Святая Ненависть К Человечеству
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я работал продавцом в салоне сотовой связи.
Говоря «салон», я мысленно усмехаюсь. Это был не отапливаемый сараюшка, расположенный в центре городского рынка. Наскоро слепленная фанерная будка, обитая вагонкой. Рабочий день – 12 часов с пятнадцатиминутным перерывом на обед. Продавцам полагалось два выходных в неделю, но ввиду огромной текучести кадров, постоянных болезней сотрудников и прочего долбоебизма два дня ни в неделю ни разу не выходило. Отдохнуть хотя бы день было большой удачей.
Городской рынок, на территории которого располагался салон, был самой настоящей клоакой. Толпы разношерстного сброда – алкоголики, бомжи, бандиты, цыгане, таджики, азеры и прочие чурки – заполонили его словно при вавилонском столпотворении. За день их проходило тысячи. Орущие, визжащие, ржущие – они вваливались на пятачок перед витринами, на котором было не развернуться и троим, и начинали грузить меня своими тупыми и ничтожными запросами. Одному богу было известно, как я ненавидел покупателей. А с ними – и всё человечество.
- Чё, C100 есть что ль?
- Есть.
- А X100?
- Тоже есть.
Для этой недоразвитой публики две эти модели корейской дребедени “Samsung” были самыми заебательскими телефонами.
- А какой лучше?
Это вопрос просто бесил меня. «Да какая тебе разница, урод?» - думал я, глядя в заплывшее тупостью лицо. Я грустно опускал глаза в пол, стараясь сохранять спокойствие. Ответить «одинаковые» значило спровоцировать на новый вопрос « а почему цена разная?», назвать какую-нибудь из моделей – и получить новый вопрос «а чем?» Но разве можно объяснить таджику, который ищет в телефоне щель, чтобы активировать карту экспресс-оплаты, разницу в технических деталях?
- Последнее время больше X100 берут, - отвечал я и это было самым веским аргументом для покупки. Сброду похуй на качество, на функции, на внешний вид: «люди берут» - вот критерий, которому они поклоняются.
- Серьёзно? – щурился мужичонка. – Не обманываешь?
«Да нахуй ты мне сдался, уёбище, чтоб тебя обманывать!»
- Серьёзно, - серьёзно отвечал я.
- Берём, - кивал ненавистный покупатель. – Заворачивай!
В советские времена людские потоки контролировались очередями. Худо-бедно люди учились дисциплине и взаимному уважению. Но с наступлением эпохи капитализма очереди отменили, появились «салоны» с заброшенными на растерзание алчной толпе продавцами-консультантами - и народ распоясался. Каждый требует к себе внимания и уважения. Вчетвером они подскакивают с разных сторон и в четыре рыла начинают грузить тебя своими ничтожными проблемами. Если ты не уделишь кому-то внимания – а кому-то обязательно не уделишь – Великая Мировая Скорбь опускается на их гнусные душонки, дикая обида за несчастное детство и просранную жизнь прорывается гнойным нарывом и люди приходят в бешенство.
- Эй, продавец! Я вам говорю или столбу?
- Молодой человек, ну вы не отвлекайтесь на других. Начали со мной, так закончите.
- Братан, реально нам карточку купить, или до вечера ждать тут?!
- Чувак, бля! Телефон покажешь, или нет?
Я растягивал рот в вымученной улыбке.
- Одну минуту.
- Подождите пожалуйста.
- Всех обслужу, не волнуйтесь.
- Сейчас, сейчас! Уже иду.
Народ омерзителен в своей невежественности. Ни один человек, покупая телефон, не читал инструкцию, несмотря на то, что все они шли на русском.
- Объясни-ка, как тут заставку сменить?
- В инструкции написано.
- Да покажи ты, жалко что ли!
- У меня времени нет. Народа много.
- Да ёб твою, покажи!
Угрозы – неотъемлемая часть процесса торговли. Они все угрожали мне, эти человеческие мрази. Они понимают визит в магазин как ролевую игру, в которой продавец – чмо, которое должно лизать их обувь.
Ни один не знал условий тарифов при подключении. И наотрез отказывался читать их на стенде. Каждому нужно было объяснить всё усно. Причём не просто объяснить, а разжевать.
Но особенно поражало меня неумение ( а точнее нежелание ) человеческого сброда активировать экспресс-карты.
- Введите нам пожалуйста, - протягивали они карточку и им было похуй, что в магазине ещё куча народа, которому нужно что-то объяснять, что народ этот уже бесится от тесноты и злобы на весь мир ( которую он разумеется выплеснет лишь на продавца ), главное для них - урвать свой момент, получить свой кусочек идиотского счастья – и быстренько съебаться.
- На карточке написано, как вводить.
- Ну мы не умеем, - омерзительно улыбалась какая-нибудь безобразная баба, - помогите уж нам.
«Мерзкая ёбаная тварь! Чтоб ты сдохла, сука!»
- Там нечего уметь. Всё проще простого.
- Ну молодой человек! – вот уже и визгливые нотки, вот уже и годами заученная неврастения. – Вы должны же помогать.
- Нет, не должен - бормотал я едва слышно и начинал вводить карточку.
«Я ничего вам не должен, уроды! Отъебитесь от меня, выблядки паскудных матерей, я не хочу вас видеть, я не хочу вас слышать, я не хочу быть рядом с вами!»
Хозяином магазина был добродушный толстяк по имени Герман Станиславович. Лёгкий человек. Редкостное чмо. Такой тип людей убеждён в своей безусловной значимости. Они считают, что решают охуительные проблемы. Он приезжал в магазин два раза в неделю, хлестал у себя в кабинете пиво с такими же уебанами, как он, которые подгоняли ему гнилой товарец, потом съёбывался в кабак – и это называлось у него «работой». На все вопросы он смотрел с устрашающим оптимизмом. Потому что знал наверняка: все вопросы и проблемы будет решать не он, а такие добровольные рабы-долбоёбы, как я. Пару раз я пытался заговорить с ним о графике, о справедливом распределении зарплаты, упоминал аббревиатуру КЗОТ, но скользкий, как кусок говна, оптимист Герман умудрялся находить такие изворотливые манёвры от всех этих разговоров, что я лишь раскрывал удивлённо рот. Против этого гибкого центнера я был бессилен.
Не было дня, чтобы я не хотел уволиться.
«Но ведь уволиться – значит проявить слабость, - говорил я себе. Значит стать сродни всем этим беспомощным людям, которые Слабость сделали своей религией. А я не слаб, я силён. Я не они, я стойкий».
И я продолжал работать. Я держался дольше всех продавцов, когда-либо работавших в этом отстойнике – полтора года. Не один не выдерживал там больше трёх месяцев, а я терпел восемнадцать. Как последний идиот, как гнусное чмо.
Но однажды я сорвался.
- Билайн на 5 единиц, - протягивал мне какой-то мужлан деньги.
Из продавцов в магазине присутствовал только я. Стояла очередная пора увольнений и больничных – единственным идиотом, который не сделал ни того, ни другого, был, разумеется я. Вяло отбиваясь от наседающих человеческих волн, я пребывал в глубоко безразличном состоянии и даже не особо реагировал на выпады недовольства в свою сторону. И тут вдруг этот барбос.
Есть люди, которые не нравятся с первого взгляда. Не нравятся сильно и невыносимо. Этот не понравился мне настолько сильно, что меня затошнило. Мерзкая уёбищная физиономия, которая каждым своим движением просила кирпича или лома. Презрение и ненависть – вот что демонстрировало мне это быдло. Я почувствовал необыкновенный всплеск ярости.
- В кассу, - ответил я.
- А ты чё, не даёшь што ли? – пробуравил он меня своими маленькими гнусными глазками, пытаясь определить интонацией в разряд касты отверженных.
- Карточки в кассе, - я ещё старался сдерживаться.
- Охуели, бля! - выдавил он вдруг и, развернувшись, вразвалку, с лоховским понтом, направился к кассе.
«При чём тут охуели? – смотрел я в его спину. – Порядок такой: карточки в кассе».
Однако я прекрасно понимал, что дело было не в его недовольстве условиями продажи, а в его личном презрении ко мне. Он почувствовал во мне глубинное непокорство и оно его оскорбило. Будучи сам падалью, о которую вытирали ноги более крутые, чем он, он возымел вдруг желание сделать и из меня такую же падаль.
Я уже знал, что купив карточку, он не уйдёт.
- Загони-ка мне её, - вернулся он ко мне.
Я оформлял договор, попутно объясняя функции какого-то телефона.
- Там всё написано, - ответил я.
- Загони, бля, говорю тебе! – голос его был уже близок к крику. – Торгаш, делай что тебе говорят!
Больше сдерживаться я не мог.
- Ты охуел что ли, мразь ёбаная?! – посмотрел я в его глаза. – Гнусное человеческое отродье, рождённое проституткой и алкоголиком! Пошёл нахуй отсюда, тварь. Гнида ебливая, перхоть подзалупная, пидар недоёбанный! Ненавижу тебя, ссука!
И он вдруг дрогнул – я явственно почувствовал это: он дрогнул. Он ожидал увидеть в моём лице очередное человеческое чмо, лишённое всяких представлений о достоинстве, а я вдруг выступил против него так яростно и отчаянно, что он растерялся. Пару секунд длилась в нём внутренняя борьба, но ярость, пылавшая в тот момент во мне, была такой огромной, что он не рискнул с ней бороться. Униженный, размазанный как плевок, он развернулся и вышел из магазина вон.
А я торжествовал! Люди испуганно смотрели на меня, но теперь я не прятал от них глаз. Я испепелял их своей ненавистью, которую скрывал в себе так долго.
- Что уставилась, пизда с ушами?! – заорал я на какую-то девку. – Что тебе от меня надо?! Гнойная ебливая сучка! Что, с нетерпением ждёшь ночи, чтобы тебя пустили по кругу четверо прыщавых подростков? Это и есть твоё представление о счастье?
- А тебе что от меня надо, мужик?! – накинулся я на усатого мужичка. – Почему в твоём взгляде столько скорби? Ты обо мне скорбишь? А почему ты не скорбишь о себе, человеческая гниль?!
- Почему твой взгляд так испуган, женщина? – подскочил я к непрерывно моргающей тётеньке. – Ради чего ты живёшь на этом свете, бесполезный кусок человеческого мяса?! Ты нашла в жизни любовь, встретила понимание? Ответь мне, ты встретила понимание?
Побелевшая тётенька что-то мычала.
- Нихуя ты не знаешь ни о каком понимании! Тебя все ненавидят, а в ответ и ты ненавидишь всех, потому что только взаимной ненавистью вы и можете питаться, мерзкие порождения природы!
Толпа смотрела на меня как на сумасшедшего. Они меня боялись.
- Но вы даже не представляете, - выжигал я их взглядом, - как я ненавижу вас! О, как же я вас ненавижу!!! Я готов уничтожать вас ежедневно, ежесекундно, чтобы вывести эту мерзкую человеческую породу с лица земли! Вы недостойны жизни, твари!!! Вы недостойны намёка на жизнь, потому что вы – гнуснейшая ошибка!
Толпа быстро рассосалась. Люди уходили из магазина молча и старались не смотреть на меня. Вскоре я остался в помещении совершенно один.
Торжество в моей душе длилось ещё пару минут. А потом вдруг накатило раскаяние. Мне стало неимоверно стыдно за свой срыв, стыдно и безумно горько.
«Дурак! – шептал я себе, - какой же ты дурак! Разве можно так обнажаться перед этим сбродом?! Разве можно вообще обнажаться перед кем бы то ни было?! Ведь это закон, непреложный закон – никому и никогда не показывать свой внутренний мир. Только так можно выжить».
В салон стали заходить новые люди. Они задавали мне какие-то вопросы, машинально я отвечал на них. Рассказывал о тарифах, объяснял про телефоны – через несколько минут всё происходившее уже казалось мне моей фантазией.
Но фантазией оно не было.
После работы меня подловили и грохнули. Четверо мужиков лет по сорок с «гандончиками» на головах и повадками пятнадцатилетних гопников тормознули меня на выходе из рынка и без долгих предисловий стали топтать. Одним из них было то самое чмо, с которым я сцепился в магазине.
- Ты знаешь, кто я такой?! – орал он, опуская на мою голову свои тяжёлые ботинки. – Знаешь?
«Да кем ты можешь быть, уёбище? – шевелились в моей голове мысли. – Одной из бесчисленных человеческих тварей, которых миллиарды! Всё равно я ненавижу тебя».
Любой из этих мужиков грохнул бы меня, дохлого и больного, в одиночку. Но они пришли стаей. Это правило: альбиноса должна загрызать стая. Чтоб другим неповадно было. Это ёбаная матрица социума: она мгновенно вычисляет, какой из элементов в её системе стал давать сбои и тут же высылает к нему бригаду возмездия.
- Спасибо, - теряя сознание, бормотал я окровавленными губами, - большое спасибо! Искренне благодарен вам. Вы научили дурака.
Две недели после этого случая я лежал в больнице. Урон здоровью был нанесён серьёзный: проломленный череп, отбитые почки, выбитые зубы. На работу в магазин я разумеется не вышел. И был безмерно рад этому.
Сейчас работаю сторожем. Слушаю по ночам радио, дрочу и читаю книги.
Совершенно один. Счастлив.
—
Туманофф
, 10.10.2004
Я, 10-10-2004 11:07:27
2 Хуепутало Морское
1733416прально йопта! пашол нахуй этот пидор недоразвитый со своим креативом.
йобанаврот, если не хватило ума работать на нормальной работе, пусть в обслуге всю жызнь сидит и сосёт.. урод, бля..
а то хуле, он сначала навыйобывался, уволился, креатиф написал какие все пидоры кроме него, а потом бля через неделю жрать захочет и пойдет работать в такую же шняжную шарагу как эта.. а куда блять он денется.. гыыы
так что КГ/АМ
Хренов , 10-10-2004 11:10:00
2 СУМЧАТЫЙ
1733418Очень просто: Приежаешь в автосервис ,если есть возможность пообщатся с мастером ,говоришь ему что тебе не нужны кассовые чеки ,счёт фактуры , заказ- наряды ,гарантийные талоны и т.п. то бишь машина твоя ,а не служебная ,и предлагаешь сделать машину мимо кассы . А дальше всё зависит от мастера . Если он добросовестный ,то предложит либо оформить мелочь ,а основную работу сделать за нал. ,либо подьехать вечером когда съебутся все начальники . Вот и всё.
Хренов , 10-10-2004 11:13:10
2Паша с Уралмаша10-10-2004 15:00
1733420сломатся тачка ,мыль на hrenov@mail.ru если ты в москве помогу чем могу.
Хренов , 10-10-2004 11:14:21
2Паша с Уралмаша10-10-2004 15:00
1733422Опечатка бля hrenov@list.ru
СУМЧАТЫЙ, 10-10-2004 11:18:45
**Хренов
1733424друк, я сам работаю в автосервисе, только посерьезнее, ну так вот, такие мастера , правда, все давно уволены..
а вот скажи ты мне пажалста, как ты сможешь предъявить какие- либо претензии к сервису по работе за которую. ты заплатил и которая возможно сделана некачественно, если ты ( грубо) ни по бумагам ни по чекам нихуя у них не обслуживался, а? на каких основаниях?
не ебет, 10-10-2004 11:23:30
креа сильный , но пазитиффа нема геть...а серъезно - подавляющее большинство работающих на базарах - конченые люди. Грязь и алкоголизм. Отбросы общества , "зона" на свободе. Пока торговали продуктами питания (еще до Горбачева) -все было заебись. А теперь я лично закрыл бы к хуям эти базары со шмотками и прочей хуйней. А в магазине народ все-же повежливей становится , (хуй его знает - кто хозяин магазина , да и охрана есть). Жаль только людей , в моем городе наверное каждый десятый живет с базара , или так или иначе с ним связан. Я когда то подрабатывал на базаре грузчиком и маляром. Жуть.
1733427Паша с Уралмаша, 10-10-2004 11:27:09
Блять! Хренов! Я уже письмо отправил. Гы-гы.
1733429Хренов , 10-10-2004 11:28:08
2СУМЧАТЫЙ
1733431Согласен ,фсякое случается ,тут конечно фсе зависит от квалификации . Лично у меня был такой случай когда я ставил магнитолу и она сука наебнулась не по моей вине ,хули пришлось за свои деньги покупать новую ,а старую потом отремонтировал и продал нах.В любом случае проблема решается . Я как правило оставляю клиентам свой домашний телефон и разбираюсь в ситуации . Хотя не фсем конечно .С чурками ,охуевшим типам на мерсах ,и прочим подобным ебланами не связываюсь.
СУМЧАТЫЙ, 10-10-2004 11:32:54
***Хренов
1733437я тебя понял
но у меня фсё хначительно строже, на такой кабыле хуй праедешь
Паша с Уралмаша, 10-10-2004 11:35:22
Зря Хренов сознался, что в сервисе работает. гы.
1733438Щас ему все наговорят хуеву тучу бля камплиментов. Наболело-то у многих.
2 Сумчатый. Есть вазможность самостоятельно дать паиблу мастеру. Денек хуй вернешь скарее всего. Хоть переделает. Правда без интузиазма.
не ебет, 10-10-2004 11:37:13
Приходиться признать , что большая часть нашего народа - БЫДЛО , понимающее только силу и диктат. Автору креатива - респект. А вообще не каждому дано "общаться по работе" с "клиентами". Лучше сразу уйти в сторожа бля...Я уже работаю с людьми 7 лет - иногда такие попадаются...просто ПИЗДЕЦ !!! Но где-то это даже интересно , типажей великое множество , у каждого свой заеб по фазе , свой бздык. Я знаю , что я в их глазах тоже иногда выгляжу ибоньком. Пытаюсь себя сдерживать , не хамить. Клиент охотней общается и платит тебе за работу если чувствует , что к нему особенное отноение , буд-то он первый за день (неделю). В магазинах и на базарах это невозможно...или настолько навязчиво , шо ну его науй. Ф ф фу , просрался бля...
1733439не ебет, 10-10-2004 11:40:10
Хуепутало Морское
173344010-10-2004 12:46 ----если ты хозяин жизни , то че злой такой ?
Я, 10-10-2004 11:40:22
2 не ебет
772789Бля ну а кто заставляет работать с людьми? А если устроился продавцом или еще хз кем - работай и не хами. клиент всегда прав даже такое быдло как на рынке. продавцу за это деньги платят!
Хренов , 10-10-2004 11:42:48
2=СУМЧАТЫЙ
772790Я кстати сейчас в салоне работаю и фактически лишён общения с клиентами, хули машины новые ,нихуя не ломаются ,соответственно и левых денех не заработаешь.
Вариант с халтурами ,это один из выходов решения проблем.
СУМЧАТЫЙ, 10-10-2004 11:45:37
**Паша с Уралмаша
1733441нее, после "паиблу" не переделает,
и вообще, к слову, мастер-это не тот ,ктороый работу непосредственно выполняет, а тот кто её назначает, если это не так, значит вы в гаражном разборе, а не в сервисе
извини за ликбез, не нарошно нах
СУМЧАТЫЙ, 10-10-2004 11:46:21
**Хренов
1733442у вас грамотное руковоцтво паходу
рафиев, 10-10-2004 11:47:49
хуепутоло морское давай отсасу а ты мне и полегчает
1733443Паша с Уралмаша, 10-10-2004 11:49:12
2 не ебет
1733444Вот речь не долбоеба, но трезвомыслящего падонка.
Хули парицца из-за паскуд разных. Хуй на них бля. Согласен, иногда дажэ интересно с охуевшим от собственной злоебучести папиздеть. Но не часто. Как всегда хорошего помаленьку нах.
Нехуй думать што планета вокруг тебя вертится. Все гораздо наиборот. Побольше здорового цинизма и фсе заебись.
Паша с Уралмаша, 10-10-2004 11:54:26
2 СУМЧАТЫЙ10-10-2004 15:45
1733447Я употребил слово "мастер" в смысле "рабирающийся_в_предмете_чел"
А в иерархическом (табельном такскать) смыле канешна ты прав. Об чем речь.
Хренов , 10-10-2004 12:01:15
2 СУМЧАТЫЙ
1733451Рукаводство обычное ,ничего плохого или хорошего сказать не могу.
KuZja, 10-10-2004 12:14:58
Качественное крео! Кажись от сердца... Автор - молодца.
1733463Жисть местами - гавно, пиши ещё!
СИНДРОМ, 10-10-2004 12:22:19
Туманофф, пятый крео, в "Авторы" попал - прими поздравления.
1733472Что касается креатива - молодца!
Там кто-то сверху в каментах на чересчур много эмоций жаловался - напрасно. Во-первых ненависть есть ненависть, и не хуй институт благародных девиц устраивать, а во-вторых (и это главное) крео только выигрывает в правдивости.
И ничего тут не убавить и не прибавить.
Вобщем, заебись Туманофф.
Не сбавляй оборотов.
PR CLUB, 10-10-2004 12:31:56
банальнейшая хуета.
1733494гыгы, судя па каментам многим очень близкая.
Олман, 10-10-2004 12:41:23
нормальный крео.
1733504раньше тож на рынке работал,, вспоминаю саседа, он так ни нервничал, ни злился, спакойный. подходит бапка, - пачом плащи?
-дорого хуй купишь!
Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. , 10-10-2004 13:30:17
В Израиле отмечается повышение на 39% спроса на услуги специалистов в области высоких технологий (хай-тек) по сравнению с предыдущим кварталом этого 2004 года. По сравнению с этим же периодом в прошлом году, данный показатель увеличился на 109%. Спрос на программистов увеличился по сравнению с предыдущим кварталом на 59,7% (180% по сравнению с прошлым годом), а на руководителей проектов - на 32% (174% по сравнению с прошлым годом). Также приблизительно на 40% увеличился спрос на работников техобслуживания и программного обеспечения.
1733554Об этом свидетельствует опрос, проведенный компанией MIT на основании газетных объявлений в разделах "требуются". Отмечается, что повышение спроса произошло несмотря на период отпусков и праздников. Гыыы.
СУМЧАТЫЙ, 10-10-2004 13:59:04
**Ниибет кто я.
1733568ну бля так можно любово атфудболить
Берсерк, 10-10-2004 14:21:05
Братан,респект,сам два года в сотовой трудился.Однако конец мне кжется беспесды наигранным.Я всегда держал себя в руках и часто от души глумился над тупыми уебанами,но в рамках разумного.Если ты не спиздел,то счувствую,но виноват сам.Нахуй с животными вапсче разговаривать.Хуепуталу Морскому и иже с ними: самые ниггеры ето как раз такие как вы,манагеры среднего звена,ни ибаться гордые собой и сваим сраным офисом.Лучше нах на заводе вьябывать,чем быть белым воротничком.У вас через одного на лбу написано-тупой уебан.Гы .Послушай группу Ленинград,там про вас все сказано,уебаны,беспесды.
1733577монах, 10-10-2004 14:39:39
to Ниибет кто я.
1733588Респект, правильно делаешь, так им и надо, меня тоже раз 10 уже отпиздить обещали, подождать после работы и всё такое, и во всех случаях были не правы сами, потому как если я не прав, то я это обычно признаю, но оскорблять себя не позволяю!!!
МАСТУРБАТОР, 10-10-2004 14:43:09
Афтару риспект!!! Ибо сам я познал ублюдков, желающих блять самоутвердицца за счет продавца... Причем каждый из уебанов покупающих карточку уверен в том что ты обязан рассказать и показать ему все, вылизать жопу активировать карточку и поцыловаф на пращание в зад мило улыбнуццо... Два раза пиздился с покупатилями за 7 месяцев работы.. один посланных нахуй черножопый гандон обещал блять даже убить сцуко вечером на крыльце. Съеб с горбушки через 7 месяцев ебал я это фсио в жопу
1733589Трахатель жырных бап, 10-10-2004 14:45:33
Понравилось.
772794МАСТУРБАТОР, 10-10-2004 14:51:30
Кстати хуепутало ебливое... ты пока учился нихуя нигде не работал, иначе не написал бы так... блять жрал и пил на деньги папы с мамой еблан тупой, а теперь сцуко песдишь тут какой ты дартаньян? ты чмо ниче не видевшее кроме насмешек одноклассников, одногруппников и коллег по работе, так что завали ебало и не песди больше
1733594Дирк Дигглер, 10-10-2004 14:52:08
Нихуёвый рассказик! Уверен, что далеко не всё здесь правда. Возможно даже, что автор просто смоделировал ситуацию - но за это ещё больший риспект. Если даже не правда, но трогает- это ахуительнее!
1733595Интеллектуальный Комбикорм, 10-10-2004 15:43:33
Понравилось.
1733630Но не креатив.
OUMM, 10-10-2004 16:14:01
Если это художественный вымысел, то впечатляет. Раскрыт образ озлобленного на весь мир неудачника.
1733645А если правда... Что тебе мешало перейти приличный салон, приобретя опыт работы на рынке...? На хуя ты так подставился..? Ненавидишь людей - виноваты твои внутренние комплексы. Раздражают тупари-клиенты - низкий уровень профессионализма.
OUMM, 10-10-2004 16:23:41
Приходит к нам чурка подключатся. Одна симка у него уже есть и он боится, что если возьмет еще одну, то у него будут проблемы с ментами. Мы его, конечно, убедили, что можно несколько симок иметь спокойно. Он подключился и ушел довольный. через пару часов мы ему звоним и говорим : Здравствуйте, из Центрального РОВД беспокоят. Кто вам разрешил иметь две сим-карты...?
1733653В опщем, он кидает трубку и мы звоним ему периодически - так и не пользуется этой симкой...
Злой папашка, 10-10-2004 16:31:59
Крео нормальній, житейский. Конец фуфло, а тема поднята серьозная.
1733659А насчет того, что в офисе одни уроды - нет. Такие же люди. Как правило уроды - менеджеры среднего и высшего звена (по принципу гавно всегда всплывает). А работяги что в офисе, что на заводе - везде работяги, тут уж кто на что учился.
Я, 10-10-2004 16:37:31
OUMM:
1733664Маладца!! Гы-ы-ы
МАСТУРБАТОР, 10-10-2004 16:37:45
2OUMM не согласин... афтар не прав что начал гнать на других покупатилей - это билять просто исерика какая-то, но в остальном прав на 100 працентаф
1733665Роковые Яйца, 10-10-2004 16:38:48
хе...
1733666забавно...
МАСТУРБАТОР, 10-10-2004 16:38:49
про чурбана - смишнобеспесды
1733667не в имени дело, 10-10-2004 16:39:21
афтару и каментерам риспект
1733668рафиев, 10-10-2004 16:40:52
Вы ещё не знаете что такое настоящий ахтунг. Мне только что хуй в жопу засунули ,а вы тут философию телефонную развели.
1733670Биг Дик, 10-10-2004 16:43:38
OUMM 10-10-2004 20:23
1733671Отжог, сцуко, если не пиздишь!
Интеллектуальный Комбикорм 10-10-2004 19:43
Как раз, если это художественный вымысел, то это и есть креатифф. Ну а если нет, то глубокие соболнезнования автору, ибо шит бес пезды хэппенс, сам щас по уши.
Биг Дик, 10-10-2004 16:45:57
100й нах и ниибёт!
1733673Хуепутало Морское, 10-10-2004 16:54:33
Маструбатор,
1733677Я сам из очень бедной семьи. Когда я учился, зарабатывал своим умом. Писал курсовики за деньги. Поэтому и сидел в библиотеках. Баб ебать и пиво пить тоже успевал, но знал меру.
Меня раздражают ёбаные неудачники, которые жалуются на свою никчемную жизнь. Такие вот пидоры с пеной у рта говорили мне, что я зря теряю время в библиотеках. Потом, когда я выиграл стипендию и выучился за границей, они утихли. Некоторые из них теперь тоже вкалываеют на рынке среди уебанов, а у меня непыльная работа и вежливые коллеги вокруг.
Я не назову себя сейчас богатым "хозяином жизни", но я понял, что есть смысл в учебе и правильном использовании собственного интеллекта. Те, кто не поняли этого, подметают за мной улицы, моют сортиры и сторожат офис. Все-таки в мире есть справедливость.
Так что сам завали ебало, сука.
"МАСТУРБАТОР10-10-2004 18:51
Кстати хуепутало ебливое... ты пока учился нихуя нигде не работал, иначе не написал бы так... блять жрал и пил на деньги папы с мамой еблан тупой, а теперь сцуко песдишь тут какой ты дартаньян? ты чмо ниче не видевшее кроме насмешек одноклассников, одногруппников и коллег по работе, так что завали ебало и не песди больше "
Ахуевший Кролик, 10-10-2004 16:57:33
Жизня трудная штука....
1733678Надо просто найти себе место....
Хренов, 10-10-2004 17:15:17
2_Хуепутало Морское
1733692Если ты раньше сам был бедный , что же ты так выёбываешся . Или уже людей не замечаешь?
tar729 , 10-10-2004 17:31:39
А мине пандравилось. Эмоционально так.
1733701я, 10-10-2004 17:34:58
не КЗОТ, а трудовой кодекс, понимать надо, тогда и упоминать кстати будешь!
1733704сложность внутреннего психологического мира продавца раскрыта - это плюс.
автору респект, понравилось, пиши еще
Мата Харина, 10-10-2004 18:01:40
Понравилось
1733736