Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 03:59:22

Клуп юный биохимек считаю аткрытым. хехе

1202

ХуеВ, 26-05-2007 04:00:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1192]

таксы ниибаца какие клёвые собаки... гулять тока с ними заибёсся - очень медленно колбасят по своим делам...

1203

Раздрай, 26-05-2007 04:01:23

до скорого, дорогие мои! здоровья вам и вашим питомцам. И не забывайте "Семь раз подумай - один кастрируй". удачи

1204

ХуеВ, 26-05-2007 04:03:00

ответ на: Вобля очкастая [1197]

не будем углублятца (в биохимию-нейрохимию... пошляки - на хуй)... давай Лизке валирьянку, а больше - ничего не давай....

1205

INNOCK, 26-05-2007 04:05:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1201]

с праздеком!
День (ночь??) Химика и Ниибёт!

1206

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 04:08:15

26-05-2007 04:03:00  ХуеВ


Неуспел я заседания клуба аткрыть ты иво уже закрываешь, мирзавитс, а я веть хател сделать доклад на тему: натрикаливый насос в синопсах. хехе

1207

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 04:09:15

ответ на: ХуеВ [1202]

>таксы ниибаца какие клёвые собаки... гулять тока с ними заибёсся - очень медленно колбасят по своим делам...

Бля, не забуду, каг адин квартальский калдырь пыталсо пропить спизженную таксу... Мы, будучи укуренными, просто лежали и катались по земле ат смеха. Не сцыте, гринписовцы - тварь в итоге за скромное вознаграждение вернулась к хозяевам...

1208

Вобля очкастая, 26-05-2007 04:09:41

26-05-2007 04:03:00  ХуеВ 
А мне-то и людЯм можно глицину, прохфессор? Уж оченно он мне на ночь хорошо...

1209

Такса, 26-05-2007 04:12:07

Прапа-а-ала са-а-абака-а-а

1210

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 04:12:20

26-05-2007 04:09:41  Вобля очкастая

Не мона, а нуна, хуже точно нибудит.

И сасать иво, САСАТЬ.

1211

Глицин, 26-05-2007 04:13:09

ответ на: Вобля очкастая [1208]

Можешь рукой аккуратно потрогать.Не бойся

1212

Иво, 26-05-2007 04:13:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1210]

нинада миня сасать

1213

Иво, 26-05-2007 04:14:33

ответ на: Такса [1209]

цыпа-цыпа-цыпа!

1214

Цыпа-цыпа-цыпа, 26-05-2007 04:14:56

такса, иди спать дура

1215

Вобля очкастая, 26-05-2007 04:15:15

26-05-2007 04:09:15  Херасука Пиздаябаси 
я в юности подобрала таксу-потеряшку... Назвала Рокки, очень уж он откликался хорошо... Дома у них с маминым мужем возникла обоюдная любовь... Мамин муж гонял его по квартире, а Рокки ссал тому в ботинки и тапки... Терпение матушкиного бывшего козла не выдержало, он развесил объявления везде о найденыше... Через неделю явились хозяева, оказалось, что собакина звали Рикки... Забрали... Я ревела неделю... ЧУдный был пёсик

1216

Дура, 26-05-2007 04:15:21

а вот вам хуй а не спать! пока тут чат

1217

Чат, 26-05-2007 04:15:36

я тут.

1218

Рокки, 26-05-2007 04:16:16

я ващета Барсик

1219

team two, 26-05-2007 04:16:21

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

А ты ещё откуда здесь? К Наташке пристаёшь?

1220

Дура, 26-05-2007 04:16:46

И мне кажиццо я тут такая не одна

1221

ХуеВ, 26-05-2007 04:17:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1206]

ну их в хуй, эти насосы... а то  ведь так можно ненароком допиздитца о влиянии удафкома на скорость старения пресинилинов в левом полушарии падоначных пещеристых тел...

1222

Пещеристые тела, 26-05-2007 04:18:02

ответ на: ХуеВ [1221]

мы тебе по-другому это расказывале

1223

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 04:18:51

26-05-2007 04:16:21  team two 


Тышатризта тибе нах

1224

Тышатризта, 26-05-2007 04:19:31

Тышатризтатри

1225

Вобля очкастая, 26-05-2007 04:21:55

26-05-2007 04:16:46  Дура 
нас тут дохуя таких... Не расстраивайся...Присоединяйся...веллкам

1226

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 04:22:04

26-05-2007 04:16:21  team two  [ответить] [+цитировать] [1298] 

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)     

А ты ещё откуда здесь? К Наташке пристаёшь?


К Наташке ни пристаю, и в гости уже нинапрашиваюсь, каг у вас с пагодой? Грозы ибошили?

1227

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 04:22:12

26-05-2007 04:15:15  Вобля очкастая

У меня с котом похожая хрень была.Отдали в деревню,надо бы съездить, каг он там...

1228

team two, 26-05-2007 04:22:30

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Давай. 1300 маи! гых.
Ты ведь не из тех ебанутых, кто бросил пить, да?

1229

Дура, 26-05-2007 04:23:46

ответ на: Вобля очкастая [1225]

я набитая дура, а ты?

1230

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 04:25:54

Бля, пока хуярил камент глянул рикламу и ахуел, в испаниии аткрылся брачный салон для пидорасав, аказывается рискурс создан не только для тех каму слова хуй и пизда похуй.

1231

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 04:25:57

Ухожу. Всем наилучшего.

1232

Дура, 26-05-2007 04:26:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1231]

Ну и дура(с)

1233

Вобля очкастая, 26-05-2007 04:28:48

26-05-2007 04:23:46  Дура 
А я...а я...бляяя... а какая же я тогда? вроде всегда была тоже набитой? а не подскажешь превосходную степень набитости? вот это я точно...

Ушла переживать на улицу с собакой, она меня утешать по дороге будет... Ну и писать ессена

1234

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 04:29:19

26-05-2007 04:22:30  team two
Када я брошу пить - наверно я умру ( уж очинь я люблю ета лело).

Придлагаю выпить за пабеду алкоголя над чилавечеством. хехе

1235

Вобля очкастая, 26-05-2007 04:30:47

26-05-2007 04:22:04  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Ты ко мне в гости напрашивался? И давно? И я не пустила? Пианая была наверна...
Каккая жалость... Прасти

1236

ХуеВ, 26-05-2007 04:31:31

за собак ктонить пить будет?

1237

Дура, 26-05-2007 04:31:40

ответ на: Вобля очкастая [1233]

Еще есть крайняя степень набитости дур. Но это редкоприминяемо и скорее клиника.У нас пока что одна пациентка. Э-ээ, как ее там...Прибежалка...Простобежалка...Простомешалка...аааа, точно Пробежалка,ПМ тоесть. Тебе койку-место занимать?

1238

Кошка, 26-05-2007 04:32:34

ответ на: ХуеВ [1236]

За собак пью стоя! хе-хе

1239

Мышка, 26-05-2007 04:33:53

ответ на: Кошка [1238]

я бы тебе налила, так руки завязаны...

1240

ХуеВ, 26-05-2007 04:34:06

ответ на: Кошка [1238]

во как... тада заодно и за кошек выпьем....

1241

team two, 26-05-2007 04:34:08

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

ыыыыы, тагда уж день победы обозначь.
100 за победителя. Ну и за наше здоровье. Будь

1242

Кошка, 26-05-2007 04:34:22

ответ на: Мышка [1239]

Цыпа-цыпа-цыпа!

1243

ХуеВ, 26-05-2007 04:34:38

и за мышек....

1244

Цыпа-цыпа-цыпа, 26-05-2007 04:35:00

ответ на: Кошка [1242]

кыс-кыс-кыс

1245

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 04:35:06

26-05-2007 04:31:31  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1315] 

за собак ктонить пить будет?

Тока ни за брадячих.

А таг я ЗА!!

1246

ХуеВ, 26-05-2007 04:35:39

за цыпу пока не буду... я стока не могу выжрать зараз....

1247

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 04:35:40

аюиделись, грустна чтопиздец

1248

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 04:37:55

26-05-2007 04:34:08  team two  [ответить] [+цитировать] [1320] 

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)     

ыыыыы, тагда уж день победы обозначь.

Этат день наступит ,я верю, лишбы алкогольные правайдыры сеть ни уранили.

1249

VALENOK, 26-05-2007 04:37:56

Всем прива.
Я пришёл.

1250

Кошка, 26-05-2007 04:39:10

ответ на: Бродячие сцобаки [1247]

идите ко мне, я сиводня наливаю.
Йад бесплатный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg