Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гигантская колесница в небе

  1. Читай
  2. Креативы
Памяти 131-й Майкопской бригады,
сожженной на грозненском вокзале


Теплушку мотало в разные стороны. Дробился стук колес. Холодный декабрьский ветер лез в щели. Солдаты спали, накрывшись шинелями. У печки дежурил ефрейтор Восклецов. Дежурил исправно. Пламя гудело в трубе. Буржуйка малиново светилась в темноте.

Шмелеву пока не спалось. Назойливо лезли мысли о том, как пристроиться в «точке высадки десанта». Хорошо, если ночевать придется не в танках, а хотя бы в палатках. Нужно будет выбрать место у печки. А что дадут на горячее? Если «щрапнель» – хорошо. Если макароны – плохо. От макарон крутит живот. И толку мало. Славно было б, если б старшина взвода управления расщедрился на тушенку.

Шмелев слегка толкнул соседа – механика Горюнова. Доставил тот на погрузке хлопот. Свалил машину с платформы. Благо, что не совсем, а только левой стороной. Пришлось таскать старые шпалы и подпирать ими провисшую гусеницу с катками. Только часа через три сам комбат, сев за рычаги, сумел поставить «восьмидесятку» на место.
-Эй, Горюн, - позвал Шмелев.
Горюнов не откликнулся.
«Спит», - подумал Шмелев и закрыл глаза.

Горюнов не спал. Смотрел в темноту большими грустными глазами. Переживал.
Танк он свалил случайно, сам не зная, как это случилось. Видел хорошо знаки регулировщика, выполнял все команды. Но в какой-то момент перетянул рычаг планетарного механизма...
«Жизнь такая», - думал Горюнов. Любое хорошее дело шло у него  наперекосяк. Наверное, не та голова. Садовая...

Шмелев потянул носом и приподнял голову. Пахло гречневой кашей. Восклецов распатронил свой сухой паек и грел на буржуйке банку с концентратом.
-Эй, ВосклЯцов! - передразнивая восклецовский говор, вполголоса проговорил Шмелев. - На мою долю тоже оставь.
- Банку... давай, - шмыгнул носом Восклецов.
Шмелев сунулся было в свой вещмешок, но передумал.
- Ничего, мне одной ложки хватит.
- Ладно, - ответил Восклецов.

Каша аппетитно шкворчала на печи. Восклецов подбрасывал уголек и поддевал, чтобы не пригорело, кашу ложкой. Мысли тяжело ворочались в голове. Перед глазами всплывали черные бревенчатые избы, доносился запах навоза. По непролазной грязи тащилась бричка с пьяным возницей.

Когда каша поджарилась, Восклецов дернул Шмелёва за ногу.
- Что? Готова?
- Ложку... ищи.
- Ложку найдем, - весело отозвался Шмелев.

- Молодец, ВосклЯцов, - бубнил набитым ртом Шмелев, - только разумение у тебя короткое.
- Что? - удивился Восклецов.
- А может наоборот  - долгое. Долго разумеешь, коротко делаешь. Не ясно? Ну, ничего, ночь впереди, подумай, может, и поймешь. Ты наворачивай, наворачивай, чего вылупился-то?
- А! - встрепенулся Восклецов и попробовал дотянуться  до банки.
- Эх ты, деревня Никоновка Черниговской области, - отстал от банки Шмелев и вытащил из отворота пилотки окурок. - Курево-то оставить?
- Вологодский я, - тупо ответил Восклецов.
Банка была пуста.

Едва Шмелев забрался на нары, с нижней полки высунулся наводчик Султанов.
Восклецов смотрел на пустую банку, рассеяно думал. В банке уже чернела земля, в которой вился клубок дождевых червей. С речки Углы тянуло туманом и лещами. На берегу сидели рыбаки.
- А, Восклецов, кушаешь? - сонно спросил Султанов.
- Хочешь?
- Не, чай хочу. Настоящий чай хочу. Зеленый.
- Это... как? - удивился Восклецов.
- Это так: мало чай пьешь - большой сила получаешь. Армейский чай плохой. - Эта. ..вода есть.. . В котелке...
- Ты добрый ошна, Восклецов. Но давай мой чай пить. Сахар, сухарь... Хороший чай пить будем.

- Чайком, значит, балуетесь, - свесился сверху Шмелев.
Восклецов рассеянно улыбнулся.
- Иди, тоже пей, - пригласил Султанов. - Хороший чай сделал ошна Восклецов.
- Я? - удивился Восклецов.
- Уж не откажусь. - Шмелев спрыгнул с полки и подсел к буржуйке - А пошамать к чаю что-нибудь найдется?
Султанов придвинул к нему сухари.
- Наши ничего с чаем не едят. Лепешка, навот, виноград на столе есть. Но наши только чай  пьют. Baй-бой! - загрустил неожиданно Султанов.
- Много ли проку воду голую дуть, - пробубнил Шмелев. - Вон деревенщину нашу спроси. Небось, к блюдечку чая сала изрядный шмат, шанежки. А, ВосклЯцов?
- Ты... чего? - спросил Восклецов Султанова, в раскосых глазах которого блеснули слезы.
- Лепешка хочу, - вздохнул Султанов. - В руки взять хочу. Понюхать хочу. Давно не видел.
- Да, - вздохнул вслед за ним Восклецов. В дымном проеме пятистенника возникли мамины руки  и огромные ломти каравая. Он тоже хотел понюхать хлеб.

- Кто там ностальгию разводит и бравым солдатам мешает спать?
Из темноты противоположных нар высунулась взлохмаченная голова сержанта Казановича, отчисленного перед армией с философского факультета МГУ.
- А, Шмелев! - Казанович накинул на крупные плечи шинель и подсел к буржуйке, - Тебя в соседстве с едой только и видишь. Молодец! Да ладно ты обижаться, сиди уж!
Казанович выставил вперед руки и наткнулся на банку из-под каши
- А ну-ка, Восклецов, пошарь-ка в моем «сидорке». Пировать - так пировать.
Восклецов послушно шагнул к нарам.
- Что, Султаныч, - Казанович приобнял за плечи Султанова. - Скучаешь, значит, по своему кишлаку? Да, здесь тебе не оазис с дынями и ишаками. И как тебя угораздило оказаться в российской армии?
- А я знаю? – беспечно махнул рукой Султанов.
- Хитрым надо быть, - продолжал Казанович, вскрывая принесенные Восклецовым банки. - Разве не так, Шмелев?
- А что я-то?
- Ладно, не бойся, не буду тебя угнетать.
- Чего пристал? - взъярился Шмелев.
- Ну-ну, - миролюбиво протянул Казанович, - ты не очень-то выходи из себя. Молод еще. Да сядь ты, сядь. Кашу есть сейчас будем.    
- Ох, и натура же у тебя, Казанович, - выругался Шмелев, забираясь на полку. - Язва турецкая. Мстишь, что ли, за то, что, загребли? А еще философ. Казанович расхохотался.

Банки с кашей еще шипели на буржуйке, когда проснулся взводный  - лейтенант Махонов. Увидев сидящих у печки солдат, он хотел было приказать лечь спать, но передумал, вслушиваясь в их разговор.

-    Дурак он, - сказал Казанович, имея в виду Шмелева, - напомнил мне одного милиционера, когда я однажды закурил в подземном переходе. «Документы гони», - орет. Достаю студенческий билет, а он, значит, чтобы меня поддеть, говорит: «А еще очки одел!» Прямо так: «одел».

Казанович оперся спиной о дощатую стену вагона и сунул в уши наушники плейера, с которым никогда не расставался.
- Это… музыка? - спросил Восклецов.
- Музыка, - проговорил, не открывая глаз Казанович. - Пинк Флойд, «The Great Gig in the Sky».
- А-а, - понимающе протянул Восклецов.
- «Гигантская колесница в небе» по-нашему. Из «Обратной стороны луны».
- Что такое… колесница?
Казанович выключил плейер и снял наушники.
- Это что-то вроде нашего «Т-72», только без башни.
- А-а, - вновь понимающе кивнул Восклецов.
Казанович улыбнулся, глядя на Султанова и Восклецова:
- Чего приуныли? Давайте-ка, ешьте.

Механик Горюнов, слушая, о чем говорил Казанович, чуть не расплакался. Не поминают, значит, его дурным словом. И сам бы не помянул, случись такое с кем-либо. Но то другие. У других иное разумение. Надо же, машину завалил! Три часа сна отбрил у людей, как лезвием.
Он снова вспомнил регулировщика, машущего руками в свете фонарей. Перетянул рычаг, перетянул. Помнил, как качнулся кусочек неба между станционными постройками, как хрустнул под днищем край платформы... Как вылез рассеянно из машины... А тут комбат бежит: «Ёб твою крову мать!».
«Садовая, садовая головушка», - сокрушался Горюнов. Все в жизни не так, не с того краю...

- Вы что, плачете, ефрейтор Горюнов? - тихо, как во сне, донесся тонкий голосок сержанта Быстрова, только приехавшего в «линейку» из танковой учебки.
Ну вот, не хватало молодым нюни показывать! Горюнов повернулся на другой бок и сделал вид, что спит.
- Товарищ ефрейтор, - вновь позвал Быстров, склоняясь над Горюновым. - Не переживайте, прошу вас, с каждым может случиться, товарищ ефрейтор!
- Ммм, - промычал Горюнов и повернулся к Быстрову: - Чего не спишь, сержант? Не переживаю я. А всплакнул, видимо, во сне. Не приставай.
Быстров доверчиво смотрел на Горюнова и молчал.
- Спи ты лучше, командир. Завтра разгрузка, намаешься на мою голову.
- Извините, товарищ ефрейтор... Я думал...
-  Хорошо, что ты думал, Быстров, - прошептал с теплотой в голосе Горюнов. - Только поменьше думай о чужих бедах, больше проживешь.
- Извините, товарищ ефрейтор.

Казанович приступил было к трапезе, но не донес ложки до рта. Так и замер.
Султанов тихо запел только ему известную песню. Восклецов тоже не дотронулся до каши. Смотрел, ссутулившись, на игру огня в печи. Лицо его ничего не выражало.
Султанов пел. Вдохновенно как-то, не на публику.
- Ты случайно стихи не пишешь? - спросил  немного погодя Казанович.
Султанов улыбнулся.
-  На моей родине все сочиняют. Не каждый пишет. Но каждый сочиняет.
- Прочел бы что-нибудь.
- Не поймешь.
- А ты с переводом.
- Нельзя. Не получится.    
Казанович отставил в сторону банку и с уважением посмотрел на Султанова.
- Видел, Султаныч, я вашего брата много. На рынках. В дворниках. На стройках. Но почему именно тебя отрядили «Родину защищать»?
- Не знаю, Казан. Два года сюда, два года туда, какая разница?
- Ну да, - помрачнел Казанович, - скоро узнаешь, как у нас одним десантным соединением берут города условного противника.
Султанов ничего не понял и снова запел.
Восклецов к своему удивлению разглядел за пламенем широкий жаркий луг, по которому скользила литовка, и ровные рядки скошенной травы. Отчетливо донесся свист коростеля.

Как только все улеглись и Восклецов вновь задумался у печи, с верхних нар спустился Горюнов.
- Давай-ка, дружок, на боковую. Мне теперь дневалить.
Восклецов сначала с сожалением, а потом просветленно взглянул на Горюнова.
- Ты что это, Восклецов?
- Я... ты спи.
Горюнов хмыкнул, но на нары не полез.
- Эх, дружище Восклецов-Восклецович.! В другой раз, может, я и поспал бы, спасибо. Охоч я до сна. Нo теперь... Нет, номер не пройдет.
Восклецов с надеждой в глазах продолжал смотреть на Горюнова.
- Я... это... тоже с тобой.
- Твое дело, - махнул рукой Горюнов и уселся рядом.
Они надолго замолчали, думая каждый о своем. Лишь изредка Восклецов подбрасывал в буржуйку уголек.

Сон таки стал подкрадываться к Восклецову под утро, если утром можно было назвать висевшую над землей декабрьскую промозглую темень.
На пол что-то глухо шлепнулось, и почти уткнувшийся носом в буржуйку Восклецов разглядел вывалившийся из шинели Казановича плейер.
- Ты это… включи, - попросил он сидевшего в неизменной позе Горюнова.
Поначалу лязг металла и звуковая какофония, рвущаяся из наушников, оглушила Восклецова. Но он все же уснул, не понимая: то ли музыка наложилась на сон, то ли сон – на музыку.
Он увидел привокзальную площадь, очень похожую на ту, что в Вологде. Вокруг почему-то всё горело. Дома и деревья. Асфальт и фонарные столбы. Люди и даже вода, бьющая из свороченной набок колонки. Горели батальонные «Т-72» - настоящим фонтанирующим пламенем, как на Череповецком комбинате.
А еще Восклецов увидел свою машину, с оторванной башней. В клубах огня и дыма она поднималась в небеса, как та колесница  из услышанной им песни, бешено вращая горящими катками и разбрызгивая в разные стороны искры .

Дунduk , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 12:20:45

РЫДАктор29-07-2005 16:16
А не тяжело быть всегда правым? Тебе не приходило в голову, что мнения могут быть разными? И отстаивать их следует не обкладывая других хуями и брыжжа слюной!

166

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 12:23:27

РЫДАктор29-07-2005 16:18
Вряд-ли это имеет какое-то значение, хотя старлеи мы, правда еще Советской Армии!

167

РЫДАктор, 29-07-2005 12:29:31

Янот Бясхвостый
29-07-2005 16:20
слюной не брызгаю, просто умничать ты можешь скока угодно у ся на кухне про то к чему сам не прикасался.
парь своим карешам пра реализации. старлей ты наш. 
я - сержант. и хуле?

168

РЫДАктор, 29-07-2005 12:32:00

Янот Бясхвостый
29-07-2005 16:20
не обкладывая других хуями - для долбоёбов в верхнем левом углу есть надпись про ХУЙ и ПИЗДА.
но долбоёбы как правило плохо читают. тока в картинки втыкают и в небольшое кол-во знакомых букв.

169

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 12:44:11

РЫДАктор29-07-2005 16:29
РЫДАктор29-07-2005 16:32
Сержант? Ну ничего, ничего, бывает!
А что до хуев касаемо, то в качестве аргумента ими размахивать не следует, просто глупо!
Про то " к чему сам не прикасался" говорить не будем!
А в отношение крео, просто я очень хорошо отношусь к Дундуку и сожалею о, повторюсь на мой взгляд, как для него слабом произведении.

170

Дунduk, 29-07-2005 12:50:44

Янот Бясхвостый29-07-2005 16:01

Однозначно ровных креативов, думаю, в природе не бывает: что-то получается лучше, что-то хуже. Собственно, свои слабые места я и сам вижу, хотя в данном креативе их не так много. Другое дело, что их не увидел читатель, зацепившись за какие-то несущественные частности, да и то касающиеся его личных представлений о том или ином предмете. Виной тому, конечно, инетовский формат (для полной реализации задуманного нужен, согласись, некоторый простор) и чтение по диагонали (на прозу я его бросил, кстати, чуть дополненным и выправленным). Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что кого-то он задел - неважно в положительном или отрицательном смыслах. Хуже было б, еслиб никак не задел и даже не вызвал бы желание послать автора нахуй. А это значит, есть над чем поработать.
Насчет того, чтобы "тревожить убиенных" - это ты напрасно. Эдакая поддевка за якобы конъюнктурность. Ничего подобного в креативе нет и ты сам понимаешь, как его можно было сделать, если б стояли конъюнктурные задачи. 131 бригада давно превратилась в собирательный образ бойни, предательства, человеческой трагедии и глупост,и и существует огромное количество желающих  побыстрее предать это забвению.
А вот хуй им!

171

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 13:03:06

Дунduk29-07-2005 16:50
Маэстро, и в мыслях не было обижать, а тем более подначивать или спекулировать, тревожа убиенных! Просто понимаешь, ежели трагедия того же Афганистана воспринимается по,  с позволения сказать, пестням г-на Розенбаума, то тут уж впору воду сливать.
А касаемо крео, я не зря упомянул г-на Пелевина и странно, что тебе, как литератору, не показалась уж чересчур очевидной аналогия. Далее я уже не мог воспринимать произведение адекватно или как тебе того хотелось бы! Звыняй, такая лажа!

172

РЫДАктор, 29-07-2005 13:22:11

Янот Бясхвостый
29-07-2005 17:03
ибануцца иблан. возомнил что на тя абидицца мона?  старлей нагнутый.

173

РЫДАктор, 29-07-2005 13:24:14

Янот Бясхвостый
29-07-2005 16:44

мои три лычки против твоих трёх звёзд сириозней будут. бля, виртуальный ваяка ты.

174

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 13:25:39

РЫДАктор29-07-2005 17:22
Игнор, юноша! В таком тоне я не обчаюсь! Подзаебал ты меня маленько, сержант!
И вааще, для начала, смирно, потом упал отжался...

175

РЫДАктор, 29-07-2005 13:29:34

Янот Бясхвостый
29-07-2005 17:25
пасаси иблан. вон те уже и хвост отхуячили, чтоп ибать удобней.
пральна, кста, сибись в игнор.

176

РЫДАктор, 29-07-2005 13:37:26

Янот Бясхвостый
29-07-2005 17:25
так просто . вспомнилось. к чемуы это?  при такой команде сержанту  - старлей сначала получает в ебало, а потом просит чтоп личный состав ничего не узнал.

177

Дунduk, 29-07-2005 13:37:58

Янот Бясхвостый29-07-2005 17:03

Я не отношусь к поклонникам модных писателей и у Пелевина прочел только одну вещь (название не помню, про рекламщика Татарского, вроде так. Генерация П, что ли). Больше ничего у него не читал: то ли мат покоробил, то ли просто автор показался "не моим". Поэтому, разумеется, у меня и не могло возникнуть аналогий с тем, что я не читал (к тому же я не литератор, а журналист).

Розенбаум? Слышал о таком. Его имя никак не ассоциируется в моем сознании с Афганистаном. Если люди знают или изучают афганскую трагедию по Розенбауму, что тут поделаешь? Здесь на ресурсе есть такие, кто о Чечне знает по рассказам брата, разорвавшего танком 4 женщины. Все остальное, по словам этих же людей - "не интересно".

178

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 15:35:22

Вот и я о том же! Модных писателей следует читать для имунитету! (кстати г-н Пелевин не бездарен, что все усложняет). А сюжетец прост, хлопчика со странным именем Омон и фамилией Ра после всяких подготовок пытаются отправить в космос! Сами подготовки тоже весьма впечатляющие! В космосе он должен оседлать луноход на педальном ходу и доставить его в какую-то точку. Все потому, что перцы власть предержащие растрындели на весь свет, что луноход-то у страны есть!
И далее весьма эпохальный момент старта межпланетного корабля, где в каждой ступени сидит грустный перец, заместо автоматики, который и должен чуть ли не разбалчивать соединения, для отстыковки этих самых ступеней! Вобщем сплошной мрак! И самым радостным во всем этом мероприятии является возможность обчатся по телефонной связи, которая в качестве помех ловит радио, транслируемое по радиоточке! Там в какой-то заставке цитата из Пинк Флойдов и это идущих на смерть перцев прет совершенно неимоверно! К слову г-н Пелевин читывал и Борхеса и Кастанеду, на коих очень справно замешивает расейскую тоску! Для не посвященных, надо полагать, бомба!
А в твоем крео, я же не знал, что ты не читал Пелевина, меня убила эта самая аллюзия, т.е. хлопчики посланные бездарями едут на верную смерть, закусывают тем же, что и герои Пелевина, и под завязку слаще Пинков Флоидов, с инфернально-суицидальным подтекстом ничего не слушают! Апокалиптично! Но где-то уже было! причем на уровне мульки! Я не напряг?

179

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 15:38:15

РЫДАктор29-07-2005 17:37

Янот Бясхвостый
29-07-2005 17:25
так просто . вспомнилось. к чемуы это?  при такой команде сержанту  - старлей сначала получает в ебало, а потом просит чтоп личный состав ничего не узнал.

Да у меня сержанты нормальные хлопчики были, не приходилось, а оборзевшие при табельном оружии (моем), не рисковали! просто не рисковали!

180

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 15:40:18

РЫДАктор29-07-2005 17:37
И ваще отъебись, недоучка! Достал шопесдетс!(Кажется так)

181

РЫДАктор, 29-07-2005 15:43:07

Янот Бясхвостый
29-07-2005 19:38
т.е. те хвост уже на службе атхуячили, для удобства? нуну.
... он постанывал, придерживая левой рукой кобуру с табельным...
тьфу.

182

РЫДАктор, 29-07-2005 15:44:51

а хуле кстате рисковать? страшное зрелище - бешеный янот с писталетам

183

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 15:47:50

РЫДАктор29-07-2005 17:37
А это действительно смешно! Ежели со стороны поглядеть!

184

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 15:49:19

РЫДАктор29-07-2005 19:44
Токо дай с Дундуком спокойно поговорить, от тебя уже в глазах рябит! Лады?

185

Мать Тереза, 29-07-2005 16:20:33

урод вжопеноги29-07-2005 11:43

Мать Тереза29-07-2005 09:46

ты дахуя знаеш паходу...
********
... паходу - да.

186

Мать Тереза, 29-07-2005 16:23:26

Мать Тереза29-07-2005 20:20

урод вжопеноги29-07-2005 11:43
Про таких ваяк, про каторых ты писал, в афганистане анекдот был.
Типо, пишет он письмо домой:"Мама, пешу тибе на сапоге убитово товарища..." ну и т.д. в том же духе. И фотографировацца они любили, выпросив у часового автомат - самому не положен был. Сказать БУГАГА нимагу - васпитанная женсчина все же.

187

РЫДАктор, 29-07-2005 17:00:35

Янот Бясхвостый
29-07-2005 19:49
ок. я адекватен вполне.

188

РЫДАктор, 29-07-2005 17:03:07

канешеа смешно када лейтёха просит не пИздить

189

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 17:06:34

РЫДАктор29-07-2005 21:03
Ну что ты вредничаешь как поцан-тинагер! Вроде большой мальчик!

190

РЫДАктор, 29-07-2005 17:31:58

Янот Бясхвостый
29-07-2005 21:06
а вот ты - похоже неадекватен. старлей совармии. сколько ты раз про мой возраст упомянул? и сколько я про твой?
иди долбись в ачко, большой дядько.

191

Янот Бясхвостый, 29-07-2005 17:41:25

РЫДАктор29-07-2005 21:31
Вот бляць наказание! Молодежь! И в очко они долбиться умеют! У нас это как-то не принято было! Ахтунгом называлось! О времена, о нравы!

192

РЫДАктор, 29-07-2005 18:41:57

Янот Бясхвостый
29-07-2005 21:41

слушай мудло вневозрастное. ты просто перепутало удафкои и приват-кабинку в порнокинотеатре.

193

РЫДАктор, 29-07-2005 18:46:15

Янот Бясхвостый
29-07-2005 21:41

кстати - вы забыло добавить к своему высеру - ах!

194

РЫДАктор, 29-07-2005 18:58:26

чёта бля тока никачиствинныи чибурашки пападаюцца.  тока заюзаешь - сразу -ах! потом пых! - и пиздец сдулась чибурашка.

195

РЫДАктор, 29-07-2005 19:07:30

Янот Бясхвостый
29-07-2005 21:41

мудот-янот  - тваи  комменты очинна прасты и примитивно организованы. похуй мне твой возрраст и скока там у тя купленых и атчасти чисняком палучиных дипломоф.

просто пидарасы типа ти када им надаидаит кавыряцца в жопе пишут статьи след. абрасцца:

  - марс. удивительно странная и загадочная планета. и.. на минутку представим, что её заселяют кошки. чтобы не утрировать ситуацию, добавим к населению планеты хуёшек. .. тихо... тихо... ТИХО блять таврищи студенты...  вот... а теперь попробуем пасматреть на сложнейшую проблему взаимоотношений кошек и хуёшек через призму детерминизма...  кто через призму не пасмотрит - зачот хуй палучит... всё... все свободны....



умный инот - иди драчить в другое место.

196

РЫДАктор, 29-07-2005 19:29:18

инот-мудот  - не удивлюсь тому что вы работает преподователем или менеджером среднего звЯна. вопсчим тряси яйцамиинагда, чтоп перхоть слитала - мне канечн похуй, но за падружек твоих как-то страшно.

197

РЫДАктор, 29-07-2005 19:35:01

апять чуйу нидобрайэ - чудо-инот и маслина сливаюцца в благородном парыве уебать рыдактора мичом гандалфа и абразуецца мегачибурашка aka Маслоенот.

кому из дваих далбаёбоф рассказать как дешифруецца аббревиатура (рыдактор -ну скока ты уже противноумных слов тут напечатал -кто ж это читать будит)  AKA? (бесплатная бесписды падскаска - про ИРА пачитайте, если смогёте - паработайте с ними)

198

РЫДАктор, 29-07-2005 19:50:39

пашол я шкерица от такой хуйни падпльше - молот гандалфа (гондоновафла?)  эт вам не шутка. убить - не убьёт а обрызгать может.
вопщем придлагайу полиэтеле.плёнку па аптовым ценам.

199

Мать Тереза, 29-07-2005 19:52:25

200 кстати

200

РЫДАктор, 29-07-2005 20:06:47

нет инот был ни ис слабых. это был очинь настойчивый инот. и сичас , нисматря на аставшийся во рту адин зуп он смело, настойчиво (ну похуй там типа зачем) лез на амбразуру. када тяжолыии пули рвали тело хомя.. тьфу, енота на куски он падумал - а хорошо что хвост ищщо в дестве атхуячили... он умер, но зато смок парадавацца что хоть рас в жизни падумал. пусть и на амбразуре....

201

РЫДАктор, 29-07-2005 20:59:58

инот ты янот или тынот или хуйтеврот - в любом случае вы остаёцца мудак.

202

РЫДАктор, 29-07-2005 21:01:33

жду уне дашдуссь пасмертных записок инота-иблота.

203

РЫДАктор, 29-07-2005 21:05:37

бля вот как падводят децкии фантазии. а  я думал что есть жисть после жизнт. и что же ? акзываецца наебали? грустна смарю на тушку инота и думайу - кудап ийо захуярить, пака ни заваняла?

204

ВэГэ, 29-07-2005 21:07:25

Даже не знаю, что и сказать.

Постою, помолчу.

205

РЫДАктор, 29-07-2005 21:07:48

сцкео. даж для маиго бюджета две дохлых чебурашки  дохуйа.

206

урод вжопеноги, 30-07-2005 11:53:00

РЫДАктор29-07-2005 15:06

да! энурезник! и ахуительно этим гаржусь!  чесслово!
итти в армею памоиму пазор! даже на войну! и даже получить там орден (вдвойне пазор)! армея - удел далбайобов!

РЫДАктор29-07-2005 16:32
идиот нахуй! если там это написано, то это нихуя не про то, что можно тут всех посылать хуй сосать... хотя у вас в армии наверное это было нормально?

207

урод вжопеноги, 30-07-2005 11:55:42

Мать Тереза29-07-2005 20:23

да я просто хотел сказать что не всё там так красиво и романитично как дундук писал... хотя возможно есть и такое как он пишет... ну в общем согласен... чё то я завёлся... гы...

208

Дунduk (прорываясь из глушы по мобильной связи), 30-07-2005 12:35:51

урод вжопеноги30-07-2005 15:55

Смотри-ка, не такие уж и заблудшие у тебя мозги. Есть шанс стать человеком.

209

Янот Бясхвостый, 01-08-2005 08:23:11

РЫДАктор30-07-2005 01:01
Зажог! Точно, себя ублажал!
Милай война кончилась, да и не твоя битва, а ты до сих пор составы под откос пускаш! Смешной!
З.Ы. Специально для тебя: АХ! (четыре раза)

210

Беспесды, 01-08-2005 12:33:47

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php ХУЯРИМ -)

211

урод вжопеноги, 01-08-2005 12:48:35

Дунduk (прорываясь из глушы по мобильной связи)30-07-2005 16:35

а ты типо ниибацца человечищще? и мозги у тебя типа самые мозговитые?
да нахуй мне твои аценки моих мозгов не нужны, я им цену и сам, как минимум не хуже тебя, прикинуть могу...

212

Мать Тереза, 01-08-2005 15:16:53

урод вжопеноги01-08-2005 16:48
Дунduk (прорываясь из глушы по мобильной связи)30-07-2005 16:35

а ты типо ниибацца человечищще? и мозги у тебя типа самые мозговитые?
******************
а у тебя еще есть сомнения, юноша?

213

Дунduk, 01-08-2005 15:35:27

урод вжопеноги01-08-2005 16:48

Не кипятись. Ничего плохого в том, чтобы быть нормальным человеком, нет. Хотя, подозреваю, ты вполне нормальный человек.

214

Апшлизен!!!!, 28-08-2005 00:37:59

Бля развезли хуйню тут!Особо РЫДАктор этот...Хули ты орешь то,вояка хуев?Электричеством лечись,истерик.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg