Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эльза

  1. Читай
  2. Креативы
Эльзу он снял (хотя это ещё вопрос - кто кого) в кафе того сорта, в немытые окна которого вечером в субботу можно смело швырять пару лоснящихся от натуги гранат, в полной уверенности, что ни один хороший человек от взрывов не пострадает.

Олег зашёл сюда случайно – по пути было. Торопливо доедая поганый салат, он клялся себе, что больше сюда ни ногой. Всё хуёво – и качество блюд, и атмосфера. Чего уж говорить о контингенте. Сюда люди явно не за калориями приходят.

Через два столика от Олега, под смешной надписью: «Кафе «Снегирь» приветствует вас!» сидит молодой тип. Глаза его антисоциальны и незатейливы. Волосы сбриты. Левая рука забинтована несвежим серым бинтом и висит на перевязи. На бинте ближе к кисти бурые пятна. То ли чай, то ли хуй его знает. Одет неважно, чего стоят хотя бы физкультурные брюки с лампасами под цвет бинта.
Тип тихо, но напористо втолковывает что-то смазливой, вёрткой брюнетке, сидящей рядом с ним. Доносится лишь «подумай» и «сука блять».

Периодически девушка порывается встать и уйти, но ублюдок крепко держит её запястье под столом. У девушки тёмные порочные глаза и обаятельнейшая шея. Её запястье парень легко удерживает двумя пальцами. На столе перед ними стоит бутылка водки с кривовато налепленной этикеткой и два пластиковых стаканчика. Закуски не видно.
Тут тон их беседы взвился, и девушка громко, на весь зал вскрикнула:
- Да отпусти же ты блять, мне руку больно!

Сидящие за соседним столиком двое мужиков повернулись на крик. Один из них, тот, что пожирнее, кинул в парня кириешкой (кроме горки которых, у них на столе тоже была только водка) и негромко сказал:

- Ты слышь чо, калич. Отпусти её. А то я те ща внатуре вторую дрочилку поломаю.

Тот, что с забинтованной рукой медленно повернулся к говорившему,  и произнёс:

- Не понял. Чё ты, щас сиповка прокукарекала?

Воспользовавшись тем, что он отвлёкся, девушка вскочила, столик подпрыгнул и бутылка с водкой упала. Плохо закрученная крышечка слетела, и водка прозрачными толчками начала изливаться на стол. Парень отпустил запястье девушки, и технично подхватил здоровой рукой упавшую бутылку.
    
- Слышь, инвалидный… Пойдём-ка выйдем, попищИм, - сказал толстый.

Из-за стойки бара слышно ленивое:
-Э, там. Хорош быковать. А то щас мусоров вызову.

- А никто и не быкует, - ласково сказал бинторукий. И, сделав несколько гулких глотков из горлышка, поставил бутылку на изгаженный стол и вынул из кармана отвёртку, - и выходить никуда не надо.

Девушка начала пятиться к выходу,  чуть не сшибла стул.

Олег торопливо отирая пальцы салфеткой встал.

Нет, он не подошёл пружинистой походкой к однорукому и не скрутил его, обезаружив ловким приёмом.
Героем он никогда не был, и становиться оным не собирался. И драка в грязной тошниловке да ещё и с применением нестерильных столярно-слесарных инструментов в его планы не входила. Было неуютно от одной мысли о том, какие грубые и необратимые нарушения может произвести шлицевая отвёртка в нежной структуре его внутренних органов, и Олег, торопливо положив на столик сто  рублей, не дожидаясь сдачи, вышел. Вышел, оставив позади грохот переворачиваемого столика, маты и женский визг.
В пизду такой хлеб и в жопу такие зрелища.
Прошёл, успокаиваясь, пару домов вдоль улицы, поднял руку, и одновременно с остановившейся серой волгой сзади послышался нагловатый девичий голос:
- Слышь, парень. Ты случайно не в сторону площади ленина?

Та, чёрненькая, из кафе. За ним, что ли, шла? Это и лестно, и подозрительно.
Олег зачем-то сказал:
- В сторону.

Уже сидя рядом с ним на заднем сидении такси, за окном которого переливался мокрыми огнями вечерний город, обдав его обнадёживающим девичьим перегаром она спросила:

    - Зовут-то тебя как?
- Меня? Олег.
- А меня Эльза. Поехали к тебе?
- Ко мне? - переспросил Олег. Его не покидало туманное ощущение сладкого предрассветного сна. И это имя…

- К тебе. Ты ведь угостишь девушку чаем, правда? Чай ведь есть у тебя?
- Чай есть, - ответил Олег.


Выглядел Олег так: правильные черты лица не в силах были скрыть глуповатого выражения, лицу этому присущего. Глуповатость эта, впрочем была особого толка: в иных случаях она сходила за мужественность.  
К тому, был он парнягой рослым и видным, и неудивительно, что красотка сразу по нему отсырела.


«Я, кажется, влюблён» - думал он, чувствуя, как хуй оперативно распрямляется в её умелом рту.
«Определённо – это любовь» думал он, кончив.


Отключили телефоны, два дня из квартиры не выходили. Почти не разговаривали. Если не спали и не еблись – просто молча лежали рядом, гладили друг друга. Олег думал, что вот, наконец-то. Наконец-то он встретил ЕЁ. Любовь всей своей жизни. Единственная из его женщин, которая согласилась ебаться под Морбид Энжел.

Но самая трогательная деталь в её милом облике…
Деталь, искупающая даже преразвратнейшие джинсы с ширинкой через всю промежность. Деталь,  заставившая Олега крючиться от судорог мучительной, всхлипывающей нежности - это два идентичных камушка, рубиновых от лака - ноготки на крохотных мизинцах ног, размером с гречневую крупинку каждый.


На третий день утром, она включила мобильный. Тут же посыпались сообщения. Олегу сразу стало как-то неуютно. Он уже начал свыкаться с мыслью, что они остануться вместе навсегда. А она…
Она долго говорила с кем-то по телефону. Потом, вздохнув, сказала:

- Олеж, мне ехать срочно надо. Дай мне пару сотен, если есть.

Олег дал ей пятьсот. Вышло как-то нехорошо – как будто он расчитывался с ней за еблю. Она, впрочем, взяла и не поморщилась.

Ему очень не хотелось, чтобы она уезжала, увозила ноготки.

- Можно, я с тобой поеду? – тихо спросил он.
    - Нет, не нужно.
- Когда ты вернёшься?
- Не буду тебя мучить. Скажу честно – мы с тобой вряд ли ещё увидимся. Ты классный, с тобой хорошо, но… Понимаешь, мне сейчас из травматологии звонили. Муж, ну помнишь тот, с рукой, в «Снегире». Там драка была, его очень сильно избили. Ты прости, но мне надо к нему. Ведь это из-за меня его… Мы с ним поссорились тогда сильно, а тут ты подвернулся, в смысле попался, в смысле встретился… Я злая на него была, поэтому и… Ты уж это, постарайся меня понять.

- Твой муж? Этот ёбнутый гопник-пропойца – твой муж? – хотел спросить Олег.  

         Но вместо этого он постарался её понять. Безуспешно. Постарался ещё раз – и снова безуспешно. Вот же хуйня какая… Превратили в одноразовое орудие мести. Опустошили яйца и душу. Лучше бы утром ушла, пока он спал. А впрочем - похуй.  Смешное всё-таки название – «Снегирь».  

    
Достал бумажник, вынул ещё пару сотен. Протянул ей.

    - На вот. Апельсинов ему купишь.

Стройбатыч , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oz, 01-09-2005 07:39:58

1?

2

oz, 01-09-2005 07:40:16

2

3

oz, 01-09-2005 07:40:23

3

4

Катяра, 01-09-2005 07:44:54

Йопт, хуйня кака-то, нихуянивесело. Пычальная история и канцова хуйовая.

5

капоф., 01-09-2005 07:45:32

паследняя фраза пачотная, афтару зачот и уважуха.

6

Виннипых, 01-09-2005 07:48:01

Ахуенно.
Впрочем как всегда.

7

ваще гандон, 01-09-2005 07:48:37

нармально

8

Дремучий Дух, 01-09-2005 07:49:04

Ух, пробило Стройбатыча! Оживился как! Ништяк, как всегда. И сюжеты прям довлатовские!

9

Чумак, 01-09-2005 07:49:45

Сильно.
Особенно про апельсины.

10

ararat5, 01-09-2005 07:50:28

розкас 3 талпайопа

11

Сотона, 01-09-2005 07:52:35

Роскас понравелся.

12

ябалваврот, 01-09-2005 07:52:39

афтар жжот! темаебли мало раскрыта

13

Кампьютерщик Б/П, 01-09-2005 07:55:47

Стройбатыч, как всегда, риспект.

П.С. Хотел прочитать каменты втыкателей.
А каментов-то по делу и нет.
Где народ, вашу мать?

14

Зяма, 01-09-2005 07:56:55

тема ебли раскрыта слабо!!!!
Надежды есть! Пеши еще.

15

Восторг педикулёза, 01-09-2005 07:59:47

Ебацо под Морбид Энджел - жжош
читаем дальше

16

********, 01-09-2005 08:00:16

Фух, опять растерзал душу нафик. Грустная, но, к сожалению, типичная история для наших широт. Спасибо, что не про наркоманов. Автор как всегда на высоте

17

frol, 01-09-2005 08:00:17

Стройбатыч, ты как всегда в своем репертуаре, но пишешь просто пиздато. пиши книгу.

18

Frost, 01-09-2005 08:00:38

бля... ну просто пиздетс. порадовал.

19

Хулия, 01-09-2005 08:00:57

А если поменять Олега на Ольгу, а Эльзу на Эдгара, то еще оригинальней получится, но возможно и такое......

20

Макарофф, 01-09-2005 08:02:07

бывает, хуле...
хотя сочетание хорошей девки и гопника-уебана не встречал ни разу

21

низнакомка, 01-09-2005 08:02:08

Понравился и сюжет и изложение ...
Здорово ....

22

Свин, 01-09-2005 08:02:58

сильно и неоднозначно, впрочем тема банальна...

23

Восторг педикулёза, 01-09-2005 08:03:04

негатив у тебя получаецо лучше, Стройбатыч

24

братбелорус (абсолютно объективен), 01-09-2005 08:04:48

хорошее креативо

25

Йобаный Папугай, 01-09-2005 08:06:11

гы-ы-ы, очччень...

26

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 01-09-2005 08:07:24

чаще надо ебаться тагда ни будит нежнасти к малинавой гречневой крупе.

Выглядел Олег так: правильные черты лица не в силах были скрыть глуповатого выражения, лицу этому присущего. Глуповатость эта, впрочем была особого толка: в иных случаях она сходила за мужественность. 
К тому, был он парнягой рослым и видным, и неудивительно, что красотка сразу по нему отсырела.

глупаватость у ниво не тока на лице паходу.

27

Frost, 01-09-2005 08:07:26

2  Макарофф
а я вот встречал... не раз...

28

Взломсчик , 01-09-2005 08:07:31

палюбасу зачот и риспект.... жизнена и тасклива но заебца...

29

T@R@zzz, 01-09-2005 08:08:09

Хорошо

30

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 01-09-2005 08:08:32

а написано как всигда здорова.

31

Doctor, 01-09-2005 08:12:04

маладетс. харашо напесал.

32

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 01-09-2005 08:12:05

"..ебаться под Морбид Энжел."
ржал..ыыы...
зачотно камрат!
пешы

33

bassist, 01-09-2005 08:13:18

спасибо. набоков бы гордился. особенно за описание шеи

34

Эмбецыл Бес Будущива, 01-09-2005 08:13:22

Стройбатыч определённо не плох....
Зачёт.................................

35

танахуй!, 01-09-2005 08:14:00

Так дахуйа шо даже ниасилил... и не па теме, к празнеку них не атносицца. низачот, короче!

36

Das Mas Taa, 01-09-2005 08:14:44

жжошь, афтар!

37

Agent, 01-09-2005 08:16:38

бывает,хуле

чаще пешы,ато заебал

38

Добрый, 01-09-2005 08:19:00

жалко никто никаму яйца не отрезал

39

НИИ БЁТ, 01-09-2005 08:26:35

Мальчикам со школы видимо надо начинать объяснять: - Когда  встает хуй - это еще не любовь ...

пеши исчо абизательно ...

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 08:27:21

охуенно-таки.
Дно описано со вкусом и вызывает порывы рвоты.
кафешки ненавижу, даже приличные.

ЗЫ. "джинсы с ширинкой через всю промежность" - бля, такие не видел никогда, гыы

41

прозектор , 01-09-2005 08:28:56

очень сильно... без излишеств, потому и сильно.

а добавочные две сотни - тоже в кассу:  как доплата мужу за еблю жены, комиссионные...

42

antabus, 01-09-2005 08:35:07

заибца.. написано легко прачел  с ебелй правда.....  а так жжош пиши исче афтар как ей ный муж  ф падьезди иго попытался выебать и шта из этава вышл

43

Ветер, 01-09-2005 08:38:24

О, чуствуица рука мастера.

44

Чел Пак, 01-09-2005 08:40:14

ничётак.

45

Горрынча, 01-09-2005 08:48:57

У бап это запросто.
Автр молотокк.

46

Пуххх, 01-09-2005 08:49:21

про апельсины просто супер!

МАЛАДЗЕЦ!!!

47

Соня, 01-09-2005 08:52:59

Панравилось, жызненно

48

Честная давалка, 01-09-2005 08:53:26

Славно написано, но осталось ощущение какой-то липкой нечистотЫ

49

Паследней, 01-09-2005 08:59:23

А далбаёб влюбился...
Зачот

50

распесдяищще, 01-09-2005 09:02:29

чё-та не понравилось... сам сюжет банален.. впрочем как и вся жизнь... меня тож так юзали.. и хуле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg