Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шерлок Холмс & Доктор Ватсон. Смертельная схватка

  1. Читай
  2. Креативы
……..-Пригласите!!!
Вошла миловидная довольно дама:
- Мистер Холмс?
Получив утвердительный ответ,  она быстро отвернулась от сыщика,  и,  подбросив юбку,  продемонстрировала  зад. Холмс  взял светильник  и  осветил  ягодицы. На жопу  была  нанесена карта окрестностей Лондона.  В районе Юго-Запада,  как подпись, краснела крестообразная пометка.  
Через какое-то время  женщина  широко расставила ноги,  и, демонстрируя  гибкость,  коснулась ладонями пола.  После чего  встала, одернула юбку и  быстро вышла.    
Ватсон восторженно хмыкнул:
-Оригинально, черт побери!  Интересно, что помечено крестиком? Клад явно в другом месте!  Именно к нему вела железная дорога на …Винчестер, кажется.
Холмс, напротив, был очень серьезен:
-Я вынужден взяться за это дело.
-Давно пора.  
-Ах, Ватсон, Ватсон...  Дословно  послание  означает следующее: «Дорогой Шерлок! Это жопа. Наш бизнес в Винчестере  накрывается пиздой.  Надо решить это дело, или ставить на нем крест. Твой любящий брат, Майкрофт».
-Невероятно. А что за бизнес?
-Табачок в теплицах.  Доходно, но рискованно …
Как бы в подтверждение этих слов  в  дверях показалась миссис Хадсон, с дымящейся гранатой в руках:
-Мистер Холмс …
Ватсон мгновенно  вырвал у домохозяйки адскую машинку  и швырнул  в окно.  Звон разбитого стекла заставил толпу зевак оторваться от дрессированной  мартышки.   Раздался взрыв.  
-Как в Афгане, - подумал доктор.    
-А вот и первое предупреждение.  Браво, Ватсон, Вы были неподражаемы.  Мы остались без стекол. В  следующий раз позвольте мне вырвать  фитиль.
-Что это? - миссис Хадсон пыталась отмотать с канделябра волосатый кровавый сгусток.
-Судя по…-начал Холмс.
-Обезьяна, - перебил его Ватсон. - Я видел таких в  Вест-Индии.  Холмс, что вы намерены предпринять?
-Поеду в Винчестер, - Холмс незаметно снял с «обезьяны» перстень, - Надо вопросы порешать.
-Я с Вами.
-Хорошо,  собирайтесь.  И возьмите  револьвер. - Миссис Хадсон, у меня к Вам маленькая просьба. Пока мы  тут суетимся с поклажей,  раскурите, пожалуйста, мою трубку у окна в гостиной.
-Да, мистер Холмс.
-Зачем?- прошептал Ватсон, - Она же не курит?
-Там и нет табака.  Береженого  Бог бережет, - так же тихо ответил сыщик, - Я  закажу билеты.
…………

К билетам  прилагалась записка: «Встретимся в вагоне. Холмс».  
В купе уже сидел хасид, в черном, как смоль пальто и пыльном, в пятнах,  циците .  Ватсон сел напротив и улыбнулся.
Холмс умел загримировать себя до неузнаваемости, и, всякий раз,  дурачил доктора.   Но чтоб еврей! Ай да Холмс.
-Добрый день!  Я тут, на всякий случай,  навел справки на вокзале, у знакомых девочек, по поводу подозрительных лиц. И знаете, многие  рассказали о  странном мужчине в черном. Он, говорят, как с цепи сорвался! Не ожидал, не ожидал…  И что характерно, он был обрезан!
Хасид с ужасом смотрел на Ватсона.
-Обрезан!!!  Черт возьми, Холмс!  Это Ваше лучшее перевоплощение!
В это время в купе вошел еще один хасид.  Ватсон смешался.
Еврей, пришедший первым, порывисто повернулся к коллеге и заговорил на  иврите. Кажется, он шутил. Ватсон расслышал что-то о  «хохме».
-Да, да, - рассеянно ответил второй, усаживаясь, - Аллах велик.
Первый отпрянул, и снова заголосил,  поминутно поминая «хер».  Наверное, ругался.  Потом плюнул, и затих, неприязненно косясь.***
-Холмс, - теперь Ватсон не сомневался, - Аллах не бог иудеев. Почему хасид?
-Билеты вместе брали. Я подумал, что два еврея  не так подозрительны, как один, - Холмс снял широкополую шляпу, с приколотыми к ней  пейсами. Потом достал трубку и закурил.  Какое-то время ехали молча.
Ватсон с хрустом потянулся:
-Вспоминаю нашу визитершу.  Должен признаться...
-Дьявольщина! - Холмс аж подпрыгнул, и накурка из трубки полетела в еврея, -  Я просто тупоумный кретин.  Лестрейд, по сравнению со мной, образец  мыслителя. Так наебаться!
-???
- Майкрофт  уже месяц как на континенте!!!
-Не понимаю.
-Хули тут понимать?! Это приглашение на дуэль, что-то вроде брошенной перчатки.  Буквально: «Ну ты, жопа! Хочешь пизды, приезжай в   Винчестер.  Твой  Крестник».
-Но Холмс! В этой стране у Вас столько «крестников»!  Кто из них  мог  бросить вызов в такой нетипичной  форме?
Холмс опять набил трубку и нервно закурил:
-Только один человек в Англии, с таким почерком и …такой подписью. Вы заметили, что  послание закончилось стилизованным «М»?
Ватсон вспомнил и непроизвольно  улыбнулся.
-Так вот это не Майкрофт! Это - Мариарти!!!  
-Но ведь он в пропасти?
-Сказать по правде, два года назад никакого поединка не было. Я сразу съебался в Америку, а профессора заказал отморозкам.  Но я должен был предвидеть, что он окажется им не по зубам!!
-Но мы как раз и едем в Винчестер.
-Именно! Где «стоп-кран», блядь!
Хасид перекрестился.
……….

Путники брели в сторону Лондона.  Холмс остановился:
-Бесполезно. Он не отъебется.
-Что же делать?
-Ватсон,  Вы готовы на некоторые жертвы ради друга?
-Разумеется.
-Отлично. Втянем его в переписку.
………..

-Господин профессор! К вам посетитель. Один,  без оружия.
-Прошу.
В кабинет вошел бесстрашный Ватсон в сопровождении громилы.
-Профессор?
-К Вашим услугам.
Ватсон развернулся и  пнул  громилу ногой в пах,  тут же  всхлопотав обратно  в еблище.  
Пощупав лицо, и  удостоверившись, что бланша не миновать,  расстегнул ширинку, и  подержал себя за член. Потом застегнулся.
-Так. «Хуй возьмешь!» значит.  Ладно. Ладно. Обратный адрес?
Ватсон снова достал хуй.
-Понятно.  Тогда ответ  постскриптом.

Ватсона проинструктировали и выпустили.  Мариарти хищно оскалился:
-Маркер!
В кабинет вскочил громила.
-Они в отеле Поттерс  Херон. Готовьтесь.
-Как Вы узнали?
-Прочитал между строк.    
-Да, господин профессор, - громила замялся.
-Что еще?
-У дверей  крутится миловидная дама.   Как раз в Вашем вкусе.  Кричит, что абы кому не сосет.   Аристократка.  Привести?
-Пожалуй…  
……….

-Холмс, я уже начал волноваться.
-Ватсон, как прошло? Вы принесли ответ?
Ватсон вздохнул, подошел к Холмсу, взял его за хуй, и подергал, изобразив удивление.   Потом отпустил, ткнул в Холмса пальцем и отрицательно покачал головой. После чего довольно умело  стилизовал литеру «М».
-«Ну и хуй с тобой»?  Странно. Это не в духе профессора. Что-то не так… Надо подумать…Ну, конечно!  Как Вы себя  чувствуете?
-Все в порядке Холмс. Только, - Ватсон потрогал синяк, - Если это возможно, в дальнейшем обойдемся  без заказных.
-У Вас писем больше не будет. Завтра, возможно,  все будет кончено.  Кстати, нам  нужно срочно  убраться из отеля. Он знает, где мы.
-Как? Проследил?
-Милый друг. Банальная слежка для него слишком примитивна.  Кто-то проболтался…  Да не сердитесь!  Слава Богу, его опять подвела страсть к театральным эффектам. Это Ваше отрицательное покачивание головой….  
-А что оно означает?
-Оно означает: «Ты, конечно, с  хуем, но и мы не пальцем деланные».  Ватсон, срочно вызовите телеграммой миссис Хадсон, а сами  возвращайтесь домой.
-Жаль. В виде следующего послания, я с удовольствием бы  насрал  Мариарти  на голову.
-Он бы Вас тут же прикончил.  А в чем смысл?
-«Не ищи приключений на жопу, сука!»
………..

-Господин Профессор! К Вам посетительница. Пожилая, без оружия.
-Давай! – профессор был не в духах. Холмс ускользнул.  Умный, падла.  
В сопровождении громилы вошла миссис Хадсон:
-Сэр, господин  Мариарти - это Вы?
-Да. Чем обязан?
-Вам письмо. Заказное.
Громила вздрогнул.
Но старушка  просто положила на стол конверт, и вышла.
Профессор достал сложенный лист. Развернул, и какое-то время его рассматривал.
Потом схватился за сердце  и  скользнул на пол.
Когда громила подскочил к нему, гений преступного мира был уже мертв.
На листке был нарисован хуй, с одним яйцом и  большой волосатой бородавкой.
……….

Ватсон прибыл в Лондон первым. Через пару дней вернулась миссис Хадсон, а еще через день, о радость, подъехал и Холмс.
Друзья сидели у камина с бокалами красного вина и курили. Газеты уже сообщили о смерти криминального короля Англии.
-Холмс. Я так и не понял. Как Вы  уничтожили Мариарти?
-Ватсон, я  уже говорил о его тяге к  показухе.  Но этим его слабости не ограничивались. Профессор был еще и чертовски,   буквально патологически,  честолюбив.  
-Пока не улавливаю логики.
-Очень просто.  Когда он понял, что я держал его в руках, и  мог бы, образно говоря,  зубами порвать,   но пощадил – сердце  такого унижения не выдержало.
-Кого держали? Мариарти?
-Можно и так сказать.
-А если б выдержало?
Холмс улыбнулся:
-Порвал бы в другой раз.  В более удобном месте.  А сейчас - в оперу, друг мой! В оперу!  
………………………….


*** Хохма- мудрость, целостное видение мира и  Божественной воли в нем.
       Херем – отлучение.

Кекс,  9.02.05

Кекс , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-02-2005 07:00:07

почитаем

2

Голос из под хвоста, 10-02-2005 07:01:43

В жопу таких канандойлев

3

Хабаров , 10-02-2005 07:05:00

зачет... класика улыбнула... правда не без ахтунга...

4

Ded Pizdetz, 10-02-2005 07:07:47

хуйня

5

АхулиоН, 10-02-2005 07:08:22

Абзацы выделены, ща почитаем

6

еБАНЬДЯЙ , 10-02-2005 07:09:28

памоиму  хуйня полная

7

палевой камандир Рулон Обоев, 10-02-2005 07:09:33

Зайбись - понравилось
Прикол про заказное - буагагага
Автыр пиши ишшо про Сокровища Агры и Галубой (без ахтунга) карбункул

8

пъющий, 10-02-2005 07:13:11

причинна-слецтвенная свясь прослежываеца с трудом

9

xek, 10-02-2005 07:15:06

местами забавно

10

Паследней, 10-02-2005 07:16:13

хуета дешовая нах
еще и длина нах
афтар иди в песду

11

Немецкий падводник., 10-02-2005 07:19:36

Автор намекает на то (читать между строк), что викторианская Англия - это песдетц.

12

моня, 10-02-2005 07:20:19

пиздато палюбак

13

Felix, 10-02-2005 07:22:53

Бляяяяяя!!! Понравилось. Оригинально и хохмично. Давно ТАК не ржал!
Афтару риспект!
ЗАЧОТ!!!!!!!

14

палевой камандир Рулон Обоев, 10-02-2005 07:25:29

Немецкий падводник.10-02-2005 10:19

нет он намекает что бывший афганец и пожилой наркаман - писдец детективное агентство
Бгагага

15

доктар ЭсмарХ, 10-02-2005 07:25:57

начало интересное, а дальше гуйня!... КГ, адназначна, хоша и легко читаицца.

16

MAK, 10-02-2005 07:26:08

длинно аж пиздец
Ватсон вздохнул, подошел к Холмсу, взял его за хуй, и подергал, изобразив удивление---АХТУНГ

17

Мирный Атом, 10-02-2005 07:27:53

Афтару риспект. Мне панравилась. Смиялся.

18

Jizzus, 10-02-2005 07:30:49

Афтар - гений беспезды!

19

K y, 10-02-2005 07:30:57

Идея нехуевая.
Абзацев допизды.
Читать заибался

20

beer, 10-02-2005 07:32:03

забись! ржачно и пазитвно, пять балов! давай зачотку.

21

Пиздобол, 10-02-2005 07:33:03

Заибато. Ржал. Онан дойль в грабу абасрался наверное

22

РАЗсказоff, 10-02-2005 07:37:16

как фильм Масленникова посмотрел

23

Labus, 10-02-2005 07:37:29

Aj,maladca!
axueno!

24

ТаРчЁК, 10-02-2005 07:37:51

Мистами улыбнула, а так дахуя написано и гафнище
АЦЕНКА: ТВЕРДАЯ ТРОЙКА

25

Хранительница личностных матриц, 10-02-2005 07:37:58

понравилось.

26

loooo>, 10-02-2005 07:38:42

нормально написано, тока смысл последнего послания я так и не понял

27

Мочканём!, 10-02-2005 07:39:37

Ништяк написано

28

Михась из правинцыи, 10-02-2005 07:40:17

Поебота неинтересная и не смешная. В топку.

29

ПОХУЙМАРОЗ, 10-02-2005 07:43:06

панравилось. кекис пеши истчо. тока не въехал в однояйцевый хуй с барадафкай. адин хуй заебись.

30

Доктор Килджой, 10-02-2005 07:44:02

Афтар - пидар !

31

10 НЕГРИТЯТ, 10-02-2005 07:47:27

Гыыы
Риспект !

32

Мирный Атом, 10-02-2005 07:48:04

Блиать - афтар жжошь! Я прачитал твой "Путь Буратино" - невъебательски. Ржал так, что сикритарша прибижала.

33

КРОКОКОТ, 10-02-2005 07:48:47

аригинально

34

анальный плавник, 10-02-2005 07:54:13

после5-го апзаца перестал што либо понимать, афтара в жопу

35

Чакнориз - американский паливой камандир, 10-02-2005 07:54:20

афтар маладець , улыбался

36

Чмопиздрокл, 10-02-2005 07:55:30

чота заебало четать

пеши исчо ,афтар

апзацы - н/с

37

в топку аффтара вместе с креатиффом ибо нех ахту, 10-02-2005 07:56:14

щелкоёб

38

Хитрый Хуишшка, 10-02-2005 07:56:21

Ыгыгыгыгыгыг!!!!!!!!!!
Плакал!!!

Пиши исчо. риспект беспесды!!!!

39

ХренЪ, 10-02-2005 07:57:08

Щас почитаю.
Афтар если будешь писать дальше на эту тему, то ознакомься с классикой жанра
http://www.kakandokalo.ru/texts/holmes.txt

40

Чеушеску, 10-02-2005 07:58:47

наверно самое лучшее переложение класики , ну во всяком случае не плохое, хоть я и не люблю этот жанр

пеши исчо

41

ХренЪ, 10-02-2005 08:03:16

Прочитал
Смешно, но длинно.
Надо было на несколько частей разбить.

42

Упырь, 10-02-2005 08:06:45

зачет бля

43

Янис Пенис, 10-02-2005 08:07:56

ГА конандойл сосет вместе с мариарти, Дохуя, но дочитал.
О властелин дум и гений дедукции -поведай простым смертным че ты там напридумывал с последним сообщением?

44

ПОЦан, 10-02-2005 08:10:15

панравилось. тока абъясните пра барадафку с хуем - башку сламал, так и ни понял.

45

Reaj, 10-02-2005 08:13:28

А хорошо ведь, сцуко, написано....

46

ХренЪ, 10-02-2005 08:13:33

Обясняю.
Барадавка с хуем - гениальный афтарский ход.
Он введен в сюжетную линию для интригования читателей.
Барадавка не имеет никакого значения в рассказе, но заставляет читателя задумываться о смысле жизни.
Я например с умным видом передернул, когда прочитал.

47

ТоварищъЧе, 10-02-2005 08:13:45

АХУИТЕЛЬНО! Только про хуй с бородавкой тоже не понял.

48

Урлабан, 10-02-2005 08:16:00

Ахуеть. Афтару зачет.
Давно так не смеялся

49

Санитар Обезьянович Волосатый, 10-02-2005 08:17:17

харашо. но блять присоеденяюсь к предыдущщему оратору - про барадавку с хуем непонятно

50

Максимко, 10-02-2005 08:17:32

Атлично! Я уж думал, ты и забыл про продолжение. Чуток длинновоато, но это не страшно. Ищо пиши, не снижая планки!

51

Аксиль, 10-02-2005 08:17:52

Заебэ.

52

Дерьматолог, 10-02-2005 08:22:16

КГ/АМ

53

Свин, 10-02-2005 08:24:46

Афтар - иврейский конандойль. гыгыгы паржал, хуле

54

ВысшЫй хоккеист , 10-02-2005 08:30:00

Угагагагг!
- Скажите Холмс, почему у женщин волосы мягкие и шелковистые, а у мужиков колючие и не чёсанные?
- Не отвлекайтесь Ватсон! Сосите дальше!

55

пошкус каторый нихуя незабивает , даже в пустые , 10-02-2005 08:30:57

тема ебли сабаки баскервили нихуя нераскрыта

а прра афсянку хде?

кароче
кг/ам

56

Вася Пупкин, 10-02-2005 08:32:06

Заебэ! Желательно есщо про барбоса баскервилей, с элементами зоофилии и галюциногенными болотыми грибами, не говоря уж о старом Бареморе-Беломоре))) Давай-хуярь!

57

Kirpitch, 10-02-2005 08:32:17

ГыГыГы! Блйать, ржал чо рибро хруснуло, са стула чуть нийобнулсйа!

58

Какеист ниибаца, 10-02-2005 08:35:00

Гениально. Афтар, куда слать вебманю? Такие оракулы отечества нуждаются в поддержке!!!

59

НИИ БЁТ , 10-02-2005 08:36:19

на удивление дочитал ...
Афтар - маладец / креатив - гомерический ... Ребусы, каксворды жгут ... Прекрасный ремейк классики ...

пеши исчо абизательно ...

60

Какеист ниибаца, 10-02-2005 08:36:25

Санитар Обезьянович Волосатый - ну чиго тут не понятного, Холмс отсосал у Мориарти, и послал ему рисунок его хуя...

61

чегевара, 10-02-2005 08:37:10

афтар признайся - писал надутым....

читал надутым-просто понравилось, давай есче-жги дальше

62

Трахатель жырных бап, 10-02-2005 08:38:59

Пездато. Особенно ржал над двумя интерпретациями письма-бабы.

63

урод вжопеноги, 10-02-2005 08:39:24

да, вроде так ничё, весело, тока заёбывает... пиши чаще, но короче...

64

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 08:39:50

Хуйня.

65

Трахатель жырных бап, 10-02-2005 08:39:53

ВысшЫй хоккеист 10-02-2005 11:30

Гыыыыыыыыыыыыыы. Пиздатый анекдот. Здарова, кстати.

66

Хобот, 10-02-2005 08:40:12

смешно

67

ХренЪ, 10-02-2005 08:41:36

Идут Холмс с Ватсоном вечером по улице:
Холмс: Ватсон, не сворачивайте в арку направо. Там стоят пять хулиганов. Они дадут вам песды.
Ватсон: Но как вы догадались, Холмс???
Холмс: Это элементарно...Я вчера пьяный шел домой в вашей одежде и навыебывался на них.

68

Трахатель жырных бап, 10-02-2005 08:42:19

Ватсон решил прикольться над Холмсом и засунул конец его трубки себе в жопу. К сожалению, Холмс ничего не заметил. Тогда Ватсон снова засунул конец трубки себе в жопу. Холмс снова ничего не заметил. Тогда Ватсон опть засунул конец трубки себе в жопу. И опять же Холмс ничего не заметил............. Через десять дней Ватсон уже не мог обходиться без трубки Холмса

69

mOzg, 10-02-2005 08:44:18

тема ебли Бэримора с Сабакой Баскервилей нихуя не раскрыта, афтырь !
Но фси равно абизательно пеши исчо.

70

палевой камандир Рулон Обоев, 10-02-2005 08:44:55

Чакнориз - американский паливой камандир10-02-2005 10:54

Сцуко - клон пидосский
буагага

71

квадрат, 10-02-2005 08:45:12

улыбнуло, тока ахтунга поменьще бы, афтар,  ну его нах

72

ВысшЫй хоккеист , 10-02-2005 08:45:44

**Трахатель жырных бап
Здоров, здоров - чего и тебе желаю!
Где креотивы?

73

Хитрый Чорт, 10-02-2005 08:47:10

очень хорошо! Кекс как всегда порадовал.

74

Трахатель жырных бап, 10-02-2005 08:47:28

ВысшЫй хоккеист 10-02-2005 11:45

Че-та не прет. Хотя пара сюжетов есть. Кстати болею. Попал под эпидемию гриппа. Бошка болит шопиздец.

75

Коня Доиль, 10-02-2005 08:48:25

Афтар жжжот сцука, я так и написал с самого начала, только ебаные онгличане со своим ористакратизмом не опубликовали, пришлось переписать ....

КстатЕ, на самом деле мисис Хадсон и сабака баскервили это одно лицо ....

76

Мерский Йожык, 10-02-2005 08:53:29

хуйня полная, у конан дойля и то смешнее написано

77

Блядокол Лени, 10-02-2005 08:57:16

нихуясе - у ШХ брат был Майкрософт!

78

Гавно?, 10-02-2005 09:06:44

Гавно.

79

ЗАЧОТ БЕС ПЕСДЫ, 10-02-2005 09:08:07

ТЕМУ ЕБЛИ НИНАШОЛ

80

Димыч, 10-02-2005 09:10:57

Бородавка на хуя - это второе яйцо. Но что хотел этим сказать Холмс?

81

ДевАчка из Питера, 10-02-2005 09:12:01

смишно....особенно карта на заднице.....
очень понравилось...

82

aera, 10-02-2005 09:16:35

ебать !!!!
смещно что песдец )))))))))))))))

83

ТаРчЁК, 10-02-2005 09:48:05

ДевАчка из Питера10-02-2005 12:46

Проверь почту

84

СраКа БАлотный , 10-02-2005 09:49:39

харашо, с бородавкой и одним яйцом нихуя не понял

85

Ебатий Коло Врат, 10-02-2005 09:52:39

Заипца, ахена заипца. Жжош. Пышы ищчо фсигда.

86

Копрофорг, 10-02-2005 09:59:08

афтару риспехт и уважение
крео заипца
ржал и чуть не обосрался, хотя может и обосрался

87

я, 10-02-2005 09:59:15

местами смешно, но  вопщем-то слабавато. и длинна очень недачитал

88

BGS, 10-02-2005 10:05:34

Понравилось.

89

ЕШ ВОШЬ, 10-02-2005 10:13:03

Смиялся. Афтор маладец. Напишы "Война и Мир".!!!!

90

Добрый , 10-02-2005 10:13:40

Девачка из Питира
ты заебла уже, проверь почту нах тарчка

Напомнило
Сидят Ватсон с Холмсом накуреные
- Ватсон, а почему у вас такое имя странное? Доктор.

91

А, 10-02-2005 10:13:59

БУГАГАГАГА!!!!
Долга ржал!
Пиши есчо обязательно!

92

лысая бабка, 10-02-2005 10:24:21

бля, как в авгане подумал ватсон ттхахаххахахааааааа

93

Брючный Змей-1, 10-02-2005 10:30:49

Абассака с элементами ахтунга.

94

1-й, 10-02-2005 10:36:25

гыы

95

ПЕТРОВИЧЪ, 10-02-2005 10:38:29

Согласен с Хреном 10-02-2005 11:03

96

Йо, бля! aka Ogall, 10-02-2005 10:52:47

Улыбалсо и ржал аш прапаносила!
Прадалжаи ф том жы духе!

97

Sadok123, 10-02-2005 11:17:01

А где пра пляшущих чиловечков?

98

Zoster, 10-02-2005 11:43:27

Очень понравилось.

99

Сныгавик, 10-02-2005 11:48:21

про пидарофф.... от пидара
но улыбнуло

100

ебланец, 10-02-2005 11:56:43

Заебали вы со своим ахтунгом негодяи.
Элемент присуцтвия хуев в крео обязателен.
афтар молодчина, сабакубаскервилей давай пеши.

101

hcpower, 10-02-2005 12:19:28

ахуенна пиздата написана нахуй

пеши ищщо!

102

А Хули, 10-02-2005 12:38:59

http://www.mama.ru/main/forum/frames?idBoard=113  други насрём в гостевухе курятника!!!

103

Хуй-Валуй, 10-02-2005 13:17:27

Апладирую стоя нах!!!
Очень живо!!!
Абизательна пиши ыще!!!

104

Кобра Пискинс, 10-02-2005 13:41:15

Ахуенско.Порадовал.Пятерка с плюсом.

105

ОллеБля, 10-02-2005 13:45:10

Уссался просто!!!!!!!!! Малацца!!!

106

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 10-02-2005 14:18:44

Одна из лучших кавер версий Онандойля....
ШЕСТЬ БАЛЛОВ.РОВНО.

107

Нехуйбля, 10-02-2005 14:39:27

Слишкам много хуйоф и ни адной пелотки. В целом пазитиф. Пешы исчо.

108

серебряный муравей, 10-02-2005 17:55:20

Бляяяяя, ржал до слез.
Афтар, раскрой глаза ПТУшникам на картинку с одним яйцом и бородавкой, заодно поясни фтыкателям, где Мориарти потерял второе яйцо, почему не свел бородавку и где Холмс научился так виртуозно сосать???
За крео - респектище!

109

мухи насрали, 10-02-2005 18:12:28

конан дойль сосёт.

110

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 18:27:45

ржал шопесдец!!!
афтар, давай, хуярь ещо!!! пра сабаку-барабаку.. тьфу сабаку баскирвилий и прочую хуйню...
карочи ждем

111

adskiy barsuk iz kosmosa, 10-02-2005 21:48:15

nedochital. ustal.

112

Маузер, 11-02-2005 08:59:53

а зачем хуй с бородавкой ?

113

SeaW, 11-02-2005 13:29:16

настоящий пилотный выпуск о Холмсе в переводе Гоблина

114

astra, 12-02-2005 22:06:42

маладец
to be continued????

115

amount, 13-02-2005 09:14:05

хорошо с плюсом

116

Висёлый Гонокок, 17-02-2005 19:25:50

Слаба. Дохло. Без експресии. афтар ни жжет.
Пилят, пасаветавал луший друх. Читай, гаварит, все этага афтара падрят.
Зафтра писты этаму другу нахуячу.
Хатя читатть притется. Абищал!

117

жолтый, 24-02-2005 04:17:07

устал к концу штоли

118

Taratun, 18-04-2005 12:37:53

Не сразу дошло
Ржал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg