блять! по законам гор и степей нах! И девку эту один из роцтвенников облил бензином и паджог. Спасли дурёху евробабы из швейцарской гуманитарной миссии, в больнице она отлежалась и съебалась подальше от зверочурок в Европу (хотя и в европах чурок дахуя щас). Там она оклемалась и типа начала новую жизнь.

Книга написана незатейливым, как топор, стилем, примерно так: “я не доглядела, как абасрался ишак, отец шол ночью пассать, паскальзнулся на говне и упал ебалом в него, ахуел, поймал меня и стал пиздить палкой па иблу и тыкать шнобелем в ишачье говно, было очень херово и невкусно. А наутро я успела сожрать немного инжира и это было вкусно и хорошо”. В данном случае аффтарше зачот именно за незатейливость, патамушта заумные текста в бабском исполнении получаюцца редко и выглядят дебильно.

Па ходу прочтения был азадачен рядом мыслей. Вот щас многие пиздят о глобализации, мультикультурности, общечеловеческих ценностях и прочей ебатории. Нас старательно пытаюцца приучить к мысли, что чурки тоже люди, только у них блятьсука традиции особые. Например, по дебилятору показывали сюжет: мол, в Иране бабам разрешили водить авто, баба там заседает в правительстве и вапще бабам там заебись житуха наступила. А вот хуй! У простых чурок бабы по прежнему являюцца живым заводом для произвоцтва чуркодетёнышей и рабынями. Не говоря уже о том, что у некоторых родов и сект принято бабам клитор выдёргивать или пизду зашивать – штоп не ловила кайфа от йобли. А мужики-чурки как были, так и остаюцца йобнутыми садюгами и живодёрами. Ну и скотойобами, естественно.

Насторожилсо, прочитав про гуманитарную деятельность швейцарских фондов. Обычно эти фонды хуитой всякой маюцца – учат чурок жить прилично, лечицца современными препаратами и ебать аслов исключительно при оснащонности гандоном, вопщим, старательно общечеловечность сеют. Однако зверьё остаёцца зверьём. Фпезду гуманитарные фонды!

Ну а нащот истарически сложившихся традиций: какой народ - такие и традиции. От зверья ничево другова ждать не приходицца.

Ну и на десерт типо несколько цытат:

«Было очень жарко, и я заснула вместе с сестрой, а овцы ушли. Он [отец деффки – прим. Батанека] бил нас так сильно своей палкой, что иногда я не могла заснуть, не могла лечь ни на правый, ни на левый бок, так мне было больно. Кажется, нас били палкой или ремнем каждый день. День без побоев — это было что-то из ряда вон выходящее»

«Только я успела сказать врачу:
— Кажется, мне надо в туалет...
— Да нет, это появляется ваш ребенок»

«Больше всего девушек и женщин убито в Пакистане, на Среднем Востоке и в Турции, и именно там еще предстоит очень потрудиться, чтобы убедить людей отказаться слепо следовать этим диким обычаям»

«Месье, там у женщины нет жизни. Многих девушек избивают, плохо с ними обращаются, их душат, жгут, убивают. И для нас, там, это совершенно нормальные вещи. Моя мать хотела отравить меня, чтобы “завершить” дело, начатое мужем моей сестры, и для нее это было в порядке вещей, это составляло часть мира, в котором она жила. Такова обычная жизнь наших женщин. Тебя поколотили — это нормально. Тебя сожгли — это нормально, тебя задушили — это нормально, с тобой плохо обращаются — это нормально. Как говорил мой отец, коровы и бараны ценнее женщин»

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 07-06-2007 15:33:47

2

2

Rt, 07-06-2007 15:34:08

это нормально(С)

3

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 15:34:15

бля

4

Урбан, 07-06-2007 15:34:18

ну три тагда

5

Сашулябля, 07-06-2007 15:34:27

впитёрке)

6

Урбан, 07-06-2007 15:34:41

едрыть

7

Артьомыч, 07-06-2007 15:34:43

Уже насраля бля!

8

Артьомыч, 07-06-2007 15:35:25

Вива ля НИИ гавна!

9

Hippo, 07-06-2007 15:36:22

тыц в дисятко

10

...и ниипёт!, 07-06-2007 15:37:26

10 ке?

11

Clever, 07-06-2007 15:38:41

абнавления срут так, что некагда работать...а теперь почитаем

12

Злоебучий телефон, 07-06-2007 15:38:42

нужно будет почитать

13

Repey, 07-06-2007 15:38:59

Энта ж нкижная полка нахуй!!!
Хули в крыжо.. в крытиве делаит?

14

фтюч, 07-06-2007 15:39:10

Афтар, не во всех арабских странах женщины живут одинкаово.
Съездий в Эмираты или к саудимтам. ТАм по сравнению с любой пелоткой ты почувтсвуешь себя таким забитым ничтожеством, что тебе захочеца надеть паранжу (кстати Кавалли) и не снимать ни днем ни  ночью. А в странах типа Ирана и Египта - так там и мужики как скот живут и похожи они больше на индусов по образу жизни, а не на арабов.

15

фтюч, 07-06-2007 15:40:10

опечятки заебали
нада клаву поменять

16

maddad, 07-06-2007 15:40:40

хуйня

17

распездяй, 07-06-2007 15:40:59

прачитал внемательно, но ни понял: ни смысла и замысла крео; ни смысла книги.
пайду пасматрю, что сам комрад о\у Гоблин напесал по этому поваду на опер.ру

18

Девушка милая и образованая, 07-06-2007 15:42:20

суки черножопые. хотя если тебе с децтва говорят что ты говно, ты начинаешь в это верить. Больше нечего сказать, это традиции, а "преступлениями во имя чести" вся Европа баловалась, века, так до 17.

19

Бабик, 07-06-2007 15:42:22

ага, кажица у гоблина я видел уже про эту книгу, но не читал
вот ссылка на нее если каму интересна
http://lib.babr.ru/index.php?book=3505
афтару зачот за любознательность

20

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 15:44:40

Опаньки, оперативно вывесили. За картинку спасибо.

Бабик - спасибо за сцылу, я иё в текст вставить забыл совсем.

21

мышелов, 07-06-2007 15:44:40

Говно про говно (с)

22

Родители лейтенанта Шмидта, 07-06-2007 15:45:53

афтар фсйотаке ты пытыушнег
не пытайся убедить меня в абратном

23

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 15:49:08

При всем уважении к Ботанегу скажу - что хуйня все это. Баба нормальной книги написать не может, тем более я так понял написала ее пендобаба. 4* поставил да и то со всей щедростью.

24

распездяй, 07-06-2007 15:49:50

Как известно, народные традиции - прекрасны. Ещё известно, что какой народ - такие и традиции. Вот, например, типичная народная традиция:

    "Я видела свою мать лежащей на полу на овечьей шкуре. Она рожала, и моя тетя Салима была с ней, сидела рядом на подушке. Я слышала крики и матери, и ребенка, и сразу же моя мать схватила овечью шкуру и стала душить ребенка. Она стояла на коленях, и я видела, как младенец ворочается под шкурой, а потом все кончилось. Я не знаю, что произошло потом, но ребенка больше не было, и всё, и только я цепенела от страха."
          http://oper.ru/news/print.php?t=1051602199                                                     

                                            (с) о\у Гоблин
---------------------------------------------------------------------

Зачитав, в ачиридной раз убедилсо в йобнутости некоторых прецтавителей так называемого чилавечиства.  (с)
----------------------------------------------------------------------
да,блядь, дикие люди... пайду йаду ебну пару кружек

25

Huev Ded, 07-06-2007 15:50:16

Нас старательно пытаюцца приучить к мысли, что чурки тоже люди, только у них блятьсука традиции особые. Например, по дебилятору показывали сюжет: мол, в Иране бабам разрешили водить авто, баба там заседает в правительстве и вапще бабам там заебись житуха наступила. А вот хуй! (c)

Нихуя ни согласен с тобой кореш! Иран страна с великой историей, просто из-за революции последнии сорок лет там правят исламские радикалы! Да и вообще не надо забывать о других восточных культурах! А то, что нижние слои населения живут как животные это исчо не показатель! Поезжай куда-нить в глухую коми-пермяцкую деревню и ахуеешь!!!

26

Газелист йопта, 07-06-2007 15:50:37

Орианну фаллачи почитай, там эта тема глубже раскрыта, та м не тока про бап, но и про всех чурекских уебанов. Не хочу разжигать межнациональную рознь, но они другие, менталитет, иопта! Нам с ними не по дороге и сними ниочём не надо договариваться, но если эти уёбки будут заниматься этим на нашей земле, проходить мимо не стоит. Пускай этим занимаются у себя в чуркистане!

27

жертва жратвы (убивец в отпуске), 07-06-2007 15:51:55

"Книги, написанные тётками - такая блять паебень и хуита што весь песдец."

афтар,это ты не про оксаночку нашу ропске случаем? сматри,песдов огребешь
я ие паклонник и ниибет

28

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 15:52:10

ответ на: стомегатонный пулимет [23]

Спасибо. Но "Унесённые ветром" - это единственный бабский роман, поднявшийся до уровня настоящей литературы.

А "сожжонная заживо" - это просто история одной девки. Художественных достоинств нихуя практически, но весьма показательна в плане описания йобнутой отклонений в психике и культуре целых народов.

29

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-06-2007 15:53:22

Клевер, за арапчонка замуж хочиш??
он падарит тибе паранжу и будит хуярить палкой

30

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 15:55:14

ответ на: Huev Ded [25]

Дедужко, да я знаю. как хивут в наших деревнях. И знаю про восточные культуры немножко. Кстате, одна из черт всех восточных культур - сочетание сентиментальности слюнявой и дикой звериной жестокости в быту.

31

Clever, 07-06-2007 15:55:21

спасибо, аффтар, пачитаю, чтобы почувствовать себя ахуенно счастливой

32

ЖеЛе, 07-06-2007 15:56:17

фтюч фступилсо за честь асвабаждьоннай пелодки вастока...
гугугу(с)...

33

Huev Ded, 07-06-2007 15:56:24

ответ на: Девушка милая и образованая [18]

Очень не мило и чрезвычайно не образованно...

34

Валентина Матвиенко, губернатор С.-Петербурга, 07-06-2007 15:56:37

Не допущу чуркистана в Петербурге!
Чурки, уебываете нахуй!

35

европидор, 07-06-2007 15:56:42

пицдежь! сжигпць бап - чиста еврапейцкая тродицыйа! фспомни жанну дьарк и прочее еврапейцкаэ была нах!

36

ЖеЛе, 07-06-2007 15:56:51

ослойобы астайуццо ослойобами, как их в кавалли не закутывай...

37

Бабик, 07-06-2007 15:57:14

про "унесенные ветром" кстате соглашусь
больше как-то навскидку не могу вспомнить хорошей книги, где пелотка афтар
хижина дяди тома?  в топку
а кто-нибудь помнит бап-писательниц хороших?
старое поколение фанатело от "Овода" Войнич. Не читал.
Виктория Токарева? да, что-то жизненное проскальзывает, но не то, не то..
Медведева-Лимонова? Нет, классикой не станет....
А что еще?

38

Бабик, 07-06-2007 15:58:17

ответ на: Бабик [37]

может быть соседка В. Лоханкина? Уже три креатива написала.. на нее вся надежда..

39

VALENOK, 07-06-2007 15:58:24

Нихуя нипонял...
Книжная полка штоли?

40

Huev Ded, 07-06-2007 16:00:16

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [30]

Кориш не доверяй этим бляццким книгам! Пелотко просто бабки зарабатывает! Я не отрицаю, что это возможно, но с другой стороне в институте насматрелся на восточных пацанов и пелоток (в частности из той же Палестины, Иордании и т.д.), которые многим нашим такой форы могут дать, что ахуеть можно! И в плане вкуса, и общения и одежды и т.д.!

41

Захар Косых, 07-06-2007 16:00:18

похуй. и книжка и швейцары и миссии и чуркобабы

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:00:20

ответ на: Бабик [37]

От Марии Семёновой некоторые пруцца.

Или вот исчо от Оксаны Робски. Ценители, хуле. Эстеты.

43

Соседка В. Лоханкина, 07-06-2007 16:01:36

Хорошо написал. У меня так легко и сюмором не получается пока. Книгу прочту.

44

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:02:52

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [28]

>Спасибо. Но "Унесённые ветром" - это единственный бабский роман, поднявшийся до уровня настоящей литературы.
>
--------------------
Вполне может быть, потому что я не читал сей шыдевр мирового графоманства, потому что с некоторых пор не читаю вообще пендосскую литературу. Но с еще более давних пор не читаю женцкие креотивы, какими бы охуенными мне их не рисовали.
============================
>А "сожжонная заживо" - это просто история одной девки. Художественных достоинств нихуя практически, но весьма показательна в плане описания йобнутой отклонений в психике и культуре целых народов.

Увы, но если я захочу почитать что-то про быт и историю ослоебов - я обращусь к более достоверным источникам, чем какая-то графоманствующая песда. Кстате, Вы не аказали кто аффтар сего трактара об ослоебах.

45

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:02:57

ответ на: Huev Ded [40]

Ну дык они, может быть, из приличных слоёв населения - из семьи интеллигентов там, или служащих. А Суад была из крестьянской семьи. А среди крестьян традиционализм очень силён и следование обычаям - даже самым дебильным - всегда сохраняецца.

46

фтюч, 07-06-2007 16:03:10

ответ на: ЖеЛе [36]

ашибаешься мил человек.

любая арабка ( в экономически развитой арабской стране) с 16 летнего возраста - обеспеченная, уверенная в себе, ухоженная пелотка, спокойно смотрящая в будующее.
хочет - едет учиться в гарвард - хочет выходит замуж. Дом, машины, обстановка, наряды и прочая хуйня прилагаются автоматически.
А вот какаянибудь бедная русская девушка из текстилей, например, бугога, будет всю жизнь мается и чувствовать себя ахуенно раскрепощенной и феминистичной что яебу

47

Ведьмак, 07-06-2007 16:03:20

Да уж, действительно твари премерзостные. Нелюди, блять.

Куплю книшку.

48

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 16:04:38

ответ на: Бабик [37]

Коллега, вы очень веррно подметили - Овод - это нетленка беспесды.

49

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-06-2007 16:04:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [43]

Соседушка, спасибо. Нелегко песать про такую жесть с юмором.

50

Сианист, 07-06-2007 16:05:59

Ужос нах!
Но в Европе эта писательница аклемается, а ие сыночик с крикам "аллах акбар!" направит самалет на Лувр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg