Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ты начинаешь жить, родители тебя воспитывают чтобы ты стал лучше, добрее. Они учат помогать всем окружающим, не важно твой друг это или нет. Когда человек маленький он не понимает что вся жизнь это просто прогнившее место, где каждый сам за себя. Выростая они понимают, что добрый в конце концов оказывается подлецом, а удар в спину может нанести даже самый близкий тебе человек. Странно, но почему все устроенно именно так? Почему совершая какуюнибудь ошибку ты платишься за нее до конца своих дней? Или пока об этом капитально не забудут. Почему помогав человеку, которого считал другом жертвовал не только своим временем, а когда тебе понадобилась его помощь он от тебя отвернулся? Когда маленький человек понимает то, что жить ты должен для себя, и если комуто ты нужен то суетиться должен он а не ты- тогда он становится взрослым. Это и называется- взрослеть.  У когото это приходит раньше, у когото поже. У когото не приходит вообще. Но такие случаи встречаются 1 на 10’000’000. Олег был один из таких.

Мать олега умерла когда ему не было еще 5 лет. Оставшись с отцом он проживал свою жизнь имея лишь один момент в памяти где он запомнил мать, и одна ее фотография. Эта фотография была сделанна еще в роддоме, где мать держала новорожденного Олега на руках. Она была самой важной по значимости фотографией на стене над его столом. Затем была фотография его любимой девушки, с которой он втречался уже больше года. Это была его первая настоящая любовь. Все девушки до этого видили в нем только деньги и статус. От них он получал то, что хотел: секс и досуг в приятной компании. Третей фотографией была его любимая собака, которая умерла от старости около 3 лет назад. «Это три личности которые никогда меня не предавали: у когото просто не было возможности (здесь он имел ввиду всегда мать), а у кого то просто желания (а здесь- девушку и собаку).»- так Олег говорил смотря на эту стену приводя к себе домой друзей. Кстати насчет денег и статуса. Статус он зарабатывал себе сам. Он сам выбирал себе круг общения и сам ставил себя там так, как считал нужным. Одни еще считали ничтожеством, способным только трепать языком. Другие- мешком с деньгами. Третие просто считали его тем человеком которого надо слушать, потомучто знали что он всегда говорит только по делу. Сколько у него было знакомых- столько было и мнений. Кто то думал о нем хорошо, ктото – плохо. И то только потому что он этого хотел.

Его деньги были почти на половину отцовскими. С одной стороны это хорошо. Тебе родители дают деньги, ты обеспечен, у тебя есть все что захчешь. Ну или почти все. Но Олег ненавидел за это своего отца. Как только он перешел в старшие классы, отец Олега ударился в работу оставив его на самовоспитание. Олег не просто ненавидел своего отца за это, он его призерал, потомучто он сделал выбор в пользу денег а не собственного сына. Именно по этому Олег и начал очень рано разбираться в людях. В 17 лет он уже мог любого видеть на сквозь. В неполные 18 он мог убрать со своей дороги любого человека, благо связи и деньги были. Но в свои 19 лет он так и не научился быть злым. Он помогал всем и каждому думая при этом, что помочь ему сегодня, он поможет завтра. Но чьято помощь ему нужна была редко. Чаще наоборот. Именно поэтому и случилась следующая история.

***

Через зановески комнаты средних размеров пробивался лунный свет. Сегодня было полнолуние. Одинокие лучи лунного света падали на стену с белыми обоями и стол заваленный всякими бумагами тетрадками и письменными принадлежнастями. На стене небыло ничего кроме трех вотографий расположенными лесенкой. На них были женщина с ребенком в руках, молодая девушка и сембернар. Это были любимые фотографии Олега. Он жил в однокомнатной квартире. Ему одному хватало места, да впринципе и с Мариной ему было не тесно в этой квартире. Марина вела кочевой образ жизни. Если провести статистику 2 из трех ночей она ночевала у Олега, 1- дома. Ни ее родители ни темболее Олег не были против. А отец Олега вообще не знал что у его сына есть девушка. На стене весели электронные часы странной формы. Они были не то чтобы круглые но и овальную форму проследить было тродно, да и напоминали они перевернутую чашку. Время они показывали не цифрами а стрелками, до только не обычными железными, а дисплейными, и в темноте светелись синим светом.

Звонок. Звонок телефона. Такой дотошный, что проигнорировать его Олег просто не смог. Он пртянул руку к тумбочке, на которой лежал телефон одновременно смотря на часы. «Кто может звонить в четвертом часу ночи?»- пронеслось у него в голове.
-Да?- сонным  голосом произнес Олег.
-Олег, привет это Макс,- ответил мужкой голос в трубке. Стояла такая гробовая тишина, что даже на кухне было бы слышно о чем говорит голос из трубки.
-Что случилось?- спросил Олег, понимая, что просто спросить как у тебя дела человек звонить в три часа ночи не будет.
-Олег извини, но мне срочно нужна твоя помощь... – Начал мятся голос из трубки.
-Что случилось?- Олег повысил голос и произнес это с таким тоном как будто хтел сказать «Говори какого хрена звонишь?»
-Лену... Вообщем ее сосед изнасиловал. Они сегодня с подругами решили посидеть у нее. Ну немного выпили. Потом когда вышли в подъезд покурить... Вышел сосед и попросил разрешения посидеть с ними. Ну они дуры и пустили его. А он еще дружков позвал.- Нервным голосом говорил Макс, было такое ощущение что он сейчас сорвется на крик.
-Подождет до утра. – Холодным голосом ответил Олег.
-Олег ты не понимаешь!!! Он еще у них! Я не знаю как Лена сумела позвонить мне, но она сказала, что они еще у них!!!- Закричал Макс.
-Сколько их?
-Лена и ее две подруги.
-Парней сколько, дебил?!- Невыдержал Олег.
-Трое.
-Значит раньше утра они оттуда уходить не собираются. Я через пол часа буду.
-Быст...
Олег уже положил трубку. Он сел на край кровати и стал приходить в себя от 2х часов сна.    
-Опять Макс?- донесся женский голос.
-Да, у него... впрочем ты сама все слышала.
-Ты поедешь?- Марина понимала, что это по сути риторический вопрос.
-Ситуация плохая.
Олег встал с кровати и включил свет. Марина рефлекторна натянула одеяло на голову чтобы свет ламп не слепил ее. Олег натянул джинсы и пошел на кухню чтобы включить кофеварку. «3 минуты» пронеслось у него в голове. Доставая из кармана сотовый он думал о сложившейся ситуации.
-Алле?- донесся в трубке бодрый девичий голос.
-Не спишь?- Поинтересовался Олег.
-Нееее. Время то еще детское, у меня еще куча заказов.
-Слушай Женька, прозьба есть, надо человека пробить.
-Говори имя, фамилию. Еще желательно отччество и дату рождения.- Сразу начала Евгения.
-Незнаю, знаю только адрес.- В голосе Олега слышалась какаято стыдливость.
-Говори.
-Улица Советов дом 18 квартира либо 29 либо 27,- продиктовал Олег,- парень лет 23-25. Большего сказать не могу.
Из трубки доносился стук по клавишам клавиатуры. «Хакеры, блин»- в который раз подумал Олег.
-26. Чуть-чуть не угодал.- Игриво ответила Женька.
-Не выжно, давай выкладывай что там есть.
-Касвинов Вячеслав Александрович, 1980 года рождения, из 27 квартиры...
-Сколько надо тебе времени, чтобы проверить родственников?
-Родственников у него вообще нет. Походу вообще интернатовский, если база не врет. А что случилось то собственно.
-Ничего особенного, спасибо тебе еще раз.- почти шопотом сказал Олег и положил трубку.

Кофе был уже готов и налит в пластиковую одноразовую кружку. Из-за того, что Олег не любит мыть посуду он всегда пользовался пластиковой. Но сейчас ему было не до кофе. Он зашел в комнату и накинул на себя кофту. Выходя в коридор он начал думать, что с собой брать. «Бита не то, сломаю кости и что? Страха мало, а что если потом своих натравит?- Олег уже надел кросовки и подошел к шкафу,- прийдется брать пистолет». Пистолет Олегу подарил его лучший друг на крещение своего ребенка. Это был «Смит & Вессон» образца 2004 года с нанесенной фразой на боковине: «Крестному отцу». «Прямо как в фильмах» - Пронеслось у него в голове. Олег взял полностью заряженный магазин и вставил его в пистолет, который пронзительно щелкнул.
-Я скоро.- Сказал олег для проформы и начал выходить в подъезд.

Выйдя на улицу Олег не торопился идти на стоянку за машиной. Он закурил. Стоя на крыльце в как всегда темном дворе где не работает ни одна лампочка он наблядал за звездным небом.
«Почему люди еще не придумали технологии достаточные для переселения на другую планету?- Думал Олег, делая еще одну затяжку недорогих сигарет.- Взять бы сейчас и дернуть отсюда куданибудь на другую планету подальше от всех.»

Он еще раз бросил взгляд на небо и с какото обидой бросил бычок об асфальт так, что искры от него разлетелись дальше чем обычно. Тишина улицы перебивалась только шумом шагов Олега. Это был неспокойный район, но Олег был тут как в воде, потому что вся шпана этой окрестности была под контролем одного хорошего его знакомого. Была одна история, когда местный, как их тут называют, «пацан» сцепился с Олегом. Так этого «пацана» заставили публично извинятся перед ним на коленях и выбили все передние зубы. «Шурой больше, шурой меньше. А олега еще раз ктонибудь тронит отвечать будете вы»- сказал тогда этот самый знакомый. Так Олег заработал не только спокойную жизнь в своем районе, но если и понадобится то и боевую силу.
Подходя с стоянке которую охраняла все таже шпана, бравшая с машины тридцатку за ночь (впрочем с Олега они ничего не брали, и понятно почему), Олег вдруг остановился.
«Блядь!-Возникло у него в голове.-Телефон дома забыл. Впрочем не важно, всеравно никто не позвонит»

Садясь в машину Олег закурил еще одну сигарету. Когда он нервничал он курил много. А причины нервничать были. Бензина было еще много, поэтому можно было избежать лишней езды по городу, чтобы не попасться ментам с пистолетом и без разрешения. Для Олега было пустяком отмазаться по мелочи от них. Но как факт, обращаться к комуто кто мог решить проблемы с законом он не любил.
Доехав до Макса, Олег еще раз пожалел, что забыл телефон. Он вышел из машины и двинулся к домофону.

***

Вся эта веселая прогулка обошлась Олегу в 3 часа. Плюс 4 потраченные пули, две простреленные коленки и одна ступня. Олег оставил парней на растерзание Макса, потомучто сам не хотел учавствовать нивчем подобном. По дороге домой Олег ниочем не жалел. Разве только, что оставил Марину одну дома посреди ночи. По дороге домой он остановился у круглосуточного магазина чтобы купить сигарет и воды, потомучто в горле у него ужасно пересохло.
Вот и дом. Машина уже на стоянке, курить не охото. Да и Марина ждет. Олег взглянул на наручные часы. Пол седьмого. Поднимаясь в лифте он думал, что будет говорить в оправдание Марине, потомучто она очень не любила когда он вот так делает. Но ему не пришлось себя утруждать. Когда он зашел в дом, то столкнулся с ней буквально в дверях. Она хотела уже одеавать туфли. Они смотрели друг на друга наверно секунд пять. Вроде кажется не много, но если просто досчитать до пяти, и подумать какое это всетаки большое время для ситуации когда ниодин из них толком не понимает что поиходит, оно начинает казаться часом.
-Я думала ты вернешся позже.- С доликой грубости сказала Марина.
-Тем не менее я уже здесь, а ты кудато собралась? Тебе же на работу через час, или еще хочешь домой заскочить? Давай я тебя подвезу всеравно заснуть уже не получится.
-Олег я ухожу- Марина смотела Олегу прямо в глаза.
-Ну как хочешь, я же тебя не держу за ноги.- Саркастично произнес Олег.
-Олег ты не понял я ухожу совсем.
-Приплыли- медленно проговорил Олег присаживаясь на тумбочку.- И чтоже Вас надоумило, можно узнать?
-Ты Олег. Мне надоело твое ребячество. Стоит комунибудь позвонить посреди ночи и ты срываешься как верный пес. Ты всем помогаешь а они тебе нет. Олег тебе это не надоело? Послушай...
-Ты послушай!- Олег реско встал и пошел на Марину так что она уперлась спиной в стенку. Оне ее не держал, но почемуто она вела себя какбудто так оно и есть.- Ты никогда не поймешь что такое расти без родителей. А расти без друзей еще сложнее! Пусть хотябы такие друзья но мне этого хватает.
-Дурак- прошептала Марина обходя его и двигаясь к двери. Там она выложила из сумочки ключи от квартиры.- Найди себе тогда еще и девушку такуюже.
-Такую стерву как ты найти будет сложно.- Не в обиду сказал Олег.
Олег лишь услышал громкий хлопок двери. Пройдя в комнату он направился к стене на котрой весели фотографии. Олег снял фотографию Марины и бросил ее под кровать, а на ее место перефесил сембернара.
-Чтоже,- сказал Олег в полголоса закуривая сигарету.- Теперь вас осталось только двое.
Олег лег на кровать в одежде, кросовках, с закуренной сигаретой и начал думать о жизни. О своих мнимых друзьях. О счастье которого никогда не было. О том, что за его жизнь люди отдали бы многое, но она ему не нравилась. Солнце уже готово было встать...

***

Вокруг ямы в которую опускали уже заколоченный гроб, оббитый красным бархатом и черными лентам, стояло не так то много народа. Отец, двоюродный брат, бабушка, и несколько молодых ребят, которых Олег называл лудшими друзьями. За три дня никто не предупредил Марину что Олег погиб при пожаре от незатушенной сигареты. Причины проста. Она просто выключила телефон, в отместку на то, что телефон Олега тоже был недоступен.
Так сложились обстоятельства. Звонок, кружка кофе, забытый дома телефон, и Марина, которая решила поскандалить. Не замечаешь таких глупостей в повседневной жизни. А когда что то происходит начинаешь прокручивать такие момменты ища в них знаки.

Марина узнала о смерти Олега только спустя два с половиной месяца от Макса, но так и не появилась на его могиле, потомучто считала, что во всем виновата она. Она так и осталась никчемной девицей, которая металась от парня к парню, которая так и не нашла того единственного, и умерла от того, что ее сбила машина когда она устроила очередной показной скандал. Отец Олега скончался от сердечного приступа на годинах его смерти. Врачи сказали, что он уже был слишком стар, и слабое сердце, а тут еще такая ситуация, мало что можно было сделать. Макс с Леной разошлись через 2 месяца после этих событий, потомучто Лена была беременна. Пичем ушла она к соседу который ее тогда и износиловал. В итоге Макс спился и умер в 24 года от цирроза печени. Лену убил ее собственный муж. Ее мужа посадили пожизненно, а ребенка отправили в интернат как и его отца в детстве. Ему было всего 4 года. Друзья Олега забыли о нем уже через 3 года, четвертые поминки они уже не отмечали. Через 7 лет надгробный камень на могиле Олега накренился и упал. Сторожила просто выкинул его. А еще через 4 года на место захоронения Олега похоронили маленькую девочку. Закапывали ее не глубоко, поэтому захоронение Олега они просто не заметили.

Так и ушел из жизни человек, который был в душе ребенком. Без любви, без друзей, без счастливой жизни и без достигнутой мечты. Так протекла еще одна жизнь, о которой ни осталось и следа всего за одиннадцать лет.

***

Вся история, как и имена, выдумана. За любые сходства автор не несет ответственности и заранее извиняется.

Бочкарев «DaxtaR» Александр , 14.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Митька Жаров, 14-04-2007 20:16:29

Всем по привету кого не видел

102

бывший, 14-04-2007 20:16:52

>*-Парней сколько, дебил?!- Невыдержал Олег.
>-Трое.
>-Значит раньше утра они оттуда уходить не собираются. Я через пол часа буду
Комментарии к причине спешки героя нужны?

103

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-04-2007 20:17:23

Вопщем, еле асилил, ибо хуёво изложено. Ставлю 3* и то с учётом дебюта.

104

Митька Жаров, 14-04-2007 20:17:36

Сева, как ИХТИ поживает? Кстати ты с Тимту знаком он тоже с Казани

105

базука, 14-04-2007 20:18:21

Да, конешно, жаль, что Автор не вышел.
Да, были люди в наше время...
Сидит, небось, сейчас в уголку и делает "еще одну затяжку недорогих сигарет" - сразу вспоминается Волк из "Ну, погоди" - хехе - с пригоршней сигарет в лапе.

106

Митька Жаров, 14-04-2007 20:18:24

ответ на: бывший [102]

>>*-Парней сколько, дебил?!- Невыдержал Олег.
>
>-Трое.
>
>-Значит раньше утра они оттуда уходить не собираются. Я через пол часа буду
>
Комментарии к причине спешки героя нужны?

---
БУГАГА

107

Zedge, 14-04-2007 20:18:26

Реально написал. Респект

108

Пес Пиздец, 14-04-2007 20:18:37

ответ на: ЖеЛе [89]

Вы правы, коллега, про хоббитов тут:"А еще через 4 года на место захоронения Олега похоронили маленькую девочку. Закапывали ее не глубоко"

109

Митька Жаров, 14-04-2007 20:19:17

Блия... афтар, ты извини, но я не асилю сегодня

110

Слепой, ещё и Пью, 14-04-2007 20:19:26

14-04-2007 20:15:01  Распиздяй в бежевой кепочке
  не сосед, а Касвинов Вячеслав Александрович, 1980 года рождения

111

ЖеЛе, 14-04-2007 20:19:43

"Марина рефлекторна натянула одеяло на голову чтобы свет ламп не слепил ее" - афтар, а пречом тут рефлексы?... марина ведь не спала... или слово панравелось "рефлекторно"...

да, чорт вазьми, чото в нем такое есть...
рефлекторно...рефлекторно... запешу себе в славарек...буду тоже вставлять типерь везде... спасиба, афтар...

112

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-04-2007 20:20:39

ответ на: Слепой, ещё и Пью [110]

Да, точно. Проебал как-то этот маменд.

113

ЖеЛе, 14-04-2007 20:21:24

ответ на: Митька Жаров [109]

>Блия... афтар, ты извини, но я не асилю сегодня
*** надо было сказать "афтар, ты извини, но я ТЕБЯ не асилю сегодня" - тото бы афтар парадовалсо...

114

ЦЕННЗУРА, 14-04-2007 20:21:26

Ой,как тут страшно..
Какие акулы пера устроили автору расчленёнку.
Пожалуй повременю с засылкой своего высера.гыыыы

115

Хранительница личностных матриц, 14-04-2007 20:21:28

Распиздяй в бежевой кепочке
мальчик в сандалях не твой родственник случайно?

116

ЖеЛе, 14-04-2007 20:22:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

кстате по излажению - ну чистый пративагас...

117

бывший, 14-04-2007 20:22:22

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [103]

>Вопщем, еле асилил, ибо хуёво изложено. Ставлю 3* и то с учётом дебюта
Коллега, Вы находитесь в необычайно благостном, библейском настроении, я правильно понял?

118

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-04-2007 20:22:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

Не зарекаюсь, но лично с ним незнаком.

119

Митька Жаров, 14-04-2007 20:22:58

ответ на: ЖеЛе [113]

А с "блия" афтар не порадуется?

120

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-04-2007 20:23:34

ответ на: бывший [117]

Более чем, ув. коллега.

121

Сева ис ИХТИ, 14-04-2007 20:24:02

стал приходить ф себя от 2 часоф сна.....(с)
тяжылейший сон, кашмары, лай дваровых сабак, песни шпаны под гитару, шамканье бабушек на скамеечке возле падьезда, дикий храп, лежащей рядом Марины.....
нужно время, чтобы прийти ф сибя после таково.....

122

Митька Жаров, 14-04-2007 20:24:52

Ща поднасрем афтар и порадуется

123

VALENOK, 14-04-2007 20:25:20

Какие же вы всё таки никчёмные люди! Падонки!
Как вы не можете понять, что данный высер - крик души, вой в космос о наболевшем. Вы просто, не способны осмыслить всей гениальности произведения, стремление автора обьять необьятное, показать миру душевные трения главного героя.
Автор. так и намекает, на традиционное Шекспировское "Быть или не быть?" Никакой уверенности в завтрашнем дне, в современной парадигме экономического порядка в стране(подозреваю, удмурдскую область).
Экзестенциальные подуги автора, как нельзя ярко показывают современное течение массовых субкультур, прямо противоположно паралельности противоположностей в призме перпендикулярных ракурсов...

124

бывший, 14-04-2007 20:25:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [114]

Уважаемая слегка кокетничает, в пределах приличий, как это и свойственно воспитанным
дамам. Исходя из Ваших предыдущих текстов, Вам ровным счётом ничего не угрожает.

125

team two, 14-04-2007 20:25:37

14-04-2007 20:16:25            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [103]
ЖеЛе
хехе, так мы же не знаем кто это написал, бгыгы.

Упал немношко под кровать. Привет, действительно бгыгы.

126

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-04-2007 20:25:40

ответ на: Сева ис ИХТИ [121]

бга!

127

ЖеЛе, 14-04-2007 20:26:01

ответ на: Митька Жаров [119]

думаю, што он в каменты не выйдет...
или провоцнул народ... или абидиццо...

128

fat sparrow, 14-04-2007 20:26:12

ответ на: team two [125]

пирибещщег
зогратотрядоф на тибя нед

129

Кирзач, 14-04-2007 20:26:31

Вот еще замечательное место:
"Пичем ушла она к соседу который ее тогда и износиловал."

Как ходят строем, боком и приставными шагами - знаю. Как ходят пичем - боюсь и представить.

Зря ушла - на износ там у соседа пошла.

130

GadoFF, 14-04-2007 20:27:02

Зачет!

131

бывший, 14-04-2007 20:27:10

ответ на: VALENOK [123]

>*в призме перпендикулярных ракурсов...*
Как раз перпендикулярные ракурсы автору удались как нельзя лучше.

132

базука, 14-04-2007 20:27:29

ответ на: бывший [102]

>>*-Парней сколько, дебил?!- Невыдержал Олег.
>>-Трое.
>>-Значит раньше утра они оттуда уходить не собираются. Я через пол часа буду
>Комментарии к причине спешки героя нужны?

Нужны, Коллега, гугугу.

"Вся эта веселая прогулка обошлась Олегу в 3 часа. Плюс 4 потраченные пули, две простреленные коленки и одна ступня. Олег оставил парней на растерзание Макса, потомучто сам не хотел учавствовать нивчем подобном. По дороге домой Олег ниочем не жалел"

Полчаса туда, полчаса обратно. Ну, на стрельбу по ягодицам минут десять...
Эх, не криви душой, автор, всё-таки поучаствовал Олежа "вчемподобном", поучаствовал... Кофту снимал, интересно?

А жалеть, понятно, ни о чём не жалел. Втянулся, хуле... Девку только жаль...Всё верила...

"Олег снял фотографию Марины и бросил ее под кровать, а на ее место перефесил сембернара."

Представляю Олежины проделки с сембернаром.

Автор, пиши давай!

Согласитесь, Коллеги - ведь до Даркстара настоящего Автора-то в литературе и не было( В.И. Ленин)

133

Сева ис ИХТИ, 14-04-2007 20:28:16

Митька Жаров
ИХТИ процветаит.....
с Тим Ту лично не знаком, знаю, што он ис Казани, да и не только он.....

134

ЖеЛе, 14-04-2007 20:28:17

"...учавствовать нивчем..." - чтото про чванка?... или паказалось?...

135

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-04-2007 20:28:51

ответ на: Кирзач [129]

>Как ходят строем, боком и приставными шагами - знаю. Как ходят пичем - боюсь и представить.

ПиЧ - это ЧиП, прочитанный наоборот. Ходить ПиЧем - это значит ходить как чмо и педораз.

136

Митька Жаров, 14-04-2007 20:29:53

ответ на: ЖеЛе [127]

Может он уже на радостях литрусю водки употребил, вот и молчит бугага

137

базука, 14-04-2007 20:31:06

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [135]

>>Как ходят строем, боком и приставными шагами - знаю. Как ходят пичем - боюсь и представить.
>
>ПиЧ - это ЧиП, прочитанный наоборот. Ходить ПиЧем - это значит ходить как чмо и педораз."

Дом превращается в Малую Конюшенную. Ржу в голос.

138

team two, 14-04-2007 20:31:09

14-04-2007 20:26:12            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [131]
Ответ на: team two [128]
пирибещщег
зогратотрядоф на тибя нед

Это всё Митька виноват. Покраснел. Стыдно.

139

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 14-04-2007 20:31:48

ЖеЛе такая сволачь оказывается...

140

Митька Жаров, 14-04-2007 20:31:56

Let's get down...

141

Сева ис ИХТИ, 14-04-2007 20:32:08

апесание афтаром настенных часоф и стрелок очень фпечатлило.....
до чево техника дошла.....(с)

142

Митька Жаров, 14-04-2007 20:32:56

ответ на: team two [138]

Ну вот... чуть что сразу Митька...

143

ЖеЛе, 14-04-2007 20:33:13

ответ на: базука [132]

>Согласитесь, Коллеги - ведь до Даркстара настоящего Автора-то в литературе и не было( В.И. Ленин)
*** помните онекдот про "Даркстара" - "да какой же ты горький, сладенький мой"...

144

Хранительница личностных матриц, 14-04-2007 20:33:42

Господа, что ж вы такие чуйствительные пошли...
вот помницца пожестче идиотизм был....
http://udaff.com/creo/41520.html

(удалилась делать выпуск каментов)

145

ЖеЛе, 14-04-2007 20:33:56

ответ на: жЫвотнае ака неутамимый кролик [139]

>ЖеЛе такая сволачь оказывается...
*** абзываццо каждый может... матевируй...

146

Кирзач, 14-04-2007 20:34:11

"Олег погиб при пожаре от незатушенной сигареты"

А нехуя по пожарам с незатушенными сигаретами лазить. Забычковал, сунул в карман - и на пожар смело ступай. А непотушенная убьёт моментом, к Минздраву не ходи.

147

Митька Жаров, 14-04-2007 20:34:24

танковым соединениям привет от бригады морских котегов

148

тихий, 14-04-2007 20:34:35

Это был неспокойный район, но Олег был тут как в воде (с)

это он типа абассался что ли?

149

Пес Пиздец, 14-04-2007 20:34:37

"Пичем ушла она к соседу который ее тогда и износиловал."
Из этой фразы становится ясно, что бедный сосед являлся безруким импотентом, так как НОСиловал несчастную девушку. После такого надругательства она не могла ходить иначе, чем ПИЧЕМ.

150

Хранительница личностных матриц, 14-04-2007 20:35:07

мой камент оттуда:

"афроевропейка"
" мне фуа-гра с фасолью и гусиный паштет"
и так далее.
Учите матчасть, автор.
пока что КГ/АМ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg