Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУВАШСКАЯ РУЛЕТКА

  1. Читай
  2. Креативы
Я знал лишь одного человека, которому удалось выжить в Чувашской рулетке.
Настоящее его имя история не сохранила, мы называли его Гасаном – он сам просил называть себя так. Он утверждал, что ведёт свой род от древних правителей Астраханского царства, рухнувшего, как известно, под ударами варварских племён северо-западного Китая, ведомых под знамёнами свободолюбивого поэта Мэй Чжуаня, сменившего лиру на меч после той исторической склоки из-за красавицы Бенфету. Возможно он и приукрасил свою биографию, Моисей ему судья, но то, что Гасан был неординарным человеком – в этом не стали бы сомневаться даже тупомордые останки инков, влачивших жалкое существование на рудниках Южно-Африканских корпораций.
Мы встретили его в поезде – вы помните наверное те товарняки, на которых сезонные рабочие, являвшиеся по сути обычными бродягами, пытались бесплатно пробраться в тёплые районы юга – на тросниковые плантации богатых землевладельцев Ростовской области. Их отлавливали, пороли, отсылали обратно – но голод, бушевавший в те годы на всём Заволжье, вынуждал их повторять свои попытки снова и снова. Вынуждены были заниматься таким унизительным трудом и мы. Именно тогда, под звуки ржавых колёс, в мельтешении блёсток света, пробивавшихся сквозь гнилые доски вагона, в напряжённой тишине, овладевшей всеми, сразу и бесповоротно, и рассказал он нам свою ужасную историю, от которой даже сейчас, спустя многие годы, волосы на моей голове норовят встать дыбом. ( Я нищ и безроден, оттого мне не положена благородная лысина. ) История его потрясла нас до глубины души.
Чувашская рулетка была единственной легальной возможностью получить лицензию на свободное передвижение по стране. О нелегальных методах таким людям, как Гасан ( не говоря уже о нас – голи перекатной ) нечего было и мечтать. Чуваши покорили тогда всю Россию – лишь гордые юкагиры  удерживали ещё город-герой Комсомольск-на-Амуре от их набегов. Остальная территория была под их пятой. Они формировали свою элиту, они создавали кастовость – как результат этих процессов и возникла такая изуверская вещь, как Чувашская рулетка. Представляла она из себя что-то вроде игры: разумный IBM, бывший некогда головным компьютером в Приволжском отделении американской секты «Адвентисты Седьмого Дня», а позже резко сменивший ориентацию и продавшийся ( прямо скажем – за бесценок ) чувашским спецслужбам, приглашал тебя к Мраморной Панели, вежливо просил усаживаться, а после начинал задавать вопросы. Все они вертелись вокруг одной темы – надо было наизусть и безошибочно цитировать главы из национального чувашского эпоса «Чурумча». Естественно, лишь люди в совершенстве владеющие чувашским языком, могли пройти это испытание – а в совершенстве языком владели лишь сами чуваши, да и то высшая, наиболее образованная их часть. За каждый неправильный ответ сердобольный IBM всаживал в тебя порцию коротковолнового излучения, именовавшегося в секретной документации под кодовой буквой «Q» - можно лишь представить те страдания, которые испытывал при этом человек. Разрешалось сделать лишь три ошибки, да и то самые незначительные. Проигравшего в эту игру – если был он ещё жив – отдавали на съедение крокодилам, которых чувашский ПашА разводил в огромных количествах в Чебоксарах. ( Крокодилы эти, между прочим, поставлялись Национально-Освободительной Армией Патагонии. Сам король Суринама был скормлен им когда-то ). Вот в такую-то рулетку и сыграл с IBM наш Гасан.
-    И ты победил?! – спрашивали мы его недоверчиво.
-    Да, - отвечал он скромно из своего угла. – Я не сделал ни одной ошибки.
-    Ты получил лицензию?!
-    Да. Красный прямоугольник с выжженной золотом эмблемой Верховной Канцелярии – я мог беспрепятственно передвигаться по всей стране.
-    Но почему же ты прячешься сейчас? – спрашивали мы снова. – В этом товарняке, рискуя в любую минуту быть повешенным?
-    Я пропил её, - горестно ответил он. – Пропил от неразделённой любви. Прекрасная Розаль, принцесса Восточного Тимора, отвергла мою любовь – я не хотел жить тогда, мне было всё безразлично. Я засел в каком-то малайском кабаке и в течение суток спустил всё, что у меня было – мои средства, моё положение, моё достоинство.
-    Но неужели ты – чуваш? – спросил я его робко.
-    Нет, - ответил он. – Я не чуваш.
-    Но это невозможно! – воскликнули мы тогда. – Чувашскую рулетку могут пройти лишь истинные чуваши!
Он усмехнулся.
-    Всё гораздо проще, ребята, - сказал потом. – Дело в том, что я два месяца жил в Йошкар-Оле.
В Йошкар-Оле!!!
Вот тогда-то нам всё и открылось! В Йошкар-Оле, городе мутировавших марийцев, которых правительство монгольского фашиста Теймурана на протяжении нескольких поколений упорно скрещивало с полярными медведями, в Йошкар-Оле невозможно было прожить не то что два месяца – два часа. Озверевшие полу-марийцы – полу-медведи, покорённые всё же чувашами, но принявшие их культуру с дикими перегибами, кроме национального чувашского эпоса требовали также знание «Махабхараты» и «Калевалы». В Йошкар-Оле царил беспредел, чувашское же правительство пыталось придать своей программе некую законность. Теперь мы понимали, что человеку, выдержавшему два месяца в Йошкар-Оле, выиграть в Чувашскую рулетку было раз плюнуть. Мы восхищались им.

Позже мы узнали, что его всё же пристрелили. Какой-то башкир, сбежавший из салаватюлаевской исправительно-трудовой колонии, всадил в него пулю где-то под Можгой. Дело было ночью, башкир был голодный и вероятно полагал, что охотится на одного из слоновых тушканчиков, которые в изобилии водятся в удмуртских степях. Увы, на месте тушканчика оказался наш знаменитый Гасан.
Мы, татары, искренне его жалели.

Туманофф , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

flash, 13-09-2004 03:50:38

читаем

2

конопляновод, 13-09-2004 03:50:59

бля не читал но наверно пиздато

3

Детский портал "Солнышко", 13-09-2004 04:19:13

ф дисятке!

4

Г.А. Старбайтор, 13-09-2004 04:26:51

Заебок! Эссе об апсурде, бля!
Тума, ты не пробовал писать ризюмэ для поступаюших на работу? В кадровых конторах все бы просто охуели впизду!
Пердача духа Великого Совка - респ. Тема ебли не раскрыта - и похуй, она на других ресурсах представлена нихуйово..

5

Kuzebay, 13-09-2004 04:29:09

чувашы рулят

6

Хранительница личностных матриц, 13-09-2004 04:29:20

мило.

7

Пиздец ©, 13-09-2004 04:42:12

хы

8

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 04:45:37

?

9

Toto , 13-09-2004 04:54:13

Эк тебя прёт, афтор, гыгыгы..
Молоток, живенько так  нопесал..

10

Не дагнал, 13-09-2004 05:15:24

Не дагнал

11

Брючный Змей-1, 13-09-2004 05:19:21

Конфликт на ирано-финской границе...

12

Lokki, 13-09-2004 05:30:37

Хуета, причём конкретная )

13

я бля, 13-09-2004 05:42:28

не описаны предпосылки бойни в Шумерля

14

Янис Дырсдразитис , 13-09-2004 05:53:38

Подражание сорокинскому салу. Написано грамотно. Пешы так жэ.

ЗЫ Если в кране нет воды-воду выпили жыды.
Если нету простоквашы-значит выпили чувашы

15

Старичюля (клёпа подавилась), 13-09-2004 06:01:07

Заибись или хуйня? Лень...

16

InotaFF, 13-09-2004 06:22:17

Не читал...

17

Свин, 13-09-2004 07:43:33

идея интересная, написано хуёво.
афтар, сними лучше фильм.

18

Dekan, 13-09-2004 08:00:02

Афтар курил канапель в ниибическом каличестве. Однако креатифф жжот!

19

100л, 13-09-2004 08:27:36

супрер)) может потому что я сам чуваш?

20

Зло_Пихатель, 13-09-2004 09:07:16

в натуре сало.....

21

Туманов, 13-09-2004 09:10:02

Ни таму афторство приебени, хуяторы!!!!! Я не Фиктор, я проста Туманов. В писе так и стаяло: "Туманов". Какуй к хую Фиктор??? Прашу исправить ашипку.

22

СИНДРОМ, 13-09-2004 09:13:18

Ты какой туманоф?

23

СИНДРОМ, 13-09-2004 09:15:19

На падонках орг есть Андрей Туманов.
На удаффе есть Виктор Туманов.
Бери другой ник афтар.

24

Туманов/Туманофф, 13-09-2004 09:22:02

Харашо, буду Туманофф. Гадицца?

25

Туманов, 13-09-2004 09:28:52

А ваще я Александр. Магу называцца Александр Туманофф.

26

Чуваш, 13-09-2004 10:51:18

Аннене


Эс&#277; хир&#277;&ccedil; ан тух эп киле тавр&#259;нсан,
У&ccedil;са хур ал&#259;ка, тухса кай пахчана.
Кулленхи ал &#277;&ccedil;не сак &ccedil;ине х&#259;варсам -
Тах&ccedil;анах ман валли &ccedil;ыхакаи ч&#259;лхана.

&Ccedil;&#277;р улми калакне таянтар к&#277;тессе,
К&#259;ранташ тат&#259;кне хур эс кант&#259;к &ccedil;ине,
Эп &#259;нлан&#259;п хамах к&#277;сьери конвертсем
Ма т&#277;л-т&#277;л сар&#259;хса, хуралса п&#277;тнине.

С&#259;махпа эс каллех упкелейм&#277;н мана:
Упкев- ман&#259;&ccedil;ать эп килте пулн&#259; чух.
&Atilde;сатса ян&#259; чух-ятлама&ccedil;&ccedil;&#277; &ccedil;ынна...
Эп киле тавр&#259;нсан эс&#277; хир&#277;&ccedil; ан тух.

27

Чмопиздрокл, 13-09-2004 10:59:36

смок дочетать

афтырь вне фсякого сомнения жжот

антиутопия нах

апзацы - 2 шт. (неуд.)

28

ХАМ, 13-09-2004 11:24:12

хуйня полная, ниче не понял, это ваще про че?
написана не для падонкоф, а для долбоебов.

29

ИндоКитай, 13-09-2004 11:36:36

Да, галюциногеннейшая вещь. Было бы длиннее - было бы хуже, а так - как раз самое оно.

30

Медузей, 13-09-2004 11:53:14

Гыыы, какой ебанутый прогон. Надо ж как афтора перекосило.
Хазарский мудазвонат.

31

Медузей, 13-09-2004 11:54:28

***Чуваш
Что хотел сказать-та? Букв дохуя неизвестных.
(Кстати, сам я наполовину чуваш).

32

Def!ler, 13-09-2004 11:58:37

Ахуеть! Это штож - если я в Йошкар-Оле 27 лет жыву, значит я ниибацца супермен штоле?

33

Soilman, 13-09-2004 12:16:55

Кстати, неплохо.
В общем-то, пустая стилизация, но слог хорош и с размером не прогадал.
Пиши еще.

34

Soilman, 13-09-2004 12:19:42

Жалко! Хороший креатив никто толком не заметил из-за очередного рафиевского высера.
Только, эта... ник смени, афтар. Чего-то дохуя вас, Тумановых, развелось. А нормально пишешь ты один.

35

MF, 13-09-2004 12:25:00

пра татар... нихуйа нипонил блиа... па-моиму, кокае-то хуета... причом, рецкастнайа.

36

гражданин Фильтруйбазаров, 13-09-2004 12:38:21

Медузей13-09-2004 15:53
Поржал. Тебе, как и автору, риспект.

37

Туманофф, 13-09-2004 13:21:16

Всем бик риспект. Ник сминить ( штобы бес тумана ) никак ни магу. Я его 20 лет в закаулках сазнания вынашивал.

38

Неживой, 13-09-2004 13:43:33

класс

39

паразитЪ, 13-09-2004 13:49:18

http://www.guestbook.ru/?user=juliafz2
заибатильская гастивуха. всем срать суда
http://www.guestbook.ru/?user=juliafz2

40

Che Guivare, 13-09-2004 16:24:34

афтар выиб мой моск.
тема ганжубасавага прихода раскрыта, беспесды..

41

Чуваш , 13-09-2004 20:31:35

Тавтабусь, Туманофф-пиче.

42

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 13-09-2004 23:42:18

Наахуй.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

43

Бледнолицый беспесды, 14-09-2004 10:35:12

настоятельно рекомендую афтару хотя бы начать смешивать траву с табаком.
а то симптомы хреновые.

44

Balamut, 15-09-2004 14:03:51

Пиздец мудохуйня, ели дочитал...

45

set, 15-09-2004 19:27:10

А меня вставило

46

чуваш, 16-09-2004 07:46:38

Ахуйено

47

Рулон Обоев, 16-09-2004 09:18:30

улыбнуло, ибо сам в Йошкар-Оле жыву, а В Чювашыи бапп ебал.

48

не в имени дело, 16-09-2004 18:05:39

афтару риспект от татарского подполья уфы

49

Свалата Паследняя, 26-11-2004 01:04:03

Охуеть можно !!! Классссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

ПРЕВЕД, 18-03-2006 12:45:40

Не вкурил!

51

Килемарский хуй, 18-08-2009 20:36:14

Хули на Йошкар-Олу тянете суки!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg