Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родинка

  1. Читай
  2. Креативы
К 15.00 ковыляет к выходу профессор. На четырех этажах мгновенно пустеют ординаторские. Сестры на постах расслабляются, уходят пить чай.

Детский травматолог Игорь Тихомиров спускается на дежурство в приемный покой. Танечка уже сидит за столом – макияж, колпачок, прозрачный халат в талию застегнут на все пуговки. Никаких бесполых цветных «пижам» - снежная сестренка, чистенькая девочка. «Моя девочка», - сладко думается Игорю.  

- Как жарко… - жалуется Таня, обмахиваясь историей болезни.
- К ночи станет прохладнее, - успокаивает доктор.
- А если нет? - улыбается Танечка.
Глаза у нее детские, вызывающе ясные.
- Если будет жарко, я тебе обеспечу воздушную прослойку, - тихо произносит Игорь. А сам видит ночную процедурную, лунные блики на инструментах, белеющую в темноте Танюшку, аккуратно наклонившуюся к подоконнику. Игорь видит свои руки, откидывающие полу халатика на узенькую спину девушки. «Я люблю врачей, потому что у них всегда чистые пальцы…» - однажды прошептала Танечка. В тему прошептала, вовремя – длинные пальцы хирурга были в упругом, тесном, влажном… Но сегодня, в жаркую июньскую ночь, Игорь обеспечит Тане сочленение в единственной точке – без шлепков, трений, без пота, мятых тряпок. Хватит длины, изгиба ее змеиной спинки – под нужным углом, в нужном расширении…

Господи, как же он жил без этого, долбоеб… Сколько баб вокруг – юных, сочных. Нет, сидел под каблуком десять лет, придурок. Ничего наверстаем.  

Доктор рефлекторно потягивается, угоняя кровь от разбухшего комка под халатом. «Твою мать, - думает он, - что-то я не ко времени, белый день на дворе».

* * *
В 18.00 Игорь бросает запрещенную фразу:
- Тихо для первой недели каникул, не находишь?
Танечка прижимает пальчик к губам:
- Хватит на сегодня, Игорь Александрович – три сотряса и один перелом, вам мало?
Окончание фразы звучит двусмысленно, как приглашение к игре.
- Мне - мало, - подхватывает подачу Игорь. – А тебе?
Можно не спрашивать. Можно не смотреть в это детское безмятежное лицо – за него говорит розовая соленая устрица с хищными лепестками, всегда влажная, блестящая, гостеприимная…

«Кончится когда-нибудь этот день, или нет?» - думает Игорь и выходит на крыльцо покурить.
Действительно душно, даже к вечеру - ни ветерка, ни шороха листьев в больничном парке. Континентальное лето накатило, как скорый поезд – с пылью, жарой под тридцать, тополиным пухом. Зато детям раздолье – вырвались из школы, носятся как кони, падают с гаражей, лазят по подвалам, игнорируют светофоры – работайте, доктора. Хорошо, что сегодня последнее дежурство, завтра - палатку в багажник, два спальника для себя и Танечки, и на озера. Хотя бы неделю они заслужили. Сколько можно париться в грязном городе, сколько можно трахаться урывками на узких кушетках и на Танькиной скрипучей общежитской кровати. К себе не поведешь – на жену (бывшую, слава тебе господи!) плевать, но Олежке всего девять – не поймет. Прижмется к мамочке, и они молча вытаращатся в четыре одинаковых зеленых глаза – папа бабу домой привел!

Жена, дура, так гордится, что сын подобрал все капельки с ее породистого лица. Еще с пузом плавала вокруг Игоря, щелкала по носу и посмеивалась:

- А вот эта курносая деталь нашему мальчику ни к чему.
- Смотри, чтобы главная деталь нашему мальчику досталась, - отшучивался он.
И правда, когда Олежка родился – трудно, едва вывернулся на свет со сломанной ключицей - казалось, выпросила жена сына для себя: весь в мамашину родню, в этих блятских поляков. Но Игорь только посмеивался – родинка, кофейный росток, тихомировская отметина на пухлом младенческом плечике. Отцовская география, не отвертишься. А потом из пацана полезла кержацкая стать, крепкие плечики, широкие кулачки, прыть родная, тихомировская. Ползал, как ящерка, шишки набивал. В три года навернулся с письменного стола – вторая ключица треснула. Игорь тоже в детстве без переломов не обошелся, бегал на костылях - потому и травматологом стал, наверное.

Ничего – вырастет, пустим энергию в мирное русло. И никакие разводы его от парня не оторвут, никакие тещи и бывшие жены.  

К Игорю присоединяется покурить дежурный анестезиолог, молчун, холостяк, бородатый бабник. Даже Танечка – фыркает, но глазки ему строит. Вот и сейчас выскочила на крыльцо. Э, нет, ей не до кокетства – протягивает телефонную трубку: «Скорая!».

- Да, - отвечает Игорь, - ага, щас передам. Чейн-Стокса? Агонирует… Может, и довезете. Ладно, ждем.
- Готовься, Серега, – это он анестезиологу, - пацана везут из центра. Безнадега - под грузовик влетел – вроде разрыв печени, перелом основания черепа, и, похоже, гематома нарастает.

- Откуда в центре грузовик? - задумчиво произносит бородач.
Медлительность эта обманчива – Игорь знает. Если выкарабкается дите, то во многом благодаря Сереге – лучше спеца в клинике нет. И хирургическая бригада сегодня крепкая.

Свое дело Игорь тоже знает – не его больного везут, быстро протечет парень мимо приемного покоя, не нужен ребенку лишний врач. Поэтому, когда к крыльцу подлетает скорая и мимо Игоря протаскивают носилки, он всего лишь придерживает дверь. На носилках ритмично дергается комок – без лица – грязная кровь, слипшиеся волосы. Из этого месива раздается монотонный стон, как заевшая пластинка. Вывернутая нога в маленькой кроссовке.

Танечка бежит за носилками, а Игорь на крыльце лезет за сигаретами.  
- Откуда в центре грузовик? – неожиданно спрашивает он у потного водителя.
- Да заблудился пидарас какой-нить. Шары залил, нах…
Жарко. Ладонь у Игоря мокрая, сигарета горькая. Сглазил, блять. Хотя чего ему-то волноваться – пусть хирурги суетятся. Похоже, именно они станут для мальчишки апостолами – реанимация отдыхает, уйдет малый на столе.

* * *
21.00. Танечка все бумаги отложила, пьет чай, оставляя на кружке розовое пятно. Яркое такое.
«Помада у нее жирная, - лениво думает Игорь. – На кой ей к ночи помада?.. Че-то долго они в операционной. Неужели тянет парень? Вот молодец… Надо начмеду позвонить, сообщить, что тяжелый, что сейф опустошим. Хорошо, что кровь вторая – ее до хера…»

- Ты завтра во сколько за мной заедешь?
- Что?
- Иго-о-орь, - вполголоса говорит Танечка, - о чем думаешь?
И ждет ответа, смотрит ясными глазами.
«Нет, дорогая, мысли мои тебя не касаются. Тебя вообще моя верхняя голова не касается».
- Таня, у тебя помада везде – и на кружке, и на зубах.
- Где бы мне ее еще оставить? – шутит девушка.
«Вот дура, - вдруг раздражается Тихомиров. – Ничего в башке, кроме хуя».
- Хочешь в рот взять, Таня?
Девочка задыхается, как после удара. Тихомиров и сам не понимает, какого черта, но способен только похлопать ее по плечу:

- Прости. Ты права – очень жарко. У меня с головой что-то.
Он опять идет курить, но не на улицу – зачем-то в подземный переход. Там есть ниша, где прячутся с бычками и пивом пациенты-подростки. Игорь садится на корточки, как зек, и мутно смотрит в одну точку. На кафеле намалевана всякая хрень, мусор, бычки валяются, где-то за углом шуршит крыса.

- Клиническая больница, ептыть! – свирепеет Игорь. – Помойка! Иностранцы ездят опыт перенимать…
Духота стоит страшная, над головой у мокрого Тихомирова четыре этажа дореволюционной постройки. Огромный карточный дом – вот-вот рассыплется.

А может, и хорошо бы сейчас – вся эта махина на голову. Все равно ничего не светит впереди – жену и сына просрал, квартиру менять западло. На Таньке жениться и поселиться в общаге? Танька-мокрощелка – жена. Цирк! Вот работа спасает. И гробит тоже. Сейчас, например – въябывает наверху бригада, а все зря. Тоска какая…

* * *
В 22.00 он мирится с Танечкой – неловко, нелепо. Целует в затылок, бормочет что-то из-за спины, чтобы в глаза не смотрела. И быстро отстраняется от ее напрягшихся ягодиц.

Тоска сместилась за грудину, поворочалась, устроилась надолго. Надо бы в отделение сходить, а заодно в реанимацию – вывезли ребенка из операционной, Таня сказала. Но Игорь опять курит на крыльце: надо будет - позовут.

Солнце спряталось за деревьями, длинные тени хватают за ноги. Рядом вырастает бородач, достает сигареты. Спокойный, как танк.

- Ну, что там у вас?
После второй затяжки анестезиолог говорит:
- Кома. До утра не протянет – там еще ДВС попер. Хуле – льем, а толку?
- Почему-то родители не ищут.
- Странно. А может, алкаши какие. Парень-то, видать, сам оторванный – представляешь, я такое впервые вижу – обе ключицы переломаны…

Травматолог Тихомиров глохнет. Серега еще что-то говорит – как из-под воды. Из ватного пространства исчезают цвета и запахи. Потом Игорь пытается бежать по лестнице, но ноги вязнут в пластилиновых ступеньках. Никелированная дверь реанимации глухо всхлипывает за его спиной. Игорь не слышит мерного жужжания и не видит людей в халатах. Он тупо шагает к маленькой запеленутой мумии с трубкой во рту. Внимательно и равнодушно разглядывает незнакомое искореженное лицо.

«Зачем нашему мальчику эта курносая деталь?» - слышит он голос жены. «Правильно, - через девять лет соглашается Игорь. – Хорошо, что ты подарила ему свою горбинку, а то был бы курносой деревенщиной, как этот - гиблый, безнадежный, не мой».

Он спокоен, и совсем не хочет сдвигать простыню с левого плеча. Он не хочет видеть родинку, родовую, тихомировскую, овальное кофейное зернышко величиной с копеечную монету. Он просто знает, что она есть.

Совпадение, простое совпадение. Реальность, вывернутая наизнанку. Бразильский извращенный сериал. Они всегда с хеппи-эндом, бразильские сериалы.

Игорь смеется, закатывается. Он не чувствует укола в вену – это Серега все понял, распорядился. Он не увидит прорвавшуюся в больницу жену, бьющуюся в истерике в приемном покое. Он засыпает с улыбкой на губах. Травматолог Игорь Тихомиров спасен – мальчик уходит без него. В первую минуту новых суток. Ребенка никто не держит за руку, как и в тот момент, когда он рванул через дорогу под колеса грузовика.

И первое, что подумает, проснувшись, его отец: «А был ли мальчик? Может, мальчика и не было…»

Мандала , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шейла, 11-01-2006 07:10:43

предсказуемо, да. Но очень хорошо!
И на хуй всех.

152

DISTROFF, 11-01-2006 07:13:56

Да, не по сезону рассказик... Но охуел однако...

153

MIK, 11-01-2006 07:17:46

Ну ты мать жжош. аж серце забарахлило

154

НИИ БЁТ, 11-01-2006 07:18:43

красиво оформленное гавно ... прецказуемо, как эрекция при просмотре парнухи ...

Слог хороший и не более того ... я так панемаю што афтарша тоже лет 60 в журналистике ...

Заебали уже про Таничек ...

155

Нэкосан, 11-01-2006 08:11:33

Опять мужики - козлы?
Миром недовольна? Халат белый носишь? Тебе в ноги падать за то, что у тебя профессия такая?
Тебя людей лечить пустили, а ты просто продаёшь под своим брэндом то, что стало известно только тебе.
И судишь. По какому праву?

Тебе не кажецца, что это попахивает обыкновенным ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ?

Знаешь, заебла ты эти темы эксплуатировать.
Именно ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.

Писательница местного разлива бля...

156

Nort, 11-01-2006 08:20:05

Нармоль. цыпанула

157

бритый пелот, 11-01-2006 08:23:38

ебать
плакал

158

Доктор (проктолог), 11-01-2006 08:25:10

Мандала, ресурс на коленях...., очередной шедевр

159

mimir, 11-01-2006 08:29:06

с) Шелохов." родная кровь"

160

Мандала, 11-01-2006 08:44:43

Нэкосан: пойди плюнь на могилу Булгакова, Чехова, Короленко, Моэма, и т.д. Вот ведь педорасы-эксплуататоры
Кароче, пашел нахуй

161

смерть_панкам, 11-01-2006 08:50:20

судьба ничего не даёт навечно

162

Нэкосан, 11-01-2006 08:55:47

Мандала11-01-2006 08:44:43

Мне смешно.
Ты претендуешь на то, что стоишь в одном ряду с этими людьми:
Булгаков, Чехов, Короленко и т.д.???

Уважаемая Мандала, эти люди выкладывали свои креативы под своими настоящими именами и издавали книги. Ты не прочь попробовать? Тебе - слабо.

Гораздо проще зависнуть на этом ресурсе (да будет он жив), взять себе ник и завывать на разные душещипательные темы. Ты так самореализуешься? Да? Если - да, то мне тебя жаль.

И слог у тебя хороший, и девочка ты, вроде бы, большая, и читать тебя приятно. НО:
ты просто начинаешь играть в хуёвые игры. И это не радует. Нашла себе игрушку на поломанных судьбах людей? Играйся дальше. Удачи.

163

SD, 11-01-2006 09:10:01

2 mimir
Стопудофф ..... "Родная кровь" однозначно ... только Наум вместо хЕрурга ...

164

ПеЛОТНЕГ.., 11-01-2006 09:10:33

хуёва , если бы он ф падвале пахнущем старыми бычками Таничку натинул это нимнога скарасила бы росказ.. такда была бы зачотна нах..

165

Мандала, 11-01-2006 09:12:19

А с чего ты взял, Нэкосан, что это реальная история?
А с чего ты взял, Нэкосан, что книжек у меня нету?
А как ты самореализуешься, Нэкосан? Пиная неизвестную тебе "большую девочку"?

166

athabaska, 11-01-2006 09:15:50

плюшевая поебень

167

tractor, 11-01-2006 09:17:52

афтар,  у тебя талант вгонять в депрессию...цены б  тебе не было, еслип работала на кгб где нить подальше от рассеи, угнетая пендоссцев своими шедеврами (на полном серьезе, мандала, этого у тебя не отнять, как бы к тебе ни относились, но насрать чтоб жыть не хотелось ты умеешь!), глядишь бы и медаль какую дали...

168

Честная давалка, 11-01-2006 09:19:56

Не буду оригинальна - читабельно, но до грусти предсказуемо.

169

Jin, 11-01-2006 09:22:43

Блястящее начало, но в середине засрано плаксивыми штампами, короче малый пушной зверёк! Писец!

170

Jin, 11-01-2006 09:25:37

Мандала11-01-2006 09:12:19
А ты ещё и издаёшся в печатном издании?

171

Лаврентий Палыч, 11-01-2006 09:30:00

Зачот, ессно...
Но душа жаждет позитиву...
А тут - мрак, бля...

172

Нэкосан, 11-01-2006 09:33:45

Мандала11-01-2006 09:12:19

Реальная или нет - значения не имеет.
Книжки есть? Дай сцылу. Пофтыкаю.
Как самореализуюсь? За свой счёт.

И высказываю своё мнение по поводу твоего крео. Благо, на это у меня есть возможность.
Хочешь поговорить по душам, пишы: neckosanСОБАКмэйлТОЧКАру

173

AddMin, 11-01-2006 09:39:58

Талантливая тетка...

174

Полный яду Змей, 11-01-2006 09:40:00

пра таничку. типерь и от мандалы. четать не стал.

175

Полный яду Змей, 11-01-2006 10:09:42

хатя прачетал всёжэ. ничиво так, но почемуто решил што доктору сообщат што это ево сын в мамент непосрецственно йебли с таничкой. несколько разачаровался.

176

Мангольский шпиён, 11-01-2006 10:10:08

начала - за здравие, конец - лехко прецказуимый, любимая мандалатема:  все врачи уроды и издеваюцо над детьми и жывотными (особо предпочитают сцобачег)
итого: идеально упакованый в славесную оболочку гавналин

177

Закалённый Калом, 11-01-2006 10:10:47

карашо

178

Теренс и Филип, 11-01-2006 10:14:05

Кладбище домашних жЫвотных Стивен Кинг- готичнее

179

цыклон, 11-01-2006 10:14:48

Нэкосан
11-01-2006 08:55:47
  и добавить нечего.  +100

180

Хрен там, 11-01-2006 10:17:23

из раздряда падрачить-паплакать. не панравелась

181

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 10:20:56

Зачот бля!
Тока я не понял чей мальчик!

182

фелолаг, 11-01-2006 10:21:12

как всегда крео мандалы про лудей в холатах... я понимаю что профессия накладывает отпечаток, но начинаете спекаться сеньора.
высеры немного однообрзные и предсказуемые.
ну и главное - почему они появляются?
ответ прост и очевиден.
старой тетке  хочется прикоснуться к божественному кругу избранных, хотя бы ладошкой, почувствовать себя в центре внимания.
полностью согласен - первые крео радовали, и коменты, со словами зачот и пешы исчо, сами выливались, но сейчас видно что потуги стареющей женщины меняют смысл.. и не единажды почувствовав себя на гребне волны великая мандала с ужасом понимает, что, не напоминая о себе, снова опускается в пропасть обыкновенных обывателей на рисурси.
как бы больно падать не было.. но придется... талант замыливается. высеры всё прозаичнее. пора и честь знать...
нужно уметь вовремя уходить (с) не помню кто сказал, но видно человек умный был.

итог.
как писатель мандала становится все хуже и хуже..
как провокатор и самовлюбленная особь начинает расти.

183

MrCrowley, 11-01-2006 10:21:44

жесть
пиши исчо

184

█Сержант█, 11-01-2006 10:23:40

2 Мандала

Спасибо. Как всегда - тебе зачёт пишы еще...

185

Сныгавик, 11-01-2006 10:24:42

А чо, для зачота вполне.
Да, и впрямь, откуда в центре грузовик?

PS: Тему ебли с мидсестрами в будусчем раскрывай падробней

186

Брандашмыг, 11-01-2006 10:26:05

Текст силен. Но дохуя соплей

187

НиАффтар, 11-01-2006 10:26:21

Мандала, зацепило шопесдетс...  сам иногда думаю -- может развестись на хуй, да пайти ебать тупых пелоток, но, блядь, глаза сына как представлю от такого маиво паступка... да и жену люблю, хоть она прынцыпиальна протиф ебли на старане.

Да и ваапще, надо бы угаварить жыну исчо ребёнка завести, а лучче двух...  а то блядь грузавики па улиццам, ну иво на хуй, лучче падстраховацца.

188

Сапунович, 11-01-2006 10:27:49

скорая помощь на удаффком

189

старенький ЗиЛ-130, 11-01-2006 10:28:59

НиАффтар11-01-2006 10:26:21

Да и ваапще, надо бы угаварить жыну исчо ребёнка завести, а лучче двух...  а то блядь грузавики па улиццам, ну иво на хуй, лучче падстраховацца.

зачет

190

Пилигрим, 11-01-2006 10:30:19

па диагонале....

на саленой устреце поблевал и как слецтвие славил катарсис

дастаточна

кг -ам

191

Пилигрим, 11-01-2006 10:31:13

кстати креотив так и надо было назвать :

"Устреца"

192

цыклон, 11-01-2006 10:33:51

мандала, попробуй себя в теме ЖКХ:
(набросок)
  подвал. слесарь с фонариком (хотя откуда нахуй батарейки, ну эт хуйня). вонь. в углу собака с хомутами(ну эт ладна, проходим мима, уже описана, коменты срублены, хуле тут делать).  хуяк - понижение рельефа  -  пол подвала на полметра ниже - а там ,бля, гамно плещщицца. и вот стоит мандала и на три страниццы размышляет - "нырять иль не нырять" ака Афоня.
( типа мысли - а хуле, раб.день кончился, с другой стороны - из праха в прах, и ваапще гамно  - не такое уж гамно, и в вдрук после заныра там невъебенно алмалоф атыщецца, а если не атыщецца , то тот кто ничего не делает тот и не ошибаецца). вопщем в пизду тя ,мандала.

193

Jy, 11-01-2006 10:34:31

Мне понравилось. Пиши. Звони.

194

цыклон, 11-01-2006 10:34:47

алмалоф=алмазоф

195

., 11-01-2006 10:36:20

ужос

196

Хрен там, 11-01-2006 10:39:38

НиАффтар 11-01-2006 10:26:21
Да и ваапще, надо бы угаварить жыну исчо ребёнка завести, а лучче двух...  а то блядь грузавики па улиццам, ну иво на хуй, лучче падстраховацца.

ага... а исчо на стороне пару-тройку мелких не памешает завести, а то хуй его знает...
да и жену можно адну-другую про запас, чего уж там (гы-гы).

197

Случайный тут,нах!, 11-01-2006 10:40:09

- Откуда в центре грузовик? - неожиданно спрашивает он у потного водителя.
- Да заблудился пидарас какой-нить. Шары залил, нах...

Простите,но я перечитал помедленнее и повнимательнее,и продолжаю охуевать!
Мандала,что ж это за город у тебя такой,в центре которого ОКАЗАЛСЯ ГРУЗОВИК!
Может,дело происходит на закрытой и охраняемой территории Кремля?
А,например,мебель вы,"живущие в центре",как перевозите : на грузовике?
Или не телеге? Сколько пренебрежения сквозит в ответе задроченного водилы
Скорой на глубокозаумный вопрос шизанутого анестезиолога Серёжи,который,
кстати,должен находиться возле травмированного ребёнка.
Если бы мальчик попал под Жигули или БМВ(им у вас разрешают ездить в центре города?),
гламурнее дело обстояло бы?
И таких косяков в твоём творчестве - сотни,противно...
А сравнивать себя с Булгаковым и Чеховым - иди договаривайся
с анестезиологом Серёжей,пусть начинает готовить тебя на
плановую лоботомию.

198

цыклон, 11-01-2006 10:41:32

эй, бля, лубительница руускогу языку -  зменая спинка - это покрытая чешуёй , блистящая и и покатая?  нахуй таких сестёр.

199

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 10:42:25

Талантливая сука Мандала

200

Agent, 11-01-2006 10:44:51

пасравненийу с талстым -гамно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg