Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Переписка-1

  1. Читай
  2. Креативы

Совсем недавно, в маленьком-маленьком провинциальном городке…


А началось все с того, что Семён Петрович Потолоков к Интернету подключился. К Интернету он, конечно, подключился уже потом, а сначала он компьютер приобрел. А если совсем быть точным, то начало истории этой положил начальник Потолокова, Лев Гяурович Огребенко.

- Вызвал я тебя, Потолков, вот почему. Там, наверху, - Огребенко указал перстом вверх, - решили, что надо бы нам с тобой, Потолков, так сказать, электронно-вычислительно машинизироваться. Довести, так сказать, нашу отчетность на новый уровень. Грядет нам, Потолков, полная машинизация, а потому, приказываю тебе овладеть навыками машинизации в кратчайшие сроки. Не овладеешь машинизацией – ждет тебя, Потолков, сокращенизация, хе-хе-хе, - сначала смущенно, а потом и в голос, засмеялся довольный каламбуром Лев Гяурович.
- Будет исполнено, - ответил озадаченный Потолоков.

Что такое компьютер Потолоков знал смутно, и как человек основательный, дома принялся изучать приобретенную брошюрку общества «Знание». В брошюре говорилось о том, что ЭВМ – это «приспособления, выполняющие разного рода вычисления или облегчающие этот процесс». До этого момента Потолоков все понял, а дальше как заклинило.

А ведь терять работу Семёну Петровичу было как-то не с руки. Всю жизнь он провел в этом бюро, казалось, всю жизнь знал Льва Гяуровича, когда-то просто Лёву.

По сути, жизнь у Семёна Петровича не задалась. Человеком Потолоков был бесхитростным, а потому всю жизнь его задвигали. Невесту отбил Витька Косой, залихватски умевший с открытым ртом выстукивать пальцем по щеке популярные мелодии. А на работе все должности, повышения, путевки и премии отдавали другим.

Жил Семён Петрович просто и честно. Искренне считал, что женится и ляжет в постель только по любви. Уже и Косого-то нет, и Варвара – не юная синеглазая девица с заразительным смехом, а он так никого другого полюбить и не смог.

Так что осталась у него только работа, и потерять ее значило потерять смысл жизни.

Потолоков лег спать. Перед глазами крутились нерусские слова «байт», «процессор», «бейсик», «архитектура» и почему-то небоскребы. Небоскребы строились в ряды и прыгали друг через друга. Проерзав на кровати бессонную ночь, Потолоков решил записаться на курсы.

***

Курсы вела молодая привлекательная девушка Настя, годящаяся Семёну Петровичу в дочери. Говорила она бойко, и Потолоков, старательно конспектировавший лекции, чувствовал себя довольно уверенно. Писать быстро он умел и любил. Надо сказать, Семён Петрович даже гордился своим почерком.

- А теперь, то, чего вы наверняка ждали с нетерпением! – весело сказала Настя. – Практика! Садимся за компьютеры.

Аудитория оживилась, и смело заняла рабочие места. Потолоков робко потоптался перед компьютером, вздохнул и сел за ЭВМ. С четвертой попытки ему удалось включить чудо техники, от чего он пришел в восторг и почувствовал некое волнение, сродни тому, что испытывает юноша в первую брачную ночь.

Дисплей загорелся, пробежали какие-то строчки, и появилась приветственная надпись Windows. Новый, цветастый и восхитительный мир открылся Семёну Петровичу.

***

- Ну что, как успехи в сфере машинизации, ха-ха-ха? – поинтересовался Огребенко.
- Осваиваем помаленьку, - поскромничал Потолоков, научившийся вчера удалять файлы и папки.

На прошлом практическом занятии вошедший в раж Семён Петрович принялся удалять поочередно все файлы, попадавшиеся ему на глаза.

«Удалить файл?» - спрашивала система. «Да!», - ничтоже сумняшеся отвечал Потолоков, заворожено наблюдая за тем, как рвутся документы и летят в корзину. К сожалению, папку Windows Семёну Петровичу удалить не удалось, что вызвало в нем чувство неудовлетворенности и некоторой подавленности.

- Хе-хе, - порадовался успехам подчиненного Лев Гяурович. – Ну, Потолков, ты резину-то не тяни! Машинизация – она ж не резиновая, она неотвратима как победа капитализма! Так что, ты, голубчик, ускорься в освоении, иначе ждет тебя сокращение, ха-ха-ха! Месяц тебе даю!

«А до окончания курсов еще два месяца», - понурился Семён Петрович, - «Выход один – купить ЭВМ и осваивать в домашних условиях».

***

Прошло две недели. Компьютер Семён Петрович купил в кредит. В качестве бонуса в магазине ему подарили Интернет-карту, правда, не объяснив, как ею пользоваться. «Читайте на обороте», - посоветовал ему продавец-консультант.

Потолоков промучился весь вечер, но все-таки сумел правильно подключить к компьютеру все провода. Выкурив сигарету и стерев с лица пот, он сел в кресло, нажал кнопку питания и замер в тревожном ожидании. Компьютер пикнул и включился.

Сначала Семён Петрович хотел поудалять файлы, но потом резонно решил, что уж что-что, а файлы удалять он теперь умеет как никто иной. Вместо этого он стал учиться создавать файлы и папки. Иначе говоря, от разрушения Семён Петрович перешел к созиданию.

Через полчаса на рабочем столе Потолокова было много ярлыков, портфель, точечный рисунок (кривой домик с динозавром в будке), пустой архив и текстовый документ.

Весь следующий вечер Семён Петрович посвятил переименовыванию файлов и ярлыков. «Свобода!» - закричали душа и сердце Потолокова, когда очередную папку он назвал «Хуй моржовый», и ему за это ничего не было!

К полуночи по рабочему столу можно было судить обо всем матерном словарном запасе Семёна Петровича, а так же о его искренних чувствах к Огребенко Льву Гяуровичу.

Обоями рабочему столу служила собственноручно нарисованная Потолоковым картинка, изображающая обнаженного Огребенко с подписью «Лёва – хам грубый и невоспитанный пидораз!».

С чувством выполненного долга Потолоков лег спать.

***

К концу недели Семён Петрович решился выйти в Интернет. Выходил он туда с опаской, даром, что ли его обучали избегать нежелательных файлов, зараженных вирусами, червями и троянскими конями.

Попиликав, модем успокоился, и система объявила, что «Подключение установлено». Семён Петрович открыл браузер и набрал в адресной строке единственный пока известный ему адрес – mail.ru.

Спать Потолоков ложился владельцем собственного почтового ящика potolokov_semen1956mail.ru и подписчиком развлекательного сайта, где ему обещали каждый день – новую девушку.

Погруженный в приятные воспоминания о красивых улыбчивых девушках с эротического сайта, Семён Петрович крепко заснул.

А утром, проснувшись пораньше, даже не почистив зубы, он проверил почту. В ящике было два новых письма: одно с новой девушкой, ничуть не хуже предыдущих, а второе не по-русски.

Семён Петрович возликовал! Ему два новых письма! Писем он не получал с армейских времен, и утреннее событие взволновало Потолокова. Два письма! Девушка! И от иностранца!

Вот тут-то он и пожалел о том, что плохо учил в школе немецкий. Семён Петрович распечатал письмо на принтере, и, не позавтракав, кинулся на работу.

***

- Лев Гяурович! Отлучиться мне надо! Зарубежные товарищи письмо прислали, как успешно машинизировашемуся, перевести надо.
- Что ты говоришь! – изумился Огребенко. – А откуда письмо-то?
- Не знаю пока, знаю, что не по-русски.
- Что же ты обратный адрес не посмотрел, Потолков? – еще больше удивился Огребенко.
- Так… как… не освоил я методу-то пока, как обратный адрес узнавать, - стал оправдываться Потолоков, в нетерпении перебирая ногами, как конь.
- Ну, ты, олух царя небесного! – окончательно ошалел Огребенко. – Ты что, читать не умеешь? Ясен пень, что и адрес не по-русски, но это ж и ума много не надо. Дай письмо, я скажу откуда! УСА – це Америка, Чина – Китай, Сива – это Куба, я точно знаю.

Потолоков протянул Льву Гяуровичу распечатанный лист. Тот поводил глазами по нему, и спросил:

- А конверт, конверт-то где?
- Э… Какой конверт?
- Мать моя женщина, - сообщил Лев Гяурович, - ко-о-н-верт, тот, куда письма кладут, на который марки клеют, на котором адрес пишут, конверт, ну, Потолков, напрягись, куда конверт девал?
- Не было конверта. Так пришло, по е-мейлу.
- По-какому, твою мать, еще е-мейлу!? – стукнул кулаком по столу Огребенко. – Ты, Потолков, я смотрю, окончательно машинизировался, простых вещей не понимаешь, а плетешь только чушь всякую!
- Лев Гяурович, - возмутился Потолоков, - е-мейл – не чушь, а компьютерная почта электрическая. Как телеграф.
- А, телеграф, - успокоился Огребенко, не любивший непонятных вещей, - телеграф – это понятно. А то е-мейл какой-то выдумал. Ну, так и быть, валяй, переводи, посмотрим, что там тебе буржуи пишут.

С облегченным сердцем Семен Петрович пошел в местное бюро переводов.

Заявленная цена за перевод не понравилась ему сразу и без оговорок. Отдавать недельное жалование да при непогашенном кредите показалось ему легкомысленным. Но любопытство и утренний заряд радости и бесшабашности заставили его заплатить эти деньги. За переводом его попросили зайти вечером.

***

«Дорогой Семен Потолоков», - несколько фамильярно сообщил неизвестный автор письма. – «Для нас не являются секретом некоторые трудности в вашей половой жизни».

Семён Петрович удивился осведомленности автора письма и продолжил чтение.

«Не отчаивайтесь! Многие мужчины сталкиваются с подобными проблемами, и мы уже многим помогли! Спешим Вам сообщить, что пришел Ваш черед! Мы с гордостью представляем Вам уникальный, дающий стопроцентный успех препарат “Восхождение-2000”!..»

Чтение Семён Петрович закончил с двояким чувством. Его обрадовало, что где-то там, за границей, есть люди, которым близки его проблемы и которые готовы их решить.

С другой стороны, препарат стоил каких-то безумных денег.

«Займу у Огребенки», - решил Потолоков и успокоился.

Юник , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 11:35:48

13-12-2006 11:33:18  СудМед 
образовалась очередь из пациентов?

102

Владимир Ильич, 13-12-2006 11:35:59

А где концовка?

103

Дверь, 13-12-2006 11:36:45

ХУЙНЯ КАКАЯ ТО

104

СудМед, 13-12-2006 11:37:05

13-12-2006 11:35:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [112]

13-12-2006 11:33:18  СудМед 
образовалась очередь из пациентов?

Из прокуратуры, мать их...

105

цыркуль, 13-12-2006 11:37:57

13-12-2006 11:35:30         НИИ БЁТ         [111]


хе хе , ненавящево
до 1111 доберешься [забор б/п], какой то фтыкатель 300 баксов абещал, прапивать позовешь ?

106

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 11:38:14

Товарисчи, караул!!! к СудМеду из прокуратуры пришли!!! надо спасать доктора!

107

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:38:59

яйцерезка, золотце, дашь пойебаца ?

108

Крококот, 13-12-2006 11:39:03

Памок припарад? Выиби ночальнега. Пеши кстате исчё.

109

Нихтто, 13-12-2006 11:39:11

Рекамендую не читать.
УДАФФ.

110

Апиздиневший, 13-12-2006 11:39:24

Ну чо сопли разпузтили? Нехуевый креатиффчег, но нихуя не нетленка.

111

Захар Косых, 13-12-2006 11:40:11

13-12-2006 11:30:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
круто. давай отчёт.

112

нечестный джо, 13-12-2006 11:40:25

Юник лучший. пеши исчо

113

errorneous, 13-12-2006 11:40:34

сереал-нахуй

114

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:41:33

яйцерезка, золотце, дашь пойебаца ?

115

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 11:42:22

13-12-2006 11:38:59  звездно-полосатый Чванк 
дА, ЧЕЛ, я разрешаю тебе ебаться. ебись на здоровье. Добро.

116

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 11:42:43

поднимите мне веки(с), блядь

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2006 11:43:00

Хуита. Маи стехи четайте, анусы!

118

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-12-2006 11:43:23

13-12-2006 11:40:11  Захар Косых
писАть не умею...

119

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 11:43:24

Дайте мне сала, бляди!

120

Шпиндель, 13-12-2006 11:44:41

сериальчег.... жду прадалжения
ps естессно зачот

121

Шейла, 13-12-2006 11:44:57

Так себе...
А спамы заибали. Седня пришел спам ЗА ВАМИ СЛЕДЯТ!
хуясе...

122

НИИ БЁТ, 13-12-2006 11:45:01

13-12-2006 11:37:57  цыркуль  [117]

хе хе , ненавящево
до 1111 доберешься [забор б/п], какой то фтыкатель 300 баксов абещал, прапивать позовешь ?
_ - _ _ __ - - _ _ _ - _ _ _  _

Хуйня это всё, камрад, от лукавого ...
во-первых, я не отбил 11
во-вторых, щас придёт Удав, патрет лишних в первонахинге и стотиздига вся в пизду ноправицо ..
в-третьих, туд до 1111 точно не насрут
в-четвёртых, есть креативы, где я отбил 1,11,111, но они аказались не сортирными, там уже не серут давно ...
в-пятых, мне по-бальшому счоту это мало интересно ... стопудово павтарил бы подвиг Перельмана ...

123

Зеленый Чванк, 13-12-2006 11:45:04

Слы ты, хуй-зна-какой Чванк, если бушь хамить коллегам, то получишь не пизды, а хуй в ротяру!
Понял?

124

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:45:19

13-12-2006 11:42:22            яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

такда пацтавляй сраку, падрушко

125

Захар Косых, 13-12-2006 11:46:32

13-12-2006 11:43:23  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
эх, ты, лапоть...
ща напишу те на мыло.

126

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 11:46:34

13-12-2006 11:45:19  звездно-полосатый Чванк 
щас ты у меня печатать разучишься, скотуоз......

127

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:46:38

* Зеленый Чванк      

брад ?

128

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:47:33

13-12-2006 11:46:34            яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      
да ладно, че ты сразу...фотки то у тебя есть ходь ?

129

Kirpitch, 13-12-2006 11:47:35

Остальново нет. Но начало ничиво.

130

воркалюк, 13-12-2006 11:48:13

а что такое е-мейл?

131

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2006 11:48:47

13-12-2006 11:44:57  Шейла  [134]

Так себе...
А спамы заибали. Седня пришел спам ЗА ВАМИ СЛЕДЯТ!
хуясе...

>иди нахуй, дура. И холодильник не открывай дома, замерзнешь.

132

Зеленый Чванк, 13-12-2006 11:48:47

13-12-2006 11:46:38  звездно-полосатый Чванк  [140

------------------------
Ага блять!
Тока не забывай, шо я старший!
И мама сказала присматривать за тобой пока не подрастешь.

133

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 11:48:55

гугугу
ржалъ

134

bad_boy, 13-12-2006 11:49:13

прикольный расссказик....нада папику сказать 4об в и-нете ни лазил многа:)

135

цыркуль, 13-12-2006 11:49:30

13-12-2006 11:46:34         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

игнор, с этими скатами - лучшее решение , поверь

136

Моск атмарожынный, 13-12-2006 11:49:34

147

137

Моск атмарожынный, 13-12-2006 11:49:50

151

138

жыдай йода, 13-12-2006 11:49:58

полная хуйня

139

Захар Косых, 13-12-2006 11:50:03

коллеги!
Драчистого никто не видал? изумрута который?

140

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:50:27

13-12-2006 11:48:47            Зеленый Чванк      

угавари яйцереску што п дала ? я вырос немношка и мучаюзь вот.
дефке не даюд

141

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 11:50:37

13-12-2006 11:49:30  цыркуль 
оохххохохохоооо.....но что-то в интонациях звездно-полосатой твари мне кажется знакомым....мммннннндаа.....

142

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:51:00

13-12-2006 11:49:30            цыркуль      

заверни пойебаца, цыркуль ?

143

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:52:27

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      

можид видела миня ва сне, мой перажочег ?

144

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-12-2006 11:52:29

13-12-2006 11:50:43  Листенон 
это кто-то свой шалит....наверняка...

145

цыркуль измирительный, с двумя иголкаме, 13-12-2006 11:52:40

я ваще бля всё игнарирую.
И мне заибись

146

Зеленый Чванк, 13-12-2006 11:52:45

13-12-2006 11:50:27  звездно-полосатый Чванк  [153

---------------
Не хами дамам и они будут открыты для тебе во всех отношениях.

147

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 11:52:56

Семену Петровичу еще ахуенно повезло. В наше время только появлялись первые корявые виндовз. извольте, блядь, ДОС и Нортон Коммандер, йобанаврот...

148

Новодворская Валерия Ильинична, 13-12-2006 11:52:58

очень понравилось читается на одном дыхании.

149

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 11:53:50

Юник, имхо, не нужно продолжения. В таком виде это "самое оно".

150

звездно-полосатый Чванк, 13-12-2006 11:53:58

мля... чето все зарегенные, ща я тоже

ай мамент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg