Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как достичь многово в жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда па утрам серу. После сна. Пасеру и патом целый день бегаю налегке. Активен и бодр. А зачем гавно целый день в жопе таскать. Пасрал с утра и сразу полон сил для творческих свершений. Я так панимаю, что те человеки, каторые по утрам серут, ани многово в жизни добиваюца, патамучто сразу бальшое дело с утра делают и свабодны на весь день. Вот и я многово уже добился по жизни. Как-некак, а директор НИИ гавнологии и каловедения. А все пачему я дастиг таких успехов? Да патамучто с утра срал.

Нет, непанимаю я человеков, каторые аткладывают на вечер, то, что можно сделать утром и таскают с сабой свае гавно в своей жоппе целый день.  Ведь этоже очень вредно. Ва первых это тяжело. Гавно вес имеет. И непасравший с утра челавег медлителен и непрадуктивен для общества. Передвигаеца он струдом и целый день падсазнательно думает, где и как ему пасрать. А во вторых, гавно выделяет токсины. А если в гавне имеюца глесты, то они копошаца, там в жопе и такой чилавек являеца патенцыальным ахтунгом, патамучто глесты раздражают жоппу и этот чилавег кавыряет пальстом жоппу, а это уже ахтунг. А патом уже недалеко и да страпона в жопу, а патом и ваабще КАЛоворот (хуй пидара в жопе). И ваабще, если чилавег с утра непосрал, то это признак того, что этот чилавег медлительный и аткладывает всё напотом.  Он  мало чево добиваеца в жизни, патамучто всё аткладывает напотом.

Но есть ещо челавеки, каторые серут неупорядочено. Кода попало и где попало. Этим человекам может приспичить где угодно и кода угодно. Это признак неарганизованости. Такая неупорядоченость очень мешает пожизни добиваца своей цели.  К премеру такой челавег спешит на атвецтвеное савещание и вдруг хочет срать. Он находит место и срет, а в это время савещание праходит безнево, и жизнь праходит мимо. А ещо хуже, кода челавег захочет срать вавремя савещания или атвецтвеного мераприятия и бывает абсераеца прямо там. Это уже канец карьеры. 

А вот ещо у маево приятеля Коляна случай был. Колян очень неарганизованый и срет случайно.  Он долга хател атъебать адну пелотку. А она долга несоглашалась. Наконец она согласилась ебаца. И кода он её ибал, то захател срать. Но незахател прерываца на сранье и долга не мог кончить, патамучто атвлекалсо и хател срать, а пелотка была давольная паначалу, патамучто он долга не мог кончить и ана думала, что он охуено долго может ебаца. А он долга немог кончить и патом абасрался дреснёй, патамучто гавно взболталось в жевоте и  жопе от ебли и превратилось в дресню с газами. И он абдрестал всю пелотку с пердежами, а кончить неуспел. А пелотка была недовольна и паслала его нахуй, а он неуспел, а патом долго дрочил до полново изнеможения.  Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.

А ещо у нас в диревне был дурак Федя. Он  срал где угодно и кода угодно.  Я както уже расказывал, что адин раз пашол в баню. В бане народа никово небыло. Было холодно. Я хотел согреца и пошол в парилку.  А там насрано на полке. Так вот патом узнали, что это Федя насрал. А есчо этот Федя в калодец насрал. И на крыльце магазина насрал. Дурак он был. А ещо он залазил на поленицу дров, снемал штаны, оборачивал хуй фантиком конфеты и паказывал всем с высоты. А около ево жопы летали мухи, патамучто он срал где попало и неупорядочено и никода не вытерал жопу. Вот дочево доводит неупорядоченость в сранье.  До умственой отсталости и вазможново ахтунга, патамучто Федя показывал всем хуй.

А я по сваему опыту  знаю, что срать нада утром. Но этово мало.  Пред сном надо вечером тоже пасрать. Я знаю па своему опыту.  Патамучто если непосрал перед сном, то можно абасраца во сне.  Я знаю по своему опыту. Патамучто помню, как однажды, кода я ещо вечером не срал, мне ночью приснился сортир. Да такой красивый. Кругом мрамор, как во дворце. Фонтаны там разные. Вода журчит. Я захотел прямо в фонтан посрать. Срал, срал. Посрал. А утром прасыпаюсь весь в гавне. Оказываеца я абасрался всамомделе и всю ночь в гавне проспал. С тех пор я ещо вечером серу.  Жалко только, что иногда красивые сортиры сняца, я пытаюсь пасрать там и непалучаеца. Гавна мало.

Так, что делюсь с вами сваим жизненым опытом, как правельно срать. Срите два раза в сутки. Утром и вечером. И многово в жизни достигните, как я. Удачи вам всем.

Вася Хоботок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:10:56

весь нахенг в этом высере сегодня принадлежит нии гик. есть чем гардицца.

552

Вадопрофотчик, 21-05-2007 14:12:25

ГАМНО???!!!На рапотке заибало!!!

553

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 14:12:47

ответ на: стомегатонный пулимет [548]

>>Срочна нада разработать паслание киевскай тусе от НИИ ГиК,лична я включю просьбу об атхуячивании чванка и вахи
>--------------
>Целиком и полностью поддерживаю! Чванка желательно битой или обрезком трубы.

Непрофессиональное предложение. Чванг подлежыт утоплению в говне.

554

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:13:34

ответ на: Ибливый блядоящур [549]

предупреждаю КАЛега,медленное КАЛовысерание смахиваед на ахтунк,приходите в атдел пердежа мы вам падберем рицептиг для правильнава газообразования и ваш КАЛометный агрегат заработает значитель быстрее

555

fтыкатель, 21-05-2007 14:13:42

ответ на: Ибливый блядоящур [549]

КАЛлего! Кучнасть нахенка сведетельствуйед а нисастаятильнасте Вашэй атмаске!

556

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:13:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [547]

>Как юрист предлагайу абсудить праблему уголовной атвецтвенности за незаконный сбыт говна.

А я как бывший налоговый испектор предлагаю обсудить вапрос снижения налогообложения сбыта говна, ибо с такими зверцкими законами произвоцтво говна в нашем НИИ ГиК становиться нерентабельным. Заипали экзекуторы! Последний кусок дерьма отымают.

557

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:13:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [553]

потом и утопить можна, но сначяла жосска атхуярить!

558

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:15:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [553]

нипаддерживаю!
разбазаривание ценнейшего прадукта на такую хуйню наказуемо

559

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:17:38

ответ на: MaGiC PooH [554]

>предупреждаю КАЛега,медленное КАЛовысерание смахиваед на ахтунк,приходите в атдел пердежа мы вам падберем рицептиг для правильнава газообразования и ваш КАЛометный агрегат заработает значитель быстрее

Какая нахер тут кучность! Я аж из Закарпатья котяхами кидаюсь. Далековато сцуко до Удаф.комы

560

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:17:43

ответ на: MaGiC PooH [558]

Да ладно тебе! Чванк по текстуре и содержанию фполне сольецца с нездоровой холерной дрисней, никто и не заметит.

561

fтыкатель, 21-05-2007 14:19:42

кде туд шыссод?

562

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:20:58

А исчё срусь на полит.сру - там Матроскена надо поддержать в его сраче с воином НАТАшо и ЖБИ (железобетонным имбецылом)

563

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 14:21:37

ответ на: Ибливый блядоящур [556]

>>Как юрист предлагайу абсудить праблему уголовной атвецтвенности за незаконный сбыт говна.
>
>А я как бывший налоговый испектор предлагаю обсудить вапрос снижения налогообложения сбыта говна, ибо с такими зверцкими законами произвоцтво говна в нашем НИИ ГиК становиться нерентабельным. Заипали экзекуторы! Последний кусок дерьма отымают.

Ога... Снижэние окцызов и ввозных таможенных пошлин на гавно, НДС по ставке 0 %...

564

Гавновед со стажем, 21-05-2007 14:24:27

Я снова на КАЛлоквиуме

565

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:25:58

ответ на: Ибливый блядоящур [562]

иду на помосчь земляку Матроскенду

566

Гавновед со стажем, 21-05-2007 14:30:23

перечитал весь протокол сегодняшнего каллоквиума,.. 7 мая значит уже утвердили? Ваабще 7 мая это ниибацо какой пиздатый празднег - день радио (в свайо время я.закончил радио-универ и каждый гот в этот день напиваюсь в говно гы-гы)

567

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:33:51

пулимедчиг!
Дай разрят чета чаду хуйова

568

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 14:34:22

Разряд!!!!!!!!!!

569

SAVA, 21-05-2007 14:34:27

Блять вот оцтой..бля афтар мудак!

570

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:35:40

Розрят! Еще розрят!
А ну бля собрались все! Надо еще сотону нахнуть!

571

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:35:59

ответ на: Гавновед со стажем [566]

>перечитал весь протокол сегодняшнего каллоквиума,.. 7 мая значит уже утвердили? Ваабще 7 мая это ниибацо какой пиздатый празднег - день радио (в свайо время я.закончил радио-универ и каждый гот в этот день напиваюсь в говно гы-гы)

Патамучто Гавнология и Каловедение несовместимы без радиоелектроники

572

fтыкатель, 21-05-2007 14:37:26

тагблять, КАЛлеге! я туд и ниипёт!

573

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 14:37:30

Скоро и 600 нахнем.
А там уже и цыфра Сотоны недалеко!

574

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:37:48

ответ на: SAVA [569]

>Блять вот оцтой..бля афтар мудак!

Не сцы в компот! За тобой уже выехали. Приговорчик имеиццо - жёсско отпиздить и утопить в говне.

575

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:38:24

Ну че, продолжим нахинг?
600?

576

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:38:44

гда та рядом...

577

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:38:53

600?

578

fтыкатель, 21-05-2007 14:39:20

сцуконах! нада аччётег саставедь...
нахайти, есле ниуспейу!

579

fтыкатель, 21-05-2007 14:39:41

аблиа! Успейу!!!

580

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:39:47

600?

581

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:39:50

шырокеме шогаме идьом мы к сотоне
широкиме шогаме пощиколтку в гавне

582

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:39:59

шыссот бля

583

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:40:07

60о

584

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:40:07

600!

585

fтыкатель, 21-05-2007 14:40:09

нубля? кденах?
ШЫССОД!!!

586

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:40:16

6оо

587

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:40:25

600

588

Фаллос на крыльях, 21-05-2007 14:40:49

пралетел как кусок говна над парижем!

589

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:40:59

блять мима

590

fтыкатель, 21-05-2007 14:41:04

ответ на: Ибливый блядоящур [584]

ну, вод, КАЛлега! дело двух сикунт!

591

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:41:22

фпирьот к сотоне!

592

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:41:46

А хуле нам кабанам? Насрем и нахаем сцуко!

593

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:41:50

вод это правильная скорость КАЛометания,а то ищь расслабились

594

Гавновед со стажем, 21-05-2007 14:45:23

шассот какой то и неебет

595

стомегатонный пулимет, 21-05-2007 14:46:54

опять умер...
Розрят наверна уже не поможет.

596

Berg, 21-05-2007 14:50:05

каллеги, при экспорте гавна ндс возмищаитцо?

597

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 14:52:44

Сотона ждет!! Ну,и хуйпесдагавно, ессно...

598

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:52:45

ответ на: Berg [596]

уже принято решение о нулевой ставке НДС при продаже гавна

599

Ибливый блядоящур, 21-05-2007 14:53:05

ответ на: Berg [596]

>каллеги, при экспорте гавна ндс возмищаитцо?

Будем добивааццо нулевой ставки а то знаем мы как государство хочет возмещать НДС. Спиздят сами...

600

MaGiC PooH, 21-05-2007 14:53:26

нас может спасти интилихентный бесед пра песду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg