Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывшие

  1. Читай
  2. Креативы
Коренастый дворник в ватнике и разбитых кирзачах нехотя долбил наледь на ступеньках загса. С глухим стуком расплющенный конец толстого и кривого лома кромсал лёд и фальшивый мрамор ступенек заодно. Время от времени дворник прекращал своё занятие и, опираясь на инструмент, принимался угрюмо разглядывать меня.  Мудацкую шапочку-петушок с непременным  «sport» по бокам он натянул на брови, придав щетинистой морде своей выражение злобной дебильности.

Я уже минут сорок торчал возле серой двухэтажной коробки из стекла и бетона, беспрестанно куря и тихо закипая. Наташка, сука, дрянь, в своём репертуаре. Женаты девять лет. Год встречались до этого. Но ещё тогда ясно стало, что проще зайца курить научить, чем Наташку – пунктуальности. Встречи надо было ей назначать за час до нужного времени. Но и в этом случае она умудрялась опоздать. И Лёшку в сад таскать, а потом и в школу приходилось именно мне – когда этим пробовала заниматься она, ребёнка выгнать обещали.
Хорошо ещё, не холодно сегодня. Сыро, конечно, и ветрено, но для начала марта ничего, терпимо.
    
Народу у загса не было вовсе. Желающих жениться в такое время не нашлось. За время моего ожидания прошло лишь три пары на развод – одна бездетная, те освободились быстро. Те, что с детьми – чуть позже, но тоже не задержались.
Жрать захотелось.
Сходить в кафешку напротив, что ли… Сто грамм накатить для тепла, под бутерброд. Хуй его знает, сколько ждать ещё эту…

Дворник спустился на пару ступенек и снова застучал своим инструментом. Серое крошево льда брызнуло в стороны.
- Суки! – прекратив долбить, неожиданно произнёс дворник и снова посмотрел на меня.
    
«Вот этот ещё… Дятел, блядь. Ему-то хуйли от меня надо?» - я щелчком отправил окурок в грязный сугроб сбоку от крыльца и смутился. Сугроб был просто усеян бычками, и из них не меньше десяти – моих.
«Сам виноват. Урны нет, а куда бросать?..»
Стало смешно за мысленные оправдания. Пошёл этот дворник на хер

Отойдя на несколько шагов от крыльца, хотел было закурить по новой, но лёгкие уже ныли и во рту скопилась горькая срань. Сунул пачку обратно в карман. Запахнул пальто и от скуки принялся разглядывать сотни раз уже читаный лозунг.
Жёлтые металлические буквы на фасаде загса складывались в знакомые с детства слова:
«СЕМЬЯ ЕСТЬ САМОЕ МАЛОЕ, НО И САМОЕ ЦЕННОЕ ЕДИНСТВО В КОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯ ВСЕГО ГОСУДАРСТВА. А. ГИТЛЕР»

- Развлекаешься? – раздался сзади голос, который не спутать ни с чьим другим.
- Извиняться, как и приходить вовремя, ты так и не научилась, - бросил я через плечо и направился к крыльцу.
Дворник, держа лом на манер патриаршего посоха, и не подумал посторониться.
«Ну, гад…» - пальцы сами собой сжались.
- Максим, постой! – окликнула меня Наташка.
- Что ещё?
    
Пауза.
- Помоги Алёше, - совсем тихо сказала она.
Я обернулся.

За три месяца, что Наташка провела у своей матери, она не изменилась ни сколько. Да и чего ей меняться? Три месяца – не тот срок. Одета разве только получше – шуба новая (шиншилла или как там этих крыс-хорьков называют), сапоги на каблуке высоком. На шее, в распахнутом вороте – массивная ювелирка. Тоже новая. Ту, что подарил когда-то я, она сняла.
«Сука… Блядь…»
    
- Ну, смотрю, кадра ты нашла себе и впрямь ничего. Сразу видно – попала в хорошие руки! – улыбка вышла у меня кривая.
«Сука! Сука! Сука!»
А ведь нет – изменилась. За всей косметикой, сколько её не лепи на рожу, эту серость мертвенную не скрыть. Как и мешки под глазами. Киряешь потихоньку, милая?.. Нацепила тёмные очки – это в марте-то!
И чего только этот хер в ней нашёл…
А сам-то?..
А сам-то я с ней сегодня развожусь.

- Помоги мне с Алёшей, - вновь попросила Наташка.
Я перевёл взгляд на сына.
Алёша стоял сбоку от неё и чуть позади, опустив голову. С правой руки он снял варежку, теперь она болталась у рукава на резинке. Медленно и словно механически Алёша поглаживал красноватыми пальцами ворс Наташкиной шубы.
- Здравствуй, Алексей! – сказал я.
Рука сына замерла. Пальцы согнулись и ухватились за мех.
Сын поднял голову.
- Здравствуй!  - из-за расширенных зрачков глаза Алёши казались тёмными кляксами.

- «Релаксидин»? – не отводя взгляда от сына, спросил я Наташку.
- Семь дней, как и положено, - мне показалось, Наташка всхлипнула. – Ему трудно из-за него ходить. Помоги нам со ступеньками.

Я заметил припаркованный на другой стороне улицы белый, правда, забрызганный грязью «лексус». Пару минут назад его там не было.
- Твой?
Наташка помотала головой:
- Его… Он не захотел выходить. - Наташка вдруг взорвалась: - Ты поможешь мне или так и будешь торчать как придурок у входа?! У меня куча дел, между прочим, сегодня ещё! Пошли давай! Опаздываем ведь…
- Уж не по моей ли вине? – у меня заходили желваки. –  Час почти тебя жду здесь! У меня таких вот тачек нету! – кивнул я в сторону «лексуса».
- Что ж не купишь? – сузила глаза Наташка.
«Сука…»
    
- А ну-ка проходите или туда, или сюда. Мне убирать надо! – вдруг подал голос дворник. - Орать при ребёнке то... Совсем охуели!
Дворник зло стукнул ломом. Вместе со льдом, мне показалось, откололся немалый кусок ступеньки.
Слова сердитого люмпена, как ни странно, успокоили нас. Подхватив Алёшу, я втащил его на крыльцо.  Наташка, забежав вперёд, открыла дверь.
***

Внутри было светло и уютно. Может, даже и тепло, но мне, продрогшему, было незаметно.
Наташка сняла с сына пальто и шапку, передала мне. Я автоматически взял, и теперь стоял, оглядываясь, куда их пристроить. Сложил их на стол с образцами бланков и заявлений.
Гулко шагая, приблизилась служащая.
- Так, Быстрицкие – вам на одиннадцать назначено? Где вы ходите?! Документы давайте и проходим быстро в четвёртую комнату, второй стол!
Жена, стянув с себя, наконец, тёмные очки, торопливо чмокнула сына в лоб. Повернула его ко мне.
Лицо Алёши было абсолютно спокойным. Казалось, он даже слегка улыбался.
Я потрепал его волосы и погладил по затылку.
- Проходим, проходим! Не задерживаем регистрацию!
Толстая седая тётка в зелёном костюме увела Алёшку в конец зала и они скрылись за дверью с надписью «Детская». 

- Документы все взял? – буднично спросила жена. – Справки, выписку с работы?
«Заботливая, бля», - мне почему-то показалось странным, что вот эта стоящая передо мной напудренная баба в шубе и та, которой я много лет назад выводил краской на асфальте под окном “Ната, я люблю тебя!” – один и тот же человек. И ещё более странно – она до сих пор, юридически, моя жена. И пробудет ей ещё целых несколько минут.

- Пошли давай! Твой, небось, заждался уже! – я направился к двери с цифрой «4».
- По крайней мере, меня есть кому ждать, - следуя за мной, прошипела Наташка мне в затылок.
- Не волнуйся, не пропаду.
«Сука…»

- Постой, а вещи Алёшины… - Наташка растерянно остановилась у стола с образцами. – Надо же куда-то их…
- Пошли, я сказал! Без нас разберутся… - я потянул её за рукав.
- Вот только давай тут без этого! Руки убери, я сказала! Не трогай меня, гад!
- Кому ты нужна, на хрен!
- Да уж кому-нибудь!..
Выйти, что ли, забрать у дворника этого лом…

Другая служащая – молодая стерва с дурацким пучком на макушке профессионально-внимательно проглядела наши бумаги, сверила номера паспортов и, держа в руках Алешкино свидетельство о рождении, посмотрела на Наташу:
- Быстрицкий Алексей Максимович, тысяча девятьсот девяносто восьмого года рождения, пол – мужской, социальный статус - RSQ-2, прошёл необходимый семидневный реабилитационно-подготовительный курс с применением «релаксидина» и к дальнейшей процедуре готов?
Бросив на меня быстрый взгляд, жена, чуть помедлив, ответила:
- Да.
- Ваше решение о расторжении брака с гражданином Быстрицким Максимом Александровичем, тысяча девятьсот семьдесят пятого года рождения, пол – мужской, социальный статус - FTS-4, остаётся в силе?
Жена кивнула.
Стерва сдвинула брови:
- Полагается отвечать «да» или «нет».
- Да.

Теперь очередь дошла до меня:
- На основании поправок восемь и сорок три к Гражданскому и Семейному кодексам Российской Федерации ваше решение не оказывает влияния на ход бракоразводного процесса и от вас требуется безоговорочное выполнение воли стороны, проявляющей инициативу…
- … в целях защиты и укрепления социального статуса женщины, - закончил я за неё.
Стерва позволила себе улыбку:
- Приятная осведомлённость. Знание законов…
- …путь к правовому обществу. Кончайте с этой хернёй. Давайте закончим со всем этим.

Стерва взглянула на Наташку. Та пожала плечами.
- В таком случае напоминаю вам ещё раз, что в соответствии с Законом о защите детства  и поправкой пятьдесят восемь Семейного кодекса Российской Федерации развод родителей считается недопустимой морально-психологической травмой ребёнка, делающей невозможным его полноценное существование в качестве будущего гражданина. В соответствии с указанными Законом и поправкой, к объекту статуса RSQ-2 будет применена государственная программа форсированного завершения жизненного цикла с целью предотвращения страданий и чувства неполноценности в результате отрицательного изменения социального статуса. Прошу поставить свои подписи  на прилагающихся документах.
    
Наташка протянула руку. Стерва услужливо вложила ей в руку чёрную папку.
Золотым курсивом на папке было вытеснено:
«Разрушение института семьи означает конец любой высокоразвитой человеческой цивилизации. А.Гитлер».
Пять или шесть листов – удивительно невзрачных, тонких и блеклых, заполненных мелким шрифтом с перечислением множества статей и положений, мы подписали, почти не глядя.

***
Ни открывать, ни придерживать дверь для Наташки я не стал. Наоборот, прошёл быстрым шагом через вестибюль и, выйдя на крыльцо, хлопнул позади себя дверью.  Торопливо закурил и жадно вдохнул дым.

Дворника на крыльце уже не было. Лишь его гнутый лом торчал из загаженного сугроба.

Из «лексуса» меня заметили – водительская дверь приоткрылась, но я был один, и из машины никто не вышел.
Скрипнула пружиной загсовская дверь – не глядя на меня, по крыльцу спускалась Наташка.
На последней ступеньке она остановилась. Обернулась. Плотно сжатые губы. Снова в очках.

Терминаторша.

Из «лексуса» посигналили.
- Паспорта новые, сказали, через неделю готовы будут. Чистые. Без штампов и без… - плечи Наташки чуть вздрогнули. - Десять лет… Как не бывало. Как будто и не было ничего.
- И никого… - в три затяжки я выкурил сигарету и полез за новой.
«Лексус» просигналил снова – настойчивей.
- Максим… - сказала бывшая.
- Ждут тебя, - ответил я.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-10-2006 12:55:50

Не думай о секундах с высока ...

2

Три тонны чудесного навоза, 31-10-2006 12:55:54

тыгыдым

3

сот, 31-10-2006 12:55:57

Ну что-ж начнем

4

цыркуль, 31-10-2006 12:56:22

опять нетленка?

5

идиот, 31-10-2006 12:58:07

бляяя, грайфоманы во вторник прорезались
нахуй

6

Ultra_Vomit, 31-10-2006 12:58:09

дахуя както

7

Уче Окечукву, 31-10-2006 12:58:29

мой лучший результат севодня
настала пора вважить весовые категории
кто ещо на диалапе?

8

глуп, 31-10-2006 12:59:05

такое осчусчение, шта удафф выкладывает креосы вместе с постами НИИБЕТа

9

агу, 31-10-2006 13:02:05

скока буукф...
четать или нет?

10

Уче Окечукву, 31-10-2006 13:04:24

31-10-2006 12:59:05  глуп 
неа
сначала НИИ БЁТ, патом крео

11

NaHui, 31-10-2006 13:04:59

букаф до хуя кто прочел скажи о чем

12

Гудвин, 31-10-2006 13:05:41

нигативная фонтазтега

13

нии бёт, 31-10-2006 13:06:58

Со мной гамно хорошо есть наперегонки гыгыг

14

Пикассо, 31-10-2006 13:07:41

Бездари вы

15

Deepill, 31-10-2006 13:07:47

чет сожноыебаннохуйпроссыче

16

нихуянезавбыл., 31-10-2006 13:09:24

это точно
телки - жывотные.

17

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 13:09:42

Жизненно. Зачот.

18

бывший, 31-10-2006 13:10:17

Очень сильно. Очень
похоже на нетленку.

19

фываваф, 31-10-2006 13:10:23

Типо  сацыальная риклама?    Нахуй адназначна.
За замарывание светлой памяти А. Гитлера.

20

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 31-10-2006 13:12:22

Очень понравилось.
Нетленка?

21

xek, 31-10-2006 13:12:36

нудная поебота, хоть и написано толково... графомания в чистом виде.

22

МайклПалкин, 31-10-2006 13:13:22

ахуительно кстате

23

ПраваКатор, 31-10-2006 13:14:23

Аффтар, ты ничиво не перепутал? Развод с детьми происходит не в ЗАГСе, а в суде. Негатив. Тема ебли Наташки ломом дворника не раскрыта. Низачот

24

визит к псехеадру, 31-10-2006 13:15:45

жесть сцуко

25

Чезанах, 31-10-2006 13:16:41

Бля, жизненна для меня..сука...

26

Фаллос на крыльях, 31-10-2006 13:17:23

Пиздато. Дитя ёбнули после развода, ибо нехуй.
И это нармально (с)

27

Четвергофф, 31-10-2006 13:21:37

грустно.нахуй.

28

pisdron, 31-10-2006 13:21:53

ммддяяяя... я так понимаю-за ЗАГСом крематорий? а может пиздюка сразу на органы еще живьем? в любом случае зачет стопудовый

29

Жеский тип, 31-10-2006 13:22:02

Очень понравилось

30

Нехуйделать, 31-10-2006 13:22:07

Пиздец как понравилось

31

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:22:35

Круто! Блин, я ваще работать чо-то не хаЧу...меня выебут в мозг опять седня...еще атчот писать како-йто наху придумали :(

32

Нехуйделать, 31-10-2006 13:22:35

щас в нетленку пиздану

33

Вася Хоботок, 31-10-2006 13:22:50

Хуйня, блять! Очинь много буков. А ссуть где?

34

Греховводный иезуит, 31-10-2006 13:24:44

нельзя так, сюжет не панравелся
слог хорош

35

Захар Косых, 31-10-2006 13:24:52

сделал открытие на мышке:
нажал на кнопочку - провертывание страницы автоматически.
и не надо палец об колесико стирать.

воспользовался...

36

gerasim, 31-10-2006 13:25:09

непонравилось
можно сказать высер

37

psilocybe, 31-10-2006 13:28:00

епта,Кирзач,ахуенна хоть?

38

Сцуко злайа, 31-10-2006 13:28:20

Аффтару зачот. Аж бля зацепило... Как будто со мной фсе это происходило... ЗАЧОТ и НИИБЕТ!

39

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 13:28:43

нетленка

40

Третий слева, 31-10-2006 13:29:55

Короче сплошной зиг хайль нахуй.

41

Данила Беренцев (курю наркотеги б/п) - независим, 31-10-2006 13:29:59

Я свою Наташку пунктуальности научил все же.... так что герой рассказа - мужчина после 30 лет в общественном транспорте. (т.е. ЧиП).

42

Данила Беренцев (курю наркотеги б/п) - независим, 31-10-2006 13:30:21

Человек и Параход я хотел сказать!

43

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:30:22

нетленка. Дооо...

44

Вася Хоботок, 31-10-2006 13:32:39

31-10-2006 13:14:23  ПраваКатор 
с тваво камента сцу кипятком блиать

45

Псих, 31-10-2006 13:33:21

На РФ ни хуя ни пахоже.
Думою это бует в пендосии, наши и так мрут как мухи , если кто такое зделоет, тагда  в нашой с(т)ране  астануться тока робаты блиать.

46

psilocybe, 31-10-2006 13:33:45

каг фсигда заебись!

47

Рыльский папо, 31-10-2006 13:35:31

Панравилось.Альтернативная история.Хайль Гитлер!

48

нейбахуть, 31-10-2006 13:35:31

Заибца!

49

Псих, 31-10-2006 13:35:32

И ищо афтар выпей йаду а то паходу ты такой же дефективный, с комплексам.

50

Чилаэк,Харьков, 31-10-2006 13:39:24

Хуяссе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg