Невнятная гнида
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я все-таки поступил в институт, как хотел мой папа. Это было не сложно. Химию я знал на пять и вступительный экзамен по химии сдал на четыре. Потом уже, первого сентября, вместе с бывшими школярами, пришел в аудитории и честно пытался поучиться.
Честно ходил на лекции, вел конспекты, не пропустил ни одной лабораторной работы. Это в первые три месяца. Дальше почувствовал, что голова моя пухнет и студенты кажутся младше своих лет, а сам я престарелый и нудный.
Мне семнадцать лет. На правом бедре шрам пулевого ранения. Носовая перегородка немного смещена вправо, а от того храплю по ночам и раздражаю тех, кто спит рядом. Передние зубы на месте, поэтому улыбка моя приятная, и ямочки на щеках придают ей девичий шарм. Но не хватает четырех задних зубов. Их выбили у бабушки в деревне ударом в челюсть. Пережевываю пищу с трудом, болят десна. Иногда болит живот. Было сломано нижнее ребро. Оно срослось, но плохие воспоминания остались. Я мускулист, но не культурист. Мои мышцы развиты в тех местах, где того требует моя реальность. В моём теле есть не только мясо, а и сила.
В семнадцать я чувствовал себя бывалым дядькой. Ещё не успел стать совершеннолетним, а уже устал до смерти.
Проучился пол семестра, и студентки пригласили меня в общежитие праздновать День Студента. Я сразу согласился. Подумал, что понравился девушкам и смогу кого-нибудь из них выебать. Они попросили захватить с собой травы.
Я понял, что интерес ко мне был вызван запахом. Запахом и внешностью растамана. Одевался в сэконд-хэнде, и поношенная одежда, обработанная антисептиками, имела специфический запах. От меня пахло коноплей. Но это не конопля, а мой пот, перхоть, травяной шампунь и запах секонд-хэнда. Голову мыл каждое утро, потому что каждое утро она была грязной. Конопли у меня не было.
Если бы не запах конопли, то я бы остался невидимкой.
Так же остался бы невидимкой любой человек без особых примет. Приметами могут быть и привычки. Много говорить, например, или колупаться в носу и есть козявки. Ещё приметами могут быть шрамы, наколки и необычная внешность, а также возраст и принадлежность к какому-нибудь общественному устройству. Я пока выбрал себе в примету запах конопли. Подумал, что он мне поможет жить легче и с удовольствием.
Я отправился на ту вечеруху, куда меня пригласили девчонки, раздобыв конопли в палисаднике возле моего дома.
То была не конопля, а амброзия. Всю коноплю давно извели гопники и росла она только на наркоманских нычках.
Накануне вечером, я спустился во двор в надежде отыскать плод дурмана. Плод дурмана — это двухгнездовая, сильнооколюченная коробочка. Семян около 100–150 штук. Они довольно мелкие — до 300–400 штук в одном грамме, коричневого цвета. Обычно дурман жрут, когда ничего другого нет под рукой. В моём случае даже дурмана не нашлось.
Я нарвал листьев амброзии. Амброзия как раз зацветала, так что пыльца её мне тоже пригодилась. Аллергии на амрозию у меня не было. Набрав пыльцы со спичечный коробок, я вернулся домой и продолжил приготовления к предстоящей вечерухе.
Листья амброзии выложил на противень и сунул в духовку. Через пять минут вынул и раскрошил в пыль. В пыль добавил немного кориандра и табака из сигарет «Прима» днепропетровской табачной фабрики. Днепропетровская фабрика производит специфическую «Приму». Это разбодяженный табак. Непрополотый табак, скошенный комбайнами вместе с бурьянами, степной пылью и божьими коровками. Табак не промытый, неперебранный, непросеяный. С полынью и козьими какашками. Днепропетровская «Прима» сама по себе может сойти за шмаль. Я лишь только подчеркнул амброзией ее достоинства. На этой же фабрике из того же табака по лицензии делали сигареты таких марок, как «Филипп Моррис», «Кент», «Мальборо», «Кэмэл», «Честерфилд» и «Америкен Ледженд».
Пыльцу амброзии поместил в сухую чашку. Добавил туда немного прополиса. Перемешивалось с трудом, а потому добавил немного водки. Взбил при помощи карандаша до однородной массы, раскатал в лепёшку, понюхал. Запах медовый. Очень хорошо. Водка выветрится, лепёшка подсохнет и назову её Гашиш.
Гашиш завернул в целофан и сунул в словарь иностранных слов. Словарь положил в холодильник. Сверху на словарь поставил кастрюлю с компотом, для гнёта. Дело сделано. Довольный я пошёл спать.
На следующий день помыл голову шампунем «Ромашка с крапивой», одел свой самый пахучий сэконд-хенд и попшикался дезодорантом «Бонд» с запахом сигар.
В задний карман джинсов сунул лепёшку «гашиша», а коробок с «марихуаной» в кармашек для зажигалки.
Во дворе малолетки «палили кастрик». Дым клубился по всей округе. Я провонялся этим дымом для пущей убедительности, что я «вам не что либо как, а как либо что, и знаю нечто такое чего вам знать не дано».
Я пришёл в общагу, и в ожидании пока девки накроют стол, сел смотреть телевизор.
Одна девочка, стояла в халатике перед зеркалом и сушила феном волосы. Перекрикивая телевизор и фен, она спросила меня:
– Траву принёс?!
– Конечно, – улыбнулся я. – Идём пыхнем?
Она тоже улыбнулась, и сквозь шум фена и телевизора, проорала:
– Позже! Подождём остальных!
Пришли остальные, три пацана и пять девок.
Сначала все сели жрать. Картошка, шпроты, огурцы и помидоры прямо в банках. Оливье, крабовые палочки, сыр, колбаска, хлеб, шуба без селёдки. Селёдка нечищеная, тёртый буряк под майонезом, икра кабачковая, пельмени. Вина не было. Была водка. Компот в баклашках, чтобы запивать водку. Томатный сок в банке.
Все пожрали, выпили, сфоткались. Выпили, пожрали, выпили, сфоткались.
Идёмте танцевать!
Вынесли в коридор двухкасетник. Под «Статус Кво» сразу же станцевали белый танец. Тут же разбились по парам. Кому пара не досталась, танцевали просто так.
Те, кому пара не досталась, это – три девки, с красными и блестящими от застолья лицами, вихляли бёдрами, почти в такт акордам ёрими-арми-нау. И один прыщавый парень. Он остался сидеть за столом, кушать и смотреть интересную передачу про железную дорогу.
Мне досталась самая красивая тёлка. Девочка брюнетка с сочными губами, без талии, но с шикарными грудями и ресницами.
Мы танцевали, я лапал её жировые валики на боках и тихонько напевал:
Сьо-го-дні к наам в сее-лоо
При-ї-хав Стааа-тууус Кво
Не-хо-чу в ар-мі-юуу
Воооуоооо!
Не-хо-чу в ар-мі-ю-уу…
После танцев, один пацан, с модной причёской полубокс и высветленной чёлкой, спросил меня про «дурь». Он хотел казаться знатоком в наркоманских делах, а потому называл коноплю дурью.
Я сказал:
– Есть у вас кассета с Бобом Марли?
– А, что он поёт? – спросил модный парень.
– Ну, как что? – я тряхнул волосами, они у меня были длинноваты, и достал из кармана джинсов мудштук. Мудштук я сделал из фломастера.
– Как что? – говорю, – Реггей.
Так и сказал: «реггей». С двумя буквами «Г». Чтобы думали, что я не отстой.
– Ааа, – сказал модный парень, – типа «рэгги в ночи», как у Лады Дэнс?
– Ну, типа того, – сказал я и достал из заднего кармана свой «гашиш» в целлофане.
– Понюхай, – я сунул пацанчику под нос лепёшку псевдо-гашиша. Он понюхал с видом знатока, и сказал «круто».
– Только Лада Дэнс, – говорю, – сами знаете кто. Подделка. А Боб Марли – пророк.
– Лада Дэнс это ваще папса, – сказал модный парень, и хор голосов позади меня что-то одобрительно пробубнил.
Я оглянулся и увидел, что вся вечеруха переместилась поближе к нам. Этот высветленный полубокс был кем-то вроде заводилы в студенческой кодле, что пригласила меня на вечеруху. И приглашение в общагу я получил с его подачи. Всё просто. Мне нужно только накурить этого пацана и сделать его своим почитателем. А там дальше, буду всеми любим и обожаем.
Воодушевленный этой идеей, я взял со стола почти пустую баклашку с компотом. Допил компот, согнул пустую баклашку пополам, и в донышке сигаретой прожёг отверстие. Вставил в отверстие мудштук и замазал щели хлебным мякишем.
– Вот! – я поднял над головой изделие. – Радуйтесь и веселитесь.
***
Снова получаю по морде. Опять меня бьют, а я не могу дать сдачи. И не потому что связан. Я не связан, а просто избит уже до такой степени, что сопротивляться не хочется. Не хочется, и всё.
Бац! – по морде.
Бац! – в живот.
Валяюсь на полу. Подскакиваю в такт ударам, но сознания не теряю. Кара небесная. Крепкий череп, что ли? Или плотный мозг? Не могу забыться. Не могу.
– Во, бля. Живучий гад попался.
Узнаю этот голос. Это голос армянина по имени Христ. По паспорту – Христафор Рафаэлович. Он со своим братом Людвигом хотел купить у меня много-много конопли, и я дал ему на пробу косяк. Но косяк был фальшивый, а другого у меня не было. Думал, что лёгкостью скольжения при помощи конопляного запаха уберегусь от опасностей. Я ошибся.
Запах мой был фальшивый и товар мой был фальшивый. Стало быть, получал пизды по заслугам. Настоящие, конкретные пизды, когда бьют руками и ногами.
Именно это, по заслугам, не давало мне сил подняться и сопротивляться в полную силу.
Их всего-то было трое. Христ, брат его Людвиг, и Арам, армянин-отморозок, его боялась вся общага. Все трое лет десять как окончили институт и жили в общаге, башляя комендантше малую мзду. Себя считали здешними стояками. Ничего не происходило без их ведома, а тем более торговля коноплёй. Так они мне сказали. Конопля была их любимой травой. Они любили курить коноплю, и знали о ней всё. Фальшивку мою Христ распознал моментально, едва взглянув на мой косяк. Повертев в руках «гильзу», он посмотрел на меня масляными глазами и тихо-тихо сказал:
– Ты блатной?
– Что?
– Хуй через плечо.
Я молчал. Кисло стало во рту. И погано в желудке.
– Ты блатной?
– Нет.
– Тогда почему думаешь, что самый умный?
– Я не думаю.
– Щас Арам придёт и разберётся с тобой.
Я не спорил и не оправдывался. Даже не спросил кто такой Арам. Не было охоты. И, странное дело, сил тоже не было. Апатия.
***
– Короче так, блядь. – Арам присел на корточки возле моей головы.
– Щас сосать будешь.
Людвиг и Христ засмеялись.
Я лежал на боку в позе эмбриона. Лицо и голову прикрывал руками, живот и грудь коленями. Спина и задница были беззащитны. Я лежал и только думал о том, что так просто к моему рту им не подобраться, разве что при помощи ножа. Арам всегда носил с собой нож-бабочку.
Я думал: «Пусть, суки, режут меня. К моему лицу им не подобраться. И первое что сунется в мой рот, будет беспощадно откушено. Даже если в мой кадык будет давить остриё ножа».
Фильм «Побег и Шоушенка», режиссёр Фрэнк Дэрабонт, в ролях Тим Робинс, Морган Фримен.
Я им так и сказал, как в фильме. Ведь я помнил его почти наизусть.
– «Все, что окажется в моем рту, будет вами на век утеряно».
– Что? – Христ пнул меня ногой под рёбра. – Что ты пиздишь там?
Я продолжал реплику из фильма, хоть и не совсем был уверен слышат меня армяне или нет.
– «Я сказал, что откушу все, что вы попробуете в меня засунуть. А что касается лезвия, следует учитывать, что резкая боль вызывает у жертвы непроизвольное мочеиспускание, дефекацию… и сильнейшее сжатие челюстей».
Арам поднялся с корточек и глянул на братьев.
– Что он пиздит, я не понял?
– Сказал, что абасцытся щас. – ответил Христ.
– Серун, блядь, – Арам пнул ногой в мою голову, – если срать надумал, то знай: всё, что насрешь, всё сожрать заставлю. Понял меня?
Я продолжал говорить, как в фильме. Ведь реплики Энди Дюфресна ещё не закончились.
– «Я слышал, что этот рефлекс проявляется так сильно, что челюсти жертвы можно разжать только с помощью металлического рычага. Можете проверить, но я бы не рекомендовал».
На этом реплики из фильма, соответствующие эпизоду с попыткой изнасилования закончились.
Арам достал свой ножичек.
– Щас я буду резать этого пидораса. – сказал Арам и поставил ногу, обутую в чёрную тупорылую туфлю, на мою голову. Надавил слегка, и я понял, что пора сопротивляться.
– Я могу настоящей шалы подогнать, – сказал я. – Хули вам делать нехуй?
– Щас я тебе, сука, ухо резать буду, – Арам бряцал своим ножиком-бабочкой, ловко складывая и раскладывая его. – Потом ковырять ноздри буду, потом нахуй убью.
– Бляааать, – взвыл я, – бляааать! Могу, не пиздю!
– Не ори, сссука! – Христ пнул меня ногой в живот, но удар пришёлся в согнутые колени.
– Могу достать, – запричитал я скороговоркой, – знаю одного чувака у него дохуя шалы. С армии привёз.
– Стой, Арам, – Христ придержал Арама за руку. – Стой, Арам. Пусть скажет.
Арам убрал ногу с моей головы и я смог подняться. Я уселся на полу, лёжа говорить не хотел.
– Я могу вам не только шалу подогнать, а и найти покупателей на всё ваше барахло.
Арам и братья переглянулись.
– Нахуя нам твои покупатели? – сказал Христ, и смуглой пятернёй больно схватил мои волосы на затылке. – Ты нам сам всё принесёшь. Завтра. И деньги принесёшь.
Я согласился. Я готов был согласиться с любым предложением, лишь бы меня оставили в покое.
– Завтра в десять здесь будешь, – сказал Христ. – А если кинешь нас, то поедем к твоим родителям.
Христ назвал мой домашний адрес и телефон.
– Мы знаем, где ты живёшь, – сказал Христ, – И если придёшь без травы и без лаве, то отдашь нам квартиру. Понял?
– Как? – говорю, – квартира не моя.
– Не ебёт, – сказал Христ, – придёшь и скажешь: отдаю свою квартиру.
Вот так мы «договорились» и я пошёл домой.
С болью в побитом теле и с окровавленным ебалом (не умылся), зашёл в универсам и взял напрокат кассету с любимым фильмом.
«Побег и Шоушенка», режиссёр Фрэнк Дэрабонт, в ролях Тим Робинс, Морган Фримен.
В фильме Энди Дюфресн нанял тюремных надзирателей, чтобы разобраться с «сёстрами». Теми пидарами, которые его донимали своими приставаниями. Он оказал неоценимую услугу шефу тюремной охраны, помог ему справиться с налогами, а это стОящая услуга для американца. Взамен благодарный шеф и его подручные сделали «сестёр» калеками. Всё просто, как дважды два четыре.
Ещё раз повторю, каким я был в семнадцать лет.
На правом бедре шрам пулевого ранения… нос слегка набекрень… передние зубы на месте… задних не хватает… мускулист… да, я мускулист, но не качок… мои мышцы развиты в тех местах, где того требует моя реальность… хорошо сказано… в моём теле есть не только мясо, а и сила... да-да, именно… сила…
Тогда какого хуя я валялся в ногах и ныл?
Ночью не спалось. Ворочался в постели и думал отрывистыми фразами.
«такое позорище смыть разве что кровью», думал я, «если не пустить кровь, то оно вернётся снова и снова, пока я не сделаю, то что должен сделать… а что я должен сделать?.. должен ли я что-то делать?.. мне не понравилось то, что произошло. Мне не понравилось быть внизу, раплющенным тупорылой туфлёй… нужно избавляться от того, что доставляет мучения… мне это нужно?.. мне нужно страдать?.. я не хочу страдать… освобождение… точно, освобождение… мне нужно… через боль и кровь… при помощи жестокости… избавлюсь от этой хуйни и тогда смогу расслабиться… ведь нельзя расслабиться и обрести свободу имея на себе вонючую, липкую испарину… всё должно пройти предельно жестоко, без тени сомнения… именно так… чего бояться?.. сдохнуть бояться?.. сколько раз тело моё страдало болью, кровоточило, заживало и вновь умирало?.. три раза… но каждый раз, с новой опасностью, не для тела, для духа, снова страх возвращался, будто он мне необходим… зачем?.. я знаю зачем… это вещь, страх, не инстинкт… это не самосохранение… это страж… он мешает… не даёт прорваться куда-то… куда-то туда… туда… наверно туда, где свобода… с ним не договоришься… его только побеждают… наверно… так… всё должно пройти жестоко, без сомнений, а иначе насмарку… бестолку тогда всё… и снова по кругу, заново, придётся… сначала… с нуля… как экзамен, да?.. всё… ну, ладно… чётко, по-взрослому должно пройти… хватит играться… с полной ответственностью подойти… но без этой хуйни… без испарины… хватит вонять пОтом…»
У меня была заначка 50 долларов. Это были большие деньги по тем временам. 50 долларов должны были пойти в уплату армянам, или каким-нибудь отмороженным личностям в счёт выполненной ими работы: жестокого избиения армян, а может быть и убийства.
Наутро проснулся с ясной головой, хоть и проспал от силы часа три.
Утром не так погано на душе, как вечером.
Я мочился в раковину, умывался, сморкался, чистил зубы. По привычке делал то, что делал каждое утро спросонья. По привычке глядел на себя в зеркало и говорил сам с собой.
Пока не глядел в зеркало, то казалось будто исчезаю или уже исчез. Когда снова смотрел на себя в зеркало, то успокаивался. Так было каждое утро в ванной, спросонья. Только утром. И сродни это было кислородному голоданию. Глядел в зеркало с той же охотой с какой дышал после задержки дыхания. Я дышу, я есть. Я не дышу, меня нет. Вижу себя, я есть. Не вижу себя, меня нет. Если, бляха-муха, я ещё не буду слышать и осязать, тогда меня точно нет.
Так было каждое утро и по мере того, как я приходил в себя при помощи водных процедур, это чувство аморфного моего существования улетучивалось. До следующего утра я твёрдо стоял на ногах и видел вокруг себя незыблемую реальность.
Но в это утро мне захотелось остаться в зыбком состоянии. Сомневающимся в несуществовании себя и окружающего мира. Что-то мне подсказывало, что в таком состоянии буду в безопасности и смогу изменять… изменять… что-нибудь.
Я постарался хорошенько запомнить это чувство зыбкости и запомнил. Теперь, если что, мог воспроизводить это чувство. Правда делалось это с трудом. Чувство зыбкости не стойкое чувство.
Прежде чем выйти из дому, сунул в карман циркуль. На всякий случай. У него острая иголка. Больно колется, как жало осы. И в драке опасная штука.
Совсем не думая о себе, будто меня нет, я проторчал весь день в институте и в общагу к армянам не ходил. К вечеру совсем забыл о них и только острый циркуль в кармане, больно укалывая мои пальцы, напоминал мне о плохом.
На следующий день тоже самое. Не думал ни о чём. Никто ни о чем не спрашивал. И высветленный полубокс подходил ко мне только здороваться. Целый месяц я проносил в кармане циркуль. Он мне так и не понадобился. Армян я больше никогда не видел. Я забыл о них. Похоже, они обо мне тоже забыли.
—
Betacamera
, 16.04.2007
Хорст Вессель, 17-04-2007 00:18:42
ответ на: бывший [93]
Всяк самурай
6757681Кто поносом словесным
Недругов режет
marsel_gonsalez, 17-04-2007 00:20:39
Во вечернем чате Удава-змей,
6757697состязалися мужи знатные,
Заводился быть почестный пир
А на многи князя, на бояра
И на все поляницы удалые.
Все на пиру напивалися,
Песни пели- былины дивные.
Про афтара забыли нах.
Пусть идет себе хуев драгдиллер...
бывший, 17-04-2007 00:20:39
Хуйни покурив
6757698Странный продукт
Вывалил автор
пенис хилтон, 17-04-2007 00:21:37
пра киллера
6757705поздний прохожий
свет фонаря
лысина бликует
мимо
Хорст Вессель, 17-04-2007 00:23:01
ответ на: не девачка(с мАсквы) [97]
Рифмы хуевай
6757716Жми их песдою
Руская гейша
бывший, 17-04-2007 00:23:19
Ёбанью всякой
6757720ПТУшный драгдилер
Накурит друзей.
Юрий Gagaрин, 17-04-2007 00:25:55
страшен циркуль
6757744в руках самурая
бойтесь враги
Юрий Gagaрин, 17-04-2007 00:27:37
ночь, улица, циркуль
6757758аптека
самурай за углом
истыкал
ещё одного человека...
Йохан Палыч, 17-04-2007 00:28:06
ответ на: бывший [103]
сильно вставляет
6757763укроп с огорода
неопытных вьюнош
не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 00:28:11
ответ на: Хорст Вессель [105]
хуем оторваным
6757764ответишь
за русскую гейшу
Хорст Вессель, 17-04-2007 00:28:20
ответ на: marsel_gonsalez [102]
Гусли скурились
6757767В нирване Боян
Мы же подрищем
шанхай пудун призон, 17-04-2007 00:28:23
чота дахуя. сократити до формата покетчтива, потом запиши на касетту как аудио расскас, послушай и перескажи в двух словах ПЕСДА и ХУЙ
6757768бывший, 17-04-2007 00:30:34
ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]
Русская гейша
6757780(С самкой гея - не путать!)
Почётное звание.
(нисирдис, на всякий случай, гугугу).
Хорст Вессель, 17-04-2007 00:31:21
ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]
Бьет неприцелясь
6757785Оторваный хуй
Месть самурая
Йохан Палыч, 17-04-2007 00:32:59
циркуль опасен
6757795им можно жестоко
убить таракана
бывший, 17-04-2007 00:33:08
ответ на: Хорст Вессель [114]
Оторванным хуем
6757797В фаланге врагов
Сделаю просеку.
не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 00:33:30
я так давно не смеялась
6757800бывший, 17-04-2007 00:34:49
Символом стали
6757807Катана и циркуль
Ботаника-ниндзя
Хорст Вессель, 17-04-2007 00:34:50
ответ на: бывший [116]
Просеку сделаю
6757808К гейше в пещеру
Память героям
Юрий Gagaрин, 17-04-2007 00:35:00
рощу сакуры
6757809в прах изрубил
сами знаете чем
шанхай пудун призон, 17-04-2007 00:36:49
ХУЙ ПЕСДА
6757818бывший, 17-04-2007 00:38:34
*Химию я знал на пять и вступительный экзамен по химии сдал на четыре*
6757824Химии знания
В наёбке друзей
Подспорье моё.
бывший, 17-04-2007 00:40:54
*Потом уже, первого сентября, вместе с бывшими школярами, пришел в аудитории и честно пытался поучиться*
6757829Экзамены сдал,
Пришёл в сентябре
Апездюлился позже
Йохан Палыч, 17-04-2007 00:40:55
тапок армяна -
6757830орудье вендетты -
безжалостно плющит
Zzmey, 17-04-2007 00:43:59
афтару дествительна пахожэ на фсе насрать, ацуда прекрасный эфект - четайеццо нараспев
6757844Юрий Gagaрин, 17-04-2007 00:45:14
*У меня была заначка 50 долларов.*
6757852задний проход
для самурая
хранилище денег
не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 00:45:38
Я продолжал реплику из фильма, хоть и не совсем был уверен слышат меня армяне или нет.
6757854пиздят армяне
кино мне
надеюсь поможет
Zzmey, 17-04-2007 00:46:17
Цыркулем жопу парвали
6757858Случяйно
Нацменшэнству
не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 00:47:57
Тогда какого хуя я валялся в ногах и ныл?
6757865отпизжен не выебан
пытался
себя успокоить
Йохан Палыч, 17-04-2007 00:48:14
тайна сокрыта
6757867в проёбе каментов
профорг, почини
marsel_gonsalez, 17-04-2007 00:48:18
он мундштуком из фломастера бутер курить всех заставил
6757868и притворился торговцем веселой травою
был он отпизжен ведь в мире есть справедливость
хот и в лице сынов Арарата
бывший, 17-04-2007 00:48:44
*Сначала все сели жрать. Картошка, шпроты, огурцы и помидоры прямо в банках*
6757871*помидоры прямо в банках*!
Банка хрустит
На зубах самурая
Чем буду срать?
шанхай пудун призон, 17-04-2007 00:48:53
гера дорожка
6757872кусок, палавинка
держит и тащит
сонная птица
не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 00:50:20
В семнадцать я чувствовал себя бывалым дядькой.
6757879заблуждения юности
лечат армяне
ногами
Хорст Вессель, 17-04-2007 00:51:40
ответ на: Юрий Gagaрин [126]
В заднем проходе
6757883Пещера сокровищ
Думали ниндзя
Херург, 17-04-2007 00:51:52
я ибу скока букаф , а уже глаза слипаюццо )))
6757885шанхай пудун призон, 17-04-2007 00:52:03
зла не держи
6757886обижайся на ночь
сам положил невнятного много
бывший, 17-04-2007 00:53:21
*После танцев, один пацан, с модной причёской полубокс и высветленной чёлкой, спросил меня про «дурь»*
6757888Дерзкий красаффчег
"Ты сегодня почём?"
Героя спросил.
Йохан Палыч, 17-04-2007 00:53:21
ответ на: бывший [132]
ыыыы. жжошъ.
6757889сраку порезав
подтёрся катаной
гулять-так гулять!
бывший, 17-04-2007 00:55:24
*Я молчал. Кисло стало во рту. И погано в желудке*
6757896Если молчать
Кисло станет во рту
И погано в желудке
не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 00:56:44
17-04-2007 00:53:21 бывший
6757904бгааааааа
Хорст Вессель, 17-04-2007 00:58:17
ответ на: Юрий Gagaрин [126]
диггеры-хачеги
6757910в резинавых касках
сокровища ищут
бывший, 17-04-2007 01:01:00
*Я дышу, я есть. Я не дышу, меня нет. Вижу себя, я есть. Не вижу себя, меня нет*
6757922Я дышу, я есть
Я не могу не есть
Тогда меня не будет
Marcus, 17-04-2007 01:03:08
ответ на: бывший [143]
добрава ночера коллега, есть ли смысл знакомица с крео или можно сразу нырять в глубины чята??
6757929бывший, 17-04-2007 01:03:20
*Пыльцу амброзии поместил в сухую чашку. Добавил туда немного прополиса. Перемешивалось с трудом, а потому добавил немного водки. Взбил при помощи карандаша до однородной массы, раскатал в лепёшку, понюхал. Запах медовый*
6757931Понюхал - гавно
А запах медовый
Вася я, Хоботок
не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 01:04:05
спасибо.
6757936ушло
бывший, 17-04-2007 01:05:10
ответ на: Marcus [144]
Коллега, добрый вечер. Мы пытаемся черпать вдохновение (и выдохновение)
6757942непосредственно из произведения. На Ваше усмотрение, разумеется, гугугу.
АцтупнеГ, 17-04-2007 01:05:31
кг\ам! коменты рулят!!
6757944Хорст Вессель, 17-04-2007 01:07:19
ответ на: Marcus [144]
Крео безумно
6757955Чатеры сдрисли
Фсе хоккуисдят
Marcus, 17-04-2007 01:07:25
поставил одну * авансом, просьба к админестрации ресурса - добавить в бюллетень 0*, -1* и -2*, для полного соответствия процедуры голосования либеральным ценностям и идеалам демократии.
6757956