Эра калиюги
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели. Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!
- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!
Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.
- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.
Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.
Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.
Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.
А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.
Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.
Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.
Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.
Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.
Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!
Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!
27.05.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 27.05.2007
Хуй., 28-05-2007 01:31:10
ответ на: Табу блядь. [750]
Не надо в меня ходить! Я болею.
7157130Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 01:31:21
Фсем идти нахуй срочна, панидельнег
7157131Херетиг Онтэмэджь, 28-05-2007 01:31:55
так та зачотна написана , но нахуй бога, нету иво блять
7157133ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:32:11
Надяньо!привет.ты была на тусе?дала каму-нить?
7157135тока не ври блять!фотофинеж сделал свое дело.
Табу блядь., 28-05-2007 01:32:17
Вы все голимые уйопки!
7157138Александр Второй, 28-05-2007 01:32:28
Кто на 22:30 ? желаюсчие... Подходите, запись ограничина...
7157141Голимые уйопки., 28-05-2007 01:33:17
ответ на: Табу блядь. [755]
Иди на хуй!
7157142НАДЯНЯ, 28-05-2007 01:33:18
ответ на: Табу блядь. [750]
>Не пойти бы тибе в хуй?
7157143Это што за дурачог? Пацылуй миня в очог! ггггггг
Дохтур Вжопу Запихандер, 28-05-2007 01:33:22
28-05-2007 01:29:15 Доктор Влобешник Закатандер [ответить] [+цитировать] [865]
7157144У клонов бенефис ниибаццо
Клон? иди нахуй, падла.
Желаюсчие, 28-05-2007 01:33:57
Подойдём.
7157147жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:34:21
надяня,скажи ггггггггггггг
7157148порадуй обчество
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 01:34:46
ответ на: НАДЯНЯ [747]
>Доброй фсем ночки! Што за срачь под уважаемым аффтаром? Иле фсё остальное уже засрали?
7157151Пшла нахуй с рисурса,тварь ....
НАДЯНЯ, 28-05-2007 01:34:47
>28-05-2007 01:29:39 НАДЯНЯ
7157152>Чмок! Ну как, на море была? Сфоткала?
Не, у нас сёдни пару раз ливень въебал. Решила не ходить. День прошёл за пивасиком.
sqwer, 28-05-2007 01:34:53
28-05-2007 01:30:49 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7157153блять ебаная это твая жопа как ты тут признался... а то што далбаёбы в армии свиней кормят - грусно...паэтомутам и недоедают байцы.. признайся чесно..воруешь харчи у хрюшег???...жывадёр блять...и пеши прально..не "атхуярю" а "атхрюкаю" - бесталачь бля
Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 01:35:04
Фсем зафтра хуярить адин танковый проект в 22 15 на Измайлоффском парке. Атчот пишуд фсе стораны и ниибет. Тему ебли абязательно раскрыть (каг получицца).
7157155ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:35:12
Александр Второй
7157156Сашо,ну хватит с народом стрелки забивать.я вас умоляю.
а то со Сливо атхуюрим...ога...по каленкам бить будем..
Табу блядь., 28-05-2007 01:35:26
ответ на: НАДЯНЯ [758]
Нахуя целовать? Лучше тебе в очёк руку вставить и повращать. Хоть удовольствие получишь.
7157157жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:35:36
скора девяццот
7157159жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:35:36
скора девяццот
7157160Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 01:35:40
Сцуко праибал
7157161Шаман., 28-05-2007 01:35:45
28-05-2007 01:29:39 НАДЯНЯ [ответить] [+цитировать] [867]
7157162Доброй фсем ночки! Што за срачь под уважаемым аффтаром? Иле фсё остальное уже засрали?
Што за блядь. Сифилисная? Растрелять нахуй.
28-05-2007 01:32:28 Александр Второй
Кто на 22:30 ? желаюсчие... Подходите, запись ограничина...
Олкаши, блять.
Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 01:36:10
Срач гавно
7157163жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:36:11
вот щаз
7157164жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:36:11
вот щаз
7157165Александр Второй, 28-05-2007 01:36:32
Пиздетс.. И фправду модыр... С модырами ни буду ...
7157166Модыр, забираю сваи слава абратна...
Табу блядь., 28-05-2007 01:36:57
Все гондоны!
7157169жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:36:58
бля
7157171Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 01:37:40
28-05-2007 01:33:22 Дохтур Вжопу Запихандер [ответить] [+цитировать] [881]
715717328-05-2007 01:29:15 Доктор Влобешник Закатандер [ответить] [+цитировать] [865]
У клонов бенефис ниибаццо
Клон? иди нахуй, падла.
__________________
Фсем без исключения идти нахуй! Клоны гавно
НАДЯНЯ, 28-05-2007 01:37:40
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [762]
>>Доброй фсем ночки! Што за срачь под уважаемым аффтаром? Иле фсё остальное уже засрали?
7157174>
>
>Пшла нахуй с рисурса,тварь ....
Я тебя, пидарас ёбаный, в асе предупредила - умышленно задержусь ради тебя! А теперь брысь нахуй обратно в игнор, гандон кетайского размеру. Тьху, мразь подзаборная.
Александр Второй, 28-05-2007 01:37:44
ответ на: ночные кошмары Женечки [766]
>Александр Второй
7157175>
>
>
>Сашо,ну хватит с народом стрелки забивать.я вас умоляю.
>
>а то со Сливо атхуюрим...ога...по каленкам бить будем..
Привет...
Не, я ни фсем... таг... слихка...
ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:37:59
нахеры заибали.дайте с Надяней паапщатсо
7157176Табу блядь., 28-05-2007 01:38:13
ответ на: Шаман. [771]
Хуй тибе!
7157179Она идёт в хуй и не жужжит!
limon, 28-05-2007 01:38:23
28-05-2007 01:32:28 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [878]
7157180Кто на 22:30 ? желаюсчие... Подходите, запись ограничина...
========
таг юрег жы вроде забивал?
Абыкнавенный падонак, 28-05-2007 01:38:26
Поражает дегенеративность мышления Юрега, паходу инфантильный чмошник и латентный ахтунг
7157181Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 01:38:41
28-05-2007 01:37:40 Доктор Влобешник Закатандер [ответить] [+цитировать] [900]
7157182_________________________
Фотофинеж и ебитесь в рот
Фсем спаааааааааааааать
Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 01:38:43
ответ на: Александр Второй [775]
>Пиздетс.. И фправду модыр... С модырами ни буду ...
7157183>Модыр, забираю сваи слава абратна...
Как скажешь....
Доктор Влобешник Закатандер, 28-05-2007 01:38:50
ответ на: НАДЯНЯ [763]
Надя, а это правду говорят, что ты пидарша?
7157184Боёк, 28-05-2007 01:39:01
Я стрелку те забью по рукоятку!Модыр думай чо пиздиш!
Александр Второй, 28-05-2007 01:39:40
ответ на: limon [783]
там на 22:00
7157189Санитар Влобешник Закатандер, 28-05-2007 01:39:46
ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [778]
Клон?
7157191sqwer, 28-05-2007 01:40:20
а чом в асе предупредили деда?
7157194я ни да канца въехал в сурьёзность угрозы...
надяня давай сцылу... ну или дед ...чо там те грозит то? приедет и хуй атарвёт??
жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:40:39
ответ на: sqwer [764]
>28-05-2007 01:30:49 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7157195>
>блять ебаная это твая жопа как ты тут признался... а то што далбаёбы в армии свиней кормят - грусно...паэтомутам и недоедают байцы.. признайся чесно..воруешь харчи у хрюшег???...жывадёр блять...и пеши прально..не "атхуярю" а "атхрюкаю" - бесталачь бля
сквер,этому чючелу 17 годков,охолонись
гугугу
жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:40:39
ответ на: sqwer [764]
>28-05-2007 01:30:49 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7157196>
>блять ебаная это твая жопа как ты тут признался... а то што далбаёбы в армии свиней кормят - грусно...паэтомутам и недоедают байцы.. признайся чесно..воруешь харчи у хрюшег???...жывадёр блять...и пеши прально..не "атхуярю" а "атхрюкаю" - бесталачь бля
сквер,этому чючелу 17 годков,охолонись
гугугу
Шаман., 28-05-2007 01:41:06
28-05-2007 01:37:59 ночные кошмары Женечки [ответить] [+цитировать] [903]
7157199нахеры заибали.дайте с Надяней паапщатсо
Паапчайся, паапчайся. Дреняжкку в жопу низабудь вставить. Коляня где та рядом.
НАДЯНЯ, 28-05-2007 01:41:26
ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [787]
>Надя, а это правду говорят, что ты пидарша?
7157202Те, кто это говорит, попробовали. Теперь скулят. Рваныё жёпы срать не хотят.
Оторваный хуй деда., 28-05-2007 01:41:27
Хнык.
7157203ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:41:35
Дед,а ты бы трахнул Нядяню,а?
7157205ну тока чесно.вот я бы-да.и нипатамушта мне не дают нармальные бабы и я дрочер сидящий суткаме пред манитором в очках на -5.а просто ебабельная.интелект иешный мне похую-оговорим сразу.
Табу блядь., 28-05-2007 01:43:29
ответ на: ночные кошмары Женечки [797]
Ты ахтунг штоли?
7157211ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:43:42
Надяня и Коляня.кто они?
7157214я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 01:44:05
ответ на: НАДЯНЯ [779]
>>>Доброй фсем ночки! Што за срачь под уважаемым аффтаром? Иле фсё остальное уже засрали?
7157215>>
>>
>>Пшла нахуй с рисурса,тварь ....
>
>Я тебя, пидарас ёбаный, в асе предупредила - умышленно задержусь ради тебя! А теперь брысь нахуй обратно в игнор, гандон кетайского размеру. Тьху, мразь подзаборная.
Бугага.....Шалошовка наркоманская, скока ты тут будежъ, блядище ты привозное, столько будежъ и палучять по еблету своему хуесосно-песдолизнаму.....Чепушыло, ёптыть, паралонавае.......Как там у мамы пальчиг, низажыл после тусы???......бугагага.........а папанька нивыздаравил с тваей помащью?...а то я смарю ты всё за пифком, да за "астраханочкой" бегала, ясенхуй апять папе нипавизло с доцей....ТВ тибе счёт не выставило, за ниснятый рипартажъ?........бугага........пиздуй к морю дрочи дильфинам, мразота привакзальная....