Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

berg, 26-05-2007 01:42:18

нахаюшопесдетц!

802

Контрразведка, 26-05-2007 01:42:27

СанеГ, скатина, ижжай в Красногорск.

803

Александр Второй, 26-05-2007 01:42:37

ответ на: Охочдодыр [795]

Больше не буду...

804

шанхай пудун призон, 26-05-2007 01:43:15

Красногорск песдатый горад. у меня там дество прошло

805

telejkina, 26-05-2007 01:43:26

berg  пить лудше на троих - с детства помню (опять по теме, да)

INNOCK  я ищо хуже, ибо большая

806

Александр Второй, 26-05-2007 01:43:28

ответ на: Контрразведка [802]

>СанеГ, скатина, ижжай в Красногорск.

Ты там будеш? Привет, кстате...

807

INNOCK, 26-05-2007 01:43:30

кто то потер мой камент намба 889!
за наме всетаки наблюдают...

808

Мочканём!, 26-05-2007 01:43:32

---26-05-2007 01:41:11  Рифмы 
Мерин - это конь такой.
Без яиц, и, блядь, бухой.

809

НовичЁк, 26-05-2007 01:44:14

ответ на: Мочканём! [779]

так я забыл сказать - твой высер о журавлике верх идиотизма и банальщины ты его срал когда у тя была диарея алкогольная

810

berg, 26-05-2007 01:44:14

мну мудаг... хуле разоралсо through жопорез? парадокс блядь

811

Мочканём!, 26-05-2007 01:44:18

Нахеры - педоразы. Ненавижу, БЛЯДЬ!

812

INNOCK, 26-05-2007 01:44:22

ответ на: telejkina [805]

ну максимум 65 кг!
это не так уже и многа...

813

Александр Второй, 26-05-2007 01:44:36

Тележкина, а старушку мне там найдём? (тольго тихо, пока скво не слышит)...

814

Контрразведка, 26-05-2007 01:44:50

26-05-2007 01:43:28            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [903]
Ты там будеш? Привет, кстате...

Не, я хоть здесь спакойна панахаю, биз пулеметных ачиридей.

815

Мочканём!, 26-05-2007 01:45:39

---26-05-2007 01:44:14  НовичЁк 
Спасибо любому пидорасу ванючему за конструктивную критеку. Учту, педрилка, обязательно учту.

816

Охочдодыр, 26-05-2007 01:45:51

ответ на: Александр Второй [803]

>Больше не буду...

Паздравляю, каллега с девятой сотней! И чо Вам не спицца, хуй иво знаит.

817

Рифмы, 26-05-2007 01:46:15

26-05-2007 01:43:32  Мочканём! 
Где мыслительный процесс?
"Мерин" - это мерседес
Он специально взят в кавычки,
Потому што лошадь - без.

818

telejkina, 26-05-2007 01:46:28

INNOCK  при росте 160? это пистец как дохуя гыгыгыгы

Александр Второй    двух уже нашли, ждут, капытцаме стучат

Контрразведка  приизжайте, будит весело

819

berg, 26-05-2007 01:47:07

А2 вы таг и не срефлексировали на подъбку нащщет созвонитцо ф колакол. йа надеетцо пребыть к дивитнадцоти нольноль (нахну 1900 бгыыыы)
встричать можна только пианэркаме с цвитаме (тилешкино падайдет)

820

Александр Второй, 26-05-2007 01:47:22

Да нету нихде мессаг... Фсё па чисняку... Ни пустых, нни пулимётафф... Диду, риспегт....

821

INNOCK, 26-05-2007 01:47:47

ответ на: telejkina [818]

а ты на носочки вставай, на носочки

822

telejkina, 26-05-2007 01:47:58

берг - кстати подойду
хотя может и подъеду если Олександер на машине будит

823

Александр Второй, 26-05-2007 01:48:06

ответ на: berg [819]

>А2 вы таг и не срефлексировали на подъбку нащщет созвонитцо ф колакол. йа надеетцо пребыть к дивитнадцоти нольноль (нахну 1900 бгыыыы)
>
>встричать можна только пианэркаме с цвитаме (тилешкино падайдет)

Бля, а чё таг позна? Эта пятнецо?

824

НовичЁк, 26-05-2007 01:49:00

ответ на: Мочканём! [815]

сделай себе медаль картофельную и прибей себе же к грудине

825

Мочканём!, 26-05-2007 01:49:00

---26-05-2007 01:46:15  Рифмы 
Ну ты, бля, Маршак ебучий!
А ещё такой был случай:
У бежало одеяло, улетела простыня,
И шалавы мой лопатник пизданули у меня.

826

10 Негритят, 26-05-2007 01:49:05

Чяд ?

827

Охочдодыр, 26-05-2007 01:49:45

ответ на: Александр Второй [820]

>Да нету нихде мессаг... Фсё па чисняку... Ни пустых, нни пулимётафф... Диду, риспегт....

Дядь Саш...?
С Дедом сговорились?
А как же спорт?

828

Александр Второй, 26-05-2007 01:50:13

А вот я предлагал собраццо на прероде... Позвать Бобра.. Как фспомню последний выезд на воздух, так мне харашо становиццо (спасибо Слиффу - "свежый воздух" - наше фсио...)

829

Мочканём!, 26-05-2007 01:50:27

---26-05-2007 01:49:05  10 Негритят 
Какой чяд? Просто пиздим бездуховно...

830

telejkina, 26-05-2007 01:50:52

INNOCK  блиа, на мои носочке так просто невстанеж. попробую не стират их пару месяцев, низнаю чо получица

831

Александр Второй, 26-05-2007 01:51:13

ответ на: Охочдодыр [827]

Да я раз в неделю порчу вам нахинг. Неужели миня за это убивать?
ыыыыыыыыыыыыы.

832

Мочканём!, 26-05-2007 01:52:01

---26-05-2007 01:50:13  Александр Второй 
В звёзный гарадок изжайте, там у пруд лебядей выпустиле...

833

telejkina, 26-05-2007 01:52:03

я так лублу 999...

834

Александр Второй, 26-05-2007 01:52:14

ответ на: Мочканём! [798]

>---26-05-2007 01:40:09   Александр Второй
>
>Нихуя, из Нвчк.

Это Новочеркасск?

835

SgtPecker, 26-05-2007 01:52:29

ответ на: Александр Второй [828]

Заобаб же зовёт фсех 2-го июня на шашлык. В Коньково сбор,у метро в 15-00.

836

Контрразведка, 26-05-2007 01:52:54

26-05-2007 01:46:28            telejkina             [ответить]
Контрразведка  приизжайте, будит весело

не, далико. Я каг напизжусь, домой пишком иду. Афтопилот такой. Нидайду.

837

Александр Второй, 26-05-2007 01:53:15

Тележкина, как насчот ...........?

838

telejkina, 26-05-2007 01:53:15

нахуй каньково

839

berg, 26-05-2007 01:53:36

А2, это пятницо шопесдец. в ийо вечер можна и начать, патом фсуботу събатцо на шашлыки. мну (само познее уехать в понед утром 7.00)

840

Рифмы, 26-05-2007 01:54:21

Хе-хе.
Да не Маршак,не Михалков,
Но и не из дураков
Только ник мой не таков.


Не пешему и не конному
А чатеру, бляха, бессонному
Желаем без промаха оному
Пробить по забору бетонному.

Спокойной ночи!

841

Александр Второй, 26-05-2007 01:54:21

ответ на: SgtPecker [835]

>Заобаб же зовёт фсех 2-го июня на шашлык. В Коньково сбор,у метро в 15-00.

Не... Я там не был ни разу... Стрёмна... А вдрух песни пахабные начну петь?

842

telejkina, 26-05-2007 01:54:43

Контрразведка  а вы главное до поизда дойдите, а там мы вас подхватим. я с холостой жизнью прощаца буду (первый рас), повод помоиму ахуенный

Александр Второй    выпеть я всегда готовая, налевайте

843

berg, 26-05-2007 01:54:49

блядь... как преццтавлю свежийвоздух от слива... итить фпесду

844

Мочканём!, 26-05-2007 01:55:10

26-05-2007 01:52:14  Александр Второй 
Разумееца.

845

Александр Второй, 26-05-2007 01:55:12

ответ на: Рифмы [840]

Спок, ночи, ИНКОГНИТО

846

telejkina, 26-05-2007 01:55:23

берг, дубино, ты в четверг приезжаешь

847

Охочдодыр, 26-05-2007 01:56:03

ответ на: Александр Второй [831]

Да хуй с ним с нахингом...
Пачему Вы не вылавливаете старшекласниц па улицам?
У меня уже две по комнате шароёбяцца...

848

Александр Второй, 26-05-2007 01:56:12

ответ на: telejkina [842]

>Контрразведка   а вы главное до поизда дойдите, а там мы вас подхватим. я с холостой жизнью прощаца буду (первый рас), повод помоиму ахуенный
>
>
>
>Александр Второй    выпеть я всегда готовая, налевайте

Насчот этава я ни самнивалсо... Вапрос састаял в другом...
гыгыгы....

849

berg, 26-05-2007 01:56:18

мы тиряем тилешкину... камратко (гы) помни - пока жыф - не женись (работает в обе ст ороны)

850

Александр Второй, 26-05-2007 01:56:55

ответ на: Охочдодыр [847]

>Да хуй с ним с нахингом...
>
>Пачему Вы не вылавливаете старшекласниц па улицам?
>
>У меня уже две по комнате шароёбяцца...

Так я вроди каг геронтофил... Это претит моим принцыпам....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg