Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И СНОВА ОГРЫЗКИ

  1. Читай
  2. Креативы
17. Звукоизоляция
Друг мой рассказывал. 2 часа ночи. В квартире над ним  бабий визг разрывает сон:
- Тварь!!! Алкоголик!!! Опять приполз за полночь!!! Опять нажрался…
Это у соседей жена встречает отца семейства. Вдруг раздается грохот альпийского камнепада. Сразу за ним детские голоса:
- Папа, папа, зачем ты разломал шкаф???!!!
И снова женский - «Блядь, алкоголик!!!! Урод ебаный, скотина!!! Шкаф сломал…»
Снова камнепад, теперь уже со звоном стекла. Снова пачущие дети:
- Папа, папа, зачем ты опрокинул сервант???
Ария жены повторяется с точностью припева советского гимна.
И опять грохот с легким взрывом. Крик контуженных детишек:
- Папа, папа, зачем ты разбил телевизор???
И снова женская истерика.
Только наряд милиции прекратил этот ночной армагеддон.


18. Велосипедисты.
Московская велосотня в сентябре. Битца. Димон жмет на педали. Мы за него болеем. Откатав сотку, он приезжает на финиш весь в грязи, усталый, и рассказывает нам:
«На первом круге замечаю компанию шашлычников – 5 парней, 5 девок. На втором – они уже жарят мясо, пьют водку. На третьем – педалирую на подъем. Впереди меня 3 велосипедиста. Вдоль трассы идет девка из компании этих пикничистов. Видимо, поссать. Первый велосипедист, проезжая мимо нее – шлёп ее по жопе! Она – «мудак, бля!», но с трассы не срыгнула. Второй – тоже по заднице ее ладошкой - шмяк. Она – «Сволочь, хам!!!». Третий – то же самое. Девка уже ему в след «Гад, сука!!!». Тут я мимо нее проезжаю. Не трогаю даже пальцем. Она мне вслед «Пидор ебаный!!!»
Ну и где ж справедливость, нах???? И, главное – что она хотела сказать этим???»
***

Жена этого Димона, кстати, спрашивала его в аэропорту, когда в Тунис улетала – какой велик можно купить на 100 тысяч рублей, которые страховкой за мертвого пассажира авиалайнера положены? Он ей ответил:  «К сожалению, даже хорошую раму за эти деньги не купишь…»



19. Дед из панк.
Папаша другого моего кореша, но тоже Димона – 60-летний панк-пенсионер.
Ехали как-то он и кореш (то есть, папа с сыном) куда-то на озёра на рыбалку. Димон за рулем. Папаша его на пассажирском.
«Шей его, - кричит, - шей, бля!». Обгоняй, то есть. Хочет поскорей за приезд литр ополовинить. Димон ему резонно – нельзя, мол, населенный пункт, скорость не более 60, знак «обгон запрещен» и всё такое. Тот ему – «Ну-ка, нахуй с пляжа, останови, сам поведу». Поменялись. Папаша - газ в пол, из-под колес искры. «Моторхэд» на полную громкость. Дал дусту – стрелки приборов улеглись на правый бочок. На второй световой скорости пролетают мимо пикета ДПС. Гаец только рот раскрыл, даже палкой не успел взмахнуть. Но, видно, по рации передал на пост – тормозните этих голливудских каскадеров.
На посту – выбегают гаишники, машут палками, свистят – ждут  уже, короче. Папахен мимо них, как мимо памятника Ленину – даже головы не повернул. Дэпээсники, естественно предполагают, что это чеченские террористы уходят от суда гаагского трибунала и кидаются в погоню на двух машинах.
Догоняют нашего героя. Димон сидит, вжавшись в кресло, руками голову обхватил – чтоб не видеть всей суеты этой. А папаше его - хоть бы хны. Педаль жмет, стрелки в красной зоне держит - семафорные знаки гаишников игнорирует в рот.
Гаишники преследуют невозмутимого седого панка еще километров 20. Наконец, еле-еле вонючим случаем прижимают его к обочине, выскакивают из своих канареечных пепелацев, и, злые, как волки, бегут к тачке с Димоном и папашей его.
Из тачки вываливается седой пенсионер в трениках и застиранной штормовке, валится перед автоматами группы захвата на колени и орёт истошно, так, что всех свидетелей мизансцены пробирает дрожь:
- Не гу-би!!!! Не гу-би!!!
Гаишники от неожиданности начинают ржать и отпускают его с богом…
***
Так что, не прав был Сид-то наш Вишез, ни разу не прав…



20. Волейбол.
В начале 90-х мы с дружбанами летом выходили во двор и рубились в сеткомяч. Иногда нарезались пивом к этому делу. Тогда ж как было? Канистру в зубы – и в пивняк. Нальют ссак кошачьх «жигулевских» - гуляй, рванина!
Вот, разок мы так и поступили – налимонились этой, прости господи, жижи и пошли пьяными играть в волейбол. Кидаем мяч трое на трое. Вдруг останавливается рядом с площадкой две машины и пацаны какие-то вываливаются – шесть человек – и к нам: «ребята, давайте срубимся как в Барселоне!».

Не вопрос. Встали. Я на подаче оказался. Ебашу – Бам! – Очко. Бам! – два\ноль. У ребятишек этих - в руках как мухи ебутся. Три\ноль, четыре \ноль – и всё на моей подаче, главное. А я, надобно вам знать, сам по себе балагур (это, если кто не понял – «пиздабол» по нашему), а тут еще пивом вмазанный (с димедролом, наверное)…
Ну, и начал я подачи комментировать – «эту, мол, подачу на ушастенького тормоза», эту – «на вялого дурачинушку», эту - «на имбецила под сеткой». Так почти до контрольного дошел. Вдруг слышу – «заткнись, балаболка!». Это мне кто-то из этих горе-спортсменов проблеял. Я в ахуе, отвечаю по-пацански – «моя балаболка тебе, гоблин, в рот не влезет!».
Ко мне вразвалочку подходит низенький крепыш – «ты не прав нихуя!» и метит мне в дыню. Уворачваюсь и - ему правой. Тут вижу – бежит к нам еще один. Погремуха «Малыш». Чувак с меня ростом и в полтора раза шире. Я потом понял задним числом – укуренные они были. Иначе бы размазали меня  по газону как собачье говно. Минуту где-то я против них отстоял, пока Малыш не догадался меня сбоку обойти и в ухо отоварить…
Организм мой на столб баскетбольный как лошадиным копытом кинуло, и я отключился…

***
Очнулся -  драка заканчивается разгромом нашей сборной. Она ж нихуя не по боксу, а всё больше по волейболу и пиздабольству, как оказалось. Ухо у меня правое не слышало совсем – я думал, что барабанку пробило – ни фига – просто кровь со ссадины затекла…

Ребята эти, под гашем которые были, дружелюбно нам рассказали, что они – бандиты с Пражской или Россошанки, не помню. С тех пор я знаю, что такое - «фильтровать»… Это мне уже наши объяснили. Они-то, страдальцы, не под добрым наркотиком были, а под злым димедрольным «жигулем»…



21. Коврик.
В армии, на курсе молодого бойца, из нашей московской команды одного кекса, Кирилла, сразу определили фельдшером в медсанчасть. Образование у него было - какое-то медучилище. Ну, мы все маршируем там по заснеженному плацу, бегаем - готовимся стать настоящими мотострелками, а он, пёс такой, стоит все время в дверях санчасти и смолит «Стрелу».
Как-то пролетаю по территории першингом с какой-то военной надобностью – смотрю – медбрат этот стоит, курит - а обе руки у него замотаны бинтами как у Буркова в «Стариках-разбойниках».
- Кирюха! – кричу, – Что за хуйня? Почему забинтован? Ампутировали, что ль?
Он рассказывает:
- В санчасти затеяли косметический ремонт. И заляпали масляной краской коврик резиновый у двери. Врач дает мне боевое задание – отмыть коврик. Бутылка бензина, коврик - выхожу на крыльцо. Мороз и солнце! Закуриваю. Начинаю пидорасить резину тряпочкой с бензином. Смотрю – по коврику наглый, хамоватый тараканище скачет вприпрыжку. Бензиновыми парами ему башню снесло – нелепо так мечется. Я в него окурком – тыцк! Таракана ухайдокал. Но коврик, тварь, как полыхнет адским пламенем, ну а я ладошками начал пламя с него сбивать инстинктивно. Сам не заметил, как этот напалм мне всю кожу на руках обуглил… Теперь ссать хожу – с собой вынужден брать кого-нибудь, чтоб хотя бы галифе расстегнуть и из кальсонов хуй достать…



22. Свидание.
Друган делится впечатлениями от свидания:
Приходит на стрелку – видит: дама его сердца рассекает по плацдарму перед учреждением культуры. Он к ней сзади подходит, цветочек – в зубы, и, пропустив руки под горячими девичьими подмышками, хватает ее за девичьи же груди. Ну, вроде как «поздороваться с сюрпризом». Девушка оборачивается и оказывается, естественно, как в дешёвой венгерской оперетте – не той, за кого себя выдавала. А «та» стоит в сторонке и наслаждается приступом ревности.
Друган извиняется перед девушкой-оборотнем, подходит к подруге, пытается поцеловать в дёсны. Та устраивает ему головомойку. Типичная истерика обманутой доверчивости, в общем.
- Как ты мог??? – ноет она и отбрыкивается от букета  и поглаживаний крупа.
- Дык, - мямлит он,- жопы перепутал… похожие, блин…
- Что??? У меня жопа как у этой овцы???
- Ну, да, один в один… Только твоя гораздо лучше, - поздновато спохватывается он. Приставанья к другой – это дело житейское - со всяким может случиться, а вот жопы перепутать – это криминал, однозначно…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-11-2006 11:29:22

СЛЕДУЮЩИЙ !

2

Мущщина с нунчаками, 14-11-2006 11:29:25

тут

3

брад#1, 14-11-2006 11:29:27

да фы фсе ЧИТЕРЫ

4

wizzle, 14-11-2006 11:33:06

понравилось, попрошу удава, штоб ниибета забанил ,хехе

5

Душегуб, 14-11-2006 11:35:08

Дамы и господа Элвис покинул здание

6

Гудвин, 14-11-2006 11:35:51

мимуары ТЭ в восмидиситипити сериях..
фдюжине кстате

7

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2006 11:35:55

хорошие истории б/п. зачет.
анигдот ру просто сохнит по таким.

8

Захар Косых, 14-11-2006 11:36:43

14-11-2006 11:34:54  ебучий артефакт 
не гневите господа, сударь!
лично я даже третьенахнул...
а после ниибёта - так это ваще - серебро!

9

Пасквиль, 14-11-2006 11:37:47

намано... прив Россошанским!..

10

ТЭ, 14-11-2006 11:38:48

14-11-2006 11:35:55  Медленно превратившийся в хуй 
пробовал. не взяли, бля...
сказали "не понравилось". гыгыгы

11

Моск атмарожынный, 14-11-2006 11:39:03

Чотко.Зачод.Радуй нас убогих пачасче.

12

бывший, 14-11-2006 11:39:26

Понравились зарисовки, слог хороший,
и выдумывать ничего особо не надо.

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 11:39:36

17. не понравелось
18. пидор, патамушто все ёбнули по задницэ - он нет
19. гыыы, Азабочиный Дедушко = зачод
20. нехуй песдеть. фильтровать позновато ты научилсо
21.каг понил "стрила" убивает моск. Доставать хуй товарищу - ахтунг, пусть ссыцо, есле дурочог
22. улыбнуло

14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 11:40:15

а кто туд из Россошы то??
ау бля

15

ебучий артефакт, 14-11-2006 11:40:17

таких историй наверное можно накопить лет за 50 журналистики, не меньше

16

Третий слева, 14-11-2006 11:42:33

Хе-хе хорошо написано. Афтару приз в студию.

17

Check-point, 14-11-2006 11:43:06

смешно..давай еще

18

Чемберчлен, 14-11-2006 11:44:21

телепередача не понравилась

19

ебучий артефакт, 14-11-2006 11:46:18

кабельное ТВ б/п уже 22 канала

20

Свин, 14-11-2006 11:46:19

первые две - просто супер, остальное ничо так

21

Фрейд, 14-11-2006 11:47:05

уржался нах

22

СудМед, 14-11-2006 11:47:58

Телевихзар маладецц. Тэц-тэц! Тэц-тэц!

23

голова профессора Доуэля, 14-11-2006 11:49:43

Херня какая-то. Афтар явно на димедроле

24

нихуянезавбыл., 14-11-2006 11:50:30

очень милые зарисовочки.
с дедопанка поржал отдуши.
в общем миленько и гламурненько. мур. мур.

25

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2006 11:54:52

четал

26

Тётя Вика, 14-11-2006 11:55:06

девочкам нравица!

27

xek, 14-11-2006 11:56:20

улыбнулсо пару раз, и только...

28

trajan, 14-11-2006 11:58:57

Чят туты?

29

sqwer, 14-11-2006 12:00:34

18...ничо таг...улыбнул

30

Греховводный иезуит, 14-11-2006 12:08:18

черес раз панравелось

31

Ахуевшее Рыло, 14-11-2006 12:08:36

развлёк, пасиба

32

TrollMops, 14-11-2006 12:10:19

Понравилось и пиздец.

33

ego mudachka, 14-11-2006 12:20:33

про дедужку понравелось и про жопу. хуля, я бы тож оскорбилась, еслиб мою жопу с чьей-то перепутали. гугугу.

34

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 12:20:38

хуячь до тыщщи эпезодов, ага??

35

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2006 12:23:13

если только со стопкиной

36

Женщина в летах, 14-11-2006 12:24:38

Просто и со вкусом. Понравилось.

37

Черный плющ, 14-11-2006 12:27:13

Пра дедулю больше всего понравилася! Интересна правдивые истории или как?

38

ТЭ, 14-11-2006 12:27:51

14-11-2006 12:20:38  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
простая арифметика говорит нам, что 1000 огрызков -
по 5 в месяц - это б\п около 17 лет...
я столько не проживу.
гыгыгы

39

фри бсдя™, 14-11-2006 12:28:15

ТЭ,

прочтено и зачтено
17 - убрал бы нахуй. не строит он тут. даже с твоим слогом. по причине абсолютной обыденности.

и каг водитсо: пеши еще

40

wizzle, 14-11-2006 12:30:24

афтар, а где обещаный бля крео?

41

<Мэр Бобруйска>, 14-11-2006 12:31:23

Про коврик пиздёж, сразу видно аффтар в децтве с бензом не играл и в армии не был... по сему КГ и фтопку!

42

Мочканём!, 14-11-2006 12:35:13

Огрызки как всегда хороши. Отличный один - №18.

43

Мочканём!, 14-11-2006 12:37:46

---14-11-2006 11:38:48  ТЭ 
А попробуй их на sporu.net. Там ещё может и 10 баксов дадут... За массовость.

44

ебучий артефакт, 14-11-2006 12:39:49

поверь, сложно перепутать

разве что в коровнике бгыгыгы

45

ебучий артефакт, 14-11-2006 12:40:05

это для 14-11-2006 12:20:33 ego mudachka [33] было

46

ТЭ, 14-11-2006 12:40:47

14-11-2006 12:28:15  фри бсдя™
когда мне друган 17 рассказывал -
я валялся под столом.
мож просто не удалось или у меня настроение было тогда веселое...

14-11-2006 12:30:24  wizzle 
что-то не получается.
надо побухать тугеза.
чтоб ты ченить рассказал адского.

14-11-2006 12:31:23  <Мэр Бобруйска> 
хм... б\к, как говорица.

2 эврибади: все истории - реальные. в этом-то весь изюм.
то есть, креативность - 0%
жизненность - 100%. вот так.
но, ессно, в авторской обработке и с авторской фантазией.
не могу сказать, что продаю за то, что купил.
но все огрызки от первого лица - мои эпизоды.

47

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 12:41:17

14-11-2006 12:30:24  wizzle  [40]

афтар, а где обещаный бля крео?

угу...
пешы пра великий спорт - перванахенг

48

СудМед, 14-11-2006 12:44:31

14-11-2006 12:40:47  ТЭ  [46]
>но все огрызки от первого лица - мои эпизоды.


А под протокол расскажешь? Может еще какие эпизоды всплывут?

49

wizzle, 14-11-2006 12:44:50

14-11-2006 12:40:47  ТЭ 
блядь, ну давай бухать...можна сегодня или завтра, пока я ещё могу,хехе

50

wizzle, 14-11-2006 12:45:11

14-11-2006 12:41:17  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
я в творческом отпуске,хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg