Эльза
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Эльзу он снял (хотя это ещё вопрос - кто кого) в кафе того сорта, в немытые окна которого вечером в субботу можно смело швырять пару лоснящихся от натуги гранат, в полной уверенности, что ни один хороший человек от взрывов не пострадает.
Олег зашёл сюда случайно – по пути было. Торопливо доедая поганый салат, он клялся себе, что больше сюда ни ногой. Всё хуёво – и качество блюд, и атмосфера. Чего уж говорить о контингенте. Сюда люди явно не за калориями приходят.
Через два столика от Олега, под смешной надписью: «Кафе «Снегирь» приветствует вас!» сидит молодой тип. Глаза его антисоциальны и незатейливы. Волосы сбриты. Левая рука забинтована несвежим серым бинтом и висит на перевязи. На бинте ближе к кисти бурые пятна. То ли чай, то ли хуй его знает. Одет неважно, чего стоят хотя бы физкультурные брюки с лампасами под цвет бинта.
Тип тихо, но напористо втолковывает что-то смазливой, вёрткой брюнетке, сидящей рядом с ним. Доносится лишь «подумай» и «сука блять».
Периодически девушка порывается встать и уйти, но ублюдок крепко держит её запястье под столом. У девушки тёмные порочные глаза и обаятельнейшая шея. Её запястье парень легко удерживает двумя пальцами. На столе перед ними стоит бутылка водки с кривовато налепленной этикеткой и два пластиковых стаканчика. Закуски не видно.
Тут тон их беседы взвился, и девушка громко, на весь зал вскрикнула:
- Да отпусти же ты блять, мне руку больно!
Сидящие за соседним столиком двое мужиков повернулись на крик. Один из них, тот, что пожирнее, кинул в парня кириешкой (кроме горки которых, у них на столе тоже была только водка) и негромко сказал:
- Ты слышь чо, калич. Отпусти её. А то я те ща внатуре вторую дрочилку поломаю.
Тот, что с забинтованной рукой медленно повернулся к говорившему, и произнёс:
- Не понял. Чё ты, щас сиповка прокукарекала?
Воспользовавшись тем, что он отвлёкся, девушка вскочила, столик подпрыгнул и бутылка с водкой упала. Плохо закрученная крышечка слетела, и водка прозрачными толчками начала изливаться на стол. Парень отпустил запястье девушки, и технично подхватил здоровой рукой упавшую бутылку.
- Слышь, инвалидный… Пойдём-ка выйдем, попищИм, - сказал толстый.
Из-за стойки бара слышно ленивое:
-Э, там. Хорош быковать. А то щас мусоров вызову.
- А никто и не быкует, - ласково сказал бинторукий. И, сделав несколько гулких глотков из горлышка, поставил бутылку на изгаженный стол и вынул из кармана отвёртку, - и выходить никуда не надо.
Девушка начала пятиться к выходу, чуть не сшибла стул.
Олег торопливо отирая пальцы салфеткой встал.
Нет, он не подошёл пружинистой походкой к однорукому и не скрутил его, обезаружив ловким приёмом.
Героем он никогда не был, и становиться оным не собирался. И драка в грязной тошниловке да ещё и с применением нестерильных столярно-слесарных инструментов в его планы не входила. Было неуютно от одной мысли о том, какие грубые и необратимые нарушения может произвести шлицевая отвёртка в нежной структуре его внутренних органов, и Олег, торопливо положив на столик сто рублей, не дожидаясь сдачи, вышел. Вышел, оставив позади грохот переворачиваемого столика, маты и женский визг.
В пизду такой хлеб и в жопу такие зрелища.
Прошёл, успокаиваясь, пару домов вдоль улицы, поднял руку, и одновременно с остановившейся серой волгой сзади послышался нагловатый девичий голос:
- Слышь, парень. Ты случайно не в сторону площади ленина?
Та, чёрненькая, из кафе. За ним, что ли, шла? Это и лестно, и подозрительно.
Олег зачем-то сказал:
- В сторону.
Уже сидя рядом с ним на заднем сидении такси, за окном которого переливался мокрыми огнями вечерний город, обдав его обнадёживающим девичьим перегаром она спросила:
- Зовут-то тебя как?
- Меня? Олег.
- А меня Эльза. Поехали к тебе?
- Ко мне? - переспросил Олег. Его не покидало туманное ощущение сладкого предрассветного сна. И это имя…
- К тебе. Ты ведь угостишь девушку чаем, правда? Чай ведь есть у тебя?
- Чай есть, - ответил Олег.
Выглядел Олег так: правильные черты лица не в силах были скрыть глуповатого выражения, лицу этому присущего. Глуповатость эта, впрочем была особого толка: в иных случаях она сходила за мужественность.
К тому, был он парнягой рослым и видным, и неудивительно, что красотка сразу по нему отсырела.
«Я, кажется, влюблён» - думал он, чувствуя, как хуй оперативно распрямляется в её умелом рту.
«Определённо – это любовь» думал он, кончив.
Отключили телефоны, два дня из квартиры не выходили. Почти не разговаривали. Если не спали и не еблись – просто молча лежали рядом, гладили друг друга. Олег думал, что вот, наконец-то. Наконец-то он встретил ЕЁ. Любовь всей своей жизни. Единственная из его женщин, которая согласилась ебаться под Морбид Энжел.
Но самая трогательная деталь в её милом облике…
Деталь, искупающая даже преразвратнейшие джинсы с ширинкой через всю промежность. Деталь, заставившая Олега крючиться от судорог мучительной, всхлипывающей нежности - это два идентичных камушка, рубиновых от лака - ноготки на крохотных мизинцах ног, размером с гречневую крупинку каждый.
На третий день утром, она включила мобильный. Тут же посыпались сообщения. Олегу сразу стало как-то неуютно. Он уже начал свыкаться с мыслью, что они остануться вместе навсегда. А она…
Она долго говорила с кем-то по телефону. Потом, вздохнув, сказала:
- Олеж, мне ехать срочно надо. Дай мне пару сотен, если есть.
Олег дал ей пятьсот. Вышло как-то нехорошо – как будто он расчитывался с ней за еблю. Она, впрочем, взяла и не поморщилась.
Ему очень не хотелось, чтобы она уезжала, увозила ноготки.
- Можно, я с тобой поеду? – тихо спросил он.
- Нет, не нужно.
- Когда ты вернёшься?
- Не буду тебя мучить. Скажу честно – мы с тобой вряд ли ещё увидимся. Ты классный, с тобой хорошо, но… Понимаешь, мне сейчас из травматологии звонили. Муж, ну помнишь тот, с рукой, в «Снегире». Там драка была, его очень сильно избили. Ты прости, но мне надо к нему. Ведь это из-за меня его… Мы с ним поссорились тогда сильно, а тут ты подвернулся, в смысле попался, в смысле встретился… Я злая на него была, поэтому и… Ты уж это, постарайся меня понять.
- Твой муж? Этот ёбнутый гопник-пропойца – твой муж? – хотел спросить Олег.
Но вместо этого он постарался её понять. Безуспешно. Постарался ещё раз – и снова безуспешно. Вот же хуйня какая… Превратили в одноразовое орудие мести. Опустошили яйца и душу. Лучше бы утром ушла, пока он спал. А впрочем - похуй. Смешное всё-таки название – «Снегирь».
Достал бумажник, вынул ещё пару сотен. Протянул ей.
- На вот. Апельсинов ему купишь.
—
Стройбатыч
, 01.09.2005
oz, 01-09-2005 07:39:58
1?
2579557oz, 01-09-2005 07:40:16
2
748574oz, 01-09-2005 07:40:23
3
2579559Катяра, 01-09-2005 07:44:54
Йопт, хуйня кака-то, нихуянивесело. Пычальная история и канцова хуйовая.
2579589капоф., 01-09-2005 07:45:32
паследняя фраза пачотная, афтару зачот и уважуха.
794014Виннипых, 01-09-2005 07:48:01
Ахуенно.
2579611Впрочем как всегда.
ваще гандон, 01-09-2005 07:48:37
нармально
2579617Дремучий Дух, 01-09-2005 07:49:04
Ух, пробило Стройбатыча! Оживился как! Ништяк, как всегда. И сюжеты прям довлатовские!
2579618Чумак, 01-09-2005 07:49:45
Сильно.
2579624Особенно про апельсины.
ararat5, 01-09-2005 07:50:28
розкас 3 талпайопа
2579632Сотона, 01-09-2005 07:52:35
Роскас понравелся.
2579646ябалваврот, 01-09-2005 07:52:39
афтар жжот! темаебли мало раскрыта
2579648Кампьютерщик Б/П, 01-09-2005 07:55:47
Стройбатыч, как всегда, риспект.
2579677П.С. Хотел прочитать каменты втыкателей.
А каментов-то по делу и нет.
Где народ, вашу мать?
Зяма, 01-09-2005 07:56:55
тема ебли раскрыта слабо!!!!
2579684Надежды есть! Пеши еще.
Восторг педикулёза, 01-09-2005 07:59:47
Ебацо под Морбид Энджел - жжош
2579700читаем дальше
********, 01-09-2005 08:00:16
Фух, опять растерзал душу нафик. Грустная, но, к сожалению, типичная история для наших широт. Спасибо, что не про наркоманов. Автор как всегда на высоте
2579705frol, 01-09-2005 08:00:17
Стройбатыч, ты как всегда в своем репертуаре, но пишешь просто пиздато. пиши книгу.
2579706Frost, 01-09-2005 08:00:38
бля... ну просто пиздетс. порадовал.
2579710Хулия, 01-09-2005 08:00:57
А если поменять Олега на Ольгу, а Эльзу на Эдгара, то еще оригинальней получится, но возможно и такое......
2579711Макарофф, 01-09-2005 08:02:07
бывает, хуле...
2579724хотя сочетание хорошей девки и гопника-уебана не встречал ни разу
низнакомка, 01-09-2005 08:02:08
Понравился и сюжет и изложение ...
2579725Здорово ....
Свин, 01-09-2005 08:02:58
сильно и неоднозначно, впрочем тема банальна...
2579728Восторг педикулёза, 01-09-2005 08:03:04
негатив у тебя получаецо лучше, Стройбатыч
2579731братбелорус (абсолютно объективен), 01-09-2005 08:04:48
хорошее креативо
2579748Йобаный Папугай, 01-09-2005 08:06:11
гы-ы-ы, очччень...
2579759туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 01-09-2005 08:07:24
чаще надо ебаться тагда ни будит нежнасти к малинавой гречневой крупе.
2579768Выглядел Олег так: правильные черты лица не в силах были скрыть глуповатого выражения, лицу этому присущего. Глуповатость эта, впрочем была особого толка: в иных случаях она сходила за мужественность.
К тому, был он парнягой рослым и видным, и неудивительно, что красотка сразу по нему отсырела.
глупаватость у ниво не тока на лице паходу.
Frost, 01-09-2005 08:07:26
2 Макарофф
879808а я вот встречал... не раз...
Взломсчик , 01-09-2005 08:07:31
палюбасу зачот и риспект.... жизнена и тасклива но заебца...
2579772T@R@zzz, 01-09-2005 08:08:09
Хорошо
2579777туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 01-09-2005 08:08:32
а написано как всигда здорова.
2579781Doctor, 01-09-2005 08:12:04
маладетс. харашо напесал.
2579806m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 01-09-2005 08:12:05
"..ебаться под Морбид Энжел."
2579807ржал..ыыы...
зачотно камрат!
пешы
bassist, 01-09-2005 08:13:18
спасибо. набоков бы гордился. особенно за описание шеи
2579819Эмбецыл Бес Будущива, 01-09-2005 08:13:22
Стройбатыч определённо не плох....
2579822Зачёт.................................
танахуй!, 01-09-2005 08:14:00
Так дахуйа шо даже ниасилил... и не па теме, к празнеку них не атносицца. низачот, короче!
879809Das Mas Taa, 01-09-2005 08:14:44
жжошь, афтар!
2579835Agent, 01-09-2005 08:16:38
бывает,хуле
2579851чаще пешы,ато заебал
Добрый, 01-09-2005 08:19:00
жалко никто никаму яйца не отрезал
794025НИИ БЁТ, 01-09-2005 08:26:35
Мальчикам со школы видимо надо начинать объяснять: - Когда встает хуй - это еще не любовь ...
2579914пеши исчо абизательно ...
Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 08:27:21
охуенно-таки.
2579920Дно описано со вкусом и вызывает порывы рвоты.
кафешки ненавижу, даже приличные.
ЗЫ. "джинсы с ширинкой через всю промежность" - бля, такие не видел никогда, гыы
прозектор , 01-09-2005 08:28:56
очень сильно... без излишеств, потому и сильно.
2579932а добавочные две сотни - тоже в кассу: как доплата мужу за еблю жены, комиссионные...
antabus, 01-09-2005 08:35:07
заибца.. написано легко прачел с ебелй правда..... а так жжош пиши исче афтар как ей ный муж ф падьезди иго попытался выебать и шта из этава вышл
2579973Ветер, 01-09-2005 08:38:24
О, чуствуица рука мастера.
2579996Чел Пак, 01-09-2005 08:40:14
ничётак.
2580011Горрынча, 01-09-2005 08:48:57
У бап это запросто.
2580061Автр молотокк.
Пуххх, 01-09-2005 08:49:21
про апельсины просто супер!
2580068МАЛАДЗЕЦ!!!
Соня, 01-09-2005 08:52:59
Панравилось, жызненно
2580088Честная давалка, 01-09-2005 08:53:26
Славно написано, но осталось ощущение какой-то липкой нечистотЫ
2580090Паследней, 01-09-2005 08:59:23
А далбаёб влюбился...
2580137Зачот
распесдяищще, 01-09-2005 09:02:29
чё-та не понравилось... сам сюжет банален.. впрочем как и вся жизнь... меня тож так юзали.. и хуле?
2580151Немецкий доктор, лечивший мужа этой клухи, 01-09-2005 09:03:10
Блять, прислали на повышение квалификации в Россию. Такого мудилу еще не встречал. Этот еблан проглотил свою отвертку, чтобы подольше полежать в больничке. Хули, тепло, кормят, первязки, при случае поебаться можно.
2580157Объясните Тупому, 01-09-2005 09:04:46
а что такое Морбит Энджел?
2580170ПЭн, 01-09-2005 09:06:28
Зачот!
838286Грустный Член, 01-09-2005 09:06:29
Понравилос
2580182распесдяищще, 01-09-2005 09:10:14
Объясните Тупому 01-09-2005 13:04
2580211http://www.morbidangel.com/mainindex.html
Миниатюрная красавица, 01-09-2005 09:11:07
Печально,потому что жизненно...Понравилось
2580219iR, 01-09-2005 09:15:08
зачот
794037DiGi, 01-09-2005 09:15:09
Охуительно. Очень зацепило.
794038Пох Нах, 01-09-2005 09:16:48
за морбид энжэл мегазачот
2580247Крысоёб, 01-09-2005 09:17:55
Стройбатычу респект как всегда. Крео хорошо б/п.
2580258На вопрос "Где все?" отвечаю: сегодня 1-е сентября, начало учебного года в школах, ПТУ,ВУЗах. А так как в ПТУ с Сетью и компьютерами слабо, то понятно почему тут поредело. Вечером появятся.
Кстати, ТХВ тож нету и ПОЛИТ.СРУ нету. Заябись.
Заибалло, 01-09-2005 09:18:26
Лишнее подтверждение что практически все бабы дуры и бляди.
2580263Ровно как и мужики.
А хуле, жизнь....
асел беспотписи, 01-09-2005 09:19:21
КНИГУ ПИШИ ЕПТЬ!! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ. ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТОЙ СЕТЕВОЙ СУХОДРОЧКОЙ!!
2580269Оторви жопу от стула, отправь свои опусы в редакцию. Тираж уйдет влет.
Медветь Шатун, 01-09-2005 09:19:39
Ну, такие вещи как раз пережить можно.
2580271Вот еслиб они года два повстречались.
Мустанг, 01-09-2005 09:20:36
Душевно-то как! Просто отлично!
2580275Порадовал..
Кобра Пискинс, 01-09-2005 09:21:06
Хорошо. К апельсинам бы еще водки надо купить. Риспект
2580280Мустанг, 01-09-2005 09:21:06
Про апельсины, ессно - просто слов нет!
2580279Полный яду Змей, 01-09-2005 09:21:48
песдато!
2580282Апельсины, 01-09-2005 09:23:43
Идите на хуй, мы не прадайомся!!
2580299Стройбатыч, 01-09-2005 09:30:50
*асел беспотписи01-09-2005 13:19
2580343Книжный бизнес умирает. Кому нахуй надо бумагу с буквами покупать, когда в сети всё и так нахаляву найти можно.
Yeh, 01-09-2005 09:35:51
Развязка предсказуема.
2580375Написано отлично.
Ветер, 01-09-2005 09:39:07
Стройбатыч 01-09-2005 13:30
2580391Тут ты неправ. Читать крео на ресурсе это одно,а
прочитать"живую" книгу САВСЕМ другое дело.
Красный Ярец, 01-09-2005 09:39:48
Образы яркие, смог представить и кафе, и Эльзу и ее мужа. Олег долбоеб....
2580398низнакомка, 01-09-2005 09:40:30
Стройбатыч 01-09-2005 13:30
2580402Ты так это грустно сказал .... Прям , как в фильме "Получите почту"
с Мэг Район и Томом Хэнксом ....
онаним, 01-09-2005 09:43:40
"пару лоснящихся от натуги гранат" - это чо за хуета?
2580419"Единственная из его женщин, которая согласилась ебаться под Морбид Энжел" - а это ниплохо
ну, а вобщем, зачот
Ролл, 01-09-2005 09:44:34
Заебись.
2580423ХуйзнаетКто, 01-09-2005 09:47:36
на троечку.
2580442Крео с потугами на что-то хорошее, но тема просто неочем.
Читается легко, но неочем. В итоге просто разочарование.
И тема ебли не раскрыта
незачот
Мелихрон, 01-09-2005 09:51:28
жизненно, респект...
794044хотя я думал, что в оконцовке она его хату почистит.
ПадонАк из Растова, 01-09-2005 09:51:28
мдя...порода известная...За роскас - зачот.
2580467Roy Gemo, 01-09-2005 09:55:11
понравилось
2580493Финестрон, 01-09-2005 09:56:11
Неплохо.
2580501SAVES, 01-09-2005 09:56:34
"Стройбатыч" этим фсё сказано...
2580505САМАВАР, 01-09-2005 10:00:39
Респектяга Стройбатыч, что сказать мастер ебтыть! Безобразная Эльза королева флирта с банкой чистого спирта я спешу к тибе.............
2580535Костя Туалетов, 01-09-2005 10:06:30
афтар моладца написал - зачот нах б/п
2580564я бля, 01-09-2005 10:07:27
ай хорошо!!
2580570Who Янсон, 01-09-2005 10:20:53
нехуй ово
2580649Дед Басаев, 01-09-2005 10:26:57
пиздата бля
2580694Расчесало, 01-09-2005 10:29:46
эдакие страсти по снегирю.
2580709а ведь мадама приедет - поругаеццо с гопником и приедет опять. так и будет мотаццо
Samurai, 01-09-2005 10:36:35
Молодец Стройбатыч, пиши еще.
794058Серай Волк, 01-09-2005 10:41:23
Ужоснах:
2580768Фпесду такие кафэ и такие приключения.
нахуйбля, 01-09-2005 10:42:44
первыйнах
2580774Бухарик, 01-09-2005 10:46:05
Охуенно понравилось
2580788Пробежавшая мимо, 01-09-2005 10:57:46
Ну, и чё? Об чём печаль?
2580846- Еслиб ему было важно, мог бы раньше спросить о наличии друга/мужа.......
Ушла бы она раньше.
- Раньше, небось, не знал, как баб вытолкать? Чтоб без соплей?
Теперь он оказался на их месте. Всё логично.
Старичюля, 01-09-2005 11:00:57
Неплохо. Только, как же лубофь?
794064дрочер со стажем, 01-09-2005 11:07:45
ахуенное рассказко
2580889душевно бля "Превратили в одноразовое орудие мести. Опустошили яйца и душу. "
Frost, 01-09-2005 11:16:01
2 Крысоёб
2580921кстате мне такая же мысль в голову пришла... отдохну хоть от них немного. муахахаха
Jin, 01-09-2005 11:16:05
"Было неуютно от одной мысли о том, какие грубые и необратимые нарушения может произвести шлицевая отвёртка в нежной структуре его внутренних органов." Сказано просто пиздато.
2580922Креатив полный!
Хотя с такой блядью жить бы не за что не стал!
Зачёт - пиши естчо!
Jin, 01-09-2005 11:20:22
Кстати, что такое Морбид Энжел?
879839Дэнблянах, 01-09-2005 11:31:20
заебись.
2580987Пеши ищо
Михалыч, 01-09-2005 11:31:43
Охуенно. Каждый абзац...
2580992Хантер, 01-09-2005 11:33:49
тынц - 100%
2581009Антипопсист!!!, 01-09-2005 11:49:21
И такое тож бывает +)(
2581107четатель блиа , 01-09-2005 11:50:04
лоснящихся от натуги гранат
2581112сильно ... почыитаем блиа дальше
Инфузория Т. , 01-09-2005 11:53:03
прекрасно написано,
2581137к уже зацитированным находкам
думаю надо прибавить
оперативно распрямляющийся
при умелом обращении хуй
elephant, 01-09-2005 11:54:34
Ну да
838306четатель блиа , 01-09-2005 11:54:55
и девушка громко, на весь зал вскрикнула:
2581151"автар пиши еще ..."
я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 11:55:28
тоска...
2581153Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 11:55:44
Рыдаль. Лирический гирой - иблан. Иба нех вистись на глупых шлюх.
2581156Глупых - патаму шта за такога замуж пашла, шлюх - патаму шта с первым встречным и на два дня, типа в парядке весчей.
Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 11:56:20
Тока пачему ни пра тарчков?
2581157Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 11:59:29
Немецкий доктор, лечивший мужа этой клухи01-09-2005 13:03 - смишно! гы-гы-гы..
2581177Скотопёс, 01-09-2005 11:59:56
Жизне,но,гавно
2581179Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 12:00:02
Симён Симёныч Гарбункофф01-09-2005 12:27 - в митро и ни такои увидишь..
2581180Уштопок, 01-09-2005 12:00:30
Афтар классик удаффкома беспесды
2581181брюнеток абажаю
и ноготки это тоже классно
и то что бабы абажают пристёгивацца ко всякому мудацкому быдлу тож верно
и ваще ситуация весьма знакомая
в целом - аццкий зачот!
Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 12:01:41
Симён Симёныч Гарбункофф01-09-2005 12:27 - ..тока нада ни спать пад укаризниными взглядами стаящих бабушик, стаять, зорка азираясь па старанам, как хуй посли парнухи.
2581190Лингвист Куни (и его скромное ИМХО), 01-09-2005 12:02:39
одна из самых литературных (в хорошем смысле) вещей на Удаве.
2581197Ебамарама, 01-09-2005 12:03:48
Стройбатыч на высоте, пеши есчо
2581209От каментов смеялсо)))
Собака Качалова, 01-09-2005 12:03:54
отлично!
2581212ослег ийа, 01-09-2005 12:06:10
хуясе. как лирически.
2581222даже понравилось.
четатель блиа , 01-09-2005 12:09:11
Красный Ярец
2581231че блиа за ник такой у тебя .
Уштопок, 01-09-2005 12:11:54
Имперская Разведка (доложись и обратно)01-09-2005 15:55
2581242а знаешь есть такая штука - любоффь-маркоффь?
и она не делит как то женщин на глупых и умных, на шлюх или нет, а просто бьёт ломом по башке или там по хую.
и всё. пиздец.
Спец пездетс, 01-09-2005 12:13:52
Стройбатыч как всегда. Риспегд, зацепило.
2581252Jin, 01-09-2005 12:22:52
Хто такой Морбид Энжел плять?
2581293gucci_rush, 01-09-2005 12:23:43
крео харош.. тока гл. герой больна лохавскай.... таких ниавных ниде уж нет.....
2581299Унца Унца Times, 01-09-2005 12:44:32
Очень хорошо. Спасибо.
2581392Фраза " Единственная из его женщин, которая согласилась ебаться под Морбид Энжел" напомнила журнал "жылезный марш".
Чемоданыч, 01-09-2005 12:56:27
Гы. Ничетак. Забавные персонажи.
2581443тарчок, 01-09-2005 12:57:28
пишы пра нархотики
2581448ТаРчЁК, 01-09-2005 13:04:06
Че за нахуй тут? Криатиф как абычна ничитал, уш больно дахуя..
838316тарчок01-09-2005 16:57 УДОЛБЫШ смени ник сцуко!
Тунеядец, 01-09-2005 13:15:49
Да, многие бабы дуры и бляди тупые.
2581515Крео понравился, про Морбид Энжел ржал
Гайдук, 01-09-2005 13:23:13
Ништяк!
794086Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 13:38:02
Да уж, определенно охуительный рассказ.
2581612Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 13:41:48
ЗАЧОТ Железно
2581626Черно и смачно
афтар Горький и полное "На дне" беаспезды
может афтар и сам из низов ?
А похую главное излагает хорошо, пусть даже с небольшими накладками
Про апельсины заебись получилось
Все пиздец Актер повесился.
Какую песню испортил, дурак!
занавес нахуй
УРОД-НИЩЕБРОД, 01-09-2005 13:43:39
Зачупато написано. В жизни такое не редкость.
2581634Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 13:43:45
Инфузория Т. 01-09-2005 15:53
2581635к уже зацитированным находкам
думаю надо прибавить
оперативно распрямляющийся
при умелом обращении хуй
Вам такое явление не знакомо?
YurikUdaff, 01-09-2005 13:48:43
Зачот. Хотя xz, сопли фсетаки... Усе рафно зачот
2581650Поебатель, 01-09-2005 14:02:18
блиа хуйня
2581685зря четал
Jans, 01-09-2005 14:08:05
и опять пять баллов
2581695стройбатыч, ты чего это жжошь второй раз подряд? гыгыгы
превосходное крео
давай ищо
Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 14:09:18
Уштопок01-09-2005 16:11
2581697Согласин!
Но влюбиться в шлюху - разви ни иблан?!
Люди ж ни проста так влюбляются, ни па закону случайных чисел. Значит, карма, бля, хуевая, образна гаваря.
emailoff, 01-09-2005 14:12:32
вот уж не ожидал в крео стройбатыча встретить комсомольское слово "антисоциальны"...
2581702нащот гранат: вот кинул бы, и остался бы креатив без главных героев (хороших людей, наверное)...
быдло, 01-09-2005 14:42:50
Четалось легко и абзаццы наместе. Сцуко, в реальой жызни, забали эти романтические лохи, тупые канарейки,их мужжя,такиеже лохи,считающие сибя братвой затрапезные кафешки,хуёвая еда... Нуегонахуй, эти люмпенские страсти. Где блять пазитиф? Пазитиф блять, где?
2581778хуй небеснай красаты, 01-09-2005 15:37:21
возможно обижу, но читать твои крео мне нравится больше, чем смотреть картинки.
2581914опять понравилось.
Ivanova Anfisa, 01-09-2005 17:06:01
Стройбатыч, пиши ещё. Такое же. Это жизнь.
2582084Клиторесса Вагиновна Аналова, пятульку завтра д, 01-09-2005 17:40:58
инагда такие чмарины просят пожить у вас дома, типа падружга., аставляют после сибя пракладки в ванне, всякие волосы на куске мыла, ушные палочки в гное из под песды, у них вечно немытые глаза, тушь там дешовая, а лак кстати облупленный на этих нагтях месяцами не смываецца,патам зхванит их муж и ни смаря на то, что вы сидели всю ночь на кухне и посылала она его на хуй, и все такое, она блять хватает свои невысохщие колготки и трусы и несется к нему в джинсах на босу жопу, а потом ты грусно выкидываешь чинарики после нее, люди в целом- гавно, и этот сайт постоянно это доказывает , а люди фсе равно не верят что они гавно, Достоевский писал мощнее о том, как гавно может превратиится в ЧЕЛОВЕКА, но не хочет.....
2582176Порошок, 01-09-2005 17:47:15
Сильнайа хуйня, ф смысле мегазачот...
2582188Иди скарей йад прадавай...
Медузей, 01-09-2005 17:55:50
Страсти однако.
2582202Тока не понял, там ещё третий был, некто Морбин Энжел? Француз наверно, менаж-а-труа.
Baltika 3, 01-09-2005 18:03:58
зачот в квадрате
2582220Стройбатыч риспект (как всегда)
Налей Блидям, 01-09-2005 18:31:13
Да, бабы иногда атдаюцца в таких ситуациях. Научный факт. Описано верно, зачот.
2582258Если бы палез в разборку-палучил бы от этой же бабы песдюлей дамской сумочкой, верняк.
зы всегда думал што сиповка эт название женщины с определённым строением палавых органов. и кстате не жаргон. в таком разговоре врятли бы было употреблено....заэто просто убевают
калич -да, сиповка-врятли
Олег, с гуповатым выражением лица(особенно после, 01-09-2005 18:55:31
ну, чо. мы потом еще пару раз встречались. пока мужу в больничке руку пилили, а ноготки я ей выдрал на память, вот так, бля
2582296Хранительница личностных матриц, 01-09-2005 20:10:13
Неожиданно от Стройбатыча.
879876затрудняюсь с восприятием и личностной оценкой крео.
Кандыбабрык, 01-09-2005 20:42:45
Нда... негатив, короче....
2582456А почему чуваку ебало не набили в кафешке? Вроде шло к ентому?
Кандыбабрык, 01-09-2005 20:44:59
Имперская Разведка (доложись и обратно)01-09-2005 18:09
2582458Уштопок01-09-2005 16:11
Согласин!
Но влюбиться в шлюху - разви ни иблан?!
Люди ж ни проста так влюбляются, ни па закону случайных чисел. Значит, карма, бля, хуевая, образна гаваря.
Ага, по теории парных случаев....
Малолетний уебан, 01-09-2005 20:52:31
Неадназначна.Но и ни очинь глубако.Пеши есчо.
879879dildo_delirium, 02-09-2005 00:21:53
читаю второй твой рассказ и второй раз под впечатлением.
2582603супер, здорово.
Сабака@Павлова, 02-09-2005 00:56:39
Ептыть, это ж моя пелотка!!!! Опять кофя с утра пережрала и понеслась по кабакам.
2582624Трахатель жырных бап, 02-09-2005 02:07:06
Стройбатыч, бро, ты даже не представляешь, насколько реальную историю ты написал. Прямо слово в слово. Даже с именем бабы почти угадал. Респект
2582654дроздов, 02-09-2005 02:51:29
божественные расценки
2582680Командир корабля 4 ранга, 02-09-2005 04:35:43
отлично
2582809тварец, 02-09-2005 04:45:10
ахуенно. и про апельсины ахуенно.
2582836ПРО ПАМЕРАНЦЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ СРАТЬ БУДЕМ?
Попка-дурак, 02-09-2005 05:57:33
заебись
2583138Блядокол Лени, 02-09-2005 05:59:52
То ли от медовых каментов, то ли крео само по себе - но впечатление среднее. Вроде все и на месте, но не цепануло. Разве что пару мест, типа про ноготки - так то и есть стандартный "крючок"
2583149Резпегд конешне. 4 балла
Estimator, 02-09-2005 06:28:15
Хороший креатив.
2583309Добрый такой... и спокойный.
Автор - мастер.
Респект.
товарисч, 02-09-2005 06:29:10
надо было еще рублей 300, на новую отвертку мужу, старая то в жопе помялась
2583313кососракин, 02-09-2005 06:50:12
риспегд. ахуена
2583464Автоответчик Калашникова, 02-09-2005 07:01:23
Стройбатыя в афторах - как клеймо на оружии, ценность возрастает на порядок...
2583532Гоша-Бэзик, 02-09-2005 07:04:44
Единственная из его женщин, которая согласилась ебаться под Морбид Энжел.
2583551вот только за этот перл мегазачот автаматам
Гоша-Бэзик, 02-09-2005 07:06:26
а все остальное хуйня
2583560Дихлордифенилтрихлорметилметан, 02-09-2005 07:29:00
Бля, ахуенно как пессдато! Особливо про гранаты, что лоснятся от натуги!
2583679Ну и про Эльзу тожэ. Эльзы, они такие, ненасытны и талантливы в ебле, блйа, и мушъ прапойца, но они к иму идут!
Ваня Сонцев, 02-09-2005 07:49:26
грусно бля, а ваще можт быть. Гы..
879906Вобляхуяссе, 02-09-2005 08:49:48
урок
2584073нахуй таких со старта
пака не столкнулся - не верил, что бабе может нравица, когда ее в хуй не ставят и пИздят
ана щаслива - ана за спиной настаящева мужика
я охуел, 02-09-2005 09:04:17
а песдато!
2584140Упырь, 02-09-2005 09:19:51
Ни че так НО тема ебля не раскрыта ЧЕТЫРЕ
2584216гена п., 02-09-2005 09:49:03
както не очень в этот раз, на троечку... слишком мало по мозгам дало штоли...
2584389Serye Budni( skoro doma ), 02-09-2005 11:09:29
Mne ponravilosj... horoshaja istorija...
2585044кЕдрявый, 02-09-2005 11:28:15
итите фсе нах. пипл и не так лУбофь находит
2585185буча грасиас, 02-09-2005 11:30:05
чотка
2585194малаток афтар!
Ахуительный пацан, 02-09-2005 12:02:39
Заебца!! Зачот аффтору!!
2585389Несогласный, 02-09-2005 13:53:27
Ну нихуя себе ...
2585917Gans (патологоанатом б/п), 02-09-2005 13:55:58
Хорошо написал
879935Сломать драчилку-ржал
ЧЕ ГЕВАРРА, 04-09-2005 00:12:47
афтар хуев гуманист.
2588582за крео- зачот.
cout <<, 04-09-2005 07:32:59
ниче так. пойдет
794284andro, 04-09-2005 12:18:43
сильно.
2589024афтару зачот
Сраный интелигент (ни путать с фшивым), 04-09-2005 15:38:56
Мля, аффтар, апять меня растрогал, ну ёмаё. Дохуя васпаминаний нахлынло. Эльзу вспомнил. Ээээх, было же время...
2589181ice, 04-09-2005 17:49:26
зачот, нах!!!
2589371Individ, 04-09-2005 19:19:05
Жизненно но печально, местами даже очень.
2589472Мистер Z, 05-09-2005 20:52:28
где зачотка?
2593078да там наверное и места не осталось!
kex, 07-09-2005 05:45:03
стройбатыч хорошо написал .... это уже традиция
2597326kex, 07-09-2005 05:49:39
как бы почитать все его креативы ... мож чё пропустил я?
2597348Alien Evolution, 23-09-2005 17:12:04
ничо так. гы, тож удивило, что дефка не наркоманкой оказалась...
2656932Х.Вирёфкин, 10-10-2005 10:37:11
жызнено
2704916ДИМА БОКСЕР, 06-12-2005 00:17:51
НЕПЛОХО НАПИСАНО ДРУГ. ТЫ КАК ВСЕГДА ПИШЕШЬ НА ГРАНИ ФОЛА
2940195Мандала, 31-01-2006 14:20:22
Ну, вот. Теперь понимаю восторги гоп-компании. Это очень хорошо сделано. Зачет
3328603Содом, 10-05-2006 15:38:03
груснанах... Но зачёт палюбому.
4049514Khelout, 28-05-2006 16:58:00
пизцед . . .
4171362<<Hakir>>, 29-05-2006 21:15:20
ахуительно
4179465Сцуко, 15-08-2006 13:32:30
просто пиздец!
4770747las_leon, 23-02-2007 03:37:30
бабы-сцуки,но ибацца хочица.
6267664Хербабаев, 05-08-2007 20:13:15
концовка печальная, но крео пиздат
7817279EVER, 22-05-2008 15:49:54
Ахуена
10326656хуй ляо дзы, 04-06-2008 15:53:26
а я б не дал ей денег нихуя...пускай идёт у мужика сосёт своего
10442519Denisss, 21-03-2009 02:12:14
Молодец. А за "увидеть и понять" отдельно... прочитал давно, а помню сейчас...
13119346