Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, мальчик слепой!

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик-слепой,
Что ждёт тебя в этом
Заколоченном, визгливом пространстве?
Выпрашивать мелочь на грязных вокзалах?
Клеить картонки? Мычать на баяне?
Напиваться на ощупь с больной проституткой?

(ДДТ)




Часть 1

Раньше, бывало, ложился спать и в уме прокручивал эпизоды за прошедший день. За несколько минут перед сном вновь переживал произошедшие события, которые радовали или огорчали, веселили или печалили; вспоминал людей, с которыми общался; мелочи, о которых не стоило и вспоминать, но которые как назло лезли в голову. А позже засыпал - с ощущением, что не так уж всё плохо, а скорее даже хорошо - в ожидании нового дня.

Сейчас всё иначе. Ложусь спать с одной мыслью в голове: "на один день осталось жить меньше". Я знаю, что завтрашний день будет точно таким же, и он не принесет мне ровным счетом ничего, что уже не приносил бы предыдущий. Те же люди, те же разговоры, тот же я.

Я шел по улице и навстречу мне шли такие же люди. На мне никто никогда не останавливал взгляд, я был никому из этих людей не интересен, как не были интересны и они мне. Иногда возникало желание остановиться и завязать с прохожим, с первым попавшимся прохожим, разговор. Наверняка этот прохожий интересный человек, мы, я уверен, нашли бы общий язык. Но от таких желаний быстро приходишь в себя: вот меня кто-то толкнул, бросив кроткое "извините", и пошел дальше. И я, на миг остановившийся в раздумьях, вынужден повиноваться общему потоку и плыть с ним. Возможно, через минуту я сам толкну стоящего человека и скажу ему "извините", вытащив его тем самым из оцепенения задумчивости и вернув к реальности.

Как-то так здесь принято, что стоять можно только в специально отведенных местах. Всё двигается, но кажется, что стоит на месте - видимо потому, что сам я тоже невольно поддаюсь движению.

Я стал походить на маленькое существо, - да что уж там походить, я стал им, - которое ходит по своим маленьким делам, думает своими маленькими мыслями и вообще практически незаметно. Меня мало что волнует, уже почти ничто не удивляет. Даже если перед моими ногами упадет метеорит, я не удивлюсь, а лишь пожму плечами, найду этому рациональное объяснение и пойду дальше. Мои душевные переживания, кажется, атрофировались. Если раньше, при взрыве бомбы и гибели людей в далеком городе, чужой стране, во мне что-то происходило - не знаю, сострадание, жалость, cкорбь, внутренний протест - то сейчас взорвись хоть дом напротив, лишь бы меня не задело.

Я стал слишком рациональным и из-за этого, по всей видимости, менее живым. Но все же я еще не мертвец, и где-то в глубинах своего "я" понимаю, что нужно, а главное можно вернуть себя к жизни, полить свой разум водой чувственности, пока окончательно не окоченел.


Часть 2

Чтобы развеяться от своих утомительных мыслей, я пошел в парк. Обычный парк, каких в городе сотни: молодая женщина, с безучастным лицом катящая впереди себя коляску с ребенком и думающая о том, что жизнь ее прошла; старичок и старушка, молча сидящие на скамейке, потому что сказать им друг другу уже давно нечего; крепкий мужичок в спортивных штанах, выгуливающий тоскующую по свободе огромную собаку; дети, колотящие друг друга палками, пока родители не видят... И не сказать, что в этом парке какой-то особый чистый воздух - выхлопные газы от проезжающих по периметру парка автомобилей не исчезли от посаженных сотни-другой деревьев, - но здесь, по крайней мере, можно никуда не торопиться, здесь нет потока людей, который засасывает тебя и превращает в безликую единицу. Это своего рода островок среди хаоса, где нет места суете.

Но что удивительно, в парке не хочется разговаривать, здесь приятно ходить и смотреть. Не вглядываться, не подмечать, не наблюдать, а смотреть. Но всё же иногда, волей-неволей, взгляд останавливается, как остановился он сейчас.

На скамейке сидела девушка и читала книгу. Казалось бы - что такого, мало ли сидит в парке девушек и читают книгу. Но что-то было необычное в этом, не могу сказать что, но иначе бы я не остановил на ней свой взгляд. Я медленно прошел мимо, едва поглядывая в ее сторону, но так и не понял, что же в ней особенного. Однако любопытство мое разыгралось, чего уже давно со мной не происходило. Я прошел еще метров сто и решил еще взглянуть на нее. Таким же неторопливым шагом пошел назад и, вероятно уже более откровенно, смотрел на читающую девушку.

Черные длинные волосы, миловидное, но слишком бледное, лицо с острым кончиком носа и большими, ни на что не обращающими внимание кроме текста книги, глазами. Одета в простенькое платье, вокруг шеи обмотан разноцветный шарф, почти полностью прикрытый волосами, точно также как и сапожки скрыты под подолом платья.

Я так засмотрелся, что обнаружил себя уже не проходящим мимо, а стоящим в метрах пяти от девушки и бесстыже пялясь на нее. Чтобы сгладить эту ситуацию, которая могла показаться некрасивой, я сделал вид, что оттряхиваю штанину и подсел с другой стороны скамейки. А она будто и не обратила внимание - как читала книгу, так и продолжает читать, лишь изредка перелистывая тонкими пальцами странички.

Я покончил с оттряхиванием штанины и сижу, не зная что делать дальше. Захотелось познакомиться, но на меня напал совершеннейший ступор, какого я не знал еще со школьной скамьи, когда первый раз пытался знакомиться с девочкой. Я мысленно перебирал возможные варианты начала разговора, но все они казались мне какими-то не естественными, не искренними и к тому же до омерзения банальными. Видать, совсем я разучился знакомиться. Так я и сидел, вполглаза глядя на девушку, внешне сохраняя спокойствие, а внутри трясясь от волнения и непонятной тревоги. Но я не выдержал этого гнетущего мою душу состояния.

- Девушка, простите. - Она повернула голову в мою сторону и вопросительно подняла бровь. Эти большие зеленые глаза так открыто на меня посмотрели, что я растерялся. Было видно, как ее взгляд за какую-то долю секунды прошелся по мне с ног до головы. - Скажу вам как есть: я хотел с вами познакомиться, но боялся сам не знаю чего. Сижу уже минут пять и не могу подобрать слова, все они кажутся какими-то банальными. Это глупо, наверное, что я вот так вам всё это говорю, но это правда.

Я замолчал, ожидая реакции. Девушка чуть улыбнулась, но улыбка эта была такой добродушной, что у меня будто камень с плеч. Но к моему сожалению, она ничего не ответила, а отвернулась и полезла в свою сумочку, стоявшую справа от нее.

Вот и всё, - мысленно я говорил сам себе, - на твою жалкую попытку знакомства даже не реагируют. В эти секунды я еще много чего себе говорил и не заметил, как девушка протягивает мне листочек. Очнувшись от душевных самоистязаний, я взял его и прочел:

"Очень мило. Меня зовут Мария".

Я встретил теплый успокаивающий взгляд ее больших глаз и невольно улыбнулся.

- Как это... необычно. - Прошептал я. Говорить громко при ней казалось недопустимым. - Со мной еще никто не общался таким образом.

Девушка моментально, будто ожидала этих слов, выхватила у меня из руки листочек и, положив его на книгу, быстро написала не весть откуда появившейся ручкой. Затем также быстро протянула мне его:

"Со мной тоже никто не начинал так знакомиться. Так как вас зовут?"

Я прочитал и улыбнулся. Да, действительно какая-то она странная. Но нужно принять правила игры и тоже написать ей. В конце концов, это даже забавно.

- Ммм... А позвольте ручку? У меня с собой нет.

Девушка немного, как мне показалось, нахмурилась, и вместо того, чтобы дать мне ручку, выхватила листок и парой размашистых движений руки написала на нем. Я, улыбаясь, взял передаваемый клочок бумажки и прочитал:

"Я немая"

Эти написанные два слова меня будто парализовали и я, в первое мгновение не смея взглянуть на девушку, ощутил свою вину, хотя не понимал, в чем она состоит. Пауза затягивалась и нужно было что-то ответить.

- Простите, я не знал, - сказал я и посмотрел на нее. Она внимательно смотрела на меня, будто ожидая чего-то. Я немного поерзал на скамейке и сказал: - Мне очень жаль...

Эта фраза так ее разгневала, что она буквально вырвала у меня из рук листочек и быстро-быстро начала что-то писать. Затем бросила мне его на колени, со злобой посмотрела на меня, встала, взяла сумочку и пошла быстрым шагом, не оглядываясь.

Я, раскрыв рот и боясь пошевелиться, смотрел ей вслед. Наверно с минуту сидел, коря себя сам не зная за что. Но было очень скверно и неприятно. Очнувшись, взял с колен листок и прочитал:

"Евгений, вы болван! Жалость оставьте себе!"

Я перечитывал снова и снова эту запись и от каждого перечитывания становилось всё противней и противней. Действительно болван! - распинал я себя - идиот!

Я так распереживался, что жутко захотел курить, поэтому как очумелый стал шарить по карманам, надеясь найти сигарету. Но сигареты не было, да я и не курил. Но тут меня что-то смутило - я снова перечитал запись и вскочил со скамейки.

- Евгений?! - крикнул я так громко, что в метрах ста от меня обернулся мужичок. - Я же не говорил ей как меня зовут!

Оглядываясь в ту сторону, куда ушла немая Мария, я с горечью убедился, что ее уже не видно. С непривычной мне тревогой я поплелся домой. По пути зашел в магазин и купил пачку сигарет, тут же закурил и раскашлялся как первоклашка, который первый раз затянулся едким дымом на территории школьного туалета.


Часть 3

В ту ночь я совсем не спал. О чем я только не думал - о сотрадании, которое, как слышал, всячески отвергают люди, имеющие какой-то физический дефект или уродство; о жалости, еще больше ненавидимой такими людьми; о этой девушке и о том, откуда она знает мое имя; о том, какой же я болван. Много о чем думал.

Рациональная часть меня разошлась не на шутку, и стала беспощадно бить аргументами.

Что же они, калеки, инвалиды, да как угодно их назови, хотят? Хотят, чтобы на них смотрели как на равных? И как, скажите, я смогу смотреть как на равного на человека, у которого, допустим, нет ноги? Почему я, черт возьми, должен перед ним и перед всеми другими делать вид, будто не замечаю отсутствие его ноги? А еще, не дай бог, такому попытаться помочь, так ты еще и виноват окажешься, - дескать нечего мне помогать, я НОРМАЛЬНЫЙ, я ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ. Такой как я, говоришь? Тогда давай, братец, иди на двух ногах. Что, не получается? А какого же тогда рожна ты еще меня винишь в том, что у ТЕБЯ не хватает ноги? У тебя, горделивый урод, а не у меня! Почему я должен чувствовать вину от того, что у меня две ноги? Почему бы тебе не запихнуть свою гордость поглубже, не мучить себя и других? То, значит, некоторые из вас такие гордые, что не хотят, чтобы замечали ваш недостаток, а другие же напротив, играют на жалости, стоя в переходах с протянутой рукой.

И как, скажите, мне относиться к вам?

Ведь есть какое-то чувство - сострадание, жалость, сопереживание - которое возникает во мне вопреки моему желанию. Возможно, возникает оно из-за того, что я задаюсь вопросом: "а что если я буду таким же?". Возможно механизмы возникновения его лежат в другой плоскости, в той же, в какой возникает жалость при виде побитого одноглазого щенка, безмолвно ползущего по улице, жить которому осталось пару дней.

Я не знаю, откуда это чувство появилось, но нельзя не признать, что оно есть. И глупо, я считаю именно глупо, обижаться на него. А так получается, что я от возникновения этого чувства должен еще и чувствовать вину.

Как бы ни старались уравнять в правах одноногого и двуногого - этого никогда не произойдет, даже если закон говорит обратное. И самое абсурдное, что это знает как одноногий, так и двуногий. Но всё же: гордость, обиды с одной стороны и сострадание, чувство вины с другой.

Одноногий мне возразит: "ты не знаешь, каково это - не иметь ноги". Да, черт возьми, я не знаю это и знать не хочу! И я не собираюсь это узнавать, как не собираюсь из чувства солидарности к больным заражаться какой-нибудь болезнью. Иногда так и хочется спросить у некоторых калек: "тебе будет легче, ты удовлетворишься, ты перестанешь корчить из себя обиженное существо, если я отрежу себе ногу?".

Заснул я только под утро, с чувством глубокого раздражения и опустошения.


Часть 4

На следующий день я снова пошел в парк с целью разыскать девушку. Но ее не было. Ее не было и через два дня, и через три дня. На четвертый день в почтовом ящике я обнаружил письмо без обратного адреса.

Здравствуйте, Евгений. Вы наверное задаетесь вопросом, откуда я знаю ваше имя. Я давно за вами наблюдала, вы часто бываете в этом парке. Я знаю где вы живете, знаю где работаете, знаю дату вашего рождения, знаю даже какую музыку вы любите слушать, я многое о вас знаю...

Вы меня заинтересовали очень давно, полгода назад, и, прошу вас, не вините меня за то, как я себя повела в первый день нашего знакомства. Я так ждала этой встречи и хотела, чтобы именно вы начали знакомство, и была сильно взволнована, когда вы заговорили со мной. Наверное я смутила вас своим поведением. Просто... знаете, когда люди узнают, что я - немая, они начинают меня жалеть. А я не выношу жалость в свой адрес. Поэтому так отреагировала, когда сказали мне, что вам очень жаль. Простите.

Почему лишь жалость и сострадание исходят от людей? Неужели если я имею какой-то физический дефект, порок, я уже воспринимаюсь как существо второго рода, как бездомная ободранная собака, которую обходят стороной, не желая связываться? Почему нельзя принять, что я такой же человек как и все остальные? Да, я не могу говорить, не могу петь, и я многое бы отдала, чтобы заполучить голос, но, видимо, такова Божья воля. Но, поверьте, Евгений, у меня есть сердце и я чувствую точно также как и вы. Представьте себя на моем месте, разве вам будет приятно, если люди кроме вашей немоты ничего не будут замечать в вас? Вы можете быть прекрасным ученым, прекрасным музыкантом, просто прекрасным человеком, но для окружающих вы будете прежде всего немым. И все ваши успехи отойдут на второй план.

Я рада, что вы наконец-таки заметили меня. Еще раз, простите меня за то, что поставила вас в неловкое положение. Ни в коем случае не чувствуйте за собой вину. До встречи.

Мария.



Я лежал у себя на кровати и перечитывал в пятый раз письмо. Что можно ощутить, когда получаешь такое? И как реагировать? Я ощутил такую гамму чувств, какую не припомню с детских лет. Здесь было всё - изумление, удивление, негодование, растерянность и много другого, что невозможно описать. Мне всё это казалось каким-то не естественным, казалось, что этого просто не могло со мной произойти и будто это чей-то розыгрыш. Но всё же было приятно, чертовски приятно!

Но что мне делать дальше? Я не знаю ни ее адреса, ни где она бывает. Да и в парке ее уже не было четыре дня. Эта игра в одни ворота меня угнетала.

Всю следующую неделю я по нескольку раз в день ходил в парк. Но ни разу ее не встретил. Когда был дома, наверное каждый час спускался к почтовому ящику в надежде найти в нем письмо. Но кроме агитационных и рекламных листовок ничего не находил. На работе я не мог сконцентрироваться и думал только об этой странной девушке. Ее единственное письмо я перечитывал каждый день, пытаясь найти какой-то скрытый смысл. Быть может она зашифровала что-то в этом письме? Быть может это письмо-загадка? Эта болезненная навязчивость привела к тому, что я стал выпивать. Один, в тишине своей безжизненной одинокой квартиры. В итоге я стал чувствовать, что схожу с ума.

Иногда, после очередной бутылки я начинал кричать сам на себя, нарушая тишину своей квартиры.

- Черт! Да кто это девка?! Что ты на нее тратишь свои нервы? Посмотри на себя, на кого ты стал похож. Да ты сходишь с ума, ты просто кретин! Не позволяй себе, не позволяй ей...

Соседи стучали в стены, и я им отвечал тем же.


Часть 5

Я взял отгул и ушел в запой. Неправда, если кто-то говорит, что запой только вредит. Я пил и с каждым днем мне становилось лучше. Через несколько дней я уже совершенно не помнил причины своих тягостных переживаний. Я вновь прокручивал тот эпизод в парке, и кроме смеха он у меня уже ничего не вызывал. Каким же я был тогда бессознательным, наивным как ребенок, который верит в Деда Мороза. Вся ситуация предстала мне такой смешной, что я рассмеялся во весь голос, сотрясая воздух затхлой комнаты. Стук проснувшихся соседей в стену продолжался еще несколько минут, пока я не заснул. Но я засыпал с абсолютным убеждением, что мой разум наконец-то победил чувства.


Эпилог

Весь последующий месяц я прожил как обычно - всё те же люди, те же разговоры, тот же я, такой как прежде. И эта болезненная, дикая мысль о какой-то сверхчувственности пропала точно также, как та немая девушка, которая на несколько дней взъерошила мои успокоившиеся смирившиеся чувства. Как то письмо, которое я сжег вместе со своими ложными, теперь я убедился в этом, мыслями. Сейчас я даже не уверен, что вся эта история с девушкой была реальной. Быть может это было кратковременное помутнение рассудка, или галлюцинация на почве усталости. Но разве теперь это имеет значение, когда я нашел себя? Я выхожу на улицу, втекаю в людской поток, вдыхаю этот привычный воздух, и говорю: "это не имеет ровным счетом никакого значения!"

Интеллектуальный Комбикорм , 31.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 31-01-2007 09:50:58

1

2

2, 31-01-2007 09:51:21

2

3

Капля радости и счастья, 31-01-2007 09:51:22

222222222

4

фтюч, 31-01-2007 09:53:56

неасилимае

недрочитал

5

Тигрокрыс, 31-01-2007 09:55:38

нимая пелотка-мичта падонка???

6

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-01-2007 09:57:29

Атлична!...очинь понравилось

7

будда, блять, 31-01-2007 09:58:58

блять, где абзацы? где работа нат четабельностью, сцуко?
автор, ты охуел такую шнягу хуярить? не читал, блять, но осуждаю...

8

jaman, 31-01-2007 10:00:21

i cant do it
sorry
fuck you

9

бывший, 31-01-2007 10:01:09

Прочитал, днём поразмышлять не получится, вечером прочитаю ещё раз.

10

Рэм, 31-01-2007 10:11:08

про быдло и инвалидов.Нахуй!ф 10 кстате

11

Осквернитель Воздуха, 31-01-2007 10:11:26

Бугога! Поржал! Зачот!
Пиши есчо.

12

Рэм, 31-01-2007 10:12:14

скаты блять(с)

13

Рэм, 31-01-2007 10:13:45

чад будед туд?

14

не в имени дело, 31-01-2007 10:24:53

можно читать по перому предложению каждого обзаца - смысл текста не искажаецо
а можно и  не читать

15

Коростель, 31-01-2007 10:26:20

ниасилил

16

Русскоязычная, 31-01-2007 10:31:09

душевна,понравелось.

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 10:32:03

ИК - это хорошо. Дома прочту серьёзно

18

ЖеЛе, 31-01-2007 10:32:06

"Я так засмотрелся, что обнаружил себя уже не проходящим мимо, а стоящим в метрах пяти от девушки и бесстыже дрочащим на нее.

Чтобы сгладить эту ситуацию, которая могла показаться некрасивой, я сделал вид, что оттряхиваю штанину и, сняв штаны, подсел с другой стороны скамейки.

А она будто и не обратила внимание - как читала книгу, так и продолжает читать, лишь изредка перелистывая тонкими пальцами странички, изредка смачивая эти тонкие  пальцы в пизде." 

*** мне кажецца што так креатив зазвучит новыми нотами...

19

коб, 31-01-2007 10:45:44

атличны рассказег

20

Ахуефший Оващ, 31-01-2007 10:58:58

Афтар, написано отлично, где-то в первых абзацах стоит антиуебанский фильтр, взрывающий им моск и заставляющий отказываться от чтения. Это гуд.

А вот нащщот того, почему инвалиды не любят, когда их жалеют, я тебе попытаюсь объяснить. Видишь ли, во многих людях до сих пор живет твердая уверенность, что главное в них - не ноги, руки, уши, глаза и прочие части тела, а мозг. Ну или интеллект, как тебе больше нравится.

И потому, когда ты акцентируешь внимание инвалида на его некой "ущербности", ты как бы тем самым автоматически говоришь ему, что у него не все в порядке с мозгом. Это - обижает. И очень серьезно.

Не обижаются только те далбайобы, у которых как раз с мозгами не все в порядке. Вот скажи имбицилу, что он имбицыл - он ведь радостно засмеется и протянет ручку за конфеткой, разве не так?

21

Ебать-колотить, 31-01-2007 10:59:07

очень душевно, прочитал и еще прочитаю...пиши, пиши еще афтор!

22

Котег Памоишный, 31-01-2007 11:20:26

тема йэбли нимых пелотак, мам с калясками и адиноких дедужэг нироскрыта

23

Морячог, 31-01-2007 11:34:27

Наконец-то прешла среда. Хотя войнаимир, зоебись!
Прекрасный крео, аффтар!

24

Медленно превратившийся в хуй, 31-01-2007 11:39:56

оч.понравилось.


интересно немые деффки стонут когда их ибут.
прочитанное навеяло что-то..

25

группа гламурных падонков, 31-01-2007 11:42:42

охуительно
но больше зацепило про рутинность и притупление эмоций (все равно весь мир хуйня и бабы бляди), чем про инвалидов

26

Deepill, 31-01-2007 11:47:55

нормуль


... хорошо в зашир не ушел , а ограничился только запоем!

27

господин ы, 31-01-2007 12:06:17

бля ваще сильно зацепило ... бля задумешься тут поневоле .
а ваще 5 баллов ПИШИ ИСЧО!!!!

28

Бешеный кактус, 31-01-2007 12:49:27

It's good! Very good.
Blyadskaya huynya. Ne mogu po russki pisat'.
Afftar pishi esho. Molodec.

29

Лашан ты, Мик Антари!, 31-01-2007 12:58:29

Не понравилось.

30

ни ссы, 31-01-2007 13:16:40

дааа зоебись написано. сильный зоебись. понравилось. давай ишшо.

31

Егор Катлетов, 31-01-2007 13:32:25

повеселило

32

VALENOK, 31-01-2007 13:38:32

Охуительно. Просто заебись.

33

Das Mas Taa, 31-01-2007 13:40:34

креотив породил тот же вопрос, что и у МПвХ

34

Das Mas Taa, 31-01-2007 14:03:02

кстати, респект за цитату старинной песни ддт

35

lexK, 31-01-2007 14:12:47

Аффтырь ты тупой мудаг... Крео нормальное, но твои рассуждения как у непонимающего пендоса перваклашки

36

Zzmey, 31-01-2007 14:45:59

Ана не тока немайа, ана ищщо и псехованайа
- "я немая"
- да мне похуй што ты немайа, мне вабще фсе похуй, будеш у меня сука учиццо гаварить

37

АЛТАЙ, 31-01-2007 15:32:51

блять ну песдетс!
читал с интересом, но сука небыло того ощущения позитива, которое я собираюсь испытать, заходи каждиы раз а удафф...
чо за йобанаврот?
ни туда графаманишь...

38

ШтеКкеР, 31-01-2007 15:49:49

Хуясе...а смысл ниулавим для ПТУшнега ваще!!!
Слипой мальчег, йобтваю мать.
Пешы есчо, афтар!

39

Птолемей, 31-01-2007 16:30:46

Душевно, но названия я не понял

40

Моня Витебский, 31-01-2007 18:01:53

Ты афтор правильно што страдал. Упустил нахуй свае щастье. Идеальная жына эта здаровая красивая глуханемая сирота. Та девушка была пачти такая. Нада была ийо брать теплую и нимнога доработать до идеала.

41

Мырат Каззей, 31-01-2007 21:59:04

многа букв. ниасилил

42

однако..., 31-01-2007 22:11:43

Б\п охуенно написано...дефективные конечно тупят-ниасилил...,

43

Кароль Чирвей, 31-01-2007 23:13:59

Часть 1 - почитал

Часть 2 - Пеши исчо!

Часть 3 - КГ/АМ. Ахуефший Оващ  тибе уже абъяснил..

Часть 4 - Зачот

44

бывший, 31-01-2007 23:26:21

Отлично, автор. Победа разума над чувствами напоминает мне жука, вылупившегося из личинки.
Допускаю, что задумал ты нечто иное (противоположное, возможно), но то что увидел я - понравилось.

45

тварец, 01-02-2007 03:51:39

круто

46

Мочканём!, 01-02-2007 09:56:12

Часть 1: А мне иногда хочецца не завязать разговор, а ёбнуть прохожего по башке портфелем. Х.З., почему. Зачот.
Часть 2: Не бывает, фонтастека. Низачот.
Часть 3: Зачот.
Часть 4: Не бывает, фонтастека. Низачот.
Часть 5: Открыл омерику, ясен хуй, когда запой - всё лучше и лучше на душе становицца. Типа паломничества по святым местам. Зачот.

В целом зачот. Девка хотела впарить калиндарики и карты с голыме дефкаме. А ты не поддался, молодетс.

47

Фтанке, 01-02-2007 19:28:27

Зоебато...понравелось, хоть и не пазитифф...зачотно

48

Diabolik, 02-02-2007 14:26:23

Зачот!

49

Diabolik, 02-02-2007 14:27:24

слава богу тема секса не раскрыта а то заеьло порнуху читать!

50

Алекс, 03-02-2007 13:29:00

Молодчик , понравилось пиши ещё

51

Та самая глуханимая девужко, 03-02-2007 22:59:36

Пашол ты на хуй. Я нинимая нихуя, проста с табой- уекбкам впадлу даж базарить

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg