Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизоды

  1. Читай
  2. Креативы
Смотря в экран монитора и часы в левом правом углу, показывающие час ночи, задумываешься зачем тебе это? Зачем нужен интернет? Для чего ты каждый раз запуская ненавистное окно, созданное работягами-муравьями из Microsoft, начинаешь лезть на какой то сайт? Что тобой движет? Псевдожизнь, кипящая в чатах и на форумах? Мысли людей, подобных тебе, переносящихся по телефонным линиям и выделенным каналам до серверов? Мысли читая которые и посылая свои, посылая в сущности в никуда, возникает вдруг ощущение интереса, причастности к другим, НЕ СКУЧНО. Вроде кому-то нужен.

Даже хуяря данный опус, думаешь, сколько говна выльется в камментах…или заебашить что-нибуть типа сфинксовского высера, собрать внимание таких же, как ты? Но для чего? Слово-это сила, и чувствуешь ответственность за то что ты написал, за то, что, выплеснув своё дурное настроение в экран и передав его в виде прикреплённого файла в никуда, это читают другие, те у кого с утра была улыбка любимой женщины перед выходом, поцелуй ребёнка, любящего своего отца или мать, которые для него весь мир.

И уебан в метро толкающий тебя под поезд с перрона или напившийся урод влетающий в твою машину…тот краткий отрезок времени который остаётся перед вспышкой в никуда…о чём ты будешь думать? О любимых людях которых больше никогда не будет с тобой? Или о высере мудака, которому не дали и он излил свою вонючую сперму через клавиатуру в инет и испортил людям настроение? Хуже всего умирать, напитавшись чужим дерьмом.

Написать о том, какие уебаны живут в провинции, или какие уебаны живут в Москве? Чтобы какой-нибуть грузчик со склада, приходящий на ресурс за голыми письками в картинках или почитать матерные слова, за вечерней дозой богородской водки, увидев, москвича, приезжего с Юга или просто человека не понравившегося ему, встал, подстрекнул своих животных дружков и избил его в смерть? Чтобы он размазывал кровавые сопли по подошве своего ботинка, и орал: на сука, получи, сдохни тварь!? А ведь человеком, идущим мимо может быть каждый из нас, наш ребёнок, наша мать, наша любимая женщина, наш близкий друг, который не раз вытаскивал тебя из проблем, а ты его. И Ваши разговоры это не просто вежливое слушанье, а переживание за другого. Ты убьёшь этого человека просто своим словом, просто потому, что не у всех критический склад ума и они умеют отличать зёрна от плевел. И не видят руководство к действию в силе слова.

Что движет нами, сидящими в чатах, знакомясь с образами, созданными в интернете? Какаясь в камментах? Споря в форумах? Движет ОДИНОЧЕСТВО. Желание быть понятыми, даже чёрт с ним не понятыми, услышанными. Здесь проходит время, время потраченное на сиюминутный интерес, кажущийся важным. Бокал вина рядом с буком или бутылка пива…
…и мятое лицо по утрам.

И красивая женщина проходящая мимо, которая может стать твоей судьбой и изменить твою жизнь…ты застесняешься открыть рот, чтобы привлечь её внимание, потому что изо рта пахнет перегаром, лицо опухло от пьянства и бессонной ночи. Ты пройдёшь мимо неё, мимо её жизни, придёшь к Клаве, которая не побрезгует твоим мятым лицом, красными глазами…которая тебе даст, потому что чем ниже интеллект тем проще и вкуснее дают, ты вдуешь ей по пьяни, она залетит, родит от своих низменных ген пролетария, пьющего водку в 14 лет и ворующего деньги из твоего кошелька, и вот ты уже сидишь за бутылкой дешёвой водки с себе подобными и смотришь футбол, а твоя разжиревшая после беременности жена, жрёт абатское вино с такими же жирными и тупыми подругами и обсуждает развод Киркорова или прочего пидора, старающегося привлечь к себе внимание скандалами в жёлтой прессе.

А та, женщина, что прошла мимо? Нашёлся урод, который зацепил её…он такой же пьянь и неудачник, как ты, она живёт с ним, содержит его, он пьёт горькую и лупит её, она его жалеет. А по утрам в зеркале морщины и глаза опухшие от ночных слёз, а в пизде набухает триппер, принесённый муженьком из сауны. Она идёт, постаревшая и с проблемами в глазах. Ты знакомишься с ней, на офисной пьянке, у друзей, ты слушаешь её, её проблемы, и думаешь на хуя мне это надо. Но ты сделал её такой и себя. Просто пройдя мимо своей судьбы. Однажды. Не придав этому ровно никакого значения. Она была всего лишь эпизодом, между станциями метро. Несостоявшейся жизнью, прошедшей мимо.

Ваш дом, Ваши дети, Ваша тихая любовь в глазах, когда я, превращается в ты, когда ты хочешь развиваться дальше, следишь за собой, чтобы твоя любимая женщина видела в тебе что-то новое и не ушла к другому, который лучше тебя. Чтобы она беспокоилась о себе и тебе, чтобы не потерять то, что именуется словом «вместе». Она ушла, прошла мимо, ты не остановил её. С ней ушло то лучшее, что могло бы быть в твоей жизни.

Тебе кажется, что это всего лишь эпизод. Эпизод за компом, эпизод в метро, эпизод встречи, эпизод какого-то момента. Ты говоришь себе, что я встречу лучше, это в последний раз, я больше так не выпью, не пройду мимо, я изменю, то, что называется моей жизнью. Отражение в зеркале …седеющие волосы…мятое лицо…деньги на апгрейд компа…тока бы моя дура-дочь не залетела от этого идиота. Куча проблем, кажущихся важными, чтобы заслонить бесцельно потраченное время и жизнь. Жизнь, которую ты мог изменить. Однажды. Просто улыбнувшись другому человеку и пустив его в свою жизнь и взяв его судьбу к себе. Сделать своей.

Это может быть не женщина, это может быть друг, которого ты искал всю жизнь, спорил с ним в своих мыслях, ждал его ироничный и добрый ответ и понимал, как жить дальше. Просто посидев с ним, выпив водки и обсудив общих баб. Кто как сосёт. Иногда этого достаточно, чтобы просто найти ответ своим проблемам и идти дальше. Когда кто-то уходит, ты молчишь вслед, чтобы потешить своё достоинство. Но он уходит. Навсегда. А с ним уходит лучшая часть твоей жизни. Ты сам её отпустил. Чтобы не унизить себя. Каждый шаг, каждый взгляд, каждый поступок имеет значение. Нет вчера, нет завтра, есть только сейчас, время в которое ты живёшь, которое ты создаёшь. Сам.

За окном дождь избивает стекло хлёсткими холодными каплями начинающейся, где то там, в перспективе, осени. Я люблю дождь, люблю ветер, обожаю ненастье. Тоскливые осенние вечера, с туманной дымкой, тишиной умирающего мира и запахом горящих листьев, сожжённых в золотой день бабьего лета. Запах их смерти, приходит в сумерки того же дня, запах лета, запах несостоявшихся надежд, запах умершей весны, которая возрождаясь каждый год, сбрасывает с женщин оковы зимней одежды и освобождает их красоту. Этот запах, лучшее что может быть, просто закуривая сигарету и склоняясь над огнями мегаполиса, ощущаешь его и наслаждаешься грустью и упущенными возможностями. Возможно- это единственный повод, заставляющий идти дальше и зажигающий огонь в глазах.

Вованнах , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

ZZ, 18-07-2005 08:27:03

меланхолично. зачот

63

666, 18-07-2005 08:32:49

Мрачно, но написано красиво. Последний абзац рулит.

64

мехх, 18-07-2005 08:38:20

депресня монописуальный

65

flash, 18-07-2005 08:42:22

букав дахуйа но дочитал
афтырь, скажи наркотикам нет

66

Вован, 18-07-2005 08:47:24

Зачем им говорить нет, если я никогда эту гадость не пробовал?

67

ШМЕЛЬ, 18-07-2005 09:33:52

Вован нах. Не парься. У всех такие мысли рано или позна бля.

И какого рода каментариев ты ждеш тут, а?

Что жжош типа? А вот хуй. Нет пазитива, чтоб жеч. Что ты мудак? тоже не думаю. Я бы  просто сказал: ты просто трезвый. Как это решить, сам знаеш.

68

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-07-2005 09:39:30

Ben Laden18-07-2005 11:55
жжош
сцуко, миня тоже озадачил, гыыыы

афтара - к ответу

69

Дедушка Ибанько, 18-07-2005 09:43:22

Автор правильно пишет. Все падонки, которые ведут бессвязный образ жизни, должны себя убить. Срочно.

70

Скотопёс, 18-07-2005 09:51:58

неплохо........

71

я охуел, 18-07-2005 09:57:41

пажалуй насру.
афтар, хуле ты себе забеаеш голаву, бля! Тебе ж похую на самом деле, еблан.

72

Вован, 18-07-2005 10:04:30

Симён Симёныч Гарбункофф18-07-2005 13:39

Ну с часами вышел косячок))) в 2 часа ночи и после бутылки саперави произошло смещение часов)))

73

Ром, 18-07-2005 10:14:00

А Йа тибе чуть ни паверил! Ужос! Брось четать каменты, срочна пеши ПАЗИТИФ, бялнах!

74

Колян, 18-07-2005 10:14:41

Вован
18-07-2005 14:04 запизделся сцуко. ани ж у тибя час показывали!
Хули ваще пьяным пишешь, бездельник?

75

аццкий сотона, 18-07-2005 10:28:21

Ужосбля. Пайду убьйу сибя...

76

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 10:48:52

хуйня и пазёрство

77

Максимко, 18-07-2005 10:55:11

...страдания молодого Вертера. Автор. Если ты в состоянии улучшить свое состояние сам, то увы, Интеренет тут бессилен. Цени то, что у тебя есть.

78

митрич(с гаити), 18-07-2005 11:12:45

афтар отжог. ржал шо песдец.

79

pedro, 18-07-2005 11:13:18

mysli horoshie...zadumalsa...zadelo menja...pohozhie mysli tozhe poseshali...znachit ne odin TAK dumaju.

80

Жысточайшы свиноеб, 18-07-2005 11:27:07

Афтар - ты полный нигатиф. Таким как ты тока ф криматории работать.

81

Леф казёл!, 18-07-2005 11:32:58

коменты ржачные.. афтар в срочной порядке выпей йаду

82

Адинокий, 18-07-2005 11:38:15

"Бокал вина рядом с буком или бутылка пива...
...и мятое лицо по утрам.

И красивая женщина проходящая мимо, которая может стать твоей судьбой и изменить твою жизнь...ты застесняешься открыть рот, чтобы привлечь её внимание, потому что изо рта пахнет перегаром, лицо опухло от пьянства и бессонной ночи."
Жизненно. Узнаю себя. :(

83

Адинокий, 18-07-2005 11:47:00

"Просто пройдя мимо своей судьбы. Однажды. Не придав этому ровно никакого значения."

Блять, как же узнать-то, что навстречу идет судьба?

А автор - молодец, б/п.

84

Йосип Кабздон, 18-07-2005 11:58:02

Депрессия - первый признак для скорейшего принятия йаду вовнутрь
БЕГОМ НАХУЙ за йадом !!! Ты уже пожил , не еби мозги людям

85

шахиджанян - автор соло на клавиатуре, 18-07-2005 12:18:14

несмотря на то, что ник автора по структуре очень напоминает некоторых персонажей - зачот,
даешь пазетив

86

вздрочь, 18-07-2005 12:30:31

Во высер-то!!! Бля, моя жизнь, ибаца в сраку............

Не, в панидельник так низя, нах!!! Депресняк, негатиф!!! Ф топку!!! Серо, уныло, мрачна, обыденно, опять ни очём, все и так до боли знакама!!! Афтар, я ни магу паставить аценку!!! Вроде заебись, накрываит шопесдец, а с другой стараны уж больна тяжки слова мои!!! Сделай так, када так давит!!! Возьми йаду с гандубасом и потопи свою суть в них!!! Тока так!!!

87

капоф. (абырвалг), 18-07-2005 12:46:42

"левый- правый угол..."дальше не четал...типавой высер. в топку.

88

Младшенький, 18-07-2005 12:47:05

нипанравилось никак. понедельник - время пазитива. традиция, блять... а ты взял и все засрал...

89

далбаш, 18-07-2005 13:17:31

Интеллигенция - это не мозг нации, а ей гамно. В.И.Ленин

Воткнитесь в одну вещь - ща никуя не время для пускания пузырей соплями, никуя не вегетарианское время козлов да овец, ща МЯСО жрать надо, если хочешь выжить. Не хочешь - песдуй в скит, пиши мемуары и наблюдения за природой. Долой в жопунах декаданс !

90

рысаков, 18-07-2005 13:44:07

бла-бла-бла

91

Пизда Верёвкина, 18-07-2005 14:07:34

А  на Киевском вокзале
Случилась катастрофия:
Муж попал под самосвал,
А жена - под шофера.

92

Черный Хуятор, 18-07-2005 16:51:39

Пиздец... плакал...

93

Шрек, 18-07-2005 20:24:15

У афтора настроение выпить йаду... не стоит ему мешать..

94

Я, 18-07-2005 20:32:21

жжош. заставляет задуматься.
пиши исчо

95

bes, 18-07-2005 22:13:30

Улыбаться всем проходящим мимо бабам? Заебутся ХУЙ СОСАТЬ!
Понравилось про набухавшийся в пизде триппер.

96

Конь, 18-07-2005 23:08:41

Мудак, ты Вованнах, что касается интернета, то к его созданию микрософт никакого отношения не имеет.

97

n0k3p, 19-07-2005 00:20:16

харашо!

зачот

98

sl, 19-07-2005 00:40:22

молодец автар! заставляет задумацца

99

Multik, 19-07-2005 03:47:19

Когда меня посещает подобное настроение я трахаю свою жену вместе с ее подружкой и мне становитца лучше.

100

v.d.o , 19-07-2005 04:10:27

100

101

v.d.o , 19-07-2005 04:42:29

из предсмертных записок?......

102

v.d.o , 19-07-2005 04:43:15

впринцыпе временами нихуёва

103

Warlock, 19-07-2005 06:17:15

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg и захуйарьте камент на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=19699672

104

Большой нах, 19-07-2005 07:51:36

Депресняк... Выпей йаду...

105

Калус Пферцегентакль, 19-07-2005 14:14:27

Креатифф не четал, но судя по камантам- гафно. Афтар- с розбегу на кол.

106

деклассированный элемент, 19-07-2005 15:42:51

готично.
а уебанцы, высравшие тут такой же негатив, нечитали пост нихуя и не пытались понять афтара, а просто посрали в каментах, чтобы их прочитали и потешили таким образом их эго.

107

Казак, 19-07-2005 20:17:13

Отличный креатив, ничего не скажешь. Понятно, конечно, что всё это прописные истины, но как душевно, жизненно, пиздец просто...

108

Comandante Quim, 20-07-2005 11:05:40

Чо та блиа зацепило. Нада вотки выпить...
Кста, афтар ты еще жив?

109

Вован, 20-07-2005 12:26:09

Я ещё высру, даже пазитифф высру, вот выпью курвуазье сегодня и заебошу)

110

Frag, 21-07-2005 16:23:13

Это я понимаю, это от души...

111

низнакомка, 23-07-2005 02:39:16

это лучшее , что я когда-либо читала на удаве.....чаты и форумы--это , действительно , уход от реальности , согласна с каждым словом автора.....очень глубоко и круто написано , риспект....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg