Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гармонь

  1. Читай
  2. Креативы

Мы в кильватерном гордом строю,
Защитим честь и славу свою,
Так веселей, играй труба,
И пусть горчит поцелуй на губах!!!


Разъехались все кто куда, расползлись суки. Бросили на произвол судьбы. Приехал из командировки, а их уже и след простыл. Не ждали? А ждать надо было папку пиздатого и замечательного. Комп сдох. Хули тут гадать, хакер младший порезвился, скатина. Ни в Инет, ни в карты поиграть. Ладно, бляди, сами спровоцировали.

Вот оно чудо уходящего века, Хрущёвский холодильник. Давно мы с тобой брат меньшой на ты не разговаривали. Ну и чё у нас тут скопилось? Мартини? На хуй! Ещё вермута вашего ебаного я не пил. Монастырская изба? Да пошли вы  пизду, у меня и целки то отродясь не было, что бы таким говном организьм травить. Уррааа, вот она золотая олимпийская! Литра водки «Пять озёр», ебать мои альвеолы, раритет, - спирт «Рояль»

- Здравствуйте! Алексея можно? Будет только вечером? Спасибо.
- Здравствуйте! Вячеслав Аркадьевич есть в наличии? Мертвецки? Прошу прощения.

Вот же суки, опять мимо. Придётся в одно ебало заливать. А хули делать, водки то охота? И пить надо, да просто необходимо. Ладно, бля, кто не спрятался, я не виноват…

Пожалуй, в этот раз сделаю всё по человечески. Хули, ржём? Я сказал, сделаю? Ну, ладно, попытаюсь. Перво-наперво стол организовать. Пельмени у нас уже варятся и это хорошо! Капустка, огурчики махонькие как письки новорожденные в пупырышечках. Рыжики? Святое дело, как без них. Сыру нарезать, ветчины. Порядочек.

Ну, так чё Владимирыч, давай за твоё здоровье любимый! Понеслась. Эххх, в жилу пошла, как смазанная. И рыжик хорош, даром, что старая прошмандовка солила. Конечно, могла и поганок подложить тварь древняя, хотя вряд ли, дочу то подико любит? Ну и где эти пельмени? Готовы. Ну и не охрометь дабы. Ффуу, харрашаа…. Закурить сейчас в кайф!

По-моему пора, пока не началось. Открываю форточку, и ключи от входной двери летят к ебеням на газон. Меня ж бухого надо в кандалах держать как товарища Эдмона Дантеса, да и то убегу. По телевизору два пидера телеведущих берут интервью друг у друга. Ну, ясен хуй, у нас ведь в стране интересные люди кончились. Да и себя неповторимых народу показать надо. Заебали!

Где же ты моя любовь, моя гармонь? Настала пора встряхнуть древними, седыми мудями.

- Отчего у нас в посёлке, у девчат переполох.
Кто их поднял спозаранку, кто их так встревожить смог…

В животе тепло, в голове легко. Проблемы все, какие то ебучие, милиписечные. И люди все такие замечательные. Добрые и приятные. Есть среди них конечно и гандоны, а может они тоже хорошие? Просто не встретился им такой мужик пиздастый как я, вот и злые на весь мир.
На глаза попадается портрет отца. Сквозь пьяные сопли пою отцовскую любимую:

- Наверх вы товарищи, все по местам,
Последний парад наступает…

Ни хуя себе, пол флакона ушатал? Даа, явно недоливают. Правда, пельменей сожрал немерено, а всё равно до хуя. Да плевать, завтра может и стыдно будет, так то завтра…

- Хазбулат удалой, бедна сакля твоя,
Золотою казной, я осыплю тебя.
Дам коня, дам кинжал…

Заебись огурцы получились. Как их там по импортному зовут? Пикули - хуикули… да насрать. Ага, ссука, забирает не по совецки! Щас к бабам поеду, ебаться. Люблю баб ебать, почему-то, не знаю потомственное это у нас что ли, родовое?

Аааааа, закрыли пидары. Какие пидары? Сам и закрыл, мудак блять. И чё теперь, бабы походу отменяются? Прыгать высоковато, да ну её в пизду, Бубку нашли. Завтра на блядки съездим. Один хуй кривой уже, за баранку лучше не садиться. А завтра и не захочется?

- Ах, мой милый Августин, Августин, Августин,
Ах, мой милый Августин, всё пройдёт, всё!

Это чё ещё за казлина в двери ломится? Рогами баран ёбаный, ключа то один хуй нету. Ну, чё же за сука настырная?
- Кто там ломится, чё нада? Сосед? И чё ты хотел сосед? Мои уехали, а меня закрыли, так что не наливаю. Кто гитлеровскую музыку поёт, я? Да иди ты на хуй. Это народная фашистская песня, называется Милый Августин. Всё в законе и в приличиях. Ты чё конь, немецкую классику не уважаешь? Ах, ты с ними воевал? Так тем более они тебе должны быть как родные. Может, ты и Вагнера не уважаешь? Кто такой этот Вагнер? Авторитет,  смотрящий от синих за нашим районом, ебать тебя в клык.
Ушел, странный какой то. А ты Владимирыч наливать то не забывай. Воо, совсем другое дело.

- Эхх мамочка, на саночках,
Каталась я не с тем.
А подружка Зиночка,
Перешла тропиночку.
Эх, мамочка зачем!

Телефон ещё ебучий пиздит. Надо было сразу выключить, а щас брать придется.
- Морг слушает! Старший вивисектор Мошонкин у аппарата. Сам иди на хуй, защекан…

Во как, будильник Кашпировского проснулся. Ну, пойдём штоли, провожу. Ебаать как повело. Завтра распиздится, опять пол в туалете обоссал. Молись манда, что бы я в следующий раз юкку твою разлюбезную не обоссал. После меня точняк не выживет. Ффуу, как не хорошо то. Блевануть штоли? Сто пудов это с огурцов. Ну не с водки же?
С водки человеку польза голимая. С водки человек добрый становится и весёлый. Нее, это огурцы.
- Думы бестолко - выыя,
Думы покаянны - ыя.
Беспо - койная люу - бофь,
Голофка за – бу – бён – наая.

Завтра обязательно Пашу отпижжу, а хули он Киркорова слушает, извращенец ёбаный. Киркорова можно слушать в двух случаях: либо ты педерас, либо ты Киркоров. А мы щас ЧИЖа заебашим.

Ах, кольчен, кольчен папиросен,
Битте ком зольдатен унд матросен.
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите ноги мои босы…

Я Вам постучу пидарасы, Вы у меня завтра без воды и электричества сидеть будете, пока не похмелюся. Твари, бухаю раз в год и то надо человеку праздник испортить. Ууу блять, ихтиологи ёбанные!

12.05.07 г. Е.Староверов.

С выходным Вас кампрачикосы!!! Любви Вам вечной! Солнца Вашим детям! Потенции Вашему хую! Поноса Вашему перу! Спа - си - бо  Вам, за то, что  Вы есть!!!

Евгений Староверов , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

КАБАН, 12-05-2007 18:02:54

kaban_1@мыло.ру

402

КАБАН, 12-05-2007 18:04:30

таг бля...пиццот даждусь,.и пайду к креветгам.

403

КАБАН, 12-05-2007 18:04:56

эстончеги, не мешайте 500 взять.

404

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:05:11

ответ на: КАБАН [401]

>kaban_1@мыло.ру

мыло.ру - напешы отдельно. Нипанимаю.

405

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:06:01

О, гля, Кобан! Палучаиццо! ггггг

406

КАБАН, 12-05-2007 18:06:32

12-05-2007 18:05:36  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [500] 

500
-----------
без слов.
Хорошайа ученица!!!(mail.ru)

407

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:06:47

Папала прамеж двух Кобанов. Загадую желание!

408

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:07:20

ответ на: КАБАН [406]

Щаз напешу на мыло.

409

нахеры, 12-05-2007 18:08:35

Ёбанный Юриг!!!

410

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:11:14

ответ на: КАБАН [406]

Иди на почьту.

411

Юрий Викторович, 12-05-2007 18:12:06

блядяня

412

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:14:22

ответ на: Юрий Викторович [411]

Это исчо што за пианэр? Сбегай за пивом, постучись и вежлево паздаровайся.

413

Юрий Викторович, 12-05-2007 18:14:28

предлагаю организовать блок юригов,юриев и всякой другой поебени

414

Юрий Викторович, 12-05-2007 18:20:33

ответ на: НАДЯНЯ [412]

прошу простить меня за столь фамильярное отношение к вашей особе.пива не дам ни хуя

415

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:22:41

ответ на: Юрий Викторович [414]

>прошу простить меня за столь фамильярное отношение к вашей особе.пива не дам ни хуя

Фамельярничать с незнакомой девужкой и зажмотить ей пива - моветон обедневшего олкаголека.

416

КАБАН, 12-05-2007 18:22:48

12-05-2007 18:11:14  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [508] 

вернулся ужэ!!

417

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:24:26

Блять... да скока ж вас тут танкизтов-то?! Армия целая... Курскую дугу планируите?

418

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:25:10

ответ на: КАБАН [416]

>12-05-2007 18:11:14  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [508] 
>
>вернулся ужэ!!

Ты на какую почьту бегал? Главпочьтамт?!

419

КАБАН, 12-05-2007 18:25:19

2НАДЯНЯ

иди на почту.

420

Юрий Викторович, 12-05-2007 18:26:16

мне дочери пару грамм оставить надо,а то не заснет,так что ты пролетаеш.будешь во львове залетай

421

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:28:32

ответ на: КАБАН [419]

>2НАДЯНЯ
>
>иди на почту.

У меня автоматом уведомляет. Ответила ужо.

422

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:33:16

>Пока 4: Я(я и в душе и по специальности танкист), ВАХА (он в душе танкист),Штурбан(в душе танкист),Joderator13(в душе танкист). Моя цель - сделать полресурса танкистами. Обучить дисциплине, форме приветствия и так далее.

Ужоснах. Вовремя я приняла решение съебнуть.

423

Дунаевский , 12-05-2007 18:37:12

>Так ты не танкистка? Это очень плохо. Будем работать. Секты
ана пелотка.

424

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:44:22

Хе-хе-хе, если б я стала танкисткой, я б вам там показала, што такое по-настоящему атхуярить. Вы б у меня даже в танках строем маршировали. ггггггггг

425

Вобля очкастая, 12-05-2007 18:45:43

Гыыыы... Женечка... Ну и тебе хорошего выходного... Сил и здоровья (моче-полового и не только)... 6*

426

Дунаевский , 12-05-2007 18:49:14

Вобля превед.
http://s.foto.radikal.ru/0705/f9/875ee25d7f3b.jpg

427

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:49:48

Вот и пользуйся тем, што я не танкистка.

428

Вобля очкастая, 12-05-2007 18:54:20

12-05-2007 18:49:14  Дунаевский   
Привет, канпазитор... Да, и это тоже про меня...

429

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:55:39

>Ты таксистка"

Нипаняла да хуй с ним.

430

Дунаевский , 12-05-2007 18:57:01

ответ на: Вобля очкастая [428]

эта вам падарак ат сайуза кампазитаров,в честь наступившего шабата

431

Вобля очкастая, 12-05-2007 19:02:00

ответ на: Дунаевский [430]

>эта вам падарак ат сайуза кампазитаров,в честь наступившего шабата

надеюсь, вы шабат достойно проводите? муки творчества не мешают?

432

Дунаевский , 12-05-2007 19:06:49

дастойней непридумаешь(са здаровай долей иронии)
сижу и тупо втыкаю удавком!
какие там впизду муки?какова наххуй творчества!!!
а как вы справили субботу?

433

Хлебный Корень, 12-05-2007 19:08:41

Привет чеченцам, детям Абхазии!

434

Вобля очкастая, 12-05-2007 19:10:34

12-05-2007 19:06:49  Дунаевский   
первая половина субботы была бурной... часов эдак до 9 утра... а час банальная легкая абстиненция...

435

Дунаевский , 12-05-2007 19:15:24

абстиненция это клёва.
белай завистью!гыгыгыгыгы
а я в завязках.
коллективные гулянки нам давно пора присеч!(цэ)
------------------
ладушки.
всем спасиба.
тоже пажалуй пайду.
удачи

436

Вавака, 12-05-2007 20:23:29

Вот интересно - НАДЯНЯ чей проект?

437

Техасская Резня Бензопилой, 12-05-2007 21:11:38

хуяссе

438

Дристайганов Дристаныш, 12-05-2007 21:14:35

вывад пра крео такой
Пъным нечитать!
Сам пян испугалсо
Староверыч у тя че днюха

439

Олег Покс, 12-05-2007 22:22:15

ответ на: Вавака [436]

>Вот интересно - НАДЯНЯ чей проект?

наркоманского картеля.

Афтор, выпей яду и упейся у стены!

440

Каралева помойки, 13-05-2007 00:04:58

Произведенье очень хорошее

441

НахуйБлядь, 13-05-2007 00:05:07

Фсе правильна сделал Маладец

442

Ебаквак, 13-05-2007 00:59:52

ну хуетень в целом так то

443

Paul Litra, 13-05-2007 01:17:10

Панравилось. Ржал

444

Мдя, 13-05-2007 03:15:24

Афтор помойная деревня.

445

БуХарин, 13-05-2007 04:25:55

душевно.

446

хуйнаруль, 13-05-2007 09:23:05

О бля! Староверов??!! Четаем!!!!!!!!!!

447

Рядовой Суканах, 13-05-2007 12:15:23

синька в одно рыло описана реалистично
зачот

448

VAVAS, 13-05-2007 13:47:43

Заебись креос! 6*

449

камрад редис, 13-05-2007 14:05:18

спасибо старший брат, от души спасибо, почетал с удовольствием, легко почетал.
Отдельный зачод за выброшенные ключи в газон.

450

Andy, 13-05-2007 20:56:20

В нетленку..Женька - 60-ки жгут. Нас мало, но мы в тельняшках!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg