Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Файт Клаб (летеротурный ответ Раптору)

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь стоял у невзрачной железной двери и мялся. Промозглый февральский ветер дул по-дембельски - лениво, порывами, то прорывая холодными иголками слабую защиту тоненького игоревского пальто, то устало отступая. Игорю хотелось в туалет. Теперь он уже жалел, что не ушел сразу, жалел, что вообще пришел сюда. Но уходить было поздно - Игорю казалось, что с другой стороны двери через неведомые ему камеры слежения, за ним наблюдают глаза иронизирующих сильных мужчин с рассечеными бровями и расквашенными носами - настоящих Тайлеров Дерденов, тёртых поводырей стада полуслепых офисных крыс.
А может, ерунда? Обычное разводилово, спекуляция на популярной идее, пэйнтболл? - успокаивал себя Игорь. Внутри наверняка сидят рыхлотелые менеджеры-программисты, познакомившиеся впервые и смущенно краснеющие от несоответствия громких сетевых имен своим маловыдающимся внешностям.
Трижды медленно вдохнув и выдохнув, Игорь протянул руку к панели домофона (напоминает счетную машинку, мелькнуло в голове) и набрал комбинацию NO 911, как и следовало сделать согласно инструкции на флаере.
Через секунду крошечный динамик ответил тихим длинным писком - казалось, в домофоне прижали лапу крошечной мыши. Игорь подергал дверь - ноль результата. Успокоенно выдохнув -есть повод уйти, не потеряв лица, Игорь собрался уже было повернуться (дома поссу, скорей к телевизору и котлетам), как из того же динамика раздался хрипловатый девичий голос:
- Вы на концерт или в файт клаб?
- Я это… в файт клаб.
- Пятьсот рублей вход или у вас…
- Я по флаеру.
- Тогда четыреста. Наберите
- А я уже, только дверь…
- Там замок заедает. Вы сейчас на сброс сначала, и потом, когда на звоночек, руку дольше держите.
- Х-хорошо. - очередной порыв ветра задул иезутски, прямо под брюки, отчего мошонка Игоря сморщилась в теннисный шарик.
… и наплевать, что будет, пусть хоть морду расквасят, хоть убьют, зато сейчас как хорошо, когда ссышь, когда расслабляется там все внизу, когда струйка так бесконечно-бесконечно ухххх… и пусть, что пернул, так лучше даже, весь освобождаешься, весссссьььь, весссссссссссссььььь….
Когда Игорь признался себе наконец, что просто затягивает выход в клуб, и стоять с расстегнутой ширинкой пятую минуту возле писсуара уже смешно, он вздохнул, взглянул на себя в щербатое зеркало над умывальником, ритуально омочил пальцы над тонкой струей холодной воды и отпер замок туалетной комнаты.
- Ты что там, обосрался? - пролетая к кабинке мимо Игоря, на ходу бросил юноша в милитари и с крашеными волосами.
- Нет, я тут просто руки мыл…
- Гы, щас ебало будешь мыть, если в клуб. -чтобы было удобнее разговаривать, милитари-мэн не до конца закрыл дверь кабинки - сначала Игорь услышал, как звякнула о пол бляха армейского ремня, затем увидел спущенные до лодыжек штаны, увенчанные сверху цветистыми китайскими трусами. Природная брезгливость двинула его было к выходу, но любопытство победило: Игорь остановился, дернул салфетку из висящего на стене автомата и, стараясь придать голосу максимально безразличный тон, спросил:
- А что, там реально дерутся?
- А по твоему там караоке должны петь? - натужно захрипел милитари.
- Ну, не знаю… Может, это метафора какая-нибудь.
- Слы, мужик, тебе поговорить хочется или просто нравится, когда рядом срут?
- Я руки сушу. - оскорбленно выдал Игорь, бросил салфетку в мусорное ведро, просканировав его взглядом на предмет крови, и двинулся в клуб.

Файт Клаб арендовал малый зал закрытого арт-кафе "Припасник" - с десяток столов ютились на небольшом темном пространстве, освещаемом лишь небольшими настенными светильниками. Посетителей было немного - Игорь насчитал всего два десятка. Атмосфера до боли напоминала вечер свободной любви, который Игорь, был такой грешок, посетил в прошлом ноябре в ДК Автомобилист. Комкая в руке лист флаера, Игорь занял дальний столик ("А? Что? Пиво, если можно… Спасибо…") и от скуки - эстрада была пуста - принялся рассматривать посетителей. Слева от него сидел плотный, в годах, дядечка с зачесанными с бока на лысину волосами. Пользуясь полумраком, дядечка согнутым в крюк пальцем елозил в ноздре. Пытливо рассматривая извлеченный из носа палец в скудном свете лампы, дядечка либо удовлетворенно кивал, либо, в зависимости от результата, недовольно качал головой и размеренным движением обмазывал ископаемое сокровище о боковину стола. На третьей минуте это зрелище стало утомлять Игоря - его визави занимался носокопательством без удали и артистизма, словно бы выполняя план по обмазыванию стола козявками.
Переведя взгляд вправо, Игорь обнаружил там двух молодых людей. Надвинутые на лоб бейсболки и густые бороды, при том, что обладатели их усов не носили, давали понять, чо соседи Игоря - люди богемные, если не сказать - творческие. Сместив взгляд вниз, Игорь заметил, как один из богемных людей трогает другого богемного человека за ляжку. Игорь резко отвел взгляд вверх и встретился на секунду глазами с жертвой домогательства. Игорь спрятал глаза в бокале с пивом, делая вид, что ничего не случилось, но ощущая, как предательская краснота заволакивает лицо. Странно, это им, по идее, стыдно должно быть, а не мне, подумал Игорь, тут же задаваясь мыслью - а как они это…. Того…
Виденные Игорем в кино или на телеэкране педерасты были, как правило, мускулисты и напомажены, напоминая более не реальных людей, а персонажей извращенной фантазии бесталанного художника. Реальные же, во плоти, так сказать, геи, мало чем отличались от средних московских мужиков - те же не очень чистые лица, та же гармошка из сползших носков над краем ботинка. Те же, наверняка, дурно пахнущие трусы с темной полоской-налетом сзади.
Наблюдения Игоря прервал голос ведущего:
- До-о-обрый вечерок, уважаемые господа и…. Дамы! Да, вот я вижу, нас посетили и представительницы лучшей, так сказать, половины человечества. Итак, сегодня вечером у нас очередная сессия Бойцовского Клуба. Напоминаю правила - бой может остановить либо один из участников, либо рефери. Перед боем каждый из вас распишется в Заявлении, бланк перед вами, потом ознакомитесь… Призываю всех сражаться по-джентльменски, в смысле - по яйцам не бить. - Только сейчас вспомнил Игорь, где видел ведущего - раньше он вел мелкого розлива презентации свингер-клуба "Перемена мест" (хаживал туда Игорь, хаживал).
Конферансье меж тем уступил площадку коротконогой крашеной девице, запевшей гундосо что-то вроде "И будет вместо, вместо, вместо меня, твоя невеста, местна-местная, бля". Публике песня не нравилась, но когда большие коровьи глаза певицы останавливались на лице того или иного зрителя, тот начинал неловко притоптывать, улыбаться, а то и шевелить губами, попадая артикуляцией в текст не по знанию, а по наитию.
- Четыреста. - произнес материализовавшийся вдруг рядом с Игорем конферансье.
- Чего - четыреста?
- Приборы четыреста! - хохотнул конферанс. Присев на свободный стул за столиком Игоря, конферанс тут же угостился чесночным сухариком из игоревой тарелки. - Если девка нравится, четыреста грина в кассу, и в чилл-ауте можешь её того… шардубибдохнуть.
- Да нет, я как-то…
- Ну ладно. Просто думал, один сидишь, мало ли... - ведущего не расстроил отказ. Он притоптывал белой туфлей, но не в такт песне, а скорее, против него. Было похоже, что шоу искренне ему нравится.
- Скажите - Игорь постарался, чтобы его голос звучал как можно безразличнее. - Когда… начнется?
- Файт клаб, что ли? Да щас и начнется, Мим"оза вот допоет только.
- А почему - Мимоза?
- Она раньше возле метро Царицыно работала, цветами торговала. Сама из Хохляндии девка. Стихи хорошие пишет, слышишь? Еще у неё есть, это бомба просто: "Укрепить здоровье чтоб - бегай, мать твою иоб!". Шедевр! Фантастика! Мощь!
"Мощь" ведущий произнес с протяжным шипом, как змея. Песня закончилась - Мимоза поклонилась публике балетным книксеном, отчего её ноги раздвинулись в почти идеальный круг. Когда она картинно повернулась к кулисам, ведущий неожиданно для Игоря выхватил из-под стола короткий микрофон и рявкнул:

- А сейчас, лейдиз энд джентльменс, мы попросим блистательную звезду площадок Лондона и Кременчуга, покорительницу сцен Бомбея и Сухуми, несравненную Мимозу определить первых двух участников шоу!

Ударник застучал палками - Игорю на секунду показалось, чо он в цирке. Мимоза поднесла микрофон ко рту, томно улыбнулась, лизнула его кончиком языка (из колонок на зрителей обрушился водопад сливаемого унитаза) и шепотом выдохнула:

- Столы девять….. и четыре.

Истина протерла внутренности Игоря куском льда - сердце обмерло и провалилось, когда он увидел, что взгляды остальных зрителей перебегают с его стола на столик дядечки-ковыряльщика. Ведущий запрыгнул на сцену, игриво хлопнул Мимозу по заду, и подойдя к центру, обратился к публике. Голос его стал вдруг могильно серъезен:

- Это твоя жизнь. И ты не сделал ничего, чтобы получить её. Все решали за тебя, и ты понимаешь это. Докажи себе, что ты - можешь. Подними голову. Распрями плечи. Вырвись из сонного стада, прущего в метрополитен в восемь утра и шесть вечера. Возьми свой кусок жизни.
Игорь вдруг отчетливо понял, что он не сможет подняться. Икры холодила предательская дрожь, как будто отсидел. Но он также понял, что и остаться на месте не сможет. Ведущий продолжал, громкость его голоса нарастала:

- До конца жизни ты будешь двигаться в крайнем правом, пропуская вперед себя быстрых и сильных. А потом, в один из дней, умрешь. Как миллионы до тебя. Кто ты - биомасса или лидер? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Каждый раз, опасливо обходя пьяных, вжимая голову в плечи, когда сзади в кино матерятся гопники, забивая уши ватой, чтобы не слышать музыки соседей сверху - в каждый из этих моментов ты умираешь! Пока другие живут…. Ну, вот, вроде, и все - ведущий вновь перешел на успокаивающую эстрадную скоровговорку. - Поединок начнется через 15 минут. Пока конкурсанты переодеваются в гримерках - молодые люди, просим! - Ведущий подбадривающим жестом рук дал понять Игорю и дядечке, что не надо терять времени, пора переодеваться. - остальные могут освежиться напитками из нашего бара.
В гримерке……….


Конец первой Че.

Родион Романыч , 12.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛяЛя, 12-05-2004 14:01:05

Нах

2

ЛяЛя, 12-05-2004 14:01:54

ВТОРАЯ

3

ЛяЛя, 12-05-2004 14:02:07

И снова я!!!!!!!!!!!

4

АХТУНГ!, 12-05-2004 14:03:13

[eq

5

PR CLUB, 12-05-2004 14:04:14

отлично написано ваще. надеюсь с продолжением афтор не облажаеццо.

6

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 12-05-2004 14:05:17

Заработало.

Щас почитаю, нах.

7

на рыло, 12-05-2004 14:10:12

ничче написано
но где канец блиатть?

8

штурм, 12-05-2004 14:10:21

гы-ы развот прадалжаецца...

9

Эстет, бля, 12-05-2004 14:13:37

ну-ну. А с хуев ли здесь Раптор помянут? Загадка, блядь! гыыы

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-05-2004 14:14:53

сначала не панравилос
патом паенравилос
хуй знает
падажду бля

11

Прохеръ, 12-05-2004 14:15:48

не оторвацца. хуячь продолжение

12

PR CLUB, 12-05-2004 14:17:49

Эстет, бля 12-05-2004 18:13

"шеф появиццо в последний момент" гыгы. видемо так.

13

TT, 12-05-2004 14:18:33

А че, мне понравилось... Заебца.
Автор - хуярь еще.

14

Re-All*, 12-05-2004 14:23:31

ахуенно! колорит добавляет еще и то, что это типо стеб..панравилось, жду прадалжения

15

не ебет, 12-05-2004 15:00:36

дюже добре

16

Курганец, 12-05-2004 15:07:47

хуй.

17

Трахатель жырных бап, 12-05-2004 15:10:54

Надеюсь в конце ахтунга не будет, потому как хорошо написано, не хотелось бы портить впечатление.

18

zak , 12-05-2004 15:29:15

Заебись !

19

Denwer, 12-05-2004 15:41:10

Классно написано

20

пгиукт, 12-05-2004 15:57:28

вывод - хуй ево знает што.
совет - афтар, ну его нафиг, не пеши продолжение, даже насекомый ископаемый и то интереснее песал

21

Камень, 12-05-2004 16:08:56

Атлично! Весьма нехуево написано, респект!
Давай продалжуху! Да не облажайся, смотри!

22

8ми ле╨ний мальчик, 12-05-2004 16:11:23

Апзацеф нет, афтар - МУДАНГ, беспесды.

PS: Как вылечить ката от триппера? Буду благодарен за любую полученную информацию, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

23

серебряный муравей, 12-05-2004 16:22:42

Качественно.

24

муку-муку, 12-05-2004 17:13:59

Ахуена......

25

Раптор, 12-05-2004 17:43:57

А что, мне понравилось. Слог- преотличнейший, надо сказать. Напоминает опусы г-на Убивца. Не сам ли?

Надеюсь не появится какого-нибудь ахтунгового персонажа по кличке Рапорт (а то отпизжу, бугага)

26

elgie, 12-05-2004 18:06:23

КАРАШО НАПИСАЛ! ДАЕШь ФТАРУЮ ЧАСТь!!!

27

jan_coo, 12-05-2004 19:15:16

неплохо неплохо
надо было сразу все вместе выкладывать.

28

фуцман, 12-05-2004 19:24:55

нихуево. афтару риспект.
пиши исчо.

29

Пинкод, 12-05-2004 19:29:06

отлично

30

да нахуй мне подписываца, 12-05-2004 19:47:44

росказ интересный
афтырь пешы ещо

31

Topal, 12-05-2004 20:25:36

"шеф появиццо в последний момент" гыгы. видемо так."
ГЫ! В точку.

32

Raptor, 12-05-2004 23:46:50

** Раптор 12-05-2004 21:43
Слыш гондон я те ищо в тваем расказе сказал смени паганяло пидор

33

Raptor, 12-05-2004 23:49:57

А крео непонравилось

34

north, 12-05-2004 23:54:12

не тяни с продолжением, не теряй темп

35

майо пачтение, 13-05-2004 02:41:56

Афтару риспект хоть тема йебли и ни раскрыта.
Нинайду прадалженийа-афтар мудак.
Криатиф супер беспесды.

36

the крестьянин, 13-05-2004 02:55:57

жду прадалжения блять с нетерпением. автару - респект

37

Чезанах, 13-05-2004 03:31:54

Начало ничего так... Дальше хуярь

38

Киргиз, 13-05-2004 03:38:08

хуйня!

39

Чмопиздрокл, 13-05-2004 05:22:32

смок дочетать

зохватываюсче
интиресна, кто скрываеца под ником Радион Раманыч

40

daun degenerat, 13-05-2004 05:37:37

атвет харош! пиши прадалжение!
с уважением daun degenerat

41

ебака-парень, 13-05-2004 06:27:11

Начал хорошо, бля!! Жду продолжения

42

Das Mas Taa, 13-05-2004 06:30:55

Хорошо.
Жду продолжения.

43

контра, 13-05-2004 07:41:47

чото незацепило

то ли я дабаёб,

то ли...

44

контра, 13-05-2004 07:50:31

перечитал.

понравилось ещё меньше.

хуёвый креатиф

да и неоригинальный

заебали нахуй!

Хватит эксплуатировать успех чужих творений!!!!

45

Хитрый 43, 13-05-2004 08:06:52

заебцо, хуйарь продолжение

46

xek, 13-05-2004 08:22:59

Ну жду прожолжения, а там посмотрим. Интересно.

47

Раптор, 13-05-2004 09:29:27

Ты попизди тут у меня под окнами. Я тут такой план придумал! Я взорву сервак удафкома. Из горящего БТРа. Я весь такой в краповом чепчике.

48

Краповый чепчик, 13-05-2004 09:30:54

Первый

49

Кобра Пискинс, 13-05-2004 10:27:28

Хорошо.Точно переданы перживания афтора. Замочить старого любителя нарезать резбу в форсунке!!! Пеши дальше.

50

Мужик, 13-05-2004 11:16:39

Написано коряво...
Посмотрим, что там дальше будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg