Шерлок Холмс & Доктор Ватсон. Смертельная схватка
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
……..-Пригласите!!!
Вошла миловидная довольно дама:
- Мистер Холмс?
Получив утвердительный ответ, она быстро отвернулась от сыщика, и, подбросив юбку, продемонстрировала зад. Холмс взял светильник и осветил ягодицы. На жопу была нанесена карта окрестностей Лондона. В районе Юго-Запада, как подпись, краснела крестообразная пометка.
Через какое-то время женщина широко расставила ноги, и, демонстрируя гибкость, коснулась ладонями пола. После чего встала, одернула юбку и быстро вышла.
Ватсон восторженно хмыкнул:
-Оригинально, черт побери! Интересно, что помечено крестиком? Клад явно в другом месте! Именно к нему вела железная дорога на …Винчестер, кажется.
Холмс, напротив, был очень серьезен:
-Я вынужден взяться за это дело.
-Давно пора.
-Ах, Ватсон, Ватсон... Дословно послание означает следующее: «Дорогой Шерлок! Это жопа. Наш бизнес в Винчестере накрывается пиздой. Надо решить это дело, или ставить на нем крест. Твой любящий брат, Майкрофт».
-Невероятно. А что за бизнес?
-Табачок в теплицах. Доходно, но рискованно …
Как бы в подтверждение этих слов в дверях показалась миссис Хадсон, с дымящейся гранатой в руках:
-Мистер Холмс …
Ватсон мгновенно вырвал у домохозяйки адскую машинку и швырнул в окно. Звон разбитого стекла заставил толпу зевак оторваться от дрессированной мартышки. Раздался взрыв.
-Как в Афгане, - подумал доктор.
-А вот и первое предупреждение. Браво, Ватсон, Вы были неподражаемы. Мы остались без стекол. В следующий раз позвольте мне вырвать фитиль.
-Что это? - миссис Хадсон пыталась отмотать с канделябра волосатый кровавый сгусток.
-Судя по…-начал Холмс.
-Обезьяна, - перебил его Ватсон. - Я видел таких в Вест-Индии. Холмс, что вы намерены предпринять?
-Поеду в Винчестер, - Холмс незаметно снял с «обезьяны» перстень, - Надо вопросы порешать.
-Я с Вами.
-Хорошо, собирайтесь. И возьмите револьвер. - Миссис Хадсон, у меня к Вам маленькая просьба. Пока мы тут суетимся с поклажей, раскурите, пожалуйста, мою трубку у окна в гостиной.
-Да, мистер Холмс.
-Зачем?- прошептал Ватсон, - Она же не курит?
-Там и нет табака. Береженого Бог бережет, - так же тихо ответил сыщик, - Я закажу билеты.
…………
К билетам прилагалась записка: «Встретимся в вагоне. Холмс».
В купе уже сидел хасид, в черном, как смоль пальто и пыльном, в пятнах, циците . Ватсон сел напротив и улыбнулся.
Холмс умел загримировать себя до неузнаваемости, и, всякий раз, дурачил доктора. Но чтоб еврей! Ай да Холмс.
-Добрый день! Я тут, на всякий случай, навел справки на вокзале, у знакомых девочек, по поводу подозрительных лиц. И знаете, многие рассказали о странном мужчине в черном. Он, говорят, как с цепи сорвался! Не ожидал, не ожидал… И что характерно, он был обрезан!
Хасид с ужасом смотрел на Ватсона.
-Обрезан!!! Черт возьми, Холмс! Это Ваше лучшее перевоплощение!
В это время в купе вошел еще один хасид. Ватсон смешался.
Еврей, пришедший первым, порывисто повернулся к коллеге и заговорил на иврите. Кажется, он шутил. Ватсон расслышал что-то о «хохме».
-Да, да, - рассеянно ответил второй, усаживаясь, - Аллах велик.
Первый отпрянул, и снова заголосил, поминутно поминая «хер». Наверное, ругался. Потом плюнул, и затих, неприязненно косясь.***
-Холмс, - теперь Ватсон не сомневался, - Аллах не бог иудеев. Почему хасид?
-Билеты вместе брали. Я подумал, что два еврея не так подозрительны, как один, - Холмс снял широкополую шляпу, с приколотыми к ней пейсами. Потом достал трубку и закурил. Какое-то время ехали молча.
Ватсон с хрустом потянулся:
-Вспоминаю нашу визитершу. Должен признаться...
-Дьявольщина! - Холмс аж подпрыгнул, и накурка из трубки полетела в еврея, - Я просто тупоумный кретин. Лестрейд, по сравнению со мной, образец мыслителя. Так наебаться!
-???
- Майкрофт уже месяц как на континенте!!!
-Не понимаю.
-Хули тут понимать?! Это приглашение на дуэль, что-то вроде брошенной перчатки. Буквально: «Ну ты, жопа! Хочешь пизды, приезжай в Винчестер. Твой Крестник».
-Но Холмс! В этой стране у Вас столько «крестников»! Кто из них мог бросить вызов в такой нетипичной форме?
Холмс опять набил трубку и нервно закурил:
-Только один человек в Англии, с таким почерком и …такой подписью. Вы заметили, что послание закончилось стилизованным «М»?
Ватсон вспомнил и непроизвольно улыбнулся.
-Так вот это не Майкрофт! Это - Мариарти!!!
-Но ведь он в пропасти?
-Сказать по правде, два года назад никакого поединка не было. Я сразу съебался в Америку, а профессора заказал отморозкам. Но я должен был предвидеть, что он окажется им не по зубам!!
-Но мы как раз и едем в Винчестер.
-Именно! Где «стоп-кран», блядь!
Хасид перекрестился.
……….
Путники брели в сторону Лондона. Холмс остановился:
-Бесполезно. Он не отъебется.
-Что же делать?
-Ватсон, Вы готовы на некоторые жертвы ради друга?
-Разумеется.
-Отлично. Втянем его в переписку.
………..
-Господин профессор! К вам посетитель. Один, без оружия.
-Прошу.
В кабинет вошел бесстрашный Ватсон в сопровождении громилы.
-Профессор?
-К Вашим услугам.
Ватсон развернулся и пнул громилу ногой в пах, тут же всхлопотав обратно в еблище.
Пощупав лицо, и удостоверившись, что бланша не миновать, расстегнул ширинку, и подержал себя за член. Потом застегнулся.
-Так. «Хуй возьмешь!» значит. Ладно. Ладно. Обратный адрес?
Ватсон снова достал хуй.
-Понятно. Тогда ответ постскриптом.
Ватсона проинструктировали и выпустили. Мариарти хищно оскалился:
-Маркер!
В кабинет вскочил громила.
-Они в отеле Поттерс Херон. Готовьтесь.
-Как Вы узнали?
-Прочитал между строк.
-Да, господин профессор, - громила замялся.
-Что еще?
-У дверей крутится миловидная дама. Как раз в Вашем вкусе. Кричит, что абы кому не сосет. Аристократка. Привести?
-Пожалуй…
……….
-Холмс, я уже начал волноваться.
-Ватсон, как прошло? Вы принесли ответ?
Ватсон вздохнул, подошел к Холмсу, взял его за хуй, и подергал, изобразив удивление. Потом отпустил, ткнул в Холмса пальцем и отрицательно покачал головой. После чего довольно умело стилизовал литеру «М».
-«Ну и хуй с тобой»? Странно. Это не в духе профессора. Что-то не так… Надо подумать…Ну, конечно! Как Вы себя чувствуете?
-Все в порядке Холмс. Только, - Ватсон потрогал синяк, - Если это возможно, в дальнейшем обойдемся без заказных.
-У Вас писем больше не будет. Завтра, возможно, все будет кончено. Кстати, нам нужно срочно убраться из отеля. Он знает, где мы.
-Как? Проследил?
-Милый друг. Банальная слежка для него слишком примитивна. Кто-то проболтался… Да не сердитесь! Слава Богу, его опять подвела страсть к театральным эффектам. Это Ваше отрицательное покачивание головой….
-А что оно означает?
-Оно означает: «Ты, конечно, с хуем, но и мы не пальцем деланные». Ватсон, срочно вызовите телеграммой миссис Хадсон, а сами возвращайтесь домой.
-Жаль. В виде следующего послания, я с удовольствием бы насрал Мариарти на голову.
-Он бы Вас тут же прикончил. А в чем смысл?
-«Не ищи приключений на жопу, сука!»
………..
-Господин Профессор! К Вам посетительница. Пожилая, без оружия.
-Давай! – профессор был не в духах. Холмс ускользнул. Умный, падла.
В сопровождении громилы вошла миссис Хадсон:
-Сэр, господин Мариарти - это Вы?
-Да. Чем обязан?
-Вам письмо. Заказное.
Громила вздрогнул.
Но старушка просто положила на стол конверт, и вышла.
Профессор достал сложенный лист. Развернул, и какое-то время его рассматривал.
Потом схватился за сердце и скользнул на пол.
Когда громила подскочил к нему, гений преступного мира был уже мертв.
На листке был нарисован хуй, с одним яйцом и большой волосатой бородавкой.
……….
Ватсон прибыл в Лондон первым. Через пару дней вернулась миссис Хадсон, а еще через день, о радость, подъехал и Холмс.
Друзья сидели у камина с бокалами красного вина и курили. Газеты уже сообщили о смерти криминального короля Англии.
-Холмс. Я так и не понял. Как Вы уничтожили Мариарти?
-Ватсон, я уже говорил о его тяге к показухе. Но этим его слабости не ограничивались. Профессор был еще и чертовски, буквально патологически, честолюбив.
-Пока не улавливаю логики.
-Очень просто. Когда он понял, что я держал его в руках, и мог бы, образно говоря, зубами порвать, но пощадил – сердце такого унижения не выдержало.
-Кого держали? Мариарти?
-Можно и так сказать.
-А если б выдержало?
Холмс улыбнулся:
-Порвал бы в другой раз. В более удобном месте. А сейчас - в оперу, друг мой! В оперу!
………………………….
*** Хохма- мудрость, целостное видение мира и Божественной воли в нем.
Херем – отлучение.
Кекс, 9.02.05
—
Кекс
, 10.02.2005
Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-02-2005 07:00:07
почитаем
1988950Голос из под хвоста, 10-02-2005 07:01:43
В жопу таких канандойлев
1988960Хабаров , 10-02-2005 07:05:00
зачет... класика улыбнула... правда не без ахтунга...
867260Ded Pizdetz, 10-02-2005 07:07:47
хуйня
1988994АхулиоН, 10-02-2005 07:08:22
Абзацы выделены, ща почитаем
1988997еБАНЬДЯЙ , 10-02-2005 07:09:28
памоиму хуйня полная
1989004палевой камандир Рулон Обоев, 10-02-2005 07:09:33
Зайбись - понравилось
1989005Прикол про заказное - буагагага
Автыр пиши ишшо про Сокровища Агры и Галубой (без ахтунга) карбункул
пъющий, 10-02-2005 07:13:11
причинна-слецтвенная свясь прослежываеца с трудом
1989023xek, 10-02-2005 07:15:06
местами забавно
1989028Паследней, 10-02-2005 07:16:13
хуета дешовая нах
1989032еще и длина нах
афтар иди в песду
Немецкий падводник., 10-02-2005 07:19:36
Автор намекает на то (читать между строк), что викторианская Англия - это песдетц.
1989049моня, 10-02-2005 07:20:19
пиздато палюбак
1989052Felix, 10-02-2005 07:22:53
Бляяяяяя!!! Понравилось. Оригинально и хохмично. Давно ТАК не ржал!
1989060Афтару риспект!
ЗАЧОТ!!!!!!!
палевой камандир Рулон Обоев, 10-02-2005 07:25:29
Немецкий падводник.10-02-2005 10:19
1989070нет он намекает что бывший афганец и пожилой наркаман - писдец детективное агентство
Бгагага
доктар ЭсмарХ, 10-02-2005 07:25:57
начало интересное, а дальше гуйня!... КГ, адназначна, хоша и легко читаицца.
1989071MAK, 10-02-2005 07:26:08
длинно аж пиздец
1989072Ватсон вздохнул, подошел к Холмсу, взял его за хуй, и подергал, изобразив удивление---АХТУНГ
Мирный Атом, 10-02-2005 07:27:53
Афтару риспект. Мне панравилась. Смиялся.
1989082Jizzus, 10-02-2005 07:30:49
Афтар - гений беспезды!
1989093K y, 10-02-2005 07:30:57
Идея нехуевая.
1989094Абзацев допизды.
Читать заибался
beer, 10-02-2005 07:32:03
забись! ржачно и пазитвно, пять балов! давай зачотку.
1989101Пиздобол, 10-02-2005 07:33:03
Заибато. Ржал. Онан дойль в грабу абасрался наверное
1989107РАЗсказоff, 10-02-2005 07:37:16
как фильм Масленникова посмотрел
1989128Labus, 10-02-2005 07:37:29
Aj,maladca!
1989130axueno!
ТаРчЁК, 10-02-2005 07:37:51
Мистами улыбнула, а так дахуя написано и гафнище
1989133АЦЕНКА: ТВЕРДАЯ ТРОЙКА
Хранительница личностных матриц, 10-02-2005 07:37:58
понравилось.
1989134loooo>, 10-02-2005 07:38:42
нормально написано, тока смысл последнего послания я так и не понял
1989138Мочканём!, 10-02-2005 07:39:37
Ништяк написано
1989143Михась из правинцыи, 10-02-2005 07:40:17
Поебота неинтересная и не смешная. В топку.
1989147ПОХУЙМАРОЗ, 10-02-2005 07:43:06
панравилось. кекис пеши истчо. тока не въехал в однояйцевый хуй с барадафкай. адин хуй заебись.
1989158Доктор Килджой, 10-02-2005 07:44:02
Афтар - пидар !
198916210 НЕГРИТЯТ, 10-02-2005 07:47:27
Гыыы
1989177Риспект !
Мирный Атом, 10-02-2005 07:48:04
Блиать - афтар жжошь! Я прачитал твой "Путь Буратино" - невъебательски. Ржал так, что сикритарша прибижала.
1989179КРОКОКОТ, 10-02-2005 07:48:47
аригинально
1989183анальный плавник, 10-02-2005 07:54:13
после5-го апзаца перестал што либо понимать, афтара в жопу
1989207Чакнориз - американский паливой камандир, 10-02-2005 07:54:20
афтар маладець , улыбался
1989210Чмопиздрокл, 10-02-2005 07:55:30
чота заебало четать
1989215пеши исчо ,афтар
апзацы - н/с
в топку аффтара вместе с креатиффом ибо нех ахту, 10-02-2005 07:56:14
щелкоёб
1989218Хитрый Хуишшка, 10-02-2005 07:56:21
Ыгыгыгыгыгыг!!!!!!!!!!
1989219Плакал!!!
Пиши исчо. риспект беспесды!!!!
ХренЪ, 10-02-2005 07:57:08
Щас почитаю.
1989224Афтар если будешь писать дальше на эту тему, то ознакомься с классикой жанра
http://www.kakandokalo.ru/texts/holmes.txt
Чеушеску, 10-02-2005 07:58:47
наверно самое лучшее переложение класики , ну во всяком случае не плохое, хоть я и не люблю этот жанр
1989235пеши исчо
ХренЪ, 10-02-2005 08:03:16
Прочитал
1989247Смешно, но длинно.
Надо было на несколько частей разбить.
Упырь, 10-02-2005 08:06:45
зачет бля
1989256Янис Пенис, 10-02-2005 08:07:56
ГА конандойл сосет вместе с мариарти, Дохуя, но дочитал.
1989260О властелин дум и гений дедукции -поведай простым смертным че ты там напридумывал с последним сообщением?
ПОЦан, 10-02-2005 08:10:15
панравилось. тока абъясните пра барадафку с хуем - башку сламал, так и ни понял.
825737Reaj, 10-02-2005 08:13:28
А хорошо ведь, сцуко, написано....
1989286ХренЪ, 10-02-2005 08:13:33
Обясняю.
1989287Барадавка с хуем - гениальный афтарский ход.
Он введен в сюжетную линию для интригования читателей.
Барадавка не имеет никакого значения в рассказе, но заставляет читателя задумываться о смысле жизни.
Я например с умным видом передернул, когда прочитал.
ТоварищъЧе, 10-02-2005 08:13:45
АХУИТЕЛЬНО! Только про хуй с бородавкой тоже не понял.
1989289Урлабан, 10-02-2005 08:16:00
Ахуеть. Афтару зачет.
1989297Давно так не смеялся
Санитар Обезьянович Волосатый, 10-02-2005 08:17:17
харашо. но блять присоеденяюсь к предыдущщему оратору - про барадавку с хуем непонятно
1989300Максимко, 10-02-2005 08:17:32
Атлично! Я уж думал, ты и забыл про продолжение. Чуток длинновоато, но это не страшно. Ищо пиши, не снижая планки!
1989301