Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Переписка-1

  1. Читай
  2. Креативы

Совсем недавно, в маленьком-маленьком провинциальном городке…


А началось все с того, что Семён Петрович Потолоков к Интернету подключился. К Интернету он, конечно, подключился уже потом, а сначала он компьютер приобрел. А если совсем быть точным, то начало истории этой положил начальник Потолокова, Лев Гяурович Огребенко.

- Вызвал я тебя, Потолков, вот почему. Там, наверху, - Огребенко указал перстом вверх, - решили, что надо бы нам с тобой, Потолков, так сказать, электронно-вычислительно машинизироваться. Довести, так сказать, нашу отчетность на новый уровень. Грядет нам, Потолков, полная машинизация, а потому, приказываю тебе овладеть навыками машинизации в кратчайшие сроки. Не овладеешь машинизацией – ждет тебя, Потолков, сокращенизация, хе-хе-хе, - сначала смущенно, а потом и в голос, засмеялся довольный каламбуром Лев Гяурович.
- Будет исполнено, - ответил озадаченный Потолоков.

Что такое компьютер Потолоков знал смутно, и как человек основательный, дома принялся изучать приобретенную брошюрку общества «Знание». В брошюре говорилось о том, что ЭВМ – это «приспособления, выполняющие разного рода вычисления или облегчающие этот процесс». До этого момента Потолоков все понял, а дальше как заклинило.

А ведь терять работу Семёну Петровичу было как-то не с руки. Всю жизнь он провел в этом бюро, казалось, всю жизнь знал Льва Гяуровича, когда-то просто Лёву.

По сути, жизнь у Семёна Петровича не задалась. Человеком Потолоков был бесхитростным, а потому всю жизнь его задвигали. Невесту отбил Витька Косой, залихватски умевший с открытым ртом выстукивать пальцем по щеке популярные мелодии. А на работе все должности, повышения, путевки и премии отдавали другим.

Жил Семён Петрович просто и честно. Искренне считал, что женится и ляжет в постель только по любви. Уже и Косого-то нет, и Варвара – не юная синеглазая девица с заразительным смехом, а он так никого другого полюбить и не смог.

Так что осталась у него только работа, и потерять ее значило потерять смысл жизни.

Потолоков лег спать. Перед глазами крутились нерусские слова «байт», «процессор», «бейсик», «архитектура» и почему-то небоскребы. Небоскребы строились в ряды и прыгали друг через друга. Проерзав на кровати бессонную ночь, Потолоков решил записаться на курсы.

***

Курсы вела молодая привлекательная девушка Настя, годящаяся Семёну Петровичу в дочери. Говорила она бойко, и Потолоков, старательно конспектировавший лекции, чувствовал себя довольно уверенно. Писать быстро он умел и любил. Надо сказать, Семён Петрович даже гордился своим почерком.

- А теперь, то, чего вы наверняка ждали с нетерпением! – весело сказала Настя. – Практика! Садимся за компьютеры.

Аудитория оживилась, и смело заняла рабочие места. Потолоков робко потоптался перед компьютером, вздохнул и сел за ЭВМ. С четвертой попытки ему удалось включить чудо техники, от чего он пришел в восторг и почувствовал некое волнение, сродни тому, что испытывает юноша в первую брачную ночь.

Дисплей загорелся, пробежали какие-то строчки, и появилась приветственная надпись Windows. Новый, цветастый и восхитительный мир открылся Семёну Петровичу.

***

- Ну что, как успехи в сфере машинизации, ха-ха-ха? – поинтересовался Огребенко.
- Осваиваем помаленьку, - поскромничал Потолоков, научившийся вчера удалять файлы и папки.

На прошлом практическом занятии вошедший в раж Семён Петрович принялся удалять поочередно все файлы, попадавшиеся ему на глаза.

«Удалить файл?» - спрашивала система. «Да!», - ничтоже сумняшеся отвечал Потолоков, заворожено наблюдая за тем, как рвутся документы и летят в корзину. К сожалению, папку Windows Семёну Петровичу удалить не удалось, что вызвало в нем чувство неудовлетворенности и некоторой подавленности.

- Хе-хе, - порадовался успехам подчиненного Лев Гяурович. – Ну, Потолков, ты резину-то не тяни! Машинизация – она ж не резиновая, она неотвратима как победа капитализма! Так что, ты, голубчик, ускорься в освоении, иначе ждет тебя сокращение, ха-ха-ха! Месяц тебе даю!

«А до окончания курсов еще два месяца», - понурился Семён Петрович, - «Выход один – купить ЭВМ и осваивать в домашних условиях».

***

Прошло две недели. Компьютер Семён Петрович купил в кредит. В качестве бонуса в магазине ему подарили Интернет-карту, правда, не объяснив, как ею пользоваться. «Читайте на обороте», - посоветовал ему продавец-консультант.

Потолоков промучился весь вечер, но все-таки сумел правильно подключить к компьютеру все провода. Выкурив сигарету и стерев с лица пот, он сел в кресло, нажал кнопку питания и замер в тревожном ожидании. Компьютер пикнул и включился.

Сначала Семён Петрович хотел поудалять файлы, но потом резонно решил, что уж что-что, а файлы удалять он теперь умеет как никто иной. Вместо этого он стал учиться создавать файлы и папки. Иначе говоря, от разрушения Семён Петрович перешел к созиданию.

Через полчаса на рабочем столе Потолокова было много ярлыков, портфель, точечный рисунок (кривой домик с динозавром в будке), пустой архив и текстовый документ.

Весь следующий вечер Семён Петрович посвятил переименовыванию файлов и ярлыков. «Свобода!» - закричали душа и сердце Потолокова, когда очередную папку он назвал «Хуй моржовый», и ему за это ничего не было!

К полуночи по рабочему столу можно было судить обо всем матерном словарном запасе Семёна Петровича, а так же о его искренних чувствах к Огребенко Льву Гяуровичу.

Обоями рабочему столу служила собственноручно нарисованная Потолоковым картинка, изображающая обнаженного Огребенко с подписью «Лёва – хам грубый и невоспитанный пидораз!».

С чувством выполненного долга Потолоков лег спать.

***

К концу недели Семён Петрович решился выйти в Интернет. Выходил он туда с опаской, даром, что ли его обучали избегать нежелательных файлов, зараженных вирусами, червями и троянскими конями.

Попиликав, модем успокоился, и система объявила, что «Подключение установлено». Семён Петрович открыл браузер и набрал в адресной строке единственный пока известный ему адрес – mail.ru.

Спать Потолоков ложился владельцем собственного почтового ящика potolokov_semen1956mail.ru и подписчиком развлекательного сайта, где ему обещали каждый день – новую девушку.

Погруженный в приятные воспоминания о красивых улыбчивых девушках с эротического сайта, Семён Петрович крепко заснул.

А утром, проснувшись пораньше, даже не почистив зубы, он проверил почту. В ящике было два новых письма: одно с новой девушкой, ничуть не хуже предыдущих, а второе не по-русски.

Семён Петрович возликовал! Ему два новых письма! Писем он не получал с армейских времен, и утреннее событие взволновало Потолокова. Два письма! Девушка! И от иностранца!

Вот тут-то он и пожалел о том, что плохо учил в школе немецкий. Семён Петрович распечатал письмо на принтере, и, не позавтракав, кинулся на работу.

***

- Лев Гяурович! Отлучиться мне надо! Зарубежные товарищи письмо прислали, как успешно машинизировашемуся, перевести надо.
- Что ты говоришь! – изумился Огребенко. – А откуда письмо-то?
- Не знаю пока, знаю, что не по-русски.
- Что же ты обратный адрес не посмотрел, Потолков? – еще больше удивился Огребенко.
- Так… как… не освоил я методу-то пока, как обратный адрес узнавать, - стал оправдываться Потолоков, в нетерпении перебирая ногами, как конь.
- Ну, ты, олух царя небесного! – окончательно ошалел Огребенко. – Ты что, читать не умеешь? Ясен пень, что и адрес не по-русски, но это ж и ума много не надо. Дай письмо, я скажу откуда! УСА – це Америка, Чина – Китай, Сива – это Куба, я точно знаю.

Потолоков протянул Льву Гяуровичу распечатанный лист. Тот поводил глазами по нему, и спросил:

- А конверт, конверт-то где?
- Э… Какой конверт?
- Мать моя женщина, - сообщил Лев Гяурович, - ко-о-н-верт, тот, куда письма кладут, на который марки клеют, на котором адрес пишут, конверт, ну, Потолков, напрягись, куда конверт девал?
- Не было конверта. Так пришло, по е-мейлу.
- По-какому, твою мать, еще е-мейлу!? – стукнул кулаком по столу Огребенко. – Ты, Потолков, я смотрю, окончательно машинизировался, простых вещей не понимаешь, а плетешь только чушь всякую!
- Лев Гяурович, - возмутился Потолоков, - е-мейл – не чушь, а компьютерная почта электрическая. Как телеграф.
- А, телеграф, - успокоился Огребенко, не любивший непонятных вещей, - телеграф – это понятно. А то е-мейл какой-то выдумал. Ну, так и быть, валяй, переводи, посмотрим, что там тебе буржуи пишут.

С облегченным сердцем Семен Петрович пошел в местное бюро переводов.

Заявленная цена за перевод не понравилась ему сразу и без оговорок. Отдавать недельное жалование да при непогашенном кредите показалось ему легкомысленным. Но любопытство и утренний заряд радости и бесшабашности заставили его заплатить эти деньги. За переводом его попросили зайти вечером.

***

«Дорогой Семен Потолоков», - несколько фамильярно сообщил неизвестный автор письма. – «Для нас не являются секретом некоторые трудности в вашей половой жизни».

Семён Петрович удивился осведомленности автора письма и продолжил чтение.

«Не отчаивайтесь! Многие мужчины сталкиваются с подобными проблемами, и мы уже многим помогли! Спешим Вам сообщить, что пришел Ваш черед! Мы с гордостью представляем Вам уникальный, дающий стопроцентный успех препарат “Восхождение-2000”!..»

Чтение Семён Петрович закончил с двояким чувством. Его обрадовало, что где-то там, за границей, есть люди, которым близки его проблемы и которые готовы их решить.

С другой стороны, препарат стоил каких-то безумных денег.

«Займу у Огребенки», - решил Потолоков и успокоился.

Юник , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

СудМед, 13-12-2006 13:05:56

13-12-2006 12:55:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [312]

13-12-2006 12:55:08  СудМед 
Уже разделал прокуроров на стейки?! (плотоядно скалю зубы)

Нет. Провел показательное вскрытие, велел напоить чаем и послать нахуй. Задают мне мудацкие вопросы - самоубийство-несамоубийство. Я на такие вопросы не отвечаю - дело следователя. Чему их на юридическом учат?

302

МЕДиК, 13-12-2006 13:07:20

13-12-2006 13:05:56  СудМед 

Как прокурорские на вскрытии держалис? Обмараки были?

303

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 13:08:05

13-12-2006 13:05:56  СудМед 

(помощники СудМеда, все как один мертвые, поят прокуроров чаем и посылают нахуй. прокуроры падают замертво в ужасе)
ххехехехехехеее.....

304

Ofa, 13-12-2006 13:08:23

добрый день (вся такая спала на розах, потому на лице отпечатались розовые бутоны, чашелистики и целофан)

мальчег

обычные глаза (косится на свое отражение, втягивает живот, слегка прищуривается)

305

прокурорские на вскрытии, 13-12-2006 13:09:21

Бэе ё бэееэ о

306

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 13:10:08

13-12-2006 13:08:23            Ofa      


офа, зайка, даж добраму чванку ?

307

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 13:10:28

фсторону

308

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 13:10:59

333

309

Зеленый Чванк, 13-12-2006 13:11:10

Хачу 333

310

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 13:11:24

333 ну

311

Зеленый Чванк, 13-12-2006 13:11:36

блять!

312

цыркуль, 13-12-2006 13:11:42

зоебали нахеры, хе хе

313

алигафрен, 13-12-2006 13:12:48

неплохо! тема будусчей ебли со спамом раскрыта!

314

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 13:13:31

ХА ХА ХА (страшна смеюсЪ закутываясь в чёрный блистящий плащ) Офачка ты мне приносишЬ удачу!!!

315

МЕДиК, 13-12-2006 13:14:07

13-12-2006 13:08:23  Ofa 

Сам по себе целофан не отпечатывается. Отпечатываются его сгибы...

А если на лице отпечатались розавые бутоны, то на шее должны были остаццо царапины от шипов. Поэтаму, пасматрев на сваё отражение в зеркале ты прежде всего далжна была увидеть кровяные следы по телу из сочащихся царапин.

316

СудМед, 13-12-2006 13:15:07

13-12-2006 13:07:20  МЕДиК  [325]
>Как прокурорские на вскрытии держалис? Обмараки были?


Прокурорские обычно не падают, только свежеиспеченные. Я вообще не понимаю - от чего там падать-то?

13-12-2006 13:08:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
>(помощники СудМеда, все как один мертвые, поят прокуроров чаем и посылают нахуй. прокуроры падают замертво в ужасе)


Гы-гы-гы! Птичка моя! Всех на тебя сменяю! Приезжай ко мне работать. Креативно и весело!

317

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 13:15:30

Собрание любителей и специалистов можно считать открытым. Тема заседания: (шуршу листочками)

318

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-12-2006 13:16:46

вы што, живете в интернете, чтоле?

319

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 13:17:50

13-12-2006 13:16:46  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
мы в нем умираем....

320

Князь БолтКонский, 13-12-2006 13:18:01

Мнееее всеее по барабанууу - я болеюю за ЗЕНИТ!(с)( и голосом Сереги Шнурова) Зенииииииииит!!

321

Deepill, 13-12-2006 13:18:47

на Зостченго смахиват слогом

322

мальчег в сандаликах, 13-12-2006 13:19:18

Придлагаю (тянет руку)
1. Сиськи и их количество.
2. Здоровый сон на розах и шибко умные медики

323

Ofa, 13-12-2006 13:19:21

медик

розы нам дарят без шипов в горшках

324

СудМед, 13-12-2006 13:19:39

13-12-2006 13:17:50  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [342]

13-12-2006 13:16:46  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
>мы в нем умираем....


Хорошо. В Интернете и не протухнешь ведь. Гы-гы-гы

325

Rt, 13-12-2006 13:19:48

про йобаных спамеров, низачот

326

МЕДиК, 13-12-2006 13:20:25

13-12-2006 13:15:07  СудМед 

Я тоже. Но вот были у меня знакомые девушки, которые от рассказа о том, что после вскрытия мозги зашивают в живот начинали давление кидать...

А на хуя ты перед ними вскрытие правадил? Чо - выгнать нельзя? Теперь есть тема, када вскрытие в присутствии пракурорских делаеццо? Чо клоунам то работать...

327

Ofa, 13-12-2006 13:20:44

а медик-садамаза

328

Зеленый Чванк, 13-12-2006 13:21:00

Кстате о сети...
Психологи считают, что в сети общаются люди ограниченные, те, которые не могут получить достаточного объема живого общения.

329

РУЩ, 13-12-2006 13:21:17

хде прадалжэние?

330

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 13:21:33

13-12-2006 13:19:18  мальчег в сандаликах 
Какое количество сисек наиболее оптимально? Какой сорт роз наиболее предпочтителен для сна? В каких таких розах спала Офа?

331

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 13:22:01

* Зеленый Чванк      

все верно брад, все верно
как же быть ?

332

Князь БолтКонский, 13-12-2006 13:22:02

всех призываю к взаимной вежливости

вместо того чтобы теперь посылать собеседника в пизду...можно его посылать

"Иди ты в Афреку!"

http://k.foto.radikal.ru/0612/1050541b43bb.jpg

333

Зеленый Чванк, 13-12-2006 13:22:29

13-12-2006 13:19:21  Ofa  [346]

медик

----------------------

Горшок - это такая емкость для какания?

334

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 13:22:34

Офа, ты обо мне ищо не забыла ? а

335

Ofa, 13-12-2006 13:24:59

зеленый чванк

а что психологи говорят о психологах, которые говорят о людях в чатах?:)

336

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 13:26:28

мля... ну почему миня все игнарируюд ...

есть целки на ресурсе ?

337

Подъебки, 13-12-2006 13:26:36

всем здр
я не опоздал на коференцию?

338

бывший, 13-12-2006 13:26:48

13-12-2006 13:20:25         МЕДиК         [349]
Не знаю как сейчас, в редких отдельных случаях раньше потрошение могло происходить в присутствии целой шоблы разных следаков\спецов. Например - у покойничка в башне пулька, нужно срочно понять, из какого типа оружия припорхала. Нужны: СудМед, баллист, опер (чтобы бежать скорее), следак (чтобы внести в протокол). Вариантов дохуища.

339

МЕДиК, 13-12-2006 13:27:15

13-12-2006 13:20:44  Ofa 

Не-е. Мне все эти бляццкие буржуйские развлечения в виде плёткай па жопе, наручникаф, и т.д. и т.п. ни хуя не нравяццо. Мне, как только вблизи оказываеццо человек (пусть даже и баба) с наручниками, стремительно хочеццо съебать побыстрее, желательно напоследок пизданув чем-нть тяжелым ему/ей па жбану - чтоб не догнали, когда буду съёбывать.

340

Ofa, 13-12-2006 13:27:47

че-та пора мне, а то вскроют за компанию, войдут в раж как Потолков

341

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-12-2006 13:28:11

хорошо

342

martovskiy_kot, 13-12-2006 13:28:21

продолжение довай, не тяни

343

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 13:28:48

АТЬ

344

Ofa, 13-12-2006 13:28:53

яйцерезка

в общем, после того как я на розах поспала они если честно никакие уже:)

345

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2006 13:29:31

Пиздатый боянчик, УУУУУУ. Можно даже сказать, "юник"

346

Подъебки, 13-12-2006 13:29:42

тема таг и неясна
то ли считаем сиськи, то ли все уже посчитано

347

СудМед, 13-12-2006 13:30:59

13-12-2006 13:26:48  бывший 

Помнишь еще чевота, бу-га-га!

348

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 13:31:17

13-12-2006 13:29:42  Подъебки 
тема сисек пока не вскрыта....(тщательно стерилизую инструменты для доктора)

349

Зеленый Чванк, 13-12-2006 13:32:01

Блять. Камент хде-то праебался...
Офа, как насчет горшка?

350

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 13:33:33

все-таки засрали...
скоты, блядь
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg