Банально и ниибет. До хуя букаф
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Он помнил, как увидел ее впервые. Семь утра, квартира его друга, полгода после развода с женой. Он еще находится в состоянии «после развода»; две сменяющиеся картинки в мозгу: нежная, любимая, страстная жена, дающая (ярко) своему боссу до, во время и после их брака; она же, будящая его словами «дай денег» вместо «доброе утро» и «я тебя люблю». Старый друг, давно и счастливо женатый, въехавший молитвами того самого босса в новую квартиру, только что ставший отцом и отправивший свою любимую жену к родителям, поехал на вокзал встречать важного партнера фирмы. Это оказалась она, моложе их лет на пять, ничего особенного… полная грудь в глубоком декольте дорогого офисного костюма; ноги, не худые, но идеальной формы, зовущие изучать каждый изгиб; широкие бедра, первая ассоциация – засадить-перевернуть-вставить в жопу; крупные губы, постоянно улыбающиеся/движущиеся/раскрывающиеся/минет/минет/минет; глаза. Блядь, среди всех этих рассказок по поводу женских глаз он не думал, что можно запомнить их сразу: серо-зелено-голубые, сияющие, мерцающие то желто-кошачьими, то бело-прозрачными пятнышками. Друг говорил ей «Вы» и называл по отчеству, он сразу начал «тыкать» и интересоваться, сколько они знакомы, если до сих пор на «Вы», а с вокзала она едет к нему домой. Она смеется, и даже свежая рана имени бляди-жены не дает возможности что-то заподозрить. Нет, все так, просто так сложилось.
Он не забыл ее, просто было не время. Через полтора года съемных квартир, свиданий с сыном по выходным, одинокой дрочки по жене, более-менее случайных девок тот самый друг сказал, что она ему позвонит. Ей нужна техника в офис, которой он занимается, и нужен совет. Она позвонила. Свежий, приветливый, немного смущенный голос. Конечно, он расшибся в куски, чтобы помочь ей, даже несмотря на то, что расстояние между их городами делало все это изначально неактуальным. Завязавшаяся переписка по и-мэйлу: «Тебе неловко ко мне обращаться?» - «Что ты, просто я тебя гружу» - «Что за чес?» - «С меня пиво» - еще три месяца.
Звонок друга: «Привет, тут приехала она, у нас сегодня пиво, говорят, тебе должок». Вечер, квартира его друга, они вчетвером плюс ребенок, ее тонкие пальцы, чистящие таранку, поднимающие бокал с пивом, ее голос, одинаково нежный в смешных разговорах с двухлетним ребенком и в полубосяцких шутках, ее кашель, как она говорила, шахтерский. Он поехал ее провожать на вокзал. Со своей экономностью, давно всеми высмеиваемой, с осознанием глупости происходящего и улыбок друга и его ехидной жены. Она пообещала написать, как доехала, и написала. Утром. Пара нежно-шутливых строчек едва ли стоила ночи безумного стояка и стыда малолетнего дрочера для тридцатилетнего мужика. Они начали переписываться. То он, то она намеренно-случайно брали паузу. То он, то она думали, что это – начало или просто пиздеж. То он, то она съезжали, а потом начинали спрашивать «где ты». Пару провожаний на ночной поезд. Поцелуй нежной руки. Физическая боль от узнавания о наличии у ее мужа, непонятка от слов подпившего друга по поводу того, что официально замужем она никогда не была, хотя у нее есть ребенок. Поездка с более-менее постоянной подружкой (одной из двух) в дешевую заграницу. Рассматривание даже там, украдкой, ее выпрошенных фотографий: белая майка, белое белье, белая кожа, лукавая полуулыбка, ложка борща в руке. Он приехал, пригласил ее в гости к тому же другу. Предчувствуемые насмешки были фигней. В тот день она не уезжала, и ночью он поехал провожать ее в гостиницу. Проводил до номера, поцеловал руку и приготовился уходить, злобно матеря вставший хуй и не чувствуя в себе сил отважиться и… На пороге она притянула его к себе. Ощущение ее тела, легкий запах вина, которое она пила, и ее духов. Нежные губы. Что? Как? Он говорит – он, не она, что это неправильно, ее репутация… Нет, он только поцелует ее и уйдет. Нет, говорит она, нет. Следущий кадр – он ее раздевает, стесняясь собственного постспортзального тела, старых трусов и проч, она трется об него, целует, гладит. «Я хочу войти в тебя» - «Иди». Узкая гостиничная кровать, холодный воздух, ее горячая и влажная пизда, затягивающая и не дающая возможности вырваться. Времени нет. Рассвета нет. Он никогда не думал, что может быть так. Никогда не думал, что будет обожествлять женщину, ставшую перед ним на колени и делающую ему такой минет, о котором не мечтаешь даже утром перед сортиром, досматривая последний сон про блядь-жену и ее ебаря-босса. Он ушел, хотя очень хотел остаться. Попросил его разбудить утром и выключил телефон. Страшно. Включил только к вечеру, когда, как он думал, она или обозлилась, или уехала. Звонок раздался немедленно после набора пин-кода. «Привет, я обещала тебя разбудить» - «Только не говори, что ты позвонила только ради этого» - «Сорри, я больше не могу разговаривать» - голос друга и того самого уебана-ебаря-босса бляди-жены на заднем фоне. Она больше не позвонила. Он написал ей утром. Через неделю. Она ответила, почти как ни в чем не бывало, но ее «целую» в конце….
Он пытался, блядь, как он пытался ее забыть. Он – полуменеджер-полугрузчик, она – высококлассный и высокооплачиваемый юрист, умеющая с полуслова состроить любого. Он пытался наладить с ней деловые, блядь, отношения, просил ее участвовать в его мутках, и неизменно видел, как никто не может ей сопротивляться, даже самые выебистые проныры-кидалы из тех, с кем он привык работать, просекают, что ей не спиздишь, что она все знает раньше и лучше их. Босса бляди-жены, с которым она давно и успешно работала, она при нем отшивала не раз, хотя уже по отдаленному звуку голоса в ее мобильном он понимал, что тот намеревается ей предложить. Его вечно-непорочный-влюбленный-в-жену друг иногда смотрел на нее взглядом, от которого было сразу понятно, кого он будет представлять себе ночью в обыденно-семейной спальне. Как-то раз, после того, как она и его друг вместе ехали в ее город на какое-то совещание, ему даже поазалось, что… Показалось, блядь, иначе этот голод исчез бы из его глаз. Потом… он спросил ее мнения по поводу явной лажи, она отговаривала, советовала так и этак, он понимал, что она права, и все равно лез в это дерьмо, и в итоге она сказала: «Давай договоримся. Я не принимаю решений. Я делаю то, что ты решишь, и пытаюсь максимально тебе помочь, чем бы все это не кончилось». Ком в горле после этих ее слов не уходил уже никогда.
Они встречались, когда она приезжала в его город. Благо, по работе она бывала там почти каждую неделю. Гостиница, ухмылки адмииистратора, все более и более захватывающий секс. Пару раз он ездил с ней поездом в ее город, намеренно по своим делам. Она затащила его в сортир прямо в поезде, и после ее восхитительного минета он готов был… Нет, он просто был к этому не готов. После одной из встреч он раскрылся слишком сильно, рассказал ей многое, она восприняла все так, как невозможно было даже мечтать, и он испугался. Она спрашивала «Что?», а он уже бежал от нее, как трусливое мелкое животное, ведомый только своим страхом. И все также хотел ее. И путался в словах. А она уже начинала нервничать.
Последний раз он ехал в ее город, завершать ту самую мутную мутку. Он взял с собой приятеля, знакомого с его постоянной телкой, и намеренно сделал все, чтобы она смотрелась как случайная давалка. Она не подавала виду, смеялась, но с самого начала было видно темень в ее глазах. Он не выдержал первый, увел ее в тамбур, начал просить прощения, но она сопротивлялась, говорила, что дело не в нем, лицо ее кривилось, хотя привычных женских слез он так и не увидел. Он умолял ее не отталкивать его, пытался поцеловать, но она была далеко и больше не хотела возвращаться. Он остался в ее городе еще на сутки, просился к ней переночевать, но она не пустила, мотивируя это какими-то пустыми отговорками. Она даже не разрешила довести ее домой на такси, смеялась над подаренными им цветами, поехала домой в набитой маршрутке, хотя по ней видно было, что этот вид транспорта для ее внове. Они встретились еще раз перед новым годом. В его городе. Она была после корпоратива, выбежала с похмельного ужина у друзей, к которым он не захотел подниматься. Впервые в жизни видя ее в джинсах и полосатой рубашке он представлял себе, какой она была вчера, и не только по злобным рассказам бляди-жены, которая позвонила рано утром и взахлеб рассказывала, как ее затмила эта приезжая гламурная сучка, как вокруг нее роились все мужики, а ебарь-босс, на которого она («слава богу») не обращала внимания, дрочил на нее во все глаза, как она, смеясь, танцевала грязные танцы и семь-сорок, и одинаково весело смеялась. Он подарил ей духи. Она ему – какую-то сувенирную ерунду. Она настояла, чтобы он проводил ее до подъезда, сказала, что, возможно, это их прощальная встреча, обещала, что он обязательно встретит свою половинку, попросила, чтобы в этот момент он вспомнил ее и сразу забыл.
Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой
и я буду с тобой.
(с)
—
sz
, 02.01.2007
СанёК , 02-01-2007 20:10:32
1
5842018я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 20:10:43
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
5842019Бродяга, 02-01-2007 20:10:45
С Новым Годам !
5842020:, 02-01-2007 20:10:46
романтега похуй
5842021я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 20:11:00
про еблю,заипись
5842022sadgfv, 02-01-2007 20:11:54
10
5842028Слаткай Вагинай, 02-01-2007 20:12:44
Вагинай папал в дисятку?
5842030СанёК , 02-01-2007 20:12:56
Хуйня! Многа букаф.
5842032Пьяный Безенчук, 02-01-2007 20:13:22
Бадун у меня
5842034СанёК , 02-01-2007 20:14:56
11
5842041бывший, 02-01-2007 20:16:55
Бррр...
5842059xz-zx, 02-01-2007 20:17:50
Зачот за Илюшу Кормильцева
5842064Неожиданный Лось, 02-01-2007 20:18:09
"ничего особенного... полная грудь в глубоком декольте дорогого офисного костюма; ноги, не худые, но идеальной формы, зовущие изучать каждый изгиб; широкие бедра, первая ассоциация - засадить-перевернуть-вставить в жопу; крупные губы, постоянно улыбающиеся/движущиеся/раскрывающиеся/минет/минет/минет; глаза. Блядь, среди всех этих рассказок по поводу женских глаз он не думал, что можно запомнить их сразу: серо-зелено-голубые, сияющие, мерцающие то желто-кошачьими, то бело-прозрачными пятнышкам"
5842066нихуясе ничего особенного, да это блять оживший экспонат кунтскамеры
четаю дальше
Неожиданный Лось, 02-01-2007 20:19:47
" ее кашель, как она говорила, шахтерский"
5842078пиздит блять, как минимум урановые рудники
четаю дальше
СанёК , 02-01-2007 20:21:03
Читаеца тяжело, што пиздец. Нихуя не могу асилить.
5842084Неожиданный Лось, 02-01-2007 20:21:24
"Физическая боль от узнавания о наличии у ее мужа, непонятка от слов подпившего друга по поводу того, что официально замужем она никогда не была, хотя у нее есть ребенок."
5842086от этого предложения перезагрузился
Неожиданный Лось, 02-01-2007 20:24:33
«Я хочу войти в тебя» - «Иди»
5842100бугага
Моск Атмарожынный, 02-01-2007 20:24:36
Хуйово тибе, чюваг, искринне сочуфствуйу.
5842101Зачод, если это тибя утешыд.
мышелов, 02-01-2007 20:24:41
Бляаадь,какая хуета!
5842103Афтар,тебе только дрочилки для бесплатных порносайтов сочинять!
КГ/АМ.
дура абыкнавенная, 02-01-2007 20:24:53
сцуко как миксером в мозгъ...
5842105Неожиданный Лось, 02-01-2007 20:25:18
"Узкая гостиничная кровать, холодный воздух, ее горячая и влажная пизда, затягивающая и не дающая возможности вырваться."
5842108бля буду, дейтсвительно из кунсткамеры
СанёК , 02-01-2007 20:25:27
02-01-2007 20:21:28 мозгокомпостер
5842110Не буду, но аффтара, кстате, с почином, пеши есчо!
Yun, 02-01-2007 20:29:41
Клево написано нах. Типерь у меня стояк будет
5842126Неожиданный Лось, 02-01-2007 20:30:53
короче аффтар тебе совет:
5842132похмелись, проспись, если желание застрелится не пройдет, перечитай свой текст.
С Новым Годом! Смешно пишешь.
даун таун, 02-01-2007 20:31:21
ссуко,трогательно напесал....
5842136Севирный Алень, 02-01-2007 20:31:40
02-01-2007 20:21:24 Неожиданный Лось [21]
5842137"Физическая боль от узнавания о наличии у ее мужа, непонятка от слов подпившего друга по поводу того, что официально замужем она никогда не была, хотя у нее есть ребенок."
от этого предложения перезагрузился
Я тоже! Пиздец бля ...
Афтар! Пеши прастыми придлажениями! Толька ниибаццо садист падсунет крео с такими витееватыми фразами под 02.01! Кагда фсе фтыкатели и так страдают с будуна!
бывший, 02-01-2007 20:31:46
Впизду. Кто выжил после прочтения - искреннее восхищение. Я ниасилил, несколько раз пугался, пришлось убирать за собой, рука сама тянется к гранёному стакану. Нельзя так издеваться, блядь.
5842139xz-zx, 02-01-2007 20:33:12
бывший [36]
5842146на этот случай внизу стих Кормильцева
вот я начал с него, прочитал и понял что высер читать не буду
Yun, 02-01-2007 20:33:59
Кароче, завел ящек на удаве, пытаюсь заслать крео - ошипка, сервир ни отвечаит
5842152Пасасикаявьебука, 02-01-2007 20:34:11
Афтар профессиональный дрочер. Уебок, те чо, даже на шлюху денег не хватает? Экономь на интернети, додик
5842155Yun, 02-01-2007 20:34:41
Алень, скажи мыло - креатифф зашлю нах
5842160бывший, 02-01-2007 20:36:24
02-01-2007 20:33:12 xz-zx [37]
5842172*на этот случай внизу стих Кормильцева вот я начал с него, прочитал и понял что высер читать не буду*
Я сначала обосрался, думал что ты это изваял, а куда скорую вызывать - не знаю.
Кормильцев то причём? И вообще, я всегда сверху читаю.
Неожиданный Лось, 02-01-2007 20:36:53
кто боится неосилить, испугавшись сложноподчиненных предложений, витииватых эпитетов, и непомерного наличия причастных и деепричастных оборотов, передам краткое пересказание сего романтического опуса:
5842174Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ах-ах-ах.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Титры. Поет Бутусов. Все плачут.
Севирный Алень, 02-01-2007 20:37:11
02-01-2007 20:33:59 Yun [38]
5842175Кароче, завел ящек на удаве, пытаюсь заслать крео - ошипка, сервир ни отвечаит
Бля, Юн, ты уже всему удавкому мозги своим ящиком выебал! Шли мне, я отправлю.
бывший, 02-01-2007 20:38:12
02-01-2007 20:36:53 Неожиданный Лось [45]
5842181Коммент на 5+.
xz-zx, 02-01-2007 20:38:18
бывший [44]
5842182ыыыыыыыыыыыы
ну надо же за чтото зачеты ставить? вот Кормильцев голосом бутусова и поет
Севирный Алень, 02-01-2007 20:38:35
02-01-2007 20:34:41 Yun [40]
5842183Алень, скажи мыло - креатифф зашлю нах
А-а-а-а!!! Бля! Я чо, под каждым креосом тебе мыло писать должен?
stierliz собака udaff.com
Пасасикаявьебука, 02-01-2007 20:38:36
02-01-2007 20:35:20 мозгокомпостер
5842184ХЛМ дорвалась до йебли с воткой
xz-zx, 02-01-2007 20:39:04
Неожиданный Лось [45
5842186вот так примерно я и прочитал
Севирный Алень, 02-01-2007 20:39:49
02-01-2007 20:36:53 Неожиданный Лось
5842193Спасиба камрад! Ты спас мой моск и глаза!
я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 20:39:50
Севирный Алень 46
5842195Эт такая нинавящивая самариклама..типерь фсе будут в ажидании этава чуда-крео..
Saymour, 02-01-2007 20:40:17
нахуй!!!!!!!! не асилил!!!!!
5842198но автору уважение, за труд да ещё второго-то числа))))))
Yun, 02-01-2007 20:41:24
Тебе бля тоже не отправляется!!! Чож за ебанный компбютер нах!! Бля бля давай отправляйся сука заебала уже!!
5842205Jeneggg, 02-01-2007 20:42:11
Ну нахуй...
5842208бывший, 02-01-2007 20:42:43
Автору верёвку Хуссейна, душистое эсэсовское мыло, золингеновскую бритву, мясорубку для проворачивания пальцев, Полоний-210 урожая этой зимы, ядовитую стену, поросшую страпонами. Блядь, у меня голова заболела, я ведь честно пытался осилить, идиот.
5842210Севирный Алень, 02-01-2007 20:43:29
02-01-2007 20:41:24 Yun [55]
5842217Тебе бля тоже не отправляется!!! Чож за ебанный компбютер нах!! Бля бля давай отправляйся сука заебала уже!!
Бля ... ебануццо ... Хоть куда-нибудь атпавляиццо?
Щас в профайле другой мэйл включу. Попробуй туда.
Жлоб, 02-01-2007 20:44:03
вот букф надо паменьше, паменьше. Не асилил.
5842220бывший, 02-01-2007 20:44:21
02-01-2007 20:43:12 вито (а еще я слышу голоса) [59]
5842223*крео нечетал афтар руби пальцы*
Привет, уважаемый коллега. Это везение, что не читал, его надо отметить.
Пасасикаявьебука, 02-01-2007 20:44:22
02-01-2007 20:41:24 Yun
5842224Здохни ф пизду, кусок гавна - нахуй твой высер не нужен, пидарюга
Большой 21, 02-01-2007 20:45:03
Четал сначала чирес страку, патом чирес две. Вазникаит вапрос в чем смысл?
5842228Севирный Алень, 02-01-2007 20:46:00
02-01-2007 20:42:43 бывший
5842231Жжошь, герой-камикадзе! Я после фтарова придлажения понял, что до конца нихуя не смагу дачитать.
Жлоб, 02-01-2007 20:46:20
02-01-2007 20:43:50 вито (а еще я слышу голоса) [61]
5842236коллега паведай, што случилось с твоей жеппой?
Пасасикаявьебука, 02-01-2007 20:46:35
02-01-2007 20:42:52 мозгокомпостер [58]
584223802-01-2007 20:38:36 Пасасикаявьебука
она ебется с водкой?
или нажралась как сука и ее ебут во все дыры?
Бля, пойду вздрочну
Большой 21, 02-01-2007 20:47:25
02-01-2007 20:46:20 Жлоб [70]
584224302-01-2007 20:43:50 вито (а еще я слышу голоса) [61]
коллега паведай, што случилось с твоей жеппой?
Ответь же ему, он уже расстегнул ширинку
бывший, 02-01-2007 20:47:53
02-01-2007 20:45:48 вито (а еще я слышу голоса) [68]
5842245*мне сейчас не до говновысеров, коллега. Меня в новый год в жопу выебли, скоты*
http://udaff.com/users/vit0_67/
Полного клона не грех и выебать.
Модераторы, ПОЛНЫЙ КЛОН!
xz-zx, 02-01-2007 20:48:04
хуясе вечер откровений
5842248Gloza_und_Ushi, 02-01-2007 20:48:22
Да блять!
5842251Сурово!
Вот это - рулит!
02-01-2007 20:36:53 Неожиданный Лось [45]
кто боится неосилить, испугавшись сложноподчиненных предложений, витииватых эпитетов, и непомерного наличия причастных и деепричастных оборотов, передам краткое пересказание сего романтического опуса:
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ах-ах-ах.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Титры. Поет Бутусов. Все плачут.
_____________________________________
А крое - нечитать! Графоманство в очень запущенной форме.
Жлоб, 02-01-2007 20:48:36
02-01-2007 20:45:48 вито (а еще я слышу голоса) [68]
5842255Ой... ужос.
Пайду неуцмеренно догоняццо.
Yun, 02-01-2007 20:48:47
02-01-2007 20:46:00 Севирный Алень
5842256Пришло??
Директор всего Профессионально-Технического учил, 02-01-2007 20:48:55
02-01-2007 20:45:48 вито (а еще я слышу голоса) [68]
584225702-01-2007 20:44:21 бывший
мне сейчас не до говновысеров, коллега. Меня в новый год в жопу выебли, скоты.
бугогааааааа
Ну шо, критиканы сраные?
сами то ченить путное создали, пиздюки немощные...
Неожиданный Лось, 02-01-2007 20:49:10
текст действительно блять смешной, взять хотя бы это:
5842259"ставшую перед ним на колени и делающую ему такой минет, о котором не мечтаешь даже утром перед сортиром, досматривая последний сон про блядь-жену и ее ебаря-босса"
ебацца-срацца, какая фантазия пропадает
Севирный Алень, 02-01-2007 20:50:29
02-01-2007 20:47:53 бывший
5842271Хуясе! Неужели и такие бывают?
Юн! Я щас попиздел домой. Если зашлёшь мне свой крео, то отправлю его Удаву где-то через час.
Нахинг, наверна тут сиводня будит?
Пасасикаявьебука, 02-01-2007 20:50:37
Ненуачо? Я п ХЛМ сунул, после 100 грамм или трех пива хорошего. У нийо такой ротег классный, наверное если в голову дать, и носег зажать - она смишно сопеть будет. Ну и гузно, опять же....
5842274Русскоязычная, 02-01-2007 20:50:45
одна невезуха мужеку..
5842277наверно мужик такой.
Директор всего Профессионально-Технического учил, 02-01-2007 20:51:44
Автор, креатиф заибись! Пиши еще!
5842282А критики нехай ибуца в рот!
безмозглые, старые пидарасы.
Севирный Алень, 02-01-2007 20:52:22
02-01-2007 20:48:47 Yun [79]
5842286Пришло??
Пока нихуя ... Кароче, я папИздел. Минут через 40-60 вернусь.
Директор всего Профессионально-Технического учил, 02-01-2007 20:54:25
02-01-2007 20:53:09 вито (а еще я слышу голоса)
5842296дагугукался... епитьтебяналевоваленкам
Пасасикаявьебука, 02-01-2007 20:55:10
02-01-2007 20:52:15 мозгокомпостер
5842304А ты сцуко был там? Мне вот одно смущает - она курва пухленькая, а у них как правило письки потом пованивают, не люблю бля.
хуй с )ушами(, 02-01-2007 20:55:42
хуита
5842308Жлоб, 02-01-2007 20:56:39
02-01-2007 20:53:09 вито (а еще я слышу голоса) [89]
5842314Либа мегаклон, либа в канец йобнулсо. Што же блять твариццо то?
хуй с )ушами(, 02-01-2007 20:56:57
и есчо раз хуита
5842316хуй с )ушами(, 02-01-2007 20:58:04
100?
5842323хуй с )ушами(, 02-01-2007 20:58:33
пачти
5842326СанёК , 02-01-2007 20:58:39
100
5842329хуй с )ушами(, 02-01-2007 20:59:14
блять
5842335Пасасикаявьебука, 02-01-2007 21:00:09
2-01-2007 20:57:06 мозгокомпостер
5842344А она говорила, что в попу не дает. Врет, тварь значет.
хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:00:20
02-01-2007 20:58:27 мозгокомпостер
5842347как знал сцуко
бывший, 02-01-2007 21:00:27
02-01-2007 20:56:39 Жлоб [94]
5842348*02-01-2007 20:53:09 вито (а еще я слышу голоса) [89]
Либа мегаклон, либа в канец йобнулсо. Што же блять твариццо то?*
Полный клон.
Жлоб, 02-01-2007 21:02:23
02-01-2007 21:00:27 бывший [107]
5842352Мда. Куда только смотрит милицыя?
СанёК , 02-01-2007 21:02:50
111
5842355Директор всего Профессионально-Технического учил, 02-01-2007 21:05:11
бугага!!!!
5842366Слава хакерам великим и справедливым!
бывший, 02-01-2007 21:06:38
02-01-2007 21:04:34 мозгокомпостер [117]
5842372*02-01-2007 21:03:38 вито (а еще я слышу голоса)
своей шуткой ты е на шутку взбудоражил общественность*
Не разговаривай с клоном, стоять не будет(с) удавкомовское поверье.
Жлоб, 02-01-2007 21:08:33
02-01-2007 21:05:56 вито (а еще я слышу голоса) [119]
5842381Вито хоть и какол, но лишнее это. Иди спать, радной.
Жлоб, 02-01-2007 21:09:36
02-01-2007 21:05:56 вито (а еще я слышу голоса) [119]
5842387Предыдущщий
хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:12:06
прамалчу .
5842396хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:17:00
5842412ибануцца, 02-01-2007 21:18:06
Блин, ну у Вито и шуточки!
5842417Россомаха, 02-01-2007 21:18:14
где это я...всех паздравляю,бля...Мангуст как всегда жжод,кстате...хо
5842419ь и не вижу его нихуя...
Россомаха, 02-01-2007 21:19:58
нипаминайте матрицу всуе!
5842434хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:20:01
тут скарей всиво у всех передоз салатам олливйе,блять.
5842435Россомаха, 02-01-2007 21:22:36
нипаминайте матрицу всуе!
5842455хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:24:06
02-01-2007 21:21:58 мозгокомпостер [143]
5842469сдаешься?
02-01-2007 21:22:01 мозгокомпостер [144]
02-01-2007 21:20:10 мозгокомпостер [137]
разбудите удава
не можешь дождацца бана, клоун?
02-01-2007 21:22:10 мозгокомпостер [145]
сука
цырк, блять
Жлоб, 02-01-2007 21:27:58
Что то компостеры с ума сошли нах. Уймитесь, а? Не мешайте предаватца пост новогодней нирване.
5842492хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:31:03
астудите палцы,нисмишно.
5842512Yun, 02-01-2007 21:31:11
Хватит флудить нах
5842514Пасасикаявьебука, 02-01-2007 21:33:03
перепили бля
5842520Yun, 02-01-2007 21:33:06
Че твсе разбежались
5842521дура абыкнавенная, 02-01-2007 21:33:22
Пристрилите эту сцуку бешыную
5842523Yun, 02-01-2007 21:35:26
Эх скукотища
5842528САБАК@ПАВЛАВА, 02-01-2007 21:38:19
02-01-2007 20:31:40 Севирный Алень [35]
584253702-01-2007 20:21:24 Неожиданный Лось [21]
"Физическая боль от узнавания о наличии у ее мужа, непонятка от слов подпившего друга по поводу того, что официально замужем она никогда не была, хотя у нее есть ребенок."
от этого предложения перезагрузился
Я тоже! Пиздец бля ...
Афтар! Пеши прастыми придлажениями! Толька ниибаццо садист падсунет крео с такими витееватыми фразами под 02.01! Кагда фсе фтыкатели и так страдают с будуна!
БЛЯ САГЛАСИН С ЛОСЕМ И АЛЕНЕМ, У МЕНЯ ТОШ МОСК СЛОМАЛСЯ
xz-zx, 02-01-2007 21:40:09
САБАК@ПАВЛАВА [188]
584254202-01-2007 20:31:40 Севирный Алень [35]
02-01-2007 20:21:24 Неожиданный Лось [21]
жжоте животные
Жлоб, 02-01-2007 21:40:12
02-01-2007 21:36:21 Юриг (работаю под прикрытием) [187]
5842543родной, ты идеот? нахуй постить это в коментах в празднеги?
Yun, 02-01-2007 21:40:29
даже не знаю что сказать
5842544Yun, 02-01-2007 21:42:35
Все уже съебались в ужасе
5842552хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:43:19
ну во и проснулесь.
5842554СанёК , 02-01-2007 21:44:00
проверка перед двести
5842556хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:44:16
ну ?
5842557Жлоб, 02-01-2007 21:44:38
ссука, модеры напиздились и блюют.
5842560Yun, 02-01-2007 21:44:44
199
5842561Палкан Кошкадав, 02-01-2007 21:44:50
Что это было?
5842563Сперва от прочтения перезагруз через каждые две строчки, потом модер буxой клонег..
Уже света от лампочки ссу и котиг у соседей громко топает. Пора завязывать
Yun, 02-01-2007 21:44:50
200 нах
5842564хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:44:56
опядь
5842565Жлоб, 02-01-2007 21:45:01
200 наверна
5842566Жлоб, 02-01-2007 21:45:44
блять гандурас юрег. спи иди уже.
5842569хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:45:56
неуспел,бля
5842570Yun, 02-01-2007 21:46:02
Ибанный DSL
5842573Yun, 02-01-2007 21:46:40
02-01-2007 21:46:00 Винни Пох
5842575Да ладно пиздеть, мне его песни нравицца
Какда я ем, я - Глухинем, 02-01-2007 21:46:44
200 !
5842576Севирный Алень, 02-01-2007 21:47:22
Бля пиздец, чо твориццо?
5842579Yun, 02-01-2007 21:47:57
02-01-2007 21:46:44 Какда я ем, я - Глухинем
5842580У ононего исчо хуже
СанёК , 02-01-2007 21:48:21
02-01-2007 21:47:22 Севирный Алень [214]
5842585Бля пиздец, чо твориццо?
Пришол, бля!
Надо бы НАХЕР-ГУРУ определить. С финансовой поддержкой хуй знает, может и договоримся, но пока, тому, кто честно отобьёт первым 1, 11, 111, 1111 под одним крео самолично вручу 200 евро и эксклюзивную майку с соответствующими надписями! (C) Севирный Алень
http://www.udaff.com/authors/ustastasdr/63743.html
Алень, я надеюсь предложение ещё в силе??? (Смотри каменты № 1, №11 и №111 и готовь две сотки евро.) Сегодня ниибаццо как забор нужно поставить...
bagfinder, 02-01-2007 21:48:27
Первый нах... И НИИБЕТ! Трам-пам-пам.
5842586Yun, 02-01-2007 21:48:30
02-01-2007 21:47:22 Севирный Алень
5842587Да, с некоторого времине я тоже в ахуе
Жлоб, 02-01-2007 21:49:09
02-01-2007 21:47:22 Севирный Алень [214]
5842592ага, передазировка шмурдяка.
xz-zx, 02-01-2007 21:49:34
Севирный Алень
5842594Санег жжот
Севирный Алень, 02-01-2007 21:49:37
Гуси?
5842595Какда я ем, я - Глухинем, 02-01-2007 21:49:39
222
5842596хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:49:51
02-01-2007 21:46:00 Винни Пох
5842597я знайу кто ты.
Yun, 02-01-2007 21:50:08
02-01-2007 21:49:37 Севирный Алень
5842599Лебедибляди
bagfinder, 02-01-2007 21:50:27
я 220...
5842600Севирный Алень, 02-01-2007 21:52:11
02-01-2007 21:48:21 СанёК
5842609Ваабщета ты читер, но, хуле - я ат сваих слов не атказываюсь.
хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:52:45
бугага
5842611СанёК , 02-01-2007 21:52:51
02-01-2007 21:49:37 Севирный Алень [222]
5842612Гуси?
Поздравляю, ёпт!
СанёК , 02-01-2007 21:53:20
02-01-2007 21:52:11 Севирный Алень [229]
584261402-01-2007 21:48:21 СанёК
Ваабщета ты читер, но, хуле - я ат сваих слов не атказываюсь.
Ты заибал, хуле я читер?
Yun, 02-01-2007 21:53:22
02-01-2007 21:50:32 хуй с )ушами(
5842615Кажется, с сегодняшнего крео эпоха преследования ахтунгов канула в лету.. Все наперебой признаются в ахтунгизме...
СанёК , 02-01-2007 21:53:54
Я чесно из одного окна хуярю
5842616вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 21:54:07
добрый вечер коллеги.
5842618показания хуйнямометра: рассказ полуменеджера-полугрузчика, 102%
хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:54:15
02-01-2007 21:52:03 хуй с )ушами(
5842620я уже иду
Русскоязычная, 02-01-2007 21:55:06
надо дать в ухо этому хую с )ушами(
5842621Yun, 02-01-2007 21:56:44
Все, хватит! Я уже блять боюсь на хуй за удаффком
5842628Жлоб, 02-01-2007 21:56:49
02-01-2007 21:53:22 Yun [233]
5842630Это какой то дабайоп стараиццо. Но сдаеццо мне нашол не то место и время.
вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 21:57:48
коллеги, надеюсь, вы на этого пидара с логином vit0_67 не ведетесь. чай не маленькие
5842635хуй с )ушами(, 02-01-2007 21:58:53
уйду пака нисдхнет ебучий клон.
5842639Жлоб, 02-01-2007 22:00:25
02-01-2007 21:58:03 Жлоб [243]
5842642Радной, иди в жопу, причом в сваю. Засунь туда сваю неразусную тыкву, если ана у тебя так зудит.
дикий бетман, 02-01-2007 22:01:12
превед,олкаголеки
5842643Жлоб, 02-01-2007 22:02:24
02-01-2007 22:00:04 Жлоб [245]
5842646Не пей шмурдяк. Вредно. Отойди от компа.
дикий бетман, 02-01-2007 22:02:37
250
5842647вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:03:20
клон нынче ленивый пошел. даже поленился профайл изменить.
5842649"вито еблан", ты развлекаешься? малокреативно, блядь
дикий бетман, 02-01-2007 22:03:32
блядь,даже четвертушку не дадут отбить
5842650сволочи
хуй с )ушами(, 02-01-2007 22:05:07
вроде сдох,мудак
5842656вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:05:11
вызываю духа Львов Николаевичей
5842658я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 22:05:20
О, удаффком постепенно преобразовывается в пидар.ру. Надо сказать друзьям геям
5842659Севирный Алень, 02-01-2007 22:05:23
02-01-2007 21:53:54 СанёК [234]
5842660Я чесно из одного окна хуярю
Ладна, ладна ... Пака не даказана, что читер, будем считать, что нет. Паставишь забор - бабло с меня.
xz-zx, 02-01-2007 22:06:47
Ленке Троянской я бы вдул
5842666я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 22:06:59
02-01-2007 22:05:23 Севирный Алень
5842669Слушай, Алень, ты вроде тут давно..(на удаффкоме)Скажи, то что тут выще писалось, это в норме?
Yun, 02-01-2007 22:09:39
Пиздец чо тут творится... Юриг, да зарегестрируйся ты и все бля, никаких клонов
5842684СанёК , 02-01-2007 22:10:05
02-01-2007 22:05:23 Севирный Алень [261]
5842687Всё, забито, только не пришёл бы дед и не патёр бы чего лишнего
бывший, 02-01-2007 22:10:38
02-01-2007 22:05:11 вито (а еще я слышу голоса) [259]
5842691*вызываю духа Львов Николаевичей*
Привет, уважаемый коллега. По-поводу хклиганствующего клона отправлено письмо, гугугу.
Григорий Явлинский, 02-01-2007 22:11:25
Госпади, ну и ХУЕТИЩЩА!
5842696дикий бетман, 02-01-2007 22:13:25
02-01-2007 22:10:38 бывший
5842707преведствую выживших
САБАК@ПАВЛАВА, 02-01-2007 22:13:41
юрик отруби сибе пальцо и хуй наверна тоже
5842708вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:14:48
02-01-2007 22:10:38 бывший [276]
584271002-01-2007 22:05:11 вито (а еще я слышу голоса) [259]
*вызываю духа Львов Николаевичей*
Привет, уважаемый коллега. По-поводу хклиганствующего клона отправлено письмо, гугугу.
---
преведствую и благодарю, уважаемый коллега. я бы не парился особо. без клонов скучно гугугу
Севирный Алень, 02-01-2007 22:14:55
02-01-2007 22:06:59 я забыл подписацца, асёл [264]
5842712Не ... щас придут модеры и потрут
02-01-2007 22:10:05 СанёК
Ясен хуй, будет искалатар. Но уже после 111. Так что не сцы. Проста дорога до забора дольше получицо.
СанёК , 02-01-2007 22:14:57
проверка
5842713бывший, 02-01-2007 22:15:08
02-01-2007 22:13:25 убивец мечт [281]
5842716*преведствую выживших*
С прошедшим Вас, коллега. Данный текст отнял у меня больше здоровья, чем встреча Нового Года.
САБАК@ПАВЛАВА, 02-01-2007 22:15:16
или клон юрека, вопщим катарова муш выибал
5842717СанёК , 02-01-2007 22:16:03
300(не сцать, проверка)
5842720В.В.путин, 02-01-2007 22:16:04
обЬявляйу сегодняшний день днем смерти клонов ,и ниибЁт.
5842721Yun, 02-01-2007 22:16:47
300 нах! мож попаду
5842726В.В.путин, 02-01-2007 22:17:10
02-01-2007 22:16:03 СанёК
5842733проверю тоже
Севирный Алень, 02-01-2007 22:17:13
Триста?
5842734дикий бетман, 02-01-2007 22:17:16
300
5842735огонь бля
Yun, 02-01-2007 22:17:18
300 нах
5842736xz-zx, 02-01-2007 22:17:32
гыгыгыгы, Юриг-твой клон зарегился
5842737VALENOK, 02-01-2007 22:17:33
300&
5842738бывший, 02-01-2007 22:17:35
02-01-2007 22:14:48 вито (а еще я слышу голоса) [284]
5842740*без клонов скучно гугугу*
Полный клон несколько другое дело, он и внутренними правилами ресурса не приветствуется, коллега. Безобразие нарушает, так сказать, в неокрепшие души фтыкателей смуду вносит.
Севирный Алень, 02-01-2007 22:17:52
Бля! Атака клонав!
5842744Zzmey, 02-01-2007 22:18:15
Паччеркнутый Юрег, йа тебе не верю, настайащщий Юрег не стал бы региццо
5842746В.В.путин, 02-01-2007 22:18:16
02-01-2007 22:17:10 В.В.путин
5842747пачти папал,сцуко
Yun, 02-01-2007 22:18:28
Эх ты сцука, никак бля не попаду.. Наверное, я в децтве ничаянно праглатил амулет -100 к удаче нах
5842748VALENOK, 02-01-2007 22:19:04
Всем здрасти.
5842751Всех с наступившим.
бывший, 02-01-2007 22:19:37
02-01-2007 22:18:28 Yun [311]
5842752*Эх ты сцука, никак бля не попаду.. Наверное, я в децтве ничаянно праглатил амулет -100 к удаче нах*
Высерай его скорее, пурген рулит, гугугу.
СанёК , 02-01-2007 22:19:49
02-01-2007 22:18:16 В.В.путин [310]
5842754Почти ни хуя не считаецца
бывший, 02-01-2007 22:20:37
02-01-2007 22:19:04 VALENOK [314]
5842757*Всем здрасти. Всех с наступившим.*
Привет, коллега. Выжил, и это хорошо, с прошедшим.
Zzmey, 02-01-2007 22:21:13
Паэтаму ты и не паччеркнутый
5842763В.В.путин, 02-01-2007 22:21:16
02-01-2007 22:17:13 Севирный Алень
5842764300 ,хуле,но больше таг не делай.
xz-zx, 02-01-2007 22:21:16
VALENOK [314]
5842765рад видеть в здравии
СанёК , 02-01-2007 22:21:47
02-01-2007 22:19:04 VALENOK [314]
5842770И тебя с наступившим, новым 2007 годом!
Юриг (работаю под прикрытием), 02-01-2007 22:21:59
Я служу в танковых войсках. Но тем не менее охотно отсосу за 10 рублей
5842773бывший, 02-01-2007 22:22:35
ЗЗЗ
5842780я забыл подписацца, асёл, 02-01-2007 22:23:10
300
5842785Zzmey, 02-01-2007 22:23:14
Я фчера иксмэнов смотрел, обе части, меня клонами не наебеж
5842787бывший, 02-01-2007 22:23:49
02-01-2007 22:23:04 Чилаэк,Харьков [337]
5842790*Мандала, ты?*
Нет, коллега, Мандалет.
СанёК , 02-01-2007 22:24:04
Пиздец! Один клон с другим срёцца! Охуеть!
5842793ебанутыйнафсюголаву, 02-01-2007 22:24:17
Афтар! ну хулеты, напожалеть тибя,прабиваиш?
5842794даищо букаф наибашил.
Как аригинальнее диаганаль заебашить, с какова угла?
САБАК@ПАВЛАВА, 02-01-2007 22:24:34
02-01-2007 22:15:01 Юриг (работаю под прикрытием) [287]
584279502-01-2007 22:13:41 САБАК@ПАВЛАВА
Лучше я тебе в рот дам!
Я НЕ САМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЫ ДАШ МНЕ В СВОЙ РОТ, НО Я НЕ БУДУ ЕБАТЬ ТЕБЯ ВРОТ, НА НОС ТОКА НАДРАЧУ ТИБЕ И ФСЁ, АБИЗЬЯНА ТРИПИРНАЯ
бывший, 02-01-2007 22:24:55
02-01-2007 22:24:04 СанёК [342]
5842797*Пиздец! Один клон с другим срёцца! Охуеть!*
Привет. коллега. Топику пиздец, впрочем - туда и дорога.
VALENOK, 02-01-2007 22:25:33
Я гляжу, не один я выжил...
584280102-01-2007 22:20:37 бывший
Как там у вас коллега, тоже минус на НГ был?
02-01-2007 22:21:16 xz-zx
И вам здоровья, я за тея пил, и за... в общем-за всех...
02-01-2007 22:21:47 СанёК
Спасибо.
Надеюсь все пьют?
В.В.путин, 02-01-2007 22:25:47
02-01-2007 22:24:04 СанёК
5842803ты ходь натойащий?
Yun, 02-01-2007 22:26:43
Ибанутый дурдом
5842806xz-zx, 02-01-2007 22:26:50
VALENOK [348]
5842807не, я по легкому, каждый день по чуть чуть
Zzmey, 02-01-2007 22:27:05
Зарегестрированный клон Юрега, прадай настайащщему Юрегу пароль низадораго
5842811вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:27:25
экие скоты, блядь...
5842812Севирный Алень, 02-01-2007 22:27:32
02-01-2007 22:26:43 Yun [351]
5842813Ибанутый дурдом
И нигавари! Пиздец какой-та ...
бывший, 02-01-2007 22:27:37
02-01-2007 22:25:33 VALENOK [348]
5842815*Как там у вас коллега, тоже минус на НГ был?*
Хуйня, минус 25, семечки для Урала.
Yun, 02-01-2007 22:27:42
Бля, мож это Удав прикалывается? или Вито? или Хуев?
5842816Yun, 02-01-2007 22:28:26
02-01-2007 22:27:37 бывший
5842818О, ты тоже с Урала?
СанёК , 02-01-2007 22:28:46
02-01-2007 22:25:47 В.В.путин [349]
5842823Щас никаму нельзя верить, даже мне(шучу, настоящий)
В.В.путин, 02-01-2007 22:28:55
2-01-2007 22:27:42 Yun
5842826мысли четаеш.
Zzmey, 02-01-2007 22:29:10
Юрег настаящщий, ат адменестрацыи помащи не жди, ты для них объявлен вне закона
5842827бывший, 02-01-2007 22:29:35
02-01-2007 22:28:26 Yun [359]
5842829*О, ты тоже с Урала?* Уфа, Южный Урал.
VALENOK, 02-01-2007 22:29:36
02-01-2007 22:27:37 бывший
5842830Я охуел. Такие семачки-нуивонах, я чуть не околел, пока гитару волок по улице.
Zzmey, 02-01-2007 22:30:41
Кстати, раз уж мы заговорили о пидорах, никаму не сделать первоклассный минет за 50 рублей
5842838В.В.путин, 02-01-2007 22:31:06
02-01-2007 22:28:46 СанёК
5842841седня денек йобнутый
бывший, 02-01-2007 22:31:28
02-01-2007 22:30:36 Юриг (работаю под прикрытием) [370]
5842845*Мне на админов насрать!*
В подъезд?
Yun, 02-01-2007 22:31:53
02-01-2007 22:29:35 бывший
5842846Оренбург, исчо более южный Урал
бывший, 02-01-2007 22:33:09
02-01-2007 22:31:53 Yun [376]
5842855*Оренбург, исчо более южный Урал*
Вообще, почти пограничье, пиздец совку.
бывший, 02-01-2007 22:33:43
02-01-2007 22:32:36 Юриг (работаю под прикрытием) [378]
5842860*Я уже сегодня срал в подъезде.*
У админов?
VALENOK, 02-01-2007 22:33:45
Тут что, пости все с Урала?
5842861Я так и знал, только уральцы, легко оклемались...
Железные люди.
Yun, 02-01-2007 22:34:08
Бля, клоны, уебывайте уже отсюда. Для вас уже созданы такие прикрасные сайты как анекдот.ру и выебеммозги.ру
5842863Zzmey, 02-01-2007 22:35:04
Клон, тебе што стыдно под своим ником услуги аказывать?
5842866Да ладно, ат себя не уйдеш фсеравно
В.В.путин, 02-01-2007 22:35:58
пора пробавать
5842873ебанутыйнафсюголаву, 02-01-2007 22:36:08
Дытыктиф "вайна клонофф", я свас улыбайусь...
5842875САБАК@ПАВЛАВА, 02-01-2007 22:36:10
ЮРЕГ, НУ ЭТА ТЫЖЫ У МУЖА ХУЙ СОСАЛ, И ЖЁППО ИМУ ПАЦТАВЛЯЛ,
5842876И ВАПШЕ ИДИ ТЫ ФПЕСДУ, МНОЙ ВЫШЕНАПИСАНАЕ НЕ КАК НЕ ОТНАСИЦЦО К
НОРМАЛЬНОМУ ЮРЕКУ.
АДМИНИСТРАТОРЫ, ЗАБАНЬТИ НАХУЙ ЭТАВА УРОДА, ОН ВСИРАВНО КЛОН НИСМИШНОЙ,
ТОКА БЛЯ ЗАЛУПАИЦЦО ДА АСКАРБЛЯИТ ФСЕХ БИС ПОВОДА, ТУПИЗДЕНЬ И ХУЕСОС ОН ЕЩЁ,
ГЫГЫГЫ, САМ ВИТЬ НАПИСАЛ КАК У МУЖО ХУЙ КУРИЛ
D, 02-01-2007 22:36:30
Афтар, ссуко, не грусти.
5842879В.В.путин, 02-01-2007 22:36:43
400
5842880В.В.путин, 02-01-2007 22:37:08
400
5842881Zzmey, 02-01-2007 22:37:29
22:36:28 Юриг (работаю под прикрытием)
5842883лениво
В.В.путин, 02-01-2007 22:37:31
400
5842884Yun, 02-01-2007 22:37:37
400 нах!!!!!!!!!!!!!
5842885вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:37:40
гугугу
5842886бывший, 02-01-2007 22:37:43
4ОО!
5842887Yun, 02-01-2007 22:37:44
4000 нах!!!!
5842888СанёК , 02-01-2007 22:37:46
Четыресто?
5842889вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:38:14
поздравляю, коллега
5842892Yun, 02-01-2007 22:38:17
Бля! Я ж исчо амулет не высрал, йопть
5842893В.В.путин, 02-01-2007 22:38:23
и опять хуй
5842894СанёК , 02-01-2007 22:39:01
02-01-2007 22:37:43 бывший [400]
58428974ОО!
Коллегу поздравляю!
Yun, 02-01-2007 22:39:05
А мож эта модеры прикалываются?
5842898бывший, 02-01-2007 22:39:36
02-01-2007 22:38:14 вито (а еще я слышу голоса) [405]
5842901*поздравляю, коллега*
Спасибо. В начале топика есть пара отличных комментов, особенно [45].
VALENOK, 02-01-2007 22:40:13
02-01-2007 22:38:14 вито (а еще я слышу голоса)
5842903Ух ты. Приятно созерцать тебя в списке выживших.
Кстати, мы тут на НГ несколько блюзцов замутили.
Zzmey, 02-01-2007 22:40:22
Креатиф не цепляед чота сафсем
5842904вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:40:28
02-01-2007 22:30:07 Чилаэк,Харьков [369]
5842905Вито, ты живой, смотрю... невзирая...
---
я светящееся яйцо. на что "взирать" светящемуся яйцу?
бывший, 02-01-2007 22:40:53
02-01-2007 22:39:05 Yun [410]
5842910*А мож эта модеры прикалываются?*
У них другого плана шутки, с цифрами поиграть, картинку подкинуть.
вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:42:03
02-01-2007 22:39:36 бывший [413]
584291602-01-2007 22:38:14 вито (а еще я слышу голоса) [405]
*поздравляю, коллега*
Спасибо. В начале топика есть пара отличных комментов, особенно [45].
---
гугугу. НЛ отжок
Yun, 02-01-2007 22:42:57
02-01-2007 22:40:13 VALENOK
5842919"Поднасрать другим падонкам - первоочередная задача падонка. Но ежели на падонка катит бочку не падонок, а какой - нибудь недотраханный пидор, то первоочередная задача падонков, находящихся, в пределах видимости, как-то и виртуально, прийти на помощь, дабы поставить на место противника контркультуры, проще говоря - застебать, опустить и послать нахуй."(с)
Так как в данный момент у нас тут внештатная ситуация, мы обязанны действовать по правилам(см.выше)
Вежливый лось, 02-01-2007 22:43:27
Добрый вечер!
5842922вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:43:31
02-01-2007 22:40:13 VALENOK [415]
584292302-01-2007 22:38:14 вито (а еще я слышу голоса)
Ух ты. Приятно созерцать тебя в списке выживших.
Кстати, мы тут на НГ несколько блюзцов замутили.
----
я с утра пытался музицировать, но бросил по причине тремора. возобновлю по факту выхода из запоя гугугу
Zzmey, 02-01-2007 22:47:07
Респект фсем, весиолые поцыки, аднака страницца уже слишкам бальшая, да новых фстреч
5842941Yun, 02-01-2007 22:47:10
Пиздец, так, неподчеркнутый - настояший, подчеркнутый - ненастоящий. ИМХО
5842942Yun, 02-01-2007 22:48:29
А Севирный Алень съебался чтоли уже?
5842948бывший, 02-01-2007 22:48:47
Коллеги, а слабо для объединённых клонов придумать безоговорочно позитивное занятие?
5842951СанёК , 02-01-2007 22:49:02
Четыресто сорак четыре?
5842953бывший, 02-01-2007 22:49:07
ЧЧЧ
5842957Вежливый лось, 02-01-2007 22:49:30
Нипанятна!
5842961Спилберг?
Какда я ем, я - Глухинем, 02-01-2007 22:49:44
300 !
5842963Yun, 02-01-2007 22:49:57
02-01-2007 22:48:44 Юриг (работаю под прикрытием)
5842965Да я то помню, так веть клон тоже может сделаться неподчеркнутым
бывший, 02-01-2007 22:50:25
02-01-2007 22:49:30 Вежливый лось [448]
5842969*Нипанятна!Спилберг?*
Скорее Хуилберг, уважаемый коллега.
xz-zx, 02-01-2007 22:50:31
Yun [438]
5842970он наверно в восторге от твоего креатива
удав седни уже не повесит наверно, завтра днем будит
Жлоб, 02-01-2007 22:50:46
Камрады, я чё то намудил с регистрацией. Пазор на мои седины. Почта чё то нихуя не проходит.... Бедный я нещщясный. Или это проделки безумца, каторый счел развлечением клонировать парядочных падонкаф? Праебал я все цыфирки с букафками!!! Оооо... алкагололь всему виной...
5842972Yun, 02-01-2007 22:51:19
02-01-2007 22:48:47 бывший
5842975Я знаю, что им можна предложить - лезть на ближайший порносайт, и надрачивать, пока хуй не лопнет
VALENOK, 02-01-2007 22:51:23
02-01-2007 22:42:57 Yun
5842977Кто жертва?
02-01-2007 22:43:31 вито (а еще я слышу голоса)
Гыы. А у меня прошёл таки тремор.
Сижу, постигаю электрогитару.
Вежливый лось, 02-01-2007 22:51:41
нахинг здесь?
5842978НИИ БЁТ, 02-01-2007 22:51:47
ХУЙ и ПИЗДА, уважаимые коллеги ...
5842979бывший, 02-01-2007 22:52:49
02-01-2007 22:50:31 xz-zx [454]
5842981*он наверно в восторге от твоего креатива удав седни уже не повесит наверно, завтра днем будит*
Сам читал?
Yun, 02-01-2007 22:53:12
02-01-2007 22:50:31 xz-zx
5842983Да нихуя это крео сраное не отсылается. я сначала подумал, что отослалось, а потом сматрю -нихуя. Так что наверное, Виндовус переустанавливать буду
Вежливый лось, 02-01-2007 22:53:38
Прочитав 842 раза данный крео.я понял,что рассказ ни о чём.Тупые пиздострадания.
5842986НИИ БЁТ, 02-01-2007 22:53:48
02-01-2007 22:53:14 НИИ БЁТ
5842988хуле, это не новость, клоны все такие ...
Yun, 02-01-2007 22:54:07
02-01-2007 22:51:23 VALENOK
5842989Недотраханый пидор - это клон. Жертва - Юриг -настоящий
НИИ БЁТ, 02-01-2007 22:54:45
У СаньКа кстате реальный шанс взять длинный забор и сорвать куш ... ибо креативы абнавляюца крайне редко и срать все будут туд ...
5842992Yun, 02-01-2007 22:54:55
И исчо жертва - НИИ БЕТ. Быстрее регистрируйся нах!
5842994xz-zx, 02-01-2007 22:54:56
бывший [462]
5842995да ну, он же Аленю засылал креос
а-комментом ниже Юн пишет что и не отослалось
Вежливый лось, 02-01-2007 22:54:58
02-01-2007 22:53:14 НИИ БЁТ [464]
5842996я педик
Это клоны,или чистосердечное призвание?
бывший, 02-01-2007 22:55:28
02-01-2007 22:54:16 НИИ БЁТ [468]
584300302-01-2007 22:53:14 НИИ БЁТ [464]
я педик
то есть как?
Настоящий НИИ БЁТ попадёт точнов 500.
Жлоб (тм), 02-01-2007 22:55:42
Хуяссе... теперь вот так.
5843004НИИ БЁТ, 02-01-2007 22:56:42
инэд тармазид, коллеги, магу на рубль другой ашыбиццо ....
5843009Жлоб (тм), 02-01-2007 22:56:53
Вот так!!! Гыыыыы....
5843011СанёК , 02-01-2007 22:57:17
02-01-2007 22:54:45 НИИ БЁТ [469]
5843013У СаньКа кстате реальный шанс взять длинный забор и сорвать куш ... ибо креативы абнавляюца крайне редко и срать все будут туд ...
Я знаю, гы-гы
Вежливый лось, 02-01-2007 22:57:22
Пиво и нахинг
5843014VALENOK, 02-01-2007 22:57:42
02-01-2007 22:54:07 Yun
5843016Кто есть недотраханный пидор, а кто есть Юрик настоящий.
А НИИ БЁТ женсчина ИМХО...
Жлоб (тм), 02-01-2007 22:57:43
02-01-2007 22:56:51 Жлоб (тм)
5843017Иди теперь ф пизду, родной.
СанёК , 02-01-2007 22:57:56
Смотри камент 216
5843019Yun, 02-01-2007 22:58:33
И нет ничего лучше
5843020Вежливый лось, 02-01-2007 22:58:53
Что застыли ?готовитесь?
5843023Yun, 02-01-2007 22:59:23
491
5843025Yun, 02-01-2007 22:59:30
492
5843028VALENOK, 02-01-2007 22:59:32
02-01-2007 22:57:17 СанёК
5843029Бля. Только сейчас узрел твой нахинг!
Всем сердцем за тебя!!!
Yun, 02-01-2007 22:59:37
493
5843031Вежливый лось, 02-01-2007 22:59:38
500 ниибёт
5843032СанёК , 02-01-2007 22:59:48
Пятсот?
5843033НИИ БЁТ, 02-01-2007 22:59:50
02-01-2007 22:54:55 Yun [470]
5843034И исчо жертва - НИИ БЕТ. Быстрее регистрируйся нах!
_ _ - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
клоны никакда не были пабуждающим фактаром для регистрации ... мне апсалютно похуй чо они строчад ... главное штобы было смешно, но каг правило пишут всякую децкую
Yun, 02-01-2007 22:59:53
500!500
5843036бывший, 02-01-2007 22:59:59
5ОО!
5843037Жлоб (тм), 02-01-2007 23:00:01
Нука, какой там нумер?
5843038НИИ БЁТ, 02-01-2007 23:00:11
ибо нехуй !
5843041Жлоб (тм), 02-01-2007 23:00:53
Бляццтво какое та.
5843045бывший, 02-01-2007 23:01:29
Пиздец. Коммент фигурный 5оо не прошёл вовремя, акуеть.
5843047Yun, 02-01-2007 23:01:33
02-01-2007 22:59:50 НИИ БЁТ
5843048Попал нах! Вот теперь узрел я, что ты есть настоясчий НИИ БЕТ, а не какой очкодающий клон!
Yun, 02-01-2007 23:02:31
02-01-2007 23:01:18 Юриг (работаю под прикрытием)
5843050По ходу дела, он стал клоном НИИ БЕТа
VALENOK, 02-01-2007 23:02:32
Гыыы
5843051Попал кто-то из НИИ БЁТов...
СанёК , 02-01-2007 23:02:59
02-01-2007 22:59:32 VALENOK [495]
584305502-01-2007 22:57:17 СанёК
Бля. Только сейчас узрел твой нахинг!
Всем сердцем за тебя!!!
Спасибо, братух, всё сделаю,что могу, чтобы не подкачать!
Вежливый лось, 02-01-2007 23:03:37
Сегодня срач будет?
5843059xz-zx, 02-01-2007 23:03:47
Юриг - ще не вечер
5843060гыгыгца
Yun, 02-01-2007 23:04:01
02-01-2007 23:03:16 НИИ БЁТ
5843063А хуле, развелось тут шутников..
xz-zx, 02-01-2007 23:04:39
ахиллес ебнул гектора, куда катитца мир...
5843067VALENOK, 02-01-2007 23:05:14
02-01-2007 23:02:59 СанёК
5843071Я буду на коленях на горохе молиться, и лично узреть хочу, как Алень тебе филки отдаст!
Жлоб (тм), 02-01-2007 23:05:22
НИИ БЁТ [518]
5843073Спорт отвлекает от пьянства. Наверно держыш себя в форме.
Yun, 02-01-2007 23:05:41
02-01-2007 23:04:21 НИИ БЁТ (клон)
5843075Вот это ты сцука не пизди бля. ВСЕ, СМАТРИТЕ НА 500 КАМЕНТ И РАССУЖДАЙТЕ, ГАСТОЯСЧИЙ ЭТО БЫЛ ИЛИ НЕТ?
СанёК , 02-01-2007 23:06:27
Настоящий НИИ БЁТ, а можно тебя кое о чём попросить?
5843081Вежливый лось, 02-01-2007 23:06:29
02-01-2007 23:04:39 xz-zx
5843082ему тоже недолго осталось
бля стока реальных пацанов из за пизды погибло
10 лет воевать-это не хуй собачий
Модестус, 02-01-2007 23:06:32
Бля я это все прочетал, бля, зачем
5843083VALENOK, 02-01-2007 23:06:52
02-01-2007 23:04:39 xz-zx [525]
5843087ахиллес ебнул гектора, куда катитца мир...
Бугога.
У нас Гектора, два часа назад ёбнули.
А мира нет -иллюзия одна.
Yun, 02-01-2007 23:07:31
02-01-2007 23:06:32 Модестус
5843090Теперь представь тех, кто с самого начадо в этом дурдоме сидит нах
Yun, 02-01-2007 23:08:35
Уф нах
5843096НИИ БЁТ, 02-01-2007 23:08:54
02-01-2007 23:06:27 СанёК [532]
5843098Настоящий НИИ БЁТ, а можно тебя кое о чём попросить?
_ - - - - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ты хочешь спросить не испорчу ли я тебе длинный забор ? .. гыгыгы ...
Атвецтвенно заивляю што - нет ... Я ш не жадный .. тащи этод приз ...
xz-zx, 02-01-2007 23:09:22
Вежливый лось [533]
5843104VALENOK [536]
так в оригинале то наоборот...
великого слепца жалко, в могиле неуютно ему
Клон клона НИИ БЕТа, 02-01-2007 23:10:00
Нет Санек, попросите у меня, а я передам клону, который передаст НИИ БЕТу
5843105team two, 02-01-2007 23:10:54
Тест.
5843109Yun, 02-01-2007 23:11:09
Я даже улыбнулся нах
5843112Модестус, 02-01-2007 23:11:16
По поводу крео туд тема зокрыта?
5843114team two, 02-01-2007 23:11:20
+
5843115бывший, 02-01-2007 23:11:25
555! блянах.
5843117Вежливый лось, 02-01-2007 23:11:27
02-01-2007 23:09:22 xz-zx [546]
5843118тут слишком далеко ушли от аригинала.
и сначала надо было б игры Богов Олимпа показать....
СанёК , 02-01-2007 23:12:16
02-01-2007 23:08:54 НИИ БЁТ [542]
584312302-01-2007 23:06:27 СанёК [532]
Настоящий НИИ БЁТ, а можно тебя кое о чём попросить?
_ - - - - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ты хочешь спросить не испорчу ли я тебе длинный забор ? .. гыгыгы ...
Атвецтвенно заивляю што - нет ... Я ш не жадный .. тащи этод приз ...
Вот, всё, спасибо!
НИИ БЁТ, 02-01-2007 23:12:53
бля .. атвлегся на чутог и праебал три пятёрки ... сцуко даже клоны не взяли ... незачод ...
5843126team two, 02-01-2007 23:12:55
02-01-2007 23:11:25 бывший
5843128Поздравляю.
xz-zx, 02-01-2007 23:13:31
Вежливый лось [556]
5843131да если тут смотреть то только батальные сцены
а Александр - вообще пиздец, блевать хотелось
бывший, 02-01-2007 23:13:39
02-01-2007 23:12:55 team two [563]
5843133*Поздравляю.*
Как Виста, жива?
Модестус, 02-01-2007 23:13:57
Могу щас родить пару высеров поповоду и бес, но нахуя эти страдания для падонков в новый гот
5843134Yun, 02-01-2007 23:14:02
Слава богу, я вовремя зарегестрировался! ВСЕ, ЗАПОМИНАЙТЕ, МОЙ НИК ПИШЕТССЯ YUN, а не как-то иначе
5843138said, 02-01-2007 23:14:36
А наши ЖЕНЫ не ябуться!!!!!!
5843140Yun, 02-01-2007 23:15:15
02-01-2007 23:13:57 Модестус
5843144Давай, выложи, хуле исчо делать. Армия клонов-педерастов заебала уже
Вежливый лось, 02-01-2007 23:15:30
особенно пперевод его слоф
5843148какой то ахтунг озвучивал
Хотя ахтунг тогда считался вполне нормой...
team two, 02-01-2007 23:16:17
02-01-2007 23:13:39 бывший [566]
584314902-01-2007 23:12:55 team two [563]
*Поздравляю.*
Как Виста, жива?
Смешная. Но скорость держит.
Yun, 02-01-2007 23:16:28
В переносном смысле нах
5843152Вежливый лось, 02-01-2007 23:17:04
[574 к 02-01-2007 23:13:31 xz-zx [565]
5843157Yun, 02-01-2007 23:17:16
02-01-2007 23:16:17 team two
5843162У тебя уже Виста? Пиратская, канешна?
бывший, 02-01-2007 23:17:29
02-01-2007 23:13:06 Юриг (работаю под прикрытием) [564]
5843164*Бедный автор,старался,хуячил буквы,а тут срут срут и срут...А похую,год свиньи.Можно срать!*
Автор собрал массу бонусов - получил пиздюлей, утыкался хуями, как ёж, инспирировал клоносрач.
Он может собой гордиться, рядовому мазохисту и десятой части бы хватило.
xz-zx, 02-01-2007 23:18:06
Вежливый лось [579
5843166ага, я понял
Модестус, 02-01-2007 23:19:02
02-01-2007 23:15:15 Yun [572]
584316902-01-2007 23:13:57 Модестус
Давай, выложи, хуле исчо делать. Армия клонов-педерастов заебала уже
Да не успею, ищо наливают, ну нах потом не отмажесся, и еще, креативить нада, когда чувствуешь - не могу молчать, а я чувствую - не могу гаварить
Yun, 02-01-2007 23:20:06
02-01-2007 23:19:02 Модестус
5843173Ну тогда хатя бы удаву пошли. Будет, чо утром почитать
Вежливый лось, 02-01-2007 23:20:42
может 600?
5843176Yun, 02-01-2007 23:21:09
593
5843178Вежливый лось, 02-01-2007 23:21:19
Да уж
5843182Yun, 02-01-2007 23:21:21
595
5843183Модестус, 02-01-2007 23:21:32
595?
5843186вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:21:42
коллега Бывший, жжоте с нахингом
5843189Yun, 02-01-2007 23:21:42
600 нах
5843190бывший, 02-01-2007 23:21:49
6оо!
5843191Модестус, 02-01-2007 23:21:49
Шисот
5843192Yun, 02-01-2007 23:22:02
УРРА!!! БЛЯ!!!
5843194Вежливый лось, 02-01-2007 23:22:04
602!
5843195мисник, 02-01-2007 23:22:05
эх бля новогодняя лотерея.
5843196600 нах
Жлоб (тм), 02-01-2007 23:22:27
Как задрал какой та далбайоб клоно производитель. С уклоном в ахтунг. Ааааааааа!!! (це Rammstein)
5843199Модестус, 02-01-2007 23:22:29
Удава бля пашлешь, ну ево нах
5843200вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:23:12
хм... я стал 399-м и 599-м. к чему бы это...
5843204бывший, 02-01-2007 23:23:19
02-01-2007 23:22:02 Yun [604]
5843205*УРРА!!! БЛЯ!!!*
Поздравляю!
Yun, 02-01-2007 23:23:27
02-01-2007 23:22:29 Модестус
5843207Ты тоже никак крео заслать не можешь? Значит, я нее один такой
Вежливый лось, 02-01-2007 23:23:38
чичас Ахила в пятку ёбнут
5843208Yun, 02-01-2007 23:24:30
02-01-2007 23:23:19 бывший
5843214Спасиба нах! Первый удачный нахинг!!
тихо сказал, 02-01-2007 23:24:41
02-01-2007 23:12:16 СанёК
5843215....
Санёк, ты ищё Аленя попроси!... ГГыыыыыы
Модестус, 02-01-2007 23:25:09
02-01-2007 23:23:27 Yun [614]
584321802-01-2007 23:22:29 Модестус
Ты тоже никак крео заслать не можешь? Значит, я нее один такой
Я не заслать, я написать ниче не могу
Вежливый лось, 02-01-2007 23:25:13
02-01-2007 23:23:12 вито (а еще я слышу голоса) [612]
5843219хм... я стал 399-м и 599-м. к чему бы это...
проста тиряете квалихфикацию?
scitum, 02-01-2007 23:25:22
Тяжело, наверно, блюдь, Вам онанистам!
5843222СанёК , 02-01-2007 23:25:22
Всё, клоны заебали шо пиздец, общаца не с кем, на время ухожу
5843223Yun, 02-01-2007 23:26:08
02-01-2007 23:25:09 Модестус
5843226А я написал, а заслать не магу. Пастаянна какуюто ашипку выдает нах
Вежливый лось, 02-01-2007 23:26:47
Уроды.могли от Трои поболе оставить ,чтоб Шлиману копать поменее
5843230Yun, 02-01-2007 23:26:58
02-01-2007 23:25:22 scitum [622]
5843231Тяжело, наверно, блюдь, Вам онанистам!
Да не, в принципе, надо только руки почаще менять
бывший, 02-01-2007 23:27:24
Пойду футбол посмотрю, Арсенал - Чарльтон.
5843235team two, 02-01-2007 23:27:59
02-01-2007 23:17:16 Yun [580]
584323802-01-2007 23:16:17 team two
У тебя уже Виста? Пиратская, канешна?
Лицензия № 346 533 78 15.
Yun, 02-01-2007 23:28:59
02-01-2007 23:27:59 team two
5843245(с надеждой в голосе) - это серийный номер?
xz-zx, 02-01-2007 23:29:24
бывший [628]
5843251там уже все ясно, арсенал забил-значит выебет по полной
Жлоб (тм), 02-01-2007 23:29:28
02-01-2007 23:26:47 Вежливый лось [626]
5843252Поговаривают, что он раскопал какую то неправильную Трою. Сцылу к сожалению дать не могу.
Вежливый лось, 02-01-2007 23:29:39
Ваще самый умный был у них Одиссей.
5843254Он предложил коника сделать и единственный кто вернулся в Грецию из всех
Yun, 02-01-2007 23:30:21
02-01-2007 23:29:28 Жлоб (тм)
5843259Неправильная - эта которая не в Турции?
scitum, 02-01-2007 23:30:51
Юринг, не порви очко. так много срать не возможно.прости онаниста сз, он видать давно терпел, вся клава заляпана.
5843261Жлоб (тм), 02-01-2007 23:31:52
02-01-2007 23:30:21 Yun [643]
5843266Да, это так.
team two, 02-01-2007 23:32:55
02-01-2007 23:28:59 Yun [635]
584327202-01-2007 23:27:59 team two
(с надеждой в голосе) - это серийный номер?
Нет, это номер аськи. /гугугу/
Вежливый лось, 02-01-2007 23:33:09
Может быть.
5843275Дахуя было городоф на побережье Средиземного моря,так и ушедших в неизвестность.
Ваще этот фильми нада было назвать "Жизнь и Смерть Ахиллеса"
Yun, 02-01-2007 23:33:09
02-01-2007 23:31:07 МОЙ ЛИЧНЫЙ ХУЕСОС " Yun "
5843276Ух ты, у меня личный хуесос появился! Какой тебе рабочий график поставить?
мисник, 02-01-2007 23:33:59
666 анх
5843278Yun, 02-01-2007 23:34:35
02-01-2007 23:33:09 Вежливый лось
5843281Все эти города Александр пожег. А до этого персы
Жлоб (тм), 02-01-2007 23:35:12
02-01-2007 23:32:59 МОЙ ЛИЧНЫЙ ХУЕСОС "Жлоб (тм) " [650]
5843282Родной, я хуй тебе сосать не в коем случае не доверю. А работать я пока не буду. Ибо в праздничном запое.
Жлоб (тм), 02-01-2007 23:35:29
666?
5843285Yun, 02-01-2007 23:36:11
656
5843287вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:36:13
666 это готично
5843288team two, 02-01-2007 23:36:40
Блять.
5843289Yun, 02-01-2007 23:37:06
661
5843291team two, 02-01-2007 23:37:10
Поехали.
5843292вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:37:13
а.вилла - челси 0:0
5843293Yun, 02-01-2007 23:37:13
662
5843294Краскопульт, 02-01-2007 23:37:21
Об чём речь? Похоже на исторический диспут
5843295Yun, 02-01-2007 23:37:31
666
5843297СанёК , 02-01-2007 23:37:34
Дьявольское число?
5843298team two, 02-01-2007 23:37:34
+
5843299мисник, 02-01-2007 23:37:55
затаились сцуки перед 666
5843300Жлоб (тм), 02-01-2007 23:37:55
02-01-2007 23:35:23 Удав(Он же хуеглот,пидорас,чмо пикассообразное и малалетка прысчавый,дрочущий на свойу старойу бабуш [656]
5843301Ссука, выпей палёной водки и сдохни от печенойной недостаточности. Надоел право слово.
Крысище, 02-01-2007 23:38:03
ёмаё..всё так сложна и пичальна.. даже слишкам.
5843304вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:38:10
да
5843305ухо с хуем, 02-01-2007 23:38:23
666 мне похуй
5843307Краскопульт, 02-01-2007 23:38:26
Чур меня, чуть на 666 не попал
5843308Yun, 02-01-2007 23:38:49
Бля, а я веть знаю кто клон
5843310Жлоб (тм), 02-01-2007 23:39:07
02-01-2007 23:37:25 ХАЧИ,ЕБУЩИЕ "Жлоб (тм)" В ЖОПУ ХУЯМИ РАЗМЕРОМ С ТРАКТОРНЫЕ ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ [666
5843312Здесь я, родной. Рассказать тебе какое ты чмо?
Жлоб (тм), 02-01-2007 23:40:29
02-01-2007 23:38:49 Yun [677]
5843320Сдается мне я тоже.
Молот, 02-01-2007 23:40:51
"постспортзального тела" порадовало
5843323Жлоб (тм), 02-01-2007 23:42:11
ХАЧИ,ЕБУЩИЕ "Жлоб (тм)" В ЖОПУ ХУЯМИ РАЗМЕРОМ С ТРАКТОРНЫЕ ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ [680]
5843329Радной, ты просто болен. Изыди.
вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:43:08
открыл новый закон к-к. завтра размещу в своем блестящем профайле.
5843333Yun, 02-01-2007 23:43:09
Ой, бля, клон(ы), ну съебите же вы отсюда! Если не съебется(тся), значит, это кто то из завсегдатаев
5843334бывший, 02-01-2007 23:43:23
02-01-2007 23:40:29 Жлоб (тм) [682]
584333502-01-2007 23:38:49 Yun [677]
Сдается мне я тоже
Думаете - автор?
Жлоб (тм), 02-01-2007 23:43:54
Кетайский феерверк наконец сработал? Чюдно.
5843338team two, 02-01-2007 23:44:33
695
5843343вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:45:08
движок тормозит
5843344team two, 02-01-2007 23:45:21
699
5843346xz-zx, 02-01-2007 23:45:26
симсот
5843347Yun, 02-01-2007 23:45:31
02-01-2007 23:43:23 бывший
5843348Черт возьми, какая блестящая разгадка! И веть все сходится - он нам мстит(а особенно Юригу, который наиболее всех обосрал аффтора), за то, что мы обсираем его крео!
вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:45:42
спокойное, классического вида 700
5843349Yun, 02-01-2007 23:45:50
700
5843352бывший, 02-01-2007 23:45:52
7оо
5843353team two, 02-01-2007 23:45:53
787
5843354xz-zx, 02-01-2007 23:46:04
хуимсот
5843355Yun, 02-01-2007 23:46:44
И исчо раз ура - первоклассному нахингисту Яну!(см.600 камент)
5843356вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:47:27
скоты, блядь
5843358Жлоб (тм), 02-01-2007 23:48:16
Кетайский феерверк наконец сработал? Чюдно.
5843362Andy, 02-01-2007 23:50:38
В комнате с белым потолком,
5843377С верою в любовь!
Yun, 02-01-2007 23:51:15
02-01-2007 23:50:38 Andy
5843381Ты наверное ресурсы перепутал...
zelium, 02-01-2007 23:52:04
>Он - полуменеджер-полугрузчик
5843386Еще скажы полумарсианин и я окончательно охуею.
Вежливый лось, 02-01-2007 23:52:22
Судя по всему ,к нам заглянул дрочер из младшей группы детсада.
5843387Севирный Алень, 02-01-2007 23:52:23
Ёпт! Давненько не видел такой вакханалии клонов. Здаётся мне, что кагда искалатар включат, камментав на 300 меньше станет.
5843388Yun, 02-01-2007 23:53:02
02-01-2007 23:52:23 Севирный Алень
5843390Че за искалатор?
Вежливый лось, 02-01-2007 23:53:41
02-01-2007 23:49:25 Юриг (работаю под прикрытием)
5843393мамка машину заставила вырубить
Краскопульт, 02-01-2007 23:54:21
02-01-2007 23:53:07 Юриг (работаю под прикрытием)
5843396Мож ну нахуй?
Севирный Алень, 02-01-2007 23:54:47
02-01-2007 23:53:02 Yun [720]
5843397Че за искалатор?
Скора увидиш. Кагда этат твой каммент будит не 720, а, скажем, 420.
Жлоб (тм), 02-01-2007 23:54:56
Кетайский феерверк наконец сработал? Чюдно.
5843400Yun, 02-01-2007 23:55:04
Да пусть выложит, пачитаем, пасрем..
5843401Вежливый лось, 02-01-2007 23:55:15
Я понял.клон пошёл на Милку па телеку дрочить
5843404Галава-два-уха, 02-01-2007 23:55:36
Сильно... очень сильно...
5843406Smith8008, 02-01-2007 23:57:12
Всем доброй ночи... Исчез
5843411Краскопульт, 02-01-2007 23:57:13
Юриг, ебанись, осилить такой монолит
5843412Yun, 02-01-2007 23:59:39
Блять, опять клоны наступают
5843418Yun, 03-01-2007 00:00:45
Все, кароче, попездюлил спать, заипался уже нахуй
5843423Вежливый лось, 03-01-2007 00:00:59
02-01-2007 23:57:13 Краскопульт
5843425тока с утра на весь день чтива
вито (а еще я слышу голоса), 03-01-2007 00:01:40
сегодня Юриг подлул золотую клубную карточку моего фан-клуба.
5843426спокойнной ночи всем
Вежливый лось, 03-01-2007 00:02:03
03-01-2007 00:00:45 Yun
5843428а как же нахинг?
Краскопульт, 03-01-2007 00:10:23
Юриг с клоном, вы щас весь народ разгоните
5843470Севирный Алень, 03-01-2007 00:12:18
03-01-2007 00:10:23 Краскопульт [758]
5843485Юриг с клоном, вы щас весь народ разгоните
Бля ... Диствительна достали уже ... Модеры! Ау!!!
СанёК , 03-01-2007 00:13:43
03-01-2007 00:12:18 Севирный Алень
5843497Сагласен! Включайте уже эскалатор! Уберите всех клонов
Палкан Кошкадав, 03-01-2007 00:13:47
Клондайк
5843498СанёК , 03-01-2007 00:14:45
Тапары?
5843505НИИ БЁТ, 03-01-2007 00:14:47
0
5843506========== 777 ==========Э
0
Краскопульт, 03-01-2007 00:16:06
03-01-2007 00:14:47 НИИ БЁТ
5843514Ты вообще спишь когда-нибудь?
Вежливый лось, 03-01-2007 00:16:35
дауны-ахтунги?
5843517Севирный Алень, 03-01-2007 00:17:18
03-01-2007 00:16:06 Краскопульт
5843522Ёпт ... уже все знают, что НИИ БЁТ ничилавег ниразу!
Вежливый лось, 03-01-2007 00:19:29
пора?
5843534800
Краскопульт, 03-01-2007 00:19:46
03-01-2007 00:17:18 Севирный Алень
5843536Я тож так думаю. Щас откуда ни возьмись появилась новость и первым был конечно же НИИ
Краскопульт, 03-01-2007 00:20:04
800
5843538Вежливый лось, 03-01-2007 00:20:06
801
5843539НИИ БЁТ, 03-01-2007 00:20:53
03-01-2007 00:16:06 Краскопульт [781]
584354503-01-2007 00:14:47 НИИ БЁТ
Ты вообще спишь когда-нибудь?
_ - - - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ _
Спосибо за зоботу, коллега, щас уже направляюсь ... гыгы
СаньКу удачи в латырее ...
Севирный Алень, 03-01-2007 00:20:56
Васимсот?
5843546СанёК , 03-01-2007 00:20:58
Восемсот?
5843547Вежливый лось, 03-01-2007 00:21:37
По рен ТВ негр ебёт тёлку,
5843553это же могут видеть дети
СанёК , 03-01-2007 00:21:56
03-01-2007 00:20:53 НИИ БЁТ
5843555Хы-хы, спакойнай ночи, спсб!
Вежливый лось, 03-01-2007 00:23:47
03-01-2007 00:20:23 Борщ & пампушка [797]
5843566пиши,афтырь
Татарин, 03-01-2007 00:24:02
ёбаный провайдер устроил халяву ночную на каникулы детям скорость хуже диалаппа
5843569СанёК , 03-01-2007 00:24:09
Модеры, ау! Ау! Ау! Ау! За что вам деньги платят?
5843570Татарин, 03-01-2007 00:27:07
Борщ и пампушка шли удаву пусть он читает нахуй флудишь????
5843580Краскопульт, 03-01-2007 00:27:09
800
5843581Краскопульт, 03-01-2007 00:30:40
03-01-2007 00:24:09 СанёК
5843595Тут такие модеры, сами кому хошь заплатят
Татарин, 03-01-2007 00:34:42
я б вам написал стишок
5843615штоб вы испытали шок
но не смог уж извините
обосрался как лошок
ЫЫЫ
Севирный Алень, 03-01-2007 00:37:54
Не ... всё ... Пиздец. Здесь даже нахингом впадлу занимаццо. Ушёл. Зайду к забору, чтоб Санька наебать.
5843626Краскопульт, 03-01-2007 00:40:26
Фюрер против клона Юрека. Занятно.
5843636Вежливый лось, 03-01-2007 00:43:03
Занятно
5843643фотки пиздилова будут?
наркоманка, 03-01-2007 00:43:56
Бля не мужики а трусливые животные!!!!!!!!
5843649Вежливый лось, 03-01-2007 00:44:44
Приближаемся к матрёшкам
5843653Палкан Кошкадав, 03-01-2007 00:45:48
03-01-2007 00:40:26 Краскопульт [855]
5843660Фюрер против клона Юрека. Занятно.
Аxуено занятно. Особена под вискарь. Отбили весь праймтайм у ТНТ с иx индийскими фильмами.
Клон юрега, 03-01-2007 00:46:39
Юрег я согласен.Тока сосешь ты
5843665Вежливый лось, 03-01-2007 00:46:56
03-01-2007 00:45:58 Юриг (работаю под прикрытием) [864]
5843668лучше танками ,коллега
Краскопульт, 03-01-2007 00:48:19
Много шлюх на стон.ру, а чё-т никого не выбрал. Пойду на нюшку
5843676юриг-хуюриг, 03-01-2007 00:49:26
хуюриг-юриг
5843681Клон юрега, 03-01-2007 00:50:58
юрег реально забили на завтра,а щас я ушел спать
5843686Вежливый лось, 03-01-2007 00:51:50
888
5843690половину сбросим
Вежливый лось, 03-01-2007 00:52:15
ща
5843693Вежливый лось, 03-01-2007 00:52:58
нихуя не попал нах
5843700СанёК , 03-01-2007 00:53:03
Матрёшки?
5843701Клон юрега, 03-01-2007 00:54:16
Ну как договорились юрег?
5843707Вежливый лось, 03-01-2007 00:54:26
дивицот?
5843708Вежливый лось, 03-01-2007 00:55:05
9000
5843711юриг-хуюриг (работаю под прикрытием), 03-01-2007 00:55:20
я мудак ,прастите миня,дядинькииииии
5843713СанёК , 03-01-2007 00:55:35
900?
5843714Вежливый лось, 03-01-2007 00:55:49
я не нарочно
5843717СанёК , 03-01-2007 00:55:50
900
5843718Muxa, 03-01-2007 00:56:00
во хуйнято... харэ пить бля!
5843719юриг-хуюриг (работаю под прикрытием), 03-01-2007 00:57:38
блядь! пидарасов развелось ,ни протолкнуться! Адни Юреги кругом !
5843727Клон юрега, 03-01-2007 00:58:48
Юрег ты сразу поймешь что я пришел.Я лысый и высокий.Без проблем,можешь втыкать в свое обоссаное окно
5843732Вежливый лось, 03-01-2007 00:59:01
03-01-2007 00:52:58 Вежливый лось [888]
584373603-01-2007 00:55:49 Вежливый лось [900]
два нахинга за три минуты
допиваю пиво и спать
забор не буду городить
Татарин, 03-01-2007 00:59:42
ВЛ маладец
58437391, 03-01-2007 00:59:51
2
58437401, 03-01-2007 01:00:07
22
5843743пракладка на каждый день, 03-01-2007 01:01:56
Бля скока ищё ждать да тыщи?
5843750Падскажити
Краскопульт, 03-01-2007 01:05:27
тыща хуища... хуёвый сёдня чад. Похмеле хуле...
5843758Поеду выебу девушку
http://ston.ru/list.php?foto=p29913_2.jpg&g=Индивидуалки&link=29913
благо недалеко
Вежливый лось, 03-01-2007 01:07:27
03-01-2007 01:05:27 Краскопульт [929]
5843768Трахатель жирных бап,ты?
юриг-хуюриг (работаю под прикрытием), 03-01-2007 01:08:07
я тоже приду . я маленький, тщедушный и волосатый . У миня чёрный пояс. Ни каратэ ни хуя. Проста чёрный пояс.
5843771Клон юрега, 03-01-2007 01:08:53
03-01-2007 01:07:30 Юриг (работаю под прикрытием)
5843775тебя ниибет
лучше думай как позорно начинать новый год с разбитого ебала и множественных переломов
Краскопульт, 03-01-2007 01:09:02
03-01-2007 01:07:27 Вежливый лось
5843776Не, тот ник не мой, но предпочитаю качаться на волнах, нежели бица о скалы
Жлоб (тм), 03-01-2007 01:09:31
Кетайский феерверк наконец сработал? Чюдно.
5843777Клон юрега, 03-01-2007 01:10:45
юрег я перепутол.Я лысый но невысокий и в кепочке.и звать меня юра кстате
5843784Валдисс, 03-01-2007 01:10:47
Блять !!! !Принимайуццо стфки !!!!
5843785Вежливый лось, 03-01-2007 01:11:18
03-01-2007 01:09:02 Краскопульт
584378850% мущщин предпочитают толстых женщин,а 50-худых.
но последние отдают предпочтение все-таки толстым тиолкам
Краскопульт, 03-01-2007 01:11:45
Весь мир - бардак, все фейки - цыфры
5843789Клон юрега, 03-01-2007 01:12:11
за перхоть пожалуй сломаю тебе руку
5843792Краскопульт, 03-01-2007 01:13:02
03-01-2007 01:11:18 Вежливый лось
5843794Вот и хрен-то. На худых тока смореть приятно (и то не всегда)
я забыл подписацца, асёл, 03-01-2007 01:14:11
Забор?
5843798я забыл подписацца, асёл, 03-01-2007 01:14:38
Забор?
5843800я забыл подписацца, асёл, 03-01-2007 01:14:48
Забор?
5843801Вежливый лось, 03-01-2007 01:14:50
03-01-2007 01:13:02 Краскопульт
5843802синяки тока от них
потом от жены битой не отмашешься при допросе,где такие набил
юриг-хуюриг (работаю под прикрытием) (пассив тип, 03-01-2007 01:14:56
прикройте меня, ни магу без прикрытия !
5843803САБАК@ПАВЛАВА, 03-01-2007 01:15:30
пачиму клона Юрека дасих пор ниабассали? гыгыгы
5843805нука ни спать задрота, быстро кинулсо агрызаццо
Краскопульт, 03-01-2007 01:15:56
03-01-2007 01:14:50 Вежливый лось
5843810О грусном не надо
Вежливый лось, 03-01-2007 01:16:27
2краскопульт
5843811езжай,выеби.
ниче не прапустишь.
пракладка на каждый день, 03-01-2007 01:17:04
Питушинеи бои намечабцо?
5843815Где можна будит фтыкнуть видеозаписсь?
кожанний убийса, 03-01-2007 01:17:33
ну и хуле ты расчувствавалсо?! да, блять, хуёвая тема.. ты мужик или блять кто?! возьми сибя нах в руки! чуства - это контролируемая шняга.. будь МУЖЧИНОЙ !!!! ни одна пелотка не стоит твоих соплей..
5843818Краскопульт, 03-01-2007 01:18:42
03-01-2007 01:16:27 Вежливый лось
5843824Фсё паехал.
Всем пака
Вежливый лось
успехов в жиме лежа
пракладка на каждый день, 03-01-2007 01:21:50
Мущины, я вопрашаю, где можна будит фтыкнуть запись питушинага боя???
5843840тупой (туплю под прикрытием), 03-01-2007 01:22:15
Ни абижайтесь, камрады, в авиатанкавых вайсках миня сбросили ф танке бис парашута. Из пятерых тока я выжил. На миня в полку никто не абижается, сцут связываца .
5843841САБАК@ПАВЛАВА, 03-01-2007 01:26:09
Клон Юрека, нука быстро сюда, апсос абосцаный,
5843856нибойся, никто тибя здезь ибать не станит, дажы наверна ниразришат окала
хуя панюхать, гыгыгы, фас жывотнае
Палкан Кошкадав, 03-01-2007 01:26:43
03-01-2007 01:21:50 пракладка на каждый день [976]
5843859Мущины, я вопрашаю, где можна будит фтыкнуть запись питушинага боя???
Канал ТНТ, ДОМ2
Вежливый лось, 03-01-2007 01:28:25
дивицот дивиносто девять?
5843864пракладка на каждый день, 03-01-2007 01:28:39
Фсем снофф, ну и пабеды ф баю за справидливасть!
5843867Я жду завтришних навастей!
Всех мущин цилую!
Вежливый лось, 03-01-2007 01:29:01
999!
5843868Вежливый лось, 03-01-2007 01:29:33
999 -не я
5843869Звукореж, 03-01-2007 01:29:58
Хуясе насрали...
5843872Тысяча плять!
Вежливый лось, 03-01-2007 01:29:58
тады 1000
5843873СанёК , 03-01-2007 01:30:03
Тыща?
5843875Звукореж, 03-01-2007 01:31:04
Хы
5843880Вежливый лось, 03-01-2007 01:32:02
Всем пока
5843885Палкан Кошкадав, 03-01-2007 01:34:17
СанёК
5843892Да наxни уже 1111! Спать оxота пятьутра
Silver_Kitchen_Knife, 03-01-2007 01:36:48
А сука! 1002 нах! шибко многа слова блдяь в креативе и это нихера не кретатив, это скорее кретинитив! вот!
5843900aleks, 03-01-2007 01:38:07
во вы гоните блять
5843904Севирный Алень, 03-01-2007 01:38:29
Санёк! Если у тибя палучицо полный забор паставить - мыло в профайле паставь. Не хотелось бы, чтоб бабки клону ушли.
5843907тихо сказал, 03-01-2007 01:42:26
03-01-2007 01:38:29 Севирный Алень
5843915...........
Алень, что за настрой ?! Ни сдавайся ни хуя!
хуяседа?, 03-01-2007 01:43:21
че за нах?че еще за сатименты?сопли с сахаром. неудачнеГ
5843920Севирный Алень, 03-01-2007 01:44:12
03-01-2007 01:42:26 тихо сказал [1029]
5843923Я не сдаюсь! Проста варианты прасчитываю.
тихо сказал, 03-01-2007 01:45:23
некоторые,сктати, заебали своей приюрковатостью !
5843926Севирный Алень, 03-01-2007 01:47:48
03-01-2007 01:45:23 тихо сказал [1037]
5843934некоторые,сктати, заебали своей приюрковатостью !
Ёпт, я б фсех юрекав расстрелял бы уже нахуй. Клон, не клон ... Какая в пизду разница?
СанёК , 03-01-2007 01:51:15
03-01-2007 01:47:48 Севирный Алень
5843941Если чё, я поставил, хотя непросто мне будет сёдня забор нахать
Иширфд,ди, 03-01-2007 01:51:55
Так надо срочно поднасрать, и нахнуть 1111 !
5843944Севирный Алень, 03-01-2007 01:54:26
03-01-2007 01:51:15 СанёК
5843950Бля, спицально ящик аткрыл чтоле???
тихо сказал, 03-01-2007 01:54:50
03-01-2007 01:51:55 Иширфд,ди [1045]
5843952Так надо срочно поднасрать, и нахнуть 1111 !
......
будит битва гигантофф пахоже и куча засранцев из засады... гггыыыы
СанёК , 03-01-2007 01:56:00
03-01-2007 01:54:26 Севирный Алень
5843957Да)))
Севирный Алень, 03-01-2007 01:56:14
Хуле ... поднажмём ... Фтарой забор в Новам Году!
5843958витo (а еще я слышу голоса), 03-01-2007 01:56:22
я хуйло ибаное
5843960тихо сказал, 03-01-2007 01:57:09
протяжка один...
5843967Севирный Алень, 03-01-2007 01:57:23
Да чо за паебень ... Апять в гавно наступил ...
5843969СанёК , 03-01-2007 02:00:38
03-01-2007 01:57:23 Севирный Алень [1055]
5843982Плохой знак, однако, быть беде
Севирный Алень, 03-01-2007 02:00:51
Бля, есть здесь нормальные потсаны, или толька юреки астались?
5843984Иширфд,ди, 03-01-2007 02:01:31
Хотя с мобилы будет тяжело 1111 нахнуть, но пусть санек денег не получит, хотя бы из за этого порадуюсь :)
5843988Севирный Алень, 03-01-2007 02:02:03
03-01-2007 02:00:38 СанёК
5843991Хуйня, в гавно наступить - к деньгам. Значит забор мой!
Севирный Алень, 03-01-2007 02:04:18
03-01-2007 02:02:23 Туркменчег
5844001Иди, бля, рухнаму читай. Мыслитель, ёпт ...
Иширфд,ди, 03-01-2007 02:06:50
Да кстати крео не асилил, слишком сложно для меня, как и для любого среднего фтыкателя!
5844017Зы: юрики и их клоны заипали! А может это санек набивает посты?? ;)
Севирный Алень, 03-01-2007 02:06:59
Ну чо, куда все подевались? До забора хуйня какая-та осталась!
5844018Севирный Алень, 03-01-2007 02:08:14
03-01-2007 02:06:50 Иширфд,ди
5844030А может это санек набивает посты?? ;)
Эт мы у модеров узнаем, гыгы ...
тихо сказал, 03-01-2007 02:08:39
пусть пабидит сильнейший !
5844034СанёК , 03-01-2007 02:09:29
шутки встороны, поднажмём, осталось всего ничего
5844038Палкан Кошкадав, 03-01-2007 02:11:26
5844051team two, 03-01-2007 02:12:03
СанёК
5844055А ты чё, новая звезда ресурса?
Севирный Алень, 03-01-2007 02:13:27
03-01-2007 02:12:03 team two
5844061Он идёт на полный забор. До сих пор ещё никто не смог это сделать!
СанёК , 03-01-2007 02:13:54
03-01-2007 02:06:50 Иширфд,ди [1069
5844066Ээтт не я! Ненадо бочку катить
Палкан Кошкадав, 03-01-2007 02:14:39
паправка на ветер
5844074Иширфд,ди, 03-01-2007 02:15:32
Еще немнога!
5844082team two, 03-01-2007 02:15:52
03-01-2007 02:13:27 Севирный Алень
5844084Мало того что чужой ник спиздил, Дак ещё 11 стал?
Санёк дай аську!
СанёК , 03-01-2007 02:16:09
проверка
5844087Севирный Алень, 03-01-2007 02:16:19
03-01-2007 02:15:25 furer
5844088Иди в жопу. Забор это наше всё.
Севирный Алень, 03-01-2007 02:16:40
На старт?
5844090Палкан Кошкадав, 03-01-2007 02:16:58
5844092team two, 03-01-2007 02:16:59
1100
5844093Иширфд,ди, 03-01-2007 02:17:35
1100 ? ? ?
5844097team two, 03-01-2007 02:18:31
!101?
5844102Палкан Кошкадав, 03-01-2007 02:18:35
финиш пачти
5844105тихо сказал, 03-01-2007 02:18:40
хуяк !
5844106тихо сказал, 03-01-2007 02:19:33
хуяк
5844109Иширфд,ди, 03-01-2007 02:19:43
Ну ! 1111
5844110Палкан Кошкадав, 03-01-2007 02:20:22
юриги засрут забор
5844114тихо сказал, 03-01-2007 02:20:34
затаились,сцуки !?
5844115Иширфд,ди, 03-01-2007 02:20:50
Бляя
5844118тихо сказал, 03-01-2007 02:21:12
опа
5844122Севирный Алень, 03-01-2007 02:21:15
Хуй!
5844123СанёК , 03-01-2007 02:21:21
1111
5844124Палкан Кошкадав, 03-01-2007 02:21:31
пиздетц
5844125Иширфд,ди, 03-01-2007 02:21:45
1111 да?
5844126СанёК , 03-01-2007 02:21:52
Ну и ничё страшного не случилось!
5844129Севирный Алень, 03-01-2007 02:22:14
Санёк, извини, но забор мой ...
584413103-01-2007 02:21:15 Севирный Алень [1111]
Хуй!
Иширфд,ди, 03-01-2007 02:23:32
Ну все санек проипал можно спать спокойно, желаю удачно посраться
5844140СанёК , 03-01-2007 02:23:44
Тим ту, 7-143-450 (лично, хы)
5844142пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 02:23:56
мне плохо
5844143Палкан Кошкадав, 03-01-2007 02:23:57
03-01-2007 02:21:15 Севирный Алень [1111]
5844144Хуй!
03-01-2007 02:21:21 СанёК [1112]
1111
Лутше б спал к ибеням. Алень, ты проста лось
тихо сказал, 03-01-2007 02:24:22
Алень форева!!! Санёк, тринируйся, пачти попал !
5844148Севирный Алень, 03-01-2007 02:25:23
03-01-2007 02:23:57 Палкан Кошкадав
5844151Не пиздеть! С Саньком мы договоримсо!
волосатый баян, 03-01-2007 02:29:04
бля каменты не асилил читать
5844166"ее горячая и влажная пизда, затягивающая и не дающая возможности вырваться"
за это зачод
а так кг
СанёК , 03-01-2007 02:29:28
Аленя ниибаца паздравляю и пох!
5844171волосатый баян, 03-01-2007 02:29:57
1132 нах
5844174ыыыыыыыыыы
волосатый баян, 03-01-2007 02:30:20
блять
5844177Палкан Кошкадав, 03-01-2007 02:30:59
03-01-2007 02:25:23 Севирный Алень
5844178Ник с перепою, или соседи?
пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 02:32:33
заебали чатеры,аффтар явно про себя писал , кто -нибудь ему посочуствовал сцуки?
5844181Севирный Алень, 03-01-2007 02:35:56
03-01-2007 02:29:28 СанёК [1132]
5844198Аленя ниибаца паздравляю и пох!
Спасиб! Гы ... Какие наши годы ... Папробуй ещё раз! Если поставишь в следующий раз 2/3 полнава забора (1,11,111), то на заборе чесслово не буду мешать!
Севирный Алень, 03-01-2007 02:37:20
Ну всё пашол спать ... Это у вас, засранцев, выходные, а мне на работу завтра ...
5844208Вобля, 03-01-2007 02:37:31
Хто тут? Есть хто живой или нету никаво?
5844210Здрассьте, на всякий случай, дарагие и любимыя...
Вобля, 03-01-2007 02:38:58
Алень, кто все эти люди?
5844216СанёК , 03-01-2007 02:47:48
Пошёл тоже спать, всем спокойной ночи! Всё, ушол.
5844254пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 02:58:13
юрег как бросил?рецепт,сцылу!
5844300писька-злодей, 03-01-2007 02:59:40
ХУЯК
5844306пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 03:08:38
юриг,их тоже нет,а если 2 км ,то сын и жена остануцца без кормильца
5844339еебля, 03-01-2007 03:18:08
блевотина не прочетал
5844361пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 03:22:48
юрик,мозгов нету,как следствие и денег тоже
5844372Zzmey, 03-01-2007 03:31:48
Видавший виды ШГБ был шокирован, и удалил на мах около двухсотпятидести каментаф, гыыыы
5844382пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 03:34:22
пидары идут на хуй,а я попробую в 1000
5844387пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 03:36:34
все спят штоли ?
5844390пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 04:07:35
доброе утро
5844443Медикус, 03-01-2007 04:14:24
Чего-то тяжело далось...
5844453как-то больше позитива что ли...
а впрочем на хуй...
пьяная скотина (полуночный ебоквак), 03-01-2007 04:34:37
купил в медтехнике штатив-это вещь,физраствор,в2,в12,ноотропил , феназепам-и ты живой (что-то забыл),нуевонах такие празники
5844476САБАК@ПАВЛАВА, 03-01-2007 04:34:40
2 администрацыя, выкладывайте риальные данные клоникоф, каторые тупо аскарбляют афтороф и фтыкатилей бес повода и причины, есь вить разницца или клон риальна жжот и улыбаит, или проста сучька малалетнее апзываиццо, хатя похуй кнешна, с наступифшем фсех.
5844477ROY, 03-01-2007 05:15:31
ебать скока падонкафф тут !
5844503тихо пернул, 03-01-2007 05:37:04
хуйня какая то сопливая
5844518сиськадмин, 03-01-2007 05:47:23
песдетс у миня башка ат креоса забалела
5844525ебнуть шампани, как думаите?
сиськадмин, 03-01-2007 05:48:44
хуле тут думать...
5844526сиськадмин, 03-01-2007 05:51:57
вкусная и песдатая все таки вещь
5844527Егор Катлетов, 03-01-2007 05:55:09
кстати, гаш превосходный
5844531ВоДка, 03-01-2007 07:13:17
бля пиздато написано, автору респект БП
5844572по окончании пришлось опрокинуть пару стаканов
у меня похожая хуйня была, блясуканах.
Летучий Хохляндетс, 03-01-2007 07:44:11
повзрослей
5844589Lamer, 03-01-2007 07:56:08
сдрасте....
5844603вот бошка болит и тело ломит...
Lamer, 03-01-2007 07:56:35
чо делать то комрады?
5844604Lamer, 03-01-2007 07:57:25
новый год...
5844605ибал я все эти празднеги...
плохо мне чота...ё
Большой 21, 03-01-2007 08:48:43
Всем бля доброго утра(допивая в одиночестве аставшуюся вотку)
5844634Волынд, 03-01-2007 08:51:59
какая все-таки хуйня
5844635Большой 21, 03-01-2007 08:54:35
сопли и ниибет
5844637Волынд, 03-01-2007 08:57:07
продам банку гемодеза недорого
5844638Большой 21, 03-01-2007 09:01:23
Гемодез - кровезаменитель; высокомолекулярное соединение, обладающее также дезинтоксикационными свойствами. При отравлениях различного происхождения гемодез обезвреживает и способствует выведению из организма токсических веществ. Гемодез применяют после операций, при отравлениях, при тяжелом состоянии больного.
5844640Ахуенна, важная штука вследствии или впоследствии НГ, дешево не отдавай
Волынд, 03-01-2007 09:05:04
03-01-2007 09:01:23 Большой 21
5844641у меня его две коропки
могу се позволить задешево
еще глюкоза есть и аскорбинка
и жмоток капельниц,тока распутать надо
Большой 21, 03-01-2007 09:07:15
Да эта же демпинг чистой вады, гиде блять антиманапольнайя служба?
5844644Карочит биру оптом все, а то впириди есче Старый НГ, а исче и Рождиство.
Большой 21, 03-01-2007 09:08:35
Волынд, где склады, куда фуру присылать, а?
5844645Yun, 03-01-2007 09:56:52
Доброго утра всем нах!
5844740Большой 21, 03-01-2007 10:02:13
03-01-2007 09:56:52 Yun [647]
5844748Доброго утра всем нах
Пахожи вси спят, нах
Руководятел, 03-01-2007 10:11:50
Ничё так...
5844757Капля радости и счастья, 03-01-2007 10:13:05
666 будет?
5844761Sim$koy, 03-01-2007 10:18:30
Нибудит,фсе бухают
5844769Петя длинный хуек, 03-01-2007 10:21:22
где же нормальные чтиво, похоже что ещё все отдыхают
5844772Большой 21, 03-01-2007 10:23:40
Кто бухаит, а кто ина работи прста пахмиляится (звучит пианерский горн) всем падъем.
5844778Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-01-2007 10:24:42
654
5844780Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-01-2007 10:25:06
бля ну памагити до сцотоны до брацца!
5844783Sim$koy, 03-01-2007 10:26:44
Аслам с наступифшым! Фсем лигионам бухале?
5844788Капля радости и счастья, 03-01-2007 10:27:14
походу только к обеду 666 наступит
5844791пьянству - бой
Sim$koy, 03-01-2007 10:27:38
Бляцтву ХУЙ!
5844794Капля радости и счастья, 03-01-2007 10:27:51
не буду ждать, ну нах
5844795Sim$koy, 03-01-2007 10:28:47
660
5844796Sim$koy, 03-01-2007 10:29:00
И шыстерка
5844798Sim$koy, 03-01-2007 10:29:13
И ище давай
5844799Капля радости и счастья, 03-01-2007 10:29:21
666 - 1???
5844800Капля радости и счастья, 03-01-2007 10:29:24
666 _!_!__!_!???
5844801Капля радости и счастья, 03-01-2007 10:29:26
666!!!!!!!!!!
5844802Sim$koy, 03-01-2007 10:29:33
С новым годам тавагищи!
5844803Капля радости и счастья, 03-01-2007 10:29:37
666
5844804Sim$koy, 03-01-2007 10:30:08
А вот и хуй! Маё сатанинско-запаздалае паздравление!
5844805Капля радости и счастья, 03-01-2007 10:30:42
03-01-2007 10:29:33 Sim$koy [666]
5844808поздравления
Sim$koy, 03-01-2007 10:31:18
Капля радости и счастья
5844811Спасиба!! Дома трениравался
raulle, 03-01-2007 10:37:49
прикольно такое прочесть на удаве.
5844821впервые в году заскочил - ахуйел не то слово.
ХУЙ, 03-01-2007 10:38:56
ХУЙ
5844823Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-01-2007 10:39:18
грусные буквы
5844826бля
Sim$koy, 03-01-2007 10:40:54
Тока raulle ХУЙ Аслы и Sim$koy сдесь,астальные золиваюццо
5844830маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 03-01-2007 11:08:40
какаято хуйня понял что ебарь-босс...нихуя счас игры делают!11
5844863Радиация, 03-01-2007 11:08:53
Чота я нихуя не поняла, кто кому друг а кто кому жена. автор, пиши разборчивее.
5844864Yun, 03-01-2007 11:10:17
Нихуя, я тоже сдесь, читаю весь этот бред. Кстати, каментов на самом деле было больше тысячи, тока эскалатор сделали, и все затерли нах
5844869МакЛауд, 03-01-2007 11:10:56
нопесасл то неплохо, но ж ведь ниачем, блять!!!!!
5844871Девачко хоть куда, 03-01-2007 11:16:27
заебали эти трусливые мудаки! уебан чёртов! дрочи в вокзальном туалете!
5844883Захар Косых, 03-01-2007 11:17:57
хуяторам не зря
5844885дается 10 дней спокойно посидеть\подумать
скреативить, подшлифовать и запостить 9.1.7
охуенные креосы. так нет же надо мутную хуйню
засылать с похмела.
охуеть...
Радиация, 03-01-2007 11:20:04
Прочитала, все равно хуета.
5844889Листенон, 03-01-2007 11:20:34
Хуяссе сны у афтара.
5844893Радиация, 03-01-2007 11:21:56
Девачко хоть куда
5844895провокационный ник. Зачот:)
Sim$koy, 03-01-2007 11:22:56
Уфсех пахмельный нигатиф прет,ниаднаво каминта ф паддершку афтара
5844896Lamer, 03-01-2007 11:24:10
пиздец, новогодняя каменторезка
5844899Листенон, 03-01-2007 11:26:44
радиацыя-минстр....я
5844907Васёк Ж., 03-01-2007 11:31:23
Не, ну нафига такое в первый рабочий день года?
5844918Харашо пишешь, но в песду тибя афтар.
Yun, 03-01-2007 11:31:57
Это исчо хуйня.. Вот че сегодня ночью в каментах было - появился какой-то недотраханный пидор и под разными никами начал всех из себя выводить(особенно Юрига). И тут пиздец такой срач начался, только жалко модеры все затерли
5844919Листенон, 03-01-2007 11:33:41
юриг-хуюрик
5844921Sim$koy, 03-01-2007 11:34:02
03-01-2007 11:31:57 Yun
5844924Наверна эта был мистир патпрекрытием
Sim$koy, 03-01-2007 11:34:34
Можыт симсотнахнем?
5844925Yun, 03-01-2007 11:34:46
03-01-2007 11:34:02 Sim$koy
5844927Кстати, подозрения на Листенона падали..
Yun, 03-01-2007 11:35:04
695
5844929Yun, 03-01-2007 11:35:22
700 нах мож попаду
5844930Sim$koy, 03-01-2007 11:35:49
03-01-2007 11:34:46 Yun [692]
584493303-01-2007 11:34:02 Sim$koy
Кстати, подозрения на Листенона падали..
Я фсеравно на патприкрытием ставлю
Вежливый лось, 03-01-2007 11:35:51
доброе утро.
5844934Вернувшись в каменторезку-увидел,что вырезано где-то 400 каментов
Yun, 03-01-2007 11:36:00
еб
5844935Sim$koy, 03-01-2007 11:36:03
И симсот!
5844936Вежливый лось, 03-01-2007 11:36:11
700 тогда
5844938Sim$koy, 03-01-2007 11:36:13
ПРИСТРЕЛКА
5844939Вежливый лось, 03-01-2007 11:36:30
щас
5844940Sim$koy, 03-01-2007 11:36:39
Нинада тут ляля,маи симсот и ниипет!
5844941я забыл подписацца, асёл, 03-01-2007 11:37:06
охуенно
5844942Yun, 03-01-2007 11:37:06
03-01-2007 11:35:51 Вежливый лось
5844943Вот -вот. И я о чем. Кстати, жалко, что Санек так и не нахнул 1111..
Yun, 03-01-2007 11:38:29
Я вчера 600 и 700 нахнул и ниибет
5844946Листенон, 03-01-2007 11:38:32
03-01-2007 11:34:46 Yun
5844947да уж конечно. кстати твой дружок-танкист ебанутый
мне самому надоел со своими каментами.
интересно только кто зарегился под этой ебанашкой?
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 11:40:11
добрый день уважаемые коллеги
5844950с новым годом
Листенон, 03-01-2007 11:40:15
вернее под ником ебаната..
5844951изв.похмельный синдром.
Организм Yuna, 03-01-2007 11:40:30
Хватит уже сидеть нах за этим ипанным компутером нах. Иди сделай уже зарядку штоли
5844952ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 11:40:38
бля (на всякий случай)
5844953Yun, 03-01-2007 11:41:45
03-01-2007 11:40:30 Организм Yuna [709]
5844954Хватит уже сидеть нах за этим ипанным компутером нах. Иди сделай уже зарядку штоли
Ты мне бля не указ, сцука. Буду сидеть хоть обосрусь нах
Yun, 03-01-2007 11:42:59
хули, чета все вялые какие то сигодня.. Вчира, че праздник чтоли какойто был?
5844956Yun, 03-01-2007 11:43:34
Не, я понимаю НГ, но пора бы уже отойти нах
5844959Sim$koy, 03-01-2007 11:44:12
03-01-2007 11:42:59 Yun [712]
5844963хули, чета все вялые какие то сигодня.. Вчира, че праздник чтоли какойто был?
Миня фчира тока атпустила панармальнаму гыыыы
Вежливый лось, 03-01-2007 11:44:18
03-01-2007 11:37:06 Yun
5844965нахнул Северный алень
вот только клоны опять здесь
Yun, 03-01-2007 11:44:24
Щас в одиночетве нахинговать буду...
5844966Yun, 03-01-2007 11:45:15
03-01-2007 11:44:18 Вежливый лось
5844968Клоны? Хде?
Хранительница личностных матриц, 03-01-2007 11:45:39
автор молодец, красиво ноед(с)Вадеги
5844971Graf, 03-01-2007 11:45:49
Всем превед
5844972с пражедшим навагодом!
Юриг ( работаю под прикрытием), 03-01-2007 11:46:17
А вот и я! я бля нахуячился с утра Охотой блядь
5844975Sim$koy, 03-01-2007 11:46:31
Дарофф! Рукинитрасуццо?
5844978Вежливый лось, 03-01-2007 11:47:03
Вобщем,если удаф что выложит интересвного-то вечером понахингуем
5844979а щас пара пивасика
Yun, 03-01-2007 11:47:04
03-01-2007 11:44:12 Sim$koy
5844980Ксати, на НГ я выпил всего лишь одну бутылку пива(!!!), ну и исчо три бутылки шампанского прикончил за столом(вместе с семьей разумеется). Так что мне даже отходить не от чего было.
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 11:47:25
03-01-2007 11:45:15 Yun
5844982уже не в писде,коллега
уже не в писде
Энергетическая Супердержава, 03-01-2007 11:47:58
С Новым Годом !
5844986Здесь чат ?
Sim$koy, 03-01-2007 11:48:09
03-01-2007 11:47:04 Yun
5844987Я пил тока шампанцкое,мала... У миня был гот жолтай пантэры па питирскаму калиндарю гыыыы
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 11:48:14
03-01-2007 11:45:39 Хранительница личностных матриц
5844988здрасте барышня
Вежливый лось, 03-01-2007 11:48:44
03-01-2007 11:46:17 Юриг ( работаю под прикрытием)
5844991Ты клон или нормальный Юриг?
Хранительница личностных матриц, 03-01-2007 11:48:44
ебланы featuring несмишные клоны
5844992и вам не болеть, сударь.
Yun, 03-01-2007 11:48:45
03-01-2007 11:47:25 ебланы featuring несмишные клоны
5844993Ты хочешь сказать,(свистящим шепотом) - они среди нас?
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 11:49:37
03-01-2007 11:46:17 Юриг ( работаю под прикрытием)
5844995ждем ваше очередное убргое крео в каментах
Graf, 03-01-2007 11:49:38
Хранительница личностных матриц
5844997драсте кстате
Юриг ( работаю под прикрытием), 03-01-2007 11:49:56
Сука мой камент потёрли
5844998Хранительница личностных матриц, 03-01-2007 11:50:00
Graf
5844999хеллоу
Неожиданный Лось, 03-01-2007 11:50:33
пока вам обезьяны мерещатся, Лось уйдет
5845002Yun, 03-01-2007 11:50:57
03-01-2007 11:49:38 Graf [732]
5845005Хранительница личностных матриц
драсте кстате
Кстати да
Graf, 03-01-2007 11:51:39
неахота работать нихуйя чота,с чиво бы эта,а?
5845009ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 11:51:42
03-01-2007 11:48:45 Yun
5845011нет,это мы в них (голосом Румянцевой)
Yun, 03-01-2007 11:51:53
Севирный Алень щас на работе мозги ибет7
5845012Вежливый лось, 03-01-2007 11:51:55
03-01-2007 11:50:33 Неожиданный Лось
5845014Здраствуй
Yun, 03-01-2007 11:52:50
741 нах
5845019Неожиданный Лось, 03-01-2007 11:53:19
03-01-2007 11:51:55 Вежливый лось
5845021добрый вечер
с наступившим, тёзка!
Yun, 03-01-2007 11:53:24
744 в писду
5845022Graf, 03-01-2007 11:54:05
пайти труБку раскурить чтоля?
5845027нисмешно работать нихуйя
Просто лось, 03-01-2007 11:54:13
03-01-2007 11:51:55 Вежливый лось
584502803-01-2007 11:50:33 Неожиданный Лось
соль лизать будете?
или по ноздре?
Yun, 03-01-2007 11:54:32
03-01-2007 11:51:42 ебланы featuring несмишные клоны
5845030Хуй иго знает, кто такая Румянцева(наверное старая пизда какая нибуть вроде Новадворской)
Вежливый лось, 03-01-2007 11:54:47
03-01-2007 11:53:19 Неожиданный Лось
5845031и Вам хороших шишек в кабаньем году
Yun, 03-01-2007 11:55:43
Бляя, опять клоны..
5845037Graf, 03-01-2007 11:55:44
Вежливый лось
5845038есть чо?
Листенон, 03-01-2007 11:56:29
Румянцева нах?
5845040Вежливый лось, 03-01-2007 11:56:53
03-01-2007 11:54:13 Просто лось
5845041соль лизать будете?
или по ноздре?
У Аленя спраси
онсиводня забор паставил
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 11:57:39
03-01-2007 11:54:32 Yun
5845043тебе думкары не нужны случайно?
а то у меня тут есть
Хранительница личностных матриц, 03-01-2007 11:58:22
олени, соль, думкары.
5845049проснитесь, вы серете!
Sim$koy, 03-01-2007 12:00:16
Ф се прапустил,тут уже шышги паназде пускают
5845057Вежливый лось, 03-01-2007 12:01:05
ХЛМ
5845061не ругайся.
ночью было засилье клонов
я так и не понял,договорились ли Юрег и его клон на встречу,чтоб ебло друг другу набить
ой, 03-01-2007 12:01:33
03-01-2007 11:58:22 Хранительница личностных матриц
5845065Yun, 03-01-2007 12:02:19
03-01-2007 11:57:39 ебланы featuring несмишные клоны [752]
584506803-01-2007 11:54:32 Yun
тебе думкары не нужны случайно?
а то у меня тут есть
Че за думкары? Насколько я помню, это вагоны?
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 12:03:18
03-01-2007 12:01:05 Вежливый лось [755]
5845074ХЛМ
не ругайся.
ночью было засилье клонов
я так и не понял,договорились ли Юрег и его клон на встречу,чтоб ебло друг другу набить
бля
опять мы весь центряк проебали
Юриг ( работаю под прикрытием), 03-01-2007 12:03:37
03-01-2007 12:01:05 Вежливый лось
5845075Да он зассал сцыкло бля.
мелкий пакастник, 03-01-2007 12:04:01
хуета ис пад ногтей )))
5845078Хранительница личностных матриц, 03-01-2007 12:04:19
хотела сегодня пойти в музей эротики но аццки заболела.
5845079пойду убирацца.
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 12:04:20
03-01-2007 12:02:19 Yun
5845081ага ,на пнвматике
Неожиданный Лось, 03-01-2007 12:04:46
а еще есть хопердозаторы
5845084тоже вагоны
фтюч, 03-01-2007 12:07:02
2 ХЛМ
5845097еслиб я, например, сабрался в музей парнаграфии, то меня бы не болезнь ни пыль на падаконниках не астанавила бы
Yun, 03-01-2007 12:07:50
03-01-2007 12:04:20 ебланы featuring несмишные клоны
5845101И нахуя они нужны? Штобы клонов туда грузить и увазить нахуй?
не девачка(с мАсквы)(машет руками и арет- превед, 03-01-2007 12:07:58
ненавижу нг.
5845102а халат пиздатейший.
Graf, 03-01-2007 12:08:18
здам вагон из-под хопердозаторов,недорога
5845107Graf, 03-01-2007 12:10:08
А крео то читал ктонить а?
5845119пра что хоть?
Sim$koy, 03-01-2007 12:10:44
Я четать нистал,ничохарошыва с пахмелья нивыдадут
5845124МУЗЕЙ ЭРОТИКИ, 03-01-2007 12:11:28
03-01-2007 12:04:19 Хранительница личностных матриц
5845130ваще не приходи
а то ходит и ходит
каждый день около витрины с членами околоачиваецца
Sim$koy, 03-01-2007 12:11:49
И симерачка
5845136Вежливый лось, 03-01-2007 12:12:06
портвейн
5845138Sim$koy, 03-01-2007 12:12:09
Симсот семдисят ДВА
5845139не девачка(с мАсквы), 03-01-2007 12:12:18
я влюблена и сентиментальна,и мне понравилос,шопесдец.
5845141Graf, 03-01-2007 12:12:26
аааа,три тапара кстате,или нед?
5845144Вежливый лось, 03-01-2007 12:12:36
три семёрки
5845146Sim$koy, 03-01-2007 12:12:37
СЕМБ СЕМЬ СЕМЬ
5845147Graf, 03-01-2007 12:12:38
777
5845148Sim$koy, 03-01-2007 12:12:53
Ангела блять!
5845150Неожиданный Лось, 03-01-2007 12:12:53
про крео я писал здесь:
584515102-01-2007 20:36:53 Неожиданный Лось [33]
кто боится неосилить, испугавшись сложноподчиненных предложений, витииватых эпитетов, и непомерного наличия причастных и деепричастных оборотов, передам краткое пересказание сего романтического опуса:
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ах-ах-ах.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.Ох.
Титры. Поет Бутусов. Все плачут.
Неожиданный Лось, 03-01-2007 12:13:31
ну 780 тоже блять юбилей
5845155Graf, 03-01-2007 12:14:00
Неожиданный Лось
5845159садиржательна,пасиба за пересказзз
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 12:15:56
03-01-2007 12:07:50 Yun
5845175да блять такая вещчь
такая вещчь
очень,сцуко,нужная вешчь
Вежливый лось, 03-01-2007 12:17:11
03-01-2007 12:14:00 Graf
5845182для неё любовь-забава
для меня страдания
ей налево-мне направо,ну и досвидания
пересказ данного крео
Хранитель Чужих Уровнений, 03-01-2007 12:17:48
таг бля, стройся нах!
5845190аффтар, ты пиши сл. раз -дохуЯ букф, а то дО хуя,...как то не то..
фтюч, 03-01-2007 12:18:37
Вежливый лось
5845194Ты дахуя времени у тиливизара правел в выходные.
некроромантик, 03-01-2007 12:20:51
Плакаль
5845214Вежливый лось, 03-01-2007 12:21:06
03-01-2007 12:18:37 фтюч
5845217очень дахуя.
даже не выхожу из дома
ещё пару дней так буду
пока пиво не кончится
Yun, 03-01-2007 12:22:35
03-01-2007 12:15:56 ебланы featuring несмишные клоны
5845228А ани хотя бы шышками загружены?
Вежливый лось, 03-01-2007 12:25:12
васимсот
5845264Вежливый лось, 03-01-2007 12:25:51
че 800?
5845272Вежливый лось, 03-01-2007 12:26:19
че та не так
5845275Вежливый лось, 03-01-2007 12:27:23
нахуй нахинг
5845286Graf, 03-01-2007 12:27:34
в засаде фсе
5845290Вежливый лось, 03-01-2007 12:27:51
где все?
5845294Вежливый лось, 03-01-2007 12:28:21
тады ой!
5845299Graf, 03-01-2007 12:28:26
васимсоть и похуй жара
5845300Вежливый лось, 03-01-2007 12:28:56
ау
5845306в лесу я чтоль?
Yun, 03-01-2007 12:28:59
800
5845307Graf, 03-01-2007 12:29:00
Вежливый лось
5845308ибош!!!
Вежливый лось, 03-01-2007 12:29:12
гнах
5845313Листенон, 03-01-2007 12:29:28
да мне эти 800 и в х не фпились
5845314Yun, 03-01-2007 12:29:38
Эх мля
5845317ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 12:29:46
03-01-2007 12:22:35 Yun
584531950 тонн шышек?
хуясе аппетиты
Graf, 03-01-2007 12:29:58
блять,хател лася падбадрить,да чота каг то не так вышла
5845322Вежливый лось, 03-01-2007 12:30:06
аленя нет
5845324Yun, 03-01-2007 12:32:55
03-01-2007 12:29:46 ебланы featuring несмишные клоны
5845342Дык я ж со всеми поделюсь
Graf, 03-01-2007 12:33:41
Yun
5845349мне в камазег падкинь,он за углом стаит
Вежливый лось, 03-01-2007 12:34:08
03-01-2007 12:29:58 Graf
5845352Мне ночного хватило
03-01-2007 00:52:58 Вежливый лось [888]
03-01-2007 00:55:49 Вежливый лось [900]
Вежливый лось, 03-01-2007 12:35:41
До вечера всем
5845363удаляюсь на употребления алкоголя и писчи
начальник иобанного папугая, 03-01-2007 12:36:04
811!
5845366ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 12:40:20
03-01-2007 12:35:41 Вежливый лось
5845408успехов в вашем нелегком деле
Graf, 03-01-2007 12:42:41
ебланы featuring несмишные клоны
5845427Абнавления стОит четать?
tahamata, 03-01-2007 12:44:46
Прачитал за три захода. Аффтару КГ/АМ.
5845441Старик Ромуальдыч, 03-01-2007 12:48:43
Аффтар ебнулся.
5845473Бывают такие .... затягивающие бляди,можешь не всплыть.
PS
МП, НТЗ ...
ебланы featuring несмишные клоны, 03-01-2007 12:51:23
03-01-2007 12:42:41 Graf
5845492а чо еще с ними можно сделать?
может попробуем их покурить?
гыгыгы
Медлино идущий на йух, 03-01-2007 12:53:49
Зибцца Чят здесь Пачитаем Нихуя севодня торговля компутерами не прет, фсе за воткой бигут Мы отдыхаем на работе
5845502Graf, 03-01-2007 12:57:25
Медлино идущий на йух
5845527и хде это вы таргуите та?
Graf, 03-01-2007 12:57:56
ебланы featuring несмишные клоны
5845533Забивай!!!
Медлино идущий на йух, 03-01-2007 13:09:31
03-01-2007 12:57:25 Graf [818]
5845609Медлино идущий на йух
и хде это вы таргуите та?
Ф магазине кампутерном, хде ищо Фсякую паибень пакупают, скоро паломаные и отпижженые за празники кампы понесут, а кампутерный гений ф запое до дивятого Ггыгыгы
Graf, 03-01-2007 13:12:07
Медлино идущий на йух
5845624Масква?
тож в кампутерной фирме,тока не таргую
каллеги йопт
Ёб@рь пелотоК, 03-01-2007 13:13:17
Афтар ты долбаёб!!!
5845633Медлино идущий на йух, 03-01-2007 13:23:33
03-01-2007 13:12:07 Graf
5845695Превед камрад Я ф Питире
Тока финик зашел, трезвый, блять Дал иму прайс и паслал нахуй до рождества Он понял, не обиделся и пашел
МаХенаторный Камбенатор, 03-01-2007 13:29:52
пиздец и хуерга таг сказать - асилил..но какие та блядь мутные чувства миня не пакидают....пашел пасрал - полегчало
5845733Graf, 03-01-2007 13:32:26
Медлино идущий на йух
5845746работа - это зло,а чо за контора?(таг,на всякий случай)
Медлино идущий на йух, 03-01-2007 13:45:34
Graf
5845797Кантора нибольшая, адин магазин всиго С крупными сетями ни тягаемся, бирем не числом, а умением
А работать надо, тим более ни пью нихуя, ананимный алкоголег, бля, жызнь заставила
Graf, 03-01-2007 13:49:00
Медлино идущий на йух
5845813яссна,шишки - это наше фсё
Медлино идущий на йух, 03-01-2007 14:03:44
Graf
5845869Объясни тупому, шышке - это что? Дурь или куда?
Я вааще ни употребляю вищиства, изминяюсщие сазнание Такая фармулирофка шопестедтс
Ласковая Смерть, 03-01-2007 14:07:01
03-01-2007 12:04:19 Хранительница личностных матриц
5845891Хм, есть и такое???
Выздоравливайте, кстати
Graf, 03-01-2007 14:08:36
Медлино идущий на йух [829
5845902вищиства, изминяюсщие сазнание(c)
Севирный Алень, 03-01-2007 14:09:17
Вот нихуя ж себе тут искалатар устроили! Больше 500 каментав!
5845905Graf, 03-01-2007 14:10:13
Севирный Алень
5845910Дарова,я та думал и да матрёшиг не добраццо
Graf, 03-01-2007 14:34:50
Вот и не добраццо
5846028скаты блять(с)
Севирный Алень, 03-01-2007 14:57:16
03-01-2007 14:10:13 Graf
5846184Здаров ... Хуле, теперь второй забор чтоли ставить? Нунах. Я днём нахингом не занимаюсь.
Graf, 03-01-2007 15:02:53
Насём каментам канец,кто каментил,маладетц
5846226Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-01-2007 15:22:59
я ф шоке нах
5846348Радиация, 03-01-2007 15:30:48
Листенон, да ты поэт ниибацо ниразу...
5846387popka-durak, 03-01-2007 16:26:33
zachet
5846773Who Янсон, 03-01-2007 17:17:45
афтыр - знатный афтаритетный мудаг. Даже каментить лень.
5847066Если автор сможет выложить новую историю в этом же стиле до 10-го января - прочитаю не по дигонали.
А так - ф топку.
Атлет, 03-01-2007 17:43:12
Откровенно.Тронуло.
5847224казахнах, 03-01-2007 18:44:10
афтар - Борис Виан нах
5847823ебукроликофф, 03-01-2007 18:48:09
кг
5847846аффтар рамантик-уебан
Олег Покс, 03-01-2007 18:53:42
Ощущение ее тела, легкий запах вина, которое она пила, и ее духов. - легкий запах вина называется перегар. Если она пила духи - то же перегар. Афтар мечтатель и философ.
5847899Брось дрочить и чаще смотри на солнще. А так все сказано. Мозги коллегам надо беречь.
ДимаЁ, 09-01-2007 06:03:20
ПАцаны подонги я флудил напостой на своем борде местной сетки, но меня забанили шо мне делать.????
5881255Помогите зафлудить мой борд вот его линк
board.teremki.net.ua
СПАСИБО
][yRK, 09-01-2007 06:49:02
бредЪ
5881297пан йошек, 10-01-2007 19:38:54
они вчетвером плюс ребенок, ее тонкие пальцы, чистящие таранку, поднимающие бокал с пивом
5896593пан йошек, 10-01-2007 19:39:07
пиздец
5896594я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 17:03:11
ай.... абышто
5966620