Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Мы со своим начальником, Кирюхой,  частенько по пятницам ходим в пивнуху за жизнь потрепаться,  пофилософствовать, похвастаться чем-нить ну или просто перед телками выебнуться своим ниибаццо умным видом. Спорим – гораздо чаще, чем соглашаемся. И вот в прошлую пятницу у нас зашел разговор на тему эмансипации пелоток.
Надо сказать, Кирюха – пропендосский тип, т.е. идеалы демократии для него воплощены в СШП и во всем пендосском образе жизни. Так что когда я ему сказал, что зря Владимир Ильич уравнял женщину в правах с мущщиной, его чуть пивом не вытошнило.
Каг же таг, сказал он, отодвигая на всякий случай от себя столовые приборы. А женщина что же, не человек?
Человек, согласился я. Только, блять, не такой как мущщина. Без хуя. Зато с пиздой. Так какого хуя пелотка должна пользоваться теми же правами, что и падонаг? У нее от этого что, хуй вырастает?

Ну, блять, ты не прав, сообщил мне Кирюха. При чем тут хуй и пизда. Она имеет право на самоопределение, и неважно, хуй там у нее или пизда.
Ага, говорю я. А какой хуй сказал, что она должна иметь на это самое самоопределение право? Ведь если падонаг пиздит жену за непослушание, то это тоже его самоопределение. Вот я так определился – за несоленый борщ в ебало сунуть.
Кирюша заволновался не на шутку. Тебя, грит, судить за такое надо.
Во, говорю я. Я сунул в ебло – меня надо судить. А она сварила хуевый борщ – она, блядь, право имеет на самоопределение. Охуительно. А мне от этого несоленого борща, может, больше больно и неприятно, чем если бы мне уебок какой в портрет двинул.
Ну так, говорит, тщательнее выбирай себе жену.

Пиздато, говорю я. Одной въебать хочется за борщ. Другой – за вислые сиськи. Третьей – за громкий пиздеж. Пятая ебецца по расписанию раз в квартал. Че, всех перебирать? Таг меня в загсе заебутся встречать-провожать и в паспортном столе серпастых-молоткастых не напасуццо. (Про серпасто-молоткастый – это я так, для красного словца сказал. Конечно, на российском паспорте изображено другое жывотное).
А я вод со своей женой пиздато живу, заявляет мне Кирюха. И у нас равноправие.
А я тоже пиздато, отвечаю. Люблю ее. И пиздить ее мне неохото. Только вот недавно прихожу домой поздненько – помнишь, ебучий квартальный отчет хуярили? – а она: где был да что делал. На работе, грю, работал. Ахуле не позвонил, кричит. Не кричи, грю, не глухой. Пездец как занят был, вот и не позвонил.

И чо? Она сказала – бля, какая у тебя ниибаццо трудная работа, давай я те шамовки подогрею, небось голодный? Хуй там. Она в меня тарелкой кинула.
И вот дать бы ей за это в ебло, чтобы инвентарь почем зря не переводила и вообще. Так хуй. Нельзя – беременная. А мне мой ребенок дороже. Но и на свое самолюбие я ссать с горы не собираюсь.
Разобрался? – интересуется Кирюха.
Разобрался. Но такие разборки в хуй мне не уперлись. Баба до замужества должна быть воспитана – у тебя свои права, у мужа другие. У тебя пизда – у него хуй. Он тя накормит и крышу над головой обеспечит – а ты почитай его и слушайся. Тебя, сцуко, изобрели, чтоб рожать. И нихуя не для того чтобы ты писательницей-художницей-стилистом стала и мозги всем ебала своей творческой натурой. А его, мужика то есть, спроектировали хуем в тебя тыкать и всякую хуергу от тебя отгонять типо там погодных условий, домогательств прочих падонков и голодной смерти. Фсе.
А как же, заволновался Кирюха, реализация личности, ведь это уподобление животным будет!
А вот нихуя, сурово ответил я. Ты, блядь, для начала экзамен на животное сдай, а потом уже личности реализовывай и какие там еще у тебя способы подрочить на самого себя имеюццо. А то, суко, шимпанзу за штурвал боенга не посадишь, а бабу в правах с мужиком уравняли. С хуя бы?
Ты, говорит Кирюха, закомплексован.
Нихуя. Весь мировой опыт говорит – пиздилово лучше всего закрепляет пройденный материал. Так вот я не хочу сейчас свою любимую женщину в ебало бить за то, что она не понимает прописных истин. Я хочу, чтобы ее родители с детства ремнем по заднице научили, кто есть ху в мире животных. От такой процедуры, кстати, мышцы ягодиц тренируюццо и девушка вырастает с упругой приятной попкой. А я бы счас не размышлял, как бы беременной бабе объяснить, что еще чуть-чуть, и от нее только котлетный фарш останется.
Да ты, грит Кирюха, ретроград.
А мне пох, отвечаю. Я не знаю, что такое ретроград, я ретроэфэм не слушаю, поебень какая-то.
Пришел, в общем, я домой. Пьяный и весь в таком требовательном настроении. Ну, думаю, пусть хоть залупнется насчет поздно и пьяный. Сразу в такси – и к маме нахуй.
Так нет. Выплыла, улыбаеццо. Ой, ты уже, грит. А я конины тебе купила. Ништяков там всяких накромсала и жаркое захуячила. Ток, грит, пиздуй в душ и зубы почисть, а то от тя перегаром прет и носки воняют.

В думках постоял я под душем: неспроста, сцуко. Ну блять не бывает так. Подозрения зародились.
Выхожу – поляна в зале, перед телеком, а на телеке дивидюк включен, и моя, значит, ждет меня, не включает.
Сажусь за стол, а моя мне – ну, поздравляю. И включает дивидюк.
А там – запись УЗИ. Мое, значит, поколение некст. И между ног – такой вот характерный и недвусмысленный писюн торчит. Я смотрю и натурально без выебонов слезы на глаза наворачиваются. Моя смотрит на меня и тоже от счастья светится. Поздравляю, говорит, у нас будет мальчик. Вижу, говорю, и улыбаюсь, как идиот, и сам себя не слышу от восторга.

Вот так вот. А вы говорите – эмансипация…

Win99n , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bul, 18-02-2007 12:31:33

Здесь

2

Ass Driller, 18-02-2007 12:31:34

1нах

3

Зеленый Чванк, 18-02-2007 12:31:39

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

4

Мочканём!, 18-02-2007 12:36:12

Сопли. Зачот по поводу масленетсы.

5

бывший, 18-02-2007 12:37:16

*Конечно, на российском паспорте изображено другое жывотное*
Безголовый орёл.
Текст в целом позитивный, к тёлкам отношусь хуже, чем к людям, но тщательно это маскирую, поскольку людей нельзя ебать.

6

Рядовой ПадонакЪ, 18-02-2007 12:37:35

по-моему вы с кирюхой оба далбайобы! имха такая

7

Пожарник, 18-02-2007 12:38:12

ЗАЧОТ бля!!! Проздравляю с ожидаемым пополнением! Потом дашь пизды - фсе правельно порешал!

8

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:45:51

вы, с твоим начальником - далбайобы

9

ЖеЛе, 18-02-2007 12:50:12

"Мы со своим начальником, Кирюхой" - песдетс... сразу фшколу...
тегст прачетать канешно можно... ради прощенново васкресенья...

10

Unholy, 18-02-2007 12:53:44

10

11

Raik-In, 18-02-2007 12:55:41

паздравляю, хуле..

12

Яибу, 18-02-2007 13:58:16

Прочитал 2 абзаца, похоже хуйня.

18-02-2007 12:50:12            ЖеЛе            [9]
"Мы со своим начальником, Кирюхой" - песдетс... сразу фшколу...
тегст прачетать канешно можно... ради прощенново васкресенья...

Желе, ни к чему щас приебался. Или ты боишься, что кто-то затмит твой литературный талант?

13

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 18-02-2007 14:02:09

можно оставить последний абзац и все. остальное про ретро- это хуйня, автар. Галимая хуйня. И на Кирбуху твоего насрать. так то

14

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 18-02-2007 14:03:31

чо та народ седня неровно дышит на Желе, в прошлом креативе доебались. Что такое за феномен, бля?
Желе, да что ж это....за нах?

15

Ацкий ебарь пелотак, 18-02-2007 14:09:55

Канцовка сапливая и текст ниачом.КГ/АМ  13 нах

16

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 14:09:58

аффтар, у тибя деффка радица когда, после пацана, вот и пизди ее с мальства, штоб она выросла забитым тупым животным, учица же бабам хули? пусть возле плиты с гавнаплюшками абщаица бугага
нуу и жену сваю пизди штоб развилас с табой а на других баб пасть ни разивай уебок
1 звиздюлину за хуергу

17

Александр Второй, 18-02-2007 14:12:15

18-02-2007 14:09:58  ТретийГлазВпизде 

Ленго, драва...

18

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 14:14:23

18-02-2007 14:12:15         Александр Второй         [17]

18-02-2007 14:09:58  ТретийГлазВпизде 

Ленго, драва...

сам ты Сашго палено блять, я тибе не драва гыгыг
прив

19

сусликSUKAличность, 18-02-2007 14:17:16

понравилос.

20

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 14:21:43

18-02-2007 14:12:15         Александр Второй         [17]

18-02-2007 14:09:58  ТретийГлазВпизде 

Ленго, драва...

сам ты Сашго палено блять, я тибе не драва гыгыг
прив

21

Многоникий, 18-02-2007 14:26:20

Праверить надо...

22

Литейщег(злой шопиздец), 18-02-2007 14:45:40

бля,сапливый баян

23

ЖеЛе, 18-02-2007 15:27:42

18-02-2007 13:58:16  Яибу  *** фраза неприменимая в литературе (нормальной)... по тегсту далее - ну можно условно принять за диалегт олбанского... а ты хочешь сказать, што это граматно?...
што касаецца што "ктонить затмит мой толант" - есчо нерадилось таково же мегахуйятора каг я... атдыхай, бля...

24

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 15:30:22

18-02-2007 14:26:20         Многоникий         [21]

Праверить надо...

по кольца на древесине пизды щитать мой сыскуальный опыт будиш? гык

25

Александр Второй, 18-02-2007 15:31:09

Я в дереве не очень....

26

Яибу, 18-02-2007 16:16:42

Желе,
Всем и так понятно, что это опечатка.
Другое дело, когда специально язык каверкают (а не албанят). Например, слово "ложить" -- пиздец коробит.

Кстати, подрочи в присядку. И наебешься и на пляшешься.
1:1.

27

Ацкий ебарь пелотак, 18-02-2007 16:27:04

Заебали чат устраивать.

28

Сева ис ИХТИ, 18-02-2007 17:19:34

зачод.....

29

ТАЛЯН-ЁШ, 18-02-2007 18:55:23

Поздравляю. Сына родишь. Строй дом и сажай дерево.

30

ГолкипЁр, 18-02-2007 20:21:51

кг-ам.

31

Who Янсон, 18-02-2007 23:34:22

в прощённое воскресенье - зачОд по делу.

И, если мальчека увидел взаправду - поздравления.

32

Who Янсон, 18-02-2007 23:37:46

Да и потом дискуссии эти по поводу баб - гнильцой попахивают или юношеским недомыслием. Если она свою главную функцию выполняет - детей рожает, есть готовит (если плохо умеет по девичьей глупости - учится пусть, фкусно жрать четаед), ибёццо с удовольствием - так пусть хоть дизайнерством, хоть бурением занимаеца... Лишь бы дурью не маялась.

33

Win99n, 19-02-2007 01:09:51

18-02-2007 12:50:12            ЖеЛе            [9]
"Мы со своим начальником, Кирюхой" - песдетс... сразу фшколу...
тегст прачетать канешно можно... ради прощенново васкресенья...

ты праф хуерга палучилос
ну и хуй с ней
"я со своим начальнегом"
пездетс креос расцвел и приабразилсо?
хотя в натуре я мудаг такой пазорной хуерги не приметил...
пашол пить йад
зы: йад нинашол. апкурился шышег. жена спит. фтыкаю удафф, ржу ф падужку.

34

Елдос Песдосов, 20-02-2007 18:49:48

Афтар, ты сцуко артадаксальный мужлан и максималист. Хуй знает, чем это может кончица.Блять я бап не бью. Страшно. Если раз ебну, покалечу нахуй. А фтом что их сдецтва радители должны васпитывать как настоящих бап, полнастью сагласин, иначе патом заибешся как Макаренко. И главнае беспалезна фсе - сам убедился.

35

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-02-2007 17:34:11

понравилось беспесды

36

Ziklon, 28-03-2007 17:16:41

Зачётно мне понравилось.
Пиши исче! Особенно про убиение негров и жидофф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg