Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Shit happens

  1. Читай
  2. Креативы
Первую собаку пуля достала в полёте, когда та прыгнула через  берущий начало  у родника  ручеёк. Попав в круп, она развернула собаку в воздухе и швырнула в воду.

Взвыв, пёс попытался вскочить, заковырялся, путаясь в осоке, и через секунду был вбит в ил еще двумя меткими выстрелами.

-    Хуйня. – пожаловался Роман. - Вялый какой-то кобель попался. Надо брать сучек, помельче. Они юркие. Я в последний раз два магазина расстрелял, прежде чем  сумел одну такую подстрелить. У самой кромки леса. Еще пару метров и пиздец, спряталась бы в подлеске.
Я хмыкнул и, убрав бинокль в сумку, пошел к машине. Сергей с Романом, вяло переругиваясь, стали спускаться с холма, что бы  по вытащить собаку из воды и как следует рассмотреть, а заодно найти еще один повод для непрекращающегося спора,  какой же карабин лучше – «Сайга» или всё-таки «Вепрь»?
Было слышно, как Сергей говорит:
- Я ж тебе говорю, с твоей хуёвиной только на динозавров охотиться. А это - собака, ёбт, мелкое, блядь, животное. Тот заяц, помнишь, в прошлом году ; его вообще разорвало на хуй.

Роман что-то бубнит в ответ, очевидно, какую-то гадость, потому что Сергей тут же начинает орать:

-    Это нихуя не Камчатка и не Аляска! Это Тульская область. Ебать-копать, да тут крупнее ёжиков уже не водится нихуя. И тех скоро перестреляют  такие как ты, киборги, блядь, с зенитками.


Марина  вытащила очередную дворняжку из багажника, и теперь та вяло шебаршилась в брошенном на землю мешке.

-    Что скажешь? – спросил я, усевшись на переднее сиденье джипа.

Марина защелкнула  магазин в карабин и усмехнулась. Достав из нагрудного кармана сигарету, прикурила, и, пустив облачко дыма на лобовое стекло, сказала:

-    Ничего.


Обошла машину и, встав на колено у самого начала склона, вскинула карабин к плечу, разглядывая в прицел склонившихся у трупа животного друзей.

-    Первая пуля доставшаяся несчастному псу – твоя?

Резко, как бравый морпех из фильма, она  скидывает карабин с предплечья, уперает его прикладом в землю. Поднимается. Дующий с поля ветер хлещет её по лицу уголками завязанной на голове банданы.

Говорит:
-    Не моя. Я промазала.
Добавляет:
-    Зря ты с нами поехал.
Горько улыбается:
  - Если б ты только знал…

Я действительно не знаю.
Я не знаю о чем повесть, которую мы пишем вместе с Мариной.
Выйдя из машины, смотрю  на то, как она наблюдает с оптический прицел своего «Тигра-308 » за происходящим у подножья холма.

Совместная поездка на охоту – последняя и отчаянная попытка понять, что же с нами не так.

Я достаю из сумки бинокль и смотрю, как  Роман и Сергей достают пули, ковыряя в трупе собаки ножом.

-    Роман 5 лет назад потерял семью в автокатастрофе. – говорит Марина. Левый глаз закрыт, правый, прищурясь, смотрит в резиновый раструб оптического прицела. Наполовину скуренная сигарета  тлеет в жухлой траве, рядом с носком псевдоармейского ботинка  какого-то известного английского бренда.

-    Он был за рулём. Жена, дети. Ехали на дачу. А потом взяли и перевернулись на ровном месте. Вольво, самая безопасная из машин.

Я смотрю на облака. Они несутся по небу быстро, меняя форму, точь в точь как в съемках, где оператор пытается показать  быстротечность времени. Смотрю на тлеющий у ног Марины бычок.
Я год назад бросил курить.

-    Роман остался жив. Семья – нет. – Марина поворачивает карабин в сторону ракит растущих вдоль ручья.
-     – Ты знаешь какой породы собака которую мы только что пристрелили?

-    Дворняга?

-    Нет, охотничья. Название не помню. Невозмутимые такие. Они не вялые, как сказал Роман, они просто не привыкли, что на них охотятся. Они не боятся выстрелов, понимаешь?

Десятый раз за день  кладу бинокль в сумку.

-    Марина…

-    Сергей – бывший военный. Афганистан, Чечня. Снайпер. В 2001 попал в плен.

-    Марина, послушай…

Она не отрывается от прицела. Говорит одними губами, почти без интонаций. Сергей с Романом прям напротив нас, но она смотрит куда-то вправо, в сторону ракит.

-    Сидел в засаде. Больше суток. А потом ему приспичило. Он отошел в сторонку и как следует просрался.  И не убрал за собой. То есть не закопал своё дерьмо, не прикрыл ничем, торопился. Должна была пройти наша колона.

Я закрываю глаза. Я действительно не понимаю этого человека. Люблю, но не понимаю. Наш роман близиться к концу, и мы ничего не можем с этим поделать. Непонимание с полуслова – когда ты точно знаешь, чего она не хочет

-    Марина, это собаки. Не волки, не кабаны или лоси. Что вы, блядь, делаете?

-    Погляди в бинокль. Туда где ручей резко изгибается. Ты слышал, что в  местах, где ручей сильно извивается живут черти?

В очередной раз повторяю процедуру доставания бинокля из сумки.

-    Что там?

С минуту она молчит.

-    На беду Сергея неподалёку проходило несколько боевиков. Они заметили кучу, которую он навалил. Не побрезговали, потрогали. Она оказалась еще теплой. Они прочесали кусты и нашли Сергея. Ты знаешь, как трудно поймать снайпера? Опытного – почти невозможно. Фантастическое невезение.

Я сходил к машине и достал из бардачка сигареты. Прикурив, сел на траву и стал смотреть на сосновый бор, покрывающий соседний холм и тянущийся к линии соединяющей небо с землёй. Слова Марины не добавляли ярких красок в моё и без того поганое настроение. Но ведь зачем-то она мне это рассказывает?
«Дорогая, ты извини, конечно, но меня мало ебут проблемы твоих знакомых. Мне и без них несладко»
Нет, так своим подружкам не говорят.

-    Снайперов.., их даже свои не любят. Ему отрезали член. Потом отпустили.

Сергей с Романом внизу оживлённо спорили. Глядя на них, на лежащую у их ног собаку, мне почему то стало больно. Наверное именно такое чувство испытывает человек оставшийся живым после катастрофы в которой погибли все. Чувство вины за то, что тебе повезло.
Марина положила оружие на землю и подсела ко мне.  Я чувствовал, что она смотрит на меня, но почему-то боялся ответить на взгляд.

-    Небо смеётся над нами, это понятно, мы ведь все грешники. Но представь себе…эту злобу… эту ярость,… когда у тебя отнимают всё, кроме гордыни. – Марина берёт меня за подбородок и поворачивает голову в сторону карабина. – В этом прицеле можно сфокусировать свою обиду. Не рассеивать её вокруг, мстя знакомым и близким за боль, которую нам причиняют  боги.

В воздухе повисает незаданный вопрос. Мы оба знаем на него ответ.

Два года назад Марина неудачно сделала аборт. Внутренняя инфекция, и всё, она бесплодна. На аборте настоял я. Она хотела ребёнка, я – нет. Обычное дело, мы то и дело коверкаем друг другу жизни.
Я смотрю на карабин и понимаю, что её рана её так и не зажила. Боль и ярость всё еще живут в ней, и за  внешнее благополучие наших отношений платят жизнями выкупленные у колхозников дворовые псы. Не самая дорогая цена, если вдуматься.

-    Нам нужно расстаться, я больше не могу так. - говорит она, и я чувствую как у меня немеет лицо.

Сижу и наблюдаю как мир затягивается дымкой, и мне хочется задать вопрос Роману : онемело ли у него лицо когда он потерял самое дорогое? Чувствовал ли лицо Сергей, осознав, с каким унижением ему придётся жить? Марина, опиши мне, каково это – потерять мечту?
Я хочу сравнить симптомы.
Говорю:
-    Это действительно больно.
-    Я знаю. – отвечает она, прижимая пальцы к вискам. В глазах – слёзы.

Пошатываясь, бреду к карабину. Поднимаю, щелкаю затвором. Смотрю в глазок оптического прицела, жму на крючок.
Мне хочется верить, что мне станет легче.
Собака в мешке пронзительно воет. Чувствую, как по прикладу в ладонь мне сползают слезы.

Животные, они честнее, чем мы выражают свои эмоции. Умирая, они не стискивают зубы, а исходят страшным, надрывным воем. Не сдерживают себя, когда им больно. Не говорят: «Да, дерьмо случается, но надо жить дальше».

Выстрел.

Чудовищная смесь отвращения, жалости и злобы. Собака в мешке уже не воет, она дёргается в конвульсиях.

Выстрел.
Выстрел.
Выстрел.
Щелчок.

Животные – они делают нас людьми. Позволяют увидеть ту  черту, за которой ты перестаешь быть человеком.
Марина ни разу не упрекнула меня в случившемся. Не говорила, что с моей подачи она стала неполноценной. Потому что знает, как это отвратительно – расправа над беззащитными.  И  поездки на охоту  напоминали ей о том, как, несмотря на гложущую тебя боль и обиду, оставаться человеком.

Я оценил урок.
Бросив карабин на землю,  бреду по дороге, пытаясь прогнать из головы сакраментальную мысль:
Дерьмо случается, да, но надо жить дальше.

Закат , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Закат солнца вручную, 17-08-2006 13:54:35

Чёта перекрутил ты слишком. В одном углу убийца собственной семьи (на вольво кстати, что особо отмечено. А чуть раньше упоминается без всякой надобности джип. Так и до каена дойти можно) и "чеченский" снайпер (уже много раз убивавший людей движением пальца!), он же до кучи кастрат (хуясе лихо закручен сюжет!). В другом углу обычная такая история, ты ещё докажи пойди, что это особенная трагедия, в любой хрущобе таких несколько есть. А то и похуже.
По-моему получилось, что кусок одного рассказа прицеплен к куску другого, стилистики разные и не срослись.

В любом случае пешы всегда.

52

Димыч, 17-08-2006 14:05:17

пиздато, что сказать

53

Пасквиль, 17-08-2006 14:06:51

=зачОд

54

вито еблан, 17-08-2006 14:08:18

как-то коряво блять
гугугу

55

Честная давалка, 17-08-2006 14:30:39

Даже если засрут - ничо, надо жить дальше, аффтар

56

ПраваКатор, 17-08-2006 15:05:11

Харашо написанное нигативное дерьмо. Стрелять сабак - клиника, афтару лечицца йадом.

57

pisdron, 17-08-2006 15:10:54

куплю собачку с большим крупом.дорого.

58

Русскоязычная, 17-08-2006 15:13:27

нафег негатиф,надо к пятнице готовиться.

59

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-08-2006 15:16:40

Являясь паклонником афтара..тьфутыблять. Являясь паклонником творчесттва афтара. Пробежал по диагонали. Диагональ не дурна.

Глаза замедлили свой бег на: Гавно Теплое. Поленился закапать.. бля.. да это ж про меня! На хуя я вчера в лифте насрал?! Я сейчас вернусь и дочитаю. (Роюсь в кладовке все время приговаривая: Где же лопата. Гавно было еще теплым..)

П С  Вот оно еврейское счастье только проведешь вечер с удовольствием Как на утро обязательно прочитаешь: Его опознали по говну..

60

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 17-08-2006 15:43:21

афтар пе пезды слабаг

61

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 17-08-2006 15:43:44

бля
б/п

62

pisdron, 17-08-2006 15:46:38

надо было описать охоту на собак с подствольниками и решение спора кто попал первым.Ищу бассета для собачьих гонок

63

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-08-2006 16:09:15

Не знаю..
Мне тяжело и больно было читать про мучение собаки.
Я не стесняюсь говорить открыто что я люблю животных. Особеннно наверное собак. Я и сейчас пишу из корейского рестарана.(Сплевывает собачью шерсть на край тарелки)

64

глум, 17-08-2006 16:19:23

атреж сибе хуй, а патом застрили фсю симью, дибил

65

Камрад А, 17-08-2006 16:23:52

Бля, а мне так нравился этот аффтар...
Даже не зацепило чё то. Какой-то негатифф- скаска. Скучно. Фпесду.

66

глум, 17-08-2006 16:24:08

пачимуп тибе низайти в школу и нипирихуярить с дисятаг дитишег, што памельчи и юркиебля. пачуеш сибя ниибаццо чилавегом

67

тупой, 17-08-2006 16:28:11

псевдо армейские ботинки... усталые женщины...потерявшие семью одинокие мущщины...псевдо бонд 007... псевдо хуйня!

68

контролер, 17-08-2006 16:32:50

во время выдавливания прыщей аффтор и надумал это псевдобондиану, как справедливо заметил товарищ выше, идите-ка деточка в хуй, с бонданами и карикатурными героями.

69

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-08-2006 17:00:10

вы не хуя не можете даже оценить величие текста!

Я сам был в учебке Снайперов имени 16 серии Джеймс Бонда. Дак вот ( пусть меня судят за разглашение военной тайны) но первые полгода вас учат только одному - Закапывать теплое говно. И Знаменитое Вини Види Виси сказанное Юлием Цезарем. переводится не как нахуй Пришел Увидел Замочил. а Высарал Потрогал Закопал.

Не тот снайпер кто стреляет метко. а тот кто может за 45 секунд закапать говно высранное солдатами своего взвода.

70

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-08-2006 17:03:46

У меня кстати до сих пор над унитазом лопата с фонариком висят. Скрешенные.

71

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-08-2006 17:11:21

Сидел в засаде. Больше суток. А потом ему приспичило. Он отошел в сторонку и как следует просрался.  И не убрал за собой. То есть не закопал своё дерьмо, не прикрыл его ни чем. Должна была пройти наша колона.

Просрался Торопился Должна была пройти наша колонна.
Они на запах его говна шли?

Не прикрлы его ничем.
Обычно прикрывал? Говно, говно отходи, я тебя прикрою!?

72

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 17:18:39

МЯСНОЙ СТАКАН

С каментов уссался.Особено с последнего

73

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-08-2006 17:31:11

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

Спасиба, камрад.
Но я уссался с крео.
Хотя Закат автар неплохой, а главное старательный.

Пджжж. Пджжж. Извини, собака пробежала.

74

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 17-08-2006 17:34:41

17-08-2006 17:31:11  МЯСНОЙ СТАКАН


Небось из лопаты их растреливаешь? Или из фанарека?

75

Ева Браун, 17-08-2006 17:37:15

Животные, они честнее, чем мы выражают свои эмоции. Умирая, они не стискивают зубы, а исходят страшным, надрывным воем. Не сдерживают себя, когда им больно. Не говорят: ?Да, дерьмо случается, но надо жить дальше?.

Выстрел.

Чудовищная смесь отвращения, жалости и злобы. Собака в мешке уже не воет, она дёргается в конвульсиях.

Выстрел.
Выстрел.
Выстрел.
Щелчок.(с)

Вот эта часть очень понравилась. Динамика.
И в целом понравилось. Жестокость как фон для переживаний. Подчеркивает. Зачот.

76

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-08-2006 17:46:48

Он вытащил из ее ректума кулак, мячик, бутылку шампанского,задыхающегося ёжика.
Тебе нравится? - спросил он.
Дааа - прошептала Ева. Жестокость как фон для пережеваний.

77

бывший, 17-08-2006 17:49:06

***17-08-2006 17:37:15         Ева Браун***
Здравствуйте, коллега.

78

Фемида, 17-08-2006 18:32:31

Дочитать не смогла, ушла рыдать

79

Капля радости и счастья, 17-08-2006 18:45:19

классно написано. мегазачод

80

Мимоебланец, 17-08-2006 18:58:01

Какая-то пародия на психологическую драму с элементами фрейдизма. Тупо, блядь. Они либо спились бы, либо скурились. А собак стрелять...Уж не проще ли себе пулю в лоб, чтобы по Ницше?

81

Лариско, 17-08-2006 19:19:34

ну...

82

Эрих фон Манштейн, 17-08-2006 19:29:08

порожняк.
и это - автор кухонного мясника?
не узнаю.

83

ego (mudachka), 17-08-2006 19:37:31

про напраснорождённых, коряво и деревянно. единственный бонус который нашла в рассказе - что все герои по ходу тупиковая ветвь эволюцыи. хуля, один семейку уж угробил, другому хуй отрезали, у третьей матка нахуй выгнила. остаёцца надеяцца что в предсмертных судорогах сцобачко выскочит из мешка и откусит лирическому героя яитса. вот тогда будет всё логично в креотиве. а так хвосты какие-то торчат.

84

zif, 17-08-2006 19:59:04

уфты!
Закатищще! зачет автоматом, счас буду читат

85

Вобля очкастая, 17-08-2006 20:52:32

17-08-2006 17:46:48  МЯСНОЙ СТАКАН
просто пиздец...жжошь

86

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-08-2006 20:59:29

Эго Мудачка
Добрый вечер сударыня.
Только что читал ваш крео.

87

Закат, 17-08-2006 21:25:54

МЯСНОЙ СТАКАН жжошь!

Привет кинологам и собаководам-любителям.

88

не девачка(с мАсквы), 17-08-2006 22:15:46

понравилось.
я как самая постоянная фанатка афтора хотела бы узнать:
где можно купить ваш афтограф, афтар?

89

XBC, 17-08-2006 22:38:12

/Обошла машину и, встав на колено у самого начала склона, вскинула карабин к плечу,
Резко, как бравый морпех из фильма, она  скидывает карабин с предплечья, уперает его прикладом в землю./

А вот посмотреть бы эту акробатику. У самого начала склона.

Афтырь, предплечье - от запястья до локтя.

90

Группа товарищей с колхоза(ужратые самогоном), 17-08-2006 23:06:28

клево, но грусно сцуко как то- негатив мля
пойду догонюсь наверное

91

Группа товарищей с колхоза(ужратые самогоном), 17-08-2006 23:08:10

потерять бабу не так страшно как хуй,не надо ставить в один ряд пожалуй эти события

92

падарочная восьмиклассница, 18-08-2006 02:26:43

афтар маладец.
и ерео заебис. особенно под настроение.

93

carver, 18-08-2006 04:17:14

нормально

94

тварец, 18-08-2006 05:14:27

близиться - без ь

95

тварец, 18-08-2006 05:21:12

написано очень хорошо

вот только сюжет - расстрел собак - с моралью рассказа как-то хуево стыкуются

96

TV, 18-08-2006 07:36:25

Еще катоф душить можно, только их хуй поймаешь.

97

Хуй с веснушками, 18-08-2006 09:40:01

Про савременных Шариковых, гавно галимое.
Мне понравилось то, што оно вам понравелось.(с)

98

Mak, 18-08-2006 10:33:02

Мясной стакан - аццкей сотона!

99

уибаниц на зубиле, 18-08-2006 13:00:44

Зачотно афтор! Тока вот пятничное настроение немного подобосрано. Нада такие крео отдельна постить, а то типерь жечь не смогу как нада...

100

ГошаGG (трахаль жырных бап-скинхедок), 18-08-2006 15:56:10

Креатиф сука фпечетляет! Зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg