Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родинка

  1. Читай
  2. Креативы
К 15.00 ковыляет к выходу профессор. На четырех этажах мгновенно пустеют ординаторские. Сестры на постах расслабляются, уходят пить чай.

Детский травматолог Игорь Тихомиров спускается на дежурство в приемный покой. Танечка уже сидит за столом – макияж, колпачок, прозрачный халат в талию застегнут на все пуговки. Никаких бесполых цветных «пижам» - снежная сестренка, чистенькая девочка. «Моя девочка», - сладко думается Игорю.  

- Как жарко… - жалуется Таня, обмахиваясь историей болезни.
- К ночи станет прохладнее, - успокаивает доктор.
- А если нет? - улыбается Танечка.
Глаза у нее детские, вызывающе ясные.
- Если будет жарко, я тебе обеспечу воздушную прослойку, - тихо произносит Игорь. А сам видит ночную процедурную, лунные блики на инструментах, белеющую в темноте Танюшку, аккуратно наклонившуюся к подоконнику. Игорь видит свои руки, откидывающие полу халатика на узенькую спину девушки. «Я люблю врачей, потому что у них всегда чистые пальцы…» - однажды прошептала Танечка. В тему прошептала, вовремя – длинные пальцы хирурга были в упругом, тесном, влажном… Но сегодня, в жаркую июньскую ночь, Игорь обеспечит Тане сочленение в единственной точке – без шлепков, трений, без пота, мятых тряпок. Хватит длины, изгиба ее змеиной спинки – под нужным углом, в нужном расширении…

Господи, как же он жил без этого, долбоеб… Сколько баб вокруг – юных, сочных. Нет, сидел под каблуком десять лет, придурок. Ничего наверстаем.  

Доктор рефлекторно потягивается, угоняя кровь от разбухшего комка под халатом. «Твою мать, - думает он, - что-то я не ко времени, белый день на дворе».

* * *
В 18.00 Игорь бросает запрещенную фразу:
- Тихо для первой недели каникул, не находишь?
Танечка прижимает пальчик к губам:
- Хватит на сегодня, Игорь Александрович – три сотряса и один перелом, вам мало?
Окончание фразы звучит двусмысленно, как приглашение к игре.
- Мне - мало, - подхватывает подачу Игорь. – А тебе?
Можно не спрашивать. Можно не смотреть в это детское безмятежное лицо – за него говорит розовая соленая устрица с хищными лепестками, всегда влажная, блестящая, гостеприимная…

«Кончится когда-нибудь этот день, или нет?» - думает Игорь и выходит на крыльцо покурить.
Действительно душно, даже к вечеру - ни ветерка, ни шороха листьев в больничном парке. Континентальное лето накатило, как скорый поезд – с пылью, жарой под тридцать, тополиным пухом. Зато детям раздолье – вырвались из школы, носятся как кони, падают с гаражей, лазят по подвалам, игнорируют светофоры – работайте, доктора. Хорошо, что сегодня последнее дежурство, завтра - палатку в багажник, два спальника для себя и Танечки, и на озера. Хотя бы неделю они заслужили. Сколько можно париться в грязном городе, сколько можно трахаться урывками на узких кушетках и на Танькиной скрипучей общежитской кровати. К себе не поведешь – на жену (бывшую, слава тебе господи!) плевать, но Олежке всего девять – не поймет. Прижмется к мамочке, и они молча вытаращатся в четыре одинаковых зеленых глаза – папа бабу домой привел!

Жена, дура, так гордится, что сын подобрал все капельки с ее породистого лица. Еще с пузом плавала вокруг Игоря, щелкала по носу и посмеивалась:

- А вот эта курносая деталь нашему мальчику ни к чему.
- Смотри, чтобы главная деталь нашему мальчику досталась, - отшучивался он.
И правда, когда Олежка родился – трудно, едва вывернулся на свет со сломанной ключицей - казалось, выпросила жена сына для себя: весь в мамашину родню, в этих блятских поляков. Но Игорь только посмеивался – родинка, кофейный росток, тихомировская отметина на пухлом младенческом плечике. Отцовская география, не отвертишься. А потом из пацана полезла кержацкая стать, крепкие плечики, широкие кулачки, прыть родная, тихомировская. Ползал, как ящерка, шишки набивал. В три года навернулся с письменного стола – вторая ключица треснула. Игорь тоже в детстве без переломов не обошелся, бегал на костылях - потому и травматологом стал, наверное.

Ничего – вырастет, пустим энергию в мирное русло. И никакие разводы его от парня не оторвут, никакие тещи и бывшие жены.  

К Игорю присоединяется покурить дежурный анестезиолог, молчун, холостяк, бородатый бабник. Даже Танечка – фыркает, но глазки ему строит. Вот и сейчас выскочила на крыльцо. Э, нет, ей не до кокетства – протягивает телефонную трубку: «Скорая!».

- Да, - отвечает Игорь, - ага, щас передам. Чейн-Стокса? Агонирует… Может, и довезете. Ладно, ждем.
- Готовься, Серега, – это он анестезиологу, - пацана везут из центра. Безнадега - под грузовик влетел – вроде разрыв печени, перелом основания черепа, и, похоже, гематома нарастает.

- Откуда в центре грузовик? - задумчиво произносит бородач.
Медлительность эта обманчива – Игорь знает. Если выкарабкается дите, то во многом благодаря Сереге – лучше спеца в клинике нет. И хирургическая бригада сегодня крепкая.

Свое дело Игорь тоже знает – не его больного везут, быстро протечет парень мимо приемного покоя, не нужен ребенку лишний врач. Поэтому, когда к крыльцу подлетает скорая и мимо Игоря протаскивают носилки, он всего лишь придерживает дверь. На носилках ритмично дергается комок – без лица – грязная кровь, слипшиеся волосы. Из этого месива раздается монотонный стон, как заевшая пластинка. Вывернутая нога в маленькой кроссовке.

Танечка бежит за носилками, а Игорь на крыльце лезет за сигаретами.  
- Откуда в центре грузовик? – неожиданно спрашивает он у потного водителя.
- Да заблудился пидарас какой-нить. Шары залил, нах…
Жарко. Ладонь у Игоря мокрая, сигарета горькая. Сглазил, блять. Хотя чего ему-то волноваться – пусть хирурги суетятся. Похоже, именно они станут для мальчишки апостолами – реанимация отдыхает, уйдет малый на столе.

* * *
21.00. Танечка все бумаги отложила, пьет чай, оставляя на кружке розовое пятно. Яркое такое.
«Помада у нее жирная, - лениво думает Игорь. – На кой ей к ночи помада?.. Че-то долго они в операционной. Неужели тянет парень? Вот молодец… Надо начмеду позвонить, сообщить, что тяжелый, что сейф опустошим. Хорошо, что кровь вторая – ее до хера…»

- Ты завтра во сколько за мной заедешь?
- Что?
- Иго-о-орь, - вполголоса говорит Танечка, - о чем думаешь?
И ждет ответа, смотрит ясными глазами.
«Нет, дорогая, мысли мои тебя не касаются. Тебя вообще моя верхняя голова не касается».
- Таня, у тебя помада везде – и на кружке, и на зубах.
- Где бы мне ее еще оставить? – шутит девушка.
«Вот дура, - вдруг раздражается Тихомиров. – Ничего в башке, кроме хуя».
- Хочешь в рот взять, Таня?
Девочка задыхается, как после удара. Тихомиров и сам не понимает, какого черта, но способен только похлопать ее по плечу:

- Прости. Ты права – очень жарко. У меня с головой что-то.
Он опять идет курить, но не на улицу – зачем-то в подземный переход. Там есть ниша, где прячутся с бычками и пивом пациенты-подростки. Игорь садится на корточки, как зек, и мутно смотрит в одну точку. На кафеле намалевана всякая хрень, мусор, бычки валяются, где-то за углом шуршит крыса.

- Клиническая больница, ептыть! – свирепеет Игорь. – Помойка! Иностранцы ездят опыт перенимать…
Духота стоит страшная, над головой у мокрого Тихомирова четыре этажа дореволюционной постройки. Огромный карточный дом – вот-вот рассыплется.

А может, и хорошо бы сейчас – вся эта махина на голову. Все равно ничего не светит впереди – жену и сына просрал, квартиру менять западло. На Таньке жениться и поселиться в общаге? Танька-мокрощелка – жена. Цирк! Вот работа спасает. И гробит тоже. Сейчас, например – въябывает наверху бригада, а все зря. Тоска какая…

* * *
В 22.00 он мирится с Танечкой – неловко, нелепо. Целует в затылок, бормочет что-то из-за спины, чтобы в глаза не смотрела. И быстро отстраняется от ее напрягшихся ягодиц.

Тоска сместилась за грудину, поворочалась, устроилась надолго. Надо бы в отделение сходить, а заодно в реанимацию – вывезли ребенка из операционной, Таня сказала. Но Игорь опять курит на крыльце: надо будет - позовут.

Солнце спряталось за деревьями, длинные тени хватают за ноги. Рядом вырастает бородач, достает сигареты. Спокойный, как танк.

- Ну, что там у вас?
После второй затяжки анестезиолог говорит:
- Кома. До утра не протянет – там еще ДВС попер. Хуле – льем, а толку?
- Почему-то родители не ищут.
- Странно. А может, алкаши какие. Парень-то, видать, сам оторванный – представляешь, я такое впервые вижу – обе ключицы переломаны…

Травматолог Тихомиров глохнет. Серега еще что-то говорит – как из-под воды. Из ватного пространства исчезают цвета и запахи. Потом Игорь пытается бежать по лестнице, но ноги вязнут в пластилиновых ступеньках. Никелированная дверь реанимации глухо всхлипывает за его спиной. Игорь не слышит мерного жужжания и не видит людей в халатах. Он тупо шагает к маленькой запеленутой мумии с трубкой во рту. Внимательно и равнодушно разглядывает незнакомое искореженное лицо.

«Зачем нашему мальчику эта курносая деталь?» - слышит он голос жены. «Правильно, - через девять лет соглашается Игорь. – Хорошо, что ты подарила ему свою горбинку, а то был бы курносой деревенщиной, как этот - гиблый, безнадежный, не мой».

Он спокоен, и совсем не хочет сдвигать простыню с левого плеча. Он не хочет видеть родинку, родовую, тихомировскую, овальное кофейное зернышко величиной с копеечную монету. Он просто знает, что она есть.

Совпадение, простое совпадение. Реальность, вывернутая наизнанку. Бразильский извращенный сериал. Они всегда с хеппи-эндом, бразильские сериалы.

Игорь смеется, закатывается. Он не чувствует укола в вену – это Серега все понял, распорядился. Он не увидит прорвавшуюся в больницу жену, бьющуюся в истерике в приемном покое. Он засыпает с улыбкой на губах. Травматолог Игорь Тихомиров спасен – мальчик уходит без него. В первую минуту новых суток. Ребенка никто не держит за руку, как и в тот момент, когда он рванул через дорогу под колеса грузовика.

И первое, что подумает, проснувшись, его отец: «А был ли мальчик? Может, мальчика и не было…»

Мандала , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

цыклон, 11-01-2006 10:46:10

Случайный тут,нах!11-01-2006 10:40:09
очень зло Вы , ведь человек просто по-нечеловечески, я бы сказал, по собачьи, понимает русский язык. а тут Вы. Со своими нестыковками.

(на матмф  Юноны и Авось)  алилуйя манда, аллилуйя манда, аллилуууууууйя

202

raihfurer, 11-01-2006 10:46:27

мандала-стайл. да исче и не лутшэйе.

Пилигрим11-01-2006 10:31:13
гыгыгыгыгыгыгыыыы
устрицо....

203

Понтий Пелот, 11-01-2006 10:49:07

депресняк
но про еблю есть
зачет

204

цыклон, 11-01-2006 10:50:13

кстате - устрецо политоё лимонным соком  - вкуснее. врач не пробывал сбрызгивать? или на лимоны денек не хватаит?

205

я бля, 11-01-2006 10:51:30

хороший рассказ.
пяных маняков за рулем автотракторной техники надо наказывать

206

Кубинский ультрас, 11-01-2006 10:52:49

Пиздец. Завернула што пиздец. Нет слоф.

В Избранное!

207

Устрица хищная, 11-01-2006 10:54:16

Если меня мыть иногда, Мандала, ну я же не соленая совсем!!! Клевета все это! Не дискредитируй меня в глазах общественности!

208

Устрица хищная, 11-01-2006 10:55:36

цыклон11-01-2006 10:50:13
Побрызжи лимоном себе на крайнюю плоть, амиго! Ну ты чо  - щщипаться же будет!

209

НиАффтар, 11-01-2006 10:59:51

Хрен там11-01-2006 10:39:38

ага... а исчо на стороне пару-тройку мелких не памешает завести, а то хуй его знает...
да и жену можно адну-другую про запас, чего уж там (гы-гы).

На стороне -- это всё хуйня, ани там растут как трава, а ты о них и не знаешь...  тут уж поибать -- сбило иво грузавиком, паровозом, или трамваем башку атхуйарило -- фсё адно, как чужой чилавек. 
А вот если ты сам иво васпитываишь, не пьёшь лишнего, домой приходишь ф шесть тридцать, фтыкаешь в рисурс только с работы, шоб дома с дитём паиграть -- вот тагда блядь начинаишь баяцца фсех этих уёобков-вадил, каторые нахуяряцца с утра и ебошат пасреди города!

210

перец из деревни, 11-01-2006 11:04:55

зачот. луччый крео за паследние месяцы. счас пайду другие тваи креы пачиттайу.
пишы исчо!

211

цыклон, 11-01-2006 11:05:16

НиАффтар11-01-2006 10:59:51

это не сюда. про нормальных людей типа. 
вот ведь мандале что надо? чтоп сабака с хомутами, если ёбырь - так чтобы лет десять не ебал, если врач - то чтоп ковонить захуярил...  хуле, вот так-то в красноярске жить. адин экстрим.

212

Хобот, 11-01-2006 11:08:47

написано четко.
хотя и ничего нового.

отличная форма, тривиальное содержание.

но пиши ещо, конечно.

213

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 11:09:32

Фу блять ну эташ нада! Такое ащющение што существуит два русских языка, на одном разговаривают нармальные люди, а на другом пишэт дифективная жытельница Красноярска.

"....К 15.00 ковыляет к выходу профессор" - Я хуею, абъединение времени и прастранства, Эйнштейн сударажно жрет рукапесь с теорией относительности!

"....глаза у нее детские, вызывающе ясные" - Несколько минут пытался претставить вызывающе ясные глаза пока не ахуел аканчатильно.

".... изгиба ее змеиной спинки - под нужным углом, в нужном расширении... " - Спинка изгибаицца или расшыряиццо я нихуя не понял е сле чесна.

Дальшы нечетал штоп не сайти сума. Мандала - ты малообразованная дура с дурным вкусом, запомни это нафсегда, это медецынский факт и никакими креативами этава не паправиш.

214

цыклон, 11-01-2006 11:14:31

Учащийся профтехучилеща11-01-2006 11:09:32
Ну что же Вы так, ведь вот  это 
"Танечка бежит за носилками, а Игорь на крыльце лезет за сигаретами."  - достойно быть запечатлённым в веках.

йопта.. манда, скока лет в журналистике?    а, хуле  -красноярск...  тьфу..  всё-таки жаль, что Кристобаль  Хозьевич где-то шляется.

215

ХуйРазумный, 11-01-2006 11:14:58

КГ/АМ (Креатив гавно/ афтар мандала)

216

НиАффтар, 11-01-2006 11:15:00

цыклон11-01-2006 11:05:16

А где пра сабаку с хамутами? Многа слышал, но не читал...

217

цыклон, 11-01-2006 11:17:23

НиАффтар11-01-2006 11:15:00
  такой шедевр упустить? оооо, батенька , эт вы зря..  местные зачОтчики вам попомнят - моё слово.

218

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 11:17:29

цыклон 11-01-2006 11:14:31
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на улицэ идет дождь, а унас идет канцэрт буггггааа

219

Мандала, 11-01-2006 11:17:48

цыклон: ну, давай, родной, еще немного затвор подергаешь и кончишь! Какой же ты темпераментный, я ахуевайу!  Пайду съем пару тоблеток виагры

220

ПОПОЛЗЕНЬ, 11-01-2006 11:18:41

Класс написано. Одобряю. Редко встретишь на Удаве. Слог и стиль хорош. Пиши обязатель ещё.

221

Учащийся профтехучилеща, 11-01-2006 11:19:42

Кстате сиреневая хонда - ещщо адин показатель дурнова фкуса нашэй старушки-хуяторши

222

Soljah, 11-01-2006 11:20:31

да.Охуенно.пожалуй это талант.

223

цыклон, 11-01-2006 11:22:56

НиАффтар11-01-2006 11:15:00
собако-хомуццкое крео -
http://udaff.com/authors/mandala/48501.html
после прочтения палагаецца плакть, пинать практикующих врачей и люьить сильно-сильно красноярск, где живут такие титаны духа.
хотя , надо сказать, дух какой-то  хуеватый. смрадный, если честно.

224

цыклон, 11-01-2006 11:25:46

Мандала11-01-2006 11:17:48
  ???  ты -транс?? (вот йопта пиздец!)  тебе то  нахуя виагра? 
если клонишка манды - удавись. если сама манда - окстись.

225

Арматурщик, 11-01-2006 11:28:01

Сентиментально рыдал.
Слог хороший.Текст хуйня.Пиши в другое место.
Больше тебя читать не буду.
С новым годом

226

цыклон, 11-01-2006 11:29:34

Учащийся профтехучилеща11-01-2006 11:17:29
    не обижайте шедевры -
  кустурица -улица -курица -простудицца - заебурицца - нахуюрица

227

йцук, 11-01-2006 11:30:54

У баб крыша съехала от сериалов. Таку хуетень писать?!?!

228

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2006 11:35:50

дело врачей на удавком

229

ahora si, 11-01-2006 11:39:06

сопли заебали
хорошо хоть не про гас или регикастрацию
тема ебли на раскрыта
аффтарше катетер в жопу и стетоскоп вокруг шеи

230

Тривожный рычажёк, 11-01-2006 11:39:09

2 цыклон 11-01-2006 02:41:11

нахуй такой кружок. ники "плачущих и зацепившихся после прочтения" тщательно выписываю на листок говняным карандашом. чтобы их потом ненароком с нормальными людьми не перепутать. в пизду и автора и безголовых благодарных читателей.

231

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 11:40:05

Учащийся профтехучилеща11-01-2006 11:09:32

В плане оценки мандалиньего творчества всегда
был и буду солидарен с Вашими постами полностью,
абсолютно,окончательно и безповоротно.

232

цыклон, 11-01-2006 11:40:15

а поскоку ис сабаки хамуты извлечь нивазможна, то сабака работает краном в ванной у мандалы. за правую лапу дернишь - тёпленкая пойдёт, за левую - прохладней.  главное было - трубу пропустить грамотно. ну уш тут каклы памогли.

233

Граф Дрочестер (психиатр), 11-01-2006 11:40:40

Заипца! Другого слова не подберу.
Молодец, коллега!

234

цыклон, 11-01-2006 11:42:09

Тривожный рычажёк11-01-2006 11:39:09
  в кружке польза имеецца. хуле - када ани все вместе , то проще тогда их ...

235

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 11:43:43

Тривожный рычажёк11-01-2006 11:39:09

Зря ты так. Первый признак безвкусицы - навязывание собственного вкуса. На ресурсе не более десятка хуяторов, к никам которых в каментах добавляется -стайл, и Мандала - одна из них. Впрочем, дело твое

236

Мандала, 11-01-2006 11:44:19

циклон: мерси за комплиман нащет виагры, но за твоим темпераментом мне не угнацца.  Кстате, чем пахнет гас циклон? Просвети, пжлста
Привет тебе, кстате, от сабачки с хамутаме. Она бы тебе, в атличие от меня машенку атгрызла с удовольствием:)

237

цыклон, 11-01-2006 11:45:37

"Доктор рефлекторно потягивается,"  - т.е.  - не первая Танечка? Рефлекс уже?  Или с рождения?  Ойййушки-Потягушки  - тяяяянемся-потянемся.  бля вот пиздец.
А хуле вы думали. Литература!!!

238

папаримский, 11-01-2006 11:46:00

страшно

239

САМАВАР , 11-01-2006 11:49:13

Мандала как Мандала ........ к сожалению ничего нового, а ведь можеш куда па лучче!

240

pure columbian, 11-01-2006 11:49:53

манда
жж по тебе плачет
твои т.н. крео по стилистике не пролезают на ресурс
выпей чернил

удаф
я не понял это у нас этиология бапскаво бреда
на фоне недостатка витамина хэ
или контркультурный сайт для падонков
бан нахуй ибо нехуй

241

Yuriy, 11-01-2006 11:49:55

нихуёвый груз...
аффтар йеблан зацикленный на врычах...

242

П. Е. Лодкин, 11-01-2006 11:50:04

Смерть ребенка - на совести аффтара. Ты убила его сцука!!!!!!!!!!!!!!

243

цыклон, 11-01-2006 11:50:12

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)11-01-2006 11:43:43
  хоть твой коммент и не ко мне, однако. про признак безвкусицы - согласен.  но покажи навязывание комментщиками своего вкуса. а? вот те и хуй, эстет.  когда гавно называют гавном - не подразумевают , что мясо лучше рыбы. или наоборот - рыба лучше.

244

НиАффтар, 11-01-2006 11:50:15

цыклон11-01-2006 11:22:56

Асилил пра сабачку... Рыдал... 
б/п сильная весчь, нипанятна как я на нийо раньше не наткнулсиа... 
видимо, зная стиль Мандалы, падсазнательно пугался слова "бритва" в названии

245

Мать Тереза, 11-01-2006 11:53:17

Мандала, а взяла б назло цыклону написала б че-нить неожиданное.
Чтоб у нас, злобных хулителей, в зобу дыханье сперло и чтоб мы тебя не узнали!

246

Бабруйский Низачот, 11-01-2006 11:53:30

Ахуенна. Эта пяць.

247

sofa loafer, 11-01-2006 11:54:37

Мать Тереза11-01-2006 11:53:17

маладец мать, мущина

248

Мать Тереза, 11-01-2006 11:55:40

sofa loafer11-01-2006 11:54:37
А вот позволю себе с тобой не согласиться!
Женщина я.

249

прозектор, 11-01-2006 11:56:10

местами слабо и коряво (...в нужном расширении..(с)).
но за больничную тему - безусловный зачот и досрочная победа.
знакомо.

250

цыклон, 11-01-2006 11:56:50

НиАффтар11-01-2006 11:50:15
  манда  - почти  как ядерная энергия.  можна Хиросиму сжечь, можна сто городов электричеством обеспечить. но пока от манды один фон, жутко раздражающий и болезнетворный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg